Главная» Новости» Иришка чики пики последние новости. Ресторан Риччи Каприччи на карте. Telegram Подпишись на Telegram-канал про рестораны Москвы. а ведь могли бы на халяву в Москву прокатиться.
Сериал Чик-Чирикино: описание, сюжет и герои
Еда - 26 ноября 2023 - Новости Екатеринбурга - Москва, Тверской бульвар, 14с5. Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных. В меню 6 категорий и 41 блюдо с ценами от ресторана Chick O'rico расположенного по адресу улица Покровка 1/13/6с2. Главная» Новости» Иришка чики пики новости.
Сериал Чик-Чирикино: описание, сюжет и герои
Сеть корейских кафе со стрит-фудом и позитивным а-ля BTS-дизайном: яркие цвета, граффити, надписи, фотографии корейских музыкантов. Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании. Кафе Чико Рико в Москве на Савеловской. корейское кафе. Бургер Кинг, сеть ресторанов быстрого питания.
Почему Ритмика?
- Светский backstage: день рождения Ирины Зарьковой в японском ресторане Ikura | Posta-Magazine
- Авторский обзор
- НОВЫЕ И ВАЖНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ
- Чика рика кафе
- кафе Chick O'Ricko, ул. Покровка 1/13/6с2 — цены, меню, фото |
Поделитесь мнением
- Чико Рико Кафе в Москве
- КАК НАПИСАТЬ РАССКАЗ ПОД ОЗВУЧКУ?
- РИТМИКА после Ивлева в городе Москва
- Ресторан IKURA
- Десерты от Niqa Patisserie & Cafe
- Naomi Bistro, «Шмак» и Ikura: ресторанные открытия Москвы
Chick O'Ricko
Описание меню Среди горячих блюд и креветки саганаки, томленые в томатном соусе с фетой, и спагетти с морепродуктами в эмульсии на основе чесночного и сливочного масла, а также разнообразие кебабов и сувлаки на гриле. В профессиональном портфеле Владимира есть и стажировка в Иордании, где шеф удостоился чести готовить для королевской семьи. Александр работал кондитером в ресторанах «Турандот», «Техникум», «Пушкин» и др.
На страницах журнала будут опубликованы интервью с топ-менеджерами компаний-лидеров, аналитика от ведущих исследовательских агентств и актуальные обзоры, которые мы готовим специально для печатного издания. Журнал будет распространяться на всех основных выставках и конференциях, которые состоятся в феврале-марте 2024 года. Плюс к этому расширенная онлайн-версия будет опубликована на нашем сайте и включена в электронную рассылку. Давайте вместе сделаем действительно лучшее издание о детском рынке!
Забронировать Завтраки Меню Бар Винная карта Постное меню Описание меню Знакомство начинается с выбора мезедес -традиционных греческих закусок, которых в меню более 16 видов: дзадзики, соломос - твист на рийет из лосося, тарамасалата - паста айоли с икрой форели, тапенада из оливок и др. Описание меню Звание визитной карточки ресторана, по праву, носит большой греческий салат с лябне на основе мацони и каймака и нежной иранской фетой с кремовой текстурой - идеальный вариант на компанию. Описание меню Среди горячих блюд и креветки саганаки, томленые в томатном соусе с фетой, и спагетти с морепродуктами в эмульсии на основе чесночного и сливочного масла, а также разнообразие кебабов и сувлаки на гриле.
Основной содержания журнала станут актуальные материалы об индустрии детских товаров: аналитика и мнения. Именно то, что важно для игроков рынка! Компании расскажут о событиях и новинках, а также поделятся своим взглядом на развитие отрасли. На страницах журнала будут опубликованы интервью с топ-менеджерами компаний-лидеров, аналитика от ведущих исследовательских агентств и актуальные обзоры, которые мы готовим специально для печатного издания.
Чико рико кафе - 87 фото
"Абрамс" едет в Москву | Чика Рика кафе Москва. Боровск чики чики кафе. |
Блогерша Иришка Чики-Пики призналась, что выпивала с Реввой после съемок | Кафе и рестораны после Ивлева. |
Интерьер и атмосфера
- Чика рика кафе москва адреса - 1 топик в ОК
- Новости. Главные новости ритейла в России и мире 📰 New Retail
- Видео: Чико рико кафе москва - 28.04.2024
- Чика рико кафе
Ресторан чико в москве адреса
Не справившиеся выбывали из игры через расстрел. Сложность задачи в том, что дальгона - не печенье, а конфета из карамели с содой, хрупкая и абсолютно неэластичная, готовая расколоться при малейшем неосторожном воздействии. На вкус это ожидаемо сладкий хрустящий леденец, с нотками горелого сахара, такой хорошо есть, запивая кофе, а не под дулом автомата. И да, я проиграл, поспешив в конце и отколов кусок у пятого луча.
Речь шла, судя по всему, об открытии Gucci Cafe, который начал работать уже в середине апреля. Об этом заявила пресс-служба Gucci в беседе с бывшей главой российского Vogue Ксенией Соловьевой. Представители компании также добавили, что бренд Gucci не давал никакого согласия на открытие и управление этим заведением. После этого заявления аккаунт кафе в Instagram деятельность запрещена в РФ пропал, однако заведение всё же открылось и проработало до декабря.
На сцене выступят: Белка, Алиса Буслова, группа «Фэмили» и многие другие. Гости вечеринки посмотрят серию «Космос» мультсериала «Чик-Чирикино» и отправятся в увлекательное путешествие по Музею космонавтики вместе с задорной семейкой воробьев. А среди самых активных участников будет проведен розыгрыш призов.
Объем от 50 000 знаков с пробелами. Если кого-то вдохновит на серию историй - отлично, мы будем очень рады. Все работы оцениваются организаторами и спонсорами конкурса, но учитывается и рейтинг, данный читателями. Не принимаются работы с низким качеством текста — графомания, тексты с большим количеством грамматических и стилистических ошибок. Пожалуйста, разделяйте текст на абзацы-блоки при публикации на Пикабу. Отправляя работу на конкурс, участник автоматически соглашается со всеми условиями конкурса. Участие в конкурсе априори означает согласие на эксклюзивную озвучку рассказа каналом Абаддон. Авторские права не отчуждаются, автор может делать с текстовым контентом все, что угодно, но не передавать его другим чтецам на озвучку. Так же принимаются к рассмотрению уже готовые произведения, нигде не озвученные, опубликованные на других ресурсах, с условием, что публикация будет сделана и в нашем сообществе CreepyStory Подписчики сообщества, поддержите авторов, ставьте плюсы, или минусы, если вам не понравилось, комментируйте активно, я буду читать все, и чтобы выбрать достойных, буду тоже ориентироваться на ваши комменты. Обнимаю, удачи! Ваша Джурич. Моран Джурич делится с вами советами. Без навязывания, просто от души делюсь своими наработками: 1. Помните про правила первых трех абзацев. Начинайте рассказ с того, что зацепит читателя далее, и слушателя и заставит его прочесть вашу историю. Классический пример - " Все смешалось в доме Облонских... Читает дальше. Не берите в начало штампы. Например, "... Про природу-погоду пишут миллионы в начале своих историй. Чем вы будете отличаться от остальных? Не начинайте рассказ с диалогов. Это просто, да. Но слушатель не поймет, кто разговаривает, зачем говорит и почему. Для него это голоса из ниоткуда. Скорее всего, слушатель подумает, что пропустил начало рассказа, и просто выключит неинтересное аудио. Да, и как сказал один писатель : «Болтовня для завязки хороша только в порнухе». Не берите множество персонажей в "один кадр".
Чико рико китай - 89 фото
Как связаться с Корейским кафе Chiсk O`Rico? Номер телефона для принятия звонков: +7 (977) 791-68-48. В интернет-магазине «Чики Рики» началась распродажа Black Friday. Доставка из Chick O’Rico (Бутырская, 46, стр. 1) демонстрирует саркастический подход к потребностям населения. Ролл «Большой и черный» или вафли «Я сверху» — явное тому доказательство. Если решитесь, звоните по номеру: +7 (977) 791-68-48. Плюсы: блюдо «Я. Узнайте о чико рико кафе в Москве. В статье много фотографий, покажем вам атмосферу заведения и его особенности.
Светский backstage: день рождения Ирины Зарьковой в японском ресторане Ikura
Наше меню является отражением разнообразия и богатства грузинской кухни. Здесь вы найдете изысканные закуски, такие как хачапури и бадриджани, основные блюда, включая сочные шашлыки и ароматные хинкали, а также разнообразные десерты, чтобы закончить вашу гастрономическую поездку с незабываемым сладким штрихом. Двухэтажный ресторан современной грузинской кухни Добро пожаловать в ресторан «Чичилаки»!
Яндекс еда Казань. Меню ресторан Морено.
Квик Чик меню. Биг стоп меню. Кафе Квик Октябрьский меню. Придорожное кафе интерьер.
Галерея проектов кафе. Кафе Меркурий Каменск-Уральский. Галерея Россо. Chica ресторан.
Чики Губкинский кафе. Кафе «Chiku Chiku». Чика Рика кафе. Чико корейское кафе.
Чики Бамбони конфеты. Чики Бамбони кафе. Чики Бамбони меню. Чики Бамбони Вологда меню.
Ресторан чика Рика корейский. Итальянское меню. Меню ресторана на английском. Меню британского ресторана.
Меню английской кухни. Боровск чики чики кафе. Чики чики Губкинский кафе. Меню ресторана Перчини Новосибирск.
Детское меню. Детское меню в пиццерии. Перчини детское меню. Новый ресторан.
The 312 ресторан. Хеопс Владивосток ресторан меню. Владивосток ресторан на улице Сахалинской. Чики Рики ресторан.
Ресторан Эль Чико. Кафе Эль Чико Воронеж. Эльчиха ресторан Воронеж. Эль Чико Воронеж ресторан меню.
Ресторан Варвара Москва. Varvara кафе Москва.
Здесь мы готовим простую и понятную еду с локальной рыбой и морепродуктами, которые тщательно отбираем у поставщиков из разных регионов России. Уверены, это место наши гости оценят по достоинству и будут возвращаться к нам вновь и вновь», — комментирует бренд-шеф сети ресторанов «Каспийка» Денис Степченко.
Здесь мы готовим простую и понятную еду с локальной рыбой и морепродуктами, которые тщательно отбираем у поставщиков из разных регионов России. Уверены, это место наши гости оценят по достоинству и будут возвращаться к нам вновь и вновь», — комментирует бренд-шеф сети ресторанов «Каспийка» Денис Степченко.
Чико рико кафе москва - фото
За кухню заведения отвечает бренд-шеф Денис Степченко ex. Ладо , за коктейльную карту — бар-менеджер Кирилл Киселев ex. Мы подумали, что свежие морепродукты должны стать доступны большему количеству жителей столицы — так и появилась концепция демократичной сети «Каспийка».
Почти такая открылась на Покровке — называется «Лан Ма», работает с 11:00 до 05:00. Открывалась еще хотя бы часов в девять, чтобы можно было эдак по-гонконгски перехватить лапшички с утра пораньше, вообще цены бы ей не было. Основа всего здесь — растянутая лапша ланьчжоу ламьен, и мастерству ее растягивания команда лапшичной училась у соответствующих китайских мастеров. Обещают в декабре открыть в подвале потайной бар о котором, как обычно, будет знать весь город. Лапша с говядиной и бульоном стоит 590 рублей, жареная с креветками — 620 рублей. Можно также заказать вонтоны с мясным фаршем 540 рублей и пельмени цзяоцзы на пару с курицей и креветками 560 рублей. Naomi Bistro ул. Лесная, 9 Naomi-bistro.
Концепция нового заведения звучит на первый взгляд фантастически: «переплетение изящества и аристократичности Франции с сумасшедшим огнем страсти, яркости цветов и вкусов бывших французских колоний Марокко, Алжир, Камерун, Мальта ». Я не уверен насчет Камеруна, не бывал, но вот в Марокко все самое гастрономически яркое происходит именно на стыке Франции и Африки. Так что да, это должно быть как минимум интересно. Впрочем, шеф-повар Андрей Большаков явно склоняется в сторону Франции — в лаконичном меню обнаруживается даже такая редкость, как елисейский суп 710 рублей , придуманный Полем Бокюзом специально для президентского обеда в Елисейском дворце и традиционно включающий трюфели и фуа-гра.
Любое нововведение я обсуждаю с подписчиками, устраиваю опросы, спрашиваю их мнение. Каждый из них сам является частью «Чико Рико». Сергей Лебедев Чикена и зрелищ! Помнишь цитату в начале статьи? Корейская кухня — это только начало большой истории. И рестораны «Чико Рико» тоже уже давно не только про еду. Это не просто корейское кафе, а настоящий храм современной корейской культуры. Здесь идеально сочетаются дорамы, k-pop и уличная еда. Сергей Лебедев Во-первых , Сергей сам втянулся и постепенно стал слушать k-pop и смотреть корейские сериалы. Любимая группа — Stray Kids. Любимая дорама угадаешь? Когда в топы Netflix залетела корейская «Игра в кальмара», подписчики «Чико Рико» в соцсетях просили добавить в меню печенье дальгона. И Сергей тут же подхватил фишку. Пока остальные сомневались и раскачивались, он заказал индивидуальные костюмы для персонала и сам сделал первые маски из шлемов для фехтования. Уже через пару дней во всех «Чико Рико» посетителей встречали официанты в розовых костюмах и с игрушечными автоматами. И, конечно, каждый желающий мог поиграть по правилам, которые придумал Сергей: вырезал дальгону — получаешь в подарок «рыбку» пуннопан, а если проиграл — ешь острый перчик чили.
Персонал очень хороший. Сходите обязательно. Подробнее Анастасия Иванова 19 апреля Зашли сюда случайно, на период ожидания. Были приятно удивлены таким внимательным и наблюдательным персоналом. Официант Нурсултан увидел, что мы смотрим видео на телефоне и принес нам подставку под телефон. Другой- поднял наушники. Еда вся вкусная. Брали французский завтрак, кофе, десерт. Но самое главное, это персонал.
Блогерша Иришка Чики-Пики призналась, что выпивала с Реввой после съемок
Блогерша Иришка Чики-Пики приобрела подписчиков из-за дружбы с фрик-блогером Олегом Монголом. Еда - 26 ноября 2023 - Новости Екатеринбурга - Чика Рика. Все танцуют Чику Рику вместе. Танец для лагеря Чика Рика. Кафе «Чико Рико» на Покровке специализируется на корейском стритфуде и k-pop.
Чикко ресторан - фотоподборка
Вода Legend of Baikal 0. Название заморское и не всем понятное, поэтому вначале краткая справка. Ikura — красная икра. Izakaya — вид закусочной забегаловки в Японии. Nikkei — современный относительно фьюжен элементов японской и перуанской кухонь, который уходит корнями в XIX век и в Перу, куда в то время прибыли первые иммигранты из Японии их-то и называли nikkei. Правда, свое гастрономическое развитие никкей получил уже в середине 80-х годов прошлого века. Кстати, товарищи Зарьков и Мухин уже экспериментировали с кухней никкей в своем ресторане Chicha , но проект оказался не самым удачным, лишних вздохов у столичной гастропублики не вызвал и через несколько лет работы закрылся. Интерьер и атмосфера Путей в новое заведение с никкейским уклоном два: на лифте до четвертого этажа или по серым ступенькам вдоль фасада рынка на крышу, где разместилось большое обеденно-кухонное пространство, которое никак не сочетается с понятием Izakaya.
Только что голоса слышались. Из кухни в коридор падает яркий белый свет.
Там все белое, кругом мука, а на карнизе верещат весенние воробьи. Алеша и Коля месят тесто, пекут пироги. Алеша улыбается мне. Он молодой, бледный и конопатый, а Коля в тельняшке. Что все это значит? Почему вы печете тут пироги вместе? И почему вы не удивляетесь, что я пришла? Пироги кругом. Готовые, испеченные, под полотенцами и еще сырые… — Эти — отдыхают, вон тот в духовке — подходит… И вот счас еще заложим, — объясняет Алеша, как всегда приветливо и застенчиво улыбаясь всем своим некрасивым бледным лицом.
Из окна — апрель, московский старый двор с убогими качелями и клумбой, я помню этот двор прекрасно, мы здесь тусовались почти сорок лет назад, в студенчестве, настоящий сквот, и много соседей в квадратном дворе. И Наташа! Наташа — девушка художника Никиты, смывшегося в Америку в начале восьмидесятых. Обещал вскоре выписать ее туда, и она верила. Некоторые особенно добрые люди любили спрашивать, звонит ли ей Никита или собирается ли она в Америку, и наслаждались тем, как меркнет ее милое лицо. Однажды мы встретили Наташу выпивши, через некоторое время совсем пьяную, потом чаще и чаще, потом она стала толкаться с компанией алкашей в угловом, потом сгинула. Это очень быстро все было… И вот теперь этот Никита звонит красивым встревоженным голосом. Он не такой приветливый и вообще не смотрит на меня, как будто сердится. Он совсем молодой, как тогда.
У него персиковый пух на высоких скулах, большие карие глаза и пшеничного цвета кудри, он очень красивый и чужой, всегда был таким — чужим и красивым. Надо попросить у него прощения? Нет уж, пусть он первый просит, он тогда первый начал, мы оба хороши, мы были очень молоды, прекрасны, глупы, наивны и невероятно жестоки… Мы жили впроголодь. Нет, было полно хлеба, и кефира, и картошки — мы жили впроголодь, мечтая насытиться славой, удачей, признанием, успехом, мы мечтали о путешествиях… — Сначала День космонавтики, потом Пасха, ты православный календарь посмотри, там написано, — поправляет Алеша. Большая банка варенья, вместо крышки почему-то закрепленная черной аптечной резинкой бумажка, знакомый почерк… «Малина» или «крыжовник»? Но Смелый — это собака из моего детства, собаки не могут звонить и перезванивать, и, вообще, его давным-давно нет… А мама? Она тоже здесь?! Мне хочется что-то сказать этим двум моим давно утерянным друзьям или спросить… Но спрашивать и говорить о таком ужасно неудобно, я стесняюсь и выхожу из кухни. Где сука профессор?
Заблудился в доме? Ушел на просмотр без меня? Иду искать. Как много комнат… В одной комнате — нет, этого не может быть — пьют чай баба Зоя и Жан-Люк, он устал с дороги, у ног его брезентовый рюкзак, они пьют чай и о чем-то тихо говорят, но как, на каком языке?! Или у жителей глуши во всем мире есть свой, общий язык? А они оба из глуши — баба Зоя из тверской, Жан-Люк из французской… Я машу им рукой, но они не обращают внимания. Кладовка — старое туманное зеркало, велосипед с гнутой рамой, кадушки и бельевые корзины, барахло, барахло и модели старинных кораблей на полках — совсем как настоящие. Еще комната — две женщины купают в огромном тазу пухлого кроткого младенца, но не отвечают на вопросы, даже не отрываются от своего занятия… Может, я невидимка? Нет, но Алеша же с Колей меня точно видели… Из полукруглого окна на лестнице видна осень, желтые листья тополя.
Но в комнате по соседству пахнет хвоей и красуется свежая, не до конца наряженная елка… А тут что? В этой комнате повсюду жердочки, кормушки и даже настоящее дерево. По комнате летают всякие мелкие пташки и садятся на голову и на плечи к хитрому бородатому деду. Дед сидит за просторным рабочим столом. На столе много красок и кисточек. Одна птица, величиной с сойку, уже совершенно синяя. Я в пустой комнате с окном, из которого виден белый берег зимнего моря. Где профессор? Надо разобраться… Это точно дом из Прибалтики, в таких домах мы с мамой живали каждый август на Рижском взморье… Но почему окошко кухни выходит во двор на Хитровке?
Входит профессор в старой летной куртке, в какой ходил студентом. С каким еще трубочистом? Может быть, эти люди на кухне — мои персонажи? Но персонажи, не прототипы же… — Классный дом, — соглашаюсь я, — но уж больно бредовый… Чушь какая-то, пошли отсюда… Профессор избегает смотреть на меня и говорит сбивчиво, или это голос пропадает, как в мобильном, когда плохая связь… — Это вообще не моя инициатива. Студенты снимали за свой счет, они очень прониклись… Было тяжело пережить, мне было очень тяжело, серьезно, я даже не ожидал, я приходил и читал им твои сценарии, мы читали вслух по очереди и обсуждали несколько недель подряд, и они решили, раз у тебя не было поставлено ни одного сценария при жизни, то надо снять обязательно такое вот попурри, в память о тебе… — В какую такую память обо мне? Я что, умерла, что ли? Нет, правда, погоди, почему ты говоришь — «при жизни»? Я смотрю на профессора, и он отводит глаза, он как-то мнется, мужчины вообще бывают мнущиеся и немнущиеся, в обществе немнущихся мужчин бывать приятнее… Профессор отводит глаза, ему неловко сказать мне, что я умерла, так же как мне было трудно сказать об этом ребятам, пекущим белые пироги на кухне. Он мнется и собирается выходить из этой комнаты.
За окном белый берег моря, картинка становится крупнее, ближе: мандариновые корки на снегу, две девочки качаются на качелях, и человек с велосипедом машет им рукой издалека, и шум, шорох — это шумит прибой. Мы с профессором в зале. Зал небольшой, современный, с иголочки, так и дышит новизной, невесомые пластиковые, ярких цветов стулья и народу навалом. Кино только что кончилось, объявили перерыв, люди встают, двигают стулья, тянутся к выходу, топочут сапогами, переговариваются, оттого и шум… — Есть недопустимые вещи. Есть табу, понимаешь, табу! Я их откуда-то знаю. Где-то видела. Это какие-то мои знакомые, из сна или из фильма, который так и не снят, потому что сценарий не написан: руки не дошли, очень много времени отнимают поездки по работе, еще больше — болтовня и застолья… Я хочу их окликнуть, пообещать, что непременно напишу про них, хочу хотя бы посмотреть, они или нет, но профессор, приобняв меня за плечо, участливо предлагает: — Ну что, по писят и на обсуждение? Мы ждали суп из сифудов.
В углу какой-то дядька в рабочем комбезе не спеша расправлялся с огромной порцией свинины в сладком соусе. Очень хотелось есть. Мы смотрели в окошко. Мулатка подрулила на велике, шлепнула на стену объявление про танцевальные классы. Из машины вышла женщина с двумя лохматыми мальчиками, пошла в парикмахерскую. Возле магазина «Товары для животных» парень сидел на корточках перед пожилым лабрадором, уговаривал надеть башмаки: на улице тепло, но слякотно. С диким воем промчались пожарные машины. Белая девушка провезла на коляске пожилого нигера в растаманской шапке. Он сосредоточенно вязал спицами другую растаманскую шапку.
Протащилась толпа орущих младших школьников с задротом учителем. Чудно: учитель начальных классов — молодой парень. В России такого не увидишь. Хозяин лабрадора уговорил его обуться и увел. Из парикмахерской вышла женщина с двумя свежепостриженными мальчиками. Мы ждали суп. Потом выяснилось, что он работал в китайском ресторане в Новосибе. Действительно, возле кассы висело объявление: заранее просим прощения за наше обслуживание. Широкое лицо, круглые карие глаза, плечистый, с большими руками — вскормленный буреком и каймаком, вспоенный козьим молоком, со славянской душой, прогретой балканским солнышком.
Югослав, точно! Работал на стройке в Москве. Они не знают, что мы в погоне. У нас погоня, ясно? Мы гонимся за Ладой Жовнер. Лада Жовнер — человек, а не последняя новинка отечественного автопрома, хотя звучит, конечно, похоже. Лада Жовнер — девушка. Зовут Лада, фамилия Жовнер. Бывшая студентка профессора.
Исчезла не попрощавшись. Лада сняла документальный фильм «Пословицы и поговорки русского народа». Чисто наблюдения за людьми на улицах, в магазинах, в электричках, в пивнухах, на свадьбах, в поликлинике. И титры — пословицы и поговорки. Интересно получилось. Одна беда — фамилия у Лады не Петухова и не Пантюшкина, а Жовнер. Люди обиделись. Кто-то почувствовал себя жестоко опропагандированным, кто-то цинично укощуненным, кто-то и вовсе — зарусофобленным не на шутку, и какие-то радетели подожгли дверь квартиры, которую снимала Лада, и коллеги встали на защиту. В фейсбук заглянуть страшно было.
Профессору тоже следовало бы встать. Как-то выступить, хотя бы на фейсбуке, что ли. Но профессор сказал, что не хочет во все это лезть в силу целого ряда причин, и промолчал. Тут, конечно, поднялась встречная буря в фейсбуке, направленная против профессора, фейсбучная страшная буча, профессора записали в подонки, и какие-то совсем уж пламенные энтузиасты сбегали подожгли ему дверь. Репертуарчик скромен, арсенал невелик… К сожалению, Лада Жовнер была не только его бывшей студенткой, но и его кратковременной девушкой. Вот говорили человеку — не скатывайся ты в эту пошлятину, так нет — оскоромился. Еще бы! Лада реально классная, коротконогая сисястая полукровка с носом кнопкой, копной кудрей, родинкой над верхней губой и чудесной улыбкой. Ох, как встрепенулся этот унылый стареющий барбос.
Должны быть какие-то табу, говорили друзья, но сердцу не прикажешь, под этим соусом жена профессора, ангелоподобная истеричка, раза два не до конца резала вены, а потом ушла, прихватив чудесную квартирку возле Елоховской площади. Но и с Ладой как-то не срослось, так и не соединились, и вот потом этот фильм и отказ выступить в защиту… Лада исчезла бесследно. Друзья и знакомые говорили, что она страшно страдает, и окончательно записали профессора в негодяи, но ведь и негодяям надо с кем-то выпить «писят», кому-то поплакаться, с кем-то сходить погулять в Лефортово, позвонить, послать эсэмэску среди ночи. Для этого есть я, здрасьте. Я дружу с негодяями. С аморальными типами, неверными мужьями, предателями, «вообще подонками», алкашами и всяким сбродом. То есть многие дружат с такими, но с крупными, серьезными, полезными, с которых можно что-то поиметь, а я — с мелкими, беспонтовыми мерзавцами из тех, кто сам про себя говорит: «Пойми, я не предатель, я просто несчастный человек». Они трюхают за мной замухрышной стайкой, как бродячие барбосы, и у меня всегда найдется для них рюмаха и плошка супу. Меня на этом поприще одобрил и ободрил сам протоиерей К.
Протоиерейка — тоже, между нами, тот еще озорник, из бывших забулдыг и хиппарей, а теперь поди ж ты…. И вот когда всплыла тема поехать снять документальный фильм про елку на женской зоне, про елку для мамаш-зэчек и их младенцев, сидящих в тюремном детдоме, профессор решил, что сделать это может только Жовнер, и стал писать ей на почту. Когда и на десятое письмо никто не ответил, я написала ей со своего адреса: появитесь, пожалуйста, по делу нужно, он тут без вас зашивается. Через тридцать секунд пришел остроумный ответ: что зашивается, это правильно, ему уже давно пора зашиться, спасибо за внимание, идите вы все по домам, не беспокойте меня больше никогда, всего доброго. Показала ответ, и профессора переклинило. Профессору всралось отыскать Ладу Жовнер. Ну, Коста-Рика, это, положим, уже слишком, это сплетни, никакой Коста-Рики на самом деле и вовсе нет, а вот Америка… У него есть виза, делали для какого-то проекта, проект лопнул, а виза осталась. То есть, допустим, мы как-то долетим, а дальше? Лекцию прочтем, кинцо покажем, выступим, мастер-класс проведем.
Он думает, это кому-то нужно. Тем не менее мы долетаем до Нью-Йорка и три дня, от бестолковости и нетерпения то и дело обостряя международные отношения в дешевых харчевнях, тыркаемся в поисках Лады Жовнер… Наконец суп из сифудов подоспел, огромные бадейки вкуснейшего, честного супа, и мы на радостях братались с китайцем и югославом, клялись дружить, снять вместе кино, организовать точку общепита, ездить друг к другу в гости… Удалось вычислить, что Лада работала у русских старичков далеко внизу, почти на Кони-Айленде, и можно подъехать, попробовать что-то узнать у этих старичков. Вот и телефон Бориса Яковлевича… На Брайтоне мы выходим из метро и тут же видим объявление про ясновидящую. Профессору интересно. Идем по стрелочке. На лестнице, где ведет прием ясновидящая, страшно пахнет жареным луком. Облом — ясновидящая сегодня нянчится с внуками. В боковой улице, соединяющей основную авеню с набережной океана, сидит на скамейке возле социального дома бодрый старик с чудесной дворнягой на поводке. Это Борис Яковлевич.
Ладочка у нас больше не работает. Уехала обратно в Россию. Она очень любит Россию, настоящий патриот. А мы так к ней привязались. Очень хорошая девочка. И я привязался, и жена, и Чапай. У меня жена — молодая. На пять месяцев меня моложе. Лежит уже три года.
А Ладочка за ней ухаживала, лучше родной дочери. Такая хорошая девочка. Похожа на нашу Ривку. Ривка — тетка жены. Что вы! Вот про кого надо фильм снять… Умерла в девяносто третьем. Она из Бессарабии. В двадцатом году ей шестнадцать было. От гражданской войны бежала с другими подростками, на лодке переплыла Буг, подалась в Палестину.
Работала там на стройке. Сыро было, малярия. Решила пробираться в Америку. А тогда, чтобы приехать в Америку, надо было иметь сто долларов. Так она перебралась в Марсель, работала там в порту, копила сто долларов. И в двадцать втором году уже приехала сюда. Знала русский, идиш, украинский, румынский, французский и английский в совершенстве. Вот это был человек! Наша Ривка.
Ладочка так на нее похожа… Очень хорошая девочка. Любит Россию. Ну как — куда? Она нам не сказала. Россия большая. Там ищите. А зачем вы ее ищете, что случилось? Ну, будьте здоровы, главное, не болейте. Путину там поклон от нас, от всего дома.
Молодец мужик! Из какого-то окна опять оглушительно пахнет жареным луком. Сильней, чем океаном. Мы сворачиваем на набережную, повидаться с океаном. У профессора звонит телефон. Зачем вы волновали Бориса Яковлевича? Что это такое, в конце концов? Ему восемьдесят шесть лет!
Потому что мы переезжаем в 10-ти минутах от этого места на гораздо более крутую локацию. И уже через пару дней откроемся в новом месте, в составе той же прекрасной команды Чико Савеловская Это важно - уметь прощаться со старым и встречать с радостью новое. Мы активно развиваемся и домик на Менделеевской станет новым флагманом.
Кимпаб Чико Рико. Чико Рико еда. Корейский ресторан Чико Рико в Москве. Chica ресторан. Чики Губкинский кафе. Кафе «Chiku Chiku». Чико Рико корейский стрит фуд. Чико Рико Москва. Chicko, Москва, Дубининская улица. Чико Рико Трубная. Чико меню. Чикорико меню. Чико Рико Москва меню. Чикорико Новосибирск. Chicha ресторан Москва. Ресторан Chicha Новинский. Ресторан Чича в Москве на Новинском бульваре. Новинский Пассаж рестораны. Чика Рика ресторан меню. Кафе чики Рики Владивосток. Чики Бамбони Вологда. Чикибамбони, Вологда, Козлёнская улица. Кафе чики Бамбони Вологда Козленская 33. Чикибамбони Череповец. Чико Рико корейская еда. Chicco корейский стрит фуд. Корейский фаст фуд в Москве Чико Рико. Chico Rico меню. Chicco Москва кафе меню. Ресторан Варвара Москва. Varvara кафе Москва. Варвара ресторан Чебоксары. Пири-Пири Петровка. Чика Рика кафе Москва. Боровск чики чики кафе. Чики чики территория куриных дел кафе. Кафе чики чики Боровск после Ивлева. Новый ресторан. The 312 ресторан. Кафе Рик. Кафе Рика Москва. Кафе Rick Roll. Пороселло бар на Китай городе.