Капуста пекинская ½ кочана, крабовые палочки 10 шт., перец болгарский 150 гр., лук репчатый 1 шт., консервированная кукуруза ½ банки, соль по вкусу, майонез по вкусу. Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой? Подготавливаем продуктовый набор. Крабовые палочки разморозить и нарезать небольшими кусочками. Это самый сытный салат с крабовыми палочками и капустой в нашей подборке рецептов!
Салат с крабовыми палочками и капустой - сытная, свежая закуска для любого стола
Салат с крабовыми палочками и капустой Рецепт приготовления салата из свежей белокочанной капусты, кукурузы и крабовых палочек. Ингредиенты: Капуста белокочанная или пекинская-150 г Крабовые палочки-200 г Вареные яйца-2 шт Кукуруза консервированная-150 г Майонез-2-3 ст. л. Соль по вкусу Приготовление: 1. Кап. Ингредиенты: Капуста белокочанная или пекинская-150 г Крабовые палочки-200 г Вареные яйца-2 шт Кукуруза консервированная-150 г Майонез-2-3 ст. л. Соль по вкусу Приготовление: 1. Кап. Например, можно добавить крабовые палочки в салат из листовых овощей, пекинской капусты, сельдерея, моркови и болгарского перца и выбрать низкокалорийную заправку.
Энергетическая ценность:
- Вкуснейшие салаты с крабовыми палочками и пекинской капустой
- Салаты с капустой и крабовыми палочками
- Салат с капустой и крабовыми палочками - рецепт с фото
- Оставляйте реакции
- Вкусный салат с крабовыми палочками и капустой пекинской: пошаговые рецепты с фото
- Салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы
Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой
Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту. Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
Избавляем томаты от семян и нарезаем также мелко. Растираем чеснок в кашицу. Смешиваем все компоненты, сдабриваем солью и майонезом. Фаршируем палочки получившейся начинкой, обратно сворачиваем и закуска готова! Читайте также: крабовый салат без риса Рецепт из цветной капусты и помидоров Вкусных рецептов не бывает много!
Предлагаем приготовить свежий салат из крабовых палочек с цветной капустой и сочными помидорами.
Поместить все ингредиенты в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и тщательно перемешать. Украсить блюдо веточками петрушки. В центр салата положить половинку помидора черри и соломку болгарского перца, имитируя силуэт краба пример украшения смотрите на фото к рецепту. Еще один интересный вариант праздничного салата представлен в видеорецепте: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яично-сырными блинчиками Вкусная сытная закуска с крабовыми палочками, кукурузой, пекинской капустой и необычным компонентом — сырными блинчиками. В такой салат часто добавляют обычный сыр и отварные яйца, но именно блинчики придадут блюду новый вкус, интересную консистенцию и оригинальность. Время приготовления: 30 минут.
Однако, этих искусственных компонентов в качественном продукте содержится не так уж много, а основу крабовых палочек составляет рыбный фарш сурими, который несет в себе много ценного легкоусвояемого белка, различных витаминов и микроэлементов. Поскольку рыбы и морепродуктов в нашем рационе часто не хватает, то периодическое употребление в пищу крабовых палочек помогает восполнять в организме недостаток полезных веществ при минимально возможном вреде от искусственных добавок. Крабовые палочки состоят в основном из белка, не содержат углеводов и почти не несут в себе жира, поэтому они имеют очень низкую калорийность и при этом способны надолго насыщать организм и подавлять аппетит, препятствуя таким образом перееданию. Поэтому тем, кто желает похудеть и поддерживать нормальный вес, не стоит отказываться от этого продукта.
Витаминный салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения. Доверенные авторы звёздочка у ника могут размещать посты без записки сигны. Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Выкладываем в салатник. С крабовых палочек снимаем защитную оболочку, нарезаем нетолстыми шайбочками поперек. Отправляем в салат. По вкусу приправляем черным молотым перцем. Наливаем оливковое масло до желаемой консистенции и соевый соус.
Хорошо размешиваем. Салат готов к подаче сразу же после приготовления.
Сделать вкусный салат с крабовыми палочками и капустой сможет даже кулинар без опыта, особенно, если под рукой будут правильные рецепты и доходчивые рекомендации. Состав крабового салата с капустой может дополняться консервированной кукурузой и отваренными яйцами, свежими или маринованными огурцами, помидорами или отваренным рисом, луком или чесноком. Для приготовления закуски могут использоваться как белокочанные сорта капусты, так и краснокочанные, пекинские вилки.
Выложить в салатницу и украсить по желанию. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат с капустой с крабовыми палочками и яйцом — просто и вкусно
Сдобрите салат солью, чёрным перцем, заправьте майонезом. Зелень ополосните, мелко порубите, и выложите поверх закуски. Если нужно сделать вкус грибов более выраженным, замените шампиньоны другой разновидностью «лесных даров». Задайте вопрос эксперту Константин. Шеф-повар сети ресторанов "Fish House" Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!
Дальше остаются плавленные сырки без дела. Поэтому вы их натрите на крупной терке и добавьте сюда же четвертым слоем и вновь майонез. Теперь закуску поставьте в холодное место на один часок, чтобы все слои пропитались. Не забудьте накрыть крышкой или пищевой пленкой, чтобы верх не заветрил. Далее кольцо уберите. Ложкой обрамите бока майонезом. А после принимайтесь за украшение. Конечно тут уже дело вашей фантазии. Можно скрутить из кожуры помидорок, вернее из шкурки цветочки, напоминающий розочки. А затем поместить их на поверхность закусочного тортика, который оформите еще сухариками и любой зеленушкой, к примеру петрушкой или укропом. Приятных впечатлений! А вот еще один вариант, который популярен у большинства россиян, я решила показать вам его в виде инфографики.
Как приготовить салат «Моментальный» Крабовые извлекаем из упаковки, нарезаем произвольными кусочками. Если сухарики покупные, то достаточно просто открыть пачку. А если мы решили делать их самостоятельно, то необходимо нарезать пшеничный хлеб, по желанию приправить и посолить, а потом высушить в духовом шкафу. Твердый сыр измельчаем произвольными ломтиками. С пекинской капусты убираем вялые листики.
Приготовление: Пекинскую капусту помыть, обсушить кухонным полотенцем. Отрезать белую прикорневую часть и нашинковать ее соломкой зеленые листья оставить для другого салата или для оформления блюда. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать половину 1 перца соломкой для украшения, остальную часть порезать кубиками. Огурцы помыть и обрезать хвостики. Нарезать полукольцами.
Салат с капустой и крабовыми палочками – 9 рецептов
Капуста пекинская ½ кочана, крабовые палочки 10 шт., перец болгарский 150 гр., лук репчатый 1 шт., консервированная кукуруза ½ банки, соль по вкусу, майонез по вкусу. Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой? Подготавливаем продуктовый набор. Капуста белокочанная — 200 г, крабовые палочки — 100 г, яйца — 4 шт, свежий огурец — 1 шт, майонез — 2 ст. л., соль — по вкусу. Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом без кукурузы, надо отварить 4 яйца. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварными яйц. Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт очень легкого, сочного и конечно же невероятно вкусного салата из молодой капусты, кукурузы и крабовых палочек! салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками. помогите, какой можно приготовить, салат и пекинской капусты, только что бы без крабовых палочек и кукурузы?
Салат с капустой и крабовыми палочками
Она придаёт готовому блюду особенный привкус. Перед использованием следует слить с неё жидкость, выложить в удобную посуду и оставить примерно на полчаса. За это время кукуруза достаточно подсохнет, что продлит жизнь салату. Дополнительные ингредиенты: для чего они нужны, и как правильно их использовать Частенько в такой салат добавляют различные продукты, придающие закуске пикантность и неповторимый вкус. Из таких ингредиентов можно выделить отварной рис, свежее яблоко, репчатый лук, огурец и помидор. Казалось бы, ничего необычного, но есть в использовании этих продуктов маленькие нюансы.
Рис, используемый для салата должен содержать минимальное количество крахмала. Для этого его необходимо промывать в нескольких водах до тех пор, пока жидкость не перестанет мутнеть, а останется прозрачной. Затем рис отваривается до готовности и тщательно промывается проточной водой. Репчатый лук следует очистить, измельчить, залить крутым кипятком и оставить на четверть часа. За это время из него уйдёт вся горечь, и салат будет иметь приятный вкус.
Очищенные, натёртые на тёрке яблоки придают салату изумительную свежесть и волшебный вкус.
Подготовим все ингредиенты. Сам процесс приготовления очень прост. Капусту промыть и снять верхние листья.
Нарезаем капусту. Крабовые палочки разморозить если это необходимо и нарезаем кубиками.
Обжаривайте ингредиенты до образования румяной корочки. Снимите верхние листья с белокочанной капусты, нарежьте овощ тонкими полосками.
Морепродукт порубите кубиками. Когда «зажарка» остынет, соедините все компоненты в салатнике, добавив зёрна кукурузы. Сдобрите салат солью, чёрным перцем, заправьте майонезом.
Для этого его необходимо промывать в нескольких водах до тех пор, пока жидкость не перестанет мутнеть, а останется прозрачной. Затем рис отваривается до готовности и тщательно промывается проточной водой. Репчатый лук следует очистить, измельчить, залить крутым кипятком и оставить на четверть часа. За это время из него уйдёт вся горечь, и салат будет иметь приятный вкус. Очищенные, натёртые на тёрке яблоки придают салату изумительную свежесть и волшебный вкус. Главное не переусердствовать — один-два плода будет вполне достаточно. Если салат готовится заранее, то такие овощи как помидоры и огурцы сразу добавлять не стоит.
За небольшое время они выделят сок, и блюдо будет сильно водянистым. Огурцы и томаты следует класть буквально за 10 минут до подачи закуски на стол. Заправка для салата из капусты и крабовых палочек Ещё одно замечательное качество салата состоит в том, что его можно заправлять практически любым соусом. Наиболее часто используют майонез, его, кстати, можно брать с любым процентом жирности, по своему вкусу. Помимо этого любимого всеми соуса, закуску можно заправлять соевым соусом, сметаной, йогуртом и оливковым маслом.
Салат с крабовыми палочками, корейской морковью, кукурузой и капустой
После варки кладем яйца в холодную воду до полного остывания. Шаг 2: Капусту промойте под водой, удалите листья с дефектами и нарежьте как можно мельче. Шаг 3: Крабовое мясо тоже мелко рубим ножом. Шаг 4: Откройте банку кукурузы, слейте всю жидкость. Шаг 5: Отварные яйца освобождаем от скорлупы и натираем на терке. Один белок оставьте целым и отложите в сторону, он нам понадобится для оформления салата. Шаг 6: Отварите чищенную и мытую морковь. Шаг 7: Чеснок освобождаем от шелухи и натираем на мелкой терке либо пропускаем через пресс. Шаг 8: В большую емкость положите капусту, крабовое мясо, кукурузу, чеснок, яйца.
Помойте огурцы и нарежьте их тоже небольшими кубиками. Добавьте в салат. Все ингредиенты для салата хорошо перемешайте ложкой. Положите майонез. После чего салат посолите. Старайтесь не пересолить, так как крабовые палочки сами по себе уже достаточно соленые. Невероятно нежным и вкусным получается салат с крабовыми палочками, заправленный домашним майонезом.
Огурец споласкиваем в чистой воде и обсушиваем на полотенце. Количество и соотношение отдельных ингредиентов можно менять по своему вкусу, но я готовлю именно по этому рецепту, и моим домашним такой салат очень нравится. Капусту нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в подходящую миску. Добавляем нарезанный брусочками свежий огурец. Слишком мелко резать его не стоит, иначе чуть постоявшая закуска получится излишне водянистой из-за огуречного сока. Более крупные кусочки лучше сохраняют свою форму и красивее выглядят в салате после смешивания всех продуктов с заправкой. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и режем некрупным кубиком.
Крабовые палочки измельчите ножом в соломку. Помидоры очистите, словно так, как будто вы счищаете кожурку у яблока. Срезайте верх, а потом крутите плод по спирали. Шкурка нам понадобится для декорирования готового блюда. Мякоть порежьте на кусочки в виде полуколец. Сделайте соус для пропитки слоев, в майонез выдавите через пресс зубки чеснока, перемешайте, чтобы чесночный аромат был повсюду. Возьмите сервировочное блюдо и на него поставьте кольцо, которое должно быть диаметром 20 см, можно взять разъемную формочку от торта. Первый слой выложите из полуколец помидор. Посолите и поперчите, выложите второй слой — крабовую соломку, смажьте майонезом. Далее выложите тертые белки и желтки. Смажьте вновь чесночным соусом. Дальше остаются плавленные сырки без дела.
Салат «Моментальный» — ничего варить не надо
Легкий низкокалорийный салат с сочными свежими овощами, луком, крабовыми палочками, хрустящей пекинской капустой и сладкой кукурузой – идеальный вариант для быстрого завтрака или перекуса. Салат с крабовыми палочками и кукурузой можно интересно разнообразить, добавив в него пекинскую капусту. быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка. Да, салат из крабовых палочек очень хорошо готовить с добавление небольшого количества пекинской капусты, она придает ему легкость, сочность и свежесть.