Twins Garden был открыт в 2017 году, работает в формате дегустационных меню. Известные шеф-повара, обладатели двух красных и одной зеленой звезды Michelin, братья Березуцкие покидают ресторан Twins Garden, который они основали в 2017 году. 3.5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов.
«112»: в мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар
- Рестораны Москвы
- Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери
- подписаться на новости
- Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden - Inc. Russia
- Другие города Московской области
Фотоотчеты Twins Garden
Скажем так — расстались друзьями. Теперь в Twins Garden у нас новый партнер — бизнесмен Алексей Репик. Он был частым гостем ресторана, хорошо знает проект, так что это положительные новости для всех нас. У всего проекта будет новый виток развития, мы планируем направление в сторону гастроагротуризма. Это будет более масштабная история, чем просто ферма. Поскольку ферма была и остается собственностью нашего прошлого партнера, то мы сейчас очень быстро ищем новую ферму для осуществления наших планов: важно не потерять концепцию Twins Garden.
И да, чтобы не было разных очередных слухов, наша доля в проекте осталась. Мы уже давно не работаем как наемные сотрудники, и это лучшая мотивация для нас. Пресс-cлужба Twins Garden Березуцкие считают Twins Garden перспективным проектом Вы ищете ферму как партнерский проект или для покупки? Мы ищем проект в собственность и будем делать там гастроагрокластер. Это будет туристический проект, мы планируем построить домики для гостей — чтобы к нам могли приехать, посмотреть, как все устроено, отдохнуть, попробовать нашу кухню из местных продуктов.
Может, попробовать какие-то работы самим выполнить. Это интересно, перспективно и ложится в концепцию Twins Garden. Нашему новому партнеру, как и нам, очень интересно развивать эту тему. И мы сейчас все сконцентрированы на работе, чтобы быстрее все эти планы реализовать. А где вы ищете ферму с точки зрения логистики и климата?
Мы уже имеем определенный опыт по развитию фермы и сейчас экстренно рассматриваем варианты, которые будут отвечать всем необходимым требованиям. И качество земли, и красивое место, и доступность для туристов, которые смогут легко к нам добираться. Какие инвестиции планируются в проект? Пока сложно об этом говорить. Вот когда найдем подходящее место, тогда и станет понятно.
Нет четкой цифры, сколько мы должны потратить. Инвестор не сказал, что расходы не должны превышать определенную сумму.
А что же дальше? У нас очень много идей и планов. И когда придет время, мы вам обязательно обо всем расскажем.
А пока мы от всей души говорим спасибо нашей команде, нашему инвестору Алексею Репику, а также нашим дорогим гостям, ради которых мы все это и затевали. И до новых встреч! Это интересно.
Рестораторы без лишней скромности называют ее самой большой в России. Во втором зале располагается бар и веранда c красивым видом на город, которая будет работать в теплое время года. Адрес: Страстной бульвар, 8А.
В 2022 году проект занял первое место в рейтинге лучших ресторанов России национальной гастропремии WhereToEat-2022. Подписывайтесь на наш канал в Telegram , чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла. Читайте также в новостях:.
На Страстном бульваре открылся ресторан Twins Garden, новый проект братьев Березуцких
Большинство ресторанов Москвы, которые вошли в гид "Мишлен", пока не фиксируют резкого роста числа бронирований из-за нового статуса, но есть исключения - сайт получившего сразу две звезды заведения Twins Garden не выдержал интереса пользователей и перестал открываться. Корреспонденты ТАСС побывали в некоторых ресторанах, отмеченных в престижном путеводителе, поговорили с их владельцами и попробовали сами забронировать столик на один из ближайших вечеров - пока это еще возможно, но уже не везде. Журналисты в первых рядах В Twins Garden на Страстном бульваре частично ограничили бронь столиков из-за большого количества заявок от прессы, а его сайт не выдержал наплыва пользователей и перестал открываться. Какие рестораны вошли в первый гид "Мишлен" в Москве "Мы зафиксировали 380 тыс. Бронь идет постоянно: звонят и мне, и сотрудникам".
О своем уходе из проекта написали в соцсетях оба брата, Иван и Сергей. Конкретные причины они не называют. Но в прощальном обращении благодарят команду и инвестора ресторана Алексея Репика: «Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче. Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше». По моим данным, Twins Garden должен был преобразиться, но проект выкупил, как я понимаю, его знакомый Алексей Репик, братья Березуцкие продолжили свою карьеру в качестве шеф-поваров и партнеров проекта. В 2021 году они получили две звезды «Мишлен», и мне кажется, что на данном этапе любой проект, связанный с гастрономическим туризмом и fine dining, а Twins Garden метил именно в эту нишу, выдерживал особые нагрузки.
Но пришло время двигаться и расти дальше». По моим данным, Twins Garden должен был преобразиться, но проект выкупил, как я понимаю, его знакомый Алексей Репик, братья Березуцкие продолжили свою карьеру в качестве шеф-поваров и партнеров проекта. В 2021 году они получили две звезды «Мишлен», и мне кажется, что на данном этапе любой проект, связанный с гастрономическим туризмом и fine dining, а Twins Garden метил именно в эту нишу, выдерживал особые нагрузки. Поэтому мне кажется, что братья Березуцкие поняли, что на данном этапе проект fine dining вести не так легко, как они думали до этого. Было, наверное, обоюдное решение расстаться как и у господина Репика, потому что он действительно очень хороший, прагматичный бизнесмен, так и у братьев Березуцких, которые, скорее всего, хотели продолжать экспериментировать, находить новые вкусы и сочетания, в наше время это довольно-таки затратная вещь. Про планы братьев не знаю, но, учитывая то, что они их никак не раскрывают, возможно, они их только пока накидывают». Правда, из проекта Wine and Crab они не так давно вышли — из-за разногласий с инвесторами. В 2021 году получил две звезды гида «Мишлен», а в 2022-м в очередной раз был назван лучшим рестораном России по версии премии Wheretoeat. Ресторанный критик, основатель путеводителя Taste of Russia Дмитрий Алексеев не видит трагедии в выходе братьев Березуцких из этого ресторанного проекта: — К сожалению, ресторанный бизнес устроен так, что в проекте, как правило, участвуют множество разных интересов, людей, сторон, и иногда это приводит к необходимости выйти из компании.
По данным канала, в заведении вспыхнула вытяжка. Было эвакуировано 15 человек. Пожар ликвидировали, о пострадавших не сообщается.
Keep Exploring - Stories we think you will enjoy reading
- Иван и Сергей Березуцкие: О своей ферме для ресторана Twins Garden
- Сделано в России
- Suspicious activity detected
- Сделано в России
- Twins Garden остаётся без знаменитых братьев Березуцких
- Братья Березуцкие покидают Twins Garden
Ресторан Twins Garden полностью изменил формат
Ресторан Twins Garden находится на Страстном бульваре у метро “Пушкинская” в центре Москвы. Ресторан Twins Garden занял 19-е место в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Сейчас Twins Garden работает только в формате дегустационных меню. К слову, Twins Garden минувшей осенью в рейтинге Wheretoeat Moscow 2019 также занял первую строчку. Ресторан Twins Garden получил очередную престижную международную награду — на этот раз от гида We’re Smart® Green Guide — и вошел в число 13 лучших овощных ресторанов мира. Российские рестораторы, братья Сергей и Иван Березуцкие, покидают ресторан Twins Garden, который удостоился двух звезд гида Michelin и зеленой звезды гида Michelin за не наносящую ущерб окру.
Лента новостей
- Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают Twins Garden
- Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden
- ресторан Twins Garden | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг
- В Twins Garden провели сезонное обновление меню - Ресторация - Информационное агентство РИА МОДА
Twins Garden - ресторан братьев Березуцких
Так что Twins Garden, скорее всего, теперь сменит вектор развития, считает владелец более чем 35 ресторанов в России Александр Сысоев. «Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie. Подробная информация о ресторане Twins Garden братьев Березуцких. Шеф-повара братья Березуцкие открыли в Москве ресторан Twins Garden, чтобы через вкус и аромат говорить о России с миром. авторская кухня, хорошие отзывы, новаторские идеи, почему не сходить?
Растет спрос, но не чек. Как рестораны Москвы отреагировали на включение в гид "Мишлен"
Ресторан Twins Garden по адресу Москва, Страстной бульвар, 8А, метро Пушкинская, показать телефоны. Ресторан Twins Garden находится на Страстном бульваре у метро “Пушкинская” в центре Москвы. На первом месте в рейтинге расположился Twins Garden братьев Березуцких — ресторан с двумя звездами Michelin и победитель той же премии в 2021 году. Шеф-повара и основатели ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покидают заведение.
Братья Березуцкие: «Хороший ресторан начинается с хороших продуктов»
В 2021 году они получили две звезды «Мишлен», и мне кажется, что на данном этапе любой проект, связанный с гастрономическим туризмом и fine dining, а Twins Garden метил именно в эту нишу, выдерживал особые нагрузки. Поэтому мне кажется, что братья Березуцкие поняли, что на данном этапе проект fine dining вести не так легко, как они думали до этого. Было, наверное, обоюдное решение расстаться как и у господина Репика, потому что он действительно очень хороший, прагматичный бизнесмен, так и у братьев Березуцких, которые, скорее всего, хотели продолжать экспериментировать, находить новые вкусы и сочетания, в наше время это довольно-таки затратная вещь. Про планы братьев не знаю, но, учитывая то, что они их никак не раскрывают, возможно, они их только пока накидывают». Правда, из проекта Wine and Crab они не так давно вышли — из-за разногласий с инвесторами. В 2021 году получил две звезды гида «Мишлен», а в 2022-м в очередной раз был назван лучшим рестораном России по версии премии Wheretoeat. Ресторанный критик, основатель путеводителя Taste of Russia Дмитрий Алексеев не видит трагедии в выходе братьев Березуцких из этого ресторанного проекта: — К сожалению, ресторанный бизнес устроен так, что в проекте, как правило, участвуют множество разных интересов, людей, сторон, и иногда это приводит к необходимости выйти из компании.
Но, с другой стороны, создаются новые проекты, на эти места приходят другие талантливые шефы. Мне кажется, что это нормальная история, в ней никакой трагедии, тем более что ресторан выстрелил, он замечательно существует и замечательно существовал все это время, прославив владельцев, создателей и всех сотрудников на весь мир.
В лаборатории изготовлена совместно с итальянским художником Генри Тими установили литой бронзовый остров. Раковина — из мрамора, а лампы из литого стекла.
Основное планировочное решение — все снести, превратить пространство в прозрачные, перетекающие друг в друга смыслы. Доминанта первого этажа — открытая кухня, за которой еще прячется комната с живой овощной инсталляцией. Отражением от кухни — винная комната с гигантским собранием образцов, и спрятанная за ней жемчужина — шефская лаборатория. Второй этаж — с баром, частой посадкой и более неформальной атмосферой, на которую по своему разумению влияет небо города за окнами.
Раковина — из мрамора, а лампы из литого стекла. Основное планировочное решение — все снести, превратить пространство в прозрачные, перетекающие друг в друга смыслы. Доминанта первого этажа — открытая кухня, за которой еще прячется комната с живой овощной инсталляцией. Отражением от кухни — винная комната с гигантским собранием образцов, и спрятанная за ней жемчужина — шефская лаборатория. Второй этаж — с баром, частой посадкой и более неформальной атмосферой, на которую по своему разумению влияет небо города за окнами.
Чтобы добиться прозрачной легкости, понадобилось пройти сложный путь.
Мы никого не забираем и не выдёргиваем из ресторана, команда остаётся. Это правда? У нас нормальные отношения, как были, так и есть. Это домыслы и слухи, отношения у нас абсолютно нормальные. Как раз не хотелось бы, чтобы дурные слухи их испортили.
Ресторан Twins Garden
И, казалось, дорога этих двоих определена на годы. Мы решили узнать, чем это вызвано и что будет дальше. На днях прошла информация, что вы покидаете все ваши проекты. Что на самом деле произошло?
У нас прошли определенные изменения, но не такие, как это было описано в популярных телеграм-каналах. Мы по-прежнему уверены, что это перспективный проект. Вдаваться в подробности не будем: ворошить жареные факты — удел нерадивых журналистов.
Скажем так — расстались друзьями. Теперь в Twins Garden у нас новый партнер — бизнесмен Алексей Репик. Он был частым гостем ресторана, хорошо знает проект, так что это положительные новости для всех нас.
У всего проекта будет новый виток развития, мы планируем направление в сторону гастроагротуризма. Это будет более масштабная история, чем просто ферма. Поскольку ферма была и остается собственностью нашего прошлого партнера, то мы сейчас очень быстро ищем новую ферму для осуществления наших планов: важно не потерять концепцию Twins Garden.
И да, чтобы не было разных очередных слухов, наша доля в проекте осталась. Мы уже давно не работаем как наемные сотрудники, и это лучшая мотивация для нас. Пресс-cлужба Twins Garden Березуцкие считают Twins Garden перспективным проектом Вы ищете ферму как партнерский проект или для покупки?
Мы ищем проект в собственность и будем делать там гастроагрокластер. Это будет туристический проект, мы планируем построить домики для гостей — чтобы к нам могли приехать, посмотреть, как все устроено, отдохнуть, попробовать нашу кухню из местных продуктов. Может, попробовать какие-то работы самим выполнить.
Это интересно, перспективно и ложится в концепцию Twins Garden. Нашему новому партнеру, как и нам, очень интересно развивать эту тему. И мы сейчас все сконцентрированы на работе, чтобы быстрее все эти планы реализовать.
А где вы ищете ферму с точки зрения логистики и климата?
Настройки телеэфира Перечень запрещенных в РФ организаций Все права на материалы, находящиеся на сайте m24. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.
В комментарии изданию РБК Алексей Репик подчеркнул, что «посчитал необходимым в критически тяжелое для всего ресторанного рынка время поддержать проект, который является визитной карточкой России». UPD 12. Им стал Денис Крупеня. Нам удалось связаться с Денисом, который подтвердил эту информацию. Изменения, в основном, коснутся меню.
Большинство ресторанов Москвы, которые вошли в гид "Мишлен", пока не фиксируют резкого роста числа бронирований из-за нового статуса, но есть исключения - сайт получившего сразу две звезды заведения Twins Garden не выдержал интереса пользователей и перестал открываться. Корреспонденты ТАСС побывали в некоторых ресторанах, отмеченных в престижном путеводителе, поговорили с их владельцами и попробовали сами забронировать столик на один из ближайших вечеров - пока это еще возможно, но уже не везде. Журналисты в первых рядах В Twins Garden на Страстном бульваре частично ограничили бронь столиков из-за большого количества заявок от прессы, а его сайт не выдержал наплыва пользователей и перестал открываться. Какие рестораны вошли в первый гид "Мишлен" в Москве "Мы зафиксировали 380 тыс. Бронь идет постоянно: звонят и мне, и сотрудникам".