Новости взбиватель молока для кофе

Взбиватель молока для капучино может быть ручным на батарейках, кувшином вроде френч-пресса и автоматическим стаканом. Автоматический взбиватель молока станет главным «помощником» любого ценителя латте, капучино, макиато и других кофейных напитков, приготовление которых подразумевает создание пышной молочной пенки. Рассмотрим самые распространенные способы, как правильно взбивать молоко для капучино, используя разную технику и другие приспособления. Николай Макаров, ведущий эксперт Торрефакто по кофе. Погружным венчиком получится взбить только подогретое молоко, температура — не выше 50–65 ºС, иначе белок начнет сворачиваться и молоко не взобьется. Для приготовления латте, капучино или маккиато важно добавить в кофе не просто молоко, а плотно взбитую пенку, которая не осядет через пару минут. Но что делать, если пена не такая густая и пышная, как прежде, или молоко вообще не взбивается в капучинаторе?

Как правильно выбрать и подготовить молоко для кофе

Капучинное утро: тестируем взбиватели молочной пенки Автономный взбиватель молока для капучино предлагается в двух универсальных оттенках – черном и серебристом.
Какой питчер для кофе выбрать для дома: материалы, объем, конструкция В статье рассказываем, что такое капучино, какое молоко подходит для кофе и как правильно его подготовить. Поделились четырьмя способами: с помощью кофемашины, капучинатора миксера и френч-пресса.
Как пользоваться капучинатором: инструкция и рекомендации Для приготовления капучино нам потребуется капучинатор, питчер (специальный металлический кувшин для взбивания молока) и кофемашина.
Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров Молоко для капучино: какое лучше выбрать, как правильно взбить его в пену (разновидности вспенивателей и взбивателей), рекомендации по выкладыванию пены на кофе.
Капучинное утро: тестируем взбиватели молочной пенки Рассмотрим самые распространенные способы, как правильно взбивать молоко для капучино, используя разную технику и другие приспособления.

Как взбивать молоко в кофемашине

Мы продаем кофе в капсулах для кофемашин Неспрессо, Дольче Густо, Тассимо, Lavazza, Caffitaly а также зерновой кофе и чай по доступным ценам. Молоко для капучино: какое лучше выбрать, как правильно взбить его в пену (разновидности вспенивателей и взбивателей), рекомендации по выкладыванию пены на кофе. Взбиватель молока для капучино подойдет для приготовления многих напитков, поэтому считается универсальным. Bialetti Tuttocrema 3 tz — это ручной взбиватель молока. Рассматриваем принцип работы вспенивателя молока ИКЕА: описание данного устройства, а также основные правила его использования. В нашем обзоре представлены лучшие вспениватели молока стационарного и ручного типов.

Главные преимущества использования капучинатора для взбивания молока

Существуют также более современные кофемашины, где процессы вспенивания молока и выдачи кофе происходят автоматически. Взбиватель молока для капучино в виде кувшина устанавливается с лицевой стороны кофемашины. Взбивание пены в нем происходит автоматически при нажатии одной только кнопки приготовления кофе. Затем кофемашина, также в автоматическом режиме, выдает нужное количество пены. Ухаживать за такими взбивателями довольно просто. В первом случае достаточно организовать забор чистой воды из отдельной емкости и включить кнопку подачи пара, с помощью которого и будет происходить очищение. Во втором случае кувшин нужно периодически снимать и смывать остатки молока с его стенок.

Ручной и автоматический вспениватель молока без пара Взбиватели молока, не использующие пар, преобразуют молоко в пену в механическом режиме с помощью специального венчика, вращающегося на высокой скорости. К устройствам данного типа относятся: ручной взбиватель молока; автоматический вспениватель молока. Капучинатор ручной внешне напоминает обычный миксер или блендер, который позволяет очень быстро получить отличную стойкую пену. За счет быстрого вращения венчика специальной формы взбивание происходит за считаные секунды, а в результате получается стойкая и эффектная пена. Он чрезвычайно прост в уходе и работает от двух батареек. Взбиватель молока для капучино электрический, или автоматический, работает по тому же принципу, что и предыдущее устройство, но не вручную, а от электросети.

Вспениватель оснащен венчиком и системой подогрева молока и менее чем за минуту позволяет получить высококлассную пену.

Для этого потребуется использовать дополнительную посуду: кружку или другую емкость. Корпус выполнен из нержавеющей стали — его сложно поцарапать, он не боится деформации. Высота устройства — 23,5 см, диаметр — 3,8 см. В комплекте есть тубус для венчика, который защищает рабочий элемент от повреждений во время хранения или транспортировки.

В перерывах между взбиваниями нескольких порций капучинатор можно поместить на специальную подставку. Весит прибор всего 300 г. Компактная и функциональная модель Капучинатор Oursson — миниатюрный кувшинчик в пластиковом корпусе со встроенным венчиком. Изнутри стенки снабжены антипригарным покрытием, позволяющим легко очищать резервуар. Прибор работает в трех режимах: взбивание и подогрев молока, а также их одновременный запуск.

Двигатель стартует плавно. Устройство вмещает 350 мл жидкости. Управление производится механическими кнопками, оснащенными подсветкой. На корпусе есть индикатор включения. Вспениватель пожаробезопасен: при перегреве он автоматически отключается.

Устройство не скользит даже на глянцевой поверхности за счет прорезиненных ножек. Питание оно получает от электросети и потребляет 400 Вт. Для подключения к розетке используется встроенный 80-сантиметровый кабель. На кухне эта модель не займет много места: ее высота всего 16,8 см. Удобное удержание обеспечивает широкая термостойкая ручка.

Обычно этот показатель является определяющим при проведении подобных покупок. Ручной капучинатор стоит в пределах 200-300 рублей. Так можно существенно сэкономить, выбрав кофемашину без этой функции. Многие приборы обладают, помимо приготовления кофе и пенки, другими функциями, которые никак не влияют на качество вкуса.

Некоторые электрические устройства могут контролировать объём напитка и его температуру. Некоторые капучинаторы способны изменять плотность и объём пенки, это тоже стоит учесть, основываясь на пристрастиях человека. Наиболее оптимальный вариант для своего ценового диапазона. Прибор оборудован встроенной кофемолкой.

Он позволяет регулировать такие показатели, как крепость, объем приготавливаемого напитка и его температура. Среди его недостатков можно выделить минус, который присущ большинству кофемашин такого типа — во время перемалывания кофейных зерен он издает громкий трескучий звук, который нельзя убавить. Polaris PCM 1527Е. Устройство относится к кофеваркам рожкового типа.

Оно находится внутри прочного металлического корпуса. На приборе имеется электронная панель управления. Во время одного запуска аппарата можно приготовить сразу две порции бодрящего напитка. Philips Saeco HD 8745.

Предварительная подготовка кофемашины заключается в сухом прогреве парогенератора. Показателем готовности является появление пара без водных брызг. В питчер необходимо налить молоко и вставить трубку парогенератора, чтобы ее конец находился на некотором расстоянии от дна. Если трубка парогенератора расположена правильно, в процессе вспенивания вы услышите шипение. Появление булькающих звуков означает, что нужно изменить ее положение относительно дна питчера. Пенка готова, когда приобретет густую и однородную консистенцию. После этого нужно сделать несколько круговых движений питчером и слегка постучать дном по поверхности стола. Как взбить молоко для капучино френч-прессом При отсутствии других приспособлений сфомировать пенку можно даже в этом устройстве, хотя это и не так просто. Для этого нужно наполнить колбу теплым молоком приблизительно на треть и быстро двигать поршень. При образовании пузырей воздуха устройство можно повращать в разные стороны и аккуратно постучать дном колбы по столу.

Сложно точно сказать, сколько взбивать молоко для капучино в френч-прессе. Все зависит от приложенных усилий, и может занять продолжительное время.

Как правильно взбивать МОЛОКО для КАПУЧИНО /Как взбить молочную пену /Капучинатор / кофемашина BORK

На молокозаводах продукцию разливают в герметическую упаковку тетрапак для длительной сохранности всех полезных свойств. Стерилизация Процесс полного избавления продукции от бактерий, грибков, прионных белков. Во время стерилизации молоко кипятят длительное время — до тридцати минут. Этот вид обработки позволяет долго сохранять продукт, однако многие полезные составляющие теряются в при кипячении. Процессы термической обработки не влияют на вспенивание и стабильность молочной пены, они гарантируют качество и безопасность продукции. Для кофе В магазинах можно купить модели от разных производителей. Различаются устройства материалами колбы, корпуса, фильтра с поршнем, объемом, дизайном.

На что обращать внимание: Материал колбы устройства. Классический вариант — стеклянная емкость. Используют жаропрочное или боросиликатное стекло последнее — стойкое к повреждениям. В таких колбах виден процесс заваривания, что ценится истинными гурманами. Френч-прессы премиум-класса выпускаются с двойными стенками, обеспечивающими продолжительное сохранение тепла и лучшее заваривание. Пластиковые дешевле и легче, но некачественные материалы при нагреве издают специфический запах, меняя вкус самого напитка.

Удобны керамические, долгое время сохраняющие температуру кофе, а также надежные металлические колбы. Но стенки у них непрозрачные, поэтому многие покупатели предпочитают стекло. Желательно выбирать приспособления со стальным поршнем. Металлические фильтры пригодны только для кофе крупного помола, полимерные задерживают и мелкие частицы, поэтому подходят для всех видов. Ручки не должны нагреваться, поэтому лучше покупать модели с накладками из пластика как вариант — из дерева. Детали френч-пресса должны плотно прилегать друг к другу, поршень без серьезных усилий проталкиваться вниз.

Проверьте, чтобы отсутствовали зазоры между ним и стенками колбы. Удобнее модели с ножками на основании, так как они устойчивы. Дизайн выбирают исходя из собственных предпочтений, тем более что сегодня линейка разнообразна и можно купить заварник с прессом под любой стиль. Виды растительного молока для капучино При приготовлении кофейного напитка пользуются не только натуральным, но и растительным молоком.

Есть защита от случайного включения. Благодаря встроенному терморегулятору Strix, прибор оснащен функцией автоматического отключения для предотвращения перегрева. Недостатки: Не выявлены. Благодаря инновационному венчику пенка приобретает воздушную текстуру, а напитки становятся еще вкуснее. Данный агрегат поможет приготовить как горячий, так и холодный кофе или чай с молоком. При приготовлении пенки для двух напитков понадобится 120 мл молока. Устройство обладает антипригарным покрытием, благодаря чему легко очищается. Крышку с венчиком можно мыть в посудомоечной машине. Для удобства наполнения вспениватель можно снять с подставки, затем с легкостью установить обратно с помощью круглого соединительного элемента. Автономный аксессуар изготовлен из пластика, питание происходит от сети. Время вспенивания составляет 130 секунд. Автоматическое отключение. Стоит данное устройство порядка 10000 руб. Недостатки: дорогой ценник. Поможет сделать вкусную пенку, почувствовать себя в роли бариста. Имеет холодный и теплый режим, антипригарное покрытие. Взбивает молоко примерно за 40 секунд. Стоимость товара — 10000 руб.

Держать капучинатор, чтобы молоко вращалось в вихре, и было слышно шипение. Постепенно капучинатор опускается глубже, чтобы поддерживался нужный звук. Контролировать температуру дна питчера. Если дно тёплое, нужно приступать ко второй фазе. Погрузить сопло ниже, чтобы исчезло шипение, но содержимое вращалось дальше. Обычно происходит на высоте 1 см от дна питчера. Греть, пока можно без проблем держать питчер за ручку. Отключить подачу пара, и вынуть сопло. Чтобы пена имела однородную консистенцию, нужно взболтать питчер лёгкими движениями, и периодически постукивать питчером по столу. Признаки правильно взбитого молока В процессе взбивания всегда нужно контролировать правильность выполнения процедуры. Об этом подскажут звуки и вихрь вращения. Если молоко взбито правильно, то оно обладает следующими особенностями: однородная структура; все пузырьки должны быть одинакового размера микроскопического ; сохранена лёгкая сладость; приятный вкус.

С такой поверхности легко смывается жировой налет, она долго сохраняет гладкость. Встречаются модели с чашей из полированной нержавеющей стали. Металл не меняет вкус и запах молока, не вызывает трудностей во время очистки. В более дорогих капучинаторах производители используют тефлоновые или керамические покрытия: долговечные и эстетичные, к которым ничего не прилипает. Управление без сложностей Незамысловатые устройства обычно оборудованы одной кнопкой, с помощью которой активируются их функции: вспенивание и подогрев. Более продвинутые приборы оснащены панелью управления с несколькими кнопками, позволяющими регулировать температуру, скорость вращения, переключаться между режимами. Блок управления может быть электромеханическим или сенсорным. ТОП вспенивателей молока: рейтинг капучинаторов 1. Бюджетная модель для «начинающих» кофеманов Ручной капучинатор Gemlux выполняет всего одну задачу — вспенивает молоко. Для этого потребуется использовать дополнительную посуду: кружку или другую емкость. Корпус выполнен из нержавеющей стали — его сложно поцарапать, он не боится деформации. Высота устройства — 23,5 см, диаметр — 3,8 см. В комплекте есть тубус для венчика, который защищает рабочий элемент от повреждений во время хранения или транспортировки. В перерывах между взбиваниями нескольких порций капучинатор можно поместить на специальную подставку. Весит прибор всего 300 г. Компактная и функциональная модель Капучинатор Oursson — миниатюрный кувшинчик в пластиковом корпусе со встроенным венчиком. Изнутри стенки снабжены антипригарным покрытием, позволяющим легко очищать резервуар. Прибор работает в трех режимах: взбивание и подогрев молока, а также их одновременный запуск. Двигатель стартует плавно.

Какое молоко лучше взбивается в кофемашине для капучино

отправилась туда за новыми покупками. Возможно, стоило взбивать молоко на 1 порцию кофе, чтобы мини-миксеру было легче. Автоматический взбиватель молока станет главным «помощником» любого ценителя латте, капучино, макиато и других кофейных напитков, приготовление которых подразумевает создание пышной молочной пенки.

Что такое капучинатор и как он работает

При неисправности пароблока может потребоваться либо его ремонт, либо замена. При попытке самостоятельной замены важно не ошибиться, поскольку имеет значение модель кофемашины. Если же вышел из строя нагревательный элемент, то температура воды окажется выше или ниже рекомендуемых отметок, поэтому взбивание молока капучинатором невозможно. В этом случае необходимо, прежде всего, очистить кофемашину от накипи, при неэффективности декальцинации предстоит замена нагревательного элемента. Если вышел из строя датчик температур, приготовление напитка невозможно. Отремонтировать его своими силами, не обладая достаточным опытом, затруднительно. К тому же в большинстве случаев необходима его замена, в нашей мастерской эта услуга обойдется 2250 рублей.

Таким образом, при отсутствии достаточного опыта устранение неполадок лучше доверить мастеру. Кроме того, для диагностики и ремонта может понадобиться специальный инструмент. Неквалифицированное вмешательство может стать причиной окончательной поломки кофемашины.

Мы сравнили различные виды альтернативного молока: кокосовое, миндальное, соевое, овсяное и другие типы заменителей молока и отобрали лучшие марки. Сухое молоко для капучино Если у Вас нет под рукой свежего молока, можно ли использовать сухое молоко для капучино? Такое молоко производится путем распылительной сушки молока для удаления воды, в результате чего получается продукт из сухих веществ молока. Да, сухое молоко подходит для капучино. Его используют в вендинговых автоматах, в определенных автоматических кофемашинах для домашнего использования, а также в капсулах для кофеварок капсульного типа например, в некоторых капсулах для Дольче Густо и Т-дисках для Тассимо.

В других случаях сухое молоко разводят водой и работают с ним, как с обычным молоком. Если у Вас возникнут проблемы с взбиванием сухого молока в капучинаторе или с помощью трубки панарелло, попробуйте в следующий раз увеличить количество молочного порошка. Хорошему взбиванию молока в капучинаторе способствует также сильно охлажденная вода, которой Вы разводите сухое молоко. Что касается вкуса и качества пенки, то некоторые отмечают, что вкус сухого молока уступает обычному, а пенка теряет плотность чуть раньше. Но данные мнения достаточно субъективны и могут зависеть, в том числе, от качества молочного порошка, его состава и т. Подходит ли безлактозное молоко для капучино В лишенном молочного сахара лактозы молоке сохраняются белки и жиры. Поэтому молоко без лактозы также взбивается в пену. Отличием от обычного молока может быть немного более сладковатый вкус из-за расщепления лактозы на глюкозу и галактозу.

Рейтинг молока для капучино Сегодня в продаже представлено так много видов молока, что решить, какой из них предпочтительнее, может показаться достаточно сложно.

Покупала капучинатор сестре в подарок. Она обожает кофе, поэтому была в полном восторге.

Когда бываю у нее в гостях, то тоже иногда пользуюсь им. Отличия, конечно, огромные.

Оптимальная температура — около 50 градусов Цельсия: такое молоко ощущается как очень теплое, но еще не обжигающее. Подогреть его можно любым способом — в кастрюльке или в микроволновой печи. При этом стоит помнить, что лучше «недо-», чем «пере-»: слишком горячее молоко взбивается еще хуже, чем холодное, к тому же у него появляется специфический привкус. Такой аппарат занимает мало места по размеру он примерно с кофемолку и делает все сам — и нагревает, и взбивает. Остается только наливать молоко и нажимать на кнопочку. Цена таких приборов варьируется от 2000 до 20 000 рублей в зависимости от бренда и набора умений вспенивателя. Капучинатор на батарейках Очень простой и неизменно эффективный маленький помощник кофемана.

Ручной капучинатор работает от сменных элементов питания и представляет собой мини-венчик с удобной ручкой. За пару минут он волшебным образом превращает нагретое заранее молоко в восхитительную пенку для капучино или латте. Главное, вовремя менять батарейки.

Особенности капучинаторов

Bialetti Tuttocrema 3 tz — это ручной взбиватель молока. Молоко «для капучино» (например, Rioba или Петмол) гарантированно взобьется в пышную пену. Капучинатор, вспениватель молока, мини-миксер, венчик для матча и кофе, взбиватель для молока. Какое молоко лучше использовать для кофемашины с капучинатором. Как влияет жирность, содержание белка и углеводов, тип обработки на вкус молока и кофе. Для приготовления латте, капучино или маккиато важно добавить в кофе не просто молоко, а плотно взбитую пенку, которая не осядет через пару минут. Но что делать, если пена не такая густая и пышная, как прежде, или молоко вообще не взбивается в капучинаторе?

Как пользоваться капучинатором: инструкция и рекомендации

Взбиватель молока для капучино может быть ручным на батарейках, кувшином вроде френч-пресса и автоматическим стаканом. Капучинатор – профессиональный взбиватель молока Капучинатор – это очень удобное приспособление, с помощью которого можно легко и быстро взбить молочную пену. 2.2. Лучшие, на мой взгляд, взбиватели молока – с магнитным приводом венчика. 3. Ручные взбиватели молока: Для тех, кто предпочитает работать руками, подойдут ручные вспениватели молока, такие как 123 Manual Frother, обеспечивающие традиционный процесс вспенивания.

Как нужно взбивать молоко для приготовления вкусного капучино в кофемашине?

В этот самый момент происходит подогрев молока. После этого, пенку переливают в чашку, где налито кофе. Как вы понимаете, автоматический капучинатор справляется самостоятельно, в то время, как с механическим нужно будет немного повозиться. Давайте с вами посмотрим, как происходит взбивание молока для капучино механическим капучинатором. Перед тем, как налить молоко, поставьте его в холодильник. Оптимальные градусы написаны немного выше. Питчер — это посудина для молока, которую тоже нужно охладить. Такое количество нужно для того, чтобы молоко не расплескалось. Включите прибор. Из определенной трубки выйдет пар, который высушит поверхность. Именно благодаря этому, в сосуд не попадает вода.

Опустите сопло в молоко, примерно на 0,5 см. Жидкость в посудине будет вращаться. Обязательно держите посудину под углом. Пенка в процессе взбивания молока для капучино будет появляться, а количество быстро расти. Вам нужно будет аккуратно поднять питчер, в тоже время, удерживайте сопло, которое погружено в молоке. После того, как нужно количество пенки есть, опустите сопло ко дну. Когда вашей ладони станет жарко, прекращайте взбивание. Устанавливаем капучинатор под сорокапятиградусным углом относительно стенки питчера. Трубка должна разместиться так, чтобы «смотреть» слегка в сторону от центра сосуда и располагаться примерно на сантимерновой глубине. Погружаем свободный конец прибора в молоко и запускаем прибор на режим парообразования.

Сам сосуд следует придерживать за дно, чтобы контролировать температуру взбиваемой консистенции. Удерживаем капучинатор создавая при его помощи вращение жидкости, так, чтобы слышалось ее шипение. Постепенно смещаем прибор вглубь сосуда, контролируя, чтобы шипение не прекращалось. Как только почувствуете, что дно питчера потеплело, можно переходить на следующий этап приготовления.

Если вы научитесь правильно взбивать молоко,то сможете приготовить такие напитки как латте, капучино и многое другое! Так же вам станет доступен Латте-Арт! Правильно взбитая молочная пена густая, имеет глянцевую текстуру и напоминает белую краску.

Его диаметр и высота составляют 8 и 19 см против 10 и 22 см у большого вспенивателя Bialetti. Чтобы молоко стало бархатистым, несколько раз взболтайте его в кувшине и сразу вылейте в чашку. Учтите, что полезный объем простого вспенивателя для дома от Bialetti составляет только 330 мл, хотя общая вместительность чаши равна 1 литру. Для хорошего результата не заполняйте Tuttocrema больше, чем на одну треть. Достоинства: работает даже с холодным молоком; очень быстро создает молочную пену; плотность компоновки деталей; доступен в двух вариантах объема; качество сборки и умеренная цена. Kitfort КТ-758 Даже недорогой вспениватель может отличаться великолепным качеством и продвинутыми возможностями. Ярким примером данного утверждения выступает KT-758.

Возможно, последние как раз правы: большинство кофейных напитков носят итальянские имена. Когда молоко в кофе стали добавлять повсеместно, среди бариста началась здоровая конкуренция: молоко взбивали самыми разными способами, добиваясь максимально однородной пены, томили в печи до коричневого цвета, экспериментировали с жирностью и температурой, рисовали молочной пеной по поверхности кофейной, — словом, делали всё, чтобы привлечь посетителей. В XX веке практику подкрепили научной теорией, благодаря чему искусство взбивания молока достигло невиданных высот. Но в нём есть 3 типа веществ, от количества которых зависит вкус напитка, качество и устойчивость молочной пены: жиры; белки; углеводы. Чем меньше жиров в молоке, тем легче его взбить. Но жиры придают пене маслянистость, схожесть со сливками. Пенка из обезжиренного молока на вкус кажется суховатой, а пузырьки в ней слишком крупные. При более высокой жирности молоко тяжелее взбить, но пена имеет по-настоящему «сливочную» текстуру. От наличия белков зависит эластичность молочной пены. Углеводы в основном лактоза придают молоку естественную сладость. Если хочется сделать коктейль чуточку слаще, не добавляя в него сахар, можно использовать безлактозное молоко: в нём лактоза расщеплена на глюкозу и галактозу. Глюкоза примерно в 5 раз слаще лактозы. Питчер со взбитым в пену молоком Выбирая молоко для кофе, бариста рекомендуют придерживаться правила: чем интенсивнее вкус кофе, тем более жирное молоко к нему подходит. Молоко повышенной жирности хорошо маскирует горький вкус робусты или либерики. Не зря в Индонезии, где выращивают много либерики, принято пить кофе с концентрированным несладким сгущённым молоком. Как взбивать молоко для кофе в пену Правильная молочная пена для капучино должна быть максимально однородной и эластичной, крупные пузырьки недопустимы. Проверить, соответствует ли она идеалу, легко: нужно зачерпнуть немного пены ложкой и вылить на блюдце. Если пена настолько плотная, что течёт медленно, — она подойдёт для капучино. Слишком жидкая пенка годится только для латте. Паровые капучинаторы стимеры Идеальную молочную пену в кафе получают при помощи капучинаторов, встроенных в кофемашины.

Капучинатор: 10 лучших моделей

Взбиватель молока для капучино подойдет для приготовления многих напитков, поэтому считается универсальным. Рассмотрим самые распространенные способы, как правильно взбивать молоко для капучино, используя разную технику и другие приспособления. Взбиваю только молоко, кофе взбивать еще не пробовала. Помимо вспенивателя молока среди них есть обычный венчик, которым удобно взбивать яйца на омлет, а также насадка-крюк для смешивания теста и других продуктов. Капучинатор Вспениватель молока для кофе Мини миксер для капучино, латте, матча, для молока, яиц и салатных заправок Венчик для взбивания электрический. Выгодные цены на все капучинаторы-вспениватели молока. Отзывы и обзоры реальных покупателей. Гарантия! Быстрая доставка по всей России.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий