Новости кфс расшифровка аббревиатуры

Brands, владевшая правами на развитие KFC в России и покинувшая страну из-за военного конфликта на Украине. Главная» Новости» Кфс новости. Бренд Ростик’с прекращает свое существование Kfc расшифровка аббревиатуры.

История KFC: как полковник Сандерс стал создателем международной компании

Ранее компания «Юнирест», через которую работали российские отделения KFC, зарегистрировали бренд Rostic's. В 2006 году началось слияние «Ростик групп» с KFC (Kentucky Fried Chicken, что переводится с английского как «Жареный цыплёнок из Кентукки»). Также традиционно кфс считается более быдлярским местом для проведения досуга, нежели чем Mcdonalds или тем более самый запиаренный Burger King. Аббревиатура KFC расшифровывается как Kentucky Fried Chicken, что в переводе с английского языка означает "жареный цыпленок из Кентукки". В 2006 году началось слияние «Ростик групп» с KFC (Kentucky Fried Chicken, что переводится с английского как «Жареный цыплёнок из Кентукки»).

«Возвращение в нулевые» или почему история KFC снова повторяется

Конечно, такая жизнь не способствовала получению образования. Время от времени Гарланд посещал школу, но учёба давалась ему с трудом. Слишком много сил мальчику приходилось прикладывать к ведению домашнего хозяйства. Поэтому он решил не тратить время на учёбу и сразу начать помогать матери содержать семью. Будучи 10-летним ребёнком он стал трудиться разнорабочим на ферме, получая в качестве жалования всего 2 доллара в месяц. Когда Гарланду исполнилось 12 лет, мать мальчика смогла наконец устроить свою жизнь и выйти замуж. Чтобы избежать конфликтов между мужем и старшим ребёнком, она отправила слишком самостоятельного сына работать в соседний город. Там мальчик прожил 2 года, периодически посещая школу и самостоятельно обеспечивая своё существование. А с 14 лет забросил учёбу и начал вести кочевой образ жизни.

Полковник Сандерс в молодости Сколько профессий сменил Гарланд Сандерс за свою жизнь! Он работал кондуктором трамвая, служил в армии, пытался стать помощником кузнеца. Судьба перестала делать крутые повороты только тогда, когда он устроился работать в железнодорожную компанию на должность кочегара паровоза. Он познакомился со своей будущей женой Клавдией и сделал ей предложение. Молодая пара даже успела родить дочь, прежде чем Гарланда уволили и ему пришлось снова осваивать новую профессию. В течение следующих 20 лет Гарланд Сандерс успел отучиться на юриста и практиковать на этом поприще. Поработать страховым агентом и грузчиком, капитаном парома и автослесарем. На последнем месте работы — автомастерской в штате Кентукки, Гарланд понял, что не желает работать на кого-то.

Он выбрал удачное место и открыл собственную автомастерскую с заправкой. Именно там открылось первое кафе KFC, история создания которого длилась так долго. Со слов самого Гарланда Сандерса, изменить жизнь в очередной раз его подтолкнула радиопередача. В ней ведущий рассказывал о том, что в 40 лет жизнь только начинается, и не стоит унывать в случае неудач. В то время Гарланда как раз настиг кризис среднего возраста, и приободряющее выступление радиоведущего ему очень помогло. Сначала кафе Гарланда Сандерса было обычной придорожной закусочной, примыкавшей к его автомастерской. Бизнесмен понимал, что остановившиеся на ремонт или заправку водители спешат, поэтому стремился накормить их вкусной едой собственного приготовления. В этом ему помогло инновационное по тем временам изобретение — скороварка.

Прообраз современной фритюрницы помог предприимчивому мужчине сократить срок приготовления еды до 15 минут. При этом мясо оставалось сочным и вкусным.

Эксперты не исключают, что не все франчайзи захотят работать под этим брендом, а арендодатели повысят ставки аренды для новых партнёров», — отмечается в публикации.

В 2000-х Yum! Ранее в Барнауле подорожали гамбургеры во «Вкусно — и точка».

Кентукки наггетсы — это еще одно популярное блюдо КФС. Это маленькие кусочки куриного мяса, которые обжариваются в глубоком жире до золотистого цвета.

Они часто подаются с соусом, который добавляет им еще больше вкуса. Картофель фри — это незаменимый аккомпанемент к курице в КФС. Картофельные палочки обжариваются до золотистого цвета и имеют нежный внутренний слой. Они идеально сочетаются с различными соусами и придают блюду дополнительную сочность.

Твистер — это популярный вид бургеров от КФС. Он состоит из сочного куриного филе, ломтика сыра, свежих овощей и майонеза, все это завернуто в аппетитную лепешку. Варианты твистеров также включают острые соусы и другие ингредиенты на выбор. Цыпленок Гриль — это здоровая альтернатива панкованной курице.

Цыпленок приготавливается на гриле с использованием специальных пряностей, что придает ему особый аромат и неповторимый вкус. Это лишь небольшая часть блюд, предлагаемых в меню КФС. Приходите в КФС и насладитесь этими и многими другими блюдами, чтобы понять их по-настоящему уникальный вкус и качество, которые отличаются КФС от других ресторанов быстрого питания. Компания активно использует различные маркетинговые приемы для привлечения и удержания клиентов.

Первое, что бросается в глаза — это узнаваемый и запоминающийся бренд. Логотип КФС с изображением колонела Сандерса стал символом богатого вкуса и высокого качества. Он ассоциируется с быстрым и вкусным питанием, что делает компанию узнаваемой и привлекательной для потребителей. КФС также активно применяет техники ценового маркетинга.

Цены на блюда установлены на уровне, доступном широкому кругу потребителей, что делает их более привлекательными. Кроме того, КФС регулярно предлагает акции и скидки, привлекая клиентов и стимулируя повторные покупки. Меню КФС также является частью их маркетинговой стратегии. Компания уделяет особое внимание разнообразию и качеству предлагаемых блюд.

Широкий выбор курицы, соусов и гарниров позволяет угодить самому требовательному клиенту.

Brands принадлежит сеть пиццерий Pizza Hut, и она уже была продана летом текущего года российским предпринимателям, и теперь работает под вывеской "Пицца H". Куриный дядюшка Сем идет по пути Макдоналдс - сеть ресторанов быстрого питания будет продана местному российскому партнеру. Всего в нашей стране работают около 1000 точек данного фастфуда, 70 из них принадлежат непосредственно американской компании, а остальные 930 управляются партнерами по франчайзинговой схеме. И эти 70 ресторанов были приобретены компанией «Смарт сервис ЛТД» из Ижевска, которая уже управляет 41 рестораном по франшизе. Была приобретена и основная лицензия на все франчайзинговые точки. По предварительным данным сумма сделки составляет 1,3 миллиарда рублей. Разумеется новая сеть должна будет сменить свое название, и в отличие от Макдоналдса изобретать что-то новое и непонятное не стали, а просто провели обратный ребрендинг.

KFC не уйдет из России, даже если очень захочет, — ресторанный омбудсмен Москвы

Активы включают собственные рестораны, права на мастер-франшизу и систему управления сетью франчайзинговых ресторанов. После закрытия сделки Yum! Brands прекратит корпоративное присутствие в России. Как заявлял ранее Котов, сделку по приобретению российских активов KFC планируется закрыть до конца 2022 года, после этого начнется процесс ребрендинга. Новому владельцу предстоит ребрендировать все 1 тыс.

Чтобы как-то подзаработать, мужчина переделал кладовую в маленькую закусочную, где предлагал водителям стейки и домашнюю ветчину. Прибыль постепенно идет вверх — Харланд приобретает автозаправку покрупнее, где можно оборудовать мини-столовую. В 1934 он предлагает гостям первые блюда из курицы. Начинание становится настолько успешным, что губернатор Руби Лаффун дает бизнесмену почетный статус Полковника, которым счастливец будет гордиться до конца жизни. Казалось бы, все хорошо, но Харланд недоволен: прожарка цыпленка занимает целые 35 минут! Как бы это время сократить? Фритюр — точно не вариант, ведь мясо становится сухим и «резиновым». На помощь приходит прогресс: в 1939 в магазинах появляются первые скороварки. Несмотря на то, что чудо техники предназначалось для овощей, Сандерс быстро приспосабливает бытовой автоклав для готовки курочки. Это позволяет сократить время ожидания заказа для минимума.

В 1940 случается еще одно важное для бренда событие — Харланду удается создать ту легендарную смесь «11 трав и специй». В 1950 губернатор Лоуренс Уэтерби за предпринимательские успехи повторно присуждает 60-летнему Сандерсу полковничье звание. Тогда-то бизнесмен взялся за кардинальную смену имиджа: прикупил роскошный белый костюм, начал носить изящный галстук-боло и отрастил бородку-эспаньолку. Владелец закусочной отныне представлялся не иначе, как Полковник. КФС шагает по Америке: расширение деятельности Харланда Сандерса подвело то, что его популярный продукт был рассчитан на автомобилистов. Зная, что совсем скоро растеряет клиентов, бизнесмен пустился в турне по американским городам: его целью было продать собственную франшизу местным рестораторам. Взамен использования имени бренда и секретных рецептов Полковник требовал по 5 центов с каждого проданного цыпленка. Опыт в этом деле уже был: в 1952 удалось сделать франчайзи Пита Хармана — управляющего ресторанами в Солт-Лейк-Сити. Включение в меню «цыпленка из Кентукки» позволило управляющему увеличить прибыль в 3 раза. Другой концессионер, Дэйв Томас, предложил устанавливать рядом с закусочными «опознавательный знак» — вращающееся ведерко с фирменным логотипом.

Впрочем, привлекать покупателей не было нужды: с самого утра они выстраивались в очередь, чтобы попробовать того самого жареного цыпленка. Создает удобную систему бухгалтерии, которая начинает использоваться во всех ресторанах KFC. Довольный Харланд в 1960 переводит главный офис в Шелбивилль Кентукки , откуда гораздо сподручней управлять компанией — к тому времени под его началом работало уже 200 закусочных. Полковник Сандерс продает свое детище: что будет дальше? К 1963 количество точек вырастает до 600 — пожилому Харланду становится сложным управлять своим детищем. Более того, концессионеры пришли к мнению, что он «не являлся хорошим бизнесменом». Но Полковник колебался — его семья была против сделки. Тогда Мэсси пошел на хитрость: зная пристрастие основателя КФС к гороскопам, он дождался наиболее удачного для своих целей прогноза — и предложил старику свою цену. Тот, получив письмо, сверился со звездами: пришлось согласиться.

В 2000-х Yum!

Ранее в Барнауле подорожали гамбургеры во «Вкусно — и точка».

В октябре американская Yum!

Brands подписала договор о продаже 70 ресторанов сети KFC ижевскому франчайзи — компании «Смарт Сервис» при условии ребрендинга и сохранения рабочих мест для всей российской команды. Всего в России работают около 1 тыс. Brands управляет 70 заведениями, остальные работают по франшизе.

Владелец ресторанов KFC перед сменой собственника изменил название на "Юнирест"

Всего в России работают около 1 тыс. ресторанов KFC, из них российская структура Yum! Сеть ресторанов фастфуда KFC вслед за своим старшим братом «Макдоналдсом» уходит из России. И уже тогда пошли разговоры, что KFC может из России уйти, останется только «Ростикс». Ранее компания «Юнирест», через которую работали российские отделения KFC, зарегистрировали бренд Rostic's. Brands (объединяет бренды KFC, Pizza Hut и Taco Bell) заявила о приостановке работы в России 70 бургерных, которые непосредственно ей принадлежат.

KFC Named to Fast Company’s Annual List of the World’s Most Innovative Companies of 2024

Теперь, давайте перейдем к более подробному рассмотрению. Исторические изменения в расшифровке В течение истории сети ресторанов KFC происходили изменения в расшифровке и ее толковании. Однако, с течением времени и развитием бренда, сокращение KFC получило и другие интерпретации. Изменение расшифровки привнесло свежесть и современность в составляющие бренда и его идеологию. Расшифровка KFC активно эволюционирует вместе с развитием компании и ее миссией. Возможно, в будущем мы станем свидетелями еще более интересных и оригинальных интерпретаций этого сокращения, отражающих новую концепцию бренда и его значимость. KFC: глобальный бренд В этом разделе мы рассмотрим KFC, известную аббревиатуру, стоящую за одним из самых популярных глобальных брендов в области общественного питания. KFC, что означает Kentucky Fried Chicken, — это глобальная сеть ресторанов, специализирующаяся на приготовлении и продаже куриного мяса. Бренд KFC известен не только своим неповторимым вкусом, но и постоянно совершенствующимся ассортиментом и качеством предлагаемых продуктов. KFC является глобальным брендом с огромной популярностью во всем мире. Рестораны KFC можно найти на всех континентах и в более чем ста странах.

Этот бренд стал создателем и пионером концепции быстрого обслуживания, предлагая своим посетителям быстрое и вкусное питание. Успех KFC обусловлен не только высоким качеством блюд, но и сильным фирменным стилем, который включает неизменные элементы декора и узнаваемый логотип. Эти факторы делают бренд KFC узнаваемым и привлекательным для потребителей во всем мире. Читайте также: Почему час пик так называется? Загадка, скрывающая истину о безудержном городском движении и запутанной коммуникации Присутствие KFC в разных странах Сегодня KFC представлена в более чем 145 странах мира, что делает ее одной из самых распространенных и узнаваемых марок в отрасли.

Эксцесс или угроза Конституции? Применение обеспечительных мер в определениях АС Краснодарского края обосновано множеством факторов. Но, помимо объективных обоснований, прослеживается новая тенденция — ссылка на президентский указ об ответных мерах в отношении недружественных стран, указывает Анна Рубцова, партнер Национальный центр интеллектуального капитала Национальный центр интеллектуального капитала Региональный рейтинг. Такая практика не основана на действующем законодательстве, отмечает Рубцова. Таким образом, в действительности в своем решении суд руководствуется не правом, а политическими и экономическими побуждениями, что недопустимо.

Анна Рубцова Вероятнее всего, апелляция не поддержит указанные доводы суда, полагает Рубцова. Пока говорить о появлении «прецедента» рано: это скорее эксцесс отдельного арбитражного суда, считает Рубцова.

Пропустить Продолжим тему ухода иностранных брендов. Известная сеть ресторанов быстрого питания KFC прекращает свой бизнес в России.

Из тысячи ресторанов только 70 принадлежат американскому владельцу «Yum! Brands» напрямую. Всё остальное работает на правах франшизы.

Сумма сделки не называется. Почему бизнесу пока выгоднее утилизировать продукты, чем отдавать их нуждающимся 3 августа прошлого года сообщалось, что Yum! Brands находится на последних стадиях передачи прав собственности на рестораны KFC в России, операционной системы и прав мастер-франшизы, включая сеть франчайзинговых ресторанов, местному оператору. О решении Yum!

Значения аббревиатуры КФС

Познакомившись с расшифровкой каждой из этих букв, вы сможете лучше понять значение и значение всей аббревиатуры KFC. Аббревиатура «КФС» имеет 17 вариантов расшифровки. KFC решил уйти из России, рестораны продали местному бизнесмену. «Новый владелец будет иметь право работать под брендом KFC на территории России еще какое-то время.

Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?

Укоротив свое название до трех букв, KFC не только избавился от языковых проблем, но и создал неповторимую и узнаваемую идентичность бренда. Теперь многие люди, услышав KFC, сразу представляют аппетитную и сочную жареную курицу, которую предлагает этот мировой бренд. KFC — это символ аутентичного домашнего вкуса и дружелюбной атмосферы, которые создают непринужденную обстановку для того, чтобы вы наслаждались своей едой и приятно проводили время. Комфортный интерьер и внимательный персонал делают визит в KFC удовольствием для всех членов семьи. Это не просто место, где можно перекусить, — это опыт, который вы не забудете и захотите повторить снова и снова. Главное, что делает KFC особенным — это его традиции и уникальный рецепт. Знаменитые куриные кусочки в KFC готовятся на основе секретной смеси 11 трав и специй, которая придаёт им неповторимый вкус и аромат. Этот рецепт был разработан самим основателем сети, Колонелем Сандерсом, еще в 1952 году. И с тех пор он остается строго секретным, что придает больше загадочности и вкуса нашему любимому блюду.

Но KFC — это не только вкусная еда, но и ценности, которые компания продвигает. KFC активно поддерживает различные благотворительные программы и сообщества, несет ответственность перед своими сотрудниками и клиентами, и стремится создавать позитивное влияние на общество. Компания уделяет особое внимание благотворительности, поддерживая детские программы, борьбу с голодом и другие социальные проекты, которые помогают тем, кто нуждается в поддержке. В итоге, KFC — это не просто сеть ресторанов быстрого питания, это место, где можно испытать неповторимый вкус и атмосферу, насладиться аутентичными блюдами и провести время с семьей и друзьями. КFC — это место, где вы найдете свой уголок счастья и удовольствия. Использование аббревиатуры в маркетинге KFC Kentucky Fried Chicken — это один из самых популярных и успешных ресторанов быстрого питания в мире. Аббревиатура KFC была выбрана для удобства и легкого запоминания потребителями. Она не только сокращает длинное название Kentucky Fried Chicken, но и отличается своей простотой и запоминаемостью.

По условиям сделки покупатель и будет отвечать за ребрендинг. ФАС получила ходатайство "Смарт Сервис" 14 ноября. Как ожидается, сделка будет закрыта до конца года. Brands полностью уйдёт из России. В американской корпорации добавили, что рестораны KFC в России ждёт ребрендинг с изменением концепции.

Кроме всего этого, КФС уделяет значительное внимание качеству обслуживания.

Компания ставит на первое место удовлетворение потребностей клиентов, обучает своих сотрудников профессиональному обслуживанию и предоставляет гарантию качества. В результате создается положительный опыт для клиента и формируется лояльность к бренду компании. Маркетинговая стратегия КФС оказалась эффективной и позволила компании не только стать лидером в области быстрого питания, но и завоевать сердца миллионов поклонников по всему миру. Производственный процесс КФС основан на строгих правилах и контроле, чтобы обеспечить постоянное качество и безопасность блюд. Одним из ключевых аспектов производства является выбор качественных сырьевых материалов. КФС использует только свежие и натуральные ингредиенты, которые проходят строгий отбор и контроль соответствия стандартам.

Это позволяет гарантировать клиентам высокое качество блюд. В процессе приготовления блюд КФС используется специальная технология с глубокой жаркой. Она позволяет сохранить сочность и вкусность продуктов, при этом обеспечивая готовность внутри и красивую золотистую корочку снаружи. Такой подход гарантирует высокое качество готовых блюд и их узнаваемый вкус. Важным аспектом производственного процесса является также строгое соблюдение санитарных и гигиенических норм. Компания КФС придает большое значение безопасности продуктов и следит за чистотой рабочих поверхностей, контролирует температуру хранения и соблюдает правила гигиены персонала.

Это гарантирует, что продукция КФС безопасна для потребления. Контроль качества блюд происходит на всех этапах производства. Сотрудники компании проходят обучение и инструктаж, чтобы удерживать высокий уровень навыков и знаний. Кроме того, компания активно использует систему внутреннего контроля качества и регулярно проводит аудиты для выявления и устранения возможных отклонений. В итоге, благодаря производственному процессу, регламентирующему выбор качественных ингредиентов, особую технологию приготовления, соблюдение санитарных норм и контроль качества, КФС предлагает клиентам высококачественную и безопасную продукцию. С тех пор КФС активно развивалась и расширялась, проникая на новые рынки и завоевывая сердца потребителей по всему миру.

Рестораны КФС в разных странах могут предлагать различные меню и адаптироваться под местные предпочтения и культуру. Например, в Индии, КФС предлагает множество вегетарианских и халяльских вариантов, чтобы удовлетворить специфические требования местного населения. В то же время, некоторые рестораны КФС в странах Южной Америки могут предлагать блюда, адаптированные под местную кухню и вкусы. Глобальное присутствие КФС является не только источником еды, но и экономического развития для многих стран.

При всем желании KFC закрыться в России это будет невозможно, потому что франчайзи они закрыть в принципе не смогут. Burger King пока ничего не объявлял, и я очень сомневаюсь, что он тоже уйдет. Если будет принято решение о закрытии Burger King, то, скорее всего, это вызовет сопротивление операторов», — заявил Миронов.

ИСТОРИЯ УСПЕХА KFC

Собственная структура Yum! В марте Yum! В мае передала франшизу Pizza Hut местному оператору, который инициировал ребрендинг заведений. Brands Inc. Под ее брендами работают более 50 тыс.

Здесь нужно немножко окунуться в историю. В 1993 году в нашей стране появилась пока небольшая сеть ресторанов с данным названием, которую открыл человек по имени Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. Он основал холдинг Росинтер, в который входил и «Ростик Групп» со всеми ресторанами быстрого питания. Лично я хорошо помню эту сеть и это название с логотипом, на котором красовалась желтая курочка. Помню возле метро Молодежная в Москве был такой ресторан.

Это гарантирует, что продукция КФС безопасна для потребления. Контроль качества блюд происходит на всех этапах производства. Сотрудники компании проходят обучение и инструктаж, чтобы удерживать высокий уровень навыков и знаний. Кроме того, компания активно использует систему внутреннего контроля качества и регулярно проводит аудиты для выявления и устранения возможных отклонений. В итоге, благодаря производственному процессу, регламентирующему выбор качественных ингредиентов, особую технологию приготовления, соблюдение санитарных норм и контроль качества, КФС предлагает клиентам высококачественную и безопасную продукцию. С тех пор КФС активно развивалась и расширялась, проникая на новые рынки и завоевывая сердца потребителей по всему миру. Рестораны КФС в разных странах могут предлагать различные меню и адаптироваться под местные предпочтения и культуру. Например, в Индии, КФС предлагает множество вегетарианских и халяльских вариантов, чтобы удовлетворить специфические требования местного населения. В то же время, некоторые рестораны КФС в странах Южной Америки могут предлагать блюда, адаптированные под местную кухню и вкусы. Глобальное присутствие КФС является не только источником еды, но и экономического развития для многих стран. Рестораны КФС создают рабочие места, способствуют развитию местных поставщиков продуктов и способствуют экономическому росту в целом. Однако, несмотря на глобальное присутствие, КФС по-прежнему не теряет своего уникального стиля и оригинального рецепта жареного курицы, который был разработан основателем компании, колонелем Харландом Сандерсом. Независимо от места расположения ресторанов, клиенты КФС всегда могут насладиться вкусом и ароматом подлинной рецептуры. КФС присутствует более чем в 140 странах и территориях по всему миру. Рестораны КФС могут предлагать различные меню, адаптированные под местные предпочтения и культуру. Глобальное присутствие КФС способствует экономическому развитию многих стран. Компания сохраняет оригинальный стиль и рецепт жареного курицы, созданный основателем. Некоторые высоко оценивают качество и вкус блюд, отмечая, что всегда получают свои заказы быстро и точно. Многие отмечают доступные цены и удобство месторасположения ресторанов. Однако, есть и такие клиенты, которые высказывают недовольство по поводу долгого ожидания и некачественного обслуживания. Некоторые клиенты отмечают, что обращаются в КФС из-за любви к определенным блюдам, таким как куринные крылышки или бургеры. Они отмечают, что они всегда вкусные и соответствуют их ожиданиям. Другие клиенты высказывают жалобы на невкусность и низкое качество еды, которую они получали.

Вскоре Гарланд Сандерс придумал себе образ пожилого господина с белой бородой и носил белые набедренники, чтобы создать образ «Колонеля». Сандерс продавал свою популярную жареную курицу на обочине дороги, чтобы привлечь водителей и прохожих. Вскоре его секретный рецепт жареной курицы стал настолько популярным, что ему пришлось открыть ресторан, чтобы удовлетворить спрос. С первого ресторана, который открылся в Юлинге в штате Кентукки, бренд KFC начал развиваться и расширяться. Вскоре появились новые рестораны по всей Америке, и в 1960 году Компания зарегистрировала франшизу KFC. Гарланд Сандерс всегда провозглашал принципы качественной еды, свежих и натуральных ингредиентов, которые сделали KFC такой популярной среди клиентов. В наше время KFC является одной из крупнейших компаний в сфере быстрого питания по всему миру, предлагая своим клиентам широкий ассортимент жареной курицы и других блюд. Изменение названия Как и любой бренд, KFC не остался без изменений в своем названии на протяжении многих лет. Компания была создана в 1952 году и изначально называлась Kentucky Fried Chicken. Название было полностью вписано в концепцию бренда, ведь основным видом продукции компании была жареная курица. Однако со временем бренд решил сделать свое название более современным и сократить его. В 1991 году было принято решение изменить официальное название компании на KFC. Такое сокращение произошло по нескольким причинам. Во-первых, компания пыталась привлечь новую аудиторию и придать своему бренду более молодежный и современный образ. Сокращение названия помогло создать более сильный и запоминающийся бренд, который был легче восприниматься и запоминаться для молодежи. Во-вторых, сокращение названия было также связано с тем, что слова «Kentucky Fried Chicken» было сложно и трудно произносить на некоторых языках, особенно в различных регионах мира. Таким образом, сокращение отлично справилось с проблемой языковой сложности и упростило коммуникацию с потребителями.

Основатель KFC: история создания бренда

Аббревиатура KFC расшифровывается как Kentucky Fried Chicken. Также длинное наименование Kentucky Fried Chicken было официально заменено на аббревиатуру KFC, а к нему придуман знаменитый слоган «So good». Brands управляется около 70 заведений KFC, еще порядка 930 заведений под вывеской KFC управляется независимыми собственниками по договорам лицензирования или франшизы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий