Новости аппарат для приготовления попкорна

Аппарат предназначен для приготовления как солёного (с использованием специальной мелкодисперсной соли Flavacol или CorinSalt), так и сладкого попкорна. Купить профессиональный аппарат для приготовления попкорна для фаст-фуда, кинотеатров, стрит-фуда в интернет магазине в Москве, СПб недорого с доставкой по России и СНГ. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Аппараты для приготовления попкорна и карамелизаторы очень просты в использовании. Зерно и добавки для приготовления попкорна, готовый попкорн, оборудование для производства.

«Маржинальность попкорна по-голливудски эпична»: Кирилл Худяков о бизнесе на кинотеатрах

Практичный, компактный аппарат для приготовления попкорна, устанавливается на стол. Аппараты для приготовления попкорна — Купить по выгодной цене от 536 руб. Аппарат для приготовления попкорна 2408EX EuroPop Gold Medal требует незначительных затрат.

Лето в парках: варианты оборудования для приготовления стритфуда

Аппарат для приготовления сладкого или соленого попкорна поможет реализовать маленький бизнес в сфере общепита. Из отзывов: Первые два раза зерна получились горелые, поэтому вам совет, не крутите аппарат очень быстро как на видео когда готовят китайцы, и используйте более слабый огонь, пусть зерна нагреваются медленно, тогда и рис и поп корн будут белые без гари, давление смело. Аппарат для приготовления попкорна следует мыть после каждого использования и не готовить на одном масле более одного раза. Приготовленный попкорн держат в тепловых шкафах, и хранится он всего лишь сутки, затем его утилизируют: сладость становится «резиновой». Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году.

Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна

С помощью аппарата по производству попкорна можно не только привлечь новых клиентов, но и быстро заработать. Аппарат для приготовления попкорна компании Ассум надежен, изготовлен из высокотехнологичных материалов и прост в эксплуатации, а длительный гарантийный срок от производителя подчеркивает высокое качество устройства. При выборе аппарата для поп корна, обратите внимание на материал и технические характеристики. Аппарат для приготовления попкорна.

Купить в интернет-магазине Оборудование для приготовления поп-корна должно быть максимально практичным и устойчивым к внешним воздействиям.

В целом, главная хитрость при приготовлении попкорна состоит в том, чтобы найти баланс в скорости нагрева. Чтобы проверить, может ли приготовление с помощью инфракрасного излучателя обеспечить этот баланс, исследователи поместили ядра попкорна и масло во вращающуюся стальную камеру с двумя инфракрасными лампами на расстоянии около 10 см от ядер.

Огромный, тяжеловесный аппарат для производства воздушной кукурузы с бензиновой горелкой стал быстро узнаваем благодаря характерному аромату выпускаемой продукции. Уличные торговцы возили паровые или газовые устройства, буквально следуя за миграциями толпы — через ярмарки, парки и выставки. И сейчас большая часть попкорна, который продаётся в кинотеатрах и на улице, выпускается аппаратами, сделанными на основе того самого устройства Чарльза Креторса. В 1893 году, на первой Всемирной выставке в Чикаго, два брата из семьи немецких иммигрантов стали продавать попкорн, покрытый патокой. Они назвали сладкое угощение «Цукаты из попкорна и арахиса». Сначала покупателям не понравилась липкость нового попкорна.

Братья не опустили руки, а доработали рецептуру и получили великолепное хрустящее и сухое покрытие из патоки. Эта формула до сих пор остаётся секретом одной из ведущих американских компаний по производству попкорна. В 1914 году Клойд Х. Смит основал American Pop Corn Company в штате Айова и выпустил попкорн в банке, разработанной специально для воздушной кукурузы. Чтобы продемонстрировать свою уверенность в новой упаковке, он пометил банку надписью «Гарантированно популярна». По тем временам это было смелое заявление. С открытием кинотеатров по всей Америке в начале ХХ века попкорн стал частью новой экономики. В годы Великой депрессии 1929—1939 попкорн стал почти единственным продуктом, оставшимся от былой роскоши, которым можно было себя побаловать. Есть история о разорившемся банкире из Оклахомы.

После финансового краха он купил автомат для попкорна и работал в небольшом магазине возле кинотеатра. Через пару лет его бизнес стал настолько прибыльным, что он раздал все долги и выкупил три фермы, которые ранее потерял. Когда в 1950-х годах в США стало популярным телевидение, продажи попкорна снова резко выросли.

Готовка с помощью инфракрасного излучения требует меньше энергии, чем другие методы, отмечают авторы работы. По их мнению, такой способ приготовления попкорна должен стать более энергоэффективным, чем с помощью микроволновки, аппарата с нагревательной пластиной или аппарата с горячим воздухом. Подобный подход может быть актуален для промышленного производства, а также кинотеатров и других заведений, где попкорн готовится большими партиями.

Аппарат для попкорна: как правильно выбрать и не совершить ошибку?

Использование оборудования для попкорна Приготовить попкорн очень просто. Необходимо предварительно, в течение 5-7 минут, прогреть котел до требуемой температуры, а затем загрузить кукурузные зерна. Добавлять масло не следует, т. Если необходимо приготовить соленую воздушную кукурузу, вместе с зернами нужно добавить соль, а если сладкую — сахар или вкусовые добавки, а также специальный антипригарный агент.

Что входит в конструкцию аппарата? Процесс работы такого оборудования примерно одинаков, поскольку приготовление зерен не имеет каких-то глобальных различий. Поэтому и конструкция у аппаратов схожая. Они могут отличаться размерами, существует напольный аппарат для изготовления попкорна, который, как правило, используется на улице, и настольный - обычно он устанавливается в разных заведениях.

Обычно агрегат состоит из нескольких частей: Важный элемент - это чаша для зерен, она может быть разной вместимости, в зависимости от конструкции аппарата, также в ней есть отверстия для вентиляции. Камера, в которой зерна прогреваются и превращаются в воздушную кукурузу. В процессе приготовления задействованы отдел для готового продукта, контейнер для отсеянных зерен, мешалки, вентиляторы и другие элементы.

Виды в зависимости от принципа работы: работающие с использованием масла; работающие без использования масла. Первый тип наиболее распространен, стоит недорого. Второй вариант более безопасен и экологичен, позволяет приготовить максимально полезное лакомство, но при этом стоит несколько дороже масляного. Критерии выбора Советы, на что обратить внимание при покупке: Размер и производительность. Производительность напрямую зависит от размера аппарата. Приобретая для личного пользования, лучше рассматривать мини-попкорницы, которые устанавливаются на стол, имеют малую вместимость. Если планируете размещать в большом торговом центре или в кинотеатре, можно посмотреть напольный вариант, или настольный с большим объемом чаши.

Внешний вид и функционал. Функционал у всех моделей практически одинаков, отличия только в виде изготавливаемого покорна сладкий, соленый и в принципе работы.

Этот рынок был сегментирован по типу, каналу сбыта, конечному использованию и региону. В зависимости от типа устройства для приготовления попкорна можно разделить на микроволновые, аппараты для приготовления горячего воздуха, варочные панели и профессиональные аппараты для производства попкорна. Сегмент конечного пользователя включает коммерческих и домашних хозяйств, в то время как каналы распределения включают прямые и косвенные.

По Отраслевые исследования , мировой рынок машин для попкорна был оценен в USD 283. При совокупном ежегодном темпе роста около 3. Рост обусловлен тем, что основные конечные пользователи предпочитают современные и экономичные машины для производства попкорна с функцией цифрового регулятора температуры. Как работает машина для попкорна Машина для попкорна работает за счет нагревания масла во время приготовления масляных ядер. Эти ядра помещают в нагревательную камеру и быстро нагревают примерно до 400 градусов по Фаренгейту.

Влага в ядрах расширяется, образуя пар, который создает давление в ядрах. В какой-то момент давление становится слишком большим, из-за чего зерна взрываются, и надутая кукуруза выходит из нагревательной камеры. Жар масла продолжает готовить вздутую кукурузу, делая ее сухой и хрустящей. Этот готовый попкорн затем собирают в сервировочную корзину или поднос. Они готовы к приправам и употреблению.

Типы аппаратов для попкорна 1. Электрические автоматы для попкорна Электрические машины для попкорна устройства, предназначенные для приготовления попкорна с использованием электричества в качестве источника тепла. Основными компонентами являются электрический нагревательный элемент, камера для приготовления блюд и крышка с дозатором масла и нагревателем. Ядра добавляются в камеру для приготовления, и крышка закрывается. Машина включается для нагревания масла в камере до достижения температуры, необходимой для лопания.

Некоторые модели имеют встроенный подогреватель масла и дозатор для растапливания и подачи масла на попкорн. Машины для попкорна на плите Машины для попкорна на плите кухонная техника, которая делает попкорн на плите.

Аппараты для попкорна в России

Аппарат для попкорна с тележкой ENIGMA 110851 фото. попкорн для автоматов: надо брать с пропиткой, стаканчики и их качество самое слабое место всех вендинговых автоматов - именно из за них идет сбой работы. Аппараты для попкорна — это устройства, предназначенные для приготовления попкорна путем нагревания зерен кукурузы до температуры, при которой они "взрываются", превращаясь в пушистые воздушные зёрна. Аппараты для приготовления попкорна: У нас представлены аппараты – это технологически совершенные устройства, созданные для обеспечения высокой производительности и качественного приготовления попкорна. Практичный, компактный аппарат для приготовления попкорна, устанавливается на стол.

Как выбрать правильное оборудование для попкорна?

Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Этот аппарат удобный, но при его отсутствии можно приготовить попкорн и другими способами. Купить профессиональный аппарат для приготовления попкорна для фаст-фуда, кинотеатров, стрит-фуда в интернет магазине в Москве, СПб недорого с доставкой по России и СНГ. оборудование для попкорна Попкорн – это кукурузные зерна, взорванные и раскрывшиеся под воздействием высокой температуры. В использовании оборудования для приготовления попкорна нет ничего сложного, поэтому с ним легко справится любой человек, если под рукой будут все необходимые продукты. Попкорн-аппарат – это основное оборудование для производства попкорна.

Вендинговый аппарат

Более дорогие варианты обычно имеют большую емкость и мощность, что позволяет быстро приготовить большое количество попкорна. Однако, для домашнего использования, более доступные модели с ценой около 1500-2000 рублей также могут быть вполне удовлетворительными. Важно учитывать также дополнительные расходы на покупку зерен и масла для приготовления попкорна.

Ariete 2956 Ретро-вечеринка не получится без воздушного попкорна. И его будет не сложно приготовить, если воспользоваться аппаратом от Ariete — модель 2956. Как и все приборы линейки Party Time, машинка отличается дизайном в стиле «ретро». Попкорн готовится на горячем воздухе, и поэтому лакомство получается воздушным и вкусом. Масло здесь не используется. Чтобы насладиться вкусным блюдом, просто включите устройство, нажав на кнопку на корпусе, и насыпьте кукурузу в емкость. Модель отличается небольшими размерами, и влезет на любую кухню.

А резиновые ножки не дадут машинке скользить. Аппарат для попкорна от Ariete очень просто разбирается и чистится. Стоимость: около 3 тысяч 500 рублей. Интересные рецепты домашнего попкорна Добавьте сахар, чтобы сделать сладкий попкорн. Без разницы, какая машинка стоит у вас стоит на кухне — современную, «ретро», большую или маленькую. Аппаратом для сладкого попкорна может стать любое устройство, ведь добавить сахар — совсем не сложно. Так, если вы хотите сделать вкусный сладкий попкорн, то засыпьте в емкость немного сахара, от 60 до 85 мл, после того, как насыпали туда кукурузу. И пока она жарится, сахар растает, сделав ваш попкорн очень сладким и вкусным! А когда зажаренная кукуруза будет охлаждаться, сахар начнет приклеиваться, скапливаясь в комочки.

Не переживайте, чтобы разбить их, просто мешайте кукурузу! Добавьте трюфельной соли или масла, чтобы сделать трюфельный попкорн. Хотите приготовить лакомство высшего сорта? Добавьте в попкорн трюфельные специи — немного соли или масла, и у вас получится попкорн со вкусом и ароматом трюфелей без больших трат. Обязательно попробуйте этот рецепт — не мешкайте, и поезжайте в специализированный магазин за специями! Важно: иногда трюфельные ингредиенты могут быть довольно дорогими. Баночка самых популярных трюфельных специй обычно стоит от 700 до 950 рублей. Цена самих же трюфелей порой достигает значений в не один десяток тысяч рублей. Добавьте шоколад и карамель, чтобы приготовить десертный попкорн.

Опробуйте этот рецепт, чтобы приготовить прекрасное сладкое угощение! Купите ну или приготовьте сами, из сливок и сахара карамель и смешайте ее с кукурузой. Когда попкорн остывает, расплавьте горький шоколад и полейте им карамельный попкорн. Мешайте, чтобы шоколад распределился равномерно. Положите блюдо на противень с бумагой и оставьте его остывать ускорить этот процесс можно, поставив попкорн в холодильник. После того, как попкорн остынет, можете размешать его ложечкой и наслаждаться вкусом! Надеемся, что вы купите отличный аппарат для попкорна — качественный и высокопроизводительный — и будете наслаждаться любимым угощением! Вся информация о ценах и партнерах актуальна на момент публикации статьи. Десятка» Более 250 000 магазинов-партнёров.

В этих моделях готовый продукт остается на том же месте, где было насыпано зерно. Другие машины имеют неподвижную раму с котлом внутри. Эти модели сортируют готовое лакомство в отдельный отсек, чтобы можно было попробовать воздушную кукурузу до того, как все зерна будут приготовлены. Эти устройства обычно выполнены в ретро-стиле. Существуют также массивные печи без декоративных элементов, подходящие для коммерческого производства. Режим их работы различен. Есть те, которые производят лакомства без масла, и те, которым масло необходимо для функционирования. Наиболее распространено оборудование, работающее на масле. Однако другие являются более безопасными и экологичными, а производимые лакомства намного полезнее.

Однако такое оборудование стоит лишь немного дороже, чем альтернативные варианты на нефтяной основе. Они могут быть настольными или напольными. Первые подходят для использования в помещениях. Напольные предназначены для открытых кафе и уличных точек питания. Критерии выбора На что нужно обратить внимание при выборе такого оборудования: Вместимость. Мощность устройства зависит от его размера. Размер устройства зависит от его мощности. Их мощность невелика. Однако напольные или настольные аппараты, обладающие большей производительностью — около 100 доз в час, подходят для установки в небольших торговых центрах и кинотеатрах. В местах с большим количеством людей лучше выбирать аппараты с производительностью не менее 200 доз в час.

Функциональные возможности. Единственное различие в функциональности моделей заключается в том, является ли продукт соленым или подслащенным. Но сегодня, в большинстве случаев, с помощью любого оборудования можно приготовить угощение на любой вкус. Все зависит от добавок. Только после приготовления сладости необходимо дать миске остыть, а затем очистить ее от остатков сахара. Только после этого можно приступать к приготовлению соленого лакомства, после чего миску также необходимо вытереть.

В связи с нестабильным курсом валют, все цены уточнять у менеджеров. Аппарат для производства попкорна, как выбрать? Приготовление попкорна — выгодный бизнес, он является достаточно новым для российского рынка и весьма интересен.

Для начала необходимо просто приобрести установку по его производству, сырье, тару и вы сможете начать зарабатывать прямо на улице в самый популярный летний сезон. Так как выбрать необходимое оборудование? У нас вы можете приобрести аппарат для изготовления попкорна любых марок Hurakan, Assum, Airhot, Gastrorag, Europop, Gold Medal и другие от самых бюджетных, до самых премиальных. Отличия и функционал аппаратов для попкорна: Производительность: Перед покупкой оснащения нужно определиться с вашей аудиторией и местом где вы хотите продавать свой продукт. Уже исходя из данных о проходимости места и актуальности продукта в нём следует рассчитывать необходимую производительность.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий