около 30 лет осуществляет полный комплекс работ по проектированию, оснащению и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли. В начале июля Минобороны РФ досрочно расторгло контракты с компаниями Евгения Пригожина на обеспечение военнослужащих питанием; Новым оператором питания без проведения конкурса была назначена RBE Group миллиардера Андрея Шокина; Для перестройки системы. Компания «Русский Проект»® рада сообщить, о поступлении на склад новыхтестораскаточных машин PANERO Тестораскаточные машины PANERO – это профессиональное оборудование для быстрой и качественной раскатки теста.
Компания «Русский Проект» приступила к сотрудничеству
РУССКИЙ ПРОЕКТ® | Пищевое и упаковочное оборудование холдинга "Русская Трапеза". |
Профессиональное оборудование для общепита | Мы занимаемся производством и продажей профессионального кухонного оборудования для общепита, ассортимент завода ПищТех насчитывает более 1000 позиций при 70 000 единиц реализованной продукции в год. |
«Русский Проект»® | Наш ассортимент кухонного оборудования для общепита в Москве. |
Профессиональное оборудование для ресторанов
Мы сможем предложить Вам современные высокоэффективные и надежные решения для увеличения Вашей прибыли и увеличения срока эксплуатации.
Компания проводит исследования современных технических разработок в области технологического оснащения общественного питания. На базе предприятия открыт учебно-исследовательский центр, в рамках деятельности которого, ежегодно проводятся семинары и конкурсы европейского масштаба. В 2008 году "Русский Проект" стал исполнительной компанией в рамках федерального заказа по оснащению оборудованием школьных столовых России.
Эти технологии привлекают многих операторов. Например, канадский Compass Group Canada тестирует автономную роботизированную ресторанную систему RoWok от SJW, которая может готовить на заказ шесть блюд одновременно, причем ведет весь процесс от начала до конца. Все, что нужно сделать повару — это вовремя заполнить машину ингредиентами. Сколько раз ресторанам приходилось сокращать часы работы или закрываться на день, потому что для полноценного рабочего дня у них не было персонала. Роботы могут помочь сократить кадровую потребность, доставляя еду на столы или возвращая посуду на кухню; робототехника в ресторане позволяет ему работать с пятью сотрудников вместо семи, не теряя эффективности — причем так, что сотрудники в зале смогут уделять больше внимания клиентам. Учитывайте и бесплатное размещение в социальных сетях.
Если 15 человек со 100 подписчиками размещают посты о вашем ресторане в социальных сетях, это добавляет до 1500 видео с геолокацией в день бесплатно. Это встроенный маркетинговый инструмент. Работайте онлайн: это становится мейнстримом Но автоматизация касается не только роботов. Рестораны все больше обращаются к интеллектуальным технологиям, которые могут программировать функции приготовления и охлаждения; измерять температуру и расход воздуха в холодильных, духовых, вентиляционных и посудомоечных системах; подключаться к облаку и мобильным устройствам; и предупреждать операторов, когда что-то требует внимания. Сегодня автоматизация занимает одно из первых мест в списке требований ресторанов. Все больше нарастает потребность в интеллектуальном оборудовании для самоконтроля, которое отправляет оператору оповещения по Wi-Fi, если что-то не работает или нуждается в обслуживании.
В некоторых крупных ресторанах и сетях такие устройства встроены в линейное оборудование для повышения безопасности. Теперь операторы могут подключить все к бэк-офису, где на корпоративном уровне можно отслеживать функции и производительность для контроля качества. Факт в том, что кадровый резерв в наши дни не такой уж большой, поэтому умное оборудование — это способ максимизировать производительность.
Если рыбы положено четыре вида, то у них один вид, максимум два. Они делают многочисленные замены блюд», — рассказал источник. Главной проблемой стала нехватка производственных мощностей. Для этого было достаточно двух комбинатов в Москве и Ленинградской области.
Теперь, для работы в удалённых от двух столиц регионах, компания нанимает подрядчиков, перед которыми уже начали копиться долги. Исправить ситуацию не позволяет и отсутствие опыта у реального руководителя проекта. Андрей Шокин уже давно большую часть времени проживает в Лондоне, где также осел его главный покровитель миллиардер Симан Поварёнкин. Последнего британские СМИ связывали с британскими же спецслужбами.
«Русский Проект»®
Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.
Уставный капитал составляет 15 млн руб. Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Разработка проектов по кондиционированию воздуха, холодильной технике, санитарной технике и мониторингу загрязнения окружающей среды, строительной акустике", "Торговля розничная различной домашней утварью, ножевыми изделиями, посудой, изделиями из стекла и керамики, в том числе фарфора и фаянса в специализированных магазинах", "Ремонт электрического оборудования", "Торговля оптовая машинами и оборудованием для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий", "Торговля оптовая ножевыми изделиями и бытовой металлической посудой" и других. Учредитель и генеральный директор — Холод Александр Александрович.
Заметили неверную информацию, ее можно исправить, отправив письмо редактору сайта на адрес redaktor лающий знак regtorg. Товары: Оборудование для общепита в Москве.
В начале сентября срок выстраивания новой системы подходит к концу, но она так и не заработала — в войсковых частях наблюдаются перебои с поставками мяса, рыбы, молока и иных продуктов, а подрядные организации не получают денег за свои услуги. Последние пять лет Шокин-младший руководил встроенной в бизнес отца компанией «Р. За это время убытки компании «Р. При этом счета кипрского офшора, на который записана компания «Р.
В сложившейся ситуации нельзя исключать, что проблемы с исполнением контрактов Минобороны также могут быть связаны с нелегальными финансовыми схемами, особенно при учете действующего моратория на проверки. В России бизнесом Шокина руководит его 26-летний сын Никита. Никита Шокина, по его собственным словам , с детства увлекается спортивной рыбалкой, охотой и туризмом. В этом же направлении выстроен его официальный бизнес — компания FHM Group по производству и продаже снаряжения для активного отдыха.
Русский проект оборудование
РУССКИЙ ПРОЕКТ® 2024 | ВКонтакте | Если вы являетесь владельцем или руководителем ООО "РУССКИЙ ПРОЕКТ", вы можете добавить или отредактировать контактную информацию. |
Каталог торгового оборудования для общепита | российский производитель торгового оборудования для организаций торговли, ресторанов и учреждений общественного питания. |
РУССКИЙ ПРОЕКТ® | | Вид деятельности Компания «Русский Проект», лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с 1990 года предлагает весь спектр услуг по проектированию. |
Компания «Русский Проект»® | Со склада компании Русский Проект в Москве приобретайте овощерезки Hallde RG-100 от шведской фабрики Hallde! |
Новости компании и рынка общественного питания | Компания ТОРГПИТ поставляет профессиональное оборудование для общепита и ресторанов с дальнейшей доставкой в Москве и России, а также обеспечивает монтаж и пуско-наладку с последующим сервисным обслуживанием. |
Профессиональное оборудование для ресторанов и кафе в Москве
Оборудование для ресторанов, баров и кафе от ведущих производителей. проект россия. проекты. Планируется создать новое оборудование для общественного питания и пищевой промышленности. Компания «Русский Проект»®-уже более 30 лет осуществляет полный комплекс работ по проектированию, оснащению и техническому обслуживанию предприятий.
Компания «Русский Проект»
Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 15 млн руб. Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Разработка проектов по кондиционированию воздуха, холодильной технике, санитарной технике и мониторингу загрязнения окружающей среды, строительной акустике", "Торговля розничная различной домашней утварью, ножевыми изделиями, посудой, изделиями из стекла и керамики, в том числе фарфора и фаянса в специализированных магазинах", "Ремонт электрического оборудования", "Торговля оптовая машинами и оборудованием для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий", "Торговля оптовая ножевыми изделиями и бытовой металлической посудой" и других.
Участники Форума Территория NDT получают дополнительные возможности расширить клиентскую базу и наладить новые партнерские связи.
Очень нравится то, что мясорубка не слишком тяжелая переносить ее с места на место несложно. Причем она хорошо удерживается на столешнице благодаря специальным прорезиненным ножкам, которыми оснащен ее корпус. Лоток мясорубки достаточно вместительный, поэтому при работе в нем размещается около полукилограмма уже приготовленного нарезанного мяса, поэтому подавать его к шнеку достаточно удобно и безопасно.
Нравится то, что режущая часть мясорубки выполнена из качественных деталей, которые плотно прилегают друг к другу. Благодаря острому режущему ножу и решетке измельчение происходит очень быстро, а мясо превращается в качественный однородный фарш.
Это позволит нарастить выпуск продукции с нынешних 400 тыс. При такой динамике роста обостряется проблема дефицита оборудования и запчастей. К идее организовать научно-технический центр «Аби» подтолкнул и опыт сотрудничества с отечественными производителями оборудования для мясопереработки, расширившийся в последние два года, когда специалисты «Аби» принимали непосредственное участие в создании машин, заказанных для новых заводов компании. Основными видами деятельности компании, согласно документам, являются ковка, прессование, штамповка и профилирование, изготовление изделий методом порошковой металлургии.
«Русский Проект»®
Компания ТОРГПИТ поставляет профессиональное оборудование для общепита и ресторанов с дальнейшей доставкой в Москве и России, а также обеспечивает монтаж и пуско-наладку с последующим сервисным обслуживанием. Новости технологического оборудования для ресторанов, столовых, фабрик-кухонь и других предприятий питания. Expand Menu. Контакты. Русский проект оборудование для общепита москва. Оборудование для столовой, ресторана, кафе, фаст-фуда, пищеблока, магазина, бутика, торговые острова. Изготовление торговой мебели, дизайн 3D проект. ООО «БАЛЧУГ» выражает признательность компании «Проект 2015» за индивидуальный подход, четкую работу, своевременное выполнение всех обязательств по поставке товаров для различных служб гостиницы Балчуг Кемпински Москва. Проектирование профессиональной кухни общепита 10 СОВЕТОВ по выбору оборудования для ресторана.
Каталог технологического оборудования
Русский проект, торгово-производственная компания: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Контакты и информация о компании РУССКИЙ ПРОЕКТ в Москвe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. продам: оборудование по причине временной приостановки проекта. список оборудования смотрите на странице пишите. Показать найденные результаты во всех категориях. Искать «русский проект оборудование для общепита» в Яндексе.
Распродажа оборудования для общепита в Москве
Мы уделяем особое внимание качеству размещаемой информации. Весь контент мы пишем сами, в ясной и понятной форме. У нас отлаженная система логистики товародвижения Мы понимаем, что для клиентов важно получить товар точно в заданный срок, в отличном качестве и полном объёме. Система логистических центров и терминалов, тщательно выстроенные маршруты и графики движения транспорта позволяют реализовать намеченные цели в любой географической точке страны. Мы предлагаем наилучшие сервисные услуги Мы ценим время и деньги наших клиентов, поэтому предлагаем полный спектр услуг для комплексного оснащения любого предприятия. Наши специалисты разработают технологию функционирования и спроектируют ваше предприятие. Сервисная служба инсталлирует любое профессиональное оборудование и осуществит пусконаладочные работы, а так же проведет регламентное техническое обслуживание.
Эти технологии привлекают многих операторов. Например, канадский Compass Group Canada тестирует автономную роботизированную ресторанную систему RoWok от SJW, которая может готовить на заказ шесть блюд одновременно, причем ведет весь процесс от начала до конца. Все, что нужно сделать повару — это вовремя заполнить машину ингредиентами.
Сколько раз ресторанам приходилось сокращать часы работы или закрываться на день, потому что для полноценного рабочего дня у них не было персонала. Роботы могут помочь сократить кадровую потребность, доставляя еду на столы или возвращая посуду на кухню; робототехника в ресторане позволяет ему работать с пятью сотрудников вместо семи, не теряя эффективности — причем так, что сотрудники в зале смогут уделять больше внимания клиентам. Учитывайте и бесплатное размещение в социальных сетях. Если 15 человек со 100 подписчиками размещают посты о вашем ресторане в социальных сетях, это добавляет до 1500 видео с геолокацией в день бесплатно. Это встроенный маркетинговый инструмент. Работайте онлайн: это становится мейнстримом Но автоматизация касается не только роботов. Рестораны все больше обращаются к интеллектуальным технологиям, которые могут программировать функции приготовления и охлаждения; измерять температуру и расход воздуха в холодильных, духовых, вентиляционных и посудомоечных системах; подключаться к облаку и мобильным устройствам; и предупреждать операторов, когда что-то требует внимания. Сегодня автоматизация занимает одно из первых мест в списке требований ресторанов. Все больше нарастает потребность в интеллектуальном оборудовании для самоконтроля, которое отправляет оператору оповещения по Wi-Fi, если что-то не работает или нуждается в обслуживании.
В некоторых крупных ресторанах и сетях такие устройства встроены в линейное оборудование для повышения безопасности. Теперь операторы могут подключить все к бэк-офису, где на корпоративном уровне можно отслеживать функции и производительность для контроля качества. Факт в том, что кадровый резерв в наши дни не такой уж большой, поэтому умное оборудование — это способ максимизировать производительность.
Льдогенераторы Brema используются как в барах, так и в магазинах и на пищевых производствах.
Надежное холодильное оборудование Hicold , Снеж , Полаир , Carboma поможет в приготовлении, хранении и демонстрации продукции. Опыт и профессионализм сотрудников нашей компании позволит спроектировать и оснастить ваше предприятие общепита качественно, по оптимальной стоимости и в кратчайшие сроки.
Рестораны все больше обращаются к интеллектуальным технологиям, которые могут программировать функции приготовления и охлаждения; измерять температуру и расход воздуха в холодильных, духовых, вентиляционных и посудомоечных системах; подключаться к облаку и мобильным устройствам; и предупреждать операторов, когда что-то требует внимания. Сегодня автоматизация занимает одно из первых мест в списке требований ресторанов. Все больше нарастает потребность в интеллектуальном оборудовании для самоконтроля, которое отправляет оператору оповещения по Wi-Fi, если что-то не работает или нуждается в обслуживании. В некоторых крупных ресторанах и сетях такие устройства встроены в линейное оборудование для повышения безопасности.
Теперь операторы могут подключить все к бэк-офису, где на корпоративном уровне можно отслеживать функции и производительность для контроля качества. Факт в том, что кадровый резерв в наши дни не такой уж большой, поэтому умное оборудование — это способ максимизировать производительность. Гарт Руджеро, корпоративный директор отдела закупок Atilific Hotels в Монреале, поставил перед собой задачу ускорить работу своих кухонь с помощью интеллектуальной кухонной техники. Здесь к датчикам температуры и оповещениям на мобильных телефонах подключены также все холодильники и кулеры. Заслуживает изучения все, что можно перевести «на рельсы» автоматизации с помощью предупреждений или приложений для управления. Сегодня телефон, ноутбук или настольный компьютер могут подключаться к чему угодно.
Программное обеспечение шагает вперед Цифровизация управления рестораном привела ко многим инновациям в области программного обеспечения. Решения, как правило, были сосредоточены на софте для инвентаризации и финансового учета, отчетности и выставления счетов, но до последнего времени не было ничего для оцифровки работы кухни. Сегодня ПО с рецептом известного блюда «мезе» для поваров автоматически рассчитывает стоимость рецепта, аллергены и питательную ценность для приготовления любого объема этого блюда, даже с учетом замены ингредиентов. Независимо от того, какие единицы измерения используются в рецепте, программное обеспечение определяет стоимость блюда, отслеживает точный вес и пищевую ценность, рассчитывает потери при нарезке кубиками, ломтиками или при шинковке, приготовлении сока — и вносит коррективы в режиме реального времени. Это идеально, поскольку операторы все чаще обращают внимание на корректировку падающей маржи и снижение внутренних затрат.
Оборудование для общеп
Учитывая специфику ресторанного бизнеса, униформенные кимоно изготавливаются из профессиональных тканей. Компания «Деловая Русь» представляет систему охлаждения Satellite. Эта запатентованная система разработана шеф-поварами для установки на столы или прилавки. Технология «включай и работай» позволяет быстро ее монтировать. Система охлаждается новейшим гликолевым агрегатом Satellite, который может быть установлен под столом или на некотором удалении от него. Модули сделаны из долговечного черного полированного пластика с яркой анодированной проводящей поверхностью.
Компания TillyPad представляет новую технологию в рамках комплекса TillyPad — автоматизацию корпоративного питания TillyLunch. Технология предназначена для крупных предприятий, имеющих в своем составе подразделения общественного питания столовая, кафе, ресторан и т. Установка TillyLunch позволяет автоматизировать связанные с этим подразделением процессы калькуляции, расчета себестоимости, учета закупки и списания продуктов, подготовки всевозможных специфических отчетов. Технология может работать как в пределах одного предприятия, так и на нескольких удаленных друг от друга объектах. Компания «Водочная Артель Ять» обновила линейку продукции под одноименным брэндом и выпустила продукт специально для сегмента HoReCa — горькие настойки «Ять с хреном» и «Ять с чесноком».
Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?
Сама мясорубка несмотря на высокую мощность и эффективность двигателя, который оснащен охлаждающим вентилятором и защитой от перегрузок имеет компактные размеры. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а благодаря плавным скругленным углам мясорубка имеет прекрасный внешний вид. Очень нравится то, что мясорубка не слишком тяжелая переносить ее с места на место несложно. Причем она хорошо удерживается на столешнице благодаря специальным прорезиненным ножкам, которыми оснащен ее корпус. Лоток мясорубки достаточно вместительный, поэтому при работе в нем размещается около полукилограмма уже приготовленного нарезанного мяса, поэтому подавать его к шнеку достаточно удобно и безопасно.
Выбранный Минобороны новый единый поставщик питания RBE Group бизнесмена Андрея Шокина более чем за месяц работы не смогла наладить логистические цепочки, а перед подрядчиками уже копятся долги. Повторяется ситуация 2011-2013 годов, когда RBE Group со скандалом отстранили от армейских контрактов, а владелец компании едва не получил срок. На этот раз Андрей Шокин предусмотрительно уехал в Лондон, пишет «Экспресс-газета». Минобороны досрочно расторгло контракты с компаниями Евгения Пригожина после событий 24 июня. Сразу, без проведения торгов, новым поставщиком была выбрана RBE Group. Ей дали два месяца на создание новой сети армейского питания, в течении которых пообещали отсутствие проверок. В начале сентября этот срок подходит к концу, но, как сообщают СМИ со ссылкой на источники, логистические цепочки новый поставщик так и не выстроил, фактически он работает на сырье, оставшемся от предшественника. Они приняли народ в столовых, переманили половину наших управляющих и вроде как должны были спокойно принять процесс организации питания.