Все сезоны сериала Кухня смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080 в русской озвучке на видеосервисе Wink. Отзывы про Сериал "Кухня" (2012) от клиентов, покупателей и специалистов. Сериал посвящён перипетиям коллектива элитного ресторана французской кухни Claude Monet (1-4 сезоны), а. Комедии. Режиссер: Дмитрий Дьяченко. В ролях: Венсан Перес, Виктор Хориняк, Дмитрий Нагиев и др. В фильме Кухня в Париже влюблённая пара Максим и Вика собираются устроить свадьбу в ресторане. Добро пожаловать в фешенебельный ресторан французской кухни, где вас ждут услужливая директор, самые приветливые официанты, роскошный интерьер, изысканные блюда, достойные звезды «Мишлен», и любовные и профессиональные страсти, которые с каждым днём.
10 интересных фактов о сериале «Кухня», которые вы не знали
Сегодня мы выясняем, понимают ли наши шутки иностранцы и вообще, какого они мнения о российских актёрах. LoB — автор первого отзыва возмущён поведением поваров на кухнях, он еще многого не знает о российских кухнях: «В целом приятная кухонная комедия, у которой довольно сильная сюжетная линия. Но меня смущает одно — почему в этом сериале повара постоянно пробуют что-то на вкус и кладут ложки обратно в еду? Да уж. Также не понравилось несколько стереотипных ролей, один из них — старший шеф-повар, который не может сказать ничего хорошего о женщинах.
Но Макс — молодой развивающийся шеф-повар мне нравится. Весёлая находка!
Смотрю с удовольствием. Антонина Опубликовано 24. Новый сезон еще больше захватывающий и веселый, чем предыдущие. Декорации шикарные, новые актеры смешные, сюжеты фантастические. Хочется, чтобы Макс осознал свои ошибки и стал хорошим отцом, ведь он старается и делает все возможное, чтобы Виктория простила его. Виктор Петрович, как всегда, удивляет своей харизмой и умением выкрутится из любой непонятной ситуации.
Сериал смотрится легко и непринужденно, рекомендую. Зритель Опубликовано 14. Уже такое впечатление, что высасывают сценарий на пустом месте из пальца. Последнее на чем закончилось мое терпение кухни - 4 серия. Зачем интересно? После Нагиева укушенного в ж. Спасибо,что хотя бы 4 сезона смогли выдержать сериал в приличном русле.
Актер Владимир Епифанцев играет в сериале самого себя.
Фото: СТС Съемки прощального сезона чуть не сорвала проклятая пандемия. Зимние сцены начали было снимать весной, когда и нагрянул коронавирус. Курорт закрыли. Группа была вынуждена сворачиваться. А когда вышло послабление, был разгар лета с 40-градусной жарой. Но не ждать же теперь зимы: закупили тонны искусственного снега и обрядили актеров в сезонную одежду — так на грани теплового удара и досняли. О чем сезон?
Несмотря на такое разнообразие, реквизит не всегда был съедобным: кулинарные шедевры могли появляться в кадре по нескольку раз, неоднократно замораживались и разогревались. Другое дело, если еду необходимо было съесть в кадре: каждый день на площадку закупались до тридцати килограммов свежих продуктов. О скоропортящихся продуктах Самым скоропортящимся реквизитом «Claude Monet» стал свежий сибас. Для съемок серии, в которой повара ищут в рыбинах бриллианты, было закуплено более пятнадцати килограммов этого продукта! После съемок сцены в рыбе было испачкано все и вся и несмотря на то, что ее удалось достаточно быстро убрать, в воздухе еще долго витал характерный запах… Четырехэтажный торт из фарша с украшениями в виде косточек Фото: Предоставлено телеканалом СТС 8. О летающем рояле В одной из серий в зале ресторана появился настоящий рояль. Для съемок на интернет-аукционе был приобретен и отреставрирован роскошный инструмент 1937 года. После реставраторских работ на крышке рояля засияло золотом название производящей компании проекта «Yellow, Black and White». Для съемок сцен, в которых инструмент не заявлен, его приходилось поднимать вверх к потолку, где он «парил», пока снова не требовался в кадре. Ходить же под тремя сотнями килограммов черного лакированного дерева было строго запрещено. Для съемок на интернет-аукционе был приобретен и отреставрирован рояль 1937 года Фото: Предоставлено телеканалом СТС 9.
Отзывы о сериале Кухня
Обратите внимание. Комедия. Режиссер: Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников. В ролях: Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Дмитрий Нагиев и др. Максим мечтает о карьере кулинара и отправляется покорять Москву. Он попадает в лучший ресторан столицы к звездному шеф-повару с крутым нравом. забавный сериал, чтоб нескучно провести пару вечеров (6 серий по 24 минуты). Новости Кино. Сериалы.
Нет ругани, а в кастрюлях «варится» жидкий азот: над чем смеялись повара, смотря сериал «Кухня»
LoB — автор первого отзыва возмущён поведением поваров на кухнях, он еще многого не знает о российских кухнях: «В целом приятная кухонная комедия, у которой довольно сильная сюжетная линия. после того, как увидела оригинал - британский сериал “Кухня” (“Whites”) 2010 года, от которого возникла российская версия. Вот уже на протяжении пяти сезонов кулинарный юмористический сериал «Кухня» не изменяет себе. Я не хочу отвечать на ее вопросы, а орала ли я во время родов матами, после просмотренной сцены этих сериалов. Права на адаптацию «Кухни» выкупили в 2019 году, в 2021 году польский сериал Kuchnia («Кухня») вышел на экраны. Вот уже на протяжении пяти сезонов кулинарный юмористический сериал «Кухня» не изменяет себе.
Иностранцы о «плюсах» и «минусах» сериала СТС «Кухня»
В итоге имена героинь изменили — теперь их зовут Алиса и Татьяна.
Всегда надо уметь вовремя остановиться Класс! Сюжет, игра актёров - всё отлично. Кухня-супер - Отзыв о Кухня 6 сезон Эмиль Опубликовано 08. Если осень пришла и к вам и печалька уже появилась, Кухня самое оно, что бы поднять настроение.
Красивая, яркая картинка фоном — красоты Красной Поляны, где снимали , возвращение любимых «кухонных» героев, прежде всего шефа Баринова — Дмитрий Назаров с его потрясающей органикой работает безукоризненно. Да и на Дмитрия Нагиева можно смотреть безотрывно, как на огонь, в любом проекте, — вон, даже рекламные ролики с ним настолько хороши, что напоминают эталонные «Банк Империал» Тимура Бекмамбетова, но… За восемь лет все возможные интриги, ситуации, инсинуации и «бемсы» показаны и перепоказаны со всех сторон. Аудитория не просто знакома с персонажами и ситуационными хохмами — она перекормлена ими и давно запуталась в многочисленных историях-ответвлениях. Ну сколько можно эксплуатировать одно — ладно, два места действия, словно это вселенные?.. Вся эта история начинает напоминать старый анекдот, когда мужик скручивает-отжимает утопшего в самогонке кота: «Ну, Васенька, ну еще капельку! На пресс-показе очень понравилась решительно пересекающая экран курица — с дуршлагом на голове, разлетающимися перьями от тушки и искрами из-под лап. Гадаю теперь, к кому отнести этот образ — к авторам, к зрителям, к третьей стороне?.. И как можно расценить обращение Дмитрия Назарова к залу на тему, мол, мы, актеры, такие от всех и всего зависимые, выкладывались на все сто, а что уж там после монтажа осталось — нам неведомо?
Да уж. Также не понравилось несколько стереотипных ролей, один из них — старший шеф-повар, который не может сказать ничего хорошего о женщинах. Но Макс — молодой развивающийся шеф-повар мне нравится. Весёлая находка! Я оцениваю это российское шоу на 5 звёзд и прошу у создателей субтитры ко второму сезону. Фантастическое шоу, отличное актёрское мастерство и приятный саундтрек. Это что-то новое для меня: романтика, комедия, драма и интрига в одном сериале.
Кухня (сериал, 6 сезонов)
Еще один момент - никогда не гонитесь за двумя зайцами. Третьего то поймать все равно не дано. Как часто вы встречали в своей жизни людей, которые хотят всего и сразу? Думаю очень часто. Жаль только не все понимают, что жить нужно по средствам, с умом и только с тем, кто тебя любит и ценит. Конечно, в сериале кухня полно подобных моментов. Но есть и другие, которые представляют наглядные примеры человеческого хладнокровия, человеческой слабости, гордости, пренебрежения и так далее. Конечно, фильм не так уж и страшен.
Напротив, все человеческие недостатки здесь показаны а шуточной форме. Но все же задуматься есть над чем. Зрелищность, атмосфера, музыка. Как я уже писала, сериал кухня очень легкий и непринужденный смотреть его одно удовольствие. Атмосфера картины потрясающая: не пугает, не напрягает, но в тоже время волнует и заставляет сопереживать персонажам. В некоторые моменты даже становится грустно. Но по большей части фильм позитивный и забавный.
Очень радует, что в нем нет кровавых сцен, бесконечно стрельбы, трупов и тому подобного. Просто смотришь и отдыхаешь. И это радует. Ведь таких интересных сериалов не так уж и много. Конечно, особых спецэффектов в картине нет. Но и без них не обошлось. Спецэффекты здесь вполне приличные и не бросаются в глаза.
Особое внимание стоит уделить музыкальному сопровождению. Некоторые треки мне очень даже понравились и возникает желание иногда их послушать. Среди таких трек Irma — I Know.
Ещё новости по теме Как на ножах Работа в кафе — одна из физически самых сложных. При этом в обычные дни, когда люди на работе, у поваров и официантов, наоборот, больше свободного времени и отдыха. В итоге для всех работников кафе и ресторанов по сути нет обычных выходных — по субботам, воскресеньям и праздникам люди идут отдыхать в кафе, и для работников общепита наступает самое напряжённое время. К тому же зачастую приходится готовить несколько одинаковых блюд подряд. Помимо физической усталости, есть и моральная: ведь ты должен постоянно общаться с коллегами и гостями. Артём не имел никакого опыта работы на кухне до того, как его взяли в ресторан Фото: из архива героя К тому же на поварах лежит огромная ответственность. Отравить человека несложно на самом деле — это опасная штука, ведь то, что мы едим, напрямую влияет на наше здоровье».
Кроме всего этого, нужно уметь общаться с коллегами, начальством и официантами. Люди постоянно меняются, и нужно с ними со всеми налаживать общение». Пытаются добиться неправомерной скидки. Но всё равно будут те, кто возмущается и требует ускорить очередь, хотя это физически невозможно». Пьяные клиенты, начинающие дебоширить. Как поделился Олег, пьяный посетитель однажды на него даже напал. Чтобы спастись, нижегородцу пришлось прятаться на складе. Те, кто говорят: «А раньше было лучше».
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" ВГТРК. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор: Кудрявцев И.
Добродушный трудяга и этим все пользуются: шеф который сваливает все дела по кухне на него, новый помощник жёстко подтрунивает над ним и другие не отстают. Работа отнимает много времени и Биб редко видеться с женой. Как он сам говорит: Единственное, что я вижу засыпая и просыпаясь - её затылок на подушке. Может он не её, может она сбежала, а это просто парик Официантка Кики - добродушная, наивная девушка. У неё не возникло никакого удивления, когда клиент попросил её принести омлет без яиц.
Кухня 6 сезон отзывы
Когда было принято соответствующее решение, многие зрители недоумевали: почему «Кухню» закрывают на пике популярности, ведь героям комедийного сериала еще есть что сказать миру? Информация о фильме Сезоны Актеры и роли Отзывы Постеры фильма Кадры из фильма Содержание серий Видео Рецензии Новости Смотреть онлайн. Вот уже на протяжении пяти сезонов кулинарный юмористический сериал «Кухня» не изменяет себе. Все отзывы о сериале Кухня (комедия, 2012). Оставить отзыв на Сериал Кухня (комедия, 2012). Предсказуемый и пресный сюжет, который эксплуатирует известный бренд, но Нагиев и Назаров тащат — что говорят зрители о втором сезоне комедийного сериала «Кухня.
Кухня 6 сезон отзывы
Именно поэтому «СтарХит» решил собрать интересные факты о проекте, подробности, оставшиеся за кадром, и нюансы, которые известны только создателям. Популярность сериала и рейтинги То, что сериал «Кухня» будет успешным, стало понятно после первой же серии. Для людей, далеких от телевизионных цифр, поясним, что это очень высокие показатели. Сериал сделал звездами всех исполнителей главных ролей Еще важнее то, что проект увеличил аудиторию всего холдинга. Самым успешным стал пятый сезон «Кухни».
К тому моменту, когда эти эпизоды вышли на экраны, шоу обсуждала уже вся Россия. И конечно, огромный ажиотаж вызвали последние четыре эпизода, вышедшие на экраны весной 2016 года. Спин-оффы После того, как съемка финального эпизода «Кухни» была закончена, стало понятно, что продюсерам нужно срочно чем-то заполнить пробел в трансляции. Поклонники не желали мириться с окончанием шоу, поэтому на экраны начали выходить спин-оффы.
Екатерина Вилкова сыграла главную роль в сериале «Отель Элеон» Первым из них стал фильм «Кухня в Париже», который вышел после третьего сезона оригинального сериала. Полнометражная картина собрала приличную кассу в прокате, а через три года вышла и лента «Кухня. Последняя битва». Параллельно франшиза разрасталась и на телевидении.
В 2016 году вышел «Отель Элеон». Сериал, как нетрудно догадаться, рассказывает про жизнь сотрудников гостиницы и работников ресторана Victor. Герои влюблялись, ссорились и мирились, и продолжалось все это три сезона, после чего на экраны вышло еще два продолжения — «Гранд» и «СеняФедя». Первый стартовал на телеканале «Супер», а второй — на СТС.
Ну а в 2019 году начался сериал «Кухня. Война за отель». Проект оказался достаточно успешным, и оба его сезона имели неплохие рейтинги. Ожидание завершающего сезона Из-за пандемии разлука с любимыми персонажами затянулась для зрителей Не секрет и то, что съемки сериала «Кухня.
Война за отель» превратились в настоящую головную боль для создателей. Работа над вторым сезоном стартовала в Сочи в марте 2020 года. Однако вскоре в России настала пора полного локдауна. От работы над новыми эпизодами пришлось отказаться на несколько месяцев.
Дмитрий Назаров проигнорировал похороны матери Марии Порошиной Все это время продюсеры и творческая группа не понимали, что им делать. В итоге работу удалось возобновить только к лету. Разумеется, это сказалось и на дате премьеры. Второй сезон должен был выйти на экраны раньше, но в итоге ждать серий пришлось до сентября 2020 года.
В итоге усилия оказались не напрасными. Финальный сезон привлек к экранам миллионы зрителей. Каждый эпизод из 21-го имел высокие рейтинги и получил хорошие отзывы от критиков.
О реквизите В «Кухне» было показано огромное количество самых вкусных блюд: телятина с белыми грибами и тимьяном, буйабес, индейка по-дижонски, лесной омлет по-булонски, консоме с яйцом по-парижски, рулет из оленины с грецкими орехами в соусе Валуа. Несмотря на такое разнообразие, реквизит не всегда был съедобным: кулинарные шедевры могли появляться в кадре по нескольку раз, неоднократно замораживались и разогревались. Другое дело, если еду необходимо было съесть в кадре: каждый день на площадку закупались до тридцати килограммов свежих продуктов. О скоропортящихся продуктах Самым скоропортящимся реквизитом «Claude Monet» стал свежий сибас. Для съемок серии, в которой повара ищут в рыбинах бриллианты, было закуплено более пятнадцати килограммов этого продукта!
После съемок сцены в рыбе было испачкано все и вся и несмотря на то, что ее удалось достаточно быстро убрать, в воздухе еще долго витал характерный запах… Четырехэтажный торт из фарша с украшениями в виде косточек Фото: Предоставлено телеканалом СТС 8. О летающем рояле В одной из серий в зале ресторана появился настоящий рояль. Для съемок на интернет-аукционе был приобретен и отреставрирован роскошный инструмент 1937 года. После реставраторских работ на крышке рояля засияло золотом название производящей компании проекта «Yellow, Black and White». Для съемок сцен, в которых инструмент не заявлен, его приходилось поднимать вверх к потолку, где он «парил», пока снова не требовался в кадре. Ходить же под тремя сотнями килограммов черного лакированного дерева было строго запрещено.
Всегда спокойный герой может вспылить, хотя в остальных похожих случаях он этого не делал, или внезапно устроить истерику, которая никого не удивляет. Второстепенные герои по указке «сверху» ненавидят и влюбляются в героя, зачастую по несколько раз меняя свою точку зрения в каждой серии. И иногда появляется ощущение, что достаточно характерные и выпуклые герои, которых нам старательно рисуют, выступают безвольными куклами и полными заложниками сценария. Еще один минус в сценарии — какая-то отчужденность двух сюжетных линий.
История ресторана и история главного героя иногда развиваются в своих «изолированных» вселенных. Из разряда — в ресторане творится черте-что, а главный герой проходит свой «рыцарский квест», практически не обращая внимания на происходящее. Может быть, при дозированном потреблении этого и не заметно, но вот при разовом применении, это очень бросается в глаза. Ну и, наконец, финалы. Нет, они замечательны благодаря своим «Мы многому научились сегодня»-ремаркам, и самоиронии авторов серия с походом в сауну, например. Но у авторов сценария, похоже, развитая боязнь «клиффхэнгеров». Вспомнить, например «Теорию Большого Взрыва», когда сезон может завершиться, например, поездкой главных героев на Северный полюс, или неожиданными открытиями. А здесь… Все всегда заканчивается относительным хэппи-эндом. Ожидаемо и несколько грустно. Не показывай они в конце третьего сезона «того кто стучал в дверь», опусти занавес над сценой «не доставайся же ты никому» чуть раньше, чем появление Нагиева, и я бы сейчас обгладывал ногти на руках в ожидании фильма.
А сейчас — ну никакой интриги же не осталось. Что же здесь можно сказать? Для отечественного сериалостроя — это конечно достижение.
О реквизите В «Кухне» было показано огромное количество самых вкусных блюд: телятина с белыми грибами и тимьяном, буйабес, индейка по-дижонски, лесной омлет по-булонски, консоме с яйцом по-парижски, рулет из оленины с грецкими орехами в соусе Валуа. Несмотря на такое разнообразие, реквизит не всегда был съедобным: кулинарные шедевры могли появляться в кадре по нескольку раз, неоднократно замораживались и разогревались. Другое дело, если еду необходимо было съесть в кадре: каждый день на площадку закупались до тридцати килограммов свежих продуктов. О скоропортящихся продуктах Самым скоропортящимся реквизитом «Claude Monet» стал свежий сибас. Для съемок серии, в которой повара ищут в рыбинах бриллианты, было закуплено более пятнадцати килограммов этого продукта! После съемок сцены в рыбе было испачкано все и вся и несмотря на то, что ее удалось достаточно быстро убрать, в воздухе еще долго витал характерный запах… Четырехэтажный торт из фарша с украшениями в виде косточек Фото: Предоставлено телеканалом СТС 8.
О летающем рояле В одной из серий в зале ресторана появился настоящий рояль. Для съемок на интернет-аукционе был приобретен и отреставрирован роскошный инструмент 1937 года. После реставраторских работ на крышке рояля засияло золотом название производящей компании проекта «Yellow, Black and White». Для съемок сцен, в которых инструмент не заявлен, его приходилось поднимать вверх к потолку, где он «парил», пока снова не требовался в кадре. Ходить же под тремя сотнями килограммов черного лакированного дерева было строго запрещено.
Бывает ли ложь во спасение или чему учит сериал "Кухня"
Сериал посвящён перипетиям коллектива элитного ресторана французской кухни Claude Monet (1-4 сезоны), а. Отзывы про: Сериал "Кухня". На 2024-й год добавлено 67 отзывов, общий рейтинг: 4.55, а также 139 комментариев. Сегодня досмотрела последнюю серию пятого сезона сериала "Кухня" и решила оставить свой отзыв о нём. Главная» Новости» Кухня сериал новости.