Ресторан и пивоварня "Карл и Фридрих" (и ни одной шутки про Карла! Ресторан «Карл и Фридрих» успешно сотрудничает с оценочной организацией «САБ Бюро», предоставляющей профессиональных специалистов для своих клиентов и поддерживающей высокий клиентский сервис. Карл и Фридрих — заказать быструю доставку от 30 минут. Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих В конце 2002. Новости партнеров.
Ресторан "Карл и Фридрих" на Крестовском острове: адрес, меню, отзывы
1 июня в ресторане «Карл и Фридрих» состоялся праздник, посвященный окончанию реконструкции пивоварни. Отвечая на обращение, Борис Елкин заметил, что ресторан «Карл Фридрих» находится в частной собственности ООО «АСТАР». Отзывы о ресторане «Карл и Фридрих» На множество петербуржцев и гостей Северной столицы производит приятное впечатление эта ресторация. Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих В конце 2002. Новости партнеров. Известный петербургский ресторатор Михаил Фейгельман, совладелец ресторанов «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка», в беседе с корреспондентом АБН назвал «ложью» сюжет в передаче «Вести» на федеральном канале «Россия 1». Известный петербургский ресторатор Михаил Фейгельман, совладелец ресторанов «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка», в беседе с корреспондентом АБН назвал «ложью» сюжет в передаче «Вести» на федеральном канале «Россия 1».
Новости ресторана «Карл и Фридрих»
Оформление меню довольно необычное и стилизовано под старую газету, в нем и разные новости на полях. Ресторан Карл Фридрих в Пскове начал свою историю в 2014 году и завоевал признание среди жителей и гостей города. Отзывы о ресторане «Карл и Фридрих» На множество петербуржцев и гостей Северной столицы производит приятное впечатление эта ресторация. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Сегодня мы побываем в Баварии не выезжая из Питера. Гуляли по Крестовскому острову и вышли на рестораны "Русская рыбалка" и "Карл и Фридрих". Карл и Фридрих, Санкт-Петербург: просмотрите 590 объективных отзывов о Карл и Фридрих с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 285 среди 11 707 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Хотели только поменять крышу
PR-директор ресторана «Карл и Фридрих» Татьяна Веселкова подтвердила, что 9 мая без происшествий не обошлось: «Был небольшой инцидент рядом с рестораном, всё быстро закончилось без привлечения сотрудников службы безопасности. Карл и Фридрих, Санкт-Петербург: просмотрите 590 объективных отзывов о Карл и Фридрих с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 285 среди 11 707 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Купить билеты в «Карл и Фридрих» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Гуляли по Крестовскому острову и вышли на рестораны "Русская рыбалка" и "Карл и Фридрих". «Карл и Фридрих» — ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 фирменных сорта пива и несколько сезонных по традиционной баварской рецептуре в соответ.
Пир во время чумы: премиум-ресторан нарушает правила
Напомним, полицейские вместе с сотрудниками Роспотребнадзора нашли открытый пивной ресторан 7 мая на Южной дороге на Крестовском острове. Заведение, по данным полиции, работало 5 и 6 мая. Тогда заведение получило протокол о временном запрете деятельности, а в отношении 40-летнего представителя заведения по доверенности было возбуждено два дела об административных правонарушениях.
Мы всегда мечтали воспроизвести в Петербурге атмосферу праздника Octoberfest, когда около миллиона человек сидит и пьет пиво в шатрах. В одном таком шатре может отдыхать по 10-20 тысяч человек. Первым шагом к этому замыслу стал наш совместный проект с компанией Holsten — Holsten Beerhouse. Мы возвели здесь, на Южной дороге, металлический каркас, натянули на него баннерную ткань. Пару лет заведение функционировало, в нем проходили мероприятия. Потом потихоньку что-то испортилось, что-то разломали, мы даже сдавали его в аренду. В общем, вскоре поняли, что это тащить тяжеловато, и проект забросили.
Но когда узнали, что скоро откроется стадион, решили реконструировать помещение. Сначала хотели только поменять крышу, потом потянулось одно за другим. Теперь от старых конструкций остался только каркас. Так появился «Альпенхаус». Много людей посетило вас в дни чемпионата? У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться. В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать.
А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям! Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно. Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется.
Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого.
У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно.
То есть, нас будут убивать, а они будут смотреть? Кто устроил дебош, он не знает. Мужчину с ленточкой видел впервые, но после выходки видел, как тот скрылся в VIP-комнате, отгородившись от всех охраной. Инструменты чудом не пострадали, но выступление было сорвано — вокалисту разбили нос. От разговора с «Фонтанкой» он отказался. По данным редакции, от заявления тоже. Полиция 9 мая приезжала на место и зафиксировала: у пострадавшего претензий нет.
А на большую компанию, возьмите - большое колбасное ассорти из большой домашней колбасы, мюнхенских, баварских, сырных и копченых гриль-колбасок, подается с жареным из отварного картофелем, традиционной тушеной капустой, 4-мя соусами и 4-мя брецелями. Также, в ресторане не будет ни живой, ни фоновой музыки.
Хотели только поменять крышу
Свадебный банкет, проведённый в Альпенхаусе, запомнится вам, как яркое, масштабное и самое счастливое мгновение вашей жизни. Если в вашей семье намечается важное событие, и вы ищете для его проведения уютное, комфортное место, Альпенхаус поможет вам организовать красивое и незабываемое мероприятие и возьмет все хлопоты на себя. На втором этаже ресторана есть ВИП-зона, рассчитанная на 300 человек.
Помимо этого заведение получило протокол о временном запрете деятельности. Владельцу ресторана грозит крупный штраф и приостановление деятельности до 90 суток.
Октоберфест в «Карле и Фридрихе» - это горы жареных цыплят, холмы пузатых сосисок, груды сочных румяных рулек и море разного пива. Гвоздь праздника — специально сваренный сорт — пиво «Октоберфест», отличающийся ярким и насыщенным солодовым вкусом, повышенной крепостью и выдержанный дольше, чем обычные сорта. Только в дни Октоберфеста литр праздничного сорта продается по специальной цене - 290 руб.
Проектирование и строительство. Вода из источника Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов. Ресторан и пивоварня "Карл и Фридрих" и ни одной шутки про Карла! Я - молодец 2016-02-10 0 Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 15 Первое с чего хочется начать, с информации с рынков.
Наша финансовая страничка!
Основное меню
Традиционное для «Второго шанса» начало: в «Карле и Фридрихе» я не был очень долго. Поскольку ресторан «Карл и Фридрих» рад каждому гостю, даже самому крошечному, в нем разработано роскошное детское меню, включающее восхитительные десерты. Ресторан «Карл и Фридрих», давний последователь более чем 200-летнего пивного праздника, ставшего знаковым в культуре баварского народа, предлагает петербуржцам возможность стать настоящими ценителями пивного искусства и «ветеранами Oktoberfest». Ресторан Карл и Фридрих в Санкт-Петербурге расположен на Петроградский р-н, Южная дорога, 15. Карл и Фридрих, Санкт-Петербург: просмотрите 593 объективных отзывов о Карл и Фридрих с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 298 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Юбилей ресторана «Карл и Фридрих» — 31 мая
И не только чтобы погулять, но и перекусить. Для этого у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих имеется веранда с выходом на улицу. А ещё формат нашего заведения — спорт-бар. Мы предлагаем блюда европейской немецкой кухни. В её лучших традициях мы стараемся сохранить натуральный вкус основных ингредиентов мяса, рыбы, овощей , лишь слегка обогащая его ароматом специй.
По их информации, ресторан осуществляет свою деятельность с 2006 года и зарекомендовал себя под названием "Карл Фридрих" с положительной стороны среди жителей и гостей города Пскова. Поэтому в ближайшее время не планируют смену названия ресторана», - отметил в своем ответе Борис Елкин. Также Борис Елкин добавил, что в настоящее время законодательство Российской Федерации не регламентирует выбор названия фирм.
В заключение он заметил, что место расположения вывески ресторана «Карл Фридрих» на фасаде здания и эскиз вывески были согласованы на заседании временной рабочей группы по согласованию мест расположения вывесок на фасаде зданий и эскизов вывесок, состоявшемся 23 декабря 2021 года.
Иди сюда. Ты американец, а?
Артист в это время пытается защитить гитару, ему на помощь как раз бросился Антон. Говорит, попытался вклиниться, но слушатель вцепился так, что было не оторвать. Сзади же наседали его нетрезвые друзья, охрана встала полукругом, не пропуская никого к махавшему кулаками.
На заднем фоне слышно, по всей видимости, службу безопасности: «Внимание всем постам, нападение на сцену у «Карла». То есть, нас будут убивать, а они будут смотреть?
И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду?
До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали.
А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго.
Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место. А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все.
Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте?
На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет?
За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет.
Основное меню
Ресторан «Карл и Фридрих» в Санкт-Петербурге уже более десяти лет радует своих гостей. Из объединения вышли группа ReCa ресторатора Максима Жукова, сеть «Токио Сити» Сергея Симарева и ресторан «Карл и Фридрих» Владимира Львовского. PR-директор ресторана «Карл и Фридрих» Татьяна Веселкова подтвердила, что 9 мая без происшествий не обошлось: «Был небольшой инцидент рядом с рестораном, всё быстро закончилось без привлечения сотрудников службы безопасности.