Новости иванов эфко сергей

Как обстоят дела с развитием основного сегмента бизнеса и инновационных направлений деятельности компании, в интервью «Агроинвестору» рассказал исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов. Сергей Иванов из ЭФКО. НАЙТИ СВОЁ МЕСТО в бизнесе. Проект из стадии исключительно фундаментальных исследований переходит в более практическую плоскость, — заявил исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов. ЭФКО — все самые свежие новости по теме. И наука такие решения уже предлагает, – открыл лекторий исполнительный директор ЭФКО Сергей Иванов. выдача займа под залог.

Страх остаться позади

  • «Здоровые инновации» «ЭФКО» выходят на Ближний Восток
  • Сергей Иванов: как "Эфко" заказали
  • Вам может быть интересно
  • Исполнительный директор ГК «Эфко»: нужна новая «зеленая революция» в производстве продуктов

Компания ЭФКО развивает линейку биосинтезированных продуктов

Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress. Если у вас нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться. После завершения регистрации на указанную в форме электронную почту придет письмо с логином и паролем для входа в ЕЛК. Если вы уже зарегистрированы в ЕЛК, но забыли логин и пароль, вы можете воспользоваться функцией восстановления логина и пароля на странице входа в ЕЛК или написать на почту weboffice roscongress. Подробнее Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Это те самые, которые будут продвигать белковую муку из кузнечиков и всё такое прочее. ВПС бывал на открытых дверях в Воронеже в академии. Передо мной три тётеньки топили за ЭФКО.

Потом на трибуну взгромоздился я и начал словами "дети, не ходите в ЭФКО! Но в Китае таких шустрых - немало. Да и в биотехнологиях китайцы толк знают и чето еду в реакторах не выращивают.

И сразу после вступительноого слова Вероники Олеговны мне прилетел вопрос: - что я об этом думаю и нужно ли ЭФКО поддержка в продвижении наших брендов за границей? Ответил примерно так: Идея с клубом замечательная! И бренд "сделано в России» точно надо продвигать и оберегать.

Слободу, Альтеро и Hi поддерживать со стороные государства точно не надо. С этим мы справимся сами.

Это две противоположные жизненные стратегии. И если не ответить на этот второй вопрос — можно заблудиться и уйти очень далеко. Если после смерти жизни нет, тогда не ко мне — я не знаю, как считающие так люди на что-то находят в себе силы. А если верите в жизнь после смерти, тогда все кардинально меняется.

Тогда вся моя жизнь может быть подчинена цели оказаться после смерти именно там, где нужно. Тогда и помощь близким — это тоже прохождение этого пути. Тогда и твои служебные отношения, твой бизнес являются не средством служения обществу, а эгоистическим средством реализации этих твоих задач. А поэтому деньги вообще уходят в сторону, они совсем про другое. Как говорил Пушкин: «Я деньги мало люблю, но уважаю в них единственный способ благопристойной независимости». Сколько тебе денег надо, куда ты их унесешь?

Ты же просто в гостинице оказался — всего лишь переночевать перед длинной-длинной дорогой. И что ты туда заберешь? Но если хочешь оказаться самым богатым на кладбище — то, конечно, да, давай. От чего сердце поет? От какого дела? Когда не нужно себя заставлять, а просто так хочется именно этим заняться, что ты и просыпаешься с этой мыслью.

Потому что, если есть такое дело — значит, именно там твоя работа будет для тебя как хобби, именно там она будет генерировать для тебя невероятное количество жизненной энергии. Если нету такого, то надо искать. Потому что не может быть такого, чтобы сердце молчало. Ты просто грязью вот той самой залепил себя — вот оно и молчит. Каковы его главные качества, важные для подопечного? Что такое рыночная экономика, что такое карьерные планы развития, и что такое наставничество на этом языке?

Примерно так: «Слышь, Вася, там вот Петя у нас появился молоденький — так ты передай ему, пожалуйста, свои компетенции. А, передал уже? А Петя в два раза меньше тебя получает, так что давай мы ему повысим зарплату, а ты немножко подвинься». И вот этот Вася, чтобы избежать такой ситуации, поневоле становится наставником «подлюшным». Вся рыночная модель отношений — поединок внутри системы «работник — работодатель» — стимулирует эту самую темную сторону наставничества. И для того, чтобы ее преодолеть, нужно выстраивать сложнейшие процессы, каким-то удивительным образом все в структуре компании пересобрать, чтобы люди поверили в свое будущее.

Чтобы они верили в то, что при передаче компетенций работодатель их не кинет. В культуре «ничего личного» это невозможно. Там же существует социальный контракт, там то самое «ничего личного». И получается: а-а, Вася передал свои знания и компетенции — проскочило, дальше можно без него. Или: нет, не проскочило, Вася наш не лох, он понимает, чем все кончится. Вот и весь вызов всего института наставничества, который у нас искалечен.

И мы даже не осознаем, насколько это огромная беда, потому что не передаются знания. Все эти тренинги и прочее — все это просто неработающая бутафория. Если какие-то знания передаются, то только на основе энтузиазма людей, но это не система. Это, наоборот — против системы, когда человек чувствует: «Я по-другому не могу, у меня сердце будет болеть. Да, я понимаю, что вы меня нагнете потом, но ладно, что делать — как-нибудь не пропаду». Это вызов из вызовов, и это важно понимать.

Если просто говорить «будете наставниками», и этим ограничиваться, то это означает, что вы как будто бы розовые очки или противогаз надели. И на выгребные ямы, которые перед вами, смотреть не хочется. Но есть ведь и другие его виды. Но мы при этом говорим о том, что компетенции никогда не формируются в учебном классе. На каких-то тренингах ничему научить нельзя. Причем существует зависимость: чем легче тренинг, тем он бесполезнее.

Только если учебная программа включает у человека режим преодоления, то она может приносить пользу. Это как запоминание текста. Существует простой пример, который и с детьми можно проверять. Вот есть строчки: «Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик». Уберите отсюда треть букв. Слова будут по-прежнему понятны, но для их восприятия придется напрягаться.

И стихотворение, в результате запомнится в несколько раз быстрее — если не ошибаюсь, такое явление называется психологией памяти. Точно так же происходит и в обучении. Но все равно учебный класс — это только некая предустановка, а компетенции профессиональные приобретаются именно в практической деятельности, где без наставника никуда. И в итоге мы сталкиваемся с гигантской проблемой в масштабах всей страны. Если вы имеете дело с производством, то знаете, как трудно сейчас найти квалифицированных слесарей. Просто потому, что не передаются знания.

Может быть, его сложно реализовать в реальности, но тем не менее. Все должно начинаться с головы, то есть с акционеров. Это значит, что основной выгодоприобретатель — тот, кто находится на самом верху всей системы — он должен быть прозрачен и понятен для всех, кто внутри. Если такие люди нам говорят одно, а сами при этом делают другое — все, дальнейшие усилия бесполезны.

Основатели

Реклама на New Retail. Медиакит За два года мы серьезно продвинулись в технологии и поставили перед собой суперзадачу — получить аналог какао-масла. Вместе с учеными института молекулярной биологии активно над этим работаем. Почему выбрали какао-масло как первый продукт?

Потому что это самый дорогой растительный жир. И для его производства в России ничего не растет.

Растительное мясо из всей линейки нашей новой еды — самое несложное с точки зрения технологий. Ваш прогноз, какую долю на мировом и российском рынках может занять растительное мясо? Дальше выскажу гипотезу: скорее всего, через ESG-повестку мы в ближайший год-полтора получим новую регуляторику в части производства продовольствия. Будут очень жесткие алгоритмы продвижения новой еды, маргинализации традиционного мяса. Мы уже видим, как ESG-повестка, как гром, раскатилась по энергетической отрасли.

В еде пока такой горячей темы нет, но она вот-вот начнется. Причем мы это увидим в ближайшие полгода. Давайте посмотрим на Китай, где за 20 лет городского населения стало больше на 1 млрд человек, а потребление мяса увеличилось с 3 до 50—60 кг в год. И этот путь пройдут в ближайшие 20—30 лет не только остальные азиатские страны, но и многие страны в Африке. А это примерно 4 млрд человек, которые будут есть по 30—50 кг мяса в год. По некоторым оценкам, глобально в ближайшие 30—50 лет потребление мяса может увеличиться с 300 до 800—900 млн тонн. А нижняя граница потребления продуктов из альтернативного белка через 10 лет — 100 млн тонн.

Поэтому следующие 10—20 лет будут эрой растительного мяса. Прогноз в 100 млн тонн кажется фантастическим. Да, не все коллеги в отрасли с этим согласны. Можем ошибаться, на самом деле. Мы технико-экономическое обоснование не писали, когда инвестиции в растительное мясо обсуждали. Мы сделали следующее упражнение. Это огромные цифры, гигантский рынок.

Больше, чем весь рынок бутилированного масла, больше, чем соусы. Как я уже сказал, нижний прогноз спроса на товары из растительного белка — 100 млн тонн в год. Это примерно 2 млн тонн белка, которые нужно выращивать внутри России. Источников для этого объективно два — соя и горох. Есть мнение, что у нас негде растить. Но нам кажется, что проблема решаема, если будет рынок и стабильный покупатель. ESG-повестка, как гром, уже раскатилась по энергетической отрасли.

В еде пока такой горячей темы нет, но она вот-вот начнется, и мы это увидим в ближайшие полгода. Соя — очень капризная культура для выращивания и переработки. Вы видите в этом риски? Подсолнечник — тоже не подарок. Да, соя не во всех широтах растет, но, например, когда «ЭФКО» построила соевый завод в Черноземье, я был среди тех, кто крутил у виска пальцем. Соя в Белгородчине? С ума, что ли, сошли?!

В итоге Черноземье по сое за 10 лет выросло колоссальными темпами. Поэтому я думаю, что и потенциал большой, и сложностей не так много. В чем уникальность сои? Это очень богатая культура, которая идеально подходит для переработки по принципу zero waste. Масло отжал, пищевые волокна забрал, белок — в мясо и молоко. После производства концентратов и изолятов получается сладкая водица, которую можно использовать как культуральную жидкость для производства сладкого белка или нужных жиров. Сладкие белки открыли 30 лет в Африке — это браззеин, тауматин и монолин.

Они в тысячи раз слаще сахара, а по потенциалу могут быть и в 10 000 раз слаще. Соя — очень богатая культура, которая идеально подходит для переработки по принципу zero waste. А как их воспринимает организм человека? Нет инсулинового ответа. То есть человечество на пороге того, чтобы создать сладость, которая полезна и не провоцирует диабет. Пищевыми волокнами. То есть вы делаете сладкое, которое дает и эмоции, и нужные микроэлементы для микрофлоры.

Это новое представление, какой может быть кондитерка будущего. Человечество на пороге того, чтобы создать сладость, которая полезна и не провоцирует диабет. Нам далеко до этого счастливого будущего? Думаю, что 1,5—2 года до промышленного внедрения. В сладких белках «ЭФКО» входит в число лидеров, хоть мы и поздно начали. Хотели инвестировать в стартап, но нас не пустили.

Следующим выступил Сергей Портнов, генеральный директор «Биопрактики». Его рассказ был посвящен семилетним исследованиям технологии синтеза микробного кормового белка из природного газа. Выступление Сергея Портнова Про инструменты развития зеленой агробиотехнологии рассказала Надежда Орлова, руководитель экспертной группы компании «Иннопрактика», руководитель отдела экономики инноваций в сельском хозяйстве Института аграрных исследований ВШЭ. Выступление Надежды Орловой Эксперт уделила внимание промышленной революции 4. Завершило конференцию выступление Дмитрия Алексеева, научного директора Университета образовательной медицины. Дмитрий рассказал о проведенном, совместно с «ЭФКО», эксперименте, целью которого было выяснить можно ли повлиять на здоровье людей просветительской деятельностью. Алексеев поделился краткими результатами: в эксперименте приняли участие 660 человек, из которых 350 сдали за свой счет анализы для проверки здоровья. Выступление Дмитрия Алексеева Эксперт заявил, что видит в проекте потенциал и призвал участников конференции присоединиться к нему. Параллельно с выступлениями экспертов, на DeepFoodTech 2023 весь день работала «Аллея еды будущего». Участники конференции могли продегустрировать блюда из растительного мяса Hi! Стартап «DoЕду» познакомил гостей конференции с мясом, птицей, и овощами, приготовленными по технологии су-вид. Про другие необычные проекты на «Аллее еды будущего» мы рассказали здесь. Стенд бренда Hi! Любая отраслевая конференция — это всегда мощный инструмент для нетворкинга. А чтобы стартапы и инвесторы могли наладить деловые связи, на DeepFoodTech 2023 были организованы b2b-переговоры в формате speed-dating. Всего было 10 пар участников, на общее с каждым давалось по четыре минуты. Для удобства общения, каждый участник получил специальный буклет с контактными данными всех других членов переговоров.

Каково оказаться в ОАЭ раньше всех? Откуда столько мифов о майонезе 52:42 Разбираемся с домашней едой. Почему промышленная еда все-таки лучше. Нужны ли деньги чтобы войти на рынок.

Обратная связь:

  • Совладелец «Эфко» рассказал, какие факторы недооценивают предприниматели при запуске бизнеса
  • Цитаты дня
  • ЭФКО презентовала на INNOFOOD первое в России растительное масло, произведенное микроорганизмами
  • Раздел навигации по сайту milknet.ru
  • Агентство городских новостей «Москва» - Фотобанк
  • «ЭФКО» презентовала первое в России растительное масло, произведенное микроорганизмами

Иванов: социальная ответственность становится основой устойчивости бизнеса

Все новости и статьи по теме Эфко для инвесторов на сегодня. Исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов рассказал о планах компании по развитию экспорта и перспективах развития производства альтернативной пр. Компания — крупнейший переработчик сои в стране, а соевое молоко — естественный шаг в развитии глубокой переработки, объяснял тогда интерес исполнительный директор ЭФКО Сергей Иванов. Исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов рассказал о новой разработке технологов компании – биосинтезированном растительном масле.

Совладелец «Эфко» рассказал, какие факторы недооценивают предприниматели при запуске бизнеса

Сергей Иванов: как "Эфко" заказали Новости аграрного рынка. Сергей Иванов: как "Эфко" заказали.
Основатель частной космической компании заплатит миллионы за потерянные спутники а если предприниматель думает я создаю пользу, а Сергей считает его паразитом?) всё в глазах смотрящего.
ИВАНОВ Сергей, совладелец и исполнительный директор ГК «Эфко» Эфко — все новости по теме на сайте издания С конференцией Гладкова и сильным снегопадом, но без йогуртов «Эфко»: итоги недели.

Основатели

Открыл конференцию исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов. Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов так объяснил решение. акционер и исполнительный директор ГК «Эфко», специализирующей на биотехнологиях и производстве продуктов питания. главные новости. Об этом в студии РЭЦ «Сделано в России» на ПМЭФ-2023 рассказал исполнительный директор группы компаний «Эфко» Сергей Иванов. выдача займа под залог.

«ЭФКО» изучает перспективы развития сладких белков и растительного мяса в ОАЭ

Эфко — все новости по теме на сайте издания С конференцией Гладкова и сильным снегопадом, но без йогуртов «Эфко»: итоги недели. Сергей Иванов: Новый бизнес Healthy Innovation мы развиваем отдельно от «Эфко». Группа компаний «ЭФКО» на форуме INNOFOOD в Сочи представила биосинтезированное растительное масло, произведённое бактериями. В гостях у Основателей — Сергей Иванов! Сооснователь частной аэрокосмической компании Даурия, акционер и исполнительный директор ГК «Эфко». Бизнес входит в тройку крупнейших компаний российского агропромышленного комплекса и производства продуктов питания.

Основатели

По словам исполнительного директора компании и генерального директора «Еды будущего» Сергея Иванова, «ЭФКО» начинали 2021 год, имея в своем арсенале только котлеты двух видов. Об этом он сообщил «Олеоскопу». Сейчас это уже не только хайбургеры, но и фрикадельки и фарш, пельмени и даже наггетсы, а еще растительное молоко и йогурты», — рассказал Иванов.

Молоко — от коровы.

Хлеб — из пшеницы. Инновации все чаще создают альтернативу даже тем технологиям, которые в течение многих веков казались незыблемыми. Масло — из масличных.

Российские ученые подтвердили, что даже такая традиционная отрасль, как маслопереработка, может работать совершенно иначе, чем мы привыкли. Исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов рассказал о новой разработке технологов компании — биосинтезированном растительном масле. Для такого масла не нужны поля и плантации, не нужны элеваторы и маслоэкстракционные заводы, а вся технология умещается в ферментный завод.

Тем не менее вывести идеальное сочетание всех этих элементов оказалось не так просто. Каждый четверг руководство «Эфко» пробовало котлеты из растительного мяса. Невозможно было поверить, что это когда-то может быть вкусно», — вспоминает Иванов. Добиться оптимальных текстуры, вкуса и запаха удалось к осени 2020 года.

Сумму вложений в разработку растительного мяса в «Эфко» не раскрывают. По словам основателя Greenwise Артема Пономарева, крупные инвестиции для этого не требуются: рецептуры доступны для всех производителей, их нужно просто адаптировать под свои требования, наняв технолога, а для производства подходят стандартные линии. На презентации продукта Сергей Иванов сообщил о планах компании вложить в производство растительного мяса 4 млрд руб. Там же удалось заключить первый контракт — с основателем сети блинных «Теремок» Михаилом Гончаровым, который до этого продавал блины с котлетой американских первопроходцев этого рынка Beyond Meat.

Правда, в обоих случаях у сети с растительным мясом не сложилось. Михаил Гончаров основатель сети кафе быстрого питания «Теремок» Мы первыми в своем сегменте продавали Beyond Meat. Продажи были очень слабые. С растительным мясом «Эфко» тоже работали, получили аналогичный результат.

Блины с мясом этих брендов занимали 35-е место из 35 видов блинов. Потенциала в этом пока не вижу: это долгий путь. Люди пока не понимают, что это за продукт и зачем его покупать. На зарубежных рынках, думаю, то же самое.

В Америке, например, продажи падают по той же причине. В конце 2020 года «Эфко» отгрузила первые 500 кг котлет из альтернативного мяса в московские рестораны «Бюро ЦУМ», «Теремок» и «Шоколадница». Сейчас блюда с растительным мясом «Эфко» продаются в 2 тыс. Продукт вывели на рынок под брендом Hi!

Мясо рекламировали в интернете и на региональном телевидении. В маркетинг Hi! Сегодня продукцию Hi! Иван Кашицкий продакт-менеджер «ВкусВилл» Растительное мясо появилось во «ВкусВилле» в конце 2020 года, после того как мы увидели запрос со стороны покупателей.

Тогда фокус-группа, в которую входили наши покупатели, не употребляющие мясо, показала положительные результаты. С момента запуска продажи альтернативного мяса и колбасы выросли у нас в два раза. По словам собеседника Inc. Таким образом, выручка «Эфко» от продажи растительного мяса может составлять около 350 млн руб.

Сергей Иванов назвал эти расчеты корректными. Ставка на Ближний Восток Освоив российский рынок, в начале 2022 года «Эфко» решила выходить с растительным мясом за рубеж. Начавшаяся «спецоперация» планам не помешала: в феврале компания открыла штаб-квартиру в Дубае.

Для меня всегда городские были более образованными, более культурными — и я пытался все время быть похожим на городского человека.

Но никогда не мог догнать моих сверстников, моих друзей, которые выросли в городе. И меня это угнетало невероятно. Я себя чувствовал не очень умным, не слишком насмотренным, наслушанным, начитанным. И я стеснялся очень этого, деревни своей стеснялся.

А потом оказался там в Алексеевке — и для меня вдруг открылось, что все немногое хорошее, что во мне есть, все то, к чему люди тянутся — это все из деревни. Вся сила-то моя на самом деле — в этой самой деревне, и совершенно не надо этого стесняться. И меня как-то отпустило. Я после этого и писать начал.

Потому что когда ты в соцсетях изображаешь из себя такого человека, которым не являешься, то это беспощадно совершенно — тебя уничтожает аудитория. Мол, ах ты тут такой начальник — ну-ка, что ты из себя представляешь? Фу, какая примитивщина. И ты боишься этого, а в результате еще больше зажимаешься.

Если обратите внимание, то почти никто из больших предпринимателей не ведет соцсети. Думаете, времени у них нет? Да боятся в основном. Боятся того, что все увидят, что «король-то голый».

У меня тот же страх был: я ведь на самом то деле знаю, что не очень умный, а сейчас все это узнают. И ты начинаешь выдумывать, чего же такого написать, ведь написать-то что-то надо. И ты фигню какую-то лепишь. А тут я понял, что того, что есть у меня, у большинства людей нет.

Я-то знаю, что и вы все на самом деле тоже из деревни вышли. И я про вас знаю больше, чем вы сами. Потому что я деревню еще помню, а вы ее давно забыли. А ведь наши структуры подсознательные — они все из деревни, так как вся психика русского человека сформирована столетиями крестьянского образа жизни.

Поэтому, когда я начинаю писать про архетипы наши, то эти тексты в городских людей попадают всегда. Для них что-то новое открывается. Так что мой первый вопрос будет таким: кто ты? И это очень непросто — жизнь можно прожить, чтобы добраться до этого ответа, и психоаналитик никакой не поможет.

Здесь главный психоаналитик — это твое отражение в зеркале. Потом туда мама добавила немножко своего эгоизма, потом папа там что-то намалевал, бабушки-дедушки добавили в разной степени собственных испорченностей, потом школа, потом вуз. А затем он приходит на работу, где ему не выжить, если он не умеет лицемерить. И вот этот изначально чистый портрет оказывается сверху покрыт такими слоями грязи, что, когда ты с ним подходишь к зеркалу, то видишь только эту грязь, и ничего больше.

Не то, чтобы ты сам забыл, а тебя просто замалевали всем этим сверху. А сила-то вся — она там, внутри. Без этого вопроса вообще никак. Все мои развилки упираются именно в это: куда ты идешь в длинном горизонте?

А главная точка сборки в твоей жизненной стратегии или твоего жизненного задания: что такое для тебя смерть? Ты веришь, что после смерти есть жизнь или ты не веришь в это? Это две противоположные жизненные стратегии. И если не ответить на этот второй вопрос — можно заблудиться и уйти очень далеко.

Если после смерти жизни нет, тогда не ко мне — я не знаю, как считающие так люди на что-то находят в себе силы. А если верите в жизнь после смерти, тогда все кардинально меняется. Тогда вся моя жизнь может быть подчинена цели оказаться после смерти именно там, где нужно. Тогда и помощь близким — это тоже прохождение этого пути.

Тогда и твои служебные отношения, твой бизнес являются не средством служения обществу, а эгоистическим средством реализации этих твоих задач. А поэтому деньги вообще уходят в сторону, они совсем про другое. Как говорил Пушкин: «Я деньги мало люблю, но уважаю в них единственный способ благопристойной независимости». Сколько тебе денег надо, куда ты их унесешь?

Ты же просто в гостинице оказался — всего лишь переночевать перед длинной-длинной дорогой. И что ты туда заберешь? Но если хочешь оказаться самым богатым на кладбище — то, конечно, да, давай. От чего сердце поет?

От какого дела? Когда не нужно себя заставлять, а просто так хочется именно этим заняться, что ты и просыпаешься с этой мыслью. Потому что, если есть такое дело — значит, именно там твоя работа будет для тебя как хобби, именно там она будет генерировать для тебя невероятное количество жизненной энергии. Если нету такого, то надо искать.

Потому что не может быть такого, чтобы сердце молчало. Ты просто грязью вот той самой залепил себя — вот оно и молчит. Каковы его главные качества, важные для подопечного? Что такое рыночная экономика, что такое карьерные планы развития, и что такое наставничество на этом языке?

Примерно так: «Слышь, Вася, там вот Петя у нас появился молоденький — так ты передай ему, пожалуйста, свои компетенции.

ГК "ЭФКО" прекратит производство молочных продуктов

Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов напомнил, что после продажи «Зеленой долины» в компании решили пойти на компромисс и «оставить йогуртное направление». Группа компаний «ЭФКО» на форуме INNOFOOD в Сочи представила биосинтезированное растительное масло, произведённое бактериями. Исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов рассказал о новой разработке технологов компании — биосинтезированном растительном масле. Об этом в студии РЭЦ «Сделано в России» на ПМЭФ-2023 рассказал исполнительный директор группы компаний «Эфко» Сергей Иванов. Он отметил, что прошлый оказался для «Эфко» несколько хуже, чем планировалось, но компания все равно выросла на 24%. Новости. Сергей Николаевич совладелец, член совета директоров и исполнительный директор ГК «Эфко», одного из крупнейших производителей продуктов питания в России с оборотом 3 млрд долларов. Совладелец «ЭФКО» и председатель наблюдательного совета фонда Сергей Иванов в рамках панельной дискуссии на «ЭКСПО-2020» объявил о решении компании перенести штаб-квартиру своих инновационных проектов на Ближний Восток.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий