Новости антон дмитриев

Антон Дмитриев – один из самых ярких участников реалити-шоу «Адская кухня». К слову, ее муж Антон Дмитриев выиграл в третьем сезоне проекта «Адская Кухня». Камилла Дмитриева стала победительницей шоу «ТикТок Талант».

::ЛизаАлерт:: Поисково-спасательный отряд

Мотивационная встреча с Антоном Дмитриевым (Москва) Антон Дмитриев — молодой человек, который прославился на всю страну благодаря участию в программе «Адская кухня».
Дмитриев Антон — последние новости: выступления и статьи на сегодня | Москва. Общайтесь в - Одноклассники.
Астраханец выиграл на «Пятнице» миллион — Твой муж Антон — победитель «Адской кухни» с Константином Ивлевым, он тоже снимает ролики в TikTok.
Астраханец совершил каминг-аут после победы в шоу “Адская кухня” - МК Астрахань Покупайте COOLCOLA, FANCY или STREET в «Пятёрочке» и участвуйте в розыгрыше автомобилей и других классных призов: чи праздник с.

@anton_dmitriev

Антон Горелкин не исключил, что в будущем это ограничение может быть снято. В ролях: Антон Дмитриев, Камилла Дмитриева. Реалити в формате тревел-шоу о том, как красиво и качественно отдохнуть в России. В автопутешествие на полуостров Крым зрители отправятся вместе с семейной парой фуд-блогеров Антоном и Камиллой Дмитриевыми. В Кирове судебные приставы разыскивают Антона Дмитриева, 1981 г. рождения, уроженца г. Калинин, Калининского района. Антон Дмитриев – популярный фуд-блогер, победитель "Адской кухни" и молодой человек c потрясающей силой воли и заражающим позитивом. Дмитриев Антон Сергеевич. Участник судебных дел. Последние документы.

Защита документов

Более десяти лет тому назад Антон в результате несчастного случая на воде потерял ногу. Однако это не стало препятствием в его карьере повара.

Третий сезон передачи стартовал в августе 2019 года, и спустя несколько месяцев парень из Астрахани стал победителем шоу. Известные факты из биографии Мальчик родился в 1995 году в городе Астрахань. Как и все дети, он окончил среднюю школу и поступил в высшее учебное заведение. Получив аттестат, парень отправился в Москву, чтобы начать обучение в Институте пути, строительства и сооружений Российского университета транспорта. Всю свою сознательную жизнь молодой человек любил готовить. Он не учился на повара и не посещал никаких мастер-классов, но это не помешало ему выиграть в шоу «Адская кухня». На сегодняшний день Антон работает в столице в крупной строительной фирме. Парень занимает должность менеджера по качеству. Параллельно с основной деятельностью, Дмитриев ведет собственный блог в Инстаграм и занимается онлайн-обучением.

Парень потерял ногу в результате несчастного случая Что случилось с ногой Многие телезрители не сразу заметили, что Антон — инвалид. У парня отсутствует правая нога.

Отметим также, что Антон не является профессиональным поваром, но очень даже неплохо ведет свой блог в социальных сетях.

Из-за трагического случая Антон отличался от других участников. У блогера нет одной ноги, что он частенько подчеркивает в своих постах. Антон является уроженцем Астрахани, но уже несколько лет он проживает в Москве.

Они забросили все свои дела, помогая единственному ребенку пережить трагедию. Именно благодаря им блогер смог выбраться из депрессии и начать жить, как обычный человек. Студенчество После окончания школы Антон успешно поступил в в Российский Университет Транспорта выбрав специальность «строительство, путь и путевое хозяйство». Именно там он начал вести свой блог в Инстаграмм, делясь любимыми рецептами со своими подписчиками. Кстати, в студенческие годы Антон мало двигался из-за своей травмы. Он набрал 30 кг, что мешало ему нормально жить. Чтобы похудеть, Антон стал участвовать в различных марафонах, которых достаточно много в интернете. В результате парень преобразился и стал учить других, как совладать с собой.

Как признается сам блогер, интернет изменил его жизнь. Там он нашел единомышленников, отыскал накладки на протез, благодаря которым нога смотрится, как «живая». Теперь Антон может ходить в шортах, и никто даже не подозревает об инвалидности. Карьера С самого детства парень любил готовить. Он не учился на повара, а являлся самоучкой. После школы и ВУЗа, Антон остался в столице чтобы открыть свое дело. Неудавшийся бизнесмен Он организовал кулинарное кафе, деньги для которого ему дал отец. Общая сумма вложения составила около 1 миллиона рублей. В бизнес парень ринулся с головой, вот только в 18 лет мало что понимал в ведении своего дела.

Он не умел правильно распределять силы, время и средства. Вместо того, чтобы направлять хотя бы часть выручки обратно в дело, парень иногда тратил деньги на вечеринки или покупки. Разумеется, это не могло привести к хорошим результатам. Апогея падение бизнеса Антона достигло в один, далеко не прекрасный момент. Понятно, что сбережений у него не было, а на ремонт парень откровенно «забивал». В итоге прорвало канализационную трубу. В кондитерский цех хлынула зловонная масса. Трагедия произошла 27 декабря, когда в работе было огромное количество заказов к Новому году. Тогда Антон и его команда справились, но работать в течение недели приходилось по 20 часов в сутки.

Вот только дело это не спасло. Несмотря на то, что заказы Антон отдал, денег на ремонт помещения у Дмитриева не было. Пришлось временно, как думает сам неудавшийся бизнесмен, расстаться с мечтой о своем кондитерском кафе.

On Instagram

If you have Telegram, you can view and join Кухня Антона right away. Антон Дмитриев — 23-летний повар из Астрахани, стал обладателем главного приза в третьем сезоне популярного кулинарного шоу «Адская кухня». Им стал 24-летний молодой человек из Астрахани Антон Дмитриев. Антон Дмитриев — основатель инвестиционной компании Quattro Capital, собственник ряда белорусских лизинговых и интернет-компаний, директор лизинговой компании «Открытая линия».

В Уфе пропал 38-летний Антон Дмитриев

Антон Дмитриев: биография, как потерял ногу, сколько лет, фото Директором российского завода Группы Michelin, расположенного в Давыдово Орехово-Зуевского района, с 15 июля назначен Антон Дмитриев.
На российском заводе Michelin сменился гендиректор | АВТОСТАТ Москва. Общайтесь в - Одноклассники.
Экономист Антон Дмитриев выступил экспертом в документальном фильме Новости. Эдуард Дмитриев покидает пост главного тренера «Нефтяника».

Астраханец стал участником известного ток-шоу

Обман, ложь на каждом этапе. Когда нужен был лес, пел какой он порядочный. Когда лес закончился, который получили Авансом за изготовление сруба, начались качели. Рубка страдает. Сруб не шкантят. Бревна подвисают и разъезжаются. Подкладную доску не крепят к фундаменту. Потому что все наспех, быстрее взять свои 25000р.

И никакой это на шанс на успех, а манипуляция и рабство», — закончил свою речь на тему шоу Антон Дегтев. Напомним, что ранее в «Адской кухне» уже участвовали астраханцы. В третьем сезоне шоу победа досталась нашему земляку Антону Дмитриеву.

Подпишитесь на новости Астрахань. Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!

Расскажите про сложности «внутренней кухни». Что занимает больше всего времени? Что в процессе съёмок вам больше всего нравится и не нравится?

Готовить огромную еду — непредсказуемый, долгий и сложный процесс, в котором все может пойти не так. Рецептов и технологий нет, поэтому мы первопроходцы. Кому кажется это слишком лёгким занятием — пусть попробует. Вы помогаете друг другу снимать видео? Камилла: - Помимо того, что мы, конечно, друг другу помогаем, мы придумываем идеи, снимаем друг друга, монтируем.

Главное, мы друг друга лучше понимаем. Не представляю, если бы муж приходил голодный со своей «серьёзной» работы и выносил мне мозг, что я опять в телефоне или что начальство или коллеги не одобряют мои видео. Единственная сложность — мы оба творческие и сложно балансировать между настроениями друг друга. Например, один генерирует идеи, а другой готовит все к съёмкам. Или вы все делаете вместе?

Антон: - Несмотря на то, что в семье Дмитриевых готовит только один человек, работаем над контентом мы вместе. Обсуждение идеи, закупка, монтаж, съемки, уборка, музыка — задач очень много. Чёткого разделения нет, но монтаж Камилла постоянно спихивает на меня. Каких принципов вы всегда придерживаетесь? Камилла: Наше главное правило счастливых и долгих семейных отношений молодые пары, запоминайте!

Например, один генерирует идеи, а другой готовит все к съёмкам. Или вы все делаете вместе? Антон: - Несмотря на то, что в семье Дмитриевых готовит только один человек, работаем над контентом мы вместе.

Обсуждение идеи, закупка, монтаж, съемки, уборка, музыка — задач очень много. Чёткого разделения нет, но монтаж Камилла постоянно спихивает на меня. Каких принципов вы всегда придерживаетесь?

Камилла: Наше главное правило счастливых и долгих семейных отношений молодые пары, запоминайте! Все проговариваем, обсуждаем каждую ссору, делимся тем, что не нравится! Это самое важное: не копить обиды и недопонимания.

Ну и юмор, конечно! Что за жизнь — не подкалывать друг друга и не поржать хорошенько?! Как сильно популярность изменила вашу жизнь?

Антон: - Я на кухне с самого детства, не беря во внимание два года вынужденной работы в строительной фирме. Не лучшие времена выхода из депрессии и финансовой ямы после закрытия кондитерского цеха. Сейчас, не сглазить бы, всё круто!

Съемки, любимое дело, кухня… Популярным себя не считаю, поэтому пока слава не особо изменила. Расскажите о том, чем ещё вам нравится заниматься? Камилла: - Антон реально живёт кухней, это его страсть!

On Instagram

В конкурсе принял участие студент 3 курса, группы 1201, обучающийся в колледже на специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование, Дмитриев Антон. Новости. Эдуард Дмитриев покидает пост главного тренера «Нефтяника». РИА Новости: Пострадавший в Подмосковье полицейский находится в реанимации. О турнире. Новости. Антон Горелкин не исключил, что в будущем это ограничение может быть снято. 18:47 Последние новости о военной операции на Украине.

Депутат Горелкин: Оборот криптовалют в России запрещать не будут

И сейчас мы формируем новую историю, которая связана с инвестициями в токены «Открытой линии». Мы предлагаем не монопродукт, а продукт под конкретного клиента. Поясню: когда мы приходим в банк, мы получаем то, что нам может предложить финансовый институт — ту процентную ставку, тот срок финансирования и те параметры сделки, которые определил банк. У нас другой подход. Мы можем брать деньги различных банков, институтов, привлекать деньги с рынка, использовать собственный капитал для того, чтобы заниматься финансовым инжинирингом. Когда сделка по финансированию не важно чего выстраивается такой, какой она нужна именно нашему лизингополучателю — в части сроков, авансов, цены капитала и т.

Конечно, с другой стороны, такой индивидуальный подход несколько ограничивает наши возможности масштабирования. Поэтому мы параллельно развиваем второе направление, которое связано больше с серийными моделями финансирования малого и среднего предпринимательства. Когда мы, используя весь наш опыт и экспертизу, предлагаем клиентам уже готовые «коробочные» решения. В первые годы работы «Открытой линии» наш лизинговый портфель составлял несколько миллионов долларов, сейчас уже десятки миллионов. Долгосрочная цель — выйти на уровень около двух сотен миллионов, и после этого будем рассматривать рынки других стран для масштабирования.

Но цель сейчас не только и не столько расти в объемных показателях, а в том, чтобы сформировать новую бизнес-модель, когда бизнес компании масштабируется благодаря современным IT-технологиям, а не офлайновому присутствию. На этом мы сейчас фокусируемся, проводим исследования, интервьюируем наших клиентов, тестируем IT-решения, которые планируем вывести на рынок. В том числе получал знания в лучших западных вузах. Интересно, насколько это помогает в белорусских реалиях? В прошлом году я также обучался в Stanford University на программе по инвестициям.

Это образование точно помогает на практике здесь, в Беларуси. Финансовый бизнес, как и любой другой, может строиться последовательно и медленно, а может строиться достаточно быстро. В мире и у нас в стране существуют примеры, когда появляются яркие вспышки на финансовом небосклоне, компании с большими портфелями, которые потом, через год-два, куда-то исчезают. Это часто какие-то искусственные или административные механизмы роста. Делая финансовый бизнес, ты должен наблюдать за разными вещами: за структурой капитала, за тем, как у тебя выстраивается риск-менеджмент, за управлением конфликтом интересов… Оксфорд меня научил тому, что, зная, как работают все эти механизмы, ты можешь делать финансовый бизнес быстрее, выходить за стандартные практики формирования капитала и в то же время сохранять устойчивость бизнеса.

Как компания с ними работает? Если у нас на балансе есть пассив в долларах, то он и вложен в виде долларов, выручка по нему будет привязана к долларам, а не к белорусским рублям. И поскольку у нас очень четкое сопоставление активов и пассивов по валюте, то для нас девальвация несет гораздо меньшие риски, чем для бизнеса, который привлек деньги в долларах или евро, а продает свой товар или услугу за белорусские рубли. Второй момент — мы достаточно много резервируем средств на счетах компании. Для нас гораздо важнее гарантированно рассчитываться по счетам, в случае если в экономике произойдет какой-то форс-мажор, чем возможность иметь какой-то дополнительный спекулятивный заработок в моменте.

Мы сознательно делаем выбор в пользу меньшей прибыли и большей защищенности. Любой читатель уже может ознакомиться с нашей финансовой отчетностью. По состоянию на конец прошлого года собственный капитал компании составляет 4 млн 847 тыс. К слову, это примерно в 40 раз больше установленного Национальным банком необходимого размера уставного капитала для лизинговых компаний. Компания на сегодня соответствует самому идеальному профилю платежеспособности.

Мы нормативны с точки зрения всех коэффициентов Минфина. Мы идеально проходим аудит любого из банков, который является нашим партнером. Как мы к этому пришли? С опытом. Пройдя раньше через разные кризисы — макроэкономические, валютные, микроэкономические — мы знаем, как ты чувствуешь себя в период каких-то волнений, когда у тебя есть резервы, и какие чувства, когда их нет.

Были случаи, когда полученная выручка просто тратилась на вечеринке, а не направлялась обратно в дело. Такой подход привел к печальным результатам. Однажды у него в цеху случился форс-мажор. Была прорва трубы канализации, и кондитерский цех по колено наводнила зловонная жижа. Причем произошло это событие 27 декабря, когда была взята в работу куча новогодних заказов. С ними Антон управился, но для этого пришлось работать по двадцать часов в сутки. Но даже такой стоический труд не помог спасти бизнес: денег на ремонт у Антона попросту не было. Антон Дмитриев готовит булки с корицей По словам Антона, для него этот удар был намного тяжелее, чем потеря ноги.

Он с трудом смог сказать отцу, что его затея прогорела, и деньги родителей были потрачены зря. Из-за финансового провала парень сильно переживал: он начал много есть и перестал следить за своей физической формой, которой до этого уделял каждодневно уйму времени. Справился с моральной травмой Антон только благодаря поддержке любящей жены и семьи. Также в это время он устраивается на новую и хорошо оплачиваемую работу в строительной компании. Это помогает решить финансовые проблемы Антона, но сама работа была монотонной и очень сильно угнетала. Неожиданно для самого себя он удачного его проходит и становиться одним из двадцати участников проекта. Интриги и уловки соперников не смогли сломать в Антоне его волю к победе. За 17 эпизодов сезона он учится новым кулинарным рецептам, создает собственные и с успехом проходит в финал.

Это интересно: в полуфинале оставшихся трех участников ждало немало сюрпризов от создателей проекта, как приятных, так и не очень. Во-первых, они удивили участников дав им продегустировать домашние блюда. Для этого они пригласили мам героев телешоу. Во-вторых, в кулинарном поединке, вместо профессиональных поваров, на кухне им помогали все те же родные. Команда Антона состояла из мамы, папы, и младшей сестры Варвары. Молодому повару реально повезло с отцом, который умел готовить. Его мама вела себя очень осторожно и просто досконально выполняла все приказы сына, а младшая сестра была на подхвате: принеси, подай, вымой посуду. Забегая вперед можно сказать, что правильная организация процесса готовки помогла Антону сделать вкусные блюда и набрать при оценивании наибольшее количество баллов.

Третий сюрприз заключался в том, что готовку конкурсантов оценивали их вторые половинки.

И что бы мы не выбрали в качестве ориентира, мы обязательно придем к цели: «Per aspera ad astra» «Через тернии к звездам». Чтобы быть в повестке, адекватно оценивать реальность и быть эффективным управленцем, приходится постоянно изучать нормативные документы, аналитические материалы, публикации, научную литературу, следить за другими университетами, изменениями в отрасли. Это стало моим образом жизни. Важно делиться новой информацией и пользой с коллегами. Кроме того, хотелось бы усилить свои фундаментальные знания, написать диссертацию, но пока это в планах. Причастность к их проблемам и задачам, вовлеченность в любой вопрос, требующий решения. Так или иначе по роду деятельности мне приходится погружаться практически во все вопросы и процессы в университете, это специфика всего нашего подразделения. Пожалуй это и определяет уровень коммуникаций со всеми коллегами. А еще это про любовь к университету и открытость к людям.

Важно стратегическое видение - это способность посмотреть на университет из будущего, но и также взглянуть на то, что ты делаешь, сверху, увидеть все связи и процессы, оценить, что было, спрогнозировать дальнейшие шаги. Самое главное качество любого руководителя - умение принимать решения и нести за них ответственность. Это далеко не просто, особенно когда за тобой стоит коллектив из 2,5 тысячи человек, на работу которого ты в той или иной мере оказываешь влияние. И здесь важное значение имеет рефлексия решений и их последствий. Она стала особенностью всей управленческой команды СибГМУ и регулярной практикой, необходимой для развития. А еще важна небезразличность к тому, что мы делаем в университете и к какому результату хотим прийти.

Развлечения 27 апреля, 2024 Три знака Зодиака, которые в ближайшее время могут ожидать финансового успеха, согласно прогнозам астрологов! Козероги, приготовьтесь к потоку денежных... Развлечения 27 апреля, 2024 Недавние исследования показали, что группа крови может иметь удивительное влияние на личностные качества человека, делая его более обаятельным, продуктивным и даже более...

Мотивационная встреча с Антоном Дмитриевым (Москва)

Я предпочитаю верить в себя и пока что меня этот выбор не подводил.. Если вы хотите что-то попробовать.. Если же вы намерены сделать, победить, доказать в первую очередь себе на что вы способны — вы это сделаете! Спасибо всем кто болел, переживал, верил в меня, писал слова поддержки, поздравления! Также он отдельно поблагодарил наставника Константина Ивлева и подчеркнул, что сейчас возможно все — надо только действовать.

Кстати, в студенческие годы Антон мало двигался из-за своей травмы. Он набрал 30 кг, что мешало ему нормально жить. Чтобы похудеть, Антон стал участвовать в различных марафонах, которых достаточно много в интернете. В результате парень преобразился и стал учить других, как совладать с собой. Как признается сам блогер, интернет изменил его жизнь. Там он нашел единомышленников, отыскал накладки на протез, благодаря которым нога смотрится, как «живая». Теперь Антон может ходить в шортах, и никто даже не подозревает об инвалидности. Карьера С самого детства парень любил готовить. Он не учился на повара, а являлся самоучкой. После школы и ВУЗа, Антон остался в столице чтобы открыть свое дело. Неудавшийся бизнесмен Он организовал кулинарное кафе, деньги для которого ему дал отец. Общая сумма вложения составила около 1 миллиона рублей. В бизнес парень ринулся с головой, вот только в 18 лет мало что понимал в ведении своего дела. Он не умел правильно распределять силы, время и средства. Вместо того, чтобы направлять хотя бы часть выручки обратно в дело, парень иногда тратил деньги на вечеринки или покупки. Разумеется, это не могло привести к хорошим результатам. Апогея падение бизнеса Антона достигло в один, далеко не прекрасный момент. Понятно, что сбережений у него не было, а на ремонт парень откровенно «забивал». В итоге прорвало канализационную трубу. В кондитерский цех хлынула зловонная масса. Трагедия произошла 27 декабря, когда в работе было огромное количество заказов к Новому году. Тогда Антон и его команда справились, но работать в течение недели приходилось по 20 часов в сутки. Вот только дело это не спасло. Несмотря на то, что заказы Антон отдал, денег на ремонт помещения у Дмитриева не было. Пришлось временно, как думает сам неудавшийся бизнесмен, расстаться с мечтой о своем кондитерском кафе. Строительная фирма После краткого периода депрессии, когда парень тяжело переживал потерю бизнеса и денег, Антон устроился по специальности в строительную фирму. Должность он, благодаря образованию, получил высокую, а зарплату приличную. Это помогло расплатиться с долгами и не пасть духом. Однако, сама работа парня угнетала.

Место проведения: г. Уфа, ул. Участие бесплатное.

Мы в свою очередь пригласили семьи, воспитывающих детей с ограниченным возможностями здоровья и детей-сирот. Это история про преодоления себя и потенциал своих возможностей. Место проведения: г.

Ставки на спорт онлайн в Твин

Популярные фудблогеры Камилла и Антон Дмитриевы поговорили с нами о любимой кухне, рассказали об участии в проекте «Лето – это море», выходящем в онлайн. Пятикратная чемпионка СССР Анна Дмитриева оценила шансы Даниила Медведева в матче второго круга «Мастерса» в Мадриде (Испания) с итальянцем Маттео Арнальди. If you have Telegram, you can view and join Кухня Антона right away.

10 комментариев к «Антон Дмитриев»

  • Мотивационная встреча с Антоном Дмитриевым (Москва)
  • Камилла Тейсти — об успехе в TikTok и отношениях с мужем
  • «Адскую кухню» на телеканале Пятница выиграл астраханец
  • Вероника Иошко

Мотивационная встреча с Антоном Дмитриевым (Москва)

Семёнов с 1906 года — Семёнов-Тян-Шанский. Она обошлась государству в семь миллионов рублей. Результаты переписи были опубликованы в 89 томах 119 книг под общим заглавием «Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 года».

Главной трудностью для него было — не отвесить кому-нибудь оплеуху, ведь, по словам Пушкова, все шоу построено так, чтобы участники работали в стрессовой обстановке: «Мы там не спим, мы толком не едим, мы почти не ходим в туалет, те, кто курят — почти не курят. Все эти факторы начинают вызывать огромное раздражение. Испытания сами по себе все сложны.

Даже придумать блюдо за час, найти продукты, отработать их, приготовить из них то, что требуется» Александр Пушков Пушков рассказал в интервью, что всегда считал происходящее на кухне детально прописанным сценарием, и был удивлен, что это не совсем так: участники действительно не знали, что их ждет через 5 минут. Победитель 5 сезона — Георгий Матвеев Рыжеволосый парень по прозвищу «Золотой» начал свой кулинарный путь с домашнего киселя, ему понравился процесc, и понеслось. После школы он экстерном закончил унивеситет, повышал квалификацию за границей, оттачивал кулинарное мастерство. На шоу его не раз жестко критиковал Ивлев, но это не помешало Матвееву забрать призовой миллион: лишнее напоминание нам с вами о том, что двигаться к цели нужно несмотря на любые негативные комментарии и оценку: возможно, те же самые «судьи» однажды признают нас лучшими. Он мне запомнился тем, что он обладает знаниями большого количества кулинарных техник.

И у него [есть] стремление к идеалу и внимание к деталям. Меня он иногда раздражал тем, что он себя превозносил и хотел показать мне, что я его недооцениваю. Поэтому и были небольшие стычки». С февраля 2022 года Матвеев работает бренд-шефом в одном из ресторанов Екатеринбурга. Победитель «Адского шефа» — Вячеслав Вьюник В первом и пока единственном вышедшем на экраны сезоне «Адского шефа» победителем стал Калининградский а по рождению — казахский шеф Вячеслав Вьюник.

Количество подписчиков стремительно увеличилось. А еще Антон открыл свой канал на Ютубе, где выкладывает разнообразные ролики, преимущественно, кулинарного характера. Личная жизнь Личная жизнь у Антона не слишком разнообразна. Еще в возрасте 15 лет он влюбился в девушку, которая старше его на 2 года.

Парень, несмотря на уже имеющуюся инвалидность, добивался Камиллы целых два года. Когда ему исполнилось 17, она, наконец, ответила взаимностью. Пара поженилась, когда Дмитриеву исполнилось 18 лет. С тех пор они счастливо живут вместе.

Кстати, именно ее поддержка оказала большое значение во время провала их совместного бизнеса. Они вместе работали в кафе, ведь у Камиллы также есть кулинарный талант. Сейчас молодые люди воспитывают дочь, о которой, впрочем, почти ничего не известно. А еще они ведут блоги.

Каждый занимается своим каналом, но часто у обоих встречаются и совместные видео. Интересные факты Антон Дмитриев — популярная и неординарная личность, о которой подписчикам хочется знать, как можно больше. Однако, парень не стремится выворачивать душу на изнанку, несмотря на доверительное общение с поклонниками. Есть несколько фактов об Антоне, которые могут быть интересны его фоловерам: Антон — добродушный и мягкий человек, но со стальным стержнем внутри.

Несмотря на обширные познания и регулярные занятия кулинарией, Антон не создал своего коронного блюда. С самого детства парень мечтал о путешествиях. Победив в шоу «Адская кухня-3», он смог осуществить мечту. Вместе с супругой они посетили самые отдаленные уголки планеты.

Впрочем, не зря — там они изучали новые рецепты, которыми щедро делились в социальных сетях. Камилла сдалась на «милость» своего настойчивого поклонника после того, как он приготовил ей стейк. По словам Дмитриевой, готовка обычного мяса в руках Антона превратилась в божественное чудо. Дома Антон готовит сам, не допуская к плите никого их домашних.

Кухня — это личная и заповедная зона блогера. Отправляясь на шоу «Адская кухня-3», в анкете Дмитриев указал, что он безработный, хотя на тот момент уже работал в строительной фирме. Антон Дмитриев сейчас Антон Дмитриев, несмотря на большой выигрыш, продолжает усердно трудиться в строительной фирме в столице. Попутно он ведет канал на Ютубе и блог в Инстаграмме.

Последний пришлось несколько прикрыть, ведь эта социальная сеть запрещена в России и считается экстремистской.

В юношеском возрасте Антон встретил Камиллу и вскоре сделал ей предложение. Молодые люди сыграли свадьбу. В 2019 году блогер принял участие в телевизионном шоу. Он показал хорошие навыки, как повар самоучка и одержал победу. Сейчас мужчина думает, куда потратить выигрыш на шоу. Детство и юность Антон был послушным ребенком.

Он с уважением относился к родителям и оценил их заботу во время затяжной реабилитации много лет спустя. Антон часто вспоминает о несчастном случае. Он был еще ребенком, но пережил сильную боль, реабилитацию и получил ценный жизненный урок. В 13 лет Антон с семьей отдыхали на Волге. Во время отдыха, когда юноша был в воде, его затянуло под винты катера. Из-за случившегося он попал в больницу с порезанными артериями и лишился правой ноги. Врачам пришлось удалить ногу до бедра.

С того момента блогер ходит с протезом. Антон жизнерадостный. Он благодарен богу, что его спасли в тот роковой день на Волге. Антон заново учился ходить. Сначала ему пришлось передвигаться на костылях, позже был приобретен протез.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий