В книжном интернет-магазине «Читай-город» вы можете заказать книгу Семейная кухня. Семейная кухня. 500 рецептов простых и вкусных супов на каждый день Comida Buena, Recetas Saludables, Comida Sana, Alimentos Sanos, Recetas De Chef, Platos Fáciles.
Новости «Что приготовить?»
- Фото по запросу Family Kitchen
- Принципы бизнеса
- Семейная кухня. Перезагрузка. Готовим для любимых и с любимыми. Осепчук В., Осепчук С.
- Внутренняя кухня. Семейные истории «Магнит». Фильм о проекте -
Семейная кухня
Со временем канал приобрел 1,4 млн подписчиков, настолько вкусные и простые блюда готовит семья Ольги Герун, автора этой книги. Уникальны эти рецепты еще и тем, что вобрали в себя не только семейные традиции, но и опыт заморской кухни, ведь 10 лет назад Ольга переехала работать поваром в Испанию. Вы сможете разнообразить свой стол и приготовить что-то интересное, например, пиццу-венок, закуску из авокадо, салат из апельсинов, том ям и пирог из макарон!
Помогла и наблюдательность. Я брал, например, грибы, варил их 15 минут, смотрел, пробовал, в следующий раз варил уже 20 минут и сравнивал.
Кто-то не видел разницы, а я видел. Когда я переехал из Ростова в Москву, стало тяжело — прежде всего морально. Потом, когда я многому научился, я вернулся в Ростов уже в качестве шефа, чтобы поставить кухню в одном проекте, но ненадолго и только ради мамы. У мамы я учился скорее даже не готовить, а управлять.
Мать — руководитель от бога. Я бы не хотел, чтобы мои дети пошли по моим стопам: результат в карьере повара зависит от усилий многих людей. Я буду учить своих детей готовить, но не для того, чтобы они стали профессионалами, а просто для жизни. Особенно это касается девочек: сейчас женщины не умеют готовить, раньше такого не было.
Это даже не про «поесть», это символ заботы. Все начинается с кухни». Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family Повар в пятом поколении С отцом, Виктором Владимировичем Мухиным «Мой отец занимается семейным архивом, и недавно выяснилось, что я повар аж в пятом поколении. Про моего прадеда ходили легенды — говорят, серьезный был дядька, по два мешка зерна носил на своих плечах, а это около 300 килограмм.
Он был пекарем-кондитером, до революции работал вместе с французами в одной из первых московских патиссери где-то на Таганке. Потом попал под раскулачивание. Я хорошо помню своего деда Владимира Мироновича. Он работал мастером производственного обучения и был очень уважаемым и влиятельным человеком в Ессентуках, откуда я родом.
Участвовал в создании одной из самых креативных кулинарных книг в СССР, она называлась «Коктейль-салаты». В детстве он учил меня каким-то простым вещам, у меня даже был собственный маленький нож с деревянной ручкой, на которой было вырезано «Вова М. Именно с ним я впервые пошел на какой-то конкурс поваров. И выиграл его!
Бабушка тоже преподавала и управляла очень крутым трестом ресторанов-столовых. Но она никогда не сидела в кабинетах — была одновременно и мастером-пекарем, и поваром, и кондитером. Когда ей исполнилось 80 лет, ее даже приезжал поздравлять мэр Ессентуков. У отца была кондитерская фабрика на 2000 тонн изделий в день, магазины и ресторан.
Готовили все, вплоть до тортов, которые делали «архитекторы». Так назывался отдел, где люди лепили вручную необычные конструкции. Отец был абсолютным новатором в своем деле: одним из первых начал замораживать торты, глазировал их взбитым птичьим молоком, склеивал бисквиты сливочным кремом. Отец, конечно, посвящал меня во все моменты, но сперва научил меня считать деньги, а затем — готовить.
До 9-го класса я часто ходил на фабрику, учился азам. Параллельно со школой ходил в ПТУ и работал у него. Привилегий, естественно, никаких, наоборот — двойной контроль. У всех детей выходные и каникулы, а у меня кондитерский цех.
Но я любил готовить. Причем гораздо больше, чем считать. Наверное, поэтому я стал поваром, а не управляющим. Мне всегда хотелось выйти за рамки задач, которые передо мной стояли, и сделать все лучше, чем остальные.
В 16 лет я начал заниматься отцовским рестораном, в 18 я уже вел кулинарную передачу на местном телевидении. Я уехал в Москву, несмотря на протесты отца — ведь он строил фабрику и ресторан для меня. Сейчас он тоже перебрался в столицу. Сдал ресторан, в котором мы работали, — там открыли какой-то магазин.
А ведь очень крутой ресторан был! Может, когда-нибудь мы его восстановим. Я буду признателен своему сыну, если он выберет для себя карьеру повара, хотя настаивать не буду. Если честно, у меня дочка больше тянется к еде — говорит, что хочет стать официантом или поваром.
Говорит: «Папа, ты повар, а я буду и владельцем, и поваром». Проработала более 40 лет технологом и поваром.
Авторы канала, как ни странно, семья, состоящая из супругов Ольги и Вовы, их дочери Нади, сына Вани и его жены Кати. Для последней, к слову, блогерство не в новинку, ведь эта девушка настоящий классик влогового формата — ведет канал «Katy LifeVlog» с 2010 года! Но и родные девушки не отстают, ведь на «Семейной кухне» уже больше миллиона подписчиков! Контент канала можно разделить на несколько тематических блоков.
Этот канал не просто обучает готовить - он вдохновляет тебя экспериментировать с новыми вкусами и ингредиентами. С помощью качественных видеоуроков Семейная кухня учат не только самому процессу готовки, но и тонкостям кулинарного мастерства, делясь полезными советами и секретами, которые делают каждое блюдо неповторимым. На нашем канале вы найдете не только рецепты, но и видео о выборе ингредиентов, оборудования и техник приготовления. Семейная кухня - это не просто коллекция рецептов, это целый кулинарный мир, в котором каждое видео отражает страсть к кулинарии и любовь к еде.
Еда и напитки:Семейная кухня
Читая которые ты начинаешь вспоминать свое детство и свои вкусовые предпочтения. Практически в каждой истории можно прочитать о том, что детей нужно кормить вкусно и, что если ребенок тощий, то на помощь маме придет бабуля, сделает все для милого дитя и превратит его в пухлого розовощекого внука или внучку, а затем укажет матери на все её недостатки в питании малыша. Из разряда таких - сам взрослый может и поголодать, но ребенок должен обязательно быть накормлен. И пускай бабушки усердно откармливают внуков и внучек, а матери хватаются за голову от того что у ребенка лишний вес, здесь главное — довольна БАБУШКА!
Салат из печени трески с йогуртовой заправкой, гороховый суп с восточными нотками, тыква с курицей, запечённая в духовке, адана-кебаб, блинный торт с начинкой из курицы, грибов и яиц и ещё десятки рецептов, которые украсят ваш стол и согреют душу.
Ничто так не сближает людей, как совместное приготовление еды и доброе застолье. Просим к столу!
Дополнительная информация Аннотация к книге "Семейная кухня. Готовим для любимых и с любимыми" Осепчук В.
Венера Осепчук — один из самых популярных кулинарных блогеров, автор бестселлеров "Семейная кухня" и "Люблю и пеку".
Предположительно, на русские земли пельмени впервые попали из Китая еще в XV веке. Однако это уже не так важно — русского человека сложно представить без сытной тарелки пельменей с мясной начинкой. Безусловно, каждый русский человек хотя бы раз в жизни ел это блюдо. Это традиционное русское блюдо принято готовить с начинкой из нескольких видов фарша, смешанных с мелко нарезанным луком. Обычно это сочетание мяса говядины и свинины, а также баранины и реже птицы.
На стол пельмени принято подавать горячими вместе со свежей сметаной и разного рода соленьями. Сырники Сырники — это традиционное русское блюдо, авторство которого принадлежит славянам. Как и многие другие блюда из этого списка, сырники появились множество веков назад. Это блюдо в его классической версии готовят всего из нескольких ингредиентов — творога, яиц, муки и сахара. Аппетитные и сытные сырники с золотистой корочкой — это идеальный завтрак в любой день недели. Их подают, как и блины, со сметаной, вареньем или джемом, а также медом.
Каша Каша — это еще одно блюдо русской кухни, без которого сложно представить завтрак. Упоминания каши в письменных источниках встречается с XII века, однако археологические находки подтверждают употребление каши на Руси как минимум с X века нашей эры. Самые древние виды этого блюда — это каша из полбы, ячменя, овсянки и пшена. Наиболее современные — каша из риса и гречки. В классическом виде кашу подают с маслом. Причем в России кашу едят не только на завтрак, но и как гарнир на обед или ужин.
Борщ Считается, что впервые борщ появился на территории Киевской Руси, а затем стал популярен у многих других славянских племен. Сегодня борщ — это классическое традиционное блюдо русской кухни, без которого сложно представить быт человека, проживающего на территории современной России. Традиционно борщ подают горячим, а варят его на основе большого количества говяжьего и свиного мяса. Такой суп получается очень сытным и наваристым. Помимо мяса в суп добавляется зажарка из моркови, лука, свёклы, а также капуста и картофель. Подают борщ с хлебом, салом и чесноком, разжигающим аппетит и позволяющим съесть больше супа.
Бефстроганов Несмотря на французское название, бефстроганов — это классический русский рецепт приготовления говядины в аппетитном соусе со сметаной. Появился рецепт в конце XIX века благодаря усилиям повара из Франции, состоящего на службе у зажиточной русской семьи. А затем распространился по всей территории России, став визитной карточкой и главным праздничным блюдом в русских домах. Бефстроганов также называют говядиной или мясом по-строгановски. Название тесно связано с именем графа Строганова. Рецептов приготовления обжаренных кусочков говядины довольно много.
Необыкновенно вкусным такое мясо получается за счет добавления большого количества сметаны и лука при его обжарке. Помимо этого к зажарке добавляют томатную пасту, специи и немного муки для ее загустения. Окрошка Сложно ответить на вопрос, есть ли в России что-либо более русское, чем окрошка.
Бабушкины вкусняшки
- «Крепкая семья» запускает проект «Семейная кухня»
- Отзывы, вопросы и статьи
- ТИС | Практикоориентированное выездное мероприятие на базе ресторана «Кухня Family» - 2024г.
- Кухня для большой семьи
Семейная кухня. Перезагрузка. Готовим для любимых и с любимыми
Новости города. Сообщить новость. Неукоснительно соблюдались правила поведения за столом, семейный этикет и обычаи, готовились традиционные блюда, рецепты многих из которых дошли и до наших дней. Журналистка и писательница Мишель Норрис исследует значение семейной кухни в своем новом подкасте "Кухня твоей мамы". Награждение победителя "Семейной кухни" пройдёт 9 сентября на закрытии фестиваля "Остров-Рыба". На Ютуб канале «Семейная кухня» вы найдете массу интересных рецептов, которые помогут вам разнообразить домашнее меню.
Другие новости:
- Кухня семейной истории
- Рецепты блюд домашней кухни - 109338 пошаговых рецептов с фото в домашних условиях.
- Информация
- СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ - смотреть лучшие видео
Кулинарное мероприятие "Семейная кухня"
Вас ждут стоковые изображения в HD по запросу «Счастливая семья кухня» и миллионы других стоковых фотографий, трехмерных объектов. Семейная Кухня РЕЦЕПТЫ. Что может быть вкуснее в жару Окрошка на квасе по маминому рецепту. Телеканал «Кухня ТВ» наградил специальными призами участников семейного кулинарного фестиваля «Игра вкусов», который проходил в Москве с 26 по 28 мая.
«Кухня ТВ» вручил подарки самым дружным семьям
На Ютуб канале «Семейная кухня» вы найдете массу интересных рецептов, которые помогут вам разнообразить домашнее меню. Просмотрите доску «Семейная кухня» пользователя Кожевникова Татьяна в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «рецепты еды, питание рецепты, кулинария». 18 февраля в прошло семейное кулинарное мероприятие «Семейная кухня». Семейная кухня. Yummy Breakfast, Breakfast Brunch, Food Receipt, Appetizer Salads, Snacks Für Party, Food Journal. Самые вкусные рецепты от Семейной Кухни.
Семейная кухня: 5 вкусных блюд
Запускаем кулинарный конкурс для всей семьи «Рецепт единства» - Фонд "Стат.АП" | YouTube-канал Семейная кухня стартовал 5 января 2014 года. Члены одного дружного семейства щедро делятся простыми и сложными семейными рецептами. |
Еда и напитки:Семейная кухня | Светлана Куприянова | Рецепты простой и вкусной еды на Постиле | Кулинарный канал с простыми и сложными рецептами приготовления еды. Главные герои нашей "СЕМЕЙНОЙ КУХНИ": папа Вова, мама Оля, сын Ваня, дочь Надя и невестка Катя. |
Семейная кухня рецепты | В рамках празднования Дня дошкольного работника в МБДОУ «Детский сад № 146» г. Чебоксары прошло кулинарное шоу «Секреты семейной кухни», в котором приняли участие семьи. |
Семейные рецепты - Вкусные рецепты для всей семьи | На Ютуб канале «Семейная кухня» вы найдете массу интересных рецептов, которые помогут вам разнообразить домашнее меню. |
Владилена Гредина рассказала о принципах работы Семьи ресторанов Родной кухни
Изначально это блюдо татарской кухни готовили только из мяса говядины или баранины. Достоинства и недостатки товара — В. Осепчук Семейная кухня Перезагрузка Готовим для любимых и с любимыми в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях. Многодетная мама Наталья Асаул рассказывает, как организована ее кухня и как она вместе с детьми каждый день готовит на 9 человек. Купить Осепчук Венера «Семейная кухня. ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН-ГРУППА КУХНЯ СЕМЕЙНОЙ ИСТОРИИ Идет набор в группу на 9 апреля — 4 июня 2024.