Ароматный джем «Из фейхоа» плотной консистенции красивого изумрудного цвета со 100-процентным природным составом, ароматом и вкусом, напоминающим клубнику и киви.
Сладкое к чаю Джем "Махеевъ" в мягкой упаковке пробовали давно - не
Выбирайте лучшие Джем и конфитюр Махеевъ по доступным ценам. Ароматный джем «Из фейхоа» плотной консистенции красивого изумрудного цвета с 100% природным составом, ароматом и вкусом, напоминающим клубнику и киви. Джем Махеевъ "Киви с мятой". Виды упаковки: 1. Продаются стаканы от джема Махеев с крышками в отличном состоянии по 30 руб. Джем "Махеев" клубничный из натуральных ягод без консервантов в мягкой упаковке с дозатором наверху. Джем МАХЕЕВЪ Персик и манго, 300г.
В джемовой линейке популярного бренда появилась яркая новинка в упаковке дой-пак
Недавно я впервые попробовала клубничный джем от российского производителя «Махеевъ» Упаковка мягкий дой-пак, с отвинчивающейся пластиковой крышкой. Джем Махеевъ вишневый, 300г – нежный, ароматный продукт, изготовленный из спелой, полезной и вкусной ягоды. Первую линию по производству джемов «Эссен Продакшн АГ» запустила в 2010 году в Елабуге (Татарстан), тогда было три вкуса в упаковке дой-пак. Джем МАХЕЕВЪ Персик и манго, 300г.
Сладкое к чаю Джем "Махеевъ" в мягкой упаковке пробовали давно - не
Думаем, сочетание этого стремления с сохранением высочайшего качества продукции становится залогом того, что нам доверяет вся Россия. А значит, первое название бренда, которое всплывает в голове при словах «кетчуп» и «джем», — это «Махеевъ»! Навигация по записям.
Отдельное внимание уделяется сырью. Например, в 2020 году компания закупила свыше 3 тыс. Ягоды и фрукты проходят тщательный отбор как на стадии заготовки сырья, так и перед началом производства. Поэтому «Эссен Продакшн АГ» работает только с проверенными поставщиками.
Ему хочется видеть в холодильнике продукты натурального происхождения, с минимальным количеством консервантов, без Е-элементов и без ГМО», — отметила руководитель отдела разработки и ввода новых продуктов компании «Эссен Продакшн АГ» Екатерина Курылева. На рынок джемы поставляются в двух тарах — дой-паки и стеклянные стаканы. Последние можно использовать вторично в бытовых нуждах. Как отметил Есаулов, к сожалению, в России сейчас не так развит прием стеклотары, в ином случае стаканы можно было бы использовать повторно и для производства.
Прекрасно сочетается с разными продуктами, используется для приготовления кремов, десертов, начинки для выпечки, коктейлей, морсов, компотов, киселей. Может применяться в качестве сладкой добавки к бутерброду с маслом, сырникам, кашам, блинам или оладьям. Состав Вишня, сахар, глюкозно-фруктовый сироп, загуститель пектины, регулятор кислотности лимонная кислота.
Рынок продуктов питания » Упаковка и тара 20. Вариант гибкой упаковки с дозатором удобен в использовании, прекрасно сохраняет полезные качества продукции и хорошо зарекомендовал себя при транспортировке.
Плюс такая упаковка снижает стоимость продукта и уменьшает экологическую нагрузку при вторичной переработке. Дой-паки для джема "Клубничный без сахара" производит компания "Данафлекс" — одна из крупных типографий по изготовлению упаковки из Татарстана.
Джем Махеевъ лимонный, дой-пак 300 г — Отзывы от реальных покупателей
Очень нравится джемы Махеев, а сегодня я хочу рассказать о смородиновом. Джем Махеевъ «Лимонный» оптом. УпаковкаФасовкаШт./ годностиДой-пак300 г309 месяцевБанка треугольная330 г89 месяцевСтакан сте. натуральные ягоды и фрукты, аромат лета и неповторимый вкус в каждой упаковке.
«Махеевъ» стал выпускать свой клубничный джем в дой-паках вместо стеклянных банок
Цех по фасовке майонеза. В месяц отсюда выходят 12 тонн продукта. Станок по производству упаковки. Станок, на котором готовый майонез фасуют в мягкую упаковку. Станок, на котором майонез фасуют в пластиковые ведра. Станок по упаковке соуса из хрена. Упаковка готового кетчупа.
Упаковки с майонезом укладывают в коробки, которые потом отправятся на склад. Майонезы, кетчупы и джемы ждут своей очереди в складских помещениях. На круглой металлической основе коробки с продукцией упаковывают пищевой лентой и везут на палеты, с которых потом сгружают и вывозят в магазины. Здесь, на складе, лежит трехдневный запас продукции. Сегодня очень популярной становится услуга по найму складского персонала в аренду. Это позволяет экономить на операциях связанных с кадровыми вопросами.
Цех по производству джемов. Прежде чем фрукты отправятся на резку, их вручную обрабатывают. А вот ягоды в цех поступают в замороженном виде, их просто смешивают с сахаром.
Упаковка российских производителей не уступает зарубежным аналогам и имеет более привлекательную цену — весомое преимущество для производителей и конечных потребителей. Она компактная, гибкая, удобная для транспортировки, очень прочная, с превосходными барьерными свойствами, что крайне важно для производителей продуктов питания», — говорит Екатерина Курылева, руководитель отдела разработки и ввода новых продуктов АО «Эссен Продакшн АГ».
Продукция ТМ «Махеевъ» — призер многочисленных отраслевых выставок по всему миру, неоднократно признанная «Народной маркой» и «Товаром года», неслучайно пользуется любовью потребителей. Согласно данным Аналитического центра НАФИ за июль текущего года, именно эти критерии сейчас особенно важны потребителям.
Вот в последнее время как-то незаметно пристрастились к серии джемов «Mахеев Ъ», которые продаются в экономичных дешевых пакетах типа "Дой-пак". Они, конечно, в магазинах по-разному стоят, но я стараюсь поймать акцию ориентировочно 300 грамм — 50 р. Больше всего я люблю их вишневый джем варенье из вишни у меня в фаворитах с детства. Производится продукт акционерным обществом "Эссен Продакшен" в Татарстане, в городе Елабуга.
Люблю наворачивать джем как отдельно, так и с хлебом или питой — да под ароматный чаёк! Как видно на фотографии, джем представляет густую массу, которая хорошо держит каплю и не спешит растекаться в разные стороны. Но самое главное — в нем попадается много настоящих ягодок. Следовательно, производитель свое обещание выполняет: продукт реально сделан из вишни. И вообще — очень вкусно!!!
И они не всегда раскрывались в напитке. Но получилось — мы создали качественный сезонный продукт, который пользуется спросом всю зиму». Шел долгий поиск не только предпочтений и новых вкусов — кардинально менялась даже сама упаковка джема.
Мы оказались теми, кто первым продвинул дой-пак на рынке джемов и научил людей есть варенье, не пачкая ложечку и баночку. Теперь многие говорят, что перестали даже держать в холодильнике привычные банки с вареньем: «в нее помакал пару раз ложку — варенье заплесневело, а у вас выдавил, сколько нужно, закрыл крышечку, бросил в холодильник, и оно там лежит, хоть год — ничего ему не будет», — комментирует генеральный директор АО «Эссен Продакшн АГ» Леонид Барышев. Это неожиданное решение, принесшее покупателям невероятное удобство, отчасти и сделало бренд «Махеевъ» одним из самых популярных на рынке джемов. Джемы «Махеевъ» производятся в дой-паке, постоянно совершенствуется и содержимое и сама упаковка. И только в прошлом году мы получили заветное звание «номер 1» — мгновенных результатов не бывает. Важны нюансы: например, мы подобрали идеальный диаметр дозатора, чтобы через него проходила и падала в ложку целая, эстетичная ягодка», — рассказывает Барышев. Ягоды и фрукты требуются не только определенного ценового сегмента, но и качества, сортировки и обработки. Ежегодно необходимы стабильные объемы поставок.
Кроме того, агробизнес и производство джемов могут совсем не работать друг на друга. Конечно, для удешевления себестоимости и соблюдения качества рассматривался вопрос о собственном производстве. Начиналось производство джемов с польской ягоды, потом компания перешла на своего якорного поставщика «Ягоды Карелии». Основной поставщик сырья — «Ягоды Карелии» — имеет комплекс по стандартизированной заморозке и сортировке ягод. Эти автоматы строились компанией специально для нужд «Эссен продакшн АГ» и вмещают до 20 тысяч тонн ягод, замораживая ее до температуры минус 20 градусов. В этой же установке сегодня перерабатываются и ягоды, закупленные предприятием у других поставщиков. Там их перерабатывают, дробят, замораживают и отправляют уже на наше производство джема», — рассказывает Леонид Барышев. Нюансов много.
Например, инжир невозможно сварить. Попробуйте разрежьте инжир ножом — у вас он склеится. Его нужно заморозить, разрезать, потом разморозить и только потом сделать джем. Потому что только в замороженном виде он режется. У нас такая же технология производства, как и дома, только в промышленных масштабах.