Новости тетка фишер ресторан в калининграде меню

Новое меню от ресторана немецкой кухни «Тетка Фишер» предназначено специально для тех людей, которые заботятся о своем здоровье. Ресторан Тетка Фишер в городе Калининград: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на , телефон, часы работы и онлайн бронирование столиков. Сайт для тех, кто планирует поездку в Калининград - Билеты, отели, экскурсии на сайте Hello, Калининград! Ресторан «Тётка Фишер».

Клиенты ресторана в Калининграде поели и ушли через окно

Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Тетка фишер в городе Калининград по адресу ул. Шевченко, 11А, через сервис Яндекс Еда. Немецкий ресторан с русской душой Тетка Фишер. 700–1700 рублей. Тетка Фишер по адресу: улица Шевченко, 11А. Разнообразное меню ресторана «Тётка Фишер» представляет лучшее из немецкой кухни.

Ресторан фишер калининград

Ассорти колбасок от Тетки Фишер. Вес, г.: 1375 Мюнхенская, Баварская, Хуторская, Кровяная колбаски с малосольными огурцами, помидорами и маринованной капустой. Всё о Тётка Фишер в городе Калининград, цены и меню, официальный сайт, отзывы клиентов, номер телефона, адрес самовывоза. 9. ресторан «Тётка Фишер». Небольшой, но колоритный ресторанчик. Меню ресторана Тётка Фишер в городе Калининград по адресу Шевченко, 11а и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. «Тетка Фишер» — немецкий ресторан с русской душой. Ресторан «Тетка Фишер» ул. Шевченко, 11а Калининград: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы посетителей.

Где можно попробовать клопсы в Калининграде: подборка заведений

Когда я ел капусту от рульки , во рту что-то порезало мне десну. Как оказалось, это был пластмассовый кусок с надписью "open" от ведра с капустой. Администратор этот инородный предмет сразу забрала и предложила замять инцидент, заказав что-нибудь за счет заведения. Я выбрал розовое вино за 1350 которое обычно покупаем за 560 и попросил не открывать - возьмем домой заливать горе Но администратор сказала, что это слишком жирно, да и блюдо "рулька" у меня вполне нормальное, по-этому лучше мне заказать еще рульку или бокал пива. Поскольку одной рульки мне хватило, и резать десны я больше не имел ни малейшего желания, решил просто вычесть одну рульку из счета, на что администратор тут же прибежала и начала хамить, мол, так нельзя, давайте вам один десертик бесплатный и на этом закончим. На моё "Давайте позже это обсудим, у нас праздник. Пожалуйста не портите его нам до конца" она реагировала неадекватно, настаивала решить все сразу, не хотела уходить. В конце этого испорченного праздника я попросил у бармена книгу жалоб, но мне её тоже не сразу дали в очередной раз нарушили мои права потребителя - заставили снова ждать администратора, которая выбирала какую из 2 жалобных книг мне дать. В итоге дала с 1 хорошим отзывом, не пронумерованную, из которой неугодный листик всегда можно вырвать. Пришлось самому нумеровать... Оценка - 1.

Прочитав отзывы о тараканах в данном заведении, понял что у меня еще не самое страшное. Суп-пюре из брокколи лучше,чем свекольник Салаты овощной и куриный с гренками вкусные Хоть ничего особенного Булочки ржаная и луковая очень вкусные! Курица с рисом понравилась больше,чем драники с мясом и сметаной Домашний квас и фруктовый напиток тоже вкусно, а вот компот тут очень сладкий Чай на БЛ подается в пакетиках. Десерт -это желе с черной смородиной- кисло-сладкая вкусняшка Ужин: мы брали по акции 2 темных тетки Фишер 0,5, получили 3 светлую подарок, акция действует с понедельника по четвергс 16. Потом попробовали бельгийское пшенично грейпфрутовое-газировка газировкой Тарелка от тетки Фишер -ничего такого выдающегося. Десерт клубничное настроенье разочаровал, ощущение,что не маскарпоне, а дорблю был внутри. Чай травяной с имбирем и т. Весь ужин обошелся в 1500р. Пиво: выбор не очень большой. Обслуживание: в первый день нам попалась ну очень хорошая официантка, причем обслуживала и днем на БЛ, и на ужине.

А вот на второй день другая, не было в ней той очаровательности и улыбок от первой. По поводу футбола, нам позвали администратора,я с ней договорилась, правда без звука включили трансляцию, но я была счастлива,что посмотрю своих любимцев Wi-Fi работал отлично Интерьер: в немецком стиле, все деревянное, но стулья и диваны с мягкой обивкой, девушки в форме. Из еды брали только пивные закуски, ничего сверхъестественного. Рекомендую свиные ушки, понравились. Про кухню ничего сказать не могу. К сожалению, не работали тв-тюнеры и не удалось посмотреть хоккей, но не беда. Обслуживание быстрое, девушка очень вежливая у нас была. Обстановка достаточно располагает к общению с друзьями. НО, не поразило и даже не впечатлило, еда конечно вкусная, при этом выбор, как и везде, я не всегда заказ делаю из меню бизнес-ленча, и в этот раз листая меню у меня не возникло желания "О, вот это надо попробовать! На двери было написано, что вай-фай есть.

Нарезать тонкими полосками. Отбить рукояткой ножа или деревянным молотком. Отсюда и появилось название блюда, ведь в дословном переводе «klopfen» означает «стучать, отбивать». Изначально хозяйки выкладывали в глубокую сковороду ломтики мяса, чередуя с кусочками сала, и тушили с добавлением анчоусов и каперсов. После изобретения мясорубки свинину измельчали в фарш, а поваренные книги начали пополняться разнообразными рецептами. Неизменным остался сливочный соус с каперсами, которым щедро поливают мясные шарики. Калининград считается городом с развитым гастрономическим туризмом, и среди заказов путешественников лидирует крафтовое пиво и кёнигсбергские клопсы. Сэкономить время на поиски кафе и ресторанов с классическим блюдом в меню поможет список лучших заведений.

Но что действительно покоряет, так это обслуживание! Быстрая и внимательная работа персонала позволяет наслаждаться каждым моментом, проведенным здесь. Они всегда готовы принять ваш заказ и мгновенно доставить его к вашему столу. А если у вас возникнут вопросы или пожелания, они будут рады помочь и предложить наиболее подходящий вариант.

Где и что интересного поесть и выпить? На днях вернулась с Калининграда и у нас там выдался настоящий гастротур, так как каждый день мы пробовали какое-то новое и необычное блюдо. Спешу рассказать и вам о своих гастро находках пишу про первые 3 места, остальные размещу в следующем посте В первый день путешествия мы отправились в ресторан - Regano в Светлогорске. Он меня привлёк своим расположением: высоко над морем и красивым видом.

Вид и правда удивительный, можно сидеть и наслаждаться часами, особенно в хорошую погоду. Жаль только, что закат расположен в другой стороне от ресторана. Ресторан итальянский, т. Его мы выбрали исключительно из-за вида. Пробовали: Салат с лангустинами и авокадо 690 р. Карпаччо из тунца 590 р. И 2 вида пасты: с осьминогом 980 р. Пасту не сфоткала Но она была неплохой.

Единственное - осьминог показался консервированным, но возможно я ошибаюсь... Во всяком случае его было много Сами блюда восторга не вызвали, но было всё довольно вкусно. Заведение по блюдам и ценам выше среднего. Но сам формат немного страдает. Столы не совсем уютные, походит на фаст фуд.

Где можно попробовать клопсы в Калининграде: подборка заведений

Среди десертов тоже новинка — фирменный малиновый мусс. Создатели уверены, что новое специальное меню не оставит гостей равнодушными. Создатели называют её пекарней для простых людей. Здесь нет каких-то замысловатых десертов, зато есть всем известная, простая, но вкусная выпечка. Ежедневно выпекают несколько видов хлеба, среди фаворитов покупателей — тыквенный, бородинский и сметанный.

В пекарне также можно перекусить: в ассортименте, например, киши с разными начинками и закрытая пицца кальцоне. Любителям сладкого понравятся пироги из песочного теста с фруктовым или ягодным джемом, сочники и творожные пончики. К булочке можно взять кофе, какао или чай и посидеть за барной стойкой прямо в пекарне. Большие пироги с сытными и сладкими начинками также выпекают на заказ.

Цены демократичные. Горького, 104Б «Сад» на Верхнем озере Этой весной сеть кофеен «Прачечная» начала активно расширяться. В марте на территории бастиона «Обертайх» открылась точка под названием «Дача», а в мае на Верхнем озере появился «Сад». С логистикой есть проблемы — вы вряд ли забредёте сюда, даже гуляя по Верхнему озеру.

Новая кофейня расположена совсем не в проходном месте, буквально во дворе. Но здесь приятно посидеть за столиком на улице — тихо и безлюдно, вокруг зелень, поют птицы. В здании также расположен сладкий и несладкий цех, где готовят десерты и сэндвичи. Ассортимент «Сада» идентичен остальным «Прачечным»: пироги и булочки, трюфели и канеле, круассаны и макарон.

И конечно, качественный кофе. Грибоедова, 4А Bel Etage у лифта в Светлогорске Светлогорск вовсю готовится к туристическому сезону: по всему городу появляются новые кафе. Но большинство новинок появилось, кажется, возле панорамного лифта. А в самом здании лифта открылось кафе Bel Etage.

Новое место, но с богатой историей! Ресторан для всех тех, кто любит сытную и вкусную еду. Ресторан, где всегда царит атмосфера веселья, приятного времяпрепровождения и домашнего уюта.

Все подробности праздника, меню, дату и время можно обсудить в ресторане "Тётка Фишер" по адресу: г. Калининград, ул. Опубликовано: 08 авг 2023.

Цена блюда в марте 2023 года 670 рублей. Среди других интересных позиций в меню: ассорти кобласок от «Тетки Фишер», традиционные немецкие киши. Большой выбор супов, салатов, закусок, десертов. Большой выбор пива, настоек, коктейлей, много безалкогольных напитков. Фишка «Тетки Фишер» — детский уголок. Неудивительно, что основной контингент заведения — семейные пары с детьми. Часы работы ресторана: с 10. Keiser Wurst Keiser Wurst — ресторан, найти который можно в Калининграде на улице Театральной, 30 ТРЦ «Европа» , также предлагает всем посетителям отведать традиционные кёнигсбергские клопсы. Их здесь готовят из телятины и анчоусов. Подачу дополняет сливочный соус с каперсами и гарнир: пюре из картофеля и маринованные огурцы. Среди других блюд, особо достойных внимания: уха по-фински , салат «Егермайстер», рубанина из подмороженной пеламиды, кровяная колбаса, запеченные свиные ребра и маульташен пельмени по кёнигсбергскому рецепту. В киндер меню представлены легкий суп с куриным филе, венские сосиски, картофель фри, блинчики с соусом, мороженое.

Тетка Фишер — ресторан немецкой кухни

Меню ресторана. Недалеко от Дома Советов располагается достаточно известный ресторан в Калининграде. Имя ему «Тетка Фишер». Полное меню «Тётка Фишер» в Калининграде с фотографиями и ценами. Ресторан «Тетка Фишер» ул. Шевченко, 11а Калининград: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы посетителей. Ассорти колбасок от Тетки Фишер. Вес, г.: 1375 Мюнхенская, Баварская, Хуторская, Кровяная колбаски с малосольными огурцами, помидорами и маринованной капустой. Ресторан немецкой кухни «Тетка Фишер» открыт для вас и ваших друзей каждый день – Калининград, ул. Шевченко, 11А.

Где поужинать в Калининграде: 6 тематических заведений

Ассорти гриль от Тетки Фишер. Тетка Фишер в г. Калининград: описание, адрес, время работы, контакты, расположение на карте. 700–1700 рублей. Ассорти гриль от Тетки Фишер. "Тётка Фишер" – ваш любимый немецкий ресторан в центре Калининграда. Обзор ресторанов Калининграда и области, которые мне понравились и могу рекомендовать: от лучших до рыгаловок.

Ресторан "Тётка Фишер" в Калининграде. Что такое хорошо? Отзыв

К тартару в качестве приправы шикарно подойдет мусс из жареного лука. Любители морепродуктов обязаны обратить внимание на тартар из гребешка, и окрошку с мясом краба. А еще шеф-повар божественно готовит легкие овощные тако с мясом того же самого краба, битые огурцы и страчелле с манго. Из горячего многие посетители рекомендуют судака под соусом шампань и стейк с грибным соусом. Гости отмечают, что вкус как у рыбы, так и у мяса нежный, но при этом насыщенный, что опять же говорит о мастерстве шеф повара. Также гости заказывают десерт «Necamambert». Это что-то среднее между чизкейком и ягодным пирогом. В сырной «упаковке» находится ягодная прослойка — вкус необычный, но не слишком приторный, а нотки сыра приятно оттеняют сладость ягодного мусса. Хочется упомянуть простой, но тем не менее вкусный салат из водорослей, приправленных маслом. Его подают вместе с хлебом своего производства. Это вкусно и сытно, оторваться невозможно.

При этом заведение пользуется не меньшей популярностью — столик лучше всего бронировать за несколько дней. Причем неважно будет ли это будний день, или выходной — зал никогда не пустует. Еда в заведении свежая и приготовленная с душой. А шикарный интерьер из мха и мрамора подчеркивает уют ресторана. Гостям предлагают меню из нескольких блюд, объединенных по концепции casual food — простая еда, не требующая много времени и дорогих ингредиентов на приготовление, но вместе с тем вкусная и необычная. Главные блюда неплохие, но что важно, так это закуски — форшмак на гренках, эклеры с лососем, сорбет из хрена, который подают вместе с тонко нарезанным салом. Из горячего мы можем порекомендовать вам гребешки, стейк мясника и свекольный птимтим. К ним лучше всего заказать брокколи и сырный мусс. Это, наверное, именно тот тип заведения, который представляешь себе, когда первый раз приезжаешь в Калининград. Здесь все напоминает о духе старого доброго Кёнигсберга.

Кафе расположено в доме пережившем и немецкие авианалеты и советскую администрацию, которая снесла много памятников архитектуры. Штайндамм или «Каменная дамба» — это старые районы города. Улица носит название Житомирская, но само заведение сохранило довоенный дух и стиль. Гости могут познакомиться с историей здания, полистать книгу, наполненную фотографиями и записями бывших жильцов. Внутренний интерьер ресторана также напоминает о прошлом — аутентичные потолочные балки, деревянные полы и кирпичные стены, в совокупности с ящиками и вазами с цветами навевают легкую грусть о давно ушедших временах. Кухня, что вполне логично для такого места, в основном Прусская. Здесь можно попробовать знаменитые кёнигсбергские клопсы, рубанину из местной рыбы или оленьего мяса. Рыба подаётся в банке вместе с лимоном чтобы гости могли сами добавлять сок по вкусу. Оленина заслуживает отдельной статьи или обзора.

Персонал очень дружелюбный. Спасибо за прекрасный вечер. Обязательно ещё приду к вам! Зашли сегодня вечером выпить пива и чем-нибудь поужинать. Остались разочарованы. Удивили сухарики к пиву, которые на поверку оказались гренками. Казалось бы - этот снек является лицом любого пивного ресторана, и тут они были просто отвратительны. Не хрустящие, сырые в центре, полностью пресные. Их мог бы спасти соус, ноооо соус сам было невозможно спасти: жидкий, жирный, опять же безвкусный, наверное, сырный. Барбекю соус так же по консистенции и вкусу был как будто разбавлен наполовину. Тушеная капуста была на вкус очень не очень, но тут можно сделать вывод, что это так и должно быть, ведь блюдо иностранное. Но в любом случае, очередная безвкусная биомасса. Запечённая рулька в целом немного сгладила картину. Были опасения на её счёт, но в целом достаточно нежная, шкурка хрустящая, в меру жирная. Но снова достаточно пресная. И снова беда с соусами - никакущий хренн и горчица на грани фола. Остался в недоумении - в целом еда съедобна, браком это не назовешь, но и повторно сюда идти нет никакого желания. Качество и вкус блюд максимум на тройку.

Водная экскурсия по реке Преголь Водная экскурсия по реке, это одна из самых доступных экскурсий в Калининграде. Вдоль причала, возле "Рыбной деревни", пришвартовано достаточно много... Открытие музея в Низовье 17 сентября 2021 нашему порталу удалось побывать на замечательном и значимом для области событии — открытие музея в п.

Существуют кафе с собственной интерпретацией классики, но чаще повара придерживаются традиционного рецепта. Штайндамм 99 Штайндамм 99: Калининград, ул. Житомирская, 22 Семейный ресторан открылся в помещении бывшей аптеки, и историю здания владелец заведения с удовольствием расскажет. Крепкий фундамент стоит больше двух столетий, а сам дом пережил несколько бомбёжек во Вторую мировую войну. Если прогуляться от Рыбной деревни в сторону Ленинского проспекта, за зданием Ростелекома на Житомирской улице можно увидеть вывеску старого адреса «Штайндамм, 99». Особенность ресторанчика с колоритным названием — любовь к классической немецкой кулинарии. Вечером не всегда есть свободные места, поэтому столик необходимо забронировать заранее. Основу блюд составляют местные продукты, в свежести и качестве которых можно не сомневаться.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий