Товар доступен по более выгодной цене на складе «Бритово» в состоянии «Распродажа». Гастроемкость 2/1 Н=20, E2120 359412. Гастроемкости для ресторанов, баров и кафе. Купить оптом и в розницу в Москве: 8 (495) 225-57-21, Санкт-Петербурге: 8-960-256-76-78 и других городах России. Гастроемкости из нержавеющей стали относится к категории GN 1/2-100 с вместимостью до 6 литров. Крышка для гастроемкости Restola GN 1/2 32.5x26.5 см полипропилен. Купить 50 товаров раздела "Гастроемкости 2/3" в России Фото и низкие цены в каталоге Возможность онлайн заказа и доставки по всей стране.
Под гастроемкости GN 2/1
Описание Гастроемкость - пищевые лотки для приготовления и хранения пищи. Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства.
При дополнении крышками, использование гастроемкостей данного типа экономит пространство в холодильнике или на полке, при складировании в несколько ярусов. Тритан Тританом называют высококачественный твердый пластик, внешне напоминающий стекло. Через прозрачные стенки можно свободно увидеть блюдо на витрине кафе или столовой, что избавляет от маркировки лотка. Эту легкую, красивую тару можно помещать в холодильник или морозильную камеру на кухне, ввиду стойкости материала к температурным перепадам. Меламин Меламиновая посуда легкая, прочная и практичная. Идеально подходит для хранения продуктов в холодильнике. Преимущества гастроемкостей Гастрономические емкости характеризуются такими преимуществами: стандартными размерами, что облегчает размещение тары в холодильном оборудовании; универсальностью применения; доступностью дополнительных опций — ручки облегчают перенос, перфорированные стенки пропускают пар при разогреве, не пересушивая блюдо; прочностью, долговечностью; приспособленностью для мойки в посудомоечной машине.
Естественно, это бесплатно! Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки. Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные.
Информация о лизинге Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже.
Подробнее Самовывоз Вы можете получить заказ на нашем складе по адресу: Московская область, г. Орехово-Зуево, г. Ликино-Дулево, ул. Коммунистическая, д. На нашем складе осуществляется пропускной режим, поэтому необходимо предварительно согласовать с оператором дату и время прибытия, а также убедиться, что ваш заказ собран. Мы заранее подготовим для вас комплект документов и упакуем товар. Получение заказа в пунктах выдачи транспортных компаний Наш магазин Всё надо.
Доставка до терминалов перечисленных транспортных компаний бесплатная, за исключением крупногабаритных грузов.
Гастроемкость перфорированная нерж Gerus GN 2/1, H=20 см купить в Санкт-Петербурге
Гастроемкости – это специальные противни разных размеров из нержавеющей стали или термопластика служащие для приготовления и длительного хранения продуктов и еды, также используются для хранения и презентации готовых блюд. Гастроемкости GN 2/1 для общепита купить в Москве: Гарантия производителя на оборудование Гастрономические емкости размером GN 2/1 из нержавейки, полипропилена и поликарбоната у официального дилера Продажа и доставка кухонного инвентаря по России. Гастроемкости – это специальные противни разных размеров из нержавеющей стали или термопластика служащие для приготовления и длительного хранения продуктов и еды, также используются для хранения и презентации готовых блюд. Гастроемкости GN 2/1 для общепита купить в Москве: Гарантия производителя на оборудование Гастрономические емкости размером GN 2/1 из нержавейки, полипропилена и поликарбоната у официального дилера Продажа и доставка кухонного инвентаря по России.
Гастроемкости из нержавеющей стали GN 2/1
Перфорированные гастроемкости позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение температуры и влажности по всему объёму рабочей камеры, используемого оборудования. Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют небольшой вес и прозрачные или полупрозрачные стенки. Прозрачность позволяет использовать их при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах.
Гастроемкости гастрономические емкости — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке.
Область применения определяет материал, из которого изготовливается ёмкость, её размер и глубина. Производители предлагают гастроемкости из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, керамические гастроемкости и гастронормированные противни. Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах.
Гастроемкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах.
Точный день и интервал доставки с Вами согласует наш транспортный отдел, после оформления заказа менеджером. Доставка осуществляется в интервал с 10 до 18, более поздние временные интервалы или доставка к определенному времени согласовываются отдельно; Стоимость доставки составляет от 1000 рублей по г.
Москва, стоимость доставки по зонам размещена на карте. Погрузо-разгрузочные работы не входят в стоимость. Выгрузка товара производится силами Получателя.
Услуги ПРР возможность подъема на этаж согласовываются отдельно с менеджером или транспортным отделом нашей компании. По Санкт-Петербургу мы оказываем услугу доставки преимущественно собственным автотранспортом. Доставка осуществляется в интервал с 10 до 18, более поздние временные интервалы или доставка к определенному времени согласовываются отдельно; Стоимость доставки составляет от 800 рублей по г.
Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена.
Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд. При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали. Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются.
Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество. Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки. Вместо перфорированного дна в пластиковых гастроемкостях может использоваться дренажная вставка.
Для моделей с перфорацией применяют сливные полки. Они изготовлены из полисульфона. В таких гастроемкостях можно замораживать и даже запекать блюда.
Этот пластик имеет янтарный оттенок и с прозрачными гастроемкостями из поликарбоната его перепутать очень сложно. Размер гастроемкостей указан на углах изделия. Плотно закрывающаяся, цветная крышка удобна для идентификации при хранении различных продуктов мясо, хлеб, рыба и т.
Гастроемкости из пластика довольно просты в уходе, как и стальные, их можно мыть в посудомоечной машине, они устойчивы к воздействию химии. Качественные пластиковые гастроемкости не деформируются, не царапаются в том числе, за счет текстурированного дна в некоторых моделях , не бьются и не трескаются, не мутнеют, они удобно штабелируются и не слипаются при хранении. Пластиковые гастроемкости, как правило, поставляются в белых, черных, янтарных тонах, бывают полностью прозрачными.
Заметно освежит интерьер кухни использование цветных моделей. Вездесущая керамика Среди новинок российского рынка — гастроемкости из керамики. Они подходят для использования в салат-барах, на линиях раздачи и шведском столе, для презентации горячих и холодных блюд и даже для сервировки стола.
Разноцветные керамические гастроемкости по-настоящему красивы и послужат хорошим аксессуаром для любого предприятия питания.
Гастроемкость Из Нержавеющей Стали с Крышкой
После согласования и подтверждения заказа оператор отправит на указаную вами при оформлении заказа электронную почту ссылку в личный кабинет. В котором будет активная кнопка оплаты. Далее вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Сбербанка, где вам необходимо ввести данные вашей банковской карты и произвести платеж. После успешной оплаты вам на электронную почту прийдет электронный чек. Информация, указанная в чеке, содержит все данные о проведенной платежной транзакции. Платёжным поручением После оформления заказа, оператор по запросу направит вам на электронную почту, которую вы указали при оформлении заказа, платежное поручение. По нему вы сможете оплатить заказ в любом отделении банка через кассу. Платеж по платежному поручению магазин увидит только на следующий рабочий день!
Одним из важнейших элементов современной кухни являются стандартные гастроемкости. Гастроемкости гастрономические емкости — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке. Область применения определяет материал, из которого изготовливается ёмкость, её размер и глубина. Производители предлагают гастроемкости из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, керамические гастроемкости и гастронормированные противни. Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах.
Разумеется, в основе должен был лежать прямоугольник, чтобы не оставалось ни одного неиспользованного угла. Стандарт был впервые оформлен 17. И всё? Да, так просто! Скептицизм поваров, утверждающих, что «гастрономия не может быть стандартизирована» не выдержал проверки временем, формат Gastronorm GN шагает по миру. Всемирное признание! Один язык! Размер используют подавляющее большинство производителей оборудования и пользователей профессиональных кухонь по всему миру. В 1993 году этот стандарт стал официальным европейским. Gastronorm GN, часто пишут как Gastro-Norm — это европейский стандарт размеров лотков и контейнеров для посуды. Его широко используются во всем мире. Gastronorm не используют в Соединенных Штатах и некоторых частях Канады, здесь есть собственные внутренние системы. Сегодня почти все профессиональное европейское кухонное оборудование изготавливается в соответствии с гастрономическими стандартами. Это обеспечивает гибкость работы кухонь по всей Европе.
Также необходимо учитывать, какие бывают гастроемкости по конструктивному исполнению. Предусмотрен выпуск специальной посуды, оснащенной ручками, разделенной на две или три секции, с перфорированными стенками. Продукцию продают без крышек. Материалы гастроемкостей Перед тем, как выбрать гастроемкость, нужно знать, из каких материалов изготавливают такую кухонную утварь. Это влияет на эксплуатационные характеристики, условия применения изделия. Нержавеющая сталь Кроме выкладки, позволяет запекать, прогревать блюда, при необходимости проведения тепловой обработки. Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения.
Гастроемкость GN 2/1-200
Расфасованные в лотки продукты могут находиться в холодильных камерах и шкафах. После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой.
Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд. При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали. Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются.
Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество. Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки. Вместо перфорированного дна в пластиковых гастроемкостях может использоваться дренажная вставка. Для моделей с перфорацией применяют сливные полки. Они изготовлены из полисульфона. В таких гастроемкостях можно замораживать и даже запекать блюда. Этот пластик имеет янтарный оттенок и с прозрачными гастроемкостями из поликарбоната его перепутать очень сложно.
Это влияет на эксплуатационные характеристики, условия применения изделия. Нержавеющая сталь Кроме выкладки, позволяет запекать, прогревать блюда, при необходимости проведения тепловой обработки. Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения. Характеризуются длительным сроком службы. Примером может послужить гастроемкость luxstahl из нержавеющей стали. При дополнении крышками, использование гастроемкостей данного типа экономит пространство в холодильнике или на полке, при складировании в несколько ярусов.
Тритан Тританом называют высококачественный твердый пластик, внешне напоминающий стекло.
Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения. Характеризуются длительным сроком службы. Примером может послужить гастроемкость luxstahl из нержавеющей стали. При дополнении крышками, использование гастроемкостей данного типа экономит пространство в холодильнике или на полке, при складировании в несколько ярусов. Тритан Тританом называют высококачественный твердый пластик, внешне напоминающий стекло. Через прозрачные стенки можно свободно увидеть блюдо на витрине кафе или столовой, что избавляет от маркировки лотка.
Эту легкую, красивую тару можно помещать в холодильник или морозильную камеру на кухне, ввиду стойкости материала к температурным перепадам.
Доставка Как купить Оформить заказ на нашем сайте легко. Просто добавьте выбранные товары в корзину, а затем перейдите на страницу Корзина, проверьте правильность заказанных позиций и нажмите кнопку «Оформить заказ». Оплата Только безналичный расчёт.
Гастроемкости
Новости. Информация. Гастроемкости из нержавеющей стали относится к категории GN 1/2-100 с вместимостью до 6 литров. в интернет-магазине «Гастростар» с доставкой по Нижнему Новгороду за 2010 руб. Купить Гастроемкость (2/1) поликарбонат 52л,H=20,L=65,B=53см прозр. 04013673 от бренда Paderno недорого. Широкий выбор товаров оптом и в розницу с доставкой от Комплекс-Бар. нержавеющая сталь. Объем гастроемкости. 58 л.
Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 2/1 654х530х20 мм [821-20]
Гастроемкость Gastromix GN 2/1-20 | Купить гастроемкости по выгодной цене с доставкой по всей России. |
Гастроёмкость GN 2/1 | Купить гастроемкости по выгодной цене с доставкой по всей России. |
Гастроемкости 1/2 | Гастроемкость 1/6 и крышка 1/6. |
Гастроемкости: какие бывают и как выбрать -Новости | Гастроемкость Pujadas GN 2/1-40 В наличии по цене Характеристики, фото, описание, отзывы. |
Под гастроемкости GN 2/1 | Гастроемкости из нержавеющей стали относится к категории GN 1/2-100 с вместимостью до 6 литров. |
Кухонная посуда Luxstahl. ГАСТРОЕМКОСТИ с перфорацией.
Гастроемкость GN (Gastro-Norm) чаще всего изготавливается из пищевой нержавеющей стали со сплошной гладкой поверхностью. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Гастроемкость GN 2/1-100 оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, а также быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования.
Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200
И всё? Да, так просто! Скептицизм поваров, утверждающих, что «гастрономия не может быть стандартизирована» не выдержал проверки временем, формат Gastronorm GN шагает по миру. Всемирное признание!
Один язык! Размер используют подавляющее большинство производителей оборудования и пользователей профессиональных кухонь по всему миру. В 1993 году этот стандарт стал официальным европейским.
Gastronorm GN, часто пишут как Gastro-Norm — это европейский стандарт размеров лотков и контейнеров для посуды. Его широко используются во всем мире. Gastronorm не используют в Соединенных Штатах и некоторых частях Канады, здесь есть собственные внутренние системы.
Сегодня почти все профессиональное европейское кухонное оборудование изготавливается в соответствии с гастрономическими стандартами. Это обеспечивает гибкость работы кухонь по всей Европе. Идёт ли речь о планировании, транспортировке, доставке, хранении и производстве еды, мы всегда сталкиваемся со стандартизацией.
Другие предметы кухни, использующие стандарт Другие продукты, адаптированные к формату Gastronorm, включают разделочные доски и коврики с антипригарным покрытием.
Гастроёмкости также могут быть перфорированы, если они будут использоваться для приготовления на пару или там, где требуется вентиляция для равномерного приготовления пищи. Все гастроёмкости подходят для посудомоечной машины, холодильника и морозильной камеры. Система Gastronorm основана на дробном измерении, что делает гастроемкости разного размера взаимозаменяемыми. И так далее.
Контейнеры обычно имеют стандартную глубину: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм. Удобство использования стандарта Использование гастроёмкостей не исчерпывается этими удобствами. Удобно мыть, удобно перевозить, удобно готовить и хранить. Гастроемкости дёшевы, их легко заменить. Они занимают всё пространство в холодильнике.
Они сохраняют продукты в салат-баре свежими. Присмотритесь: в гастроёмкость в блинной Москвы блестит так же весело, как и на фуршете в ресторане Дубаи. Ожидал ли кто-то такого триумфа в далёком 1964 году? Пожалуй, нет! Навигация по записям.
Крышки из нержавеющей стали более прочные, но зато крышки для гастроемкостей из полимерных материалов могут быть цветными для соблюдения цветового кодирования по ХАССП. Преимущества гастроемкостей Гастроемкости одного бренда стекируются, что удобно для оптимизации пространства; Перфорированные гастроемкости позволяют пару проникать, поэтому еда внутри не пересушивается; Они очень прочные и долгосрочные, это лучше, чем использовать одноразовые контейнеры; Выдерживают мойку в посудомоечной машине. Надеемся, эта статья была полезной!
Всё, что выпускается по данному стандарту, отлично подходит к любому торговому, технологическому и пищевому оборудованию. Гастроёмкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования.
Стандартная глубина составляет 10, 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. Производители предлагают гастроёмкости из нержавеющей стали , поликарбоната, полипропилена, меламина, фарфоровые и керамические гастроёмкости и гастронормированные противни. Гастроёмкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах.
Гастроемкость Gastrorag 21065 (GN 2/1)
Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 1/2 327х265х20 мм. Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530. Гастроемкость стандартная GN 2/1-40 для плит ЭП и шкафов жарочных с конвекцией. Гастроемкости – это специальные противни разных размеров из нержавеющей стали или термопластика служащие для приготовления и длительного хранения продуктов и еды, также используются для хранения и презентации готовых блюд. Гастроемкость Pujadas GN 2/1-40 В наличии по цене Характеристики, фото, описание, отзывы. Гастроемкость GASTRORAG TG21040 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании.
Классификация гастроемкостей
Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета) | Сравни предложения и купи Гастроемкость GN 2/1-200 от лучших дистрибьюторов. |
Гастроемкость | Идеально гладкая внутренняя поверхность гастроёмкостей и возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в 95 градусов. |
Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200 | Гастроемкость 1/2 Н=150 Быстрый просмотр. |
Гастроемкость 2/1 н=20, нерж.сталь e2120 | широкий ассортимент, отправка товара по России ведущими транспортными компаниями. |
Гастроемкости 2/1 и крышка 2/1 | Гастроемкость Gastromix GN 2/1-100 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах. |