В Белгосфилармонии состоялось мероприятие, посвященное 60-летию Минской овощной фабрики, передает корреспондент агентства «Минск-Новости». prazdnik yubilej promylennost stolyarov 21 kopiya. 220030, Минск ул. Городской Вал, 4 Круглосуточный единый номер: 102. С открытием ресторана процесс прихода мировых трендов в Минск однозначно ускорится. Ресторан Simple заново открылся на третьем этаже исторического здания «Фабрики-кухни» в Минске по адресу ул. Свердлова, 2. Ранее заведение работало на ул. Ленина, 50.
Весна в ресторане Бруклин!
Обеденное меню в ресторане "FABRIQ". *Все фотографии носят иллюстративный характер. Classy women at Fabrique in Minsk, Belarus. Ресторан «FABRIQ (ФАБРИК)» | Минск, ул. Немига, 2аПодробнее. 87 фото | Фотоподборка от путешественников. В Брянске в ресторане «Фабрика» вечером 31 января прошла экстренная эвакуация зрителей концерта певца и блогера Xolidayboy, в миру – Ивана Минаева. Classy women at Fabrique in Minsk, Belarus. Ресторан «FABRIQ (ФАБРИК)» | Минск, ул. Немига, 2аПодробнее.
В минском ресторане загорелась елка во время корпоратива
— В июне мы запускаем в центре Минска большой проект Fabriq («Фабрика»). Новости. Акции Новинки События Мобильный ресторан. Ресторан Fabriq по адресу Минск, проспект Победителей, 1, метро Немига, показать телефоны. экономика, новости беларуси, коммунарка (кондитерская фабрика), кондитерская фабрика "слодыч", кондитерская фабрика "спартак", оао "красный пищевик", шоколад. Прибыль белорусских кондитеров резко выросла. Лишь переступив порог ресторана, вы попадаете в особую атмосферу Фабрики: на открытой кухне лучшие шефы Беларуси и Европы творят — создают свои удивительные кулинарные шедевры.
В Брянске готовится к открытию самый большой ресторан Fabrika
Please wait while your request is being verified... | Ресторан Кухмистр горд угощать гостей и жителей Минска блюдами белорусской кухни на протяжении 11 лет! |
Лучший ресторан в Минске - FABRIQ? Шоу «По ресторанам» - YouTube | 500. По крайней мере, именно столько гостей планировалось позвать на торжественное открытие долгожданного места — ресторана под названием FABRIQ на Победителей, 1. Хотя зрительно людей было больше. Одетые в black tie мужчины и барышни с сумочками под мышкой. |
«Мы совершаем гастрономическую революцию». Побывали в FABRIQ до открытия | 87 фото | Фотоподборка от путешественников. |
Курсы валюты:
- Экскурсия на пивоваренный завод-ресторан "Друзья" в Минске
- Правила комментирования
- Ресторан "FABRIQ" , Минск
- Другие материалы
- Фабрика-кухня в Минске
Что заказать в новом ресторане «Fabriq» и из чего готовят их фирменный коктейль за 500 рублей
Для таких утех построили банкетный зал «Пагулянка». Все сомнения должны были отпасть, после того, как гость прочитает про бутерброды «Старинный» и «Особый», напиток «Старовиленский»... Здесь мы писали, как в БССР переименовывали буржуазные блюда : суп консоме - в перловый, майонез - в соус с прованским маслом, досталось даже щам и котлете по-киевски. Фирменную котлету «Спутник» подавали в одноименном ресторане одноименной гостиницы. А вот в микрорайоне Зеленый луг, как вы уже догадались, в одноименном ресторане фирменная котлета называлась «Луговая». Отмечалось, что в данном заведении по улице Карбышева, 13 не хлебом единым, так сказать, можно было насытиться.
Там проводились встречи с деятелями белорусского кино и театра, артистами эстрады и даже поэтами. В общем, по названию котлеты можно было определить где вы находитесь, если, вдруг подзабыли. Котлета по-аэрофлотски. Где это? Правильно: ресторан «Аэропорт».
Согласитесь, в открытке этого заведения был прекрасный совет «отведать напиток «В полет». В ресторане «Сосны», что парил-жарил на Партизанском проспекте, 70-а, фирменная котлета «Сосны» имела необычный вид - она была похожа по виду на сосновую шишку. А состояла из отбивной свинины, начиненной сыром, сливочным маслом, рубленным чесноком. В «Минске» особой славой пользовался ресторан «Потсдам», что на ул. Ленина, 2.
Кстати, оформляли его художники из Германии, а ресторан «Минск» в Потсдаме - белорусы. Что там подавали?
Сервис отличный, встречают у порога, проводят до столика, по предварительной записи предложили на выбор один их трёх столиков.
Подробно рассказывают о блюдах и ингредиентах. Предлагают повторить напитки, не выхватывают освободившиеся блюда, а незаметно подбирают. Готовят вкусно, каждый заказывал индивидуальное блюдо и все тарелки уносили пустыми.
Мы остались довольны, персонал умеет работать. Особая благодарность Ирине! Персонал очень внимательный и приветливый,… Savynia93.
Просто имейте в виду, что с каждым кусочком в ваш организм попадает чуть ли не ложка масла. Несмотря на все неполезности, салат оказался вкусным и полностью исчез с тарелки. Теплый салат из баклажанов — 22 рубля Кстати, бесплатной воды предложено не было. Странно, что в таком респектабельном месте игнорируется эта банальная опция. Да Нет Вывод. Первое посещение ресторана не вызвало желания прийти сюда еще раз. Но азербайджанских кухонь в Минске не так уж и много, поэтому заведение найдет своих любителей.
Уточняйте состав блюд, чтобы не получить сюрприз в виде мяса, которое вы не едите. Кафе Marumi на Независимости, 18 Наметилась новая сеть: первый ресторан паназиатской кухни Marumi открылся на Независимости, 78, а на днях появилась вторая точка на Независимости, 18. Новое заведение заняло одно помещение с другой сетью — «Пицца Темпо». Размах поражает: два просторных этажа и чудные виды на проспект. Кафе «Пицца Темпо» обзавелось веселеньким интерьером в розово-фиолетовых тонах, а Marumi сделали бежевым и нейтральным. Здесь интерьер как фон, который не отвлекает на себя внимания и принимает в свои объятия, будто теплая кроватка. Но у большой площади есть минус: распыляясь на нее, персонал может забыть о том или ином столике. В рабочее буднее время людей было немного, но даже в такой лайтовой ситуации девушка-официант умудрилась принести меню и забыть о нас на минут десять.
Итак, кухня тут паназиатская. На нее в Минске большой спрос — как-то сроднились мы с суши, вок, поке, карри и креветками в кляре. Ассортимент большой — глаза разбегаются. Цены, кстати, достаточно демократичные. Хорошо, когда в заведении можно заказать полноценное блюдо, не превысив бюджет в 10—15 рублей. Обеденное меню и вовсе доступное. Поке с лососем достаточно стандартный, но не вызывающий недовольства.
Использование материалов, опубликованных на сайте mkbryansk. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mkbryansk.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Более 30 кафе и ресторанов Минска примут участие в Неделе белорусской кухни
Ресторан белорусской и литвинской кухни Кухмистр - Минск, Беларусь | Новости Фрунзенского района |
Квартал "Фабрика" | Обеденное меню в ресторане "FABRIQ". *Все фотографии носят иллюстративный характер. |
Отзыв о Ресторан Fabriq (Беларусь, Минск) | Очень достойный ресторан - все вкусно! | История и фото фабрики-кухни в Минске – памятника архитектуры конструктивизма первой половины ХХ века. |
Фабрика ресторан минск - 87 фото | Хиты от Милы). Экскурсия на пивоваренный завод-ресторан Друзья в Минске 00:00:31 ИП Дизайнер Ярославцева Е.А. |
«План Б». Крупный белорусский завод прекратил работать в знак протеста | #Минск #Беларусь #гостиница Всех приветствую на своём канале??Путешествие в Беларусь в июле и октябре 2022 года. Ресторан Бульбаши. |
В Брянске показали интерьер самого большого ресторана города
Показали самый большой ресторан Fabrika изнутри жителям Брянска | Фабрика – это огромный пивной ресторан, где пиво – один из важнейших элементов притяжения. Произведенное на собственной пивоварне свежее пиво будет храниться в закрытой холодильной камере и через охлаждающую систему подаваться на барные краны. |
Супы – от 32 руб., десерты – от 15. В центре Минска открылся новый ресторан - | В Минске ресторан грузинской кухни «Хинкальня» доказал, что интересная и запоминающаяся реклама — это не всегда дорого. Главное — креативный подход. |
Найдите то, что искали
Кафе «Пицца Темпо» обзавелось веселеньким интерьером в розово-фиолетовых тонах, а Marumi сделали бежевым и нейтральным. Здесь интерьер как фон, который не отвлекает на себя внимания и принимает в свои объятия, будто теплая кроватка. Но у большой площади есть минус: распыляясь на нее, персонал может забыть о том или ином столике. В рабочее буднее время людей было немного, но даже в такой лайтовой ситуации девушка-официант умудрилась принести меню и забыть о нас на минут десять. Итак, кухня тут паназиатская.
На нее в Минске большой спрос — как-то сроднились мы с суши, вок, поке, карри и креветками в кляре. Ассортимент большой — глаза разбегаются. Цены, кстати, достаточно демократичные. Хорошо, когда в заведении можно заказать полноценное блюдо, не превысив бюджет в 10—15 рублей.
Обеденное меню и вовсе доступное. Поке с лососем достаточно стандартный, но не вызывающий недовольства. Рис с лососем, соевый соус, авокадо, манго, ростки и другие полезности — что еще надо для счастья? Поке с лососем — 15,50 рубля Пад-тай с курицей удивил, но в плохом смысле: неаппетитный запах, отсутствие фирменной для этого блюда поджаристости, излишняя жирность.
Пад-тай с курицей — 12 рублей Зато вода бесплатная, что приятно. В целом вышло такое добротное городское кафе, в которое можно забежать, если нет времени и желания выбирать и бронировать что-то экстраординарное. Со временем посетителей станет очень много, ведь люди любят доступные и понятные места. Кондитерская «Духовка» на Ефросиньи Полоцкой, 5 В Минске есть много кондитерских без души, много кофеен с типовыми десертами, заказанными у какого-нибудь производителя.
Это все прошлый век, это все неинтересно. Гораздо круче, когда появляется место с душой, с уникальными десертами, с теплой атмосферой, место не массовое и районное. Кондитерская «Духовка» отвечает всем вышеперечисленным критериям. Даже интерьер сделали отличающимся от всего, что сейчас модно: несмотря на то, что он совершенно новый, выглядит состаренным, винтажным.
Находясь здесь, чувствуешь себя на какой-нибудь уютной кухне.
Говорить о том, что новое место — это островок Египта в Беларуси, скорее всего, не приходится, потому что интерьер заведения выглядит вполне обычно для наших широт: белые стены, деревянные полы, небольшие круглые столики с мягкими креслами для посадки. Хотя на открытии можно было наблюдать весь восточный колорит: прямо на улице перед входом в заведение артисты исполняли арабский танец тот самый, с крутящимися юбками, который вы точно видели в египетских кафе , а потом станцевал и сам владелец Махмуд. Меню заведения нашумело еще до открытия кафе — бургеры там назвали в честь разных районов Минска.
Стратегия развития фабрики также предусматривает значительное изменение ассортимента продукции и повышение её качества за счёт сети цеховых и центральных лабораторий, оснащённых современным оборудованием, где осуществляется строгий входной контроль сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Сегодня успех на стороне тех компаний, которые отдают приоритет качеству — от технологии производства до используемых стандартов в обслуживании клиентов и поставках продукции. Участники делегации вживую увидели, как производятся самые вкусные сладости на крупнейшей фабрике кондитерских изделий в Республике Беларусь и продегустировали их! В конце увлекательной экскурсии все получили памятные подарки от кондитерской фабрики «Спартак».
Конструктивно здание основано на трёхпролётной сетке колонн и несущих верхних стенах. Перекрытия на первом этаже — из монолитного железобетона.
В интерьерах залов ресторана и диетической столовой, разработанных в 1974—1977 гг. Мельник, Г. Сысоев использованы дерево, металл, декоративное стекло и другие отделочные материалы [3].
Корпоратив в ресторане "Westfalia"
В статье представлено 5 лучших (по мнению посетителей) ресторанов Минска высокой кухни. Fabriq (Фабрик), ресторан. пр. Победителей, 1 г. Минск посмотреть на карте. Агентство «Фабрика Новостей» провело открытие нового пивного ресторана Maximilian Brauhaus Hall. За рестораном стоят опытные люди, проект очень амбициозен — надо обязательно сходить, конечно. Пока же хочется высказать пару сомнений со стороны на основе высказываний управляющей и картинок с открытия.
ФАБРИКА ВКУСА
На следующей неделе на кухне начинаются масштабные проработки». В заведении будут работать сотни сотрудников. Посетителям обещают концерты, шоу-программы, дискотеки и спортивные трансляции.
В какой-то момент уже не хватало времени контролировать процесс, начались косяки.
К примеру, открывались рестораны без присмотра в невыгодных местах, начались откаты, взятки, просто мошенничество. Тогда мы поняли, что выбрали неправильную стратегию по развитию. Тут важно понять, где оступился и что делать дальше.
Когда ресторан входит в кризис, мы собираемся всеми партнерами и проводим глубокий аудит. Когда мы поняли, что из Golden Coffee на минской улице Богдановича выжали все, то собрались, проанализировали и решили делать даже не просто ремонт, а полную перезагрузку. Golden Coffee.
Фото из архива компании Сменили все — от концепции до посуды и приборов. И обратили внимание, что после полной перезагрузки выручка увеличивается примерно в 1,5 раза. Еще пример — в прошлом году в августе у минских «Ангелов» вдруг сильно упала посещаемость.
Мы в тот месяц поставили свои минимальные рекорды, собрались побеседовать. Было, конечно, желание обвинить обстоятельства, мол, все теперь на знаменитой Зыбицкой, а до нас не доезжают. Но на Зыбицкой нет такой площадки, чтобы можно было собрать праздник на 25 человек со сценой и песнями.
Копаем глубже — и выясняется, что рекламы давно не даем, недавно сократили несколько ключевых людей. Именно сократили — убрали должности, в которых отпала необходимость. Плохая реклама и внутренние изменения в коллективе — все это сказалось на работе заведения.
Мы тогда все обсудили, составили план действий, и уже в октябре у нас было все забронировано на месяц вперед. Фото из архива компании Сейчас мы тщательно продумываем каждый ресторан. Иногда приходят люди с деньгами и говорят: вот тебе сумма, давай открывать.
А я вижу, например, что место не годится. И за такой проект я не возьмусь. Я знаю, что этот ресторан надо полгода строить, потом год надо еще тянуть, доносить при этом деньги, а потом еще с долгами закрывать.
Зачем это нужно? Лучше с самого начала тщательно выбрать место и концепцию. Это была «Кинза», он находился в большом торговом центре.
Нам просто стало невыгодно его содержать — в здании началась стройка, при этом аренду снижать не стали, а вдобавок навязали боулинг, который стоил дорого и при падении потока тянул нас на дно. В общем, мы «упаковали» ресторан в целлофан, и он ждет того, куда переехать. Идеи уже есть.
Все идеи я записываю, а потом в нужной ситуации примеряю на реальность. Вообще, есть два основных варианта заведений: сеть или авторский ресторан. Для сети главное придумать шаблон.
Когда он есть, становится ясно, какая нужна квадратура, какой поток, какой гость и какой средний чек. Следующий шаг — выбрать место под шаблон и не ошибиться. И так с каждым новым рестораном сети.
Это принципиально отличается от открытия авторского ресторана: у него своя концепция и он один в своем роде. Например, минские «Березка», «Ангелы» — это авторские проекты. В авторских ресторанах надо давать что-то новое, неповторимое.
Для этого в каждой концепции должна быть своя команда. Иногда бывает схема задумки другая, когда пляшем не от концепта, а от места. Например, говорят: у нас есть бизнес-центр, и на первом этаже мы хотим сделать ресторан.
В этом случае снова думаем и смотрим идеи, примеряем. Если ни одна не подходит — ищем новые. Начали плясать от места.
А дальше уже придумывали концепт. Главной отправной точкой стала площадь: это должен быть большой ресторан. Одновременно посетить заведение смогут около 100 человек.
Очень важно такой нюанс связывать с общей концепцией. Например: Маленькое кафе в центре будет иметь много круглых небольших столиков диаметром по 60 см, чтобы можно было выпить чашку кофе и побежать А, скажем, для пивного бара нужно запланировать широкие деревянные лавки, столы, которые можно сдвигать для большой компании. Для многих, думаю, важным ориентиром была бы проходимость — в центре столицы в час проходит 16 000 человек.
Для нас это не так важно. Мы не хотели строить дешевое проходное место — эту нишу забрали себе фудкорты и фастфуды. Не сетевой, а именно авторский нарядный ресторан в центре Минска.
Концепция ресторана «Фабрика». Со своих столиков гости смогут увидеть поваров из Малайзии, которые будут отвечать за азиатскую кухню в меню; итальянскую печь на дровах для настоящей неаполитанской пиццы; живой огонь в хоспере — испанской печи, где готовятся нежнейшие стейки и овощи на углях. В фойе ресторана на первом этаже мы разместим винный магазин, где можно будет купить бутылку вина и выпить ее за столиком в ресторане.
Будет терраса с видом на район Немига. Это авторский ресторан, так что даже если он будет очень успешным, размножать его в сеть мы ни в коем случае не будем. Это место должно оставаться уникальным.
Одними из первых будут повара рижского заведения «Три повара». Там один человек отвечает за кухню, второй — креативщик, а третья — художница, в ответе за подачу.
Как сообщило издание Tut. Сотрудники БМЗ предупредили, что «ситуация разрастается».
Около предприятия заметили автозаки из Гомеля. Ещё в конце июля работники завода грозились начать забастовку в случае, если выборы президента Белоруссии пройдут с нарушениями: «Работники БМЗ уведомляют руководство своего предприятия о том, что в случае нечестных выборов 09. Мы хотим жить, а не существовать». В профкоме завода, впрочем, заявили, что о забастовке речи не идёт — просто «определённые люди устраивают провокации», в результате чего на несколько часов остановил работу участок отделки.
По итогам его визита туда мы и будем сейчас разговаривать», — пояснил инженерно-технический работник завода. Гендиректор БМЗ заверил , что завод работает штатно. В то же время, по сведениям Euroradio, в результате забастовки задержали 60 человек. Позже Onliner сообщил , что после переговоров с руководством БМЗ все цеха продолжили работу в штатном режиме.
Согласно публичному коммерческому предложению фабрики, там производят не только шоколадные, но и другие виды кондитерских изделий, в том числе мучные. Это очень большой рост, так как в 2021-м был операционный убыток 938 тыс. Выручка увеличилась до 110,8 млн с 76,6 млн.
Основная продукция компании — зефир. Есть и вторая производственная площадка в Славгороде, открытая несколько лет назад. Начинали там с розлива меда, а затем одним из главных направлений стал мармелад.
В отличие от двух предыдущих компаний, в своем отчете "Красный пищевик" приводит данные по экспорту. Сумма поставок за рубеж в долларовом эквиваленте в прошлом году составила около 6 млн. Годом ранее было чуть меньше 4,5 млн долларов.
Физические объемы отгрузок за рубеж — около 2,5 тыс. Основной рынок — Россия, куда ушло примерно 2,3 тыс.
Ресторан «FABRIQ (ФАБРИК)»
Правила комментирования Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте! Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев: Сообщение не должно содержать более 2500 знаков с пробелами Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять. В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
В рабочее буднее время людей было немного, но даже в такой лайтовой ситуации девушка-официант умудрилась принести меню и забыть о нас на минут десять. Итак, кухня тут паназиатская.
На нее в Минске большой спрос — как-то сроднились мы с суши, вок, поке, карри и креветками в кляре. Ассортимент большой — глаза разбегаются. Цены, кстати, достаточно демократичные. Хорошо, когда в заведении можно заказать полноценное блюдо, не превысив бюджет в 10—15 рублей. Обеденное меню и вовсе доступное.
Поке с лососем достаточно стандартный, но не вызывающий недовольства. Рис с лососем, соевый соус, авокадо, манго, ростки и другие полезности — что еще надо для счастья? Поке с лососем — 15,50 рубля Пад-тай с курицей удивил, но в плохом смысле: неаппетитный запах, отсутствие фирменной для этого блюда поджаристости, излишняя жирность. Пад-тай с курицей — 12 рублей Зато вода бесплатная, что приятно. В целом вышло такое добротное городское кафе, в которое можно забежать, если нет времени и желания выбирать и бронировать что-то экстраординарное.
Со временем посетителей станет очень много, ведь люди любят доступные и понятные места. Кондитерская «Духовка» на Ефросиньи Полоцкой, 5 В Минске есть много кондитерских без души, много кофеен с типовыми десертами, заказанными у какого-нибудь производителя. Это все прошлый век, это все неинтересно. Гораздо круче, когда появляется место с душой, с уникальными десертами, с теплой атмосферой, место не массовое и районное. Кондитерская «Духовка» отвечает всем вышеперечисленным критериям.
Даже интерьер сделали отличающимся от всего, что сейчас модно: несмотря на то, что он совершенно новый, выглядит состаренным, винтажным. Находясь здесь, чувствуешь себя на какой-нибудь уютной кухне. Рецепты десертов разрабатывала опытный шеф-кондитер Екатерина Курбатова. Рука мастера действительно чувствуется — вкусняшки тут выглядит крафтово, интересно и соответствуют общей стилистике заведения. Если хотите попробовать что-то необычное, отличающееся от всего, что продается в других кофейнях, — вам сюда.
Бессрочную забастовку призывают начать с 11 августа. Незадолго до выборов, 26 июля, митинг в Жлобине провела основной соперник Александра Лукашенко на прошедших выборах, Светлана Тихановская. Многие работники БМЗ пришли на встречу с альтернативным кандидатом. Тогда Тихановская заявила, что её очень удручает ситуация с предприятиями и рабочими в Белоруссии. Пешие марши и столкновения с полицией прошли в ряде крупных городов республики, очевидцы сообщали о применении резиновых пуль, световых гранат, водомётов, а один автозак даже въехал в толпу. В то же время белорусы жаловались на плохую работу интернета и подозревали, что сигнал глушат спецслужбы, чтобы помешать координации протеста.
По данным МВД Белоруссии, на митингах, которые прошли в 33 городах страны, в общей сложности задержали около 3000 человек. Тихановская убеждена, что победила в этих выборах, и призвала Лукашенко подумать о мирной передаче власти. У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram.
Минск, ул. Цеткин, 24-76. Режим работы предприятия: пн. Режим работы сайта — круглосуточно. Лишь переступив порог ресторана, вы попадаете в особую атмосферу Фабрики: на открытой кухне лучшие шефы Беларуси и Европы творят — создают свои удивительные кулинарные шедевры. Попробуйте перезагрузить страницу. Проверьте подключение к сети и попробуйте еще раз. Похоже, вы общались с компанией за пределами rabota. RU":"Русская версия","navi. EN":"Switch to English","navi. KG":"Кыргыз тили","index. Минск, пр-т Дзержинского, 57, 10 этаж, помещение 45-1. Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме.
Ресторан «Фабрика-кухня» в Минск по адресу: Нарочанская улица, 4
В Белгосфилармонии состоялось мероприятие, посвященное 60-летию Минской овощной фабрики, передает корреспондент агентства «Минск-Новости». prazdnik yubilej promylennost stolyarov 21 kopiya. История и фото фабрики-кухни в Минске – памятника архитектуры конструктивизма первой половины ХХ века. В январе 1935 г. газеты написали и о вводе Минской фабрики-кухни об открытии Минской фабрики-кухни, все желающие могли посещать ее обеденные залы и ресторан. Обеденное меню в ресторане "FABRIQ". *Все фотографии носят иллюстративный характер. Новости Фрунзенского района Ресторан Бруклин. ул. Тимирязева 9к10, Минск.
Фабрика ресторан минск - 87 фото
В группе в ВК пишут, что проект выходит на финишную прямую подготовительных работ: «буквально в эти дни проходит уборка залов, сборка мебели, установка звукового и светового оборудования, сцены. На следующей неделе на кухне начинаются масштабные проработки». В заведении будут работать сотни сотрудников.
Вместе с нами вы сможете побывать на гастрономических тропах, на которых н… — Читать дальше икто не бывал ранее, а бокал нашего вина или шот настойки наполнит ваше путешествие яркими красками. С нашим новым меню любой сложный день станет легче и прекраснее. Здесь Вы можете насладиться атмосферой лета и прекрасным обслуживанием вместе с друзьями и близкими. Забронировать столик можно по телефону.
Несмотря на все неполезности, салат оказался вкусным и полностью исчез с тарелки. Теплый салат из баклажанов — 22 рубля Кстати, бесплатной воды предложено не было.
Странно, что в таком респектабельном месте игнорируется эта банальная опция. Да Нет Вывод. Первое посещение ресторана не вызвало желания прийти сюда еще раз. Но азербайджанских кухонь в Минске не так уж и много, поэтому заведение найдет своих любителей. Уточняйте состав блюд, чтобы не получить сюрприз в виде мяса, которое вы не едите. Кафе Marumi на Независимости, 18 Наметилась новая сеть: первый ресторан паназиатской кухни Marumi открылся на Независимости, 78, а на днях появилась вторая точка на Независимости, 18. Новое заведение заняло одно помещение с другой сетью — «Пицца Темпо». Размах поражает: два просторных этажа и чудные виды на проспект.
Кафе «Пицца Темпо» обзавелось веселеньким интерьером в розово-фиолетовых тонах, а Marumi сделали бежевым и нейтральным. Здесь интерьер как фон, который не отвлекает на себя внимания и принимает в свои объятия, будто теплая кроватка. Но у большой площади есть минус: распыляясь на нее, персонал может забыть о том или ином столике. В рабочее буднее время людей было немного, но даже в такой лайтовой ситуации девушка-официант умудрилась принести меню и забыть о нас на минут десять. Итак, кухня тут паназиатская. На нее в Минске большой спрос — как-то сроднились мы с суши, вок, поке, карри и креветками в кляре. Ассортимент большой — глаза разбегаются. Цены, кстати, достаточно демократичные.
Хорошо, когда в заведении можно заказать полноценное блюдо, не превысив бюджет в 10—15 рублей. Обеденное меню и вовсе доступное. Поке с лососем достаточно стандартный, но не вызывающий недовольства. Рис с лососем, соевый соус, авокадо, манго, ростки и другие полезности — что еще надо для счастья?
Очень все понравилось, и обслуживание, и место.
Порадовал комплимент от ресторана для юбиляра.