Старик и море по адресу: Чистопрудный бульвар, 12А, стр. 1. Описание, адрес и телефоны. Старик и море ресторан Москва Чистопрудный бульвар. Меню ресторана старик и море на Чистопрудном бульваре.
Адрес и контакты
- РЕСТОРАН «СТАРИК И МОРЕ» – ПАНАЗИЯ С ОТТЕНКОМ ФРАНЦИИ
- «Старик и море» на Чистопрудном бульваре
- Ресторан Старик и Море
- Время работы
- Ресторан "Старик и море"
Старик и море. отзывы
Цены и правда как в столовой: морской еж стоит 150 р. Тартар из тунца 308 р. Еще в «Старик и море» — множество бесплатных закусок и гавайское крафтовое пиво, просекко в пластиковых бокалах и стаканах, а бутылки с вином следует самому доставать с витрины и нести в кассу, там откроют и пробьют.
Главная ценность места — большие порции и низкие цены. Устрицы в ресторане «Старик и море» на Чистопрудном бульваре отдают от 100 рублей за штуку, за ежа придется заплатить не более 150 рублей. Стоимость блюда на гриле варьируется от 400 до 700 рублей. При оформлении пространства дизайнеры обыграли идею американской военной базы где-нибудь в Южной Кореи и Японии.
Вокруг — геометричные стеллажи с яркими консервными банками, антикварные комоды, мешки с рисом, деревянные ящики для складирования продуктов и заготовки сушеного красного перца под потолком.
Главный акцент сделан на свежих морепродуктах: здесь можно найти три вида устриц, морского ежа и гребешок. Еще один большой раздел в меню — гриль, в котором представлены как морепродукты, так и мясо.
Работает по принципу самообслуживания: заказ нужно сделать на кассе, отметив выбор блюда в листе с меню и вписав свое имя. О готовности сообщат по громкой связи, напитки можно взять сразу после заказа. В центре ресторана находится открытая кухня, а вдоль окон расположены столы с видом на пруд.
Бронирование не предоставляется. Читать полностью Узнайте первыми о самых интересных событиях в городе Старик и Море.
Старик и море ресторан. Старик и море ресторан Москва меню. Старик и море ресторан меню. Меню старик и море ресторан меню. Старик и море ресторан меню и цены. Старик и море ресторан карта. Старик и море ресторан меню и цены Москва.
Старик и море ресторан Москва. Старик и море Москва меню. Меню ресторана старик и море на Чистопрудном бульваре. Старик и море ресторан Чистопрудный. Меню старик и море меню. Старик и море ресторан чистые пруды. Старик и море ресторан Москва Чистопрудный бульвар. Ресторан старик и море Чистопрудный бульвар. Старик и море ресторан Чистопрудный меню.
Старик и море ресторан меню с фото. Старик и море меню напитки. Старик и море, Москва, Чистопрудный бульвар. Стейк ПИФ паф. Ресторан старик и море на чистых прудах меню. Старик и море ресторан ме. Старик и море ресторан Небуг меню. Ресторан старик и море Небуг. Старик и море ресторан в Москве чистые пруды.
Меню старик и море Чистопрудный. Старик и море чистые пруды меню. Старик и море ресторан блюда.
Ресторан «Старик и море»: морепродукты по ценам ниже рынка
О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа. Меню ресторана уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал. Ещё в меню есть карпаччо, тартары, севиче и бургеры.
Дизайн вдохновлен американской оккупацией Южной Кореи и Японии — как будто на военную базу заехал вездесущий местный фуд-трак. Сервис лаконичен — официантов, например, нет вовсе, и о готовности заказов сообщают по громкой связи: Снежана, ваши устрицы готовы! Поэтому, кстати, лучше называться при заказе каким-нибудь именем позаковыристее, чтобы не вскидываться каждый раз, когда выкликают Лену или Сережу.
В отличие от строгого армейского рациона, еда в «Старике и море» — это целое гастрономическое приключение, в котором перемешаны Азия, Америка и Европа. В меню 12 категорий: сырое, салаты, супы, лапша, бургеры, хрустящее, хот-доги, корейские блины, корейские сандвичи, основное, десерты и молочные коктейли. Морепродукты задают и тон, и уровень, среди позиций — морской еж, устрицы, гребешки, тар-тары, хотдоги с осьминогом или крабом, жульен из японской мидии, крабсбургеры и фишбургеры, хрустящие кальмары и креветки, стейк из палтуса, приготовленные на гриле тунец, осьминог и креветки «барбекю». Блюда из мяса включают тар-тары из говядины, бульгоги страчетти, говяжьи ребра, говяжий язык, грудинка «барбекю», стейк и фуа-гра. Супы представлены азиатской и американской классикой — самгетан, чаудер, кимчи и мисо, якамейн.
Еще в «Старик и море» — множество бесплатных закусок и гавайское крафтовое пиво, просекко в пластиковых бокалах и стаканах, а бутылки с вином следует самому доставать с витрины и нести в кассу, там откроют и пробьют. Порции в заведении огромные… Интерьер вышел бы абсолютно мультяшным, если бы не открытая кухня в самом центре заведения. Ее «встроили» внутрь колонн по центру помещения, отгородив от основного зала имитацией морского контейнера с открытыми жалюзи — как на настоящем уличном рынке!
ресторан самообслуживания
- Морепродукты по самым низким ценам и неплохой выбор вина
- Старик и море ресторан
- Старик и Море
- Рейтинги "Старик и море"
На Чистых прудах открылся ресторан «Старик и Море», новый проект Евгения Каценельсона
Ресторан «Старик и море», Чистопрудный бул., 12А, стр. 1, Москва. ресторан "Старик и море". Давно хотели посетить ресторан «Старик и море» на Чистопрудном бульваре, но слухи о том, что в данное заведение стоит огромная очередь, меня лично отпугивали, поэтому мы уже давно откладывали посещение. На месте пышного ресторана из 90-х «Ностальжи» открыли кафе «Старик и море».
Ресторан старик
Ресторан «Старик и море» на Чистопрудном бульваре | Москва, Чистопрудный бульвар, 12а ст1 — 1 этаж. |
Старик и море, Москва - Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса | Ресторан Гладиатор Москва Ярослав Сумишевский и Роман Третья. |
Старик и море ресторан забронировать стол (Много фото!) - | В такой тратить приятно, а настроение всегда приподнятое. Ресторан Старик и море на Чистопрудном бульваре порадует ценителей морской, азиатской и американской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. |
Ресторан Старик и море у метро Чистые пруды в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны | ресторан "Старик и море". |
Ресторан Старик и море на Чистопрудном бульваре
Нам пишет агентство Communications: «Команда «Братьев Караваевых» готовит к открытию новый проект – ресторан «Старик и море». Ресторан «Старик и море» – паназия с оттенком франции. Москва, бульвар Чистопрудный, 12А, строение 1, эт. 1 — Организации по адресу.
На Чистых прудах открылся ресторан «Старик и Море», новый проект Евгения Каценельсона
“Старик 2019 decoration ELLE бульваре дизайнерских модных Море необычных Ресторан ресторанов самых Топ Чистопрудном. Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Старик и море. израильскому проекту на Новослободской той же ресторанной команды. ресторан "Старик и море".
Старик и море ресторан где находится
Маленькая наценка на вина и просекко, красивая подача, приемлемые для рыбного бара цены! Отличный ценник. Правда, найти свободное место в любое время та ещё задача. Кафе с морской кухней от владельцев Караваевых, похожее на их же Шук Рынок и Общепит на Новослободской. Большие порции, низкие цены для такого уровня продуктов и блюд , интересный интерьер, атмосфера приятной суеты. Заказывали устрицы, закуски и горячее.
Молодой человек слёг с сильным отравлением, скорее всего после устриц. На витрине в зале лежат уже приоткрытые устрицы и гребешки, что мы заметили уже после еды. Горячие блюда-полный ноль, ни идеи, ни вкуса, пластиковая «икра» повсюду. Не рекомендую! Шумно, людно, но такой формат, что уж.
Цены весьма демократичные при этом. Если бы не избыток соли, было бы неплохо. Апдейт: очень сильно напрягают экзальтированные хипстеры, которые не дают досидеть пару минут и донимают вопросами: "а вы скоро уйдёте? Приятно радует просто отменная свежесть устриц и рыбы в севиче, гриль-меню тоже по-фастфудному вкусное. Выбор напитков хороший, но не блестящий.
Ходить лучше не позднее 6 вечера - во-первых позже будете долго ждать свободный стол, во-вторых не будет примерно трети позиций. Всем советую! Все было очень вкусно. Портят впечатление девушки на кассе постоянно, как на подбор хамки. Но соотношение цены и качества для морепродуктов определенно отличное, если не лучшее в Москве.
Разбивает все стерстереотипы обычного ресторана. Необычная посадка, заказ блюд. Атмосфера свободы, шум даже толчея.
Палитра и отделка поддерживают концепцию, «будто новое белое ресторанное пространство «вломилось» в старое». По периметру помещения оставили серо-зеленые цвета, позолоту и темный пол от прежнего проекта, а в центре — чистый белый цвет, символизирующий новый ресторан. Материалы для интерьера выбрали натуральные — дизайнер признается, что очень не любит имитации. Активно использовали металл, древесину, стекло и мрамор. На полу — сочетание орнаментальной цементной плитки и полированного белого бетона. У нас наработан постоянный «пул» любимых подрядчиков и поставщиков. Galerie 46 была основным поставщиком мебели для проекта. В данном случае мебель для сидения — это Menu, стеллажи в интерьере исполнили по нашим эскизам в мастерской Espas. Стулья с желтыми сиденьями — Gubi. Свет мы всегда используем разноообразный — это один из главных инструментов в создании нужного впечатления и ощущения от пространства.
За столиками все самые симпатичные люди города. Оценки в шкале от 0 до 30 баллов. Подробнее про нашу систему оценки читайте тут.
Описание ресторана Сифуд-ресторан на Чистопрудном бульваре. В местном море водятся сашими и севиче, хот-доги с крабом и роллы, гребешки, осьминоги, лангустины и креветки. Каждый день в «Старик и море» привозят свежих морских ежей и устриц.
Планы на выходные: 8 новых ресторанов Москвы
Хемингуэем и марлином здесь не пахнет, хотя если притянуть за уши его американское происхождение — можно понять этот финт. Например, повара ходят в американской военной форме. Если вы любите устриц от 120 рублей , внезапно попавших в моду, морских ежей 150 рублей и прочий сифуд — вам сюда.
Порции щедростью не блистали. Еда по большей части была добротная, интересная, яркая, но, поскольку блюда покидали кухню как попало, насладиться всеми вкусовыми прелестями не получалось. Также стоило бы подметить, что никакого сервиса в заведении не предполагалось. Вместо обслуживания, был молодой человек, который просто выкрикивал имена счастливчиков, и те сломя голову бежали к прилавку за своим заказом. Просто, вкусно, но маловато. Есть данную конструкцию было крайне сложно, поскольку все в ней постоянно двигалось.
Лимон скользил, нарезка рассыпалась, лед выпадал на стол, штаны и пол. Вкус при этом получился очень даже перуанский, с яркой цитрусовой кислотой, остротой и сладостью ананаса. На этот раз мне достались «Сингапурская лакса» 366 руб. Суп «Лакса» порадовал насыщенностью, кокосовым вкусом, нежностью морепродуктов, в меру упругой лапшой и негрубой остротой. Шесть небольших тигровых креветок, объединенные двумя деревянными шпажками, прибыли на огромной белой тарелке, которая тут же оттяпала часть стола и оттеснила в сторону остальные блюда и подносы. Вкус — гармоничный союз сладости, остроты и упругости. Порция маленькая. Но вид аппетитный.
Тунец сочный, мясистый. Кимчи кокетливо-задиристая, островатая.
Котлеты из дикого лосося Происхождение продукта Помимо гастрономической ценности для нас очень важно происхождение продукта: кто, где, когда и как выловил рыбу. Если рыба заведомо браконьерская, то есть ее вылов вредит местной экосистеме и негативно влияет на численность популяции, то мы не хотим и не будем ее продавать, ведь будущим поколениям тоже что-то должно остаться после нас. Экологическая чистота Мы не заигрываем с терминами «эко», «био» и «органик», ведь согласно мировому законодательству дикая рыба не может носить экомаркировку.
Возглавлять шеф-бистро пригласили Александру Ломакину, а за кухню отвечает бренд-шеф Алексей Петриченко. Основатели формулируют концепцию как «ЗОЖ без фанатизма» — в основе свежие овощи, крупы, российская рыба, фермерские мясо и птица. Кроме основного меню стоит обратить внимание на завтраки, доступные в будни до 12:00 и в выходные до 15:00. Утренние хиты — бенедикт на запеченном томате с пастрами из индейки, чиа-пудинг, сырники с домашним вареньем, зерновой тост с половинкой авокадо, яйцом и кетчупом из свеклы. В качестве кофе сомневаться не приходится, есть также все виды альтернативного молока и матча. Лесная, д. В «Туристах» ставка сделана на привозы, но не музыкантов, а лучших барменов со всего мира. Каждую неделю карта бара будет меняться. По выходным здесь проходят вечеринки с диджеями, а в будни вот-вот запустят джазовые вечера. Новый проект ресторатора расположился сразу при входе в «Депо». Интерьер нарядный и праздничный, но это не значит, что сюда можно приходить только по особому случаю. Меню включает два больших раздела: дары моря и кутабы. Крабы присутствуют аж в 30 блюдах и 9 вариациях, которые придумал шеф-повар Артем Мартиросов. В «кавказской» части найдутся отличные хинкали, шаурма в день продают по 200 штук и чебуреки.