Новости сколько в час платят в кфс

Интересует работа в KFC? У нас есть отзывы сотрудников о работодателе КФС Ростикс 2022-2023 года. Пантелеев: А вот то, что необходимо единоразово заплатить KFC — это на какой срок? Сколько получает сотрудник кфс kfc в России? Оплата за день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. Средние зарплаты.

Работа в КФС: отзывы сотрудников

Средние зарплаты КФС в Москве в 2024 по должностям. Час работы оплачивают в размере 95 рублей, в крупных городах, Москве и Санкт-Петербурге – 110 рублей. Количество отработанных часов/смен. Премиальные выплаты. Размер премиальных выплат может доходить до 50% от ежемесячной зарплаты.

Работа в КФС

Обеды вычитают из зарплаты — 30 рублей за один обед. Карьерный рост обещают через два месяца, но нужно быть подлизой менеджерам, чтобы заметили, если есть свое мнение, оно никому не интересно. Источник На чтение 12 мин Просмотров 2. Опубликовано 01. Попасть на такую работу несложно, а обязанности не требуют особых навыков. Главное — быть работоспособным человеком, а всё остальное приложится. Так считала и героиня нашей сегодняшней статьи, которая рассказала Домовику о том. Из чего же состоит работа кассира в KFC. Особо впечатлительные должны дважды подумать о том, читать ли им эту статью.

Содержание Как пройти собеседование при приеме на работу Как проходит стажировка при трудоустройстве Как привыкнуть к рабочему ритму Работа на кассе. Нюансы Как перестать нервничать на работе Что хорошее может произойти на работе Какие есть плюсы от работы в KFC Как понять, что перед вами стажер Какие остались ощущения после года работы в ресторане Как устроиться на подработку Меня зовут Лера, мне 20 лет, живу и учусь в Томске. Я всегда перебивалась подработками, но мне все равно не хватало времени ни на учёбу, ни на работу. Поэтому в один прекрасный день, когда мне было 19 лет, я ушла на заочное обучение. И начала поиск полноценной работы. Вакансии я видела многие, но ничего не привлекало. Где-то у меня самой не было особенных навыков, а где-то совсем не хотелось работать. Так что мой выбор был совсем небольшим.

На тот момент у меня был знакомый парень, который работал в ресторане сети KFC. И очень хорошо отзывался о своей работе. Поэтому, когда я зашла на hh. После сравнения заработных плат всех вакансий в городе, решилась отправить резюме в данный ресторан. Как сейчас помню, мне перезвонили уже на следующий день, и назначили собеседование. Как пройти собеседование при приеме на работу В ожидании собеседования я просидела около часа, не знаю почему. Может было много гостей, ну а может про меня просто забыли. Но это не так важно, ведь после часового ожидания ко мне подошел парень.

Он представился HR-Менеджером и пригласил меня в свой кабинет. Поначалу его вопросы были обыденными, но после началось. Нет, сделай лицо по счастливее. Ну а готова ли ты мыть полы и туалеты? Брезгливая ли ты? В общем если честно сказать, я не была к этому готова. Но послушалась своего внутреннего чувства, подыграла ему. И ответила, что не брезглива.

В ответ я услышала: «Замечательно, ты отлично нам подходишь, тогда в понедельник начнётся начальная стажировка». То есть на работу, в принципе, берут всех. Более-менее нормальную улыбку выдавить может каждый. А вопрос брезгливости отпадает из-за того, что тебе нужна работа и деньги. По этой причине люди, в том числе я, и соглашаются хотя бы попробовать. В первый свой день я ожидала знакомство с кассой, но всё оказалось не так просто. Мне выдали одежду на размер больше моей, одели на меня кепку и послали в зал. Я должна была забирать у клиентов пустые подносы.

Делала я всё это на протяжении нескольких часов, подумав видимо тут про меня точно забыли. Потому что, как я замечала в дальнейшем. Всех стажеров, у которых был первый день. Отпускали уже через час работы. Так что это мне просто не повезло. Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили. Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны.

Очень нервная атмосфера, в общем. Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе. И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально. Не обращая особо на это внимания. Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя. В тот момент мне было очень неловко.

Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час. Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу. Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC. Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками.

В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню. Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня. Человек сделал заказ, а я уже думаю о том.

Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности. И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна. Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум. Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00. К тому же, он работал без выходных.

Можно сказать, что просто на износ. Лишь бы заработать побольше денег. Другие работы он не рассматривал, поэтому я смотрела на него с большим сожалением. По нему было видно, что ему очень здесь плохо. Тут точно станет не до улыбок покупателям. Впрочем, администратор относился к такому подходу хорошо, и не видел никакой проблемы в переработках. Работа на кассе. Нюансы Когда я закончила обучение, то мне дали именную карточку в Кипер, это кассовая система.

Тут то и началась настоящая работа. Ну или настоящий ад, это кому как. Материальная ответственность, недостачи из-за суеты. А иногда и наоборот, излишки денег в кассе. Были случаи, что у одного кассира не хватало определенной суммы в кассе. А на следующий день касса ушла в плюс у другого кассира. И менеджер, с позволения работника, закрывал недостачу другого кассира. Это было благородно, конечно, но намного приятнее получать надбавку к заработной плате в конце месяца.

Помню, как мне случайно приписали недостачу коллеги. И в конце месяца мне пришло всего пару тысяч рублей. Тогда моё удивление нельзя было описать словами, но всё закончилось хорошо. И мне выдали полную зарплату, а потом извинились за допущенную ошибку. Но это очередные нервы, которых итак очень много уходит при работе кассиром. Как перестать нервничать на работе Тема скандальных клиентов никогда не исчезнет, так уж повелось. Иногда кажется, что некоторые люди приходят в ресторан просто для того. Чтобы вымотать все нервы работникам.

Помню, к нам захаживала одна женщина, которая каждый раз покупала рожок. И каждый раз начинала скандал, что мы трогаем её мороженное и она требует возврат средств с извинениями в виде нового мороженого. В первый раз мы так и сделали, но на второй раз уже позвали менеджера. Потому что в этот раз отдали мороженое чуть ли не телепатией. Ну а вопросы вроде: «Девушка, а вы не хотите с нами в сауну?

Всё было классно. Устроился, первую неделю смены были по несколько часов, чтобы привыкнуть на самом деле потому что из-за новеньких падает производительность. Из плюсов: 2. Всегда вовремя платят за работу 3.

Наличие полного соцпакета: оплата больничных, отпускных и декретных; Трудоустройство при отсутствии опыта работы; Корпоративные мероприятия; Предоставление сотрудникам рабочей формы и шкафчика для хранения личных вещей. Способы трудоустройства Если вы хотите попробовать свои силы в качестве сотрудника KFC, вам необходимо оставить соответствующую заявку, в которой необходимо указать следующие данные: ФИО; Регион и город проживания; Желаемый график работы. После того, как ваша заявка будет принята к рассмотрению, с вами свяжется менеджер компании для уточнения данных.

Оклад менеджера составляет 27 000 рублей. Повар получает 30 950 рублей. Доход кассира равен 34 650 рублям. Помощник директора зарабатывает 46 тысяч. Самую большую прибыль имеет директор КFC: его зарплата составляет 58 900 рублей. Практически при всех должностях предусмотрены премии. Работник зала получает не менее 110 рублей в час.

Как устроиться в KFC? Сколько платят и какие условия?

На тот момент у меня был знакомый парень, который работал в ресторане сети KFC. И очень хорошо отзывался о своей работе. Поэтому, когда я зашла на hh. После сравнения заработных плат всех вакансий в городе, решилась отправить резюме в данный ресторан. Как сейчас помню, мне перезвонили уже на следующий день, и назначили собеседование.

Как пройти собеседование при приеме на работу В ожидании собеседования я просидела около часа, не знаю почему. Может было много гостей, ну а может про меня просто забыли. Но это не так важно, ведь после часового ожидания ко мне подошел парень. Он представился HR-Менеджером и пригласил меня в свой кабинет.

Поначалу его вопросы были обыденными, но после началось. Нет, сделай лицо по счастливее. Ну а готова ли ты мыть полы и туалеты? Брезгливая ли ты?

В общем если честно сказать, я не была к этому готова. Но послушалась своего внутреннего чувства, подыграла ему. И ответила, что не брезглива. В ответ я услышала: «Замечательно, ты отлично нам подходишь, тогда в понедельник начнётся начальная стажировка».

То есть на работу, в принципе, берут всех. Более-менее нормальную улыбку выдавить может каждый. А вопрос брезгливости отпадает из-за того, что тебе нужна работа и деньги. По этой причине люди, в том числе я, и соглашаются хотя бы попробовать.

В первый свой день я ожидала знакомство с кассой, но всё оказалось не так просто. Мне выдали одежду на размер больше моей, одели на меня кепку и послали в зал. Я должна была забирать у клиентов пустые подносы. Делала я всё это на протяжении нескольких часов, подумав видимо тут про меня точно забыли.

Потому что, как я замечала в дальнейшем. Всех стажеров, у которых был первый день. Отпускали уже через час работы. Так что это мне просто не повезло.

Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили. Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны. Очень нервная атмосфера, в общем.

Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе. И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально. Не обращая особо на это внимания.

Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя. В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час.

Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу.

Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC. Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно.

Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню.

Безопасность и выручка Охраны в KFC нет. Для непредвиденных ситуаций есть красная кнопка. За персоналом следит «всевидящее око» — видеокамера висит над кассами, но руководство ею особо не пользуется. А вот в помещениях для персонала видеонаблюдения нет. Поэтому некоторым поварам и кассирам после закрытия удавалось набивать рты фирменной курицей и даже выносить ее из заведения. Кассиры часто сдавали выручку с «плюсом» в тысячу рублей и больше. Самый большой «плюс», который при мне сдал кассир, — 4 000 рублей.

По словам территориального управляющего Марины, это происходило из-за того, что в кемеровском KFC не соблюдается кассовая дисциплина, сотрудники не следят за содержимым своей кассы, за которую несут материальную ответственность. Санитария Во время обучения нам много говорили о стандартах и соблюдении чистоты. Однако на деле всё оказалось не совсем так, как хотелось бы руководству. Мы обязаны были мыть руки каждые четыре часа и при каждом касании одежды, лица или других людей. На самом деле, за неделю работы в KFC я мыла руки раз в день — только перед тем, как заступить на смену. Думаю, что остальные кассиры тоже не утруждали себя наведением чистоты. Панировать курицу работники кухни обязаны в одноразовых перчатках. Однако уже спустя час работы в день технического открытия я заметила, что у парней их на руках нет. Как пояснил панировщик Эдик, это неудобно.

А команда открытия закрывала глаза на это нарушение. Всю неделю на кухне царил невообразимый хаос — курица летала по полу, на ней поскальзывались сотрудники. Панировщики с ног до головы были в муке, несмотря на защитные фартуки. После трудовых будней ресторан приходилось отмывать всей толпой до 5-7 утра. Потому через пару дней KFC стал работать с 10:00 до 23:00. А зону «Драйв» и вовсе пришлось закрыть из-за нехватки рабочих рук. Увольнение Когда я сообщила директору, что мне нужно уволиться, она посмотрела на меня с грустью и недоумением. Начались переубеждения, доводы. Самый сильный аргумент — великолепный карьерный рост.

В тебе есть задатки лидера, управленческие способности. Катя, одумайся! Дальше последовало соблазнительное предложение стать тренером в новом ресторане города Кемерово, который планируют открыть уже в феврале. Моё увольнение стало небольшой потерей — на следующий день, когда я приехала забрать документы, директор попросила выйти на пару часов. В итоге, приехала я в 14:00, уехала поздно вечером. Документы в тот день я так и не получила. После того, как сдала деньги из кассы, директор сообщила: «Заберёшь, если останешься работать до полуночи». Зарплата и премии Все члены команды, в том числе и кассиры, получают только почасовую оплату — 90 рублей. По норме каждый должен отработать 160 часов в месяц.

Бонус от количества выручки, как в других заведениях общепита, здесь не предусмотрен. Но каждые три месяца сотрудникам выплачивают бонус за соблюдение правил C. Точной суммы нам так никто и не назвал. Кроме того, в KFC предполагаются бонусы за отзывы посетителей на сайте: на чеке указан специальный ресурс, куда вводят код, после чего пишут мнение. За 5 персональных отзывов сотруднику предусмотрена премия в 5000 рублей. На счету кемеровского KFC числилось три таких мнения: два в мой адрес, один — менеджера Ольги. В общем, бонус мне не дали, так как эта премия должна быть только в январе. За неделю я отработала 74 часа. В бухгалтерии меня встретили радостно и выплатили 6660 рублей.

Вернули медкнижку и трудовую, в которой теперь красуется запись — «член бригады». Если вы хотите поделиться секретами своей профессии, звоните по телефону Сибдепо: 900-800. Текст: Катерина Фролова.

Если вам нравится работать в команде и вы ищете интересный вызов, то "KFC" и "ВиТ" - это именно тот работодатель, который вам нужен!

Зато можно заработать деньги, это плюс к стипендии. Бесплатное питание, оплачиваемый отпуск, карьерный рост — все это предоставляет компания. При хорошей работе регулярно выплачивают премии.

Дружные сотрудники, коллеги всегда помогают друг другу. Везде требуется опыт, которого у вчерашнего студента нет. Устроилась в КФС, отработала там 3 года. Устраивал гибкий график, зарплата и премии, отпуск. Кафе располагалось недалеко от дома, тратить деньги на дорогу не приходилось. Рекомендую к трудоустройству, особенно молодым. Получите опыт взаимодействия с людьми, официальное оформление, карьерный рост. Обстановка в кафе дружелюбная, почти семейная. Зарплату не задерживали, выплачивали вовремя.

Бесплатные вкусные обеды полагались за 4 часа смены. Те, кто работал хорошо, получали 30 тыс. Нормальная работа и достойная оплата. Блогбастер Макс Иванов — бессменный автор блога.

Работа в КФС: отзывы сотрудников

Количество отработанных часов/смен. Премиальные выплаты. Размер премиальных выплат может доходить до 50% от ежемесячной зарплаты. Сколько получают в KFC? Сколько платят в КФС в 16 лет — ставки, зарплаты и возможности трудоустройства. Интересует работа в KFC? У нас есть отзывы сотрудников о работодателе КФС Ростикс 2022-2023 года.

Работа в KFC – стоит ли оно того? «Быстрые деньги» на быстром обслуживании

График и продолжительность смены от 4 до 12 часов подстраивают под работников. Все собеседники E1. RU подтвердили, что при составлении графика действительно всегда учитывают пожелания. Штрафов в KFC нет, а премию выдают раз в квартал, если ресторан успешно прошел ту самую проверку. Помимо панировки курицы, ты будешь мыть полы, принимать поставки, вывозить мусор со всего ресторана, мыть столы, холодильник, менять масла в жаровнях, их же мыть, обжигая себе всё, что можно, — пояснил Кирилл.

Смену проводишь на ногах, и после нее болит всё тело, особенно ноги, спина и плечи. К плюсам можно отнести только то, что зарплату всегда вовремя платили и время работы сам выбираешь. Другая работница добавила, что в ресторанах сети менеджер буквально следит, чтобы сотрудники лишний раз не сели. Объясняют это требование тем, что не просто ведь так тебе компания платит, отрабатывай копейки, — добавила Анна.

Но голодная молодежь не ограничивается одним обедом. Естественно, делать так нельзя, но мы подъедали, пока не видят менеджеры. Директор наш был настолько прекрасен, что делал вид, как будто не замечает этого, — отметила Ольга. Также многие сотрудники добавили, что в ресторанах после смены разрешали съесть всё готовое мясо, которое осталось.

Забирать домой ничего было нельзя, но кушать можно, в любом случае все остатки списывают. Карьерный рост обеспечен, если нравишься начальнику В вакансиях представители KFC утверждают, что стать директором ресторана можно меньше, чем за два года после прихода. Однако экс-сотрудники подчеркивают, что повышение обеспечено только любимчикам руководства. Обычно ребята раньше увольняются» Анна, сотрудница KFC Кстати, от начальства вообще зависит многое в коллективе.

Он был внешник.

Поживём, увидим, подумалось мне. А жизни-то осталось всего на один сон. Кстати, он стал последним за ту неделю, что я работала в KFC.

Family Day Техническое открытие проходило 24 и 25 ноября с 16:00 до 20:00 под названием Family Day. Обслуживали только знакомых, которым заранее раздали купоны на 500 рублей. Мы приехали за несколько часов до открытия, чтобы подготовиться. Меня и Малику поставили на зону «Драйв», что немного испугало — я никогда не практиковала приём заказа через наушник.

К тому же, я заболела — прихватило горло, поднялась температура, но никому до этого не было дела. Пока в основном зале посетители атаковали кассиров, техника ломалась, а члены команды бесплатно раздавали картофель фри и «Пепси», на «Драйве» было скучно — автомобилисты еще не знали, что существует KFC-Авто. Когда подъехала первая машина, я приняла заказ, а упаковщик Семён, путая «бургер» и «твистер», собирал в пакет блюда. В итоге все справлялись — как сказала менеджер Вика из Перми, это потому что мы очень дружная команда.

Вскоре у меня сломалась касса. Я, высунувшись в окно в -30 градусов, слушала пожелания гостей, администратор Антон записывал их на купоне и бежал на упаковку. В таком режиме мы работали оставшиеся три часа. Панировщик Эдик рассказал, что они почти сразу перестали работать по стандарту — в одноразовых перчатках — потому что они слетают с рук.

А попытки попробовать хотя бы кусочек курицы не увенчались успехом — все, что казалось тренерам не годным к употреблению, они просто-напросто выбрасывали. Хотя в конце дня одна из девушек втихую вынесла мне коробочку заветной продукции с шёпотом: «Беги быстрее, вообще так делать нельзя. Но ты заслужила! На второй день стало намного легче — исчезли стеснение и страх, заказы я принимала гораздо увереннее.

В целом день напоминал прошедший. А по окончании рабочего дня вся команда собралась в зале — ребята из Перми и Саратова восторгались тем, насколько слаженный коллектив у нас получился. Всем раздавали карточки признания за лучшую панировку, за лучший бургер, просто за улыбки. Мелочь, а приятно!

Официальное открытие Утром в среду, 26 октября, с тряпкой в руке меня отправили в туалет. По идее, надо было мыть пол и унитазы, но я лишь пять минут покрутилась перед зеркалом, сделала селфи и отправилась в зал убирать со столов подносы. До сих пор не понимаю, почему работники, которые делают и продают бургеры, должны драить туалеты… См. Это был первый раз, когда я увидела гостя, находясь за стойкой.

Ролевые игры не идут ни в какое сравнение с реальной ситуацией. Гости, в отличие от тренеров, подходя к кассе, уже определились с заказом и просто перечисляли блюда. Мне оставалось улыбаться, забивать заказ, собирать курицу и картошку фри на подносе и выдавать сдачу. Ничего сложного, скажете вы!

Однако в первый день я простояла на кассе 16 часов. Очнулась спустя два часа после окончания смены. Когда обслуживаешь гостя, практически не замечаешь лиц и не запоминаешь заказы — все превратились в сплошной поток. Казалось, толпа никогда не рассосётся — очередь начиналась от самой кассы и заканчивалась на улице.

Последнего гостя в этот день мы обслужили ровно в полночь и закрыли ресторан. Посетители Ещё до открытия ресторана кемеровчане периодически подходили к дверям, стучались, ожидая, что им тут же откроют и угостят фирменной курицей. Наш тренер демонстрировала истинную «гостеманию»: в грубой форме выпроваживала посетителей. В первые дни гости вели себя неадекватно: толпа была дикой, нервной, голодной.

Четверг, пятница и суббота стали для меня днём сурка. Мы думали, что гостей поубавится, но не тут-то было. За два дня закончились стаканы объёма 0,5, вилки, острая приправа, и даже курицу не успевали размораживать. Отчего посетители жутко злились, закатывали глаза.

Некоторые разворачивались после получаса ожидания и уходили. На что у меня, моих коллег и даже директора был один ответ, который мы высказывали только в «курилке»: «А чего вы тогда идёте? Словно в «совке» живём». Некоторые гости всё-таки были довольны.

Но этого нам показалось мало: чтобы узнать, как устроена работа известного ресторана фаст-фуда, корреспондент Сибдепо Катерина Фролова устроилась в KFC кассиром, успешно прошла трехнедельную стажировку и ещё неделю отработала в открывшемся заведении. Она рассказывает о жестких стандартах, которые не всегда соблюдаются, мытье туалетов, 16-часовом рабочем дне и прожорливых посетителях. Собеседование Увидев объявление о приёме сотрудников в KFC, я позвонила по одному из номеров, и меня пригласили заполнить анкету. Директор Екатерина устроила небольшой допрос о моей стрессоустойчивости, опыте работы, возможности выхода в утренние смены. Вместе с этим ты будешь работником зала, наподобие официанта, — пояснила Екатерина. Это верный шаг к повышению — станешь тренером, менеджером. У нас в компании отличный карьерный рост! И то, если ресторан успешно пройдёт аттестацию.

Трудоустройство официальное, полный соцпакет, доставка до дома корпоративным транспортом. Меня сразу предупредили, что член команды должен делать уборку. Я, как послушная овечка, соглашалась на всё. И на неоднократно заданный вопрос: «Ты готова мыть туалеты? Стажировка Обучение длилось три недели. На первое занятие пришли 10 кассиров половина из них «отвалилась» практически сразу. Нам выдали обучающий материал — целую кипу стандартов, которые мы должны соблюдать. Потом мы проходили онлайн-тренинги.

В компании Yum! Согласно стандартам, кассиры обязаны мыть руки каждые четыре часа кухонные работники — каждый час , а также — если прикоснулись к волосам, другим людям, одежде, непищевым продуктам и так далее. На мытьё рук отводится 20 секунд, при этом мы должны пользоваться не только мылом, но и дезинфектором. В компании существует некая система C. Этакий боевой клич величия и процветания KFC. В наши головы вбивали, что для достижения этих букв закона нужна командная работа: если кухня правильно соберёт сэндвич, кассир его быстро продаст, да ещё и улыбнётся гостю — тот будет доволен, как кот, поевший сметаны. Зубрёжкой утруждали себя далеко не все. Вплоть до выхода на работу большинство кассиров не знало даже состава сэндвичей.

Я судорожно учила меню за полчаса до главного теста, который я успешно списала. После этого некоторым из нас сообщили, что мы можем приносить документы для трудоустройства. Остальным предложили сдать меню ещё раз. Повара в основном, студенты вузов учились готовить бургеры только в теории: изучали сроки хранения и способы упаковки. Практические занятия проходили с пластмассовыми булками, томатами и сыром. Первая реальная практика у них была за день до технического открытия. Я стала единственной, кто не заморачивался насчет прохождения медосмотра. Просто «подсуетилась».

И все три недели выслушивала всех, кто отсидел очереди в больнице и прошёл лекцию по СанПиН. А на вопросы: «Как тебе лекция? Я подписала документы о приёме на работу, договор о материальной ответственности. При этом не писала заявление со стандартной формулировкой: «Прошу принять меня…». Экземпляр трудового договора с подписью моего будущего работодателя мне так и не отдали. За неделю до выхода на работу нам предложили оставить пожелания к графику: на специальном бланке мы написали время, в которое нам будет удобно выходить на смену. Однако из семи моих пожеланий учли только три. Судя по истерикам коллег-кассиров, которые вопили, что у них учеба в эти дни, такая же ситуация складывалась и у них.

Как объяснила менеджер Ольга, можно поменяться между собой что мы и сделали , и предупредила, что сотрудников мало, первое время так будет всегда, поэтому нам придётся подстраиваться. Бригада В коллективе, который в KFC принято называть командой или бригадой, порядка 30 сотрудников: два директора, два заместителя, два менеджера, остальные — работники кухни, панировщики и кассиры. При этом разделения труда между ними практически нет, по крайней мере, так было в первую неделю работы ресторана. Команда в KFC действительно дружная — на работе ты чувствуешь себя как рыба в воде. Все общаются на «ты», но рамки приличия в общении директора и подчинённого, конечно, существуют. В бригаде, в основном, одни студенты. В первую неделю открытия кроме выполнения прямых обязанностей все должны были заниматься уборкой рабочих мест и ресторана в целом, в том числе мыть полы и туалеты.

То есть по факту в месяц меньше. И нет, оно того не стоит.

Работа тяжелая, неблагодарная, малооплачиваемая. Оплата почасовая. Переработки оплачиваются. И они всегда активно предлагаются. Но желания у вас будет немного. Актуально, только если вы имеете профильное образование, желание остаться надолго, и начинаете, конечно же, сразу с менеджерской ступеньки — по местной «программе роста». Зарплата в час. После двух месяцев — переаттестация. Если успешно, то зарплата становится 117 руб.

В общем, работа на любителя. Глупо осуждать работу от себя одного. Кому-то нравится, а кому-то нет. Первые месяца 2-3 вы будете получать от 13 до 23 тысяч в месяц, не больше. За переработки не платят. С моей больной ногой меня заставляли делать такие вещи, что посильно только очень сильному мужчине. После мне исполняется 18 лет — и тут самый ад. Получилось около 13 200 в месяц. Не очень высокая плата за практический полный рабочий день, как мне кажется.

Сколько зарабатывает работник ресторана kfc в Иркутске — 61570 руб. в среднем

Сколько платят в kfc за час работы. В КФС предусмотрена премия для сотрудников в размере 50%, но выплачивают её на основе отзывов, которые оставляют на сайте посетители заведения. Читайте отзывы сотрудников о работе в компании KFC (Kentucky Fried Chicken) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. Вот сколько платят за такой труд.

Как устроиться в KFC? Сколько платят и какие условия?

Ну и депремировать могут по дисциплинарке, тут все зависит от принципиальности админсостава и лояльности директора. А еще знаю, где даже за невыход поругают, но на бумажную волокиту забьют. В большинстве ресторанов руководство адекватное и за разовое опоздание по типу "задержали на учебе" или "не добежал до автобуса" реагируют нормально, если сотрудники не наглеют и не вводят это в привычку. Вопрос номер три, самый важный: жить-то на это можно? Тут все, как и в обычной жизни, индивидуально. Работаешь на расслабоне по 8-9 часов в утро или день и предпочитаешь отдыхать в общие праздники?

Будь готов к минималке даже с премиями. Пашешь в вечер-ночь по 12? Про то, что компания помимо оклада за что-то еще денег дает, можешь и не вспомнить. Привык жить по-мажорски и ни в чем себе не отказывать? Вероятно, тебе и директорских денег хватать не будет.

За квартиру уплачено, в холодильнике не повесилась мышь, на дорогу хватает, и при этом ты доволен? Можешь себе позволить работать в утренне-дневные смены и особо не напрягаться, хватит. Я работала исключительно по ночам и как сотрудник, и как МС, не пропуская ни одного праздничного дня. Еще откладывала, но там совсем копейки. Денег с должности менеджера хватало на все то же самое, но в два раза больше, уже и настолку купить, и подписочку на тогда еще катаемый WoW оформить, и книги с каждой зарплаты, и "смотри какая классная кружка, дай-ка куплю".

В общем, шиковать я в принципе не приучена, но на студенческие радости жизни хватало. Вместо заключения: Знаю людей, которые исключительно на зарплату рядового сотрудника умудряются семью кормить, но это что-то для меня недосягаемое. Пенсионерки в основном подрабатывают полным днем исключительно на уборке зала, говорят, вместе с пенсией живется неплохо. На станциях в основном как раз-таки одни студенты днем - очно-заочники, вечером - очники , тут каждому по возможностям, ибо живущие с мамопапами могут себе позволить зарабатывать исключительно себе на карманные расходы, а самостоятельные ребята уже упахиваются чтобы заработать на самостоятельную жизнь.

Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer. Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer. Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant. Попробуйте войти по почте или телефону","notifications.

Это невозвратная сумма, которую нужно внести, чтобы стать селлером. Гражданам СНГ взнос возвращается в виде бонуса на внутреннюю рекламу. Закупка товара — от 50. Сколько стоит отзыв на Вайлдберриз? Для того чтобы заказать отзывы, необходимо предоставить «подрядчику» вводную информацию, на которую он сможет опираться при написании контента и, конечно же, оплатить работу. Стоимость подобных услуг варьируется в пределах 100-500 рублей за отзыв. Сколько стоит отзыв на Wildberries? Для того чтобы заказать отзывы, необходимо предоставить «подрядчику» вводную информацию, на которую он сможет опирать... Сколько денег приносит Вайлдберриз? Сколько в месяц приносит пункт выдачи Wildberries? Сколько нужно денег чтобы открыть Валберис? Таким образом, для открытия и работы пункта выдачи Wildberries необходимы значительные финансовые затраты. По опыту действующих ПВЗ на подготовку помещения может потребоваться до 500 000 рублей, а на ежемесячные расходы порядка 140 000 рублей. Сколько зарабатывает пункт выдачи заказов Wildberries отзывы... Как заработать на Лайках в Вайлдберриз? Система Вайлдберриз позволяет зарабатывать на лайках и отзывах без ограничений. Чем больше вы активны и продвигаете товар, тем больше вы будете зарабатывать. Присоединяйтесь к Вайлдберриз уже сегодня и начните зарабатывать на своих лайках! Заработок на лайках в Вайлдберриз: как получить дополнительный доход Регистрация на Вайлдберриз Для того чтобы начать зарабатывать на лайках в Вайлдберриз и полу... Как стать менеджером в Валберис? Для того, чтобы стать менеджером маркетплейсов на Wildberries, необходимо иметь высшее образование в области маркетинга, управления или экономики. Также важно иметь опыт работы в сфере интернет-торговли и знание основных принципов работы маркетплейсов. Какая зарплата у менеджера Вайлдберриз? Можно ли заработать менеджером на Вайлдберриз?

Он представился HR-Менеджером и пригласил меня в свой кабинет. Поначалу его вопросы были обыденными, но после началось. Нет, сделай лицо по счастливее. Ну а готова ли ты мыть полы и туалеты? Брезгливая ли ты? В общем если честно сказать, я не была к этому готова. Но послушалась своего внутреннего чувства, подыграла ему. И ответила, что не брезглива. В ответ я услышала: «Замечательно, ты отлично нам подходишь, тогда в понедельник начнётся начальная стажировка». То есть на работу, в принципе, берут всех. Более-менее нормальную улыбку выдавить может каждый. А вопрос брезгливости отпадает из-за того, что тебе нужна работа и деньги. По этой причине люди, в том числе я, и соглашаются хотя бы попробовать. В первый свой день я ожидала знакомство с кассой, но всё оказалось не так просто. Мне выдали одежду на размер больше моей, одели на меня кепку и послали в зал. Я должна была забирать у клиентов пустые подносы. Делала я всё это на протяжении нескольких часов, подумав видимо тут про меня точно забыли. Потому что, как я замечала в дальнейшем. Всех стажеров, у которых был первый день. Отпускали уже через час работы. Так что это мне просто не повезло. Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили. Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны. Очень нервная атмосфера, в общем. Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе. И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально. Не обращая особо на это внимания. Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя. В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час. Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу. Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC. Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню. Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня. Человек сделал заказ, а я уже думаю о том. Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности.

Когда приходит зарплата в КФС?

В статье расскажу, сколько зарабатывают работники в ресторанах КФС, как выплачивают зарплату и сколько часов в месяц можно работать. Сколько зарабатывают в КФС в Москве / СПБ и др. местах. Какая зарплата в КФС в Москве? Сколько платят за час в Бургер Кинг? Сколько платят в kfc за час работы. В КФС предусмотрена премия для сотрудников в размере 50%, но выплачивают её на основе отзывов, которые оставляют на сайте посетители заведения.

Работай курьером

Сколько получает сотрудник кфс kfc в России? Средние зарплаты. KFC не будет оплачивать все ваше обучение, но деньги могут помочь. Сколько платят в Кфс. Зарплата 3/10 Я работала со ставкой 96 рублей в час, но хотя б сотрудников было мало и получалось работать больше, чем установленные восемь часов. . KFC не будет оплачивать все ваше обучение, но деньги могут помочь. Екатерина рассказала о том, что KFC отличается от местного общепита: у них не принято платить чаевые, также бонусная часть будет выплачиваться раз в квартал.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий