Новости сварщица екатерина кофе

Фото из открытых источниковЕдинственный производитель растворимого Спешелти кофе «Сварщица Екатерина» переходит на российское оборудование. Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным.

«Сварщица Екатерина»: В кофе больше вкуса, чем в вине

про кофе от The Welder Catherine и о том, как его варить:) о новостях компании и будущих проектах. опросикии околокофейные вопросы. по вопросам работы опта/розницы звоните: +7 (495) 640 12 25. — канал обжарщиков из Москвы «Сварщица Екатерина»: и новости компаний, и мнение основателя Дмитрия Бородая на разные околокофейные темы. Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина». Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании, так и в мировой кофейной индустрии. про кофе от The Welder Catherine и о том, как его варить:) о новостях компании и будущих проектах. опросикии околокофейные вопросы. по вопросам работы опта/розницы звоните: +7 (495) 640 12 25. Наша компания называется «Сварщица Екатерина» — в честь одной обжарщицы, но об этом еще расскажу. блог кофе новости кофемолка видео обжарка под фильтр обжарка под эспрессо эспрессо кофемашина домашний эспрессо. Колумбия Ла Виолета (фильтр) от Сварщицы Екатерины. Допил пачку и скажу, что это офигенный кофан.

Упаковочное оборудование Hualian для хранения отличного кофе от «Сварщицы Екатерины»!

Канал автора «Сварщица Екатерина» в Дзен: Кофе с огньком для дома и кофеен ‍ Три собственные фермы в Колумбии, пять кофеен в Москве! компания по обжарке кофе. Мы не отбираем “лучший кофе с лучших плантаций мира”, а просто ищем то, что нам нравится. Что делать, когда хочется кофе, но не хочется пить горячее? Рассказываем, как не ограничивать себя айс-латте в кофейнях и какими бывают холодные напитки на вкус и цвет. Честная Дегустация Кофе The Welder Catherine: Сварщица Екатерина Очень Удивила!

Блюда по вкусу на ул. Садовнической 80

Сварщица Екатерина — это кофейный профессионал, которая обладает большим опытом работы в кофейной индустрии. У Кати есть собственные кофейные фермы в Колумбии, она неоднократно побеждала в кофейных чемпионатах и представляла Россию на мировой кофейной сцене.

Решение производить «Галараствор» такое имя получил разработанный кофе было принято как вызов, потому что, как говорят создатели, вкусного «раствора» раньше не было, даже несмотря на доступность технологии производства. Как и в обычном растворимом кофе, в составе «Галараствора» будет лишь дегидрированный заваренный напиток. Известно, что стоить продукт будет дороже своих масс-маркет-конкурентов. Сейчас производители занимаются доведением качества до желаемого уровня, но обещают выпустить «Галараствор» в продажу до конца года. Обо всех новостях и датах дегустаций можно узнать в социальных сетях компании. Кофеин удаляют при помощи особой технологии: зерна вымачивают в специальном растворе, получаемом из газа, содержащегося в овощах и фруктах. Такой способ считается одним из самых натуральных.

Я верю, что из этого можно сделать отдельный бизнес, но изначально это была просто мечта, которая довольно быстро воплотилась. Наша ферма находится в регионе Уилла. От столицы Колумбии Боготы можно добраться за 12 часов на машине или за час на самолете и еще час на машине. Ферма занимает почти 7 гектаров, из которых под кофе мы выделили чуть больше 4 гектаров. Засаживаем землю постепенно, небольшой плотностью — по 2500 деревьев на гектар, хотя стандартная плотность на такую площадь — 4500—5000 деревьев.

Кофейное дерево плодоносит не так долго. Раз в 5—7 лет колумбийцы срубают все деревья под корень — это называется «сока», высаживают новые и потом два года ждут урожай. Мы придумали свой вариант и посадили деревья на большом расстоянии. Через два года засадим еще деревьев через один ряд — и в итоге один из рядов кустарников всегда будет плодоносить. А каждые 3—4 года будет мощный урожай, так как ряды будут пересекаться.

В Колумбии обычно бывает два урожая в год. Наш первый урожай кофе был в 2020 году — всего 120 кг зеленого кофе, но просто мы купили ферму под конец года. В 2021 году мы собрали около 3 тонн кофе. Поскольку мы засаживаем территорию постепенно, то на максимальную продуктивность ферма выйдет в 2026 году. Из-за ковида я не был на ферме 20 месяцев.

Обычно ездил два раза в год, сейчас планирую ездить четыре раза в год и планово проводить там 6—8 недель. За фермой следит наш давний знакомый, а с недавних пор сотрудник нашей колумбийской компании Рафаэль Айа Мартинез. В Колумбии фермы управляются через компании, и наша компания называется так же, как в России, только по-испански — La Soldadora Caterine. Рафаэль официально трудоустроен в компании, он занимается менеджментом фермы, другие работники нанимаются на сдельную работу на сезон, как и на большинстве кофейных ферм. Каждый приезд мы с Рафаэлем обсуждаем, что будем делать, как идут планы и выделяем финансирование.

Наше сотрудничество полезно и Рафаэлю, так как наша ферма находится рядом с его. Мы строим совместную инфраструктуру за наши деньги. Помимо этого мы выкупаем весь урожай кофе у Рафаэля по хорошим ценам и делаем это уже 5—6 лет. Его кофе можно встретить в «Даблби», именно оттуда этот проект и начался. Также его кофе есть в ассортименте у нас и у других обжарщиков.

Я хочу дальше развивать направление с выращиванием своего кофе.

Поэтому основные узлы линии для производства дрип-кофе в The Welder Catherine — это не только дрип-станок Fuso FPG-LT Япония , но и азотная линия Грасис Россия , этот прибор отвечает за генерацию азота для упаковки каждой порции кофе в специальный герметичный пакетик. Производственная линия обошлась компании примерно в 26 млн р. Станок Fuso производит 60 порций дрип-кофе в минуту. В компании планируют, что мощность всей производственной линии составит порядка 25 тыс.

Как рассказал бренд-менеджер The Welder Catherine Сергей Митрофанов, в настоящее время производственная линия готова к старту, в конце апреля она была запущена и протестирована — упакована первая партия кофе. Её в компании решили положить в стартовые пакеты участников казанского марафона, который пройдет в конце мая, The Welder Catherine участвует в мероприятии в качестве партнёра. Полноценный запуск производства дрипов планируется в июне, после того как компания израсходует запасы упаковки на контрактном производстве в «СТМ кофе» Ижевск , а также прибудут собственный принтер для печати на упаковке и конвейерная линия. Для нас это перспективное направление, где мы можем существенно вырасти, а игроков в нём пока не так много — производством дрипов занимаются пока не более 10-15 компаний в России.

Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы

Кофе в капсулах Сварщица Екатерина Колумбия Рафаэль Айя Мартинес из бочки, 10 капсул. Широкий ассортимент кофе Сварщица Екатерина, кофе Сова в шоу-руме на Васильевском острове. В восьмой раз бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) собрала на одной площадке профессионалов из индустрии кофе, чая, какао и шоколада. Выпуск 3. Про кофейный фестиваль «ЧАШКА», День Рождение YouTube-канала, новый кофе и другие новости. Подкаст о кофе и кофейной индустрии от Сварщицы Екатерины. Сварщица Екатерина — это кофейный профессионал, которая обладает большим опытом работы в кофейной индустрии.

«Сварщица Екатерина» представила линейку кофе в дрип-пакетах

Letters ул. Кофе готовят на зерне собственной обжарки и его можно и даже нужно купить с собой. В меню вся кофейная классика, фильтр, авторские напитки и альтернатива. Выпечка из пекарни La Poste.

Книги от детского издательства «Поляндрия» и взрослого No Age. Finch ул. Большая Серпуховская, 5 Второе заведение под брендом Finch.

Кафе полного цикла с завтраками, ланчами, десертами и хорошим кофе. Зерно московских обжарщиков The Welder Catherine, известных также как «Сварщица Екатерина» и постепенно становящихся предметом городского культа. Капучино — 250 рублей, флэт-уайт — 220 рублей.

Skuratov Coffee Roasters ул. Александра Невского, 1 Пятая кофейня Skuratov Coffee Roasters в Москве — просторная, современная, с диванами, розетками и телефонными зарядками всех форматов, какие только есть в мире. Зерно, понятное дело, своей обжарки и на все вкусы.

Так, эспрессо могут приготовить на «Бразилии» или «Эфиопии». Да, еще здесь очень приличный мерч. В основе концепции — флэт-уайт всевозможных вкусов.

По ее словам, это связано с повышением стоимости не только зерна, но и упаковки для формата "с собой", молочной продукции, иных ингредиентов и полуфабрикатов. Во вторник менеджер по продажам компании-импортера зеленого зерна в Россию RTC-Trading Сергей Рыбенко заявил РИА Новости, что кофейни в стране могут снизить требования к качеству кофе из-за колебаний курса валют и роста цен, при этом для изменения стран-поставщиков кофейных зерен в ближайшее время предпосылок нет. Козлова поддержала и тезис о том, что в кофейнях ожидается снижение качества зерна — или как минимум попытки найти более "дешевых" поставщиков. Также я вижу тренд в новых возможностях обработки зерна, ферментации в том числе", — пояснила она. По ее словам, текущая ситуация еще дает кофейням пространство для выбора: или поднять стоимость, или снизить маржу и пересмотреть издержки в пользу лояльного покупателя.

В кофейне также есть десерты от Julierri Bakery, самый популярный — картоха. Это пирожное "картошка" на палочке в виде эскимо. Внутри шоколадный бисквит на бельгийском какао, крем на основе сгущенного молока и пряного рома, а сверху глазурь из молочного бельгийского шоколада. Грибалёвой, 7, корп.

Примерно так выгляди машина которую нам собирают.

Мы покупали российское оборудование до того как это стало мейнстримом ой, необходимостью так же делаем и в это раз. Ребята собирают все в России электронные компоненты шкафа-овен по их. Дверь прокрашивается и лишь дверь будет видеть оператор, все остальное убирается в машинный отсек, на фото виден, пример монтажа в цеху, а на видео виден сам машинный отсек.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий