новости Куриные сосиски. Главная» Новости» Вкусвилл последние новости.
Коротко о бизнесе
- ВкусВилл!!! | Group on OK | Join, read, and chat on OK!
- "ВкусВилл" начал доставлять еду из кафе и ресторанов
- "Вкусвилл" начал доставлять заказы из более чем 10 сетей ресторанов и кафе
- Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий
«Вкусвилл» начал развивать формат кафе
Главная» Новости» Вкусвилл последние новости. К тому же прошлым летом «ВкусВилл» освоил формат доставки горячей еды. В преддверии IPO продуктовая сеть «Вкусвилл» занялась доставкой обедов и других товаров корпоративным клиентам. "Вкусвилл" укрепляет свои позиции в корпоративном питании, добавив к своему портфелю популярный сервис доставки еды в офисы "Обед ру". ВКУСВИЛЛ готовая еда. ВКУСВИЛЛ готовые обеды. Новость о приобретении крупнейшего российского ритейлера здорового питания, компании "Вкусвилл", 95%-ной доли в ООО "" у основателей компании.
Больше никогда: 11 продуктов, которые лучше не покупать во «Вкусвилле»
Достаточно их только разогреть.
Обсуждение и анализ двух дней. В прошлом — директор по продажам Mr. Doors и коммерческий директор Экспедиции. Быть как все или отличаться? Как правильно? Направления отстройки — из чего выбирать и как не ошибиться с выбором?
Проведя исследования, мы поняли, что нужно ускоряться. Теперь мы доставляем продукты в течение часа, но стремимся к получасовой доставке, — говорит эксперт. История вопроса Эксперт: «Курьер, который получает 250 тысяч, это не нонсенс» При этом, отмечает Наталья Цеберс, компании придется столкнуться с кадровым вызовом в сегменте курьеров и сборщиков заказов. По словам эксперта, новый тренд на рынке экспресс-доставки — часовая доставка спортивных товаров.
Доставка будет производиться в течение двух часов. По показателям роста сегмент корпоративных обедов опережает рынок online-продаж. Об этом в разговоре с журналистами сообщил генеральный директор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. Он подчеркнул, что важнейшим драйвером для данного сегмента является кулинария. Сектор действительно растет очень быстро, отметил сооснователь и гендиректор платформы Obed. Как стало известно ранее, сеть продуктовых магазинов «ВкусВилл» запустила доставку горячих блюд «Сгоряча».
«Вкусвилл» купил сервис корпоративного питания «Обед.ру»
Качество ВкусВилл Регулярно проверяем качество, свежесть, вкус и срок годности. Главная» Новости» Вкусвилл последние новости. Согласно данным ЕГРЮЛ, на которые ссылается AK&M, АО «Вкусвилл» приобрело 95% ООО «» — платформы по доставке еды в офисы. Владелец компании «Мафия вкуса» запустил с нуля производство готовой еды и смог стать поставщиком кулинарии в сети магазинов «ВкусВилл».
«Вкусвилл» купил сервис корпоративного питания «Обед.ру»
«Вкусвилл» масштабирует доставку из ресторанов | ВкусВилл. Читайте последние новости на тему в ленте новостей на сайте РИА Новости. |
«ВкусВилл» пробует новый формат - кафе | "Вкусвилл" укрепляет свои позиции в корпоративном питании, добавив к своему портфелю популярный сервис доставки еды в офисы "Обед ру". |
«ВкусВилл» стал предлагать корпоративные обеды
Вкусвилл второе | Доставку из ресторанов «ВкусВилл» тестирует в рамках проекта доставки готовой еды «Сгоряча», который компания запустила в августе 2021 года. |
"Вкусвилл" начал доставлять заказы из более чем 10 сетей ресторанов и кафе | ВкусВилл — бренд натуральных продуктов с честным и чистым цель — сделать полезную еду для здорового питания доступной мы делимся. |
«ВкусВилл» открыл заведения нового формата | ПРОДУКТ медиа | Владелец компании «Мафия вкуса» запустил с нуля производство готовой еды и смог стать поставщиком кулинарии в сети магазинов «ВкусВилл». |
"ВкусВилл" купил себе "Обед" за 200 миллионов рублей | К тому же прошлым летом «ВкусВилл» освоил формат доставки горячей еды. |
"Вкусвилл" купил 95% сервиса по доставке еды в офисы "Обед.ру" | В преддверии IPO продуктовая сеть «ВкусВилл» выходит в новый сегмент. |
"Вкусвилл" открыл в Москве первые отдельностоящие кафе и изучает возможность масштабирования
Российский продуктовый ретейлер «ВкусВилл» перезапустил в Санкт-Петербурге свой проект доставки готовых сбалансированных рационов на каждый день. ВкусВилл закрыл сделку по покупке высокотехнологичного сервиса «» — лидера в сегменте B2B2C корпоративного питания. 31 марта. ВкусВилл. Вегас Сити Холл.
«ВкусВилл» открыл заведения нового формата
Генеральный директор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров оценил сделку в 200 млн руб. Приобретение «Обед. Мы нацелены на развитие компании, усиление бренда, расширение сотрудничества с партнерами и поиск новых решений как в В2В, так и в B2C-сегменте», — заявила лидер проекта по интеграции «Обед. При экспансии в экосистему HoReCa рестораны и отели у «Вкусвилла» есть очень хорошие возможности нарастить долю рынка за счет силы бренда, закупочной силы, лояльной аудитории, пояснил эксперт.
По собственным данным, такие зоны работают в 289 торговых точках «ВкусВилла». Кроме того, у компании есть несколько фабрик-кухонь в Москве и других городах.
Выпускник юридического факультета Ленинградского государственного университета. С 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ.
Половине российских работодателей в первом квартале 2024 года пришлось увеличить зарплатный фонд. Такие данные получили сервисы Работа. В исследовании приняли участие более 400 представителей бизнеса из разных регионов страны. Красноярск, Рязань, Самара, Нижний Новгород — регионы , которые сумели стать центрами региональной гастрономии. О громких проектах и талантливых рестораторах.
Встать на полку: как «ВкусВилл» помогает ресторанам выжить
Запросы покупателей привели нас к новому уровню — линейка «ВкусВилл готовит. Семейный», это недельный рацион блюд для тех, кто устал от готовки». Продают также комплексный обед из трёх блюд: суп, второе блюдо и салат, рассчитывают на сотрудников офисов. В меню более 520 блюд, каждый месяц появляется 10-15 новинок, менее популярные блюда исключаются из ассортимента. Для каждой линейки разработано меню, комбинированное таким образом, чтобы блюда не повторялись 3-4 недели.
Их площадь составляет порядка 100 кв. Инвестиции в запуск одной точки составляют 3-5 млн рублей. Первые кафе расположились в Москве в помещениях стрит-ритейла в Багратионовском проезде, на улицах Кулакова и Новодмитровской. Новые заведения работают по системе free-flow «свободное движение», - прим.
Впереди у нас интеграция Обед. Владимир Орлов, управляющий партнёр «Обед. ВкусВилл с его сильным брендом, экспертизой в качественных продуктах, собственной доставкой и лояльностью покупателей идеально соотносится с нашими представлениями о развитии. Я очень люблю Обед. Убежден, что внутри перспективной экосистемы ВкусВилла наши клиенты получат массу дополнительных возможностей и оценят все преимущества сервиса».
Аналитики не исключают, что на частных школах «ВкусВилл» тестирует бизнес-модель, а в будущем может зайти в государственные школы и детсады. По данным источников «Коммерсанта», «ВкусВилл» планирует начать работу в государственных учебных заведениях через автоматы по продаже еды. Они уже работают на станциях МЦК, в жилых домах и крупных компаниях-партнёрах ретейлера.
«ВкусВилл» займется корпоративными обедами
ВкусМил — сервис по доставке вкусной готовой еды на каждый день от ВкусВилл. В Москве появились три первых кафе «Вкусвилла» — это новый формат, раньше зона кафе располагалась внутри магазинов, рассказали представители ретейлера. АО «Вкусвилл» купило 95% ООО «» у основателей компании.
Материалы по теме
- «Вкусвилл» встает к доске // Ритейлер начал поставлять еду в школы и детсады
- «ВкусВилл» займется корпоративными обедами - Inc. Russia
- "ВкусВилл" вернул доставку готовых рационов в Петербурге
- «ВкусВилл» собирается в двое ускорить своих курьеров
“ВкусВилл” начал доставлять продукты и обеды в офис: как сделать заказ
Девять шагов в клиентократию Эффективность лидера растет от уровня к уровню. Чем выше руководитель по уровню, тем меньше он занят. Почему же руководители не идут наверх, а вынуждены работать на низких уровнях? Проблема с доверием. Они не могут доверить команде тот или иной вопрос. Для вас 14 дней — бесплатно! По сути это передача другому возможности сделать вам плохо. Когда руководитель доверяет что-то своим подчиненным, он должен быть готов к тому, что они совершат ошибку. Более того, когда-нибудь они обязательно это сделают.
Несмотря на такое грустное определение, доверие такой же необходимый ресурс, как и деньги. К этим цифрам пришли во ВкусВилле. Их же подтвердил в своей книге «Скорость доверия. То, что меняет все» Стивен Кови-младший. Людям приятно работать там, где им доверяют. Они начинают совсем по другому себя вести: на самом деле решают проблемы, а не имитируют их решение, и берут на себя ответственность. Важно осознать, что не бывает ответственности без доверия. Это работает только в связке.
Плюс полномочия. Доверие, ответственность и полномочия — три неразрывных компонента. Вместе с доверием вам нужно дать своим сотрудникам полномочия. Тогда они действительно примут на себя ответственность за то, что вы им передали. Выбор компании — доверие по умолчанию Где доверие, там процветание. Выбор, который делает компания, — это доверие по умолчанию. Давайте посмотрим, как оно работает на реальных примерах.
Этот шаг является частью стратегии "Вкусвилла" по расширению своего бизнеса и укреплению позиций на российском рынке здорового питания.
В настоящее время "Вкусвилл" имеет более 100 точек продаж в крупных городах России, а также развивает онлайн-магазин для доставки продукции по всей стране. Анастасия Иванова, главный редактор gotoMall.
Зачастую это команда из трех-пяти человек, которые готовят на арендованной кухне. И их объем, условно говоря, сто банок в неделю, но очень хороших по качеству. А у нас 1500 магазинов. Для крупной компании работа на сто блюд от одного производителя — это ручное управление, практически ювелирная работа. Сейчас мы в процессе протаптывания дорожки и для таким схем сотрудничества. Надеемся, что эта дорожка станет постоянной.
Начинали с теста на небольших объемах в нескольких магазинах. Работали прямой поставкой: ресторан приготовил, охладил, и через час это уже на полке «ВкусВилл». В общей сложности в акции участвуют более 800 магазинов. Каждому ресторану мы предоставляем полку в 150 точках в Москве и Петербурге. Встать можно с тремя блюдами. Изначально мы рассчитывали на 40 партнеров, в итоге поместились 60: не всем оказался нужен предоставляемый объем, а у некоторых пока не получается масштабироваться или найти продукт, который будет хорошо продаваться. Рестораны встают на полку за два-три дня. Получается, вы частично рискуете репутацией.
Здесь мы даем кредит доверия партнерам и идем на риски. Нам действительно нужны максимально чистые натуральные составы. Уже были обращения от покупателей, что они не до конца расшифрованы. Мы старались искать компромисс, чтобы не растягивать сроки попадания к нам на полку, но при этом не задеть интересы наших покупателей. Опять же — проект временный, к постоянным партнерам другие требования — более строгие по составам, по вкусам и т. Во-первых, покупатель должен понимать, что это не наш бренд — логотипа «ВкусВилл» на нем нет. Во-вторых, это продвижение самих ресторанов, которым мы и пытаемся помочь. Более того, мы разрешаем им бесплатно рекламироваться у нас максимально возможными способами: брендировать свои упаковки, клеить стикеры с телефонами, сайтами, акциями, рекламировать свою доставку без привязки к «ВкусВилл».
Людей больше волнует само блюдо. Далеко не у всех ресторанных позиций хорошие оценки судя по нашей системе рейтинга. В целом проект пока «не минусит», но работать с фрешем сложно, тем более на фоне падения спроса на кулинарию: немалая часть товара уходит по скидке или просто списывается. К нам довольно спонтанно подключились обжарщики кофе и некоторые гастроэнтузиасты, у которых не фреш, а продукты со сроком хранения более 2-3 дней напитки, сладости, паштеты , они продаются хорошо и помогают проекту балансировать. Получаете ли компания дивиденды от временного проекта? Упаковка на ресторане. По этому направлению наша компания работает без прибыли.
В целом проект пока «не минусит», но работать с фрешем сложно, тем более на фоне падения спроса на кулинарию: немалая часть товара уходит по скидке или просто списывается. К нам довольно спонтанно подключились обжарщики кофе и некоторые гастроэнтузиасты, у которых не фреш, а продукты со сроком хранения более 2-3 дней напитки, сладости, паштеты , они продаются хорошо и помогают проекту балансировать. Получаете ли компания дивиденды от временного проекта? Упаковка на ресторане. По этому направлению наша компания работает без прибыли. Мы не можем торговать в минус и сразу озвучиваем, что входит в наценку. Дальше ресторатор определяет цену своего продукта сам — это его блюдо, его заработок. Мы можем помочь с ценообразованием, с поиском идей продукта, даем всю аналитику, подходим максимально гибко. Но около половины ресторанов не прислушиваются к совету делать невысокий чек и потом видят слабые продажи. Но опять же — не все вышедшие на объем товары пошли хорошо: маленькие партии продавались неплохо, но, как только начали масштабировать, продажи стали проседать. Чтобы быть релевантным на 150 магазинах, продукт должен быть действительно хорошо проработан. Что пользуется спросом? Дальше все зависит от цены. Каждому ресторану нужно отталкиваться от своих сильных сторон. Сейчас люди больше готовят дома. Мы пробовали продавать наборы для доготовки — не пошли. Но, может быть, кто-то «переизобретет» это предложение, и люди не смогут отказаться. Неплохо, например, продается борщ на семью в групповой упаковке, это решение реализовала одна из столовых. Сейчас интересный кейс для всех — как по-прежнему баловать покупателя вкусными блюдами по умеренной цене. Пример — интересные блюда из белокочанной капусты: маржинальный, при этом всем знакомый и полезный ингредиент, но нужно сделать из него такое блюдо, которое гость не сможет повторить дома. Сейчас два наших штатных бренд-шефа работают именно над этой задачей. Дальше будем смотреть по ситуации. У нас практически каждый ресторатор столкнулся с тем, что не мог правильно охладить блюдо. В ресторанах работают из-под ножа — кормят здесь и сейчас. Рестораторы не привыкли сталкиваться с задачами ритейлеров: товар ночью распределяется на складе, утром он на полке, а когда его съест покупатель, мы не знаем — он может купить блюдо и отложить его в холодильнике до завтра-послезавтра. Здесь важно считать экономику. Нужно иметь документы на свой продукт. Потенциально мы готовы к «каннибализации», но стараемся ее минимизировать. Но в целом мы стремимся, чтобы рестораны предложили покупателям новый продукт и расширили свои горизонты, а не конкурировали с нашими постоянными партнерами.