Новости ресторан твинс гарден москва

О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Москва НОВОСТИ.

Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве

Кальмар мягкий. Еж к месту. Соус легкий, сладковатый. Яблоко с кислинкой и хрустом. Но если собрать все на одну вилку или ложку, то во вкусе ощущается только яблоко, в то время как остальные компоненты добавляют лишь разнообразие текстур. Блюдо понравилось Курилы горячее «Армавир» родной город Ивана и Сергея Березуцких — на каменной «тарелке» люля из виноградных листьев с начинкой из цветов и соусом на основе того, что осталось от овощного салата это та жидкость, куда многие из нас потом хлеб макают. Сама колбаска не герой обложек модного глянца из прошлого , суховатая и без соуса себя никак не показывает, зато вместе с муссом все хорошо, тепло и даже с некой нотой дачных воспоминаний. Нейтральное впечатление горячее «Ярославская область» — перепелка родом с собственной фермы, в соусе, с пюре, морковными чипсами и физалисом. Теплая, даже душевная отсылка к обедам из советского детства. Блюдо понравилось Ярославская область суп «Москва» — мой родной «двор».

Интересно было глянуть на то, как шефы видят столицу. Оказалось, Москва для них ассоциируется с обжаренными грибами домашнего взращивания, причем росли они грибы на опилках и в распылениях крабового бульона. Рядом морской виноград, на дне ароматный прозрачный легкий бульон. Только я не очень понял, почему это Москва. Интересно, вкусно, но мы, москвичи, люди капризные, нам прямую связь с городом подавай. Блюдо понравилось Москва горячее «Дальний Восток» — камчатского краба приготовили с расщепой и в печи. Также в наборе вареник из кальмара с сыром и биск из краба в виде соуса. Краб и вареник отдельно, и каждый отлично сочетается с биском, но между собой они не дружили. Опять вкусно как отдельные элементы, но без единения.

Блюдо понравилось Дальний Восток горячее «Архангельская область» — треска, соус, белые грибы.

Продукция с дачи заканчивается быстро, если у тебя в ресторане в день проходит триста человек. Иван: Наша ферма насчитывает 50 гектар. Пятьдесят гектар под один ресторан! Вот тогда есть поток, тогда есть реальные продукты, тогда это работает. Сергей: Мы не на юге с вами, здесь все время холодно, зачастую мало что растет без теплиц. А хочется круглый год есть хорошие овощи, не привозные.

Так вот, у нас сейчас 15 больших теплиц и одна огромная теплица, полностью автоматизированная — сама включает свет, сама выключает, сама поливает. Что еще есть у вас на ферме? Иван: Помимо овощей у нас пруд, где разводим рыбу, куры, перепелки, коровы молочных пород и отдельным пунктом англо-нубийские козы, чтобы получать супер качественное молоко. Это очень прихотливые животные. И, я вам честно скажу, очень дорогие. Мы купили 19 коз. Каждая стоит 250 тысяч рублей, козел — 300 тысяч.

Получается, что риск велик. Вы считаете, он оправдан? Иван: Смысл в том, что это не просто для галочки, это бизнес. Мы достаточно четко понимаем, зачем ввязались в эту историю, видим перспективы, считаем окупаемость и тому подобное. Для того чтобы получить молоко высшего качества, нужно чтобы козы были породистые, они должны состоять в американской ассоциации ADGA American Dairy Goat Association , стадо должно быть племенным и здоровым. Вот тогда действительно молоко будет без характерного запаха козы и суперполезное. А самое главное преимущество в том, что сыров из молока англо-нубийских коз нет пока ни в одном ресторане Петербурга и Москвы, мы первые.

А не проще было найти достойных поставщиков: фермеров-профессионалов? Иван: Мы когда начинали, то искали реальную ферму, с которой можно было бы сотрудничать. Таких, которые делают классную продукцию, на самом деле немало. Но есть нюанс: мы хотим получить томаты сегодня, завтра, через 2 месяца, через 4, через 6, всегда. Чтобы цикл не прерывался. И вот это очень сложно выстроить. Ведь как происходит на деле — фермер собрал урожай, продал его и говорит: «Ну что, парень, теперь приходи ко мне через год, опять будут отличные томаты.

Сейчас сезон закончился, извини». А мне через неделю нужно еще 200 килограмм. Сергей: И мы у себя на ферме пытаемся решить эту задачу — снять не разовый урожай. Пусть не 200, а 100 килограмм сегодня, 100 через неделю и так далее. И к этому идем. Вот тогда действительно можно говорить о ферме, которая обеспечивает своей продукцией ресторан. Мы в этом плане реалисты, иллюзий себе не строим.

Иван: Мы когда начинали, то искали реальную ферму, с которой можно было бы сотрудничать. Таких, которые делают классную продукцию, на самом деле немало. Но есть нюанс: мы хотим получить томаты сегодня, завтра, через 2 месяца, через 4, через 6, всегда. Чтобы цикл не прерывался. И вот это очень сложно выстроить. Ведь как происходит на деле — фермер собрал урожай, продал его и говорит: «Ну что, парень, теперь приходи ко мне через год, опять будут отличные томаты. Сейчас сезон закончился, извини».

А мне через неделю нужно еще 200 килограмм. Сергей: И мы у себя на ферме пытаемся решить эту задачу — снять не разовый урожай. Пусть не 200, а 100 килограмм сегодня, 100 через неделю и так далее. И к этому идем. Вот тогда действительно можно говорить о ферме, которая обеспечивает своей продукцией ресторан. Мы в этом плане реалисты, иллюзий себе не строим. Так что, из рестораторов вы превратились в фермеров?

Иван: Ну, это очень громко сказано. Мы пока не супер фермеры. Поначалу многого не знали, и за всем этим стоит огромная работа. Только на то, чтобы разобраться в коровах — как выбрать тех, что молоко дают — почти год ушел смеется. Нам сильно помогают ребята из Тимирязевской академии в Москве. Рассказывают, как все правильно построить, как правильно ухаживать за животными, как грамотно наладить цикличность овощей. Сергей: Делать такой проект без профессионалов — это очень большая потеря денег и времени.

Такая русская рулетка: может получишь что-то лет через 5, а может и нет. Поэтому мы работаем с теми, кто действительно в этом разбирается. И как шел процесс? Иван: Мы начали строить ферму за год до открытия Twins Garden. Посадили порядка 150 видов овощей и трав, из них выросло 90. Это было больше исследовательская работа — хотели посмотреть, что именно и в каком количестве можно получить в открытом грунте. На сегодняшний день под овощи отвели 10 гектаров и посадили 100 наименований растений.

Сергей: Вы не представляете, сколько мы органического удобрения привезли на эти 10 гектар. Для нас сразу важно было не прибегать к химии, иначе смысл, идея всего теряется. Иван: Место тоже исходя из этих критериев выбирали, чтобы правильная почва была, правильная экология вокруг. Наша ферма в Медынском районе Калужской области. Это 150 км от столицы и 10 км от ближайшей деревни. Там рядом вообще ничего нет, воздух чистый, птицы поют.

Роль шефов остается неизменной, вместе с новым совладельцем они планируют развивать агро- и гастротуризм и работать над коммерческими проектами. В комментарии изданию РБК Алексей Репик подчеркнул, что «посчитал необходимым в критически тяжелое для всего ресторанного рынка время поддержать проект, который является визитной карточкой России». UPD 12. Им стал Денис Крупеня. Нам удалось связаться с Денисом, который подтвердил эту информацию.

© 1998 – 2021 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»

  • Иван и Сергей Березуцкие прекращают работу над ресторанами Wine&Crab
  • Twins Garden - ресторан братьев Березуцких на страстном меню и цены телефон, отзывы, бронирование
  • Мне не хотелось снова уходить в лютый fine dining
  • На Страстном бульваре открылся ресторан Twins Garden, новый проект братьев Березуцких
  • Братья Березуцкие объявили об уходе из ресторана Twins Garden
  • Интерьер и атмосфера

Растет спрос, но не чек. Как рестораны Москвы отреагировали на включение в гид "Мишлен"

Step inside the magical world of the Berezutskiys, whose Moscow restaurant Twins Garden is a hub of culinary experimentation. В сентябре 2020 года ресторан Twins Garden был номинировал на престижную премию Best Vegetables Restaurant по версии голландского гида We're Smart® Green Guide. Ресторан «Twins Garden», Москва, Страстной бульвар, 8а. 19.01.2018. С новым проектом та же история: братья Березуцкие не просто перевезли свой авторский ресторан Twins на новое место. Ресторанная премия Where to Eat Russia обяъвила лучший ресторан России – им стало московское заведение Twins Garden.

Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают Twins Garden

Об этом они сообщили в соцсетях. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче... И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше», — написал Иван Березуцкий в своем Telegram-канале.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24. Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа».

Он добавил, что у них с братом много планов и идей, но об этом они расскажут позже. В 2021 г. В основе концепции ресторана лежит «симбиоз науки и природы». В том же году братья Березуцкие заняли 62-е место в рейтинге ста лучших шеф-поваров в мире.

Московский ресторан Twins Garden стал лучшим рестораном России 2022-02-24 14:17 39 Ресторанная премия Where to Eat Russia обяъвила лучший ресторан России — им стало московское заведение Twins Garden.

Как рассказали в самом ресторане, объявление результатов премии состоялось среду, 23 февраля.

Знаменитые повара покинули московский ресторан, получивший две звезды Michelin

Лучшими ресторанами Москвы в этом году названы Twins Garden, Savva и Folk 3.5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов.
Иван и Сергей Березуцкие: О своей ферме для ресторана Twins Garden «Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie.
Фото отчеты мероприятий: Twins Garden - На первом уровне удобно понаблюдать за приготовлением блюд в русской печи или на открытой кухне, послушать рассказ о ферме Twins Garden, заглянуть в лабораторию, где рождаются новинки меню и даже можно познакомиться с рестораторами в зоне сhef’s table.

Братья Березуцкие объявили об уходе из ресторана Twins Garden

Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве На первом месте в рейтинге расположился Twins Garden братьев Березуцких — ресторан с двумя звездами Michelin и победитель той же премии в 2021 году.
Братья Березуцкие уходят из Twins Garden Twins Garden был создан братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в 2018 году.
Растет спрос, но не чек. Как рестораны Москвы отреагировали на включение в гид "Мишлен" - ТАСС Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар.
Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden - Inc. Russia Step inside the magical world of the Berezutskiys, whose Moscow restaurant Twins Garden is a hub of culinary experimentation.

Шеф-повара братья Березуцкие ушли из Twins Garden — московского ресторана с двумя звездами Michelin

Step inside the magical world of the Berezutskiys, whose Moscow restaurant Twins Garden is a hub of culinary experimentation. Twins Garden был создан братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в 2018 году. статья на кулинарном сайте В центре Москвы 13 октября горел мишленовский ресторан Twins Garden. По данным Telegram -канала «112», в здании вспыхнула вытяжка. Москва НОВОСТИ.

Шеф-повара Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden

Twins Garden был создан братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в 2018 году. Телеграм-канал Кто такая Элис — Единственный ресторан в России, удостоенный 2х звезд Мишлен, — Twins Garden. Ресторан Twins Garden занял 19-е место в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Она призвана обеспечить их новый ресторан Twins Garden собственной продуктовой базой.

Пожар произошёл в мишленовском ресторане Twins Garden в Москве

Знаменитые повара покинули московский ресторан, получивший две звезды Michelin И именно в Twins Garden зацепил меня десерт береза, я поняла, что обязана его попробовать.
Братья Березуцкие уходят из мишленовского ресторана Twins Garden Ресторан Twins Garden занял 19-е место в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.
Растет спрос, но не чек. Как рестораны Москвы отреагировали на включение в гид "Мишлен" В московском ресторане Twins Garden, отмеченном двумя звёздами Michelin, на Страстном бульваре запустили новый дегустационный сет «Сделано в России: Путешествие по Золотому кольцу» стоимостью без малого 20 000 рублей. «Открытая кухня» провела ревизию впервые.
Иван и Сергей Березуцкие: «Нет, Twins Garden в „Лахта-центре“ мы не строим» Ресторан Twins Garden — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет.
Братья Березуцкие уходят из Twins Garden «Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie.

Ресторан Twins Garden

Отужинали в ресторане — перепорхнули в бар еще выпить-закусить. В столице так не принято: если гость, не дай бог, не наелся, он больше никогда не вернется к тебе — тарелка должна быть до краев, даже если заведение проповедует высокую гастрономию. Когда Ваня вернулся из PMI в Москву, я реально целый год с ним спорил, перевоспитывал: он все время хотел сделать порцию поменьше. Иван: Помню, как же долго я не хотел сдаваться. Или диваны — они вообще в Петербурге в общепите где-то есть? А в Москве в каждом третьем заведении: чтобы можно было вальяжно рассесться. Петербуржцам важно, кто им готовит: все знают шеф-поваров в каждом гастробаре. Но кто-нибудь представляет себе имена стоящих у плиты на кухне московского Erwin? Нет, хотя туда ходят тысячи, десятки тысяч человек. Заходить в Петербург с московскими ценами? Нет, спасибо.

Сергей: В Москве открыть ресторан проще. Народу — тьма, город — большущий: плюс-минус все переварит. Петербург очень избирателен, поэтому цена ошибки здесь несравнимо больше. Тем сильнее мы нервничаем за наш особый проект — тот, который готовим в «Лахта-центре». Иван: Проект этого небоскреба — грандиознейший: не по меркам России — мира. Сергей: Объехав весь земной шарик, могу ответственно заявить: то, что построили в Петербурге — это космос. Настолько суперинновационных зданий в стране просто нет, да и на планете не так много. Иван: Когда поднимались в «Лахта-центр» в первый раз, нас сопровождали ответственные за техническую часть сотрудники, чтобы показать привязки, воду, коммуникации. Наши этажи — с 74-го по 76-й: три уровня, один — кухня, два — для гостей. Обошли ее один, второй, третий раз.

Нам тактично напоминают, мол, вот тут — трубы, здесь — провода, а мы с открытыми ртами идем на новый круг — какие там привязки. Это просто нереально! Сумасшедше красивый вид на сумасшедше красивый город. Круто так, что… Сергей: …что Empire State Building отдыхает. Иван: В «Лахта-центре» вид на все четыре стороны света: в ресторане обязательно можно будет гулять по кругу. Мы не знали о своей будущей победе, когда оказались там, — результатов тендера еще не было.

В каком именно направлении, пока не уточняется. Вести Туризм Поделиться 22 марта 2023 года. Вести Туризм.

Это правда? У нас нормальные отношения, как были, так и есть. Это домыслы и слухи, отношения у нас абсолютно нормальные. Как раз не хотелось бы, чтобы дурные слухи их испортили. Пресс-служба Алексея Евгеньевича Репика отказалась комментировать новость об уходе братьев Березуцких из проекта Twins Garden.

Правда это или нет? Иван: Открытие ресторана в «Лахта Центре» подразумевалось совместно с нашим прошлым инвестором. Так как мы разошлись, естественно, мы не будем заниматься и «Лахта Центром». Это точно. Что там теперь будет, неизвестно? Иван: Не знаю, да даже и не хочу об этом думать. Жаль, что проекта братьев Березуцких не будет в Петербурге! Иван: Нам тоже жаль, мы любим Петербург, но нынешняя ситуация внесла свои коррективы, поэтому, к сожалению, проекта не будет. Или будет, но не сегодня. Мысли и желания есть, а дальше посмотрим. Ничего страшного в этом нет, сейчас чуть-чуть в другую сторону уйдем в развитии. Символ нынешнего кризиса в России — гречка. У россиян скопились в домашних кладовых десятки тысяч тонн этой крупы. У вас есть любимое блюдо из гречки? Иван: Слушайте, сейчас сезон сморчков и довольно скоро уже начнется сезон лисичек… Сергей: Как скоро?! Иван: Скоро уже лето, Серег! Сморчки — сумасшедшие, фантастические грибы с самым большим гастрономическим потенциалом. Абсолютно национальная история: пожарить сморчки с луком и сделать их с гречкой. И еще приготовить соус из щавеля и крапивы. Это будет взрыв мозга! И себестоимость этого блюда — копейки. Если найдете в лесу сморчки и крапиву. Если не секрет, что вы сейчас для себя дома готовите, когда возможности передвижения сильно ограничены? Иван: На самом деле мы готовим для себя очень простую еду. Ничего сверхженственного, обычная домашняя история без каких-либо изысков. Профессия повара состоит не в умении готовить качественные и элитарные продукты. Ни в коем случае. Профессия повара заключается в том, чтобы взять самый простой продукт и вытащить из него максимально вкус. Поэтому ничего такого критичного нет, если я пойду в обычный магазин около дома, куплю обычных овощей и попробую сделать что-то вкусно. Наоборот, это прикольно! Я всегда говорю: зачем готовить трюфель или черную икру. Ты берешь ложку, засовываешь в банку и кладешь сверху. А морковку, щавель или другой сезонный продукт — гораздо тяжелее. Гречку, кстати, тоже готовим. Со сморчками? Иван: Нет, в лес я не ходил, к сожалению. Поэтому без сморчков, но соус из щавеля и крапивы делал, было дело. Ресторан Twins GardenФото предоставлено пресс-службой Когда вы общаетесь со своими коллегами, насколько велик глобальный пессимизм? Сергей: Речь не идет о глобальном пессимизме. Все просто ждут: чтобы понять всю глубину проблемы, надо узнать, когда и по какому сценарию будет выход из карантина. Открыться-то люди откроются, а дальше будут смотреть, как ситуация складывается в рынке. Насколько гости готовы пойти в рестораны? Это станет понятно через 2-3 месяца работы. Иван: Многие еще просто не говорят о том, что их заведения закрываются. Они не хотят этим делиться, и мы их прекрасно понимаем. Радости нет ни у кого — это точно. Рынок оценивать нужно не сейчас по тому, сколько ресторанов откроется. А в ноябре, когда увидим, сколько их осталось!

Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве

А в Москве в каждом третьем заведении: чтобы можно было вальяжно рассесться. Петербуржцам важно, кто им готовит: все знают шеф-поваров в каждом гастробаре. Но кто-нибудь представляет себе имена стоящих у плиты на кухне московского Erwin? Нет, хотя туда ходят тысячи, десятки тысяч человек. Заходить в Петербург с московскими ценами? Нет, спасибо. Сергей: В Москве открыть ресторан проще. Народу — тьма, город — большущий: плюс-минус все переварит. Петербург очень избирателен, поэтому цена ошибки здесь несравнимо больше.

Тем сильнее мы нервничаем за наш особый проект — тот, который готовим в «Лахта-центре». Иван: Проект этого небоскреба — грандиознейший: не по меркам России — мира. Сергей: Объехав весь земной шарик, могу ответственно заявить: то, что построили в Петербурге — это космос. Настолько суперинновационных зданий в стране просто нет, да и на планете не так много. Иван: Когда поднимались в «Лахта-центр» в первый раз, нас сопровождали ответственные за техническую часть сотрудники, чтобы показать привязки, воду, коммуникации. Наши этажи — с 74-го по 76-й: три уровня, один — кухня, два — для гостей. Обошли ее один, второй, третий раз. Нам тактично напоминают, мол, вот тут — трубы, здесь — провода, а мы с открытыми ртами идем на новый круг — какие там привязки.

Это просто нереально! Сумасшедше красивый вид на сумасшедше красивый город. Круто так, что… Сергей: …что Empire State Building отдыхает. Иван: В «Лахта-центре» вид на все четыре стороны света: в ресторане обязательно можно будет гулять по кругу. Мы не знали о своей будущей победе, когда оказались там, — результатов тендера еще не было. И я прямо с башни позвонил жене — выиграем или нет, говорю, как только здесь что-то откроется, у нас стол забронирован: без вариантов, в первый же день — он нужен мне, и все. Сергей: Башня точно станет центром притяжения номер один для петербуржцев и абсолютным маст-си для туристов. Мы обещали «Газпрому» петербургские цены: средний чек — 2000 рублей Иван: Концепция нашего ресторана в том, что в первую очередь он — для жителей города, он — олицетворение Петербурга.

Важнейшая идея, что ценник должен быть абсолютно городским — да, это не 100 рублей, но и не 5000. Мы обещали «Газпрому» комфортный ценовой сегмент, то есть средний чек — 2000 рублей.

Фото: Архив пресс-службы ресторана Twins Garden Все это — ферма, гастрономические экспедиции — затеяно ради ресторана русской кухни, который должен удивлять и русских, и иностранцев. Иван: Вам судить.

Мы готовим из русских продуктов, частично — с использованием традиционных методов приготовления, которые существовали издревле. У нас на кухне даже есть русская печь, которую мы топим березовыми дровами. Но, хотя мы не забываем о традициях, это не классика, а облегченная современная версия знакомых вкусов. Все это, конечно, отражается на вкусе продуктов и способах их приготовления.

Поэтому у русской кухни очень богатый вкус — ведь это кухня страны, которая занимает шестую часть суши. Природное разнообразие — большая протяженность страны с запада на восток, абсолютно разный климат, множество морей, рек, лесов — все это формирует уникальный вкус русской кухни. Иван: Для кого-то русская кухня — это классическая русская кухня, для кого-то это прежде всего продукт, для кого-то — рецепты из «Домостроя». Какая разница, по большому счету?

Кухня не может быть только авангардной или только классической — это всеобъемлющее понятие. Панорамный вид на втором этаже. Фото: Архив пресс-службы ресторана Twins Garden Видите ли вы интерес к русской кухне в мире? Сергей: Мы будем интересны миру тогда, когда начнем готовить свое, потому что у нас есть великая история, множество поколений, генетическая память, по-настоящему русский вкус, который отличается от других стран.

В конце концов, у нас самая большая страна в мире с огромнейшим количеством продуктов. И сейчас это продолжает набирать обороты, что, несомненно, всех радует. Это самое главное, что мы хотим подчеркнуть. Иван: Знаете, мы хотим устроить небольшой фестиваль русской кухни.

Надеемся пригласить знакомых шефов из России и других стран мира в конце сентября — начале октября на нашу ферму. Соберем все вместе урожай, приготовим обед, накормим гостей. А на другой день в ресторане из тех же продуктов сочиним что-то более сложное и технологичное. Пока у нас нет точных дат и даже названия, но, думаю, все получится.

Вот только так, показав продукт и уровень работы с ним, мы можем пропагандировать нашу кухню во всем мире. Для вас важно признание ваших заслуг? Иван: Мы не стремились к восхищению и всеобщему признанию, для нас важнее сделать интересный продукт и интересный ресторан. Ресторан, который построен не на рекламе, а на том, что он действительно делает.

Мы хотим оставить какой-то след после себя — в плане продуктов, отношения к русской кухне. Хотим, чтобы русскую кухню начали по-другому воспринимать.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24. Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа».

Раковые шейки сочные, нежные, теплые. В послевкусии тонкая кислота. Блюдо понравилось Ростов-на-Дону закуска «Бородинский хлеб» — бутербродный набор: два куска хлеба на деревянной подставке, подсолнечное масло, зеленое масло , соус с травами, гусь, грузди, нельма и тугунок. Хлеб мягкий, свежий, теплый. Грибы с хрустом, но без сметаны. Икра, масло, соус и гусь в тему. Нельма отдельно, но тоже вкусно. Блюдо понравилось Бородинский хлеб закуска «Новгородская область» — угорь, которого покоптили в коре дерева у стола. Помимо рыбы в наличии оранжевый соус из угря и маринованные томаты без оболочки. Нежно, с кислинкой и приятной рыбной упругостью. Блюдо понравилось Новгородская область горячее «Курилы» — кальмар на подстилке из свежего яблока в миндале с соусом на основе медовухи, а еще саликорния и икра морского ежа. По отдельности все вкусно. Кальмар мягкий. Еж к месту. Соус легкий, сладковатый. Яблоко с кислинкой и хрустом. Но если собрать все на одну вилку или ложку, то во вкусе ощущается только яблоко, в то время как остальные компоненты добавляют лишь разнообразие текстур. Блюдо понравилось Курилы горячее «Армавир» родной город Ивана и Сергея Березуцких — на каменной «тарелке» люля из виноградных листьев с начинкой из цветов и соусом на основе того, что осталось от овощного салата это та жидкость, куда многие из нас потом хлеб макают. Сама колбаска не герой обложек модного глянца из прошлого , суховатая и без соуса себя никак не показывает, зато вместе с муссом все хорошо, тепло и даже с некой нотой дачных воспоминаний. Нейтральное впечатление горячее «Ярославская область» — перепелка родом с собственной фермы, в соусе, с пюре, морковными чипсами и физалисом.

Сделано в России

В сентябре 2020 года ресторан Twins Garden был номинировал на престижную премию Best Vegetables Restaurant по версии голландского гида We're Smart® Green Guide. Сергей: В Москве открыть ресторан проще. В ресторане Twins Garden для освещения столов были использованы светильники отраженного света, которые выделяют только стол и стулья, но при этом не слепят и не создают теней. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий. Ресторан Twins Garden, б-р Страстной - Москва - Гастрономический ресторан на Страстном бульваре.

Мероприятия

  • Здравствуйте
  • Интерьер и атмосфера
  • Twins Garden
  • Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают Twins Garden
  • Лучшими ресторанами Москвы в этом году названы Twins Garden, Savva и Folk - Москвич Mag
  • Twins Garden

Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве

Но пришло время двигаться и расти дальше. Пора ставить перед собой новые цели, мечтать о новых горизонтах, идти вперед. Ведь, движение — это жизнь. Сегодня наш последний день работы в Twins Garden», — говорится в совместном сообщении шеф-поваров.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Это, безусловно, позволяет Ивану и Сергею Березуцким выводить вкус блюд на совершенно новый уровень. Выдержки из меню: «Дальневосточная черная треска с пшеницей, соусом из яблок и запеченные в водорослях цитрусы», «Паштет из куриной и гусиной печени в глазури из черной смородины и ежевики» — согласитесь, интригующе. А если страшно, то новичкам братья рекомендуют заказать дегустационный сет из шести курсов, который поможет раскрыть кулинарную концепцию «Твинс Гарден».

На втором месте и третьем местах оказались питерские заведения Birch и Harvest. В пятерку лидеров попали столичные рестораны Savva и White Rabbit Оперативные новости читайте в нашем Telegram-канале.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий