Новости живаго доктор ресторан

Ресторан «Dr. Живаго» по адресу Москва, Моховая улица, 15/1с1, метро Охотный Ряд, показать телефоны. Официантки в белых фартучках и с рубиновой брошью-звездой на груди – вежливы, приветливы, чувствуется – персонал подбирается тщательно, случайных людей наверно нет. живаго2 (29 of 36) Но в ресторане главное не это, главное – кухня. Гранд-кафе Dr. Живаго – действительно нестандартный с точки зрения концепции и кухни ресторан! Гранд-кафе Dr. Живаго – действительно нестандартный с точки зрения концепции и кухни ресторан!

Обладатель титула «Ресторатор года» по версии GQ открыл ресторан русской кухни в Москве

  • Доктор живаго ресторан меню - 89 фото
  • Новое место: «Доктор Живаго»
  • Гранд-кафе «Dr. Живаго» - вкусная Москва...
  • Другие рестораны
  • Новости ресторана Гранд-кафе Dr. Живаго
  • Доктор живаго ресторан меню - 89 фото

Новое место: «Доктор Живаго»

Доктор Живаго ресторан Москва. Dr Zhivago ресторан Москва. Доктор Живаго кафе Москва. Гостиница Националь ресторан доктор Живаго. Гранд кафе доктор Живаго. Ресторан Живаго в Ростове на Дону. Ресторан на красной площади доктор Живаго.

Доктор Живаго ресторан Ростов на Дону. Живаго ресторан Горького. Гранд кафе Живаго. Кафе доктор Живаго. Гранд кафе Живаго Москва. Ресторан Живаго Москва.

Живаго ресторан. Доктор Живаго ресторан Москва на новый год. Доктор Живаго ресторан интерьер. Москва ресторан доктор Живаго интерьер. Доктор Живаго ресторан Москва официальный сайт. Доктор Живаго ресторан ресторан Москва.

Доктор Живаго ресторан Москва меню. Ресторан доктор Живаго свадьба. Доктор Живаго ресторан веранда. Доктор Живаго ресторан летняя веранда. Живаго Восход рестораны. Живаго ресторан Москва летняя.

Начнем с салатов. В первую очередь рекомендую попробовать оливье «Живаго» с соленым огурцом 370 рублей — пусть вас не смущает сочетание сразу трех видов мяса говяжьего языка, докторской колбасы и копченой курицы , они органично перекликаются между собой, придавая салату насыщенный вкус. Если же вы хотите попробовать что-то легкое, делая упор на основных блюдах, то заказывайте домашний салат с деревенским маслом 280 рублей из огурца, редиса, зелени и перепелиных яиц. Салат с ростбифом, рукколой и малиной 590 рублей подойдет для любителей ярких сочетаний. В этом салате мне очень понравились заправка и ароматные специи ростбифа. Следом идут одни из самых традиционных, на мой взгляд, представителей русской кухни — пельмени и вареники. Настоятельно рекомендую попробовать пельмени сибирские 450 рублей и вареники с картофелем и грибами 290 рублей — порции сытные, к тому же к ним подается очень густая сметана. И, конечно, куда без десерта? Официантка очень хвалила десерты карамельный мусс с соусом из маракуйи 330 рублей и черничный торт 390 рублей , и не зря!

Вот это я понимаю, закуска. А лапшу оставим со сливочным соусом и лососем. Специально за этой позицией точно не вернусь. Из плюсов - достаточно приличная порция , которой можно наесться, общая оценка "хорошо", до высшей оценки не дотягивает по вкусу. Готовятся с добавлением жареного лука, топленого масла и сметаны! Выглядят миниатюрно, аппетитно , на выбор как сладкие с брусникой , так и сытные начинки с грибами и курицей, с мясом, с грибами. Здесь же - сладенький чаек без ярких вкусовых акцентов совсем не то. Разбавленная сладкая вода, едва уловимый аромат груши, 5 из 10. Пока что у меня нет желания сюда возвращаться, хочется продолжать изучать столичную гастрономию , все новинки и веяния.

Comments Александр Раппопорт, владелец ресторана «DR. Живаго» признался, что отказ принимать карты Visa и MasterCard является PR-акцией в поддержку российской карты «Мир», и будет отменено через несколько дней. Об этом ресторатор сказал в интервью телеканалу «Дождь» на Петербургском экономическом форуме. Наша задача — чисто коммерческая: мы хотим давать сервис нашим клиентам и давать его с какой-то изюминкой», — сказал Раппопорт.

Александр Раппопорт открыл ресторан «Доктор Живаго»

Они позиционировали его как ресторан дворянской кухни. А мы хотели создать заведение с современной русской кухней, поскольку нам кажется, что дворянская — довольно нишевая вещь. И мы пришли со своей новой идеей уже тогда, когда «Композитор» был закрыт». Живаго» ресторатор называет своим самым сложным проектом. Ведь китайская или французская кухня, которыми Раппопорт занимался раньше, досконально известны лишь самой искушенной публике. Что касается кухни русской, то каждый гость ресторана имеет четкое понимание, какими на вкус должны быть салат оливье или щи. Национальная тематика обыграна в интерьере не в лоб, а довольно тонко. Основной зал полностью выкрашен в белый. На потолке — мозаики про счастливую жизнь на селе, в центре помещения — статуи пионеров с завязанными красными лентами глазами. В дальнем малом зале — стены, наоборот, черные, с репродукциями палехского агитлака.

Живаго» приглашён Павел Петухов. Его кредо — разумный баланс новаторства и традиций — идёт в унисон с концепцией ресторана об ироничной адаптации веками проверенных рецептов под запросы современности. Неизменными остаются блюда-легенды, яркая гастрономия с широкой душой и тонким чувством юмора, акцент на локальные продукты, впечатляющая коллекция российских деликатесов и фантастический вид на сердце любимой Москвы. Живаго»: ул.

Гости могут расположиться в одном из трех просторных залов. Летом работает веранда. В Доктор Живаго готовят блюда классической русской кухни. На закуску подают сельдь, маринады, икру, нарезки. Можно заказать малосольную капусту или сало с ржаными гренками. На горячее рекомендуем осетрину по-московски.

При этом в меню соединились как блюда традиционной, дореволюционной и советской кухни, так и современные идеи. Например, здесь очень вкусно готовят краба! Мясо краба подают с топлёным маслом и нежным картофельным пюре В меню завтраков всё тоже очень интересно и даже бюджетно!

Учредители:

  • Интерьер ресторана «Dr. Живаго» при участии Cosmorelax
  • DR. ЖИВАГО
  • Доктор Живаго
  • Содержание статьи
  • Месторасположение

Традиционный Пост в гранд-кафе «Dr. Живаго»

Александр Раппопорт, владелец ресторанов «Китайская грамота» и «Мясной клуб», запустил в Москве новый проект – ресторан русской кухни «Доктор Живаго». И неслучайно в сериале «Доктор Живаго» роль фешенебельного столичного ресторана сыграл именно наш Ярославский «Бристоль. 22 сентября в ресторане «Блок» шеф-повара Антон Кочура («Dr. Живаго») и Евгений Зубов («Блок») проведут гастрономический ужин, где представят соединение блюд нордической кухни и солнечного Юга России.

Гранд-кафе "Доктор Живаго"

Сегодня мы подробно обсудим данное заведение и его меню, узнаем отзывы о нем, точный адрес, график работы и множество другой полезной информации, которая вам точно пригодится. Давайте начнем! Описание Почему-то многие думают, что данный проект вообще не имеет никакого отношения к старому произведению, однако это далеко не так. Кстати, заведение имеет и свой сюжет, который свидетельствует о том, что русская кухня может быть современной, а ресторан нашей страны — стильным, модным и интересным, что очень важно, причем как для туристов, так и для местных жителей. В общем, как вы понимаете, именно такой идеальный ресторан удалось создать опытному ресторатору из России Александру Раппорту на первом этаже достаточно популярного отеля, который носит название «Националь».

Месторасположение Москва является самым крупным городом России, поэтому вполне логично, что здесь находится огромное количество разнообразных заведений. При этом многие рестораторы, открывавшие здесь свои заведения, практически всегда выбирали именно русскую кухню. Интересно, почему? В данном случае все очень просто: мы живем в России, куда люди приезжают не только на отдых или работу, но и для того, чтобы по-настоящему опробовать на себе жизнь россиянина.

А что является главным достоинством любого народа?

Расположение заведения способствует активному посещению. На месте теперешнего «Dr.

Живаго» ранее был ресторан «Композитор», от которого ровным счётом не осталось ни грамма. Оформитель ресторана ответственно принялась за его изменение и доделала свою работу до конца, довела до идеала. Заведение приносит стабильную прибыль.

Среди его посетителей есть и знаменитости, которым также захотелось тишины, красоты и вкусного обеда. Проект удался Анастасии Панибратовой на славу. В заведении царствует следующее сочетание цветов в интерьере: белого, красного, чёрного и бежевого.

Такая простота и ненавязчивость довольно гармонично и эффективно смотрится, придаёт ощущение покоя уюта всем, кто здесь находится.

Но самое удивительное, что цены здесь вполне приемлемые. Рассмотрим некоторые позиции в меню ресторана "Доктор Живаго". Цены Стоимость всем известного оливье в этом заведении составляет 370 рублей.

Правда, называется этот салат несколько иначе. В меню традиционное советское блюдо представлено как "Оливье Живаго". Порция винегрета обойдется в 380 рублей, но в состав его входят кубанские помидоры — небольшое дополнение от шеф-повара. Самое дорогое блюдо из категории "салаты и закуски" — тельное из карпа.

Стоимость этого исконно русского яства — 1000 рублей. В меню также присутствуют блины и блинчики, без которых на Руси не обходилось ни одно застолье. Есть множество вариантов: и с дичью, и с брусникой, и с гречневой кашей, и с грибами. В барном меню присутствуют крепкие и слабоалкогольные напитки.

Даже костлявый карась, которого все стараются избегать, представлен во многих блюдах — для его приготовления используется старорусская технология обжарки на сильном огне и затем тушения в сметане, тогда кости в нем буквально растворяются. Или взять холодец 280 р. С другой стороны — это натуральные отечественные продукты. Мы совсем не используем оливковое масло, заменяя его тыквенным, конопляным или семечковым. То же касается бальзамического уксуса — вместо него выжимки из облепихи, брусники, смородины. Добавляя в них белое вино, мы получаем замечательную уксусную основу". Только одна позиция томленого в печи 1,5 часа карпаччо из утки с стружкой свежей репы и облепихой 400 р. Традиционная селедка под шубой 360 р. Или новогодняя классика — обычно тяжелый салат "Оливье" — готовится из перепелиных яиц и парной докторской колбасы.

Александр Раппопорт и здесь придерживается тенденции демократичности: все закуски и маринады стартуют от 150 р.

Гранд-Кафе Dr. Живаго

Вслед за демократично-роскошным "Мясным клубом" Александр Раппопорт представляет еще один сольный проект — гранд-кафе "Dr. Живаго". 22 сентября в ресторане «Блок» шеф-повара Антон Кочура («Dr. Живаго») и Евгений Зубов («Блок») проведут гастрономический ужин, где представят соединение блюд нордической кухни и солнечного Юга России. название не подходящее, уж как я это понимаю. Кафе-ресторан Доктор Живаго на Моховой — остановка для любителей полакомиться изысками. Dr. Живаго. Слово шеф-повара: Антон Качура. Мы выбрали те блюда, которые хорошо подчеркивают нашу концепцию: в классическую мимозу добавили копченого угря.

Гранд-кафе Dr.Живаго

Идеи дизайна из 81 фото онлайн по теме Ресторан доктор живаго интерьер. Гранд-кафе «Dr. Живаго» находится прямо в центре Москвы напротив Красной Площади на первом этаже легендарного отеля Националь. В этом августе гостям гранд-кафе «Dr. Живаго» удастся попробовать ряд интересных новинок от шеф-повара Виктора Гримайло. Дог-френдли ресторан Доктор Живаго с видом на Кремль.

"Доктор Живаго" - ресторан в Москве. Отзывы, фото

Живаго сквозь года». Гостей ждет уникальное гастрономическое путешествие во времени, которое позволит проследить путь развития ресторана от открытия до наших дней. Ужин из шести блюд приготовят сразу два шеф-повара, чьи имена тесно связаны с историей «Dr. Живаго»: Максим Тарусин и Антон Кочура Ужин из шести блюд приготовят сразу два шеф-повара, чьи имена тесно связаны с историей «Dr. Живаго»: Максим Тарусин и Антон Кочура. Максим стоял у истоков создания меню Гранд-кафе: именно он ввел в меню многие блюда, которые впоследствии стали легендарными.

Люди, которые приходят без брони, могут ждать свободного столика 1,5-2 часа. В «Матрешку» тоже лучше бронировать стол заранее, но за пару дней будет достаточно. Балл не присуждается никому: «Dr. Живаго» или «Матрешка»: 3:3 Обслуживание В «Живаго» ценят каждого гостя.

Здесь не выделяют никого, а уважительно относятся ко всем. Когда звонишь бронировать конкретный столик, администраторы его предоставляют без каких-либо проблем. Официанты знают свое дело и всегда могут помочь с выбором. В «Матрешке» обслуживание не дотягивает до высокого уровня да, и до среднего тоже не дотягивает. Администраторы грубы и не проявляют никакого участия в «жизни гостя». Официанты спустя рукава выполняют свои обязанности, даже нормально посоветовать что-то не могут. Ответ очевиден, кто получает балл: «Dr. Живаго» или «Матрешка»: 4:3 Кто вошел в список ресторанов Мишлен в Москве? Или, проще говоря, есть ли среди участников ресторан Мишлен в Москве?

В октябре 2021 года в Москве был представлен первый гид «Мишлен». Кстати, Москва стала первым городом СНГ с кафе и ресторанам, отмеченными звездами и специальными наградами. Кто же из двух участников нашего баттла вошел в список ресторанов Мишлен? Не буду вас томить и раскрою карты. Гранд-кафе «Dr. Живаго» вошел в гид «рекомендовано Michelin 2022». Это не звезда, но все же очень достойная награда. Ресторан «Матрешка», к сожалению, не получил никаких отметок и звезд. Хотя в ресторанных кругах на этот проект делали ставки.

Меню большое. Есть рассолы и маринады: несколько видов капусты, огурцы и помидоры — всё по 150 рублей; нарезки, например, из севрюги горячего копчения 550 рублей , осетрины 550 рублей , муксуна 350 рублей , просоленной оленины 400 рублей и деревенского сала 300 рублей ; семь вариантов блинов от 150 до 280 рублей; пельмени, например, сибирские 380 рублей и с карасями и нельмой 350 рублей ; восемь вариантов котлет пожарские, из камчатского краба, из дичи с брусникой, щучьи и так далее — от 350 до 780 рублей. Также есть сельдь, пирожки, пироги и кулебяки, каши, жюльены, салаты и закуски, супы и икра начиная от овощной и заканчивая рыбной.

Живаго» поддерживает «российский продукт», поэтому было решено провести PR-акцию, поддерживающую российскую новинку. Эта акция временная, продлится всего несколько дней. Напомним, что 14 июня ресторан «Dr. Живаго» прекратил принимать карточки Visa и MasterCard, объявив о том, что теперь там можно расплатиться только картами «Мир» и American Express, а также наличными.

"Доктор Живаго" - ресторан в Москве. Отзывы, фото

На праздничном ужине 22 сентября гости совершат гастрономическое путешествие во времени, прослеживающее развитие ресторана от открытия до настоящего времени. Ужин из шести блюд приготовят сразу два шеф-повара, чьи имена тесно связаны с историей «Dr. Живаго»: Максим Тарусин и Антон Кочура. Максим стоял у истоков создания меню и ввел в него многие блюда, которые впоследствии стали легендарными. Антон Кочура — новый шеф-повар «Dr.

Спасибо господину Раппопорту! Полезно Ira 4 июля 2017, 01:25 Прекрасный ресторан. Очень красиво внутри. Обожаю пожарские котлеты! Я их в принципе люблю, а в Dr. Живаго они вообще особенные! Нежные, нетяжелые и сытные. С пюре получается очень по-русски и очень вкусно! Огромное спасибо за такое казалось бы простое, но важное блюдо. Полезно Роман 27 июня 2017, 03:35 Считаю, это самый подходящий ресторан для того, чтобы отмечать праздники! Я лично здесь отметил свою победу по работе! Приемлемые цены. Ресторан Dr. Сервис приятный. Никакого хамства, официантки очень доброжелательные. В меню русская кухня. Сытная, аппетитная и самая вкусная на мой взгляд. Отличное место! Полезно Алёна 20 июня 2017, 10:35 Хочу признаться в любви Dr. Здесь лучшие завтраки! Я рядом работаю и иногда перед работой завтракаю в этом ресторане. Я не фанат каш, но попробовав пшенную кашу, влюбилась. Мягкая, аппетитная и всегда ей насыщаешься. И нет потом никакой тяжести. Очень аппетитные оладьи с мёдом и сметаной, а если еще кофе взять, то супер вкусно. После такого завтрака отличное настроение на весь день и продуктивная работа мне обеспечены очень благодарна за качество, стиль и внимание к гостю. Полезно Игорь 17 июня 2017, 09:53 Бывал несколько раз с партнёрами здесь. Всё на высоте. Уровень есть уровень. Красивые официантки прям глаз радуется! Нас сразу посадили, так что ждать не пришлось. Все вкусно, красиво и достойно. Хочу в следующий раз зайти сюда на завтрак. Полезно Vera 12 июня 2017, 09:46 Я ценитель окрошки, особенно, когда лето и дача, то меня вообще не оторвать от нее недавно была в этом ресторане, увидела 2 вида окрошки: на кефире и на квасе. Восторгу не было придела! Заказала сразу две. Понравились обе, очень вкусно! Но все же на квасе мне больше пришлась по душе. Спасибо за кухню! Полезно Олег 9 июня 2017, 01:20 Красивое, модное место. Для свидания с девушкой в самый раз. Красивый интерьер, праздничный, я бы сказал. Девушкам нравится. Меню с русской кухней. Центр, через дорогу Кремль. Официанток не надо долго ждать! Это очень радует. По ценам для ресторана такого уровня весьма нормально. Полезно Юля 31 мая 2017, 12:34 Мой молодой человек сделал мне сюрприз. Отвел меня в Dr. Я ценитель вина. Больше всего меня впечатлили белые вина. Названия не запомнила, но вкуууус огонь! И киевский торт просто сказка! Полезно Костя 24 мая 2017, 10:45 Когда, я увидел барную карту и водку лист, то мягко говоря, очень удивился! Огромный выбор!!! Я время от времени бываю в Живаго по деловым вопросам. А тут просто решил зайти! Недавно поставили веранду, а через дорогу Кремль! Весьма живописно. Теперь с коллегами и не только можно обсудить все вопросы в Живаго на свежем воздухе с хорошими напитками и вкусной едой. Полезно Катя Сафонова 18 мая 2017, 03:35 Обожаю этот ресторан! Мне все очень нравится и наша русская кухня, и сервис, и интерьер! Теперь еще и веранда появилась. Вообще здорово! Теперь вкусные пирожки пойдут в ход на свежем воздухе Спасибо за такую заботу Полезно Петр Зорин 15 мая 2017, 10:56 Великолепный ресторан. Знаю его давно. Если у вас есть иностранные друзья, и вы хотите их удивить, то обязательно сводите их сюда. Русский интерьер и русская кухня во всей красе. От щей и борща до пирогов и кулебяк. Красивая подача блюд. Мои английские друзья остались очень довольны! Особенно их впечатлила котлета по-киевски. Так, что очень рекомендую! Полезно Саша Солощёва 11 мая 2017, 11:47 В Dr. Живаго обычно бываю с мужем. У нас есть традиция. Отмечать в вашем ресторане профессиональные победы меню знаем хорошо. Из супов самые любимые это щи и борщ еще любим очень пожарские котлеты и блины конечно очень по-русски, очень вкусно и очень аппетитно! Спасибо за вкусную еду, очень красивый интерьер и шикарный вид из окна! Теперь придем с иностранными друзьями сюда! Полезно Ivan 30 апреля 2017, 02:17 Благодаря положительным отзывам друзей решил сюда сходить с девушкой. Великолепное место для свидания. Тихо, роскошно и атмосферно. Рядом Кремль. Так что, если хотите романтик, всем советую посетить этот ресторан. Полезно Мария 25 апреля 2017, 11:50 Я в Dr. Живаго всегда завтракаю. Очень мне нравятся их завтраки. Я не могу сказать, что очень люблю каши, но гурьевская каша это что-то!!! Обязательно попробуйте, кто не пробовал и именно в этом ресторане! Не знаю, как они ее готовят, но это просто объедение. Тает во рту и ты пол дня сыт еще очень вкусные вареники. Мои фавориты это вареники с карасем и нельмой. Ставлю пятерку я ваш давний ресторанный поклонник Полезно Саша 22 апреля 2017, 01:43 У меня гостили друзья из-за границы. Долго думал, куда бы их сводить, так чтобы достойное впечатление у них сложилось о Москве. Выбрал Dr. Русский интерьер, русская кухня, все русское. Сам второй раз был в нем. Все остались очень довольны. Всем особенно понравились щи с квашеной капустой и рыба, какая точно не помню, много что пробовали. Хочу поблагодарить ресторан за прекрасную подачу блюд и сервис. Они оставили неизгладимое впечатление, не только у меня, но и у моих друзей. Полезно Вика 12 апреля 2017, 12:28 По совету друзей зашла сюда. В первую очередь, в глаза сразу бросается интерьер. Все такое красно-белое и очень красивое. Меню отличное! Очень хороший выбор алкоголя: вина, шампанское, коктейли. Я заказывала розовое французское, к сожалению название не помню. Но мне очень пришлось по вкусу! Еще большой выбор десертов. Сладкоежкам на заметку. Я сама не из таковых, но все же. Очень вкусная рыба. Я пробовала палтуса! Смело рекомендую. Ставлю твердую 5 ресторану Dr. За меню, в первую очередь, и атмосферу. Полезно Геннадий 3 апреля 2017, 04:48 Великолепный ресторан с богатым меню и прекрасным расположением. Рядом находится моя работа, поэтому я иногда здесь бываю. Хочу поблагодарить также за хороший сервис и демократичные цены для ресторана такого уровня. Из постного меню очень классный суп из белых грибов. Кто еще не был, зайдите! Полезно Арина 29 марта 2017, 11:08 Вообще рестораны Москвы изобилуют постным меню. Но часто, постное меню довольно скудное. Здесь же все наоборот, довольно хороший выбор. Голодным не останешься точно. Что меня больше всего поразило, так это суп с вишней экзотично, не привычно, но мне понравилось картофельный салат с лисичками и папоротником тоже классно так, что постящиеся, возьмите на заметку Полезно влад 27 марта 2017, 05:49 Когда бываю в Москве в командировке, заглядываю всегда в Живаго. Интересный ресторан, хорошая концепция. Красивый вид из окна. Обычно завтракаю. Здесь много видов глазуньи. Все отличные. Моя любимая с копченой форелью. Вкусные оладьи тоже. Большой выбор блюд - один из главных плюсов ресторана, на мой взгляд. Рекомендую Полезно Alisha 16 17 марта 2017, 01:09 Красивый интерьер - первое, что замечаешь. Находится около Кремля, но кстати несмотря на это, нет кучи людей, что не может не радовать. Приятный, ненавязчивый сервис. Для меня все-таки главный плюс, что находится недалеко от моей работы, поэтому часто здесь бываю. Супы пробовала уже почти все. Все вкусные. Мой любимый крем-суп их тыквы с крабом. Вообще заказывала ради тыквы никогда не ела ничего тыквенного осталась очень довольна Полезно Леонид 12 марта 2017, 03:30 Довольно уютный ресторан в центре Москвы с видом на Кремль. Прекрасное место для эстетов. Любимый ресторан моей супруги. В меню представлена русская кухня. Здесь отличные пироги. Расстегай с рыбой 5 с плюсом! Есть постное меню. Ради интереса заказывал постные щи из свежей капусты с черносливом. Хочу сказать, очень сытно и вкусно. Полезно Света 7 марта 2017, 11:07 Завтракать в Живаго уже почти моя закономерность всегда заказываю либо рисовую, либо овсяную кашу. Каша с утра вообще отлично, потом сыт полдня горячий бутерброд с щучьей котлетой и соусом тар-тар объедение плюс кофе! Великолепный вид из окна и приятные люди рядом. Отличное начало дня! Полезно Антон 28 февраля 2017, 01:20 Прекрасный ресторан. Спасибо огромное за супер организацию, за крутой вид из окна и классное расположение. Идеальное место для встреч с друзьями и коллегами. Изучил полменю больше всего нравятся щи зеленые из щавеля с говяжьими хвостами. Классный, наваристый супец! Судак Орли тоже уважаю. Ставлю твердую 5! Полезно Никита 26 февраля 2017, 10:40 Безукоризненная в приготовлении русская кухня с объемным меню и отличной барной картой. Сервис на высоте, замечательная атмосфера и расположение ресторана. Цены не высокие не смотря на уровень заведения. Полезно Соня 25 февраля 2017, 05:50 Время от времени завтракаю с подружками в вашем ресторане. Обожаю ваши пирожки. Очень вкусные и сытные. Мой любимый пирог со шпинатом и сыром. Сытный и вкуснющий! Пальчики оближешь! Очень аппетитно. Интерьер тоже прекрасный. Спасибо за меню, сервис и персонал! Полезно Оксана Диреева 18 февраля 2017, 10:34 В Живаго была неоднократно. Особенно мне нравится завтракать здесь. Как поклоннику здорового питания, часто ем здесь кашу. Самая любимая рисовая с вяленой клюквой. А потом, я успешно заедаю кашу яблочной шарлоткой ну очень мне нравится этот десерт. В меру сладкий, не приторный.

На горячее рекомендуем осетрину по-московски. Любителям морепродуктов предлагают четыре вида устриц на выбор. Интерьер заведения выдержан в белых и красных тонах. Мозаика на потолке, черные стены, люстра в форме звезды отсылают к стилистике Советского времени. Залы украшают копии картин известных русских художников. Через панорамные окна открывается вид на Манежную площадь.

Но 22 сентября все будет иначе: на этот раз гостей приглашают на торжественный ужин в честь восьмилетия ресторана, чтобы поднять бокал за сплоченную команду. Главными героями большого застолья «Dr. Живаго сквозь года» станут два шефа, чьи имена тесно связаны с историей места: разработавший первую гастрономическую концепцию ресторана Максим Тарусин и новый звездный шеф-повар из Ростова-на-Дону Антон Кочура.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий