Новости ресторан марани курган

Марани, Курган: просмотрите 59 объективных отзывов о Марани с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 6 среди 183 ресторанов в Кургане. 86 фото | Фото и картинки - сборники. Марани Курган г, коли Мяготина ул, 62а. Марани ресторан в Кургане официальный сайт. Генацвале!В ресторане «Марани» по техническим причинам временно не работает мангал, мы стараемся исправить все в ближайш.

Экскурсия в ресторан "Марани"

По сути, у нас есть три места, где нам должно быть хорошо: дом, работа и ресторан. Мне нравятся наши гости: они уже с порога готовы шутить и веселиться. Кстати, у нас много круглых столов — чтобы у людей была возможность сидеть лицами друг к другу, общаться, есть из общих тарелок. Как это делают грузины, не привыкшие есть отдельными порциями. Что для вас бизнес? Но им приходится быть в чем-то лучше прочих, чтобы конкурировать.

Любой бизнес можно совершенствовать, это процесс постоянный. Меняется мода, меняются люди... Что вы умеете делать лучше других? Мне кажется, я умею поставить себя на место покупателя и понять, от чего ему может быть хорошо. Я умею делать приятно.

Чаще всего мы живем, не взаимодействуя с другими людьми, сами по себе, исходя из своих интересов: паркуемся, общаемся, отдыхаем, как удобно нам. Мне кажется, я понимаю, когда человеку комфортно и красиво, какой товар он хотел бы покупать, что ему было бы интересно. Я наивно полагаю, что мы умеем делать сервис? Про акции Мы делаем разумные наценки, которые позволяют нам покрывать наши расходы и имеют устраивающую нас норму прибыли. В «Пальмире» выгодно покупать каждый день.

Хотя и акции мы проводим. К нам обращается поставщик: «У нас супер-пупер предложение — тушь со скидкой, но взять нужно 3000 штук».

Похож на джем, но немного другой консистенции. Но порция маленькая, и то хлеб. Самое приятное для меня удивление - это уборная. Она поистине прекрасна!

Не понимаю, правда, почему мужчин обделили на одну кабинку, но, черт возьми, если осмотреться, то в женской кабинке вы найдете кучу приятных и очень правильных для женщин мелочей. Впервые встречаю такую точную заботу о клиентках, потому выделяю это отдельно. Но по обслуживанию в плане персонала не могу оценить также высоко. Нас обслуживало, кажется, аж 3 официанта по очереди. Неудобно также и то, что официанты тоже вечно куда-то пропадают, и непонятно, как их позвать, потому что нет ни кнопки, ни чего-то подобного. Пришлось долго ждать.

В итоге я позвала какую-то 4-ую официантку, чтобы она помогла нам со счетом. Хотелось бы, чтобы этот момент как-то учли. Но если всё сложить, то ресторан неплохой. Во многом на любителя. Рекомендую для посещения, если хочется немного разнообразить свою жизнь. Очень вкусно, красиво и душевно!

Быстро и приятное обслуживание. Прекрасные хинкали и замечательное вино, хлеб потрясающий : Отправлено 7 лет назад От Julia Tyurina Dislike Мне не нравится Впервые побывала в этом ресторане 22 апреля. И уверена, что последний. На входе неприветливая и даже хамоватая светловолосая дама. Какая-то непонятность с депозитными картами.. Зачем усложнять???

Сидели в зале, где сцена. Выступала группа. В перерывах звучало что-то на грузинском... И местами даже тяяяяянуууулииии свою песнь пастухи из предгорий. Думаю это уже перебор. И зачем ставить специфические песни?

Чтобы подвыпивший народ стал плясать под них изображая что-то отдаленно напоминающее национальные грузинские танцы? Никто не исполнит эти танцы лучше самих грузин К чему эта пародия? Для атмосферы достаточно было того, что играло до основной программы. Нас обслуживала девушка Настя. Молодец Настя. Но когда мы попросили принести воду и отказались от сока до этого пили сок , то она переспросила: "Значит только воду, без сока?

Вкусный сок. И М и Ж вместе. Непривычно и неудобно. В кабинках чисто. Уютно, красиво, чисто. В общем, ресторан наверное и не плохой, однако после 12 ночи, как в сказке про Золушку он превратился в обычный кабак.

У барной стойки почти все молодые люди держались за попы своих дам не завидую, просто некрасиво. А дамы были в плюшевых спортивных костюмах. Но это проблема уже не ресторана, а культурного воспитания в нашем городе. Сидели в зале, где нет танцпола. Салат "цезарь"- это нечто, я такого еще не видела. Листья салата, курица на краю тарелки и яичко.

Шашлык: 4 маленьких кусочка за 600 с чем то руб. Вино вкусное. Отправлено 7 лет назад От olgaa Like Мне нравится Очень достойное место для нашего города, кухня не всем понравится, го тем не менее все остальное вполне неплохо. Все очень вкусно. Но на входе предупредили чтобы депозит и за программу включили в чек нам сказали хорошо но позже к нам зашли в кабинку бесцеремонно с бумагами. И настойчиво попросили срочно оплатить.

Это очень не корректно. Вы решите этот вопрос. У вас очень много уважаемых людей приходит. Можно наверно как то это более корректно сделать. Ну и с вино водочными изделиями не шутите товарищи администраторы пока вам это боком не вышло. Спасибо за понимание..

Если хотите чтобы к вам люди с деньгами ходили то создайте безупречную себе репутацию. Хотел отметить день рождения в этом ресторане, но все желание отбила девушка, отвечающая за столики, своей манерой общаться с клиентами. Уважаемая администрация , ну, взяли вы девушку невоспитанную, так научите её хоть каким- то основным правилам поведения и общения с людьми. Эти люди несут вам деньги и заслуживают хорошего отношения со стороны заведения. Тем более, вы ассоциируете себя как грузинский ресторан; где же знаменитое грузинское гостеприимство? Благо, что эта проблема одиновременная и больше со мной и друзьями не повторится, так как есть другие достойные заведения в городе Кургане.

А недовольным клиентам советую не стоять в стороне и написать свой отзыв - так мы сможем повысить сервис в этом городе и достучаться до администрации заведения. Уважайте себя. Отправлено 7 лет назад От Максим Сёмкин Like Мне нравится Еда хорошая,приготовление быстрое, приятный персонал , но громкость музыки убивает атмосферу ресторана, чем портит все впечатление. Как написал, сразу выключили, приятно Отправлено 7 лет назад От Виктор Янков Dislike Мне не нравится Решила написать отзыв, так как в этом заведении была не один раз! И каждый раз есть к чему придраться. Отмечали день рождения большой компанией, не понравилось то что с гостей просят депозит 500 рублей и 300 за программу!

И хорошо что не стали платить за программу, сели в другой зал. Весь вечер музыка мешала нормально разговаривать, приходилось чуть ли не кричать что бы тебя услышали! Надо музыку делать тише! К еде есть тоже пожелания, принесли шашлык из микроволновки и сказали типа так и должно быть! Салаты пресные и безвкусные , в хинкали мясо потерялось среди теста. Качество еды должно быть лучше!

Отправлено 7 лет назад От Yanchik Dislike Мне не нравится Были с подругами, в принципе не плохо, вкусно! Официанты не стесняясь обсуждали гостей и хохотали, так как наш столик был рядом с местом их обитания, мы невольно слышали ВСЁ!!! Не очень приятно, но от самого заведения положительные впечатления! Сразу хочу сказать, что осталась довольна выбором алкоголя. Особенно перечнем пива. В Кургане редко можно найти Kilkeny и Guinness.

Так же порадовал интерьер: светло и уютно. Заказывала салат с виноградом и тархуном, из горячего - Хачапури по-аджарски. Впечатление от еды: салат был очень масляный, масло буквально стекало с листьев, что затрудняло употребление. Возможно, это особенность приготовления, но для меня это слишком. Салат был с творожно-сливочным сыром, который лежал в виде 3 больших шматов, что тоже затрудняло употребление. Но в целом задумка салата понравилась.

Теперь о хачапури. В начале тесто показалось хорошим, но по мере остывания становилось менее воздушным, осело и стало твердым. Сыр - не тянется, это не божественный сулугуни, а какой то соленый дешевый аналог. Возможно даже просто соленый творог. Когда отрываешь бортики, все растекается. Есть это довольно сложно.

Так же не порадовал выбор безалкогольных напитков, а именно морсов и лимонадов. Если брать их на большую компанию, то может влететь в копеечку. Хотелось бы, чтобы сделали большие тары, а не только стаканчиками по 250 мл.

В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете. Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля. Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года. Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане.

Сургут, ул. Сергея Безверхова, д. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

В курганский ресторан вызвали пожарных

Ресторан Марани в Кургане предлагает уникальный опыт для ценителей вкусной еды и уютной атмосферы. фото. Читайте также: Ракетный бульвар москва. В Кургане в популярном ресторане «Марани» произошёл пожар. Самая лучшая атмосфера именно в ресторане Марани, дружелюбный и внимательный персонал вкупе с фантастической грузинской кухней делают своё дело, сюда хочется возвращаться опять и опять.

Сайт марани курган

Особенности ресторана Марани в Кургане, улица Коли Мяготина, 62А — Яндекс Карты. Марани, Курган: просмотрите 59 объективных отзывов о Марани с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 6 среди 183 ресторанов в Кургане. ресторан МАРАНИ, город Курган. В Кургане в популярном ресторане «Марани» произошёл пожар. Спортсменка из Кургана одержала победу на чемпионате России по стендовой стрельбе.

Повар в ресторан «Марани»

В ходе разведки было установлено, что происходит тление теплоизоляционного материала вентиляционной шахты», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Курганской области. В ведомстве также отметили, что из здания было эвакуировано 80 человек, в том числе 10 детей. Погибших и пострадавших нет.

Затем материалы были переданы в городской отдел СУ СК. Руденко отказывается давать показания, ссылаясь на 51 статью Конституции РФ «Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников».

RU подтвердил факт драки 21 мая. Кто на нем, мне неизвестно», — пояснил предприниматель. Сам Руденко на вопрос журналиста URA. RU об инциденте, заявил, что ничего не знает о драке.

Кафе Марани меню. Marani меню. Marani ресторан меню. Марани ресторан Севастополь. Марани Жуковка. Джем мероприятие. Афиша мероприятий в ресторане. Марани концерты. Коли Мяготина 62 б.

К Мяготина 62а Курган. Группа Хуга. Ресторан Марани в Грузии. Марани ресторан Воронеж. Самара Самарская улица 110 Марани. La Maree ресторан винная карта. Марани ресторан Самара винная карта. Марани Шуя. Марани Шуя ресторан.

Марани афиша. График Марани Курган. Ресторан Марани Магас. Кафе Марани Хабаровск. Марани ресторан Батуми.

Спецпредложения Нашли для вас две акции: Скидка в День рождения. Подробности тут и тут. Какая длительность доставки Заказ привозят за 90 минут. Какие блюда есть в меню Вот из чего состоит меню в Марани: Японская кухня — сякэ маки, эби маки и т. Пицца — пицца Карбонара, пицца Альфредо, пицца Чоризо, пицца Домашняя и т.

Концерт в ресторане грузинской кухни "Марани" г. Курган

Ухххх, погуляем! Депозит — 700 р. Приглашаем Вас и Ваших родных, друзей и близких провести время вместе за большим грузинским столом и поднять тост: Однажды к мудрецу пришёл юноша. Он спросил мудреца: -Что такое счастье? Мудрец,немного подумав, сказал: -Счастье- понятие растяжимое. Для матери счастье- это младенец, для купца- новая лошадь. Каждый выбирает для себя то, что для него важнее. Вот и подумай, чего жаждешь ты, что любишь? Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас осознал, в чем его собственное счастье. Несмотря на то, что на улице наступают холода, в Вашем любимом ресторане «Марани» всегда ждёт тёплая и уютная атмосфера с грузинским акцентом!

Живая музыка в исполнении лучших артистов нашего города!

RU писало, что в Кургане в гостинице «Воробьевы горы» прошел этап областного конкурса «Профи» , где оценили участников в номинации для горничных. Организатором соревнований стало руководство колледжа сервиса и технологий КТСиТ.

RU - сообщи новость первым! Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал " Курганистан "!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку! Подписаться На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

Закрыть Сотрудники курганского ресторана «Марани» приняли у себя на площадке этап областного конкурса «Профи» в номинации «Лучший официант-бармен».

Марани Жуковка. Марани Краснодар. Группа Марани.

Марани владелец. Ресторан Марани Курган фото. Марани ресторан Севастополь. Марани на Рублевке.

Марани ресторан Рублевка. Марани бизнес ланч. Ресторан Марани в Благовещенске. Хозяин Марани Курган.

Мцхета ресторан Марани. Ресторан Марани Энколово. Ресторан Марани Уфа Зорге. Ресторан Марани в Грузии.

Marani ресторан Самара. Марани вечеринки ресторан. Марани ресторан Самара. Ресторан Марани меню.

Ресторан Марани на Рублево-Успенском шоссе. Марани ул. Марани ресторан Самара меню. Кафе Марани меню.

В Кургане эвакуировали 80 человек из-за задымления в ресторане «Марани» Произошло тление теплоизоляционного материала вентиляционной шахты Вечером 17 августа в помещении курганского ресторана «Марани» произошло задымление. На момент прибытия первого подразделения, горения не обнаружено. В ходе разведки было установлено, что происходит тление теплоизоляционного материала вентиляционной шахты», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Курганской области.

В курганском ресторане, арендующем помещение у жены экс-главы ГУ МЧС, произошел пожар

Последние новости Твери и Тверской области по тегу «углич» на сайте Читайте только свежие новости за день и неделю. Актуальная информация о ресторане Марани в Кургане: официальный сайт, меню и цены, адрес, телефон, отзывы, рейтинг. Курган улица коли Мяготина 62а Марани. Предварительно Можельский работал в ресторане «Марани» с осени 2023 года, назначившись на должность арт-директора после ухода из филармонии.

Концерт в ресторане грузинской кухни "Марани" г. Курган

Курган улица коли Мяготина 62а Марани. Марани ресторан грузинской кухни. Марани ресторан. Марани Курган. Грузинский ресторан логотип. Кафе Марани Курган. Меню ресторана Марани Курган. Марани Курган меню. Афиша мероприятий в ресторане. Корпоратив Марани Курган.

Марани ресторан Курган залы. Ресторан Марани Магас. Кафе Марани Хабаровск. Марани Благовещенск. Марани Воронеж. Группа Хуга. Марани концерты. Марани Курган фото. Директор ресторана Марани Самара.

Марани фотоотчет Курган. La Maree ресторан винная карта. Марани ресторан Самара винная карта. Marani ресторан Жуковка.

Руденко отказывается давать показания, ссылаясь на 51 статью Конституции РФ «Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников». RU подтвердил факт драки 21 мая. Кто на нем, мне неизвестно», — пояснил предприниматель. Сам Руденко на вопрос журналиста URA.

RU об инциденте, заявил, что ничего не знает о драке. Меня полторы недели уже нет в городе», — отметил депутат.

Просроченная вода для шашлыка — очевидно, не самый лучший выбор. Людмила Хомич: «Итак, вода должна быть газированной, столовой или лечебно-столовой, без избытка минеральных солей. Все отличаются ценой, содержанием минералов и регионом происхождения — выбор есть.

И главное, минеральная вода многократно проверяется, так что за безопасность маринада для шашлыков переживать не стоит. Маринад для шашлыка: советы от шеф-повара Никита Маков, шеф-повар ресторана «Марани» в Кургане, для классического шашлыка предпочитает баранью ногу, для свиного — шею. Идеальный маринад для баранины по версии Никиты: на 1 кг мяса 350 г лука, 180 мл минералки, 100 мл растительного масла, 12 г соли, 4 г свежемолотого черного перца и 2 г молотой красной паприки. Четвертинки киви на 1 кг будет достаточно. Нужно нарезать фрукт кубиками, добавить в маринад и оставить на час».

Для маринования свинины шеф предпочитает свежий базилик, плюс, помимо соли, свежемолотого чёрного перца и репчатого лука, на 1 кг мяса добавляет 180 мл минералки, 100 мл растительного масла и молотую красную паприку. Для шашлыков выбирайте прочный и достаточно вместительный мангал. Чтобы жар хорошо «обработал» мясо и не спалил его, расстояние от углей до шампуров должно быть примерно 15 см. Шампуры должны быть значительно длиннее, чем ширина мангала. Иначе есть вероятность, что при переворачивании они могут соскользнуть и мясо окажется прямо на углях.

Важен и правильный выбор углей для шашлыка. Не используйте древесину из неизвестных вам пород дерева и избегайте хвойных пород — они придадут шашлыкам смолистый аромат, это мало кому понравится. А вот угли из фруктовых деревьев — то, что нужно.

Хотя в зале было почти пусто, обслуживающего персонала было больше чем посетителей. Вообщем концертная программа отсутствовала полностью.

Больше точно не пойдем. Если вам только поесть, то пожалуйста. Относительно приемлимые цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, мне все понравилось, приду ещё. На Выходных удалось посетить Курган сама с Екатеринбурга , в пятничный вечер было принято решение поужинать в Марани. Посещая подобные заведения в Екатеринбурге, видимо, немного отвыкла от депозитной системы.

Не успели зайти в ресторан, осмотреться, нам сразу сообщили, что существует депозит в 500 рублей не объясняя его условий. Как-то это странно лично для меня, мы ещё даже меню не видели, но уже становимся должны... Какое-то недоверие к клиентам что ли, неприятно это. Были вдвоем, депозит оплатили отдельно, после нам рассказали о его условиях - стандартные. Удивило то, что при расчете официантка видела, что карточки 2, но всё же принесла нам один счет.

Смысл тогда при входе оплачивать 2 счетами? Кажется, логично, что и по итогу каждому гостю желаем отдельный счет, но у нас даже не уточнили есть ли в этом потребность. Было предложено переделать счет на 2, но уже не было времени ждать. Персонал приятен, хоть и не совсем опытен. Полагаю, это вопрос времени.

Заказ приняли быстро - это радует. Попросила воды с лимоном, очень хотелось пить. Принесли - холодная, попросила немного подогреть, так как болит горло. Первый стакан подогрели до комнатной температуры, второй - постарались от души, остывал ещё минут 15 Официантка посоветовала люля-кебаб из барашка, прислушалась, заказала. Барашком там и не пахло, безвкусный фарш, пересоленный сверху.

К люля-кебаб подали нарезку - помидоры и огурцы. Тухлые огурцы... Ну или перемороженные, не знаю как правильно сказать. У меня, когда долго в холодильнике лежат, покрываются слизью, вот тут точно такие же... Сказать, что меня удивило - не то чтобы, я просто в шоке была!!!

Как, Кааааарл? Если вы назвались "рестораном", будьте любезны, соответствовать. Сделала замечание официантке, она сообщила, что не знает как так получилось, принесла отдельно свежую нарезку в тарелке, особо извиниться не утруждалась. Ну и ладно. По мимо люля, заказывали хачапури по-аджарски.

На мой взгляд - это блюдо "мучная" визитная карточка любого подобного заведения. В целом не плохо, вкусно, но сыр не совсем тот. Заказываю всегда и везде, в том числе на Кавказе и в Грузии, поэтому есть с чем сравнивать. Твердая четверка, как говорится. Кутабы тоже хороши, но, повторюсь, не совсем тот сыр.

Подруга заказывала баранину с картофелем и грибами под сыром не припомню названия - очень даже хорошо. Мясо нежное, соли в меру, традиционные приправы. Прямо вкусненько В целом, не считая инцидента с огурцами, громкой музыки и некомфортным расположением столов в центре зала в пятницу вечером лучше бронировать заранее более уютные места , заведение можно посетить для разнообразия. Спасибо Отправлено 7 лет назад От Мари Like Мне нравится Прочитал отзывы, которые были ранее здесь написаны - удивился. Посещали данное заведение около месяца назад с женой.

Заказывали два шашлыка из свинины, хачапури такую, как сосиску, еще чебуреки с сыром и грузинское вино. Все было в наличии, приносили быстро, только у меня был гранат в шашлыке, а у жены - нет. Девушка нас обслуживала, не помню имя, светлая такая русая что ли - очень терпеливая. В общем молодцы ребята! Кофе еще пили с десертом - кофе вкусный, десерт вкусный, мясо было очень сочное, горячее.

Нам все очень понравилось, собираемся туда еще раз. Отправлено 7 лет назад От wearerussian1 Like Мне нравится Были неделю назад с мужем и сыном, положительные впечатления не отпускают все еще! Нам очень понравился персонал, нас обслуживал Роман - легко и весело подсказал, что нам может понравится. И действительно нам все понравилось! Мы брали шашлык из баранины и шашлык из свинины, две хачапури по- аджарски, и оливье и хачапури по -мигрельски для сына.

Мы объелись! Мяса было много, оно было нежным, сочным. Хачапури на самом деле таяли во рту! Никогда бы не подумала, что это сравнение может быть реальным! Мы посещали на неделе, поэтому программы не было, музыка была не скажу, что грузинская, но приятная.

В целом - это очень крутой ресторан и мы обязательно придем в него опять. Увидел очень разноречивые отзывы, и практически из одного любопытства, решил сам посетить это заведение грузинской как они сами о себе заявляют кухни. Так совпало что обедали там вместе с друзьями, один из которых совершенно недавно путешествовал в Грузию, так скажем еще с непередаваемый послевкусием, решил отведать и нашу грузинскую кухню. Из плюсов: естественно абсолютно новый интерьер, свежий ремонт. Все довольно ново и непривычно.

Нет посторонних запахов с кухни, что впринципе обязательно в каждом ресторане, но не во всех ресторанах нашего города соблюдается. Все официанты достаточно опрятные и приветливый хостес и гардеробщица. Теперь "-": -заказали борщ, по густоте выглядит очень даже не плохо, но на вкус отдает какой то сладостью... Не может так выглядеть свежеприготовленное мясо. При том опять же на подозрительный внешний вид обратил не я один внимание, чтобы не могли сказать что крайне придирчив!

То, что мы считали сациви, и то, что готовят повара этого заведения 2 совершенно разные вещи. В общем и целом на данный момент рано называть этот ресторан грузинской кухней и советовать посетить. Нужно подождать пока методом проб и ошибок что то от ладилось или повара набили руку, но не сейчас. Отправлено 7 лет назад От Roman. Kurgan Dislike Мне не нравится Посетили ресторан в пятницу 18 ноября компанией из 7 человек то есть было где разгуляться в оценке блюд и качества обслуживания.

Столик был заказан в зале, где ведется программа и выступают приглашенные артисты. Начнем с хорошего: на входе нас встретила хостес и проводила к столику, депозит мы не вносили, потому что были приглашенными гостями. При входе в зал я сразу же почувствовала запах свежеструганного дерева - очень приятно! Видимо, это от того, что стены зала отделаны деревом. В зале уютно, оригинальное оформление деревянной галереи - настоящая улочка старого Тбилиси.

Официант хорошо ориентировался в меню, рассказал, что и как готовится, как подается, не торопил с заказом и порекомендовал вино. Закусок мы попробовали много и разных, как классический салат «Цезарь», так и интригующие грузинские Аджапсандали томленые овощи с грузинскими специями , Бодриджани рулетики из баклажанов с грецкими орехами , жареный сулугуни с помидорами и шампиньоны с сыром, тбилисский летний салат. Конечно же было заказано и хачапури по-аджарски, как без него! Очень огорчило, что не было в наличии хинкали, салата из бакинских помидоров. Кутабы тоже отсутствовали.

То ли съели все подчистую, то ли просто не заморачивались их приготовлением для пятничного вечера. Из перечисленных закусок вкусными были: салат «Цезарь» - отличные тонкие гренки в виде чипсов, куриная грудка подана отдельно, салатный микс хрустящий и соус действительно приготовлен, а не использован обычный майонез. Аджапсандали не смотря на весьма слабый намек на грузинские специи в нем Бодриджани Хачапури по-аджарски просто таял во рту, не смотря на то, что яйцо в нем все же основательно зажарили, когда белок в нем должен был слегка схватиться. Не впечатлили совершенно и привели в легкое недоумение: Жареный сулугуни представлял собой глиняную тарелочку с вареными, не солеными помидорами с расплавленным сыром сверху. Специй и соли в блюде не было.

Шампиньоны с сыром — пресные, не соленые, не пряные, не перченые, никакие просто шляпки шампиньонов опять же с расплавленным в них сулугуни. Тбилисский летний салат — нарезанные помидоры, огурцы, лук и редис. Но, будем объективны, закуски в целом были вкусными. А вот повар на мясе в этот день был или нездоров или чем-то ужасно расстроен. Другого объяснения для провала абсолютно всех блюд я найти не могу.

Баранина с грибами и сыром — засушенные, жилистые, мелкие кусочки мяса и пресные, противные на вкус шампиньоны. Аджахури — выжаренные в камень кусочки свинины с картофелем. Опять же ничем не приправленные. Люлякебаб из баранины — сухой. Шашлык из свинины тоже не порадовал сочностью.

Марани — ресторан на свадьбу в Кургане

Марани, Курган: просмотрите 59 объективных отзывов о Марани с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 6 среди 183 ресторанов в Кургане. Олег рожков курган последние новости. Марани, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий