Ренат Агзамов – известный кулинар-кондитер, автор нескольких тысяч невероятных многоярусных тортов. Девушке удалось пройти масштабный всероссийский кастинг кондитеров, покорить своим тортом Рената Агзамова и звездное жюри и оказаться в суперфинале. Жительница Твери, кондитер с 10-летнем стажем Ольга Ерёменко стала участницей 6-ого сезона популярного телешоу «Кондитер», которое транслирует телеканале «Пятница». Набравшись опыта, Ренат устроился шеф-кондитером в ресторан «Ностальжи». Источник: Телеканал «ПЯТНИЦА» / Кондитер из Тюмени Анастасия Семянива стала победительницей одного из выпусков шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница!».
Кондитер (Пятница) (выпуск от 25 апреля 2024 года)
Кондитер из Оренбурга побывал на канале «Пятница» — Новости Оренбурга и области - 56orb | Ренат Агзамов — ведущий телеканала «Пятница», кулинар, кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, которые он готовит для свадеб и дней рождений знаменитостей, политиков и олигархов. |
Кондитер 7 сезон 18 выпуск 30.05.2023 Пятница | Город - 23 января 2024 - Новости Иркутска - |
Кондитер из Архангельска участвует в кулинарной битве на федеральном телеканале | Ранее Надежда принимала участие в другом популярном шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» и попала в число финалистов. |
Кондитеру со Ставрополья не удалось выйти в суперфинал кулинарного шоу | Ренат Агзамов – известный кулинар-кондитер, автор нескольких тысяч невероятных многоярусных тортов. |
Кондитер 7 сезон 18 выпуск 30.05.2023 Пятница | Бодибилдер из Тамбова приняла участие в шоу "Кондитер" (16+) на телеканале "Пятница!". |
Мастер Кондитер
Торт для Сергея Дружко Приготовьте свои вкусовые рецепторы к восхитительному путешествию — долгожданный выпуск программы «Кондитер» на канале «Пятница» отправит нас в увлекательное исследование сладостей из Объединенных Арабских Эмиратов. Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Полина Кошелева, известные эксперты-кондитеры, станут нашими гидами и поделятся своим опытом и знаниями об этих восхитительных лакомствах. Присоединяйтесь к нам, чтобы погрузиться в мир эмиратских десертов и увидеть, как талантливые кондитеры соревнуются за звание лучшего десерта. Вкус Востока Объединенные Арабские Эмираты известны своим богатым кулинарным наследием, и их десерты не являются исключением. В этом выпуске наши уважаемые судьи отправятся в сенсорное приключение, исследуя уникальные вкусы, текстуры и стили подачи эмиратских сладостей. От традиционных деликатесов до современных творений, зрители познакомятся с разнообразными десертами, которые демонстрируют суть эмиратской культуры и гастрономии. Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Полина Кошелева поделятся своим видением традиционных ингредиентов, техник и вкусовых сочетаний, которые определяют эмиратские десерты.
Если бы это было в одной из серий, мы бы визжали от восторга.
Просто очень сильные работы. Приходится этому торту говорить нет,- произнес Ренат Агзамов в эфире шоу, подчеркнув, что Елена была близка к победе. Участница из Новороссийска поделилась со зрителями, что совсем не расстроилась и осталась довольна суперфиналом. Атмосфера, столько эмоций, много позитива.
Молодой маме захотелось приготовить торт для дочери. Гости, попробовав, сказали, что им очень понравилось. Я сама была в восторге от бисквита, который у меня поднялся, — вспоминает Эльза.
Торт для дочери Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Они с супругом решили, почему бы не разместить объявление в социальных сетях и не начать изготавливать торты на заказ. Это были простые фотографии на первую модель айфона. Тем не менее я не могла даже ночью спать, я всё время лопатила рецепты, — восторженно говорит Эльза. Сначала лакомства покупали друзья, затем друзья друзей. Первый торт на заказ пришел с сайта объявлений. Это было в декабре 2018 года, — делится девушка. Сегодня на нее подписаны 3 тысячи человек.
Она оставила работу в школе, хотя учительская жилка никуда не делась: Эльза ведет мастер-классы, обучает на начинающего и продолжающего кондитера. Изготавливаю халяль-десерты. Сейчас пошла тенденция объединять свадьбы с никахами, на такие торжества заказывают халяль-десерты, — отмечает она. Сейчас Эльза обучает менее опытных кондитеров Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Сейчас Эльза обучает менее опытных кондитеров Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Халяль и любимые торты казанцев А чем отличается сладость, приготовленная по мусульманским стандартам, от обычной? Эльза приводит пример: в халяль-рецептах нет свиного желатина, красного красителя кармина который делают из насекомых , трансжиров. Меня — ту еще любительницу тортиков — заинтересовало, какие же лакомства любят казанцы. Ответ оказался ожидаемым: многие кондитеры называют перечисленные вкусы самыми популярными у себя.
На детские мероприятия также заказывают «Молочную девочку», — говорит Эльза. Примеры работ Эльзы Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Примеры работ Эльзы Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Эльза представляла свой торт на показе дизайнерских платьев с Александром Васильевым Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Примеры работ Эльзы Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Молодая мама подсчитала, что за годы работы она выполнила тысячи полторы заказов. Пока она работает как самозанятая.
Свои навыки он решил продемонстрировать в телевизионном шоу. Основным блюдом очередной программы стал эклер. Молодой человек признался, что долго обучался правильному приготовлению этих пирожных. Работы кондитеров оценивали Ренат Агзамов и шеф-преподаватель Вера Никандрова.
Кондитеру со Ставрополья не удалось выйти в суперфинал кулинарного шоу
Батаршин является профессиональным кондитером, кулинария привлекала его с самого детства. Свои навыки он решил продемонстрировать в телевизионном шоу. Основным блюдом очередной программы стал эклер. Молодой человек признался, что долго обучался правильному приготовлению этих пирожных.
Он стал успешным кондитером и бизнесменом. Столько же весил торт для Рамзана Кадырова, который был выполнен в виде мечети. Кондитер приготовил его на священный для всех мусульман праздник Ураза-байрам. Программа рассчитана на участие кулинаров-любителей, среди которых определяется сильнейший. Они вместе снимались в шоу «Битва шефов», которое недавно перестало выходить. Многие уверены, что между Ренатом и Константином случился конфликт.
На шоу девушку приглашали два раза. Редакторы увидели ее аккаунт в запрещенной соцсети и отправили сообщение. Екатерина согласилась на участие, сняла визитку и прошла всероссийский кастинг. Буквально за месяц до съемок девушка отказалась, потому что осознавала, что там не оценят ее профессиональные способности. Спустя время Екатерине снова предложили поучаствовать. Это не было моей мечтой. Просто так получилось, «Кондитер» сам появился в моей жизни.
И поскольку северянка всё-таки специализируется на выпечке, ей не удалось точно выполнить задание. В этом туре она покинула проект. Я буду рад тебя видеть в следующем году, — сказал на прощание шеф Ивлев и обнял северянку. Надежда отметила, что победа не была ее основной целью. Она приехала на съемки, чтобы презентовать северную кухню и обнять шефа Ивлева, и это случилось. После выхода серии в эфир северянка написала в соцсетях, что проснулась знаменитой: получила много поддержки от земляков и поклонников шоу из других регионов. Надежда также рассказала 29.
Как Константин Ивлев помогут Ренату Агзамову стать шеф-кондитером
Повар из Севастополя победила в проекте «Кондитер» | 45-летняя Надежда Тузова из Архангельска стала участником третьего сезона кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова — «Битва шефов». |
На первом сезоне "Кондитера" я много кричал, прыгал — собственно, таким я на самом деле и был | продажа в интернет-магазине на сайте. |
Кондитер на Пятнице смотреть онлайн | «"где мои яйки, настя?" великий и ужасный ренат агзамов в шоу "кондитер" на пятнице унижает, бьёт женщину по голове, травмирует участнице грудь и доводит до панической атаки». |
Хруста безе не будет: Ивлев раскрыл всю правду об отношениях с Агзамовым и назвал его «сладким» | Ренат Агзамов и Ольга Вашурина впервые открывают школу выживания профессиональных кондитеров! |
Девушка из Коврова сделала «феноменальный торт» и прошла в суперфинал шоу «Кондитер»!
Он сумел выиграть кастинг на пост шеф-кондитера популярного ресторана «Ностальжи», где до этого трудились только французы. Кондитеры, проверьте себя! Рецепт изысканной пасты с морепродуктами от шефа Ивлева. Шеф-повар из Пскова Надежда Пандреева стала участницей третьего сезона кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова «Битва шефов» на телеканале «Пятница!». Сразу три шоу на Пятнице с успехом ведет Ренат Агзамов: «Кондитер», «Кондитер.
«Тесто – фантастика!»: псковичка смогла выйти в финал кулинарного поединка Ивлева и Агзамова
Подружилась она и со второй ведущей Ольгой Вашуриной. Нам было весело, кайфово, мы постоянно шутили и смеялись», — заявила она. Однажды, отметила Синицкая, она захотела стать третьей ведущей на шоу и отправила эту идею на канал, после чего отношения с ведущими «Кондитера» были разрушены.
Неудивительно: ведь на программу отбирают только опытных мастеров, отмечает наша собеседница. Кстати, на самом деле участниц было больше: в первом туре в кондитерском деле состязались 10 человек, но по телевизору почему-то показали только 8.
Пятеро прошли в финал. Эльза в их число не вошла. После съемок бывшие конкурентки поддерживают связь в чате. Эльза с другими участницами «Кондитера» Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Как учительница из Казани стала кондитером Вообще-то по образованию Эльза преподаватель русского языка и литературы.
Как у большинства кондитеров, ее история началась в декретном отпуске. Молодой маме захотелось приготовить торт для дочери. Гости, попробовав, сказали, что им очень понравилось. Я сама была в восторге от бисквита, который у меня поднялся, — вспоминает Эльза.
Торт для дочери Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Они с супругом решили, почему бы не разместить объявление в социальных сетях и не начать изготавливать торты на заказ. Это были простые фотографии на первую модель айфона. Тем не менее я не могла даже ночью спать, я всё время лопатила рецепты, — восторженно говорит Эльза. Сначала лакомства покупали друзья, затем друзья друзей.
Первый торт на заказ пришел с сайта объявлений. Это было в декабре 2018 года, — делится девушка. Сегодня на нее подписаны 3 тысячи человек. Она оставила работу в школе, хотя учительская жилка никуда не делась: Эльза ведет мастер-классы, обучает на начинающего и продолжающего кондитера.
Изготавливаю халяль-десерты. Сейчас пошла тенденция объединять свадьбы с никахами, на такие торжества заказывают халяль-десерты, — отмечает она.
В шоу кулинары-любители и профессиональные пекари соревновались за титул лучшего кондитера страны и денежный приз — один миллион рублей. Победителем проекта стала Диана Кинкладзе из Севастополя. Диана — кондитер.
У Надежды Тузовой своя кулинарная студия, где в том числе проходят мастер-классы для детей и взрослых. Там можно организовать свой день рождения, девичник и даже корпоратив. Северянка уверена, что ее призвание — готовить вкусные блюда и передавать свои знания людям.
На передаче я представила калитки с ягодами и поморские кулебяки с палтусом. Это мои самые любимые блюда.
Ренат Агзамов рассказал о ссоре с Константином Ивлевым
Будущий телеведущий поймал удачу за хвост, когда стал шеф-кондитером в ресторане «Ностальжи». Знаменитый кондитер в беседе с «» рассказал не только о «Короле десертов», но и о своем сыне и о том, почему не стоит считать его «строгим» отцом. Набравшись опыта, Ренат устроился шеф-кондитером в ресторан «Ностальжи».
Кондитер о скандале с Агзамовым: «Мне были закрыты двери на Пятницу»
Уроженка Кыргызстана Анара Мурзакулова стала победительницей пятого сезона телепроекта "Кондитер" Рената Агзамова на телеканале "Пятница". Российский телеведущий и кондитер Ренат Агзамов раскрыл изнанку популярного российского шоу «Кондитер. В финал седьмого сезона шоу "Кондитер" (16+) на телеканале "Пятница" (16+) вышла кондитер из Уссурийска Юлия Федотова. Жительница Архангельска Надежда Тузова поучаствовала в шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница».
Хруста безе не будет: Ивлев раскрыл всю правду об отношениях с Агзамовым и назвал его «сладким»
И в проекте «Король десертов» мы как раз показываем все многообразие нашего сладкого мира и таких специалистов, о которых многие никогда не слышали, не знали. Уникальные самородки! Это проект — про суперталантливых, суперспособных людей, где я выступаю в качестве ведущего и делюсь со зрителями уникальными лайфхаками! Если сравнивать с 2020 и 2021 годами, то нет большого роста, но и сильного падения спроса я тоже не вижу. Когда люди начинают болеть, увеличивается отток у ресторанов, но растет доход у медицинских учреждений, производителей лекарств. Как только люди перестают болеть, летом, например, начинают работать летние веранды. В выходные дни Москва пустеет, зато работает Подмосковье: базы и дома отдыха. В будние дни в офисных центрах многолюдно, а в выходные — пусто.
Мы открыли несколько магазинов в таких центрах. И в субботу-воскресенье мы их закрывали. Что там делать, когда никого нет? Любой бизнес имеет сезонность, привязку. Например, магазины привязаны к погоде. В сильный ливень никто не идет за покупками и продуктами. В жару люди не едят торты.
Мы сильно зависим от климата, помимо других ситуаций в мире. На канале «Звездная пыль» не щадят селебрити. Собирают все самое интересное о тех, кто на слуху. Ренат Агзамов со своим шедевральным тортом. Фото: канал «Пятница». Какие необычные заказы вам больше всего запомнились? Мы делали торты в виде фонтана Треви, в виде замков.
Некоторые торты сложные с механической точки зрения, например, внутри спрятаны жених с невестой на карете. Бывает, что начинку для одного торта я могу разрабатывать по полгода. Она же должна долететь до любой точки мира. Торт должен быть транспортабельный, сохранять влажность, чтобы из него не выделялась жидкость, чтобы он не потек, чтобы не возникало трещин.
Сорок столов заставлены десертами, тортами, конфетами и пряниками ручной работы. Мечта любого сладкоежки!
Бери, сколько хочешь! Люди, как бабочки, порхали от одного стола к другому, набирая полные тарелки вкусняшек. Особенно озабочены были дети — как бы успеть попробовать все. Но детям накладывали только в присутствии родителей, чтобы, не дай бог, не закормить. В толпе все шутки были про сладкое: «Собираясь на шоу, поджелудочную нужно было оставить дома», «Прямо сейчас заболеваю диабетом. Причем, первого типа»… Ведущий сразу же предупредил, что в зале дежурит медицинский работник.
Если заболел живот — сразу к нему. Один час был дан на то, чтобы все продегустировать. Гости должны были проголосовать за одного понравившегося кондитера. Из педагогов в кондитеры Меня удивило, что большинство кондитеров — участников шоу — самоучки. Мои торты и десерты полюбили мои дети и муж. Когда Татьяна узнала о возможности поучаствовать в шоу «Кондитер Черноморского побережья», сразу согласилась.
А любимый супруг Антон ее поддержал. Кстати, сегодня он был здесь, помогая Татьяне раздавать десерты и миниатюрные кусочки тортов. Фисташковый торт, малиновый мусс, фисташковые крем-чиз, современная версия пирожного «картошка» в виде кейк-попсов… Глаза разбегаются от многочисленных десертов. Даже пончики у Татьяны особенные — не жареные, а печеные. А эти печеные.
После этой истории шеф-повар рассказал о том, с чего началась его карьера. Изначально Ивлев должен был пойти по стопам отца, но к его взрослению КГБ было расформировано и молодой парень тогда окончил ПТУ с красным дипломом повара пятого разряда.
Окончить училище на "отлично" его сподвигнул спор с другом. Также звезда подметил, что к обучению он серьезно не относился, потому что знал все кулинарные книги наизусть.
Приходил в ресторан первым и уходил последним. Точно так же он пашет и на телевидении в качестве ведущего. Как-то мы три дня подряд снимали новогодний выпуск «Битвы шефов», и на третий день я немного сдулся, подустал. На что мне Костя сказал: «Хорош, братишка, соберись! Не раскисай, давай вместе поднажмем, от нас вся страна ждет позитивных эмоций, это же Новый год! Я смотрел на него и думал: «Как он это делает? Он же и сильно старше меня, и весит в два раза больше, и ростом в три раза выше.
А еще и бодрит меня, молодого скакуна». Я не знал, почему-то всегда обращался к нему «дядя Костя». Образ у него, видимо, такой, Дед Мороз всея Руси. И в кадре, и за кадром мы всегда друг над другом подшучиваем. Но такого, чтобы после съемок мы приезжали в гости или дружили семьями, — этого нет. У Константина невероятно жесткий съемочный график, да и у меня тоже. Как-то хотели найти общий свободный день на корпоратив, но так и не нашли. И это касается не только Кости, я и со своими старыми друзьями не всегда имею возможность увидеться чаще чем раз или два раза в год, вот в чем дело. И если кто-то из них закричит, испугается, заплачет, выдаст радость, улыбку, захохочет в голос — это шикарно» С участниками кулинарного шоу на съемках программы «Кондитер.
Дети» Фото: Пресс-служба телеканала «Пятница! Я этому принципу следую уже больше десяти лет, так что на излишнюю занятость не жалуюсь. Какие торты они заказывают? Вот, например, когда мы делали юбилейный торт для Филиппа Киркорова, работа над изделием началась за полгода. Бывает и так, что заказ поступает за два дня, но не в его случае. Многие знают Филиппа только как певца, как эпатажного артиста. Кто-то обсуждает его образы, его перевоплощения. Но мало кто в курсе, насколько он крутой организатор и управленец, может быть, только какая-то небольшая группа людей, которые с ним работают. Если бы он был не артистом, а бизнесменом, то, поверьте мне, добился бы огромных высот, ему в этом смысле нет равных.
У него все системно, стратегически спланировано, все по полочкам. Я тоже люблю системность, планирование, а не так чтобы: «Ой, тут я забыл, а здесь что-то не учел»... Яна Рудковская, кстати, тоже идеальный бизнесмен. Она обсуждает заранее каждую порцию крема, полностью погружается во все подробности, мелочи. За несколько месяцев до мероприятия будет контролировать каждый нюанс. Может позвонить и сказать: «Вот тут декораторы немного поменяли стиль, говорят, нужен торт цвета шампань, а мы утвердили бежевый. Так мы сможем сделать шампань? Бывали такие ситуации, когда ко мне приходят VIP-заказчики перед большой свадьбой и просят, чтобы я пришел на встречу с конкретными эскизами, а я этого не делаю. Приезжаю с бумажкой и ручкой, на этот момент у меня в голове ничего не рождено.
Надо пообщаться с заказчиками, почувствовать их, чтобы понять, что они от меня хотят. Я каждый раз говорю, что у торта — двойная миссия. Первая — накормить, потому что это еда. Как рассчитываются люля-кебаб, огурцы, помидоры на банкете, так же рассчитывается и торт: по пятьдесят граммов на человека. А вторая миссия — шокировать, сделать так, чтобы человек, условно говоря, упал в обморок от восторга. Потому что хотите, чтобы при вывозе торта в зал люди встали. Я должен их шокировать. Должно быть вначале: вдалеке увидели — шок. Подошли — еще больше шок от уровня детализации.
И третья волна, добить насмерть, — это дегустация. Тогда люди скажут: «Мы привыкли, что, если торт красивый, он невкусный. Но чтобы так!..
Как Константин Ивлев помогут Ренату Агзамову стать шеф-кондитером
Кондитер ведущий Ренат Агзамов. Торты Рената Агзамова на шоу кондитер. Шоу Рената Агзамова. Евгений Костюченко кондитер шоу. Кондитер шоу с Ренатом. Кондитер Ренат Агзамов. Торты кондитера Рената Агзамова. Кузьма Ложников шеф кондитер.
Шоу шеф повар Ренат Агзамов. Агзамов Король десертов. Ренат Агзамов шоу кондитер. Ринат Акзамов кондитер ШОК. Ренат Агзамов Мем хлебный Мякиш. Телеканал пятница шоу кондитер. Ренат Агзамов шоу кондитер 4 сезон.
Ренат Агзамов шоу кондитер 5 сезон. Ренат Агзамов кондитер шоу 3 сезон. Кондитер пятница Ренат. Кондитер 3 Ренат Агзамов. Ренат Агзамов 5 сезон. Анастасия Гуцан шоу кондитер. Шоу кондитер Валерий Коваленко.
Шоу кондитер Лючия финал. Шоу кондитер торты. Кондитер 3 сезон. Кондитер 5 сезон 3 серия. Кондитер 1 сезон 11 серия. Кондитер 3 сезон финал. Ренат Агзамов и Ольга Вашурина.
Супер финал кондитер 6 сезон. Кондитер финал 2022. Шоу кондитер новый сезон 2022. Шоу кондитер жюри. Пятница кондитер 1 сезон.
Так, в минувшем году участницей шоу «Кондитер» на том же канале стала Ирина Довыбарцева — преподаватель агротехнического техникума в Алексеевке. Торт в форме мишки помог девушке выйти в финал, однако после она уступила одной из соперниц. Узнать подробнее Читайте также:.
Кондитер — это высшая каста среди пищевиков», — резюмировал Агзамов. На вопрос о хейтерах Ренат ответил, что вывел для себя четкое определение. Хейтер, по его мнению, — человек, который испытывает страх перед более сильным и зависть перед более удачливым. Кондитер не боится негатива и считает тактику игнорирования наиболее правильной.
Она презентовала ведущим проекта Константину Ивлеву и Ренату Агзамову северные калитки с ягодами и кулебяки с палтусом. Обоим ведущим угощения пришлись по вкусу. Однако северянка выбрала себе в наставники шефа Константина Ивлева и продолжила участие в шоу в его команде. Калитки Надежды Источник: телеканал «Пятница» О себе на шоу Надежда рассказала, что она профессиональный пекарь-кондитер, открыла в Архангельске собственную кулинарную студию, а еще у нее есть необычное увлечение — стоять на гвоздях. Гвоздестояние — оздоровительная практика, которая подразумевает стояние на дощечках с закрепленными в них гвоздями. Источник: телеканал «Пятница» Во втором туре конкурсантам нужно было приготовить котлету «Болоньезе». Это котлета из телятины с прошутто и трюфелями.