новости города Новости Перми 6752 новости города.
Мясной ресторан с открытой кухней и камерой сухого вызревания в Перми. Компрос, 47
При этом страница ресторана в соцсетях была удалена. Тогда сообщалось, что в помещении Vaclav планируется открыть банкетный дом. Это — временный проект, куратором которого стал ресторатор Борис Кулинский. Проект был запущен в начале декабря и проработал до середины января 2023 года. Vaclav проработал в Перми 17 лет, с 2005 года. При заведении работала своя пивоварня.
Он также назвал мобилизованных жителей Пермского края «швалью» и «мясом». Позже ролик из аккаунта исчез — вместо него появились извинения. Бизнесмен отметил, что выпил много водки и наговорил гадостей.
Сегодня проснулся, увидел это всё. Ещё раз приношу свои извинения, я был неправ», — сказал Оснадчук.
Возмутитель спокойствия провёл остаток ночи в отделе полиции. Пока он получил протокол о мелком хулиганстве. Возбуждение уголовного дела, вероятно, вопрос времени. Первым для жителя Подпорожья оно не станет.
По предварительным данным, в конце девяностых — начале нулевых его несколько раз привлекали к ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда, наркотики, мошенничество и грабёж.
Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница». Шеф-повар Константин Ивлев снимал в Казани несколько выпусков. Один из них — в сети кафе «Наше место» Минтимера Нугманова, чье заведение именитый шеф «спасал» в мае.
Корреспонденты проекта «ЕдаКазанда» записали честный монолог хозяина заведения о внутренней кухне шоу, удаленных сценах и судьбе его героев. На этой неделе состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Однажды она мне пишет: мол, хочешь в программу «На ножах»? Не знаю, говорю, нужно уточнить у своих ребят.
Позвонил шеф-повару, тот сначала был против. Долго беседовал с ним, убеждал, что это прикольная идея, так как и заведение пропиарим, и узнаем что-то новое с точки зрения ведения бизнеса. Мы отправили заявку, а через некоторое время нам позвонили и сообщили, что берут в проект. Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения.
Потом начались собеседования по «Скайпу». Телевизионщики с каждым сотрудником разговаривали лично. Мне показалось, что они искали слабые стороны, на которые потом будет давить Константин Ивлев. Минтимер Нугманов: «Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения» Фото: Рамиль Бикмуллин Продюсеры написали мне, что если они не найдут в Казани второе заведение для проекта, то съемки отменят.
Я начал обзванивать своих знакомых рестораторов. Все отказывались, боялись. Тогда написал Дамиру, который владел кафе-баром «Бардак» по соседству. Тот сразу согласился.
В итоге нас взяли, а после выхода шоу в эфир мой приятель был вынужден закрыть свое заведение. Потому что персонал элементарно не вывозит новые стандарты, которые им привез именитый шеф-повар из Москвы. Надо работать круче, но людей же не перестроишь за несколько дней. Это долгий процесс.
Возможно, сказывается стресс во время съемок. Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер. Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей один из самых известных стендап-комиков в мире и говорит, что вы ничтожество.
После такого многие опустят руки. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. Думаю, круто, сам Ивлев хвалит.
Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком. Он реально был кислым. Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое?
А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться. Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав.
Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда.
Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать. Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы.
Прощай, «Цезарь»! Как обновится меню крупнейшего мясного ресторана Перми
Главная Новости Вологды Новости компаний. Мясной ресторан «Партизан» переезжает на место винного бара «Хороший год» — в двухэтажное здание на Комсомольском проспекте, 44а. Продвигает мясную культуру в массы, проводит познавательные мясные ужины и мастер-классы, обучает специалистов современной работе с мясом. Создатели ресторана обещают радовать ценителей мяса ароматными рёбрами и стейками, приготовленными на техасской коптильне. В Перми мясной ресторан «Партизан» переедет в здание на Комсомольском проспекте, 44а напротив центра детского творчества «Муравейник». В отношении мужчины, который открыл стрельбу в ресторане «Мясо и Хлеб» в Санкт-Петербурге и ранил посетителя, возбудили уголовное дело.
INTERVIEW: первый ресторан-сыроварня в Перми
Пивной ресторан в Перми Пермь, Газеты «Звезда» ул., 27, район: Ленинский Кухня европейская, чешская, средиземноморская. Два пермских ресторана провели ребрендинг. 220 мясных ресторанов и кафе по независимому рейтингу ТоМесто. Создатели ресторана обещают радовать ценителей мяса ароматными рёбрами и стейками, приготовленными на техасской коптильне.
Бренд-шеф Максим Тупицын о том, почему уральская кухня — это перспективное направление
На видеозаписи, опубликованной порталом, видно, что мужчина в чёрной куртке стоит у стола, за которым сидят четверо. Один из них — это 44-летний посетитель, который позднее получил ранение, также у него отобрали отобрал сумку и телефон. Официантка с травмированной шеей в этот момент уже убежала на кухню. Один раз я его уже успокоила. У меня получалось, поэтому думала, что и в этот раз выйдет. Он схватил меня за волосы. Я сказала, что мне больно.
Пермский край богат грибами и ягодами, их мы активно используем. Если в блюде есть элементы европейской, восточной или паназиатской кухни, мы интерпретируем их на свой лад и делаем что-то вроде привычное, но в то же время нестандартное. Например, в соус понзю азиатский соус с ярким цитрусовым вкусом. Еще одна «фишка» заведения — уникальное «каменное» масло Есть в меню и блюда с необычной историей создания. Одно из таких — «пироги Романа» по аналогии с римской пиццей , названное в честь заслуженного нефтяника. Мужчина долго и настойчиво просил разнообразить рабочее питание пиццей. Но когда блюдо наконец сделали, выяснилось, что у него аллергия на глютен содержится в пшенице, ячмени и ржи. Специально для Романа придумали персональный пирог на рисовой муке. Тесто из нее, кстати, вымешивают семь часов. Шеф-повар за работой: Михаил Овчинников творчески подходит к созданию блюд Необычная закуска, которой, пожалуй, нет ни у кого в Перми — «каменное» масло. Шеф-повар создавал его, как сам признается, методом проб и ошибок.
Что сейчас происходит с заведениями, участвовавшими в шоу «На ножах» 16 июля 2022, 06:00 «Business Class» 125 Константин Ивлев, шеф-повар и ведущий программы «На Ножах», приезжал в Пермь со своей командой дважды — в 2017 и 2019 годах. На телеканале «Пятница» вышли выпуски с репортажами из четырех заведений города — кафе «Дежавю» на ул. Ленина, бар «Dedushka» на ул. Куйбышева, бар «Синяя борода» на ул. Крисанова и кафе «В гости» на ул. В результате три последних заведения почти сразу закрылись. Первый пермский участник шоу, кафе «Дежавю», по наставлению Константина Ивлева изменил все. Ивлеву не понравились ни название, ни меню, ни идея. Выпуск с апгрейдом кафе вышел в апреле 2017 года. В итоге ретрокафе стало подавать мясные блюда и носить соответствующее название «Мясо».
Директором фонда тогда была Елена Найданова, при ней, по словам Печенкина, прекратились собрания попечительского совета, не предоставлялась отчетность и «нужно было как-то среагировать». Вместо него учредителем стала Ольга Юдина, позже к ней сначала присоединился, а потом сменил Всеволод Алферов. До того как стать учредителем фонда, Ольга Юдина была директором Пермского краеведческого музея. Всеволод Алферов — пермский действующий адвокат. В 2019 году к деятельности фонда появились вопросы и у правоохранительных органов. Следствие заподозрило, что 90 миллионов рублей отправили не на благотворительность, а обналичили через фирмы-однодневки. Печенкин на судах вспоминал: Найданову на должность директора фонда назначила Елена Лопаева, вице-премьер правительства при губернаторе Максиме Решетникове. Сама Елена Лопаева вернулась из Москвы в родную Пермь и заняла должность в краевом правительстве в 2017 году, когда в Прикамье губернатором назначили Максима Решетникова. Ранее она работала под его руководством заместителем главы департамента экономической политики Москвы. Про Елену Найданову известно меньше, однако в 2017 году издание «Коммерсантъ-Прикамье» называло Найданову «столичным финансистом» и «финансово уполномоченным предвыборного штаба» врио губернатора Решетникова. У продолжающего существовать фонда нет сайта, где бы, например, публиковалась отчетность, а также сведения о составе руководящих органов. При этом офис организации находится в самом центре Перми, через здание от городской администрации. При отсутствии прозрачной отчетности тем не менее в фонд приходили миллионы, а потом и миллиарды рублей. Как ранее сообщало издание «Коммерсантъ-Прикамье», в начале 2017 года, когда фондом управляла команда экс-губернатора Басаргина, остатки на счетах «Содействия — XXI век» составляли 536 миллионов рублей. К концу 2017 года, когда главой региона стал Максим Решетников, в фонд поступило 1,14 миллиарда рублей, в 2018 году — 1,54 миллиарда рублей. Судя по данным бухгалтерской отчетности на сайте государственного реестра ФНС , большие пожертвования в фонд делали до 2020 года. Так, в 2019 году в фонд поступило 1,4 миллиарда добровольных пожертвований. В 2020 году значительно меньше, но тоже немало — 796 миллионов рублей. В 2021 году вместо пожертвований на счет организации начали поступать только доходы от деятельности, приносящей прибыль. В 2021 году поступило 22,8 миллиона рублей, в 2022-м — 29,7 миллиона рублей. Лопаеву и Найданову обвиняют в присвоении и растрате 67,7 миллиона рублей, деньги, по данным следствия, выводили по подложным документам. С различными компаниями заключались договоры, оформлялись документы о том, что они провели те или иные мероприятия — например, Дни пермской культуры на Сицилии за почти 19 миллионов рублей. Всего в уголовном деле 31 эпизод. RU На какие нужды нынешнего министра экономического развития РФ шли деньги? Свидетели в суде рассказывают об известных им «личных тратах губернатора», которые обычно оплачивала Найданова.
Два пермских ресторана провели ребрендинг
В центре Перми заново открылся мясной ресторан «Партизан», который работал в краевой столице 9 лет в районе набережной. Новое название ресторана — «Партизан 2. О своем открытии заведение сообщило в своих соцсетях. Фото: tg "Партизан 2.
В ведомстве рассказали, что против стрелка было возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве ч. Инцидент произошел в заведении на улице Ворошилова 12 апреля. И спасет ли от этого постоянная передача правоохранителям информации о психическом здоровье владельцев оружия В тот день вооруженный мужчина напал на сотрудников ресторана и выстрелил в посетителя. Он начал душить работников заведения, а после стал угрожать пистолетом и выстрелил в ногу человеку.
Фото: tg "Партизан 2. В честь дня рождения «Партизана».
Нам 9 лет! Работать начнем пока в техническом режиме.
Он почти сразу удалил свои посты и извинился — мол, бес попутал. Да только интернет всё помнит. Оскорбившиеся узнали, каким бизнесом владеет предприниматель, нашли одну из его торговых точек и разбили витрину. Обсудить На том самом видео, которое Оснадчук выложил у себя в соцсетях, он сказал, что выступает против спецоперации на Украине и не поддерживает отправку туда россиян. По его словам, «нормальные парни» от участия в военных действиях уклоняются.
Бренд-шеф Максим Тупицын о том, почему уральская кухня — это перспективное направление
Новости Пермского края сегодня освещают десятки журналистов с места событий. Это один из самых известных ресторанов Перми, где можно попробовать дичь: мясо оленя, лося, кабана и даже медведя. Он также назвал мобилизованных жителей Пермского края «швалью» и «мясом». Позже ролик из аккаунта исчез — вместо него появились извинения. Планируется, что в меню ресторана будет представлена грузинская кухня: хинкали, хачапури, традиционные мясные блюда, шашлык и другие блюда из мяса и теста, сыры. В Перми мясной ресторан «Партизан» переедет в здание на Комсомольском проспекте, 44а напротив центра детского творчества «Муравейник». В Перми открыто два ресторана «Сакартвело», второй находится на ул. Максима Горького, 58а.
Посетитель петербургского ресторана душил людей и стрелял в них
Новости и мероприятия ООО "Фо-Рест" | Мясной Ресторан The Hound, Тополевый переулок 5, центр Перми. |
Ресторан «Охотничий» | Ресторан Охотничий - охотничья кухня в Перми! | Это один из самых известных ресторанов Перми, где можно попробовать дичь: мясо оленя, лося, кабана и даже медведя. |
«Казалось, что у всех бомбы». Помощник депутата открыл стрельбу в ресторане | По результатам надзорных мероприятий за оборотом мясной продукции в Пермском крае за период с января по сентябрь изъято 20 партий мясной продукции объемом 319кг. |
Пермский ресторан в честь юбилея города решил кормить посетителей медвежатиной
Особенно много хейта от женщин. Я думаю, что это какие-то, скорее всего, их неосуществимые мечты. Потому что гораздо проще сидеть дома, варить борщ, быть мамой двух ангелочков и писать, находить время вот на эти вот все комментарии, а на спортзал времени не найти. Если ты хочешь большую грудь — боже, ну у нас такое время! Иди, сделай, будь счастлива. Это дико прибавляет уверенности в себе.
Он промазал», — рассказала пострадавшая девушка. Правоохранительные органы задержали Сенина и изъяли пистолет. Установлено, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за наркотики, мошенничество и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Решается вопрос о возбуждении очередного уголовного дела.
Как передавало ИА Регнум, в ночь с 5 на 6 апреля в кафе города Ишимбая Республики Башкортостан между двумя нетрезвыми компаниями завязался конфликт, переросший в драку. Один из участников ссоры выстрелил из пистолета и попал в голову 23-летнему посетителю заведения, который не участвовал в конфликте. От полученного ранения он скончался в больнице на следующий день.
В домашнем ресторане «Брудершафт» прошли «выборы» самой красивой девушки октября, а в ресторане «Meet Point» на Кировке состоялось зажигательная патриотичная мясная вечеринка «Сделано в России! Девушкам необходимо было показать не только свои внешние данные, проявить незаурядные способности сообразительности, чувства юмора и ловкости, но и применить недюжинную мужскую сноровку. Одним из самых тяжелых испытаний стал конкурс починки мебели — конкурсанток попросили ввернуть шуруп при помощи отвертки в деревянный брусок. Девушкам пришлось посоревноваться и в вождении автомобиля, пускай даже радиоуправляемого.
Но российские женщины еще раз доказали, что при желании они могут все, не хватает только горящей избы и коня.
Например, мы делаем ризотто и добавляем к нему сома или толстолобика, готовим суп-крем со сморчками. К тому же мы плотно работаем с местными фермерами и сыроварнями. Совместно мы разработали сыры, которые по вкусу и аромату не уступают итальянским, а по цене намного дешевле. Как вы вводили уральскую кухню в меню? Это проводилось очень точечно. Изначально были сложности, потому что это некоммерческий проект, и он требовал огромных вложений.
Мы начинали с введения сета блюд, который можно подавать гостям из других регионов. Брали обратную связь, чтобы понимать, что привлекает людей, и какое блюдо потом может работать в основном меню. Затем подобную систему ввели на обедах. Сейчас, например, в бизнес-ланчах мы часто делаем ризотто со сморчками, несырой тартар с мясом фермерского кабана, телячьи щеки с корнеплодами. Потом понимаешь: какие-то блюда остаются в меню, какие-то отсеиваются. В итоге ты должен своим результатом показать партнерам, что это работает. Что должно произойти, чтобы в Перми развивался гастрономический туризм?