Новости форум хоумдистиллер

Неделю пытаюсь зарегистрироваться на форуме При попытке регистрации письма валидации не проходили(в папке спам смотрел). Форум На Форуме Винокуров "Знак Качества" 29 Февраля 2020 Г. Если портал заблокирован или в заголовке страницы сайта «Доступ ограничен», то проверьте на блокировку со стороны провайдера. Есть мнение что чем ниже спиртуозность тем лучше летит изоамилол и что нужно гнать 15ти градусный спирт сырец, что позволяет отогнать изоамилол вместе с "головами" не оставляя. В форуме можно найти другие рекомендации по отбору и автоматизации процесса ректификации.

Информация

  • Javascript not found
  • Анализ сайта , информация о сайте и домене
  • Проекты по теме:
  • Не работает forum.homedistiller.ru – Инструкции по устранению неполадок
  • Website information
  • Рекомендуемые сообщения

forum.homedistiller.ru не работает ?

НДРФ недориктификат крепостью 90-94% ДЕФ-дефлегматор СС-спирт сырец ?topic=2836.0 сокращения на форуме. Home Distiller Forums. Новости, Обращение администрации и др.

ХоумДистиллер

Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом: 2. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. Продавец вправе использовать технологию «cookies». Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подключайте к разъемам подключения клапанов только клапаны, реле, насосы, контакторы на 220 вольт. Можно подключать туда любую иную резистивную нагрузку.

Не рекомендуется подключать туда импульсные блоки питания у них может быть очень большой пиковый ток нагрузки. Не подключайте к разъемам для подключения клапанов нагрузку общей мощностью более 200 ватт. Не допускайте протечек в системе, особенно протечек спирта. Протекающий через соединения штуцеров клапанов спирт, может попасть внутрь клапана, растворить лак в катушке и вывести ее из строя. Не говоря уже о том, что разлитая горючая жидкость — это потенциальный источник пожара. Особенно на новом оборудовании, обратите внимание на герметичность штуцеров на клапанах и периодически проверяйте ее. Более подробно про установку клапанов можно ознакомиться в разделе «Настройка колонны» см. Приложение 6 4 Основная настройка контроллера Основная настройка состоит в указании мощности ТЭНов, которые будут использоваться в работе. Для указания мощности в приложении нажмите на мощность ТЭНа, указанную через дробь в приложении, как на рисунке ниже. Здесь же можно поставить признак использования индукционной плиты или ограничить общую мощность контроллера, если в этом есть необходимость.

Кроме того, запомните это Вам облегчит настройку «на лету», в процессе работы , что в режим настройки параметров можно войти в процессе работы, просто нажав кнопку «Select» два раза. Затем нажимайте кнопку «Вверх» для увеличения мощности или кнопку «Вниз» для уменьшения. После того, как нужное значение номинальной мощности подключенных ТЭНов будет установлена, нажмите кнопку «Select» для подтверждения. Если у Вас версия контроллера с установленным датчиком тока, то мощность подключенных ТЭНов можно определить автоматически, как это сделать читайте в описании режима работы регулятора мощности см. При использовании индукционной плиты мощность ТЭНов нужно установить в значение 10 ватт, иначе при работе возможно повреждение контроллера или индукционной плиты. Примечание: максимальная мощность подключенных ТЭНов в стандартном исполнении не может превышать 3500 ватт. Это обусловлено сечением проводов контроллера 1. Однако в настройках Вы можете установить любую мощность ТЭНов, если вдруг это необходимо. Также можно задать время открытия клапана явно, установив переключатель «Открытие клапана в секундах». Здесь же можно задать параметры окончания отбора голов и общий ШИМ отбора.

При нажатии переключателя «Периодический отбор» общий ШИМ отбора станет равным 650 секунд, то есть около 11 минут. Время отбора голов можно рассчитать, нажав кнопку «Расчет». Для расчета введите номинальный отбор и необходимый объем отбора голов, время отбора рассчитается. Номинальный отбор можно определить самостоятельно, либо определить в результате калибровки клапана. Для настройки отбора голов с кнопок контроллера, надо выбрать пункт настройки. Емкость считается заполненной, когда значение показания датчика достигнет указанного значения, заданного в приложении по умолчанию 50. Значения показаний можно посмотреть на 5 дополнительном окне отображения информации см. Приложение 5. Датчик обычно срабатывает, когда оба его контакта погрузятся на 5—8 мм в приемной емкости, примерно, как на фото ниже. Для увеличения точности в емкость с головами можно налить немного раствора поваренной соли.

И наконец, отрицательные значения Provod SR — это окончание отбора голов по времени. В принципе, теория отбора по времени аналогично теории отбора по объему. Если мы знаем, что отбор голов у нас 50 мл в час, то для отбора 750 мл голов надо установить время в 900 минут. В некоторых случаях это удобнее, чем устанавливать датчик уровня голов в приемную емкость с головами. Идея состоит в том, чтобы полсекунды на клапан подается общее напряжение в сети, что достаточно для его открытия, а затем указанное в настройке, что достаточно для его удержания в открытом состоянии. В приложении надо щелкнуть на надписи клапана воды, в данном случае на надписи «Вода вкл» и указать нужные параметры. Чтобы настроить напряжение с кнопок, нужно выбрать пункт настройки Данная настройка означает, что для защиты от перегрева на клапаны будет подаваться среднеквадратичное напряжение 300 вольт, то есть защита от перегрева отключена. Примечание: Параметр Use Avtonom HLD необходимо задать до начала работы, он вступает в силу после перезагрузки, параметр U Peregrev вступает в силу немедленно после изменения. Поскольку клапан является индуктивной нагрузкой, то будьте осторожны при экспериментах с подбором напряжения защиты. Некоторые типы клапанов могут привести к пробою симистора управления клапаном при некоторых напряжениях защиты.

Поэтому если клапан стал дребезжать, или подозрительно часто щелкать, то немедленно увеличьте напряжение защиты или вообще его отключите Примечание: Для эффективной защиты от перегрева учитывайте то, что разные типы клапанов могут нормально работать при различном значении напряжения. Например, может быть так, что клапан «дребезжит» при напряжении защиты 180 вольт, но может прекрасно работать на напряжении 160 вольт. После чего установить нужные параметры. С кнопок данные значения можно ввести, выбрав пункт настройки Положительные значения означают, что достаточно выдержать указанное количество секунд с момента последнего изменения температуры в колонне. Отрицательные значения означают, что колонна будет работать «на себя» указанное количество секунд с момента прогрева колонны. Примечание: если минимальный процент ШИМ установить в отрицательное значение -1, тогда при достижении минимального ШИМа произойдет переход от отбора тела к отбору хвостов. Если же поставить минимальное значение процента -1 и процент уменьшения 41, то переход на отбор хвостов произойдет уже после первого «стопа». Если же установить значение минимального процента ШИМ в нулевое значение, то вместо перехода на отбор хвостов, программа перейдет к завершению процесса. Примечание 2: Если установить процент увеличения отбора -1 минус один , то это означает, что процент отбора не будет автоматически увеличиваться ни при каких обстоятельствах, даже если настроен отбор по температуре куба, он будет только уменьшаться. Также возможно настроить отбор в зависимости от температуры куба см.

Приложение 1. С кнопок данные параметры устанавливаются нижеописанным способом. Приложение А, п. Контроллер автоматически управляет отбором, после каждого стопа отбор уменьшается на величину, параметра Auto - CHIM, который отвечает, на сколько процентов надо уменьшить ШИМ при стопе. Если значение положительно, то уменьшается на абсолютное значение ШИМ, если отрицательное, то на относительно от текущего. ШИМ также можно устанавливать вручную, нажатием кнопок «Вверх» или «Вниз» непосредственно в режиме ректификации. Система также автоматически добавляет ШИМ, если слишком долго не было стопа по дельте. Если значение положительно, то увеличивается на абсолютное значение ШИМ, если отрицательное, то относительно от текущего. Если этот параметр установить в 0, то авто-прибавление ШИМ не применяется. Есть еще один параметр, который может быть важен для работы колонны.

Это параметр автоматического выхода из режима «стоп» см. Приложение А п. Тогда клапан отбора голов будет открываться один раз в 11 минут на 7 секунд или 14 секунд или больше , сливая накопившиеся головы. Также можно установить отрицательные значения процента ШИМ см. Поправки датчиков температуры предназначены для корректировки температуры, фактически измеряемой датчиками на определенную величину, индивидуальную для каждого датчика. Таким образом, можно учесть постоянные величины отклонений измеряемой температуры от фактической. Для ввода поправок к датчику в приложении, просто щелкните на показаниях температуры этого датчика, , в данном случае на цифре 24. Для ввода поправок датчиков с кнопок, в пункте меню Set Param находим следующее окно: После этого нажимаем кнопку «Select» и переходим на окно ввода поправок. Чтобы увеличить или уменьшить введенную поправку, нажмите кнопку «Вверх» или «Вниз», соответственно. Чтобы перейти на ввод поправок следующего датчика, нажмите кнопку «Вправо», вот на экране ниже показан ввод поправок для второго датчика температуры.

Как видим, здесь введенная поправка составляет отрицательное значение. Чтобы завершить ввод поправок датчиков и сохранить значения в памяти контроллера, нажмите кнопку «Select». Примечание 1: Ввод поправок датчиков можно использовать для корректировки температуры признака аварии в ТСА. По умолчанию она составляет 65. В версиях прошивки контроллера, начиная с 5. Примечание 2: Поправки применяются без учета нумерации датчиков, то есть поправка первого датчика применяется именно к тому датчику, который в результате перенумерации будет первым. Это отражает основной принцип поправок — в основном они компенсируют не погрешность самих датчиков, а погрешность способа их установки, то есть теплопотери от контакта со стенками оборудования. В приложении Вы можете ввести аварийное давление, просто щелкнув на нем на экране в приложении в данном случае на цифре 50. Для ввода поправки просто щелкните на значение показания датчика на цифре 2. Примечание: Для использования датчика давления предельное давление обязательно нужно задать, это является признаком использования датчика, иначе его показания считываться не будут.

Для ввода аварийного давления с кнопок контроллера предназначен параметр Alarm pressure MPX5010 в пункте меню Set Param находим следующее окно: Чтобы увеличить или уменьшить значение, нажмите кнопку «Вверх» или «Вниз», соответственно. Датчику можно также ввести поправку, на которую необходимо корректировать показания. Для этого надо выбрать следующий пункт в меню Set Param: На экране введена поправка 0. После чего появится окно настроек звуковых оповещений. Сами звуковые оповещения настраиваются включением соответствующих «галочек». Отдельно остановимся на настройке отключения АВДТ. Дифавтомат или АВДТ это опция, которая появилась недавно, и она механически отключает силовую часть при определённых условиях, которые можно задать в настройках. Например, для сохранения ресурса АВДТ, нет никакого смысла отключать его при загрузке контроллера. Есть несколько параметров, определяющих звуковую индикацию при работе системы, все они доступны через меню Set Param. Параметр Beep Key отвечает за звуковую индикацию при нажатии на кнопки контроллера.

После регистрации вы получаете возможность полноценно использовать все сервисы сайта. Все сервисы доступны без необходимости ввода антиспам картинки. Каждый ваш замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент вы можете просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения.

При каком-то её значении давление перестанет стабилизироваться, а станет непрерывно расти. Это и есть начало затопления. При развивающемся захлебе стрелка манометра начинает дергаться. При отсутствии манометра, признаки захлеба определяем «на глаз». Признаки захлеба - бульканье, раскачивание колонны и затопления дефлегматора или всей колонны. Стабилизация колонны. После определения рабочей мощности, в соответствии с пунктом 6, необходимо дать колонне поработать «на себя». Отбор не производится, вся флегма возвращается в царгу.

Необходимо дождаться, когда температура в царге, по термометру установленному в нижней трети, будет постоянной в течении 3-4 минут. Допустим, что температура установилась в 78 градусов. Температура стабилизации у разных колонн и с разными термометрами может отличаться. Поэтому ориентироваться нужно на «свою» температуру. Время работы на себя от 10 до 30 минут. За это время происходит накопление спирта в колонне, и температура в царге не меняется. Определяем отбор. Возврат перекрыт, отбор полностью открыт.

Поиск по базе С помощью секундомера и мерного цилиндра определяем отбор при рабочей мощности, определенной в пункте 6. Для простоты расчетов, отбираем 36 секунд. Полученный отбор в миллилитрах умножаем на 100, получаем отбор в час. Что бы получить более точные данные рекомендуется проводить измерения в течении 3-х минут, а полученный отбор умножить на 20. Запоминаем, записываем полученные цифры. Полученный отбор используем для установки флегмового числа ФЧ при проведении ректификации. Отбор голов. Для начала определимся с понятием флегмовое число Флегма - это сконденсированные пары, возвращаемые в перегонный куб.

Анализ сайта forum.homedistiller.ru

Результаты анализа сайта “”. ?topic=125908.0#msg12314657. Примечание к разделу: В последних версиях имеется возможность установить очень маленький ШИМ на отбор голов. Не работает сайт , ошибка в браузере 400 — плохой запрос, в запросе присутствует синтаксическая ошибка (например, в протоколе передачи данных).

HomeDistiller.org

  • Безопасен ли forum.homedistiller.ru?
  • Хоумдистиллер форум - 87 фото
  • Почему не работает хоумдистиллер
  • Недавние посты
  • Рекомендации по оптимизации сайта:
  • Самогон стр 110 : Talks

Готовим крепкий алкоголь

Вначале вы очень активно участвовали в обсуждениях темы. Чем дальше, тем реже, но при этом тему не закрываете и периодически даёте комментарии. Видите ли вы в методике потенциал для дальнейшего развития или все что можно, уже отработано, осталось только правильно ее применять? А зачем закрывать. И хорошо, что обсуждают. У винокура много нюансов, пусть делятся, от этого все выигрывают. Развитие методики? Вряд ли. Сделать ее более понятной, расписать нюансы подробнее — это да.

А физику как разовьешь? И хочу сказать, что это только одна из составляющих конкретного напитка. Важно все, и сырье, и затирание, и сбраживание, и перегон, и выдержка, и купаж… Если сравнивать ваши зерновые напитки с промышленно выпускаемыми брендами Родионов, Деревенский самогон и т. Интересуют не цифры из лаборатории, а ваше личное восприятие. По Родионову. Полугары у него достаточно ароматные и достаточно сивушистые, на любителя. Я, когда делал свое хлебное вино на конкурсы, делал его менее сивушным. На мой язык, у него 3-4 грамма, мой — 1,5 грамма.

Если сравнивать с моими полугарами, то по аромату примерно то же, сивухи у меня меньше. Не совсем мне корректно сравнивать, но мой, более питьевой, легче. Однако бывает, когда хочется и по-кондовей. Предположим я новичок, с опытом в самогоноварении 3-4 месяца 5-10 перегонов сахарной браги. Стоит ли мне использовать ваш метод или потренироваться еще полгода-год на классическом перегоне зерновых и только затем переходить к перегону по вашей методике? Выдерживать его в бочке и получать солодовый виски. Если же использовать дешевое зерно для сравнения, правильный солод стоит в районе 100 руб. Можно, увеличивая объем первого тела, приближать его к шотландскому зерновому спирту, или во втором теле раньше-позже рубить хвосты, облегчая или утяжеляя итоговый напиток.

Важно все, и сырье, и затирание, и сбраживание, и перегон, и выдержка, и купаж… Если сравнивать ваши зерновые напитки с промышленно выпускаемыми брендами Родионов, Деревенский самогон и т. Интересуют не цифры из лаборатории, а ваше личное восприятие. По Родионову. Полугары у него достаточно ароматные и достаточно сивушистые, на любителя. Я, когда делал свое хлебное вино на конкурсы, делал его менее сивушным. На мой язык, у него 3-4 грамма, мой — 1,5 грамма. Если сравнивать с моими полугарами, то по аромату примерно то же, сивухи у меня меньше. Не совсем мне корректно сравнивать, но мой, более питьевой, легче.

Однако бывает, когда хочется и по-кондовей. Предположим я новичок, с опытом в самогоноварении 3-4 месяца 5-10 перегонов сахарной браги. Стоит ли мне использовать ваш метод или потренироваться еще полгода-год на классическом перегоне зерновых и только затем переходить к перегону по вашей методике? Выдерживать его в бочке и получать солодовый виски. Если же использовать дешевое зерно для сравнения, правильный солод стоит в районе 100 руб. Можно, увеличивая объем первого тела, приближать его к шотландскому зерновому спирту, или во втором теле раньше-позже рубить хвосты, облегчая или утяжеляя итоговый напиток. Никаких особых нюансов для новичка в моей методе нет, хотя можно один раз сделать по-классике, чтобы почувствовать, в чем разница. Ну, а последняя операция - купаж солодового с зерновым.

Много солодового в купаже - более дижестивный вариант, мало - более аперитивный. Очень интересно — как вы купажируете полученные фракции? Какие есть нюансы? Это на «белое» питье. Надо отметить, что в этом случае хвосты Т2 режутся высоко раньше , чтобы не пропустить жирные кислоты, дающие опалесценцию помутнение. Дуб, при длительной выдержке, связывает кислоты, а они вносят свою лепту в букет напитка. С Вашего позволения, позвольте несколько вопросов не по методике. Какие ресурсы в первую очередь порекомендуете начинающему винокуру - почитать, посмотреть название книг, каналы на ютубе, форумы и т.

Ну и конечно Скурихин И.

Как правило, отображается соответствующее уведомление. DNS уже предоставляется по умолчанию вашим провайдером. Очистка DNS решает проблему с доступом к сайту. Вам нужно очистить локальный кэш DNS, чтобы заменить его на то т, который используется поставщиком интернета. Чтобы детально разобраться в процессе, выберите операционную систему: Попробуйте использовать альтернативные службы DNS, которые отличаются от используемых вашим провайдером.

Что бы получить более точные данные рекомендуется проводить измерения в течении 3-х минут, а полученный отбор умножить на 20. Запоминаем, записываем полученные цифры.

Полученный отбор используем для установки флегмового числа ФЧ при проведении ректификации. Отбор голов. Для начала определимся с понятием флегмовое число Флегма - это сконденсированные пары, возвращаемые в перегонный куб. В дефлегматоре колонны образуется конденсат. Часть его возвращается в колонну, а часть может направляться в отбор. Возврат в колонну части конденсата - необходимое условие нормальной работы колонны. Отношение количества конденсата, возвращаемого в колонну, к количеству конденсата, направляемого в отбор, называется флегмовым числом ФЧ. Если отбор продукта из колонны не производится, флегмовое число равно бесконечности.

Для отбора голов устанавливаем отбор 50-70 мл в час ФЧ — 30 — 50 — 70 — 100…. Количество голов зависит от вашего желания оставить ароматы в теле. Наличие ароматов актуально для фруктовых дистиллятов. Отбор «тела». В форуме можно найти другие рекомендации по отбору и автоматизации процесса ректификации. После отбора «голов», температура в царге может немного измениться например, 78,1 градус. Эту, новую, температуру мы фиксируем для отбора «тела». При отборе, после установки необходимого ФЧ регулятором отбора 5 производим отбор ориентируясь на температуру в царге.

При повышении температуры на 0,2 градуса дельта отбор прекращается и ждем возврата к температуре стабилизации 78,1. Данный цикл производится до полного отбора «тела». При получении НДРФ дельта принимается в 0,5 или более градуса, в зависимости от вашего желания «напустить хвостов» в отбор. Если планируется заливать продукт в бочку на выдержку, дельту можно увеличить до 1,5 градусов. Чем выше флегмовое число и меньше отбор спирта, тем качество спирта выше, а производительность ниже. Окончание отбора «тела» можно прекратить по достижению «нужной» температуры в кубе, длительном времени возврата к температуре стабилизации.

Анализ сайта homedistiller.org

Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценителей правильных напитков! Если на самом деле не «упал» но не доступен на вашей системе, попробуйте альтернативу этому сайту. Если в данный момент не работает, оставьте комментарий о сбое ниже. семинар 2017 форума Одноклассники. ВКонтакте. Новости. Знакомства.

Готовим крепкий алкоголь

ХОУМДИСТИЛЛЕР официальный сайт. форум самогонщиков. С Алексеем (ник на форуме «AlexeyT») мы достаточно много обсуждали, как ведут себя промежуточные фракции (сивуха) при разных условиях дистилляции. Зачем нужны группы в соцсетях, форумы если есть YouTube, где все наглядно продемонстрировано. ХОУМДИСТИЛЛЕР официальный сайт. форум самогонщиков. Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценителей правильных напитков! |. Форум на форуме винокуров ЗНАК КАЧЕСТВА 29 февраля 2020 г Семинар самогонщиков ЗИМА'2019.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов

Вам доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений. Подписка на новости. Вы одним из первых узнаете о новых сервисах нашего сайта. Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке? Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему?

Заточен в основном под оборудование определенного производителя не скажу, что плохое. Рассчёты, калькуляторы, методики...

Много интересного для винокуров, виноделов, пивоваров и кулинаров Оценка: 5. Всё что нужно можно для себя найти! Сижу там днями и ночами Оценка: 5. На нём вы найдёте все ответы на свои вопросы. Однозначно в закладки. Да и если нужно что-то найти ногу сломишь, а из магистров форума помогать никто не хочет, всем нравится из себя важных павлинов строить Оценка: 5.

HomeDistiller пока не добавил а друзей Созданные мной темы 28 августа 2012 - 18:06 Вечер добрый завсегдатаям этого форума! Раз уж профиль моей фирмы - это приготовление алкогольных напитков в домашних условиях, хотел поговорить с Вами вот и чём: - устраивает ли Вас качество алкогольной продукции, которое продаётся в магазинах Эстонии?

Как видим, нумерация датчиков изменилась. Температура кипения спирта и воды зависит от атмосферного давления. При этом если датчик давления не встроен в автоматику, то можно указать давление вручную. Кроме того, в данном окне можно установить процент корректировки датчика от давления в кубе. Вручную атмосферное давление можно указать на 5 странице контроллера, кнопками «Вверх» и «Вниз». Чтобы настроить корректировку процента давления от кубовой температуры, выберите параметры Proc T1 и Proc T2. Это полезно при использовании периодического отбора. Если польский буфер нужно закрыть при начале отбора голов, то нужно поставить соответствующий переключатель в приложении, при этом если стоит параметр «Закрыть по истечении времени минут », то клапан польского буфера закроется не сразу, а спустя указанное время с момента начала отбора голов, на примере сверху клапан закроется через 800 минут после начала отбора голов.

Если польский буфер нужно закрыть при начале отбора тела, то нужно поставить соответствующий переключатель в приложении, как на рисунке ниже, при этом, если стоит параметр «Закрыть по истечении времени минут », то клапан польского буфера закроется не сразу, а спустя указанное время с момента начала отбора тела, на примере сверху клапан закроется через 800 минут после начала отбора тела. Если польский буфер не используется, а вместо него подключен нижний узел отбора, то нужно переключить переключатель в приложении, как на рисунке ниже. При этом процент отбора нижнего узла при отборе тела составит 13. Если Вы желаете отбирать подголовники через клапан ПБ, тогда выберите соответствующий переключатель. При таких настройка, при отборе тела через клапан ПБ будут отбираться подголовники указанное время в данном случае 800 минут. Через указанное время, будет производиться отбор тела через клапан тела. При использовании ПВК, если имеется контактный датчик аварийного давления, его контакты можно задействовать для отключения мощности ТЭНов, при срабатывании такого датчика. Для подключения используется такой шлейф, как на фото ниже. Для этого разъем от датчика нужно подключить к разъему управления насосом НБК, а контакты — к контактам датчика давления. Также здесь можно установить этот выход, как выход управления насосом при вакуумной дистилляции в режиме ректификации.

При замыкании или размыкании контактов датчика, в зависимости от настроек, контроллер будет прекращать подачу напряжения на ТЭНы, пока контакты не вернутся в исходное значение, на экране контроллера при этом будет предупреждение «Press PVK» и звуковой сигнал. С кнопок контроллера данное значение можно настроить настройки насоса НБК см. Примечания: 1 Настройки, указанные в этом разделе, вступают в силу после запуска процесса. То есть текущий процесс, если он выполняется, нужно остановить. Если Вы настроили веб-модуль таким образом, что не можете к нему подключиться, нужно установить параметр ParamWiFi в значение 9, после чего нажать кнопку «Select» и перезагрузить контроллер. Параметры Веб-модуля сбросятся по умолчанию. Данный сброс работает начиная с прошивки веб-модуля версии 2. Выберите пункт меню «Данные и синхронизация», после чего появится список параметров, представленный на рисунке ниже. Рассмотрим некоторые параметры 1. Период обновления данных локально — это показатель, как часто приложение будет запрашивать информацию из контроллера при работе в режиме прямого, сетевого или Bluetooth доступа.

Период обновления данных удаленно — это показатель, как часто приложение будет запрашивать информацию из контроллера при работе в режиме удаленного доступа. Если Вы в основном пользуетесь удаленным доступом, имеет смысл поставить его — около 15—30 секунд. Минимальное отображение прогресса — когда в окне статистики останется считать только заданное количество параметров, то окно закроется, чтобы меньше раздражать пользователя. Не стоит ставить его больше, иначе актуальную передачи статистику не будет видно. Выводить Toast при обновлении — выводить на экран сообщение при обновлении данных. По умолчанию отключено. Ослабить контроль — не используется. Режим наблюдателя — если включить этот режим, то пользователь не может изменить параметры контроллера, он может только наблюдать за процессом или останавливать процесс. Используется, если Вы не хотите, чтобы пользователь приложения не мог случайно сбить настройки, например: Вы доверили управление контроллером пользователю, не имеющему необходимой квалификации, или наблюдаете за процессом с нескольких устройств. Отключить сервисные оповещения — если включено, то контроллер не будет сообщать в системные оповещения малозначимые сведения, например, что состоялся очередной сеанс связи контроллера в фоновом режиме.

При этом аварийные оповещения сохраняются. Не сообщать о смене этапов — если включить переключатель, контроллер не будет сообщать, что сменился этап процесса, например, произошел переход с отбора голов на тело. Не выводить устройство из режима сна — если включить этот переключатель, то приложение не будет пытаться выводить Андроид устройство из режима сна. Используйте этот параметр аккуратно, иначе в режиме сна вы можете не увидеть важные предупреждения от контроллера. Версия 5 контроллера — не трогайте этот переключатель, он для использования старых прошивок, версии ранее, чем 5. Пакетная передача данных — не используется. Еще одна настройка приложения, это «Данные и синхронизация», показанная на рисунке ниже. Рассмотрим параметры подробнее 1. Масштаб шрифта — если у вас на планшете или смартфоне не вмещаются на экран надписи в приложении, тогда поставьте этот параметр поменьше, например 90 процентов или меньше. Ручное масштабирование — этот параметр отвечает за размер окон и кнопок, если они не вмещаются на экран или, наоборот хочется их увеличить, поставьте его меньше или больше, например 90 или 120 процентов.

Темный режим — установить вариант подложки для темной темы. Сохранять лог процесса — если включить переключатель, то контроллер будет сохранять состояния процесса в текстовый файл на гаджете. Номер сохранения — номер файла, который будет сохраняться. Автоматически прибавляется при каждом запуске процесса. Каталог для сохранения — каталог, куда будет сохраняться лог процесса. Период лога — как часто надо делать запись строки лог. Сохранять на карту — как часто лог надо из памяти сохранять на карту. Примечание: Для сохранения лога приложению надо предоставить права на доступ к памяти устройства. Устройства под управлением Android 11 и выше блокируют запись на карту памяти в произвольный каталог, поэтому в параметре Каталог для сохранения следует указать любой из каталогов медиа-файлов: Documents, Download, DCIM. Сохранение настроек в приложении и на сервере.

В приложении имеется возможность сохранять настройки. Сохраненные настройки называются профилями. Каждый профиль содержит в себе настройки, важные для данного процесса. При выборе профиля, настройки из него передаются в контроллер. При сохранении профиля текущие настройки записываются в профиль. Профиль можно сохранить как в памяти приложения, так и на сервере. При сохранении профиля на сервере обязательно надо в настройках приложения указать ID контроллера и адрес сервера, а также устройство, на котором запущено приложение, должно иметь доступ в сеть Интернет. Рассмотрим работу с профилями на примере режима «Дистилляция». В остальных режимах работа с профилями аналогична. В верхней части экрана мы видим текущее название выбранного профиля , в данный момент это «Дистилляция Зерно».

Для сохранения параметров нажмите на кнопку «Сохранить» , появится окно сохранения профиля. В верхней части экрана наберите наименование профиля и нажмите кнопку «Добавить». Как видим, профиль добавился. Выберите его так, чтобы он оказался выделенным рядом с ним появится точка , после этого поставьте сверху галочки, где нужно сохранить профиль. Если профиль надо сохранить в память контроллера, поставьте галочку «Локально», как на рисунке выше. Если профиль надо сохранить на сервере, то поставьте галочку «Сервер», как на рисунке выше. Если нужно, чтобы профиль был доступен для выбора другим пользователям, поставьте галочку «Общий». При этом назовите профиль как можно более понятно, чтобы коллеги могли понять, какие настройки они выбирают. Для сохранения профиля нажмите кнопку «ОК». Чтобы выбрать профиль для работы, нажмите на надписи наименования профиля , после чего появится окно выбора профиля для работы.

Для указания, какой профиль Вас интересует, поставьте нужные галочки. Если нужны профили, сохраненные в памяти приложения, поставьте галочку «Локально», если профили, сохраненные Вами на сервере, то поставьте галочку «Сервер», если нужны профили, которые сохранены другими пользователями как общие профили, то поставьте галочку «Общий». Галочки можно ставить в любой комбинации, выбирая нужные Вам настройки. Например, на рисунке ниже выбраны все доступные профили. Для удобства выбора можно произвести поиск профиля по наименованию, для этого наберите наименование в верхней части экрана и нажмите кнопку «Поиск», как на рисунке ниже, на котором показаны все профили, в наименовании которых есть слово «дист». При этом регистр символов большие или маленькие буквы имеет значение. Для выбора нужного профиля, отметьте его, поставив на нем «точку» и нажмите кнопку «ОК», после чего произойдет передача параметров из профиля в контроллер. Также возможно установить датчик в 20—40 см от нижнего края насадки. Также возможно установить датчик на половине длине колонны. Производители колонн предусматривают различные места установки датчиков.

Это зависит от конструкции и особенности работы различных колонн. Если клапан только один, то подключить его сначала к разъему клапана отбора голов. После того, как головы отберутся, его нужно будет вручную подключить в разъем клапана отбора тела. Для успешного проведения ректификации колонна должна быть настроена, определена ее рабочая мощность мощность можно подобрать в процессе ректификации, но вы должны понимать, что это такое и произведено механическое ограничение максимального отбора.

Информация о сайте

Новости, Обращение администрации и др. Homedistiller форум. Homedistiller схлопнулся. ХоумДистиллер — паблик ВКонтакте, записи, рейтинг и статистика, список подписчиков, фото и видеозаписи. Но Хоумдистиллер необъятен как Ганза, и чтение займет многие месяцы, и когда нужен быстрый ответ, мне лучше у ганзовских камрадов спросить. Рецепт ликера Vana Tallinn.

4xx (ошибка клиента)

  • Анализ сайта
  • HomeDistiller.org
  • Сайт недоступен в данный момент? Получите ответ на UPDOWNTODAY
  • Анализ сайта homedistiller.org
  • Случайные отзывы
  • Хоумдистиллер

Homedistiller

The site is also a great place to connect with other home distillers. The forum is a lively and active community where users can ask questions, share their experiences, and learn from others. Overall, homedistiller.

Понижение температуры снизит активность дрожжей и они осядут на дне банки. Можно добавить в квас специи, хмель, ягоды или пахучие травы по вкусу. Можно подсластить медом, натуральный мед плохо бродит, поэтому сладость будет сохраняться и не сбродит в спирт.

Сахар сбродил, но в квасе нет кислоты, которая образуется в результате молочнокислого и уксусного брожения, а квас — это традиционный кислый напиток. Закрываем квас и убираем в прохладное место для подкисания и периодически пробуем на вкус. Квас долго не хранится. Микроорганизмы продолжают свою деятельность скисание, брожение даже в холодильнике.

При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания.

При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Адрес электронной почты: info doctorguber. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

If you want to know more or withdraw your consent to all or some of the cookies, please refer to the cookie policy. By closing this banner, scrolling this page, clicking a link or continuing to browse otherwise, you agree to the use of cookies.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий