Новости что легко можно приготовить

очень полезная крупа, из которой легко можно приготовить вкуснейшие сытные блюда. А вы знали, что приготовить в мини-печи можно не только основные блюда, но и вкусные десерты? Рецепты приготовления блюд на сайте Яндекс Лавка.

15 рецептов завтраков, которые легко приготовить за 15 минут

Но можно сделать его еще легче, с нашим рецептом. 2. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Берите крупу в пакетиках — ее легко варить и не нужно промывать. Но кое-что вкусное можно приготовить и на скорую руку. Что можно приготовить вкусного из простых продуктов? Здесь вы не только найдете вкусные рецепты, но и увидите все шаги приготовления, от выбора продуктов до фотографии финального блюда.

7 невероятно вкусных блюд, которые можно приготовить за 15 минут

Что Можно Приготовить Легкое. Такую пиццу приготовит каждый Простейший и лучший рецепт теста для пиццы. Такие слойки можно и на завтрак приготовить (это быстро!), и подать на стол как порционную закуску, когда гости на пикник соберутся (это оригинально и красиво!). Котлеты с болгарским перцем можно приготовить для всей семьи на пару дней.

Выпечка на сковороде: 7 блюд, которые легко можно приготовить без духовки

15 рецептов завтраков, которые легко приготовить за 15 минут Можно готовить как в глиняных горшочках, так и на сковороде или в мультиварке.
Быстрые блюда для всей семьи Это очень полезный овощ, и его тоже можно приготовить вкусно.
Рецепты блюд для мини печи и идеи, что можно приготовить в мини печи Настоящий венский шницель, приготовленный как положено, несмотря на свои размеры — съедается легко, приятно и никогда не остается на тарелке.

15 бюджетных постных рецептов

Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Быстро и просто: 10 рецептов вкусных блюд с сосисками, которые легко приготовить даже на даче Вы легко сможете приготовить быстрый завтрак, обед или ужин, если воспользуетесь нашими быстрыми рецептами.

10 блюд, которые приготовит даже новичок

Была бы только кухня... Здесь мы собрали всё, что вам понадобится, от простого картофеля до простых идей еды для вечеринки. Мы не будем подробно расписывать то, как варить кашу или макароны вы это уже знаете? Существует масса лёгких в приготовлении и дешёвых блюд, которые вы можете приготовить с очень небольшим количеством ингредиентов, почти не потратив времени.

Вы можете вкусно поесть, почти ничего не потратив! Мы в соцсетях: vk. Макароны с сыром Элементарно и очень вкусно!

Варим макароны, добавляем сверху сыр если нет тёрки, просто порежьте его кубиками. А дальше — фантазируем. Сюда же можно добавить кетчупа или любого другого соуса в магазине их изобилие, цена — копейки.

В качестве гарнира хорош свежий салат: помидоры и огурцы с растительным маслом, петрушка и укроп, капуста и морковь. Макароны с сыром всегда выигрывают, даже на вечеринке. Добавьте нарезанной ветчины, и вы получаете праздничное блюдо.

Ещё вариант. Сварите макарон. Постоянно помешивайте, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и продолжайте помешивать в течение нескольких минут, пока соус не загустеет.

Затем добавьте измельчённый сыр и перемешивайте до расплавления, вылейте сырную смесь на макароны. Можно добавить горох, бекон, кубики ветчины, тунца, помидоры или лук-шалот. Овсянка и банан Овсянка чрезвычайно питательна и легка в приготовлении.

Добавьте к ней любые фрукты или немного корицы и изюма. Эта здоровая еда даёт много энергии. Картофель в мундире Картофель в мундире — отличный вариант дешёвых студенческих обедов для одного или для целой банды, и не нужно чистить картошку.

К ней можно подать сыр, колбасу, сосиски, растительное или сливочное масло, зелёный горошек или фасоль из банки, зелень. Можно добавить сметану или майонез, кефир. Консервированный тунец Отличное сопровождение для варёного или печёного картофеля, а также риса.

Добавьте сыр и зелёный лук. Рецепты с фаршем Просто положите в морозильную камеру запасы фарша, и вы никогда не будете голодны. Годится фарш из курицы, индейки, говядины, свинины, что найдётся в магазине.

Лучшие в мире спагетти болоньезе — удивительно просто и очень круто, подойдёт для вечеринки! Варите спагетти, сливаете воду, добавляете ложку растительного масла чтобы не слиплись. В другой кастрюле или сковороде в растительном масле поджариваете лук 5 минут , добавляете любой фарш жарить 10-15 минут , добавляете туда же кетчуп или пасту болоньезе продаётся там же, где и кетчуп , и выкладываете готовые спагетти.

Ведь после продолжительного тяжелого рабочего дня мало кому хочется стоять у плиты и готовить сложные блюда. По такому случаю, для вас мы собрали подборку несложных рецептов. В данной рубрике вы найдёте самые простые и вкусные рецепты салатов, супов и главных блюд на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку.

Ведь после продолжительного тяжелого рабочего дня мало кому хочется стоять у плиты и готовить сложные блюда. По такому случаю, для вас мы собрали подборку несложных рецептов. В данной рубрике вы найдёте самые простые и вкусные рецепты салатов, супов и главных блюд на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку.

Салат с креветками, яйцами и помидорами Легкие рецепты вкусных блюд Категория блюд «легко готовятся» является самой излюбленной домохозяйками, которые в силу своей огромной занятости, всевозможными домашними делами, стараются побольше успеть.

При этом хозяюшки мечтают минимализировать затраты времени на возню с кастрюлями, чтобы приготовить что-то по-настоящему вкусненькое и аппетитное.

Меню выходного дня: 10 быстрых и простых блюд, которые можно приготовить на даче

Ведь как известно Хлеба край — и под елью рай, хлеба ни куска — и в полатях возьмет тоска. Подобные рецепты, аж 7 штук, уже есть на сайте, но там тесто поднимается от 16 до 24 часов, это хорошо, но нам с вами понадобится всего 2 часа! Ингредиенты Катуша 19 декабря 2011 года 615892.

Конечно, можно заказать готовые блюда с доставкой на дом, но создавать кулинарные шедевры самостоятельно гораздо интереснее! А чего стоят слова благодарности, адресованные хозяйке, накрывшей удивительный стол! Наш портал — настоящая находка, как для опытных кулинаров, так и для тех, кто учится готовить.

Здесь собрана огромная коллекция рецептов для будничной и праздничной трапезы. Вы найдете пошаговые описания приготовления различных блюд с реальными фотографиями и будете уверены в том, что эксперимент с новыми ингредиентами удастся на славу! Первые и вторые блюда, салаты, закуски, соусы, десерты, выпечка, напитки и многие другие рецепты собраны в нашей коллекции!

Рис можно использовать как классический — белый круглозерный или длиннозерный, — так и бурый, который считается более полезным для фигуры. Капусту помойте и измельчите в блендере либо нашинкуйте. Почистите лук и измельчите в блендере либо нарежьте мелкими кубиками. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте кубиками.

Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Если не будет времени приготовить ужин или нагрянут гости, можно достать запасы из холодильника и быстро накормить всю семью. Предлагаем 10 блюд, которые не потеряют вкус и свежесть после заморозки. На завтрак Сырники Есть два способа запастись сырниками: заморозить готовые или приготовить полуфабрикаты. Если вы уже нажарили сырники, промокните их бумажным полотенцем. Это уберет лишнее масло. Оставьте сырники остывать при комнатной температуре, а потом остудите в холодильнике. После этого распределите сырники на небольшие порции, уберите в пакет или заверните в пищевую пленку.

Если хотите заморозить полуфабрикаты, замесите творог с яйцом, сформируйте сырники и обваляйте в муке. Распределите на порции и уберите по пакетам в морозилку. Храните сырники до 4 месяцев. Чтобы разморозить сырники, оставьте их на ночь в холодильнике. После этого пожарьте или разогрейте в духовке, если сырники уже готовы. Блины Чтобы заморозить блины, обильно смажьте их сливочным маслом после готовки. Так они не будут ломаться во время заморозки. Заверните блины в пищевую пленку и уберите в морозилку.

Если готовите блины с начинкой, заверните их в конвертики и уберите в контейнер. Храните до 2 недель. Перед употреблением оставьте их размораживаться при комнатной температуре. После этого разогрейте блины в микроволновке или на сковороде. Творожная запеканка После приготовления дайте запеканке остыть при комнатной температуре. После этого разрежьте на порции и оберните пищевой пленкой. Храните в морозилке до 5 месяцев. После морозилки дайте запеканке немного оттаять в холодильнике или при комнатной температуре.

50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты

Быстро и просто: 10 рецептов вкусных блюд с сосисками, которые легко приготовить даже на даче Подборка рецептов вкусных блюд на каждый день с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Что можно быстро приготовить на завтрак: 17 простых рецептов | Попробуйте несколько лайфхаков, чтобы приготовить это блюдо как можно быстрее, при этом сохранив всю его пользу.
10 блюд, которые можно приготовить впрок — Журнал Едадила Чтобы быстро приготовить ужин, надо использовать продукты, которые быстро готовятся.
7 легких летних блюд, которые можно приготовить за 20 минут! На ужин тоже вполне можно приготовить тарелку этой питательной и вкусной каши.
Еда и напитки Здесь собраны очень простые рецепты, которые займут у вас мало времени на приготовление.

55 блюд за 20 минут

Сформируйте из готовой смеси голубцы по типу котлет. Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом, положите туда голубцы. Пока блюдо запекается, приготовьте соус: на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте оставшийся репчатый лук до прозрачности , добавьте морковь, перемешайте и тушите 3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и тушите 5 минут. Добавьте томатный соус, специи, соль по вкусу, воду и тушите еще 2 минуты. Готовое блюдо подавайте со сметаной или греческим йогуртом.

На каждый пластик батона положить творог, смешанный со сгущенкой, разровнять, закрыть другим пластиком батона. Прижать пластики плотнее, чтобы они слиплись. Гренки нужно погружать в яично-молочную смесь и обжаривать на горячей сковороде в масле. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой. Быстрые перекусы Когда нет времени на приготовление сложных блюд, простые рецепты, известные с давних времен, придут на выручку. Манная каша на молоке литр молока, 3 столовых ложки манки, по вкусу сахар и соль. Приготовление: В молоко всыпать соль, сахар, вскипятить молоко в микроволновке, поставив чашку под крышку. Затем добавить манку, аккуратно, чтобы не образовывалось комков. Перемешав, снова поместить в микроволновку и установить режим мощности на 60.

Через 5 минут каша готова. Ленивая пицца на сковороде Что понадобится: полстакана муки, столько же кефира, пара ложек кетчупа, яйцо, соль, сода — на кончике чайной ложки, немного растительного масла для обжарки, луковица, помидор, пластик колбасы, кусок сыра. Как готовить: Смешать соль, соду и муку. К ним добавить кефир и масло. Хорошо вымешать массу, она должна быть достаточно густая. На разогретую с маслом сковороду вылить тесто. Нарезать помидор, колбасу, натереть сыр, измельчить лук. Блин перевернуть, когда нижняя сторона зарумянится. Верхний слой готов к оформлению.

Сначала идет кетчуп, потом — овощи и колбаса. Сверху — сыр. Накрыть крышкой и готовить на деликатном огне, пока сыр не расплавится. Конвертики из лаваша Какой только начинки нет в этих съедобных конвертах! По сути, начинка может быть любая, из продуктов, которые больше по вкусу. С начинкой из колбасы и сыра Состав: лаваш, 200 граммов колбасы, 100 граммов сыра, яйцо, 3 столовых ложки сметаны, ложка горчицы, щепотка черного перца. Приготовление: Натереть сыр и колбасу. Смешать сметану с горчицей и перцем. В эту смесь добавить нарезку, смешать.

Понадобятся длинные полосы лаваша, поэтому его надо нарезать. На полосы положить начинку и свернуть конверты. Яйцо подсолить, добавить перца и немного воды, и в эту яичную смесь обмакивать конвертики, а потом выкладывать на горячую сковороду, где уже шипит масло. С обеих сторон подрумянить конверты. С творогом лаваш, 200-граммовую пачку творога, сыр, чеснок, зелень. Как готовить: В творог натереть сыр, перемешать хорошо. Нарубить зелень, измельчить чеснок. Эти ингредиенты добавить к творогу и сыру, сдобрить солью. Лаваш нарезать на полоски.

На каждую полоску положить начинку и свернуть лавашные полосы треугольником. Разогреть сковороду без масла и обжарить конверты. Горячие бутерброды с сосисками Состав: пара сосисок, помидор, столовая ложка майонеза, пара зубцов чеснока, 100 граммов сыра, пара столовых ложек кетчупа, по вкусу — соль, зелень и перец, пластики батона. Как готовить: Нарезать сосиски, помидор и смешать. Раздавить чеснок, нарубить зелень. Все смешать, сдобрив майонезом и кетчупом.

Приготовьте вкуснейшие мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами — вы не пожалеете.

Ингредиенты: батон, колбаса, помидоры, сыр, укроп, майонез Порой хочется, чтобы было просто и вкусно! Отличный выход — картошка в духовке, с колбаской и сыром! Получается очень даже вкусно и проще простого — проще пареной репы! Ленивый ужин готов! Ингредиенты: картофель, колбаски, сыр, зелень петрушки, соль Рецепт идеального шоколадного кекса в чашке! Очень вкусный, мягенький мякиш с изумительной бархатистой текстурой и насыщенным ароматом шоколада — всё это вы получите, потратив всего лишь 10 минут, ведь готовится такой шоколадный кекс в микроволновке! Ингредиенты: мука пшеничная, какао-порошок, сахар, яйца, молоко, масло подсолнечное, разрыхлитель, соль Подлива из курицы — это быстрое и лёгкое в приготовлении блюдо.

Такая подлива отлично дополнит любой гарнир. Поэтому отварите любимую кашу и полейте её вкусной мясной подливой, приготовленной по этому рецепту. Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, сметана, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода Рулетики из лаваша три варианта: с колбасой, шпротами и крабовыми палочками Сегодня я представляю вам сразу три рецепта отличной закуски к праздничному столу! Их суть одинакова — это рулетики из лаваша. Однако они обладают настолько разнообразной начинкой, что совершенно непохожи друг на друга! К тому же приготовление рулетов из лаваша занимает всего около 10 минут. Так что хозяйки обязательно должны взять рецепт на заметку!

Ингредиенты: лаваш, яйца, шпроты консервированные, сыр, майонез, чеснок, огурцы маринованные, зелень петрушки, лаваш, яйца, сыр, крабовые палочки, майонез, лаваш, колбаса копченая... Очень быстрое в приготовлении, вкусное домашнее песочное печенье. Ингредиенты: мука, сахар, яйца, масло сливочное, корица, сода, уксус, соль Очень простой и быстрый рецепт картофельных драников дерунов. Ингредиенты: картофель, яйца, соль, перец, масло растительное Запечённый картофель, фаршированный сыром и колбасой, готовится очень просто и из простых продуктов, но результат превзойдет ваши ожидания — блюдо очень аппетитное и вкусное. Ингредиенты: картофель, колбаса, сыр твёрдый, сметана, зелень, масло, соль, перец чёрный молотый Предлагаю гениальный рецепт закуски за 10 минут — быстрое, вкусное и полезное печенье из кунжута. Молодежь называет это снеками англ. Это кунжутное печенье можно брать в школу, на природу и т.

Ингредиенты: белок, кунжут, сахар, соль Несколько минут — и великолепное дрожжевое тесто для пирожков готово! Тесто легкое, как пух! Пирожки получаются очень вкусными! Приготовьте, и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты: мука, вода, вода, сахар, соль, дрожжи, масло растительное Курица с грибами в сырном соусе Куриные голени, тушенные в сырном соусе с грибами, — отличное блюдо как для повседневного обеда, так и на праздничный стол. Сочное куриное мясо, буквально спадающее с кости и тающее во рту, и густой соус с насыщенным вкусом и ярким ароматом — как же это вкусно! И хотя блюдом из курицы удивить кого-то сложно, курица в сырном соусе станет для вас открытием.

Так что готовьте, не сомневаясь! Ингредиенты: куриные ножки, шампиньоны свежие, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, вода Омлет «Пуляр» Омлет «Пуляр» можно отнести к одним из самых необычных омлетов! Смотрится такой омлет очень эффектно — пышная белковая масса в тонкой желтковой оболочке. Кто бы мог подумать, что это омлет, а не какой-то заморский десерт! Приготовить омлет «Пуляр» совсем несложно, но важно соблюдать некоторые правила, чтобы получить идеальный омлет. Ваши близкие однозначно будут удивлены таким завтраком! Ингредиенты: яйца, молоко, соль, масло подсолнечное Приготовить вкусное сытное блюдо вполне возможно из доступных продуктов.

Копченое мясо курицы значительно улучшает вкус сырного супа. Ингредиенты: картофель, куриные крылышки, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, масло растительное, вода, соль, лук зелёный, сухарики, гренки Перекусить быстро и вкусно — не проблема. Приготовим домашний хот-дог из подсушенной в духовке булочки с вареной сосиской, корейской морковкой, пекинской капустой, горчицей и традиционными соусами — кетчупом и майонезом. Ничего сложного, а вкусно-то как! Ингредиенты: булочка, сосиски, морковка корейская, капуста пекинская, кетчуп, майонез, горчица, соль, горчица, кетчуп Лимонный пирог, приготовленный по этому рецепту, получается нежным, сочным, сладким, с приятной кислинкой, замечательным насыщенным ароматом и суперлимонным вкусом. Пирог поливается лимонным сиропом, который делает поверхность пирога глянцевой. Ингредиенты: лимон, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, яйца, мука, разрыхлитель, соль, сметана, пудра сахарная Рецепт выпечки пончиков на сгущёнке очень прост.

Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда получаются с тонкой хрустящей корочкой, а внутри — нежными и воздушными. Ингредиенты: мука пшеничная, молоко сгущенное, сода, соль, масло подсолнечное, яйца Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка в духовке получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитную румяную корочку. Удачный рецепт запеченной картошки для вкусного обеда или ужина. Ингредиенты: картофель, соус соевый, масло растительное, чеснок, травы сухие итальянские, орех мускатный, перец чёрный молотый Предлагаю приготовить на обед или ужин вкуснейшие макароны по-флотски с отварным мясом. Да-да, именно с отварным! Дело в том, что именно с фаршем из вареного мяса макароны получаются более сочными и вкусными.

Ингредиенты: макароны, свинина, масло растительное, лук репчатый, соль Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба «под шубой» получается просто шик! Ингредиенты: филе рыбы, помидоры, сыр твёрдый, сметана, зелень петрушки, лук зелёный, чеснок, соль, перец чёрный молотый Насыпной яблочный пирог «Три стакана» Готовила насыпной яблочный пирог впервые. Привлекла простота рецепта и доступность ингредиентов, а также желание проверить, получится ли пирог с первого раза и без проблем. В этом рецепте нет яиц и молока, а ингредиенты есть дома почти всегда. Такой вкусный и простой насыпной пирог с яблоками — прекрасная альтернатива шарлотке, тем более готовится он намного проще.

Ингредиенты: яблоко, крупа манная, мука, сахар, разрыхлитель, сахар ванильный, масло сливочное, соль Нут, жаренный со специями, на сковороде Жареный нут со специями — прекрасная самостоятельная закуска к напиткам, которая заменит собой сухарики и попкорн. Такой хрустящий нут неплохо добавить и в овощной салат. С помощью специй можно придать жареному нуту свой любимый вкус, сделать его более или менее острым и соленым. Ингредиенты: нут, специи, масло растительное, соль Заливной пирог с молодой капустой, кабачком и сыром Простой и вкусный заливной пирог на сметане, с молодой капустой, кабачком и сыром. Получается очень сочно и ароматно! Пирог сытный, хватит на всю семью. Попробуйте приготовить заливной пирог по этому рецепту!

Ингредиенты: кабачки, капуста, сыр твёрдый, яйца, сметана, мука, масло растительное, разрыхлитель, крахмал кукурузный, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное Куриные ножки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими и сочными внутри, а снаружи — хрустящая корочка из лаваша и сыра. Ингредиенты: куриные ножки, кефир, горчица, травы, лаваш, молоко, сыр, соль, перец чёрный молотый Сырные лепёшки Сырные лепёшки — это отличный вариант вкусного завтрака на скорую руку. Тонкие, сочные, с приятным сырным ароматом… Эти лепёшки на кефире со сметаной вмиг исчезнут с вашего стола. Ингредиенты: мука пшеничная, кефир, сметана, сыр твёрдый, сода, соль, сахар, паприка молотая, порошок чесночный, семя кунжута, масло растительное «Кармашки» с курицей на завтрак Такие бутерброды я называю кармашками. Их очень удобно давать детям в школу или брать с собой в лес, на пикник, на дачу, в дорогу. Делаются они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи, тортилью или лаваш.

У меня осталось несколько кусочков жареной курицы от обеда, и я решила сделать закрытые пиццы. Ингредиенты: лепёшка, лаваш, куриное филе, огурцы маринованные, перец болгарский, майонез, сметана, сыр твёрдый, лук зелёный Быстрый суп с сыром, морковью и жареной вермишелью Рецепта, по которому можно приготовить суп быстрее, я ещё не встречала! И это при том, что сырный суп получается вкусным и довольно-таки сытным. Да ещё и с изюминкой — жареной вермишелью. Каких-то 15-20 минут — и первое блюдо на столе. Чудеса, да и только! Ингредиенты: вермишель, сыр плавленый, морковь, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, зелень Омлет с лапшой быстрого приготовления и мясным фаршем Омлет, рецепт которого я вам хочу сегодня предложить, у меня в любимчиках — он толстенький, пышный, сочный, сытный, очень вкусный.

В общем, одни плюсы! Добавками к яичной смеси для классического омлета выступает лапша быстрого приготовления и мясной фарш. Вроде бы, ничего оригинального, но, уверяю, от готового блюда вы оторваться не сможете! Ингредиенты: фарш свиной, лапша, яйца, молоко, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый Нет времени стоять у плиты, готовя обед или ужин? На помощь может прийти рецепт приготовления куриных голеней, запеченных в духовке сразу с гарниром. Минимум вашего времени — остальное сделает духовка! Ингредиенты: куриные ножки, картофель, лук репчатый, морковь, приправа, соль, перец чёрный молотый, зелень Очень вкусный и простой рецепт пирога из лаваша с начинкой из курицы и сыра!

И те, кто попробуют его хоть раз, однозначно приготовят его ещё неоднократно! Ну и, конечно, поделятся рецептом закуски из лаваша со своими друзьями и близкими. Ингредиенты: лаваш, курица отварная, ветчина, лук репчатый, сыр плавленый, яйца, майонез, кетчуп, масло растительное Ароматнейшее блюдо — запеченная куриная грудка с картофелем. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина! Ингредиенты: куриная грудка, картофель, лук репчатый, соус соевый, масло оливковое, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый Придут неожиданно гости? Не беда. Записывайте рецептик быстрого пирога — тертого пирога с вареньем.

Ингредиенты: мука, маргарин, яйца, сахар, сода, варенье Легкий и вкусный кефирный смузи с бананом и киви — приятно освежающий напиток, который можно приготовить за 5 минут. Прекрасный вариант для перекуса на скорую руку или легкого завтрака. Ингредиенты: кефир, банан, киви Простая закуска из доступных продуктов — рулет из лаваша с колбасой, помидорами, сыром и зеленью. Подать такой рулет можно на завтрак вместо бутербродов, на обед к первому блюду или просто, чтобы сытно и быстро перекусить. Ингредиенты: лаваш, колбаса вареная, сыр, сметана, зелень укропа, зелень петрушки, яйца Грибной суп с гречкой и сыром Грибной суп с гречкой и сыром — еще один вариант первого блюда с отменным вкусом и приятным сливочным ароматом. Благодаря гречке суп получается наваристым и сытным. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты: шампиньоны свежие, крупа гречневая, помидоры, картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус. Ингредиенты: мука, какао-порошок, сахар, масло растительное, вода, сода, уксус, кофе растворимый, соль, ванилин Для любителей простых, быстрых и сытных блюд предлагаю приготовить сосиски, которые запекаются в духовке с сыром. Подать такие сосиски, запеченные с сыром, можно с любым гарниром. Ингредиенты: сосиски, сыр твёрдый, перец чёрный молотый, зелень укропа, соль Как удивить мужа и порадовать детей? Приготовьте настоящее домашнее мороженое, без консервантов. Очень нежное на вкус сливочное мороженое, остановиться невозможно!

Всего два основных ингредиента! Рецепт — хоть на выставку, готовьте обязательно! Ингредиенты: сливки, молоко сгущенное, молоко, какао-порошок, печенье Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, таким, как в детстве его готовила бабушка? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.

Простые и легкие рецепты для начинающих хозяек на каждый день - домашние рецепты простых салатов, простых блюд и гарниров или легкие рецепты для самых-самых начинающих, такие как бутерброды, описаны очень тщательно. Простые рецепты тортов для начинающих, например, рецепт торта с мастикой для начинающих также снабжены пошаговыми фотографиями. Учимся готовить пошаговые рецепты для начинающих - вместе все получится!

Домашняя кухня

А вы знали, что приготовить в мини-печи можно не только основные блюда, но и вкусные десерты? Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Сегодня расскажу, как быстро, легко и просто можно приготовить целую кучу вкуснейших дрожжевых рогаликов с шоколадом для отличных рождественских угощений! Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо.

Лучший маринад для шашлыка: способы приготовления, рецепты и советы повара

Приготовление: 1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. Какао перемешать с сахаром. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. Смешать печенье с жидкой смесью поэтапно до образования густой липкой массы. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку.

Отправить на 6 часов в холодильник. Приятного аппетита! Летом, весной, осень у нас постоянно потели ноги, а у мужа еще и запах ужасный был. Какие я только рецепты не пробовала, какие спреи и мази не покупала, результата было 0. И тут мне в аптеке посоветовали взять фурацилин. Я была в восторге от эффекта.

У меня перестали потеть ноги уже после первого использования, а у мужа запах ушел на раз-два! Купите фурацилин в таблетках и разведите дома в расчёте 2 таблетки на 2 литра тёплой воды. Выливаем получившийся раствор в ванночку или тазик и опускаем туда на 10 минут ноги. После процедуры вынимаем и даем высохнуть ногам без полотенца. Так делаем каждый день, пока не улучшится состояние ног. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху.

Желток можно добавлять в начинку. Яйцо, фаршированное шпротным паштетом или огурцы, фаршированные тунцом. Жульенчики "Сьедобная кокотница" Грудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного и душистого перца. Когда остынет нарезать мелкими кусочками или перекрутить на мясорубке. Грибы нарезать тоненько, обжарить на растительном масле, посолить. Можно по желанию добавить лук к грибам.

Смешать грибы с курицей, добавить немного куриного бульона, чтобы начинка не была суховатой, но и не текла. Начинку положить в готовые вафельные тарталеточки, добавить майонез ,тертый сыр и запечь в духовке или СВЧ до расплавления сыра 5-7 минут в духовке и 2-3 в СВЧ. Еще одна блиц-закуска Сыр твердый — 250 г Оливки зеленые фаршированные, лучше с креветками, крабами или тунцом — 16-18 шт Майонез — 1 ч. Орехи грецкие — 3 ст. Подготовить оливки и орехи. Орехи измельчить.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить всего ложечку майонеза и перемешать. Майонез нужен только для придания массе легкой вязкости, но при этом сырная масса должна оставаться воздушной, не тяжелой. Из сырной массы скатать шарики величиной с маленький грецкий орешек, спрятав в каждый шарик по оливке. Затем плотно скатанные шарики обвалять в орехах. Подавать лучше со шпажками, так удобнее кушать, особенно, если это фуршетный стол. Если время позволяет, то поставить готовую закуску на час в холодильник, Фаршированные оливки сами по себе очень вкусные, а в сочетании с сыром и орехами получается очень нежно и пикантно.

Только не надо добавлять никаких специй, чеснока и зелени, чтобы не перебить вкус. Канапе дамские - хлеб "Тигренок", сыр топленое молоко, виноград. Бутерброды "под водочку" - заварной хлебушек, сливочное масло, яйцо, морковь, петрушка, селедочка, маринованый огурчик, маслинка. Аппетитные шашлычки На 5 шпажек: 4 куриных филе 1 красный сладний перец соль, перец, сушеный базилик Куриное филе порезать на крупные кусочки и замариновать его,добавив лук порезанный полукольцами, майонез, вино, соль, перец, сушеный базилик. На деревянные шпажки по очереди нанизывать куриное филе и перец. Выложить на противень и запечь в духовку.

Кстати, почему запекание — способ самый полезный? При запекании вам не нужно добавлять много масла, как во время жарки. А вот сдобрить блюда любимыми специями — пожалуйста.

Google подсказывает, что будет вкусно, если в рисовые хлопья нарезать ириску и только после этого заливать их кипятком.

Еще интернет рекомендует готовить из хлопьев печенье, кексы, пудинги, сырники, смузи, венские вафли, а не есть просто так. Просто залить кипятком — слишком примитивно, и, наверное, поэтому у нас такой скучный результат. Гречневая каша с грибами и луком Цена: 1 рубль 14 копеек. Мы ожидали, что из пакетика с гречневой кашей посыплются хлопья, но нет.

Это были как будто цельные крупинки, вот только по весу они оказались явно легче обычных. Внутри пакетика — гречневые хлопья, не требующие варки, кусочки шампиньонов, высушенных посредством сублимации, сушеный жареный лук, соль — и больше ничего, в списке ингредиентов нет непроизносимых непонятных названий. Высыпаем содержимое пакетика в миску у нас салатник, потому что обычные глубокие тарелки закончились или чашку и заливаем 75—100 миллилитрами кипятка. Мы еще по крем-супу знаем: если к сухой основе блюда производитель рекомендует налить всего 100 миллилитров воды или около того, то оно получится маленьким по объему — буквально детская порция.

Посмотрите сами: каша в сухом виде весит 45 граммов плюс 100 граммов воды — у вас получается блюдо весом меньше 150 граммов. Здесь явно не хватает соли, по яркости вкуса каша явно не похожа на грибной крем-суп, который мы рассмотрели выше. И она точно не похожа на гречку с обычными грибами и обжаренным луком, скорее на диетическую гречку. Не хватило насыщенности во вкусе.

Зато мы получили еду, которая максимально похожа на обычную кашу. Пахнет, по крайней мере, наваристой гречкой. Картофельное пюре Цена: 4 рубля 79 копеек упаковки должно хватить на 33 порции, выходит по 15 копеек за каждую. В магазинах хватает разных «быстропюре» с насыщенными приправами.

Здесь другой вариант: в коробке только сухое пюре, соль необходимо добавлять самостоятельно. На коробке указано, что ее содержимого хватит на 33 порции. Потом оказывается, что порция — это 15 граммов сухого пюре на 85—95 миллилитров воды. Надеемся, у вас есть кухонные весы и вы можете отмерить граммы хлопьев, хотя производитель пытался как-то помочь и указал, что 15 граммов хлопьев — это примерно 1 столовая ложка с горкой.

В первый раз мы добавили, как указано на упаковке, 15 граммов сухого пюре и 95 миллилитров воды, но картошка комкалась и никак не хотела размешиваться. Да и что это за объем порции? Мы взяли другую миску, щедро насыпали в нее сухую картошку и добавили немного кипятка — так хлопья размешивались гораздо проще, комочков не было. Был один большой комок, он на фото ниже.

Первая попытка приготовить пюре по инструкции производителя получились комки Вторая попытка приготовить пюре, теперь с небольшим количеством воды По вкусу получилось на удивление классно, лично мне напомнило бабушкины картофельные пирожки из детства. Это не классическое пюре, но получилось явно картофельное блюдо без привкуса химии. Разве что стоит поэкспериментировать с соотношением хлопьев и воды, чтобы найти свой идеальный баланс. Овсянка с ягодами Цена: 5 рублей 59 копеек на шесть порций, то есть одна будет стоить 93 копейки.

Мы вскрыли картонную упаковку и увидели в ней несколько порционных пакетов с кашей. Порционный пакет — это очень удобно, не придется отмерять вес крупы но неудобно, если вы хотите, например, полторы порции. Как готовить: заливаем кипятком, ждем пять минут — готово. На кухне приятно запахло ягодами.

Каша получилась сладкая, как десерт, по ощущениям сливочная, будто с молоком. Ягодный вкус чувствуется. Нет ощущения, что вы едите «продукт быстрого приготовления». На картонной коробке — оды о необычайной полезности этой каши.

Мы не поленились и поискали информацию о количестве сахара, потому что овсянка показалась ну уж подозрительно сладкой. Оказалось, здесь 22 грамма сахара на 100 граммов сухого продукта. Каша из трех видов круп с ягодами Цена: 5 рублей 25 копеек коробка на три порции — тарелка будет стоить 1 рубль 75 копеек. Эту «быстрокашу» мы выбрали только потому, что она белорусская и в красивой упаковке.

К сожалению, в Беларуси выпускают достаточно много «быстрокаш» с хорошим составом и в унылой упаковке с дизайном, который был актуален в конце девяностых. Мы только налили кипяток, ведь это было нашим условием: мы не должны добавлять ничего, кроме горячей воды. Без добавления сахара и соли эта каша на фоне предыдущей как будто «пустая», есть только приятная кислота со сладостью от ягод.

Снова доведите заготовку до кипения и через 8-10 минут добавьте в нее сыр. Помешивайте, пока он полностью не растворится, а затем добавьте рыбные консервы. Посолите и поперчите блюдо и поварите его еще 4-5 минут. Перед подачей добавьте мелко нарубленную зелень. Лучше всего для приготовления супа использовать консервы в собственном соку, а не в масле или томатном соусе.

Если же вы купили рыбу в масле, то жир из банки в суп лучше не добавлять. Макароны по-флотски Вам понадобятся: 250 г макарон, банка тушенки чем больше процент закладки мяса, тем лучше , 1 луковица, 1 морковь, 1 крупный томат, соль, перец по вкусу. Поставьте вариться макароны. За это время лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Томат ошпарьте кипятком, а затем аккуратно снимите с него кожицу и мелко-мелко нарежьте. Лук и морковь обжаривайте на сковороде до тех пор, пока они не станут мягкими, после чего добавьте помидор и тушенку. Если кусочки мяса слишком крупные, предварительно нарежьте их. Тщательно перемешайте содержимое сковороды, накройте ее крышкой и оставьте на 5-7 минут.

В самом конце добавьте в сковороду отваренные макароны и перемешайте. Для соуса — 1 ст. Для начинки — 50-10 г твердого сыра и практически любые ингредиенты, которые не требуют долгой термической обработки колбасы, копчености, сладкий перец, маринованные огурцы, морепродукты, грибы и т. В глубокой миске смешайте сметану, майонез и яйца.

10 вкуснейших завтраков, которые можно приготовить за 5 минут

Особенно если капуста молодая. Я ничего не обжариваю, не люблю. Минут за пять до готовности достаём целую картофелину, разминаем её в пюре, возвращаем в кастрюлю. Туда же - мясо, снятое с косточек, специи.

Я очень люблю семена укропа, паприку, чёрный перец. Размятая картофелина даёт густоту, текстуру, настроение. Если хотите красивый цвет борща, есть секрет: заложили свёклу, сразу добавили кислый ингредиент - или помидор, или томатную пасту, или выжали сок лимона, или всё сразу, только не переборщите, и варите на медленном огне без крышки.

Про крышку вообще забудьте, пока чуть не остынет. М-м-м-м, вкуснятина! Сначала помойте и замочите перловку, она от этого станет мягче, "пуховой", как говаривал Похлёбкин, хотя бы часа на час-полтора.

Варим мясо, минут за 15 до готовности мяса запускаем перловку воду слить, конечно , потом - картошку и резаные солёные огурцы с рассолом. Можно и маринованные из магазина, но с солёными вкуснее. Помидорки дольками или томатную пасту.

Вот здесь точно уместно укропное семя. Перловка ещё будет доходить и разбухать, пока суп стынет. Если вы не любите, чтобы стояла ложка, учтите это.

Лёгкий суп. Та же половинка скелета курицы, картошка, морковь, лук, тонкая вермишель. Вариант - не куриный скелет, а фрикадельки из грудки.

Я добавляю в фарш рис, чтобы увеличить количество и сытность. Овощной суп. Здесь можно использовать мясной бульон, а можно сварить постный супчик.

Картошка, толстый перец, кабачки, цветная капуста, помидора, зелёный горошек, фасоль - можно из банки, морковь, лук, зелень. Крылья куриные, голени, бёдра. Их можно просто пожарить на сковороде.

Можно замариновать в майонезе. Замариновать в соевом соусе. В соевом соусе с мёдом.

В соевом соусе с чесноком. Просто натереть чесноком. Замариновать в смеси майонеза и кетчупа.

Соль, перец. После маринования - хотя бы 20 минут - можно запечь, можно пожарить. Запечённые овощи.

Картошка, свёкла, морковь, лук, болгарский толстый перец, кабачок - можно по очереди, можно всё вместе. В духовку на противень. Если готовить с куриными руками-ногами, то мясо положить сразу, если отбивная телячья или свиная, то мясо подложить к овощам минут за 10-15 до конца готовки.

Сосиска в тесте «Праздничная» Вот, казалось бы, ну что может быть праздничного в сосисках? Но Юлия Трифанова из Жуковского сумела удивить — посмотрите, какую вкусную красоту она сотворила! Выглядит по-настоящему празднично! Сосиска в тесте «Праздничная».

Юлия очень подробно описала процесс и раскрыла все секреты своего блюда. Это действительно легко и быстро, попробуйте! Понадобятся только сосиски, яйцо, специи по вкусу и готовое тесто не слоеное. Если готового теста под рукой нет — замесите любое привычное, которое чаще всего используете.

Ads by Овсянка с сосисками и сыром Но сосиски в тесте — это все же скорее быстрый перекус, а вот овсянка — вполне традиционный завтрак. Только есть у этой каши недостаток: многие ее не любят. Да и сытной ее не назовешь — на свежем воздухе после такого завтрака все быстро проголодаются. Но Надежда из Ямало-Ненецкого автономного округа предлагает рецепт овсянки, лишенный недостатков!

Овсянка с сосисками и сыром. Автор фото: Надежда 460RU Для приготовления нужны будут овсяные хлопья для варки , сосиски по желанию их можно заменить колбасой, беконом, ветчиной и т. Перед подачей горячее блюдо можно посыпать тертым сыром. Получается сытно, ароматно и очень вкусно, а весь процесс приготовления займет около 40 минут.

Подробный рецепт: Овсянка с сосисками и сыром Сосиска в омлете Нужен завтрак побыстрее? Есть и такой вариант: аппетитные рулетики по рецепту Светланы из Беларуси готовятся всего за 25 минут.

Уверены: с нашими понятными руководствами у вас все обязательно получится. Это общеизвестный факт: когда что-то начинает хорошо получаться, хочется повторять это снова и снова. Заходите к нам почаще, регистрируйтесь, подписывайтесь, вступайте в наши группы в соцсетях, чтобы следить за появлением новых легких рецептов.

Удачи вам на кухне и приятного аппетита! Печенье шоколадные трещинки с какао Рецепт печенья для приятного досуга с детьми на кухне. Готовить интересно, никаких водяных бань и растапливаний шоколада, есть волшебный элемент превращения колобков в большие, размером в половину ладони, печенюшки с интересной текстурой в виде трещинок. Быстрая кабачковая икра Летнее очень вкусное и простое блюдо из кабачков. Готовлю каждый год, как только появляются сезонные овощи.

Простой рецепт домашнего хлеба в духовке Зачем печь точно такие же батоны, какие продаются в соседнем магазине? А затем, что точно такими же они и не будут. А будут они намного вкуснее! Выверенный рецепт традиционного подмосковного батона. Блинчики из кабачков Это рецепт несладких блинов из кабачков с молоком и яйцами.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Секрет этих пышных оладьев из кабачков с зеленью и чесноком — в том, что они замешиваются с овсяными хлопяьми, которые не дают тесту расползаться по сковородке. Оладушки при жарке хорошо поднимаются, сохраняя воздушную, нежную структуру.

Какой еще продукт можно есть и не толстеть Если вы упорно ищете новую чудо-диету, которая поможет быстро и эффективно скинуть лишние килограммы к весне, для вас есть плохие новости: кажется, ограничения в питании не работают. Жестким временным диетам под силу дать хороший временный результат, но если хотите сохранить стройную фигуру и быть при этом здоровым, то придется работать над пищевыми привычками. Помогут вам правильные продукты. Вы наверняка часто слышали термин «суперфуд». Но что он означает? Неужели такая еда за мгновение сможет сделать вас худым и счастливым? Не совсем так. По словам диетолога Эми Гудсон, обычно так называют продукты, в которых есть много полезных витаминов, антиоксидантов и минералов.

И далеко не всегда речь идет об экзотической еде. Например, знаете ли вы, что обычное куриное яйцо можно считать суперпродуктом номер один для тех, кто мечтает похудеть? Чем хороши яйца Одно из самых очевидных преимуществ яиц — при сравнительно низкой калорийности продукт содержит много легкоусвояемого белка. На 100 граммов яиц приходится всего 150 калорий. Белок дает чувство сытости и помогает наращивать мышцы во время тренировок. А еще при дефиците белка мы страдаем от отеков, что делает нас визуально полнее. Еще в яйцах много полезных питательных веществ, которые необходимы для хорошего самочувствия и энергичности.

Быстрый ужин

Здесь собраны очень простые рецепты, которые займут у вас мало времени на приготовление. Если времени немного больше, можно приготовить сырный соус на основе яиц, муки и тертого сыра и запечь в духовке. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. А вы знали, что приготовить в мини-печи можно не только основные блюда, но и вкусные десерты? Рассказываем об оригинальных и вкусных рецептах, которые можно приготовить за считанные минуты.

От конфет до мяса по-французски – 20 блюд, которые можно приготовить в мини-печи

Приготовить вкусное блюдо 'Простые рецепты' по пошаговым рецептам на Настоящий венский шницель, приготовленный как положено, несмотря на свои размеры — съедается легко, приятно и никогда не остается на тарелке. Приготовить быструю пиццу на пите можно даже на завтрак в будни — чтобы сделать утро по-настоящему добрым и создать настроение на весь день.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий