Новости вино инкерман белое полусладкое

Для производства игристых вин используется виноград европейских сортов Шардоне, Рислинг, Каберне-Совиньон, грузинский сорт Ркацители, автохтонный сорт Кокур белый, выращенный и собранный на виноградниках Качинской и Альминской долин западного побережья Крыма. Натуральное белое полусладкое вино соломенного цвета с гармоничным вкусом, приятной сладостью и мягкой кислотностью. Вино обладает тонким ароматом с оттенками белых цветов и спелых косточковых фруктов.

Завод в наше время

  • Статьи о вине
  • Inkerman semi-sweet white 0.75
  • Белое полусладкое вино Inkerman
  • Завод в наше время
  • Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л

Полусладкое вино Инкерман

Читайте также Два винодельческих предприятия Крыма получили награду конкурса «100 лучших товаров России» «Главные выводы исследования в этом году: урожай 2022 года был по-настоящему выдающимся в целом ряде виноградарских регионов страны. Вслед за ростом интереса к белым винам винодельческая отрасль предлагает всё более качественные образцы российских вин в этом цвете. В категории выдержанных вин весьма достойно показывают свой потенциал отечественные автохтонные сорта винограда», — сообщили в Роскачестве. Хотите быть в курсе самых интересных туристических новостей Крыма? Подписаться Поздравляем!

Вино Inkerman Мускатное белое полусладкое 0. Inkerman вино Скалистая бухта. Вино Инкерман этикетка. Вино Ривьера белое полусладкое. Инкерман вино с белой этикеткой.

Инкерман Ркацители белое полусладкое. Вино Инкерман Рислинг. Рислинг Инкерман полусухое. Вино Инкерман Рислинг белое. Вино ТМ Inkerman. Совиньон Крымский Инкерман. Вино Инкерман, Совиньон. Инкерман Жемчужина Инкермана белое сухое. Вино красное полусладкое Инкерман Крымская Ривьера.

Крымская Ривьера вино Инкерман белое. Инкерман Крымская Ривьера красное полусладкое. Inkerman вино игристое полусладкое белое. Игристое Инкерман белое полусладкое. Вино Инкерман Скалистая бухта белое. Скалистая бухта вино красное Инкерман. Вино Инкерман Скалистая бухта белое полусладкое. Inkerman Мускат. Инкерман Буссо.

Крымское вино Ласточкино гнездо. Вино красное сухое Инкерман Пятерочка. Вино Инкерман Мускатное белое полусладкое 0 7 литров Крым. Вино Мускат белое полусладкое 0. Inkerman шампанское Brut. Вино игристое «Инкерман», 0,75 л бел. Инкерман шампанское полусладкое Мускат. Шампанское Инкерман брют. Inkerman вино белое полусухое.

Вино белое Инкерман Инкерман.

Вкус Гармоничный, с умеренной свежестью и терпкостью. Аромат сложный сортовой. Рекомендуется как вино, обладающее диетическими свойствами. Инкерман Легенда — белое полусладкое вино, светло-золотистого цвета. Аромат легкий цветочный с оттенками фруктов, муската и меда. У напитка свежий, приятный вкус с выразительными цитронными тонами. Древний Херсонес — ординарное полусладкое красное вино. Для его приготовления используется сорт винограда Саперави.

Цвет напитка темно-рубиновый. Вино обладает мягкой терпкостью и бархатистостью во вкусе. Аромат с фруктовыми и шоколадными оттенками. Буссо — полусладкое розовое вино. Используются белые и красные сорта винограда. Аромат нежный, цветочно-ягодный. Кагор Инкерман — ординарное десертное вино. Для его приготовления используют такие сорта винограда, как Каберне-Совиньон, Саперави. Цвет темно-рубиновый.

Вкус бархатистый, полный, с шоколадными тонами. В аромате ощущаются ноты чернослива, ванили, молочных сливок. Выбор среди игристых вин Инкерман невелик, по содержанию сахара они делятся на брют: Brut Inkerman — игристое вино брют, светло-соломенного цвета.

В 2016 году мы столкнулись с тем, что купить качественное сырье для производства вина «Бастардо Инкерман» в Крыму мы больше не сможем и марку пришлось закрыть. В настоящий момент, вступили в активное плодоношение наши собственные виноградники сорта Бастардо магарачский и сегодня мы видим второе рождение марки вина Бастардо из Классической коллекции! Виноделы Инкерманского завода марочных вин не просто воссоздали технологию, но и значительно её улучшили. Теперь вино из Бастардо мы обязательно выдерживаем в бутах из кавказского дуба более 12 месяцев, что формирует оригинальный букет и придает вину мягкий вкус, и длительное послевкусие.

Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л - отзывы

Перляж живой, яркий, вкус сортовой, выразительный, в конце пикантная горчинка. Еще Скрыть Оставьте Ваш отзыв, он будет первым!

Насладиться умиротворением морского побережья Крыма и оценить вкус его даров очень легко — достаточно выкроить несколько минут для себя и открыть бутылку игристого вина "Инкерман". Напиток станет также прекрасным вариантом для сопровождения праздничной трапезы или романтического ужина.

Вызревая в дубовой таре, вино совершенствуется, приобретая свой неповторимый вкус и аромат. В эту коллекцию входят: крепкие, десертные, полусухие, сухие, полусладкие вина «Инкерман». Коллекция вин «Гранд Резерв» Коллекция вин «Гранд Резерв» на суд ценителей благородных алкогольных напитков была представлена в 2008 году. Она состоит исключительно из марочных вин, которые имеют выдержку более трех лет. Коллекция составлена из вина, которое было произведено из винограда, собранного в лучшие урожаи 1994, 1998 и 2003 годов.

Особенность, которая отличает эту коллекцию от остальных, заключается в том, что каждая марка вина имеет строгий лимит по выпускаемому количеству. Практически все напитки коллекции «Гранд резерв» имеют медали различного достоинства. Эти вина обладают особенным вкусом благодаря длительной выдержке в дубовых бочках, классической технологии изготовления вина и мастерству виноделов. Коллекция молодого вина Коллекция молодого вина начала выпускаться в 2008 году, став своеобразным новшеством в технологиях производства красного и белого вина «Инкерман». В ней преобладают напитки, которые были изготовлены с использованием классических крымских рецептов, а также европейских винодельческих традиций. Напитки из этой коллекции, помимо своего возраста, от остальных вин отличаются еще и тем, что при их изготовлении была сохранена легкость вкуса, свойственная именно молодым винам. Их букет насыщен фруктово-цветочным ароматом, а вкус имеет нотки муската и меда. В этой коллекции преобладают полусухие, сухие и сладкие вина, которые несмотря на свой возраст уже приобрели своих почитателей.

Напитки из этой серии изготавливаются исключительно из элитных сортов винограда. Урожай виноградных ягод собирается на лучших виноградниках, принадлежащих заводу. Союз виноделов из разных стран позволил создать уникальные напитки. Эти вина созданы по европейским канонам виноделия с учетом Севастопольского терруара. В результате получились изысканные, ароматные и нежные напитки, которые сразу же были высоко оценены. В коллекции представлены высококачественные полусухие, сухие и полусладкие вина «Инкерман».

В топе вина, сделанные из Рислинга — сорта, который выращивается на Юге России уже более 150 лет, а также международного сорта Шардоне. Лучшие выдержанные белые сухие вина «Галицкий и Галицкий. Красная Горка Рислинг» 2020 г. Рислинг» 2021 г. Шардоне» 2021 г. Рислинг, Алиготе, Шардоне» 2021 г. Трио» 2022 г. Наибольшее количество образцов в исследовании представляли активно растущие на винном рынке категории — белые экстра-брют и брют. Лучшие игристые методом Шарма В данной категории эксперты Роскачества оценили 35 вин. Фактически, каждая бутылка — это штучный продукт, к которому несколько раз за период производства должен прикоснуться человек. Гарантия классического метода производства — термин «российское шампанское». Если вино провело на выдержке перед продажей 9 месяцев, оно относится к категории «российского шампанского выдержанного», если 36 месяцев и более — «российского шампанского коллекционного». В данной категории эксперты Роскачества оценили 48 вин. Лучшие игристые классическим методом в категориях экстра-брют и брют «Усадьба Дивноморское Блан де Нуар» 2019 г. Лучшее полусладкое «Новый Свет Каберне Совиньон» 2020 г. Также, впервые будут представлены результаты исследования органических вин. Исследование проведено в соответствии с Регламентом исследования и Стандартом Всемирной организации винограда и вина OVI и соответствует статье 28 закона 468-ФЗ «О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации» о винных рейтингах.

Федеральный реестр алкогольной продукции

  • INKERMAN. Актуальное российское вино. 2024 | ВКонтакте
  • Купить вино «Инкерман» по цене от 349.99 ₽ в Ароматном Мире
  • Спасибо за заказ!
  • Вино Россия купить в сети магазинов «Винный склад»

Вино Инкерман и его особенности

Вино Инкерман, Скалистая Бухта Белое Полусладкое 0.75 л. Артикул: 391353. Продажа белого полусладкого вина Инкерман в магазине WineStyle! Покупайте в Winemore Белое Полусладкое Игристое вино Инкерман Белое Полусладкое 0.75 л по цене 490 ₽ с оплатой наличными или банковской картой. ООО «Инкерманский завод марочных вин» (ИЗМВ) — винодельческое предприятие, расположенное в Инкермане, в Севастополе. В наших розничных магазинах в Москве можно купить игристое вино Inkerman Semi-Sweet 0.75 л по цене 410 р. с оплатой наличными или банковской картой.

Белое полусладкое вино Inkerman

Природа щедро наделила южный полуостров всеми условиями для выращивания различных сортов винограда. А где винная ягода, там и животворящий напиток. Крымская коллекция сортов виноградной лозы составляет около 3000 экземпляров. Местные виноделы изготавливают вина всех имеющихся в мире сортов: от сухих до сладких десертных и ликеров. Полусладкое вино Легенда Инкермана — одно из популярных. Крымские вина знамениты не просто как алкогольный напиток. Именно здесь испытаны различные методики лечения вином, так называемая винотерапия. Инкерманские легенды Инкерманский завод марочных вин — одно из самых крупных крымских винодельческих предприятий. Сырье для переработки сюда свозят более двадцати хозяйств-виноградников.

Уникально производство тем, что только здесь выпускается полный ассортимент столовых вин. Сырьем служат как уникальные, так и европейские сорта винограда. Инкерманский завод основан на территории древнего Херсонеса, вино здесь изготавливали греки еще две с половиной тысячи лет назад. Винные подвалы завода — это подземные каменные штольни, оставшиеся после выработки известняка. Известняковое окружение и глубина, доходящая порой до 30 метров, сделали эти шахты идеальными для выдержки вин. Площадь подземных погребов - 55 тысяч кв. Технология изготовления белых полусладких Вино «Легенда Инкермана» создается по строго выдержанной технологии изготовления полусладких вин, без добавления сахара. Начало процесса — степень зрелости винной ягоды, а их несколько.

Магазины «Напитки мира» не осуществляют дистанционную торговлю, доставка товара не производится, оплата товара происходит непосредственно в магазинах «Напитки мира» в соответствии с действующим законодательством РФ и режимом работы магазинов, круглосуточная и дистанционная продажа алкогольной продукции не осуществляется. Информация о товарах, размещенная на сайте носит ознакомительный характер, подробности о приобретении товаров уточняйте в магазинах «Напитки мира».

Но если горечь для муската дело понятное, особенно если это не Мускат желтый, то сильную спиртуозность объяснить сложнее и много сахара в этом деле не помогло. Третий бокал это было нечто, допивал через силу ради обзора что называется: высокая спиртуозность и сильная горечь. Спиртуозность выбилась уже на первое место и вино превратилось в откровенную спиртуху. И да, болела голова после этого напитка, что совсем не приятно. Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Мне игристое вино полусладкое белое "Мускат" от "Inkerman" не понравилось. Сахар в первом бокале делал напиток приторным. Я не говорю, что сахар был плох сам по себе, нет. Речь о том, что он был преобладающим во вкусе, ничего другого просто не чувствовалось.

Если ограничиться только половиной бокала этого игристого и более не пить, тогда, чтоб "удариться" бокалами на Новый год за столом - этого вполне хватит. Перляж пузырьки есть, сладость есть, что еще многим нужно. Но если это вино берется именно для дегустации с целью получить удовольствие от него, то брать ни в коем случае не советую. Сильная горечь и крайне высокая спиртуозность примерно со второго бокала делают это вино спиртухой, которую нельзя пить. Из плюсов можно выделить изящную бутылку, красивое оформление, для праздника открыть ее будет то, что надо. Но я бы подыскал другой вариант.

Вкус мягкий, гармоничный с сортовыми особенностями. Рекомендуемая температура подачи к столу 10—12 С. Награждено 7 золотыми и 2 серебряными медалями.

Срок выдержки: свыше 1 года, сорт винограда: Шардоне 462 р. Выдержанное белое сухое вино. Вино соломенного цвета. Аромат нежный сортовой с цветочными тонами и легкими тонами выдержки. Вкус мягкий, гармоничный, умеренно-свежий с тонами выдержки. Срок выдержки: 1—4 месяцев, сорт винограда: Бастардо Магарачский 490 р. Ординарное красное сухое вино. Аромат сортовой, с оттенками молочных сливок и легкими тонами выдержки. Вкус мягкий бархатистый.

Обладает комплексом полезных диетических свойств красных вин. На международных конкурсах вино «Бастардо Старый Крым» награждено 1 золотой и 1 серебряной медали. Срок выдержки: свыше 2-х лет, сорт винограда: Каберне-Совиньон 742 р. Готовится из винограда сорта Каберне-Совиньон, выращиваемого в Качинской долине под Севастополем на берегу Черного моря. Вино рубинового цвета. Букет сложный сортовой с лёгкими тонами фиалки, сафьяна и тонами выдержки. Вкус гармоничный, полный с выраженным сортовым тоном. На международных конкурсах вино награждено 11 золотыми и 6 серебряными медалями. Срок выдержки: свыше 1 года, сорт винограда: Мерло 525 р.

Выдержанное красное сухое вино. Приготовляется из европейского сорта винограда Мерло, выращиваемого в долине реки Кача в Крыму. Цвет вина рубиновый.

Игристое вино Inkerman Semi-sweet - Инкерман Белое Полусладкое 0.75 л в п/у

Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году. Положительные и отрицательные отзывы о Вино белое полусладкое Инкерман Мускатное крымское. Вино Инкерман, Скалистая Бухта Белое Полусладкое 0.75 л. Артикул: 391353.

Вино инкерман белое полусладкое

Вино Скалистая Бухта Инкерман Белое Полусладкое 13% 0.75л ВИНО РОССИИ. Инкерман Легенда – белое полусладкое вино, светло-золотистого цвета. Игристое вино Инкерман белое брют 0,75л Быстрый просмотр. Инкерман, Белое Полусладкое продажа в магазине Глобал Алко, цена 560 руб. за Игристое вино, производства Россия в Москве: +7(495)204-91-19. Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году.

Игристое вино Inkerman, White Semi-Sweet

Вкус вина приятный, с ягодно-шоколадными нотами во вкусе. Приятно такое вино подержать во рту, почувствовать его бархатистость. Красное вино допускается обычно пить не охлажденным. Вино Древний Херсонес производитель рекомендует немного охлаждать. Вино все же полусладкое, содержит сахар, и небольшое охлаждение помогает сделать его вкус более сбалансированным — чтобы сладковатые ноты не задавали тон во вкусе. При этом, по ощущениям, сахар не так ощущается в данном вине, как в некоторых других образцах, которые и пить невозможно — одна сладость такие только для глинтвейна, пожалуй, подойдут, и то не факт… По мне, вино особенно хорошо с сырами, в том числе с плесенью.

Также с разными фруктами. То есть вино особенно уместно в конце трапезы. Огорчает то, что продукции Инкерман в настоящее время в магазинах стало меньше. Также могу отметить, что качество не вполне стабильно. Попалась как-то бутылка, которая меня разочаровала — вино было пустоватым, ненасыщенным.

Но что поделать, вино — живой продукт, и качество его от сезона к сезону может меняться в зависимости от того, какие условия были для вызревания винограда, да и от других факторов. Боюсь, что и экономические, да и политические факторы могут повлиять на уже полюбившиеся продукты… Денис Руденко Лично мне большинство вин Инкермана активно не нравится. И я поясню почему. Дуб для вина не есть самоценность. Дуб может не только украшать вино, но и сильно его портить.

Выдержка вина в больших старых дубовых боттах от 800 литров и более вино украшает не так часто как может показаться. В мире такие емкости применяются чаще для ферментации вина, чем для его выдержки. Выдержку практикуют только страны с большой привычкой к такому стилю вина: Россия, Украина, Узбекистан, Кипр, отчасти Испания особенно регионы массового вина в погоне за маркировкой reserva и т. Связано это с тем характерным тоном «старой бочки» который сообщается вину — пыли, сырого дерева, сырого подвала с грибными оттенками. Этот стиль требует значительной привычки и стремительно теряет популярность в мире, где пьют либо молодые фруктовые вина без выдержки, либо вина с выдержкой в новом или «втором» дубе в 225-литровых барриках.

И тем не менее такой стиль есть. И Инкерман, в частности, делает многие вина именно так. Однако для получения в таком стиле действительно приличного вина нужен ОЧЕНЬ хороший виноград, который сможет проявить себя даже после такой бочки. А этого не наблюдается. И денег на новые бочки нет, или нет желания или понимания что с этим что-то нужно делать.

И получается что-то плоское, подокисленное, с нотками «мокрой тряпки» и «сырого дерева», кислых лесных красных ягод и т. Ни тела, ни глубокого аромата, ни хорошего вкуса. Лучше бы делали просто в нержавейке. Та же самая проблема у киприотов — за очень небольшим исключением там такие же «старые» вина. Есть пара заводов в России, которые так же упрямо идут этим фарватером.

Ликеро-водочный разрез — не исключение.

Приторная сладость перебивает напрочь сразу всё, один сахар. В последующем сахар будет чувствоваться меньше, но остальные два момента только усилятся - сильная спиртуозность и горечь.

Уже во втором бокале горечь будет чувствоваться на уровне сахара и сильно выбиваться на первые ряды. Но если горечь для муската дело понятное, особенно если это не Мускат желтый, то сильную спиртуозность объяснить сложнее и много сахара в этом деле не помогло. Третий бокал это было нечто, допивал через силу ради обзора что называется: высокая спиртуозность и сильная горечь.

Спиртуозность выбилась уже на первое место и вино превратилось в откровенную спиртуху. И да, болела голова после этого напитка, что совсем не приятно. Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Мне игристое вино полусладкое белое "Мускат" от "Inkerman" не понравилось.

Сахар в первом бокале делал напиток приторным. Я не говорю, что сахар был плох сам по себе, нет. Речь о том, что он был преобладающим во вкусе, ничего другого просто не чувствовалось.

Если ограничиться только половиной бокала этого игристого и более не пить, тогда, чтоб "удариться" бокалами на Новый год за столом - этого вполне хватит. Перляж пузырьки есть, сладость есть, что еще многим нужно. Но если это вино берется именно для дегустации с целью получить удовольствие от него, то брать ни в коем случае не советую.

Торговая марка Инкерман была зарегистрирована в 2003 году. Вторая производственная площадка Инкерманского завода марочных вин была запущена в 2012 г. Это новый современный завод в пос. Угловое Бахчисарайский район, Крым.

На предприятии применяется полный цикл создания спиртных напитков — от приемки винограда до бутилирования. В процессе производства вина абсолютно исключен контакт напитка с кислородом во всей технологической цепочке, начиная с приемки и переработки винограда и заканчивая розливом. Вино контактирует только с инертным газом азотом. Обзор вкуса и видов Производственная линейка вин Инкерман достаточно разнообразна.

Она делятся на тихие и игристые, по содержанию сахара первые делятся на сухие, полусухие, полусладкие, десертные, по цвету на белые, красные и розовые. Урожай 1998 года. Вино принадлежит коллекции Grand Reserve, в которую входят только лучшие марочные вина Севастопольской Зоны Виноделия. Для его создания используется грузинский сорт винограда Ркацители.

Цвет вина светло-соломенный. Букет вина сложный, оригинальный, в котором благодаря многолетней выдержке появляются оттенки восточных пряностей. Вкус мягкий, гармоничный. Для создания напитка используют французский сорт винограда Каберне-Совиньон, выращиваемого в Качинской долине Крыма.

Цвет вина гранатовый. Букет многогранный с тонами фиалки и сафьяна. Инкерман Белое — вино столовое белое полусухое. Для его приготовления используют европейские сорта винограда.

Цвет светло-соломенный. Аромат нежный, тонкий, цветочный. Вкус умеренно свежий, с пикантной горчинкой. Неповторимый вкус этого вина достигается благодаря использованию различных белых сортов винограда.

Инкерман красное — ординарное красное полусухое вино. Для его создания используют такие сорта винограда, как Саперави, Мерло, Бастардо Магарачский. Цвет Рубиновый. Вкус Гармоничный, с умеренной свежестью и терпкостью.

Аромат сложный сортовой. Рекомендуется как вино, обладающее диетическими свойствами. Инкерман Легенда — белое полусладкое вино, светло-золотистого цвета. Аромат легкий цветочный с оттенками фруктов, муската и меда.

У напитка свежий, приятный вкус с выразительными цитронными тонами. Древний Херсонес — ординарное полусладкое красное вино. Для его приготовления используется сорт винограда Саперави. Цвет напитка темно-рубиновый.

Вино обладает мягкой терпкостью и бархатистостью во вкусе.

Предпосылкой для основания завода марочных вин стали образовавшиеся на глубине от 5 м до 30 м штольни, с постоянной, относительно низкой температурой и влажностью. Подземная площадь винных подвалов — 55 000 кв. Торговая марка Инкерман была зарегистрирована в 2003 году. Вторая производственная площадка Инкерманского завода марочных вин была запущена в 2012 г. Это новый современный завод в пос. Угловое Бахчисарайский район, Крым. На предприятии применяется полный цикл создания спиртных напитков — от приемки винограда до бутилирования.

В процессе производства вина абсолютно исключен контакт напитка с кислородом во всей технологической цепочке, начиная с приемки и переработки винограда и заканчивая розливом. Вино контактирует только с инертным газом азотом. Обзор вкуса и видов Производственная линейка вин Инкерман достаточно разнообразна. Она делятся на тихие и игристые, по содержанию сахара первые делятся на сухие, полусухие, полусладкие, десертные, по цвету на белые, красные и розовые. Урожай 1998 года. Вино принадлежит коллекции Grand Reserve, в которую входят только лучшие марочные вина Севастопольской Зоны Виноделия. Для его создания используется грузинский сорт винограда Ркацители. Цвет вина светло-соломенный.

Букет вина сложный, оригинальный, в котором благодаря многолетней выдержке появляются оттенки восточных пряностей. Вкус мягкий, гармоничный. Для создания напитка используют французский сорт винограда Каберне-Совиньон, выращиваемого в Качинской долине Крыма. Цвет вина гранатовый. Букет многогранный с тонами фиалки и сафьяна. Инкерман Белое — вино столовое белое полусухое. Для его приготовления используют европейские сорта винограда. Цвет светло-соломенный.

Аромат нежный, тонкий, цветочный. Вкус умеренно свежий, с пикантной горчинкой. Неповторимый вкус этого вина достигается благодаря использованию различных белых сортов винограда. Инкерман красное — ординарное красное полусухое вино. Для его создания используют такие сорта винограда, как Саперави, Мерло, Бастардо Магарачский. Цвет Рубиновый. Вкус Гармоничный, с умеренной свежестью и терпкостью. Аромат сложный сортовой.

Рекомендуется как вино, обладающее диетическими свойствами. Инкерман Легенда — белое полусладкое вино, светло-золотистого цвета. Аромат легкий цветочный с оттенками фруктов, муската и меда. У напитка свежий, приятный вкус с выразительными цитронными тонами. Древний Херсонес — ординарное полусладкое красное вино. Для его приготовления используется сорт винограда Саперави.

INKERMAN. Актуальное российское вино.

Выбор среди игристых вин Инкерман невелик, по содержанию сахара они делятся на брют: Brut Inkerman — игристое вино брют, светло-соломенного цвета. Вкус напитка свежий, с мягкой кислотностью. Аромат цветочный с оттенками зеленого яблока. Цвет напитка светло-соломенный.

Аромат медово-цветочный с тонами груши и белого персика. Вкус гармоничный, с приятной сладостью. Semi-sweet Muscat Inkerman — полусладкое игристое вино соломенного цвета.

Для его приготовления используют мускатные сорта винограда. Аромат экзотический, с нотами личи, жасмина, персика и лайма. Semi-sweet Rose Inkerman — полусладкое розовое игристое вино.

В аромате ощущаются тона красных ягод, таких как красная смородина, клубника и калина. Вкус гармоничный с приятной сладостью. Разновидности вина Инкерман и их стоимость Вина Инкерман включают 9 коллекций: Коллекция молодых напитков.

Вина начали изготавливаться с 2008 года по классической технологии с применением европейских традиций. Классические вина являются гордостью завода и основным продуктом. Коллекция Grand Reserve продолжает формироваться с момента открытия завода.

Напитки изготовлены по классической технологии. Производство происходит в Крыму. Коллекция Porto — это портвейн, изготовленный из местного и заграничного сырья, который выдерживается от 3 до 5 лет в бочках из дуба.

Коллекция Sevre представлена винами Севастопольского региона, которые отличаются вкусовыми качествами, подаренными местной природой. Коллекция Эритаж включает напитки из редких сортов или изготовленные по специфической технологии. Коллекция Inspiration включает напитки, изготовленные по европейским технологиям из местного сырья.

Игристые напитки. Стоимость алкоголя Инкерман входит в среднюю и дорогую ценовую категорию. Цена зависит от срока выдержки и изысканности продукта и варьируется в пределах 250-1000 рублей.

Производство и выпуск вин на этом предприятии было основано в феврале 1961 года. Ранее в этом месте были каменоломни, в которых добывали известняк. Их возраст превышает две тысячи лет, а тоннели, оставшиеся с древних времен, начали использовать как помещения для выдержки и хранения вин.

В дубовых бутах вызревали первые марочные сорта, которые в дальнейшем были высоко оценены любителями вина. В 1963 году на заводе было изготовлено дебютное марочное вино, а спустя всего четыре года заработали цеха по производству и выдержке десертных и крепких вин. В 1970 году на Международном конкурсе коньяков и вин, проводившемся в Ялте, крымские вина «Инкерман» получили золотые и серебряные медали.

Спустя 10 лет на заводе создается научно-исследовательская лаборатория. В конце 90-х годов затрудняется из-за сокращения сырья. Нехватка винограда появилась из-за вредительских указов президента СССР Горбачева, который решил вырубить многолетние виноградные лозы во всем Крыму.

После развала СССР завод и вовсе находился в весьма плачевном состоянии. Популярные и вкусные аналоги К сожалению, торговая марка Древний Херсонес представлена исключительно одним напитком, ввиду чего потребителю, который желает разнообразить дегустацию, потребуется взглянуть на другие, не менее популярные продукты. Чтобы не прогадать и подобрать действительно достойное сопровождение, не пренебрегайте возможностью изучить такие торговые марки, как: Вино Villa Antinori Toscana IGT rosso.

Рубиново-красное спиртное с нотками сливового варенья, табака, мяты и шоколада в аромате. Вкус вырисовывается нежнейшими танинами.

История завода Как уже упоминалось, вино «Инкерман» производится на Инкерманском заводе марочных вин, который находится в России, в городе Севастополе. Производство и выпуск вин на этом предприятии было основано в феврале 1961 года. Ранее в этом месте были каменоломни, в которых добывали известняк. Их возраст превышает две тысячи лет, а тоннели, оставшиеся с древних времен, начали использовать как помещения для выдержки и хранения вин.

В дубовых бутах вызревали первые марочные сорта, которые в дальнейшем были высоко оценены любителями вина. В 1963 году на заводе было изготовлено дебютное марочное вино, а спустя всего четыре года заработали цеха по производству и выдержке десертных и крепких вин. В 1970 году на Международном конкурсе коньяков и вин, проводившемся в Ялте, крымские вина «Инкерман» получили золотые и серебряные медали. Спустя 10 лет на заводе создается научно-исследовательская лаборатория. В конце 90-х годов производство вина затрудняется из-за сокращения сырья. Нехватка винограда появилась из-за вредительских указов президента СССР Горбачева, который решил вырубить многолетние виноградные лозы во всем Крыму.

После развала СССР завод и вовсе находился в весьма плачевном состоянии. Завод в наше время Постепенно предприятие начало восстанавливаться, наладилось производство и реализация продукции. Ведется работа над созданием вин новых сортов, поиском новых купажей и сочетаний сортов винограда. В 1995 году в Ялте проводится Международный конкурс вин, где продукция завода «Инкерман» получает несколько наград. В 2000 году название Inkerman регистрируется как новая торговая марка. Спустя четыре года вина «Инкерман» завоевывают награду «Золотой грифон» на Международной выставке-конкурсе коньячных изделий и вин.

В 2008 году специалистами предприятия были созданы новые молодые вина, которые вошли в одноименную коллекцию. В настоящее время завод расширяет свое производство, а реализация продукции увеличивается с каждым годом. Коллекции вин Инкерманского завода Вина «Инкерман» разделены производителем на четыре коллекции, каждая из которых имеет свою направленность и особенности.

Немного истории: "Инкерман" Полусладкое — белое игристое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Ркацители и Рислинг, выращенного в Крыму и впитавшего щедрость теплого солнца и свежесть морского бриза. Виноградники принадлежат непосредственно компании Inkerman International. Вся линейка игристых вин "Инкерман" производится по резервуарной технологии — методу Шарма, когда вино подвергается вторичной ферментации в специальных крупных резервуарах, а затем под давлением разливается по бутылкам. Насладиться умиротворением морского побережья Крыма и оценить вкус его даров очень легко — достаточно выкроить несколько минут для себя и открыть бутылку игристого вина "Инкерман".

В этом плане винзавод очень похож на Криковский завод в Молдавии, где я был зимой этого года. В результате добывания горной породы образовались впадины на глубине от пяти до тридцати метров. Так в образовавшихся штольнях была отмечена постоянная комфортная для хранения вина температура 12-15 градусов, а также подходящая влажность воздуха. Это было идеальным, чтобы в этом месте можно было построить завод и винные погреба. Первыми бросаются в глаза громадные цилиндрические ёмкости из нержавейки. Эти цистерны, в каждую из которых входят десятки тонн сусла — бродящего виноградного сока. Здесь происходит первичное отстаивание виноматериала от винного камня, которое длится 20 суток. Сырье для производства вина сюда поставляют как со своих виноградников, так и более 20-ти предприятий, специализирующихся на выращивании винограда. Вход в подземные подвалы Инкермана. На предприятии достаточно прохладно, поэтому советую взять с собой теплую одежду. Гидами тут выступают сами сотрудники винзавода, которые не понаслышке знакомы с самим заводом и с технологией производства этого чудесного напитка. В первом зале находится купажное отделение, где виноматериалы смешивают и готовят для закладки на выдержку в бочки. Еще здесь обрабатывают виноматериалы холодом — быстро замораживают сусло до -4 градусов, чтобы при этой температуре за несколько дней окончательно выпал винный камень.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий