Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». Ресторан азиатской кухни "Шикари" открылся 10 декабря 2017 года в самом сердце Северной столицы по адресу: Невский проспект, 30. В сети Шикари в Москве постоянно анонсируются новые акции. Обжаренные баклажаны в фирменном соусе Шикари с семенами кунжута. Фото новости от Афиши — Новые обеды в сети «Шикари».
"Шикари" - ресторан фудхантеров
Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Куми куми смур 490 руб. На десерт — Писанг горенг 290 руб. К балийскому меню полагаются соотвествующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.
Нет ничего вкуснее «Салата с говядиной»! В нем огурцы, салат айсберг, жареный арахис, пряные травы и хрустящая говядина в панировке с рисовыми шариками. Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты. Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса. Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом.
Средний чек — 1200 руб. При оплате картой «Халва» вы получите выгодный кешбэк. Впрочем, это далеко не единственное ее достоинство. Бывает ли шопинг выгодным? Да, если покупать с Халвой! А самое главное — покупки в рассрочку до 24 месяцев и никаких процентов. Оформите Халву в пару кликов!
Кольца кальмара Фудзи 90 грамм г Кольца кальмара в пикантном хрустящем кляре. Доставляются с соусом айолио Показать больше Хрустящие баклажаны в соусе Шикари 160 грамм г Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом Показать больше Недоступен Салат Жожоэн 130 грамм г Зелёный микс: шпинат, огурцы, кинза, сельдерей и киноа с песто, соусом жожоэн и кунжутным маслом Показать больше Салат с морепродуктами и лапшой фунчоза 270 грамм г Кальмары, креветки, мидии, свежие овощи, фунчоза и соус сладкий чили Показать больше Салат с рыбой и битыми огурцами 215 грамм г Салат с битыми огурцами, хрустящей рыбой, шпинатом, помидорами, жареным луком, ореховым соусом и чили с кинзой. Сильные стороны - пикантность, свежесть и лёгкость Показать больше Тропический салат с креветками и кальмарами 305 грамм г Лови волну! Доставляется с рисом.
«Росинтер» обновляет рестораны «Шикари»
Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни. Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», давно и глубоко изучает кухню Кореи, и этим летом предлагает есть, словно корейские герои соцсетей. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии».
"Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%
Смотрите видео онлайн «В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню» на канале «Вкусная трапеза для всех случаев жизни» в хорошем качестве и бесплатно. Шикари на Ленинском проспекте меню. «Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». Хрустящие баклажаны в соусе «Шикари» Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом.
Ресторан паназиатской кухни "Шикари"
Ирина Кузнецова, бренд-директор ресторана «Шикари» Азиатская культура славится своими традициями, передающимися из поколения в поколение, и в «Шикари» есть собственные ритуалы, переносящие гостей в мир удивительной Азии. При входе гостей встречает звук поющей чаши. По вечерам и в выходные дни посетителям дарят браслеты с азиатской символикой и угощают фирменным напитком «Шика-шика». А ровно в 18-00 — «Счастливый час» — гости получают бокал пива, чай или кофе на выбор. Символ «Шикари» — пятиконечная звезда — символизирует 5 принципов счастливой жизни по-азиатски: гармония, юмор, красота, здоровье, вежливость, которых придерживается команда ресторана. Выдержки из меню: Корейский «Горячий кукси» — 285 руб. Индийский плов «Касария» с курицей — 415 руб.
Вонтоны с креветками — 399 руб. Камбоджийский «Лок-лак» — 565 руб.
Унаги темпура 6 шт. Показать больше Недоступен Шикари сет 480 грамм г Всё включено: кольца кальмара фудзи, хрустящие баклажаны, картошка фри, филе белой рыбы в темпуре и два соуса - айолио и кокосовый карри Показать больше Недоступен Боул с креветками 275 грамм г Хрустящие креветки в панировке с паприкой, шпинат, дайкон, огурцы, рис, вакаме и ореховый соуc Показать больше Недоступен Боул с хрустящей курицей и киноа 215 грамм г Курица в темпуре, киноа, пюре из авокадо, краснокочанная капуста, огурцы, редис, голубой мак, цитрусовая заправка и соус спайси Показать больше Поке с лососем 315 грамм г Восполняет нехватку Бали в организме. Лосось, персик, водоросли вакаме, рис, краснокочанная капуста, эдамаме, кунжут и цитрусовая заправка Показать больше Боул с хрустящими баклажанами и киноа 235 грамм г Для тех, кто на зелёной стороне. Хрустящие баклажаны, киноа, салат айсберг, шпинат, краснокочанная капуста, свежие огурцы, бобы эдамаме, цитрусовая заправка и соус чили с кинзой Показать больше.
Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты.
Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса. Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом. Подчеркнёт достоинства блюда освежающий мятный соус. Закажите «Красного змея» и прочувствуйте остроту куриных крылышек в фирменном маринаде под хрустящей корочкой, приправленных маслом чили, семенами кунжута и ароматной.
Детское меню состоит из любимых блюд: оладьев в виде зайчиков, куриного супчика, равиошек, макарон, картофеля фри с соусами, фруктового десерта , детского бургера и молочного коктейля. А некоторые блюда подаются в секретной тарелке, где маленький гость получает в подарок маленького Шикарика. Соберите всех 10 Шикариков и играйте с ними.
Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»
Здесь открылись сразу три заведения: фастфуд «Ростикс» впоследствии сеть была продана американской корпорации — владельцу KFC , итальянское кафе «Патио-Пицца» сеть позже ребрендирована в Il Patio и японское кафе «Планета Суши». Это далеко не первая потеря «Росинтера» в Новосибирске. В последние годы корпорация постепенно закрывает ресторан за рестораном — единственными относительно новыми заведениями стали «Шикари» и Il Patio, открытые в ТРК «Аура» после реконструкции фуд-корта. С чем связано нынешнее закрытие сразу двух заведений, неизвестно. Редакция направила запрос в компанию «Росинтер», но на момент публикации ответ не поступил.
За Китай отвечает курица в лимонном соусе. Десертный сет от «Шикари» называется «Сладкая Азия»: трюфели из сгущённого молока, эспрессо 30 мл и коньяк.
В течение всего дня действует меню завтраков в фирменном азиатском стиле. С 12 до 16 часов по будням сюда приходят с друзьями и коллегами на бизнес-ланчи. Для маленьких есть специальное детское меню, удобные стульчики и принадлежности для рисования, а в ожидании своих заказов юные непоседы могут провести время в игровой комнате. В тёплую погоду открывается просторная терраса.
Дешевый и вкусный, актуальный и народный ресторан со строгими сетевыми стандартами — до определенного момента «Росинтер» был образцом этого подхода, у которого учился весь ресторанный рынок. В ресторане можно провести неделю, изучая азиатские том-ямы, фо-бо, чукки, карри, суши и прочее, и не разориться.
Ресторан Шикари
Набор блюд в меню Шикари большой, много экзотики и есть даже кое-какие диетические позиции (салаты, боулы, поке и всякое такое). индийскую, а на десерт - тайскую. Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни. Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. Шикари на Ходынском бульваре — ресторан национальной азиатской кухни с богатым выбором блюд для любителей экзотики, вегетарианцев.
Меню «Шикари»
- Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве
- БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- «Росинтер» делает ставку на корейскую кухню - Ведомости
- «Шикари» полностью поменял айдентику бренда
"Шикари" - ресторан фудхантеров
Японские роллы продолжают фантазию на тему том-яма, шеф их делает с креветками, манго и кокосовым соусом. За Китай отвечает курица в лимонном соусе. Десертный сет от «Шикари» называется «Сладкая Азия»: трюфели из сгущённого молока, эспрессо 30 мл и коньяк.
Бульон наваристый, мяса достаточно, порция сытная. Однако, назвать этот Фо Бо аутентичным нельзя - в мелочах он адаптирован под вкусы современности. Ролл Калифорния Ролл Калифорния - 430 рублей Ролл Калифорния - 430 рублей «Калифорния» с креветкой, огурцом, авокадо и икрой тобико. Никаких премудростей, всё просто и понятно. И знаете, креветки в этом ансамбле звучат куда убедительней, чем вот эти всякие сурими. Как известно, в большинстве ресторанов японской кухни их выдают за камчатского краба. Однако, дьявол скрывался в мелочах: рис, как не вари, чуть передержан. Однако же, морского обитателя много, тобико обволакивает рулеты плотно, авокадо мягкий.
Вся проблема - снова в рисе. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Здесь оно украшается кинзой, базиликом, красным перцем чили и обжаренным арахисом. Наличие последнего указано в меню, и это - весьма существенный плюс для аллергиков. Лапша аналогична той, которую добавляют в Фо Бо, но без нужного количества соуса в данном блюде она чуть суховата - хочется больше насыщенности и интенсивности. Среди неё обнаружено ровно три мясистых креветки - слишком мало за такой совсем не бюджетный ценник. Зато орехов много, даже чересчур. Чай маракуйя и облепиха Чай маракуйя и облепиха 700 мл - 420 рублей Чай маракуйя и облепиха 700 мл - 420 рублей Классический чёрный Ассам с пюре из маракуйи, облепихой и апельсином, да ещё и после мороза - то, что доктор прописал. Подали его в маленьких, игрушечных кружечках - чтобы дольше и томней смаковать яркий, фруктовый вкус. Очень любим заваривать нечто подобное дома.
Пиво Пиво "Стелла Артуа" 500 мл - 329 рублей Пиво "Стелла Артуа" 500 мл - 329 рублей В ассортименте пива - четыре разливных по классике и пять бутылочных из азиатской коллекции.
Салат «Суномоно» с креветками, огурцами и дайконом, таким же вкусным, как его цитрусовая заправка с имбирным соусом терияки, таким же разнообразным, как вся паназиатская кухня «Шикари»! Нет ничего вкуснее «Салата с говядиной»! В нем огурцы, салат айсберг, жареный арахис, пряные травы и хрустящая говядина в панировке с рисовыми шариками. Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты. Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса.
В «Креп де Шине» можно заказать ассорти, чтобы попробовать разные вкусы, с креветками, цыпленком, говядиной, уткой и лососем — это удобно за 12 штук всего 490 рублей. В «Шикари» такой возможности не было — пришлось выбрать один — «Изумрудное озеро с лососем» 285 рублей. Подаются в соусе «ям-ям» с кинзой, перцем чили и красной икрой. Но заказ оценить по достоинству не удалось — повар их переварил. Удивительным открытием стали «Баклажаны в темпуре» с остро-кислым фирменным соусом. Идеально приготовленные овощи в сладкой глазировке, как образец китайской кухни — наконец-то в Екатеринбурге. Салат «Чукка» 239 рублей подается миксом из трех видов водорослей. Помимо знакомых всем ярко-зеленых стебельков, там была «вакамэ» и морская капуста — сочетание на любителя. Над интересными сочетаниями в кафе потрудились на славу. В фирменный суп «Фо с говядиной» 420 рублей добавили мяту и корицу — просто, необычно и вкусно, захотелось попробовать этот рецепт на своей кухне. Кстати, по меню к горячему предполагаются индийские лепешки — роти, но, как объяснил официант, их еще не привезли из Индии: «Мы будем их только разогревать, а готовить их будут там», — уточнил он.