Подарочный набор деревянной посуды Adelica «Фортуна», менажница на ножках с соусницей, d=30 см, 70 мл, берёза. Заказала 7 менажниц одинаковых, в результате пооучаю одну из них с другими делениями. Разберемся, что такое менажница, как и где используют эту посуду. деревянная бамбуковая тарелка и блюдо для подачи сыра 5 предметов. Однако это не строгое правило, и производителям ничто не мешает выпускать модели с 2-4-6 отделениями. Использовать менажницы можно двумя способами: • для выставления на столе блюда с закусками или салатами, чтобы гости могли сами взять то, что им захочется.
Виды менажниц
- Менажница деревянная для сыра складная
- Менажница — Википедия
- Менажницы для сыра
- Какая сырница лучше для хранения сыра: обзор традиционных видов и новинок
Менажница круглая деревянная для сервировки стола сырная тарелка менажница
Вы можете выбрать различную упаковку: металлический корпус, пластик и акации сырная доска и нож набор в коробке. Кроме того, можно выбрать в наличии, многофункциональный и эко-дружественных сырная доска и нож набор в коробке.
В наше общество активизировалось внедрение тренда экологичности. Тревога за состояние природы на земле обязывает производителей выпускать и утилизировать продукцию с учетом эко-требований. Как следствие, приучить нас, потребителей, покупать вещи из натуральных материалов. Люди уже прониклись идеями экологии и с удовольствием делают выбор в сторону товаров природного происхождения. Это и детские игрушки, складные столики, коробочки и ящики для максимально компактной организации любого пространства.
Также на пике популярности и деревянная посуда. Невероятное количество разделочных, для стейков, сырных досок! Все они разнообразны по форме и площади. Масса всевозможных объёмов глубоких мисок и совсем крошечных плошек. Менажница из дерева — это настоящий хит и, на предстоящих праздниках они займут своё почётное место.
Менажница выполнена в виде семи сот для разных видов закусок — за дополнительную отвечает съемная сота-соусница, в которую можно залить мед или любимый соус. Три шестиугольных менажницы могут использоваться как по отдельности, так и вместе, что особенно удобно при сервировке стола. Менажницы из бамбукасоединяются друг с другом пазами без применения каких-либо дополнительных средств.
Закусочные тарелки применяются как самостоятельные столовые приборы. Пользуясь разделенной на секции посудой, хозяйке не нужно постоянно бегать на кухню, а можно наложить порции и доставить сразу угощение на несколько человек. Интересные модели Каждый производитель представляет целый ряд самых разных видов блюд с делениями.
Они различаются функциональностью, внешним обликом и формой. Хрустальные вазочки на ножке, наверняка сохранились у мам и бабушек. Сейчас на них вновь возвращается мода.
Выглядят необыкновенно и аккуратно. Будут уместны на любом столе. Золото на черном.
Ваза шикарная. Ее хочется внимательно рассмотреть и прикоснуться к нежным лепесткам — розеткам. Посуда не просто поможет подать еду на стол, но и сделает его настоящим произведением кулинарного искусства.
На блюде «улитка» разделители размещены не традиционно, а по спирали. Позволит разместить только сухие блюда, наливать соус в такую форму не имеет смысла. Что положить в менажницу?
Благодаря разнообразию форм в этот прибор можно положить всё. Большие секции служат для подачи закусок и гарниров. Маленькие соусов, специй и заправок.
Если поместить в отделения компоненты для салата, гости сами соберут блюдо по своему вкусу.
Деревянная менажница круглая "Для сыра"
Сторона без углубления подходит для сервировки. В этой же линейке есть модели побольше, с более высокой верхней частью, прямоугольные, квадратные, круглые. Секрет эффективности в запатентованной мембраной системе контроля конденсата. В крышку умных сырниц Tupperware интегрирована решетка с мембраной, поглощающей избыточную влагу и выводящей ее наружу.
При этом внутрь не попадают посторонние запахи из холодильника и сухой воздух. Аромат содержимого тоже не распространяется на другие продукты. Благодаря умной системе внутри всегда сохраняется идеальный микроклимат для разных сортов.
Производитель заявляет, что в умной сырнице можно хранить одновременно несколько сортов сыра, но все же не стоит смешивать разные виды со специфическими ароматами. Изделие можно мыть в посудомоечной машине. Вакуумные сырницы от компании «Цептер» оснащены верхним клапаном, который обеспечивает правильное хранение, но не выпускает запахи и не впускает их внутрь емкости.
По краю крышки для максимальной герметичности предусмотрена силиконовая прокладка. Корпус изготовлен из поликарбоната. Банка для тертого сыра Сырные банки предназначены для хранения тертого сыра, который кулинары используют для приготовления еды и в качестве добавок к готовым блюдам.
Чаще всего такую посуду изготавливают из керамики, выдерживая дизайн, по которому легко определить, для чего предназначена емкость. Насколько важна сырная банка для кухни, сказать сложно. Но если вы очень редко храните тертые сыры в холодильнике, то смысла в лишней посуде нет.
Для кратковременного хранения можно использовать любую другую банку. Посмотрите подходящие емкости в линейке банок для соли и хранения круп в других наших инструкциях. Более функциональны банки-перевертыши, в которых можно хранить тертый сыр или обычный, если перевернуть.
Такие сырницы закрываются разделочными досками. В них также удобно насыпать соль. Общие рекомендации по выбору Чтобы сделать практичный выбор, то, как и в случае поиска долговечной хлебницы , продумайте свои потребности и внимательно изучите характеристики товара.
Для каких задач вам нужна сырница — только для хранения в холодильнике или с возможностью сервировки.
Прямоугольная менажница из дерева 27. Менажница Gipfel 9412 28. Менажница деревянная Инь Янь 29. Менажница деревянная 30. Менажница "Инь и Ян" Nord Bros 31. Менажница Market Union VD-4858 32. Менажница loftywood.
В перевернутом виде соединенные «соты» могут использоваться как подставка под горячее. Менажница из натурального бука предназначена для красивой подачи закусок. В центр можно установить соусницу не входит в комплект Квадратная менажница из натурального бука идеально подходит для подачи закусок, орехов, сыра, оливок и других снеков, подаваемых в масле либо сухими.
Посуда для сервировки стола актуальна каждый день и является универсальным подарком. Деревянная тарелка может быть отличной заменой винному столику, а ее обратная сторона выручит вас в качестве разделочной доски. В 5 ячеек поместятся все возможные вилы сыра для ценителей сырной тарелки.
📝 ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА МЕНАЖНИЦА И ЧТО В НЕЕ ПОЛОЖИТЬ?
Что такое менажница, и что в нее можно положить? | Деревянная менажница идеально подходит для закусок, ягод, сухофруктов, сыра, орехов, оливок и других продуктов. |
Менажница: купить в Минске и Беларуси. Деревянная менажница по низким ценам | Деревянная менажница идеально подходит для закусок, ягод, сухофруктов, сыра, орехов, оливок и других продуктов. |
Менажница деревянная для чего используется на кухне | Выберите из большого ассортимента и закажите в интернет-магазине Менажницы для сыра с гарантией и удобной доставкой по Москве и России! |
Выбираем менажницу в качестве подарка: подборка вариантов и советы по выбору модели
Менажница для сыра Adelica «Для подачи», 25×15×1,8 см, массив берёзы. Подарочный набор деревянной посуды Adelica «Фортуна», менажница на ножках с соусницей, d=30 см, 70 мл, берёза. В этом видеоролике я покажу как я изготавливаю деревянные менажницы при помощи ручного фрезера и шаблона. Постарался показать подробно все этапы изготовления. Секционные деревянные менажницы делают в нескольких исполнениях.
Для чего используется менажница: что в нее положить?
Набор нельзя надолго замачивать или мыть в посудомоечной машине, так как дерево может деформироваться. Лучше всего протирать поверхность мягкой губкой или тряпочкой после каждого применения. Мы уверены, что использование наших изделий будет сопровождаться только самыми тёплыми и положительными эмоциями.
Секционные блюда бывают круглыми, овальными, прямоугольными. Ячейки делают одинаковой формы и размера или разными, что позволяет грамотно раскладывать закуски с учетом объема. Количество ячеек — от двух до десяти и более. Как правило, секции неглубокие, их удобно использовать для мясных нарезок, сыров, рыбы, свежих и маринованных овощей. Менажница "Фестиваль" Менажница "Фестиваль" Сборные менажницы на подставках Составные менажницы на подставке удобны тем, что могут использоваться не только в комплекте, но и по-отдельности.
Каждая розетка или салатник — самостоятельная посуда. Если на столе нет места для подноса, салатники можно расставить без подставки в разных местах. Также составные менажницы подходят для порционных блюд — каждый гость берет закуску или десерт с подставки в мини-тарелочке и ставит перед собой. На блюде все сегменты идеально дополняют друг друга. В одних моделях фигуры простые, в других — более замысловатые. В итоге всегда получается какая-то единая фигура. Менажница "Кувшинка" Многообразие менажниц в этом сегменте охватить сложно.
В качестве подставки для салатников могут выступать: большие тарелки, изготовленные из того же материала хрусталь, стекло, фарфор, фаянс ; ажурные подносы из металлов — нержавеющей стали, мельхиора, серебра, бронзы; подносы с ручками из стекла, металлов, дерева; деревянные подставки — ровные, с выемками, с ручками для переноса; плетеные корзины — из натурального материала и полимеров; формы и плиты из камня и керамики; вращающиеся блюда на ножках.
Менажница с крышкой Очень удобны модели с крышками. Они позволяют сервировать горячие блюда и сохранить их тепло или подавать еду на свежем воздухе своеобразная защита от насекомых. Есть варианты, изготовленные из фарфора или керамики, а еще пластика. Последние более удобны для транспортировки, потому незаменимы на пикниках. Пластиковая круглая менажница подходит как для закусок, так и для горячих блюд. Изделия можно замораживать и разогревать в микроволновой печи. Крутящаяся менажница Для большой компании часто готовят основное блюдо и подают различные соусы.
Удобна будет соусница с несколькими сосудами, например, для подачи сладких и несладких дополнений к мясу или блинам. Вращающаяся менажница точнее, на движущиеся подставке может быть и с крышками. Возможность повернуть тарелку к едоку — прекрасная идея, чтобы сэкономить место. Крутящие модели используют не только дома, но и в магазинах или кафе. Их можно повернуть любой стороной и прекрасно представить покупателям сладости или фрукты на прилавке. Многоярусная менажница Фруктовницей, или горкой зачастую называли раньше блюдо, которое состоит из нескольких тарелок, объединенных общим стержнем. На них горкой выкладываются фрукты или выпечка. Менажница двухъярусная идеальна для подачи разных видов хлеба, сладостей, фруктов, печенья. Подходит даже для небольших столов.
Еще одно название такой посуды — конфетница. Менажница большая многоярусная — стойка-ваза больше подходит для баров, ресторанов или гостиниц, там, где есть шведский стол и возможность разместить большую конструкцию. Разборная менажница Это прекрасный вариант для поездок, пикников или дачи. Такая модель занимает мало места, легка если выполнена из пластика , ее можно модифицировать и изменять внешний вид. Секционное блюдо менажница используется для подачи порций еды с соусом, различных салатов или закусок. Складная трехъярусная менажница — это привычная нам фруктовница, которую можно легко разобрать для удобного хранения. Одноразовая менажница Этот вариант самый старый из всех представленных. За много лет использования материалы, из которых изготавливаются емкости, и их внешний вид претерпели множество изменений, но, как и раньше, популярны бумажные и фольгированные модели последние возможно разогревать.
На одном блюде подают сразу полноценный обед: салат или овощи, мясо или рыбу, гарнир, соус, пикули, десерт, фрукты, хлеб. Разборная Эта конструкция очень удобна на общем столе. Не нужно тянутся, ронять закуски и соус на скатерть. Можно просто выбрать понравившуюся ячейку и переместить на свою тарелку. Но чаще понемногу разных закусок предусмотрено для всей компании, себе берут какую-то часть, а остальное возвращают на общее блюдо. Кабаретница Некоторые выносят ее в отдельную категорию сервировочной посуды, и по большей части это верно. Кабаретница тоже менажница, так как подразумевает одно блюдо, на котором установлено много невысоких, небольших емкостей с крышками. Изначально их держали на столе в качестве украшения, а в емкости засыпали различные специи, иногда даже чай и кофе. Позднее кабаретницами стали называть во Франции все подносы и блюда с бортиками, на которые устанавливали бокалы, графины, рюмки, вазочки с орешками, конфетами. Сегодня это — менажница круглой формы от центра которой в форме лепестков расходятся емкости с крышками с самым разным наполнением. Кабаретница часто бывает с ручкой-переноской посередине или по бокам. Многоярусные Часто фигурирует как главный предмет на классических натюрмортах с фруктами. Очень живописно смотрятся кисти винограда, свисающие с ярусов. Но не менее привлекательно будут выглядеть сдобные печенья или эклеры. Для удобства конструкция выполнена «елочкой», где верхний ярус по диаметру меньше нижнего. Это хороший способ подать сразу много на небольшом столике — экономит пространство. Материалы Тарелка с ячейками может изготавливаться из любого материала, от него зависит ее функциональность, стоимость, предназначение. Нет ничего зазорного в недорогой менажнице из яркого пластика. Но на новогодний стол, к примеру, ее ставить не совсем уместно. А вот на пикнике она будет очень кстати. Деревянная Деревянная тарелка для закусок с отсеками подходит для сыров, чипсов, для орехов и фруктов в кожуре, любых сухих, холодных снеков. Потому ее часто используют в барах, пабах, кафе. Если дерево не лакированное, оно будет впитывать жидкости и запахи, окрашиваться, выглядеть неопрятно и малоаппетитно на столе. Поэтому для сочных закусок в соусе или маринаде лучше выбрать блюдо из других, не гигроскопичных материалов. Фарфоровая Идеально подходит на праздничный стол, наполнение может быть каким угодно. Но изящество такой менажницы предполагает, что подавать в ней будут деликатесы, а не картофельные чипсы с кетчупом. Керамическая Приветствуется в аутентичной кухне. Например, большая менажница подойдет для подачи вареников или блинчиков с разными начинками, а в центре можно поставить соусник со сметаной.
Менажница из дерева своими руками ▼
Менажница для сыра Adelica «Для подачи», 25×15×1,8 см, массив берёзы. Менажница из дерева идеально подойдет как для праздничной сервировки стола, так и для ежедневного использования. деревянная менажница для сыра мода, рукоделие, шитье, вязание, поделки из бумаги, роспись, работа с деревом и многое другое в ОК. Просмотрите доску «менажницы» пользователя Лена в Pinterest. Ronik Wood менажница из дуба Менажница дерево d250*25мм круглая Natura gr1055нат Менажница деревянная с едой Менажница со смолой Менажница ажитато e254796 Менажница Gipfel (9911).
☑ Менажницы деревянные
Достаточно после использования протереть круглую деревянную менажницу влажной губкой. Rewell Менажница деревянная 5 секций 20 см для сыра и фруктов. Деревянная менажница идеально впишется в ваш интерьер и позволит провести романтический вечер, отдых на даче, в походе. Разновидности менажниц, назначение, достоинства и недостатки лучших моделей.
Менажницы для сыра
А вот если бы в данном случае был бы применён натуральный мрамор — это было бы плохо: несмотря на то, что это один из самых красивых и благородных видов камня, как поверхность для сыра он не очень подходит. Дело в том, что натуральный мрамор является довольно пористым материалом, он поглащает запахи, поэтому сервировочные доски из мрамора рекомендуют использовать, если вы продаёте сыры с не интенсивным ароматом. Сервировочная доска для сыров, чатни и джемов Идеальная компания к сырам — это джемы и чатни. Сервировочные доски с интегрированными емкостями для них — удобнейшая вещь. Обращайте внимание на то, из какой древесины сделана сервировочная доска, которую вы выбираете. Не все породы дерева устойчивы к воздействию влаги, а ведь сырные доски придётся мыть!
Для поддержания внешнего вида и продления срока службы, рекомендуется периодически обрабатывать поверхность любым растительным маслом.
Как и для любого изделия из дерева, не допускается мытье в посудомоечных машинах и замачивание, необходимо промыть с моющим средством под струей воды и вытереть насухо. Деревянная посуда для серверовки, менажницы посуда, инвентарь, тарелка под орехи, блюдо для орехов, менажница, менажницы, деревянные менажницы, менажница деревянная, тарелка для закусок, посуда для сервировки роллов, сервировка сыра, менажница для орехов, тарелка, тарелка для сыра, менажница бамбук, менажница из бамбука, менажница большая, менажница деревянная большая, эко.
Посуда из стали способна долго прослужить, не теряя привлекательности и качества. Натуральная посуда, долго сохраняющая тепло и аромат.
Станет украшением любого стола. Рекомендована для размещения горячего — керамическая посуда легко переносит высокую температуру. Она проста в уходе, ее легко мыть. Керамические изделия чаще всего покрыты глазурью, украшены росписью.
Фарфор, хрусталь, стекло. Классический вариант, который украсит стол изысканными формами. Оба материала являются хрупкими, поэтому требуют особого ухода. Стеклянные, хрустальные, фарфоровые модели выглядят изящными и легкими, не утяжеляют сервировку.
Подходят для подачи салатов, фруктов, десертов, конфет и других сладостей. Изделия из этого материала обладают привлекательным дизайном, выпускаются в разнообразных расцветках, кроме того стеклокерамика отличается высокой прочностью. В такой посуде можно подавать холодные и горячие блюда. Натуральный, экологически чистый материал, предметы из которого выглядят стильно, а размещенные продукты приобретают дополнительную привлекательность.
Так как дерево способно впитывать жир, влагу, запахи не рекомендуется применять деревянную менажницу для подачи горячих блюд, салатов или соусов. Модели такого типа предназначены для нарезки, сыров, зелени, фруктов, а также для подачи чипсов, орешков, хлеба или печенья. Кстати, деревянную менажницу можно изготовить самостоятельно при наличии инструмента: Бамбук. Экзотический вид, подходящий для японской кухни, подачи суши и роллов.
Его сложнее дезинфицировать, так как нельзя обрабатывать кислотами и щелочами. Более практичен в этом сегменте акрил, он дольше сохраняет прозрачность, более прочен и не покрывается мелкой сетью царапин. Предпочтительнее выбрать деревянную сырницу со стеклянной крышкой. Стекло не впитывает запахи, смело можно хранить пикантные сыры с ярко выраженными ароматами. Правда, запахи может впитывать дерево, поэтому важно обратить внимание на вид древесины, используемой для основы.
Бюджетный и надежный выбор — бамбук. Подойдут дубовые и ореховые доски. Не выбирайте сосновые, так как им свойственно «делиться» хвойным запахом с продуктами. Ольха и липа не любят влажность. В куполе сырницы-хлебницы могут быть предусмотрены отверстия, которые закрываются и открываются по мере необходимости, помогая обеспечить нужный микроклимат для различных сортов.
По форме деревянные сырницы с крышкой бывают круглыми, прямоугольными, квадратными или в виде треугольного куска сыра. Выбирать нужно исходя из сортов, которые вы планируете хранить. Размер колпака зависит от личных потребностей, но для разных сортов лучше купить отдельные емкости, особенно если это различные виды сыра. Чтобы крышка не соскальзывала во время доставания из холодильника, по периметру доски должны быть углубления. А на колпаке — ручка или выемки для пальцев, иначе открывать сырницу будет затруднительно.
Отдельно стоит выделить деревянные сырницы-хлебницы с крышкой из нержавеющей стали. Смотрятся стильно, крышка сдвигается, хорошо зафиксирована, не падает. Сырницы по типу масленок Сырницы-масленки похожи на мини-поднос с небольшим углублением и крышкой разной степени прозрачности. Дно бывает гладким или рифленым — рельефы обеспечивают циркуляцию воздуха, защищают от преждевременной порчи и образования плесени. Большинство подносов универсальны — подходят для нарезки и сервировки сыра.
Крышки бывают с фиксаторами. Фиксаторы защелкиваются, не допуская падения. В некоторых моделях предусмотрены силиконовые прокладки для максимальной защиты от посторонних запахов. В качестве материала для изготовления используют пищевой пластик, поликарбонат, акрил, полипропилен.
Деревянная менажница круглая "Для сыра"
Изначально их держали на столе в качестве украшения, а в емкости засыпали различные специи, иногда даже чай и кофе. Позднее кабаретницами стали называть во Франции все подносы и блюда с бортиками, на которые устанавливали бокалы, графины, рюмки, вазочки с орешками, конфетами. Сегодня это — менажница круглой формы от центра которой в форме лепестков расходятся емкости с крышками с самым разным наполнением. Кабаретница часто бывает с ручкой-переноской посередине или по бокам. Многоярусные Часто фигурирует как главный предмет на классических натюрмортах с фруктами. Очень живописно смотрятся кисти винограда, свисающие с ярусов. Но не менее привлекательно будут выглядеть сдобные печенья или эклеры. Для удобства конструкция выполнена «елочкой», где верхний ярус по диаметру меньше нижнего. Это хороший способ подать сразу много на небольшом столике — экономит пространство. Материалы Тарелка с ячейками может изготавливаться из любого материала, от него зависит ее функциональность, стоимость, предназначение.
Нет ничего зазорного в недорогой менажнице из яркого пластика. Но на новогодний стол, к примеру, ее ставить не совсем уместно. А вот на пикнике она будет очень кстати. Деревянная Деревянная тарелка для закусок с отсеками подходит для сыров, чипсов, для орехов и фруктов в кожуре, любых сухих, холодных снеков. Потому ее часто используют в барах, пабах, кафе. Если дерево не лакированное, оно будет впитывать жидкости и запахи, окрашиваться, выглядеть неопрятно и малоаппетитно на столе. Поэтому для сочных закусок в соусе или маринаде лучше выбрать блюдо из других, не гигроскопичных материалов. Фарфоровая Идеально подходит на праздничный стол, наполнение может быть каким угодно. Но изящество такой менажницы предполагает, что подавать в ней будут деликатесы, а не картофельные чипсы с кетчупом.
Керамическая Приветствуется в аутентичной кухне. Например, большая менажница подойдет для подачи вареников или блинчиков с разными начинками, а в центре можно поставить соусник со сметаной. Подходит для сервировки горячих закусок из серии жюльенов или гратенов. Стеклянная Если положить в стеклянную емкость разноцветный мармелад, лукум или сухофрукты, получится очень красиво, аппетитно, стильно — идея для фото в ленту Инстаграм. В разъемной стеклянной менажнице также можно запекать закуски и десерты. Пластиковая Оптимально для дачи и пикника. А еще такие подставки с емкостями из пластика можно использовать в хозяйственных целях не только на кухне — например, хранить в них бисер, пуговицы для рукоделия, бижутерию, любые мелкие предметы, которые должны быть под рукой, но постоянно куда-то закатываются и исчезают. Как выбрать менажницу Первый и главный критерий выбора — личные предпочтения. Кому-то нравится классика с вензелями и пышными розами, другие любят лаконичный хай-тек из олова или стекла.
Также могут пригодятся для закусок или других типов блюд. Порционные Похожи на салатные тарелки с несколькими секциями, но меньших размеров, используются для основных блюд, а не для салатов. Материалы Современные менажницы изготавливают из различных материалов в любом стиле и ценовой категории. Менажницы из стекла популярны благодаря прозрачности, которая позволяет красиво подавать блюда.
Это роскошный выбор для формальных мероприятий и особых случаев. Хрустальные тарелки отличаются особым блеском и придают торжественность и элегантность оформлению стола. Классический выбор для подачи еды. Это прочный материал, который выдерживает высокие температуры, что делает его идеальным для блюд, которые подают прямо из духовки.
На рынке представлен широкий выбор дизайна и цветовой гаммы менажниц из фарфора имеют, что делает их универсальным для любого случая. Посуда из глины отличается оригинальным внешним видом, долговечная и легкая в уходе. Дерево — уникальный материал, который придает натуральный вид сервировке стола. Менажницы из дерева безопасны для пищевых продуктов.
Менажницы из нержавеющей стали — это элегантный и современный вариант, который используют для широкого спектра блюд. Металлические кабаретки прочные и легко моются, что делает их практичным выбором для ежедневного использования. Бюджетный вариант, который часто используется для мероприятий на открытом воздухе или для неофициальных обедов. Пластиковые секционные тарелки представлены в различных цветах и дизайнах, их легко мыть, они легкие, что облегчает их транспортировку.
Как подавать закуски Менажницы идеальны для сервировки разнообразных маленьких блюд в эстетически приятном виде. Вот несколько советов: Выберите тарелку. Основывайте выбор на том, чтобы посуда подходила для типа закусок, которые вы подаете. Несколько ярусов или секционная тарелка подойдут для маленьких кусочков, в то время как пьедестал может поднять более существенные закуски.
Менажницы - это отличная посуда для оливок и различных снеков. Перевернув её, деревянная тарелка уже может быть использована как большая круглая разделочная доска, или деревянный поднос столик, или как тарелка для пиццы. Дерево, используемое на производстве, проходит несколько этапов проверки перед дальнейшим использованием.
Данный комплект состоит из: доски для шашлыка вместимость 6 шампуров , разделочной доски для лаваша, соусницы с двумя углублениями и менажницы с четырьмя углублениями для закусок. Набор отлично подойдет для красивой подачи шашлыка на даче с друзьями или близкими. Более того, мы уверены, что данное изделие станет идеальным подарком для Ваших родных!