ПОЕХАЛИ; политикой конфиденциальности; Шуман; Ресторан в Ревде; Политика конфиденциальности; IMEDIAPLEX. Ищете Шуман — ресторан в Ревде по адресу Павла Зыкина, 32? Контактные данные, часы работы, схема проезда и отзывы. Друзья, для Вас отличные новости! Мы запустили в производство настоящую неаполитанскую классическую пиццу на живом тесте! Шуман — это ресторан в Ревде, находится по адресу Павла Зыкина 32, 1 этаж.
Шуман - Банкетный зал, Кафе, Ресторан
Ресторан Шуман - отзывы клиентов и цены | Адрес | Телефон - | Отзывов о Шуман, ресторан (Павла Зыкина) еще не оставляли. |
Шуман, ресторан в Ревде: сайт, цены, телефон, адрес и отзывы | телефон: +7 (912) 605-32-60, время работы, отзывы клиентов, адрес |
В День рождения СУМЗа в Ревде вручали ключи от таунхаусов семьям заводчан
Удалить профиль Страница сформирована в реальном времени на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk. Сайт profiles-vkontakte. Предупреждаем о том, что проекты компании Meta Facebook, Instagram , как и она сама, признаны на территории Российской Федерации террористическими и экстремистскими, соответственно, запрещёнными.
Важные моменты Три недели назад мы начали принимать заявки от желающих участвовать в долгожданном фестивале шансона «Песня для вашего столика». Анкеты и демки от вас тут же начали приходить. Ждём выступления вокалистов студии, сольно и в дуэтах, есть дебютанты и известные в нашем городе творческие люди. Споёт для вашего столика любимая многими ведущая Людмила Трегубова, готовит репертуар одна из первых ласточек Шанса Наталья Феденёва, свои силы в шансоне будет пробовать очаровательная Елена Некрасова.
Все прозаично: готовят под сдачу в аренду.
На «Авито» здание на ул. То есть, хотят 420 тысяч за аренду обоих этажей. Сдают здание под магазин или ресторан. Сдали объект в 1956-м, и тогда он стоил 132 тысячи рублей. Огромная сумма по тем временам. На первом этаже, с торца, находился магазин кулинарии.
Ева Осинцева Уважаемая Юлия, к сожалению персонал устал терпеть многочисленные нетрезвые оскорбления в свой адрес, пренебрежительное отношение, угрозы в бреду и демонстрацию средних пальцев, а так же уходы из заведения без закрытия счета. Нам очень жаль, что только с Вами нам не удается найти общий язык.
Шуман отзывы
Привозят быстро. Анна 13 сентября 2023 г. Прекрасный интерьер! Хорошее меню и самое главное - вкусно!
Чисто, стильно. Спасибо, ребята, за сервис и качество! Пожалуй, лучшее место в Ревде.
Дарья Отметили день рождения мужа, благодарим всех, было очень, очень вкусно, приятная музыка, отдохнули отлично!!!! Ольга Благодарю, было очень всё вкусно. Ольга Шикарный ресторан, готовят быстро и вкусно!
Тимофей и Антон 12 августа 2023 г. Пришли с подругой отметить наши дни рождения они у нас с разницей в неделю. Так как были в будний день и в заведении отсутствовали посетители, нам предоставили право выбора столика.
Обстановка в "Shuman"е очень уютная: негромкая музыка, приглушенный свет, удобные диванчики. Нас обслуживал очень приятный молодой человек Матвей.
После перестройки в ресторане, все так же убранном в стиле «советский шик» — плюшевые портьеры и скатерти в бордово-зеленой гамме, тяжелые хрустальные люстры, проводились дискотеки для молодежи. В выходные ресторан арендовали для банкета или свадьбы. С 2005 года собственник здания бывшего ресторана «Металлург» на улице Чайковского, 15 —предприниматель Татьяна Морозова жена Виталия Морозова, владельца строительной базы имени себя и бывшего директора неудачливой УК «УЖЭК». Но само здание никогда в муниципальном реестре не состояло.
По информации некоторых источников, оно находилось в ведении Отдела рабочего снабжения при исполкоме, преемником которого стало акционерное общество «Реал», и, в результате, вошло в программу приватизации. С самоликвидацией «Реала» этот объект, в числе других, попал в перечень продаваемого имущества. По нашим данным, продано здание было за сущие копейки.
Заведение также идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива, романтического ужина или частного праздника. Режим работы:.
Все классно, обслуживание на высоте, еда очень вкусная, зал уютный, всем советую!!! Ибрагим 02 декабря 2023 г. Отмечали день рождения Хороший интерьер, все новенькое, красивое. Есть детская мини игровая, ребенку было ее достаточно. Блюда все отличные.
Потом еще остались на дискотеку! Лена Оформляем доставку бизнес-обедов. Очень удобно. Еда всегда вкусная и свежая. Привозят быстро. Анна 13 сентября 2023 г.
Прекрасный интерьер! Хорошее меню и самое главное - вкусно! Чисто, стильно. Спасибо, ребята, за сервис и качество!
→ Как идёт подготовка к фестивалю шансона «Песня для вашего столика»? Важные моменты
Клиентский сервис RC GROUP | 8 оценок и 5 отзывов реальных посетителей ресторана Шуман на улице Павла Зыкина фотографии, рейтинг и подробная информация о Шуман на Zoon. |
Вкусное наследие. В центре города открылся новый гастробар | Страница ресторан «Шуман» в Ревде (рейтинг 0). |
Шуман, ресторан
Ресторан "Шуман". Ресторан «ШУМАН» в Ревде. Доставка продуктов на дом из Магнит в г. Ревда может быть доступна при определенных условиях. каталог товаров с ценами, акции и адреса магазинов. Ресторан «ШУМАН» в Ревде приглашает вас посетить наше заведение, которое идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива. Западная часть Ревды всего за несколько часов преобразилась благодаря коллективной работе заводчан. Отзывы о Туман. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты.
Шуман отзывы
На кухне у него принципиально никто не матерится. Потому что там еда, она должна быть чистой и духовно. На кухне у шефа в принципе всегда идеально чисто — это жесткое требование к персоналу. Там спасают жизни, — расплывается в кавказской улыбке шеф. Как Алексей Киракосян оказался в Ревде? После очередного большого проекта в Европе, он решил отдохнуть, съездить домой, повидать родителей. Ему позвонил земляк, попросил помочь с заведением в Екатеринбурге.
Кухня — это душа. И люди там должны быть тебе по душе. В общем, я получил предложение от Олега Игоревича. И вот тут хорошие ребята, с которыми хочется работать. А еще в биографии Алексея Осеповича есть важный интересный этап. Он чемпион мира по греко-римской борьбе среди ветеранов.
Этот титул он завоевал в 2012 году в Будапеште. Правда, сейчас спорт уже в прошлом. Теперь только кухня, без которой шеф не может. Работа пинцетом Сердце гастробара — это, конечно, меню. Его разработал сам шеф. Оно сделано так, чтобы дать посетителям понимание простой и вкусной еды.
Но вы только почитайте, как это вкусно звучит. В горячих блюдах много мяса и рыбы. Например, стейк бабочка-семга со шпинатом под белым фирменным соусом и красной икрой. Или стейк «Нью-Йорк» из говяжье вырезки с маслом базилика и соусом тар-тар. Для стейка мясо, кстати, выдерживается более двух недель! Если вы больше любите курицу, то вот вам, например, куриная грудка с грибами в белом соусе с пармезаном.
Конечно, есть разные крем-супы с тыквой, грибной, из шпината с креветками. Для любителей попроще, суп говяжий или с лососем. Среди салатов традиционно есть цезарь креветка, лосось, курица — на выбор , столичный с говядиной и красной икрой. На закуску в гастробаре могут предложить мясное плато, сырную доску, ассорти из морепродуктов, разные вкуснейшие брускетты. После Нового года планируется отдельное меню от шефа, блюда из которого он будет готовить для вас лично. Отличаться от основного оно будет тем, что это высшая кулинария.
В нем могут появиться форель как цельная, так и стейк , маринованная по рецепту шефа. Очень хочет ввести в меню осьминога. Из мяса, например, каре баранины. Также в меню шефа может появиться тар-тар из говяжьей вырезки с яйцом пашот и черной икрой. Просто хочется показать высший пилотаж, приготовить то, чего вы не отведаете нигде до самой Москвы. Есть у гастробара и детское меню, в котором и бургеры, и пиица, и картошка-фри, и куриные медальоны.
Даже хачапури по-аджарски. Недавно в заведении появились бизнес-ланчи! Мы, кстати, попробовали кое-что из него.
Непременно вернёмся в это прелестное заведение. Дарья Павел отличный официант, великолепное обслуживание и вкусная еда, благодарю. Евгения Жукова 13 апреля 2023 г. Для небольшого города очень неплохое место. Можно посмотреть футбол, хоккей. Покурить кальян, перекусить. Кальян очень даже достойно заваривают. В целом отличное место в Ревде. Di Ego Заходил на обеденное меню - вкусно, качественно, приятный персонал и комфортная современная лаунж-обстановка. Держите марку! Виктор Приятное место, вежливый персонал. Было очень вкусно. Обязательно посетим ещё с друзьями. Тюрина Надежда 19 марта 2023 г. Мне кажется лучшее место в Ревде, чтобы пообедать.
Ждём выступления вокалистов студии, сольно и в дуэтах, есть дебютанты и известные в нашем городе творческие люди. Споёт для вашего столика любимая многими ведущая Людмила Трегубова, готовит репертуар одна из первых ласточек Шанса Наталья Феденёва, свои силы в шансоне будет пробовать очаровательная Елена Некрасова. Да, женщин пока больше. Мужчины, не отставайте!
Добрая традиция проведения субботника — польза не только для города, но и для сплочения командного духа. Западная часть Ревды всего за несколько часов преобразилась благодаря коллективной работе заводчан. Присоединиться к акции Всероссийского субботника и поддержать общественный труд может каждый ревдинец. Стать участниками Марафона чистоты могут и горожане, желающие навести порядок во дворе своего дома.
Надо быть дружнее! Труженики СУМЗа и РЗ ОЦМ провели субботник в Ревде
Тема сайта: SHUMAN | Ресторан «ШУМАН» в Ревде. Отзывов о Шуман, ресторан (Павла Зыкина) еще не оставляли. Вся информация, чтобы спланировать хороший отдых: кухня, средний чек, рейтинги и отзывы, фото, адреса и телефоны. Отзывы о Туман. адрес, телефоны, описание и отзывы. Отзывы о ресторанах Ревды Все отзывы.
Шуманрест Ресторанкараокебар, 42 года, Ревда, Россия - полная информация о профиле человека
Ревда, как и любой другой город, своим собственным темпом ползёт в будущее. Компания Гросметцвет на ул Нахимова в Ревде с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<. Отзывы о Кафе Шуман. по дате по популярности. Компания Гросметцвет на ул Нахимова в Ревде с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте.
Шуман - отзывы
В выходные ресторан арендовали для банкета или свадьбы. С 2005 года собственник здания бывшего ресторана «Металлург» на улице Чайковского, 15 —предприниматель Татьяна Морозова жена Виталия Морозова, владельца строительной базы имени себя и бывшего директора неудачливой УК «УЖЭК». Но само здание никогда в муниципальном реестре не состояло. По информации некоторых источников, оно находилось в ведении Отдела рабочего снабжения при исполкоме, преемником которого стало акционерное общество «Реал», и, в результате, вошло в программу приватизации. С самоликвидацией «Реала» этот объект, в числе других, попал в перечень продаваемого имущества. По нашим данным, продано здание было за сущие копейки. Но никому ничего за это так и не было.
Не зря сотрудников «Жизньмарта» называют супергерои. Ведь они и продают, и доставляют, и кофе варят, и за чистотой следят. В этой сети вообще все довольно строго по сотрудникам. Чистые волосы, форма, опрятный вид, никаких наращенных ногтей это небезопасно , повязка или кепка на голове. За сервис Юлия в декабре получала награду «Лучший сервис в магазине». Безалкогольная «Жизнь» С готовой едой все понятно. А есть ли тут обычные продукты? Конечно, это же магазин! Есть бакалея — хлеб, макароны, варенье, мед, разные соусы, масло и многое другое. Причем определенный сегмент товаров не найдешь в обычной торговой сети. Тут очень много всего для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни. Есть и овощи с фруктами, и морепродукты, и мясо, и молочка — большая часть под собственной торговой маркой «Жизньмарт» от небольших, но качественных производителей. Есть безалкогольные игристое и обычное вино. Можно отложить Еще один классный инструмент, которым пользуется магазин — это чат в Телеграме. Признаться, такой клиентоориентированности мы еще не видели. Каждый магазин в городе, в котором он работает, создает свой чат для покупателей. И им активно пользуются потребители. Работает это в обе стороны. Вот есть товары со скидкой в определенный день — их выкладывают в канал, смотрите, что и за сколько вы можете купить сегодня. Или я сильно спешу, но хочу кофе. Могу написать в канал: «Мне капучино на банановом молоке, буду через 5 минут». Прихожу, плачу, сразу забираю готовый. А может, я хочу торт «Медовик» — пишу в чат, есть ли в наличии, прошу отложить. Получается, можно забронировать продукты в магазине или узнать об их наличии, не выходя из дома с помощью простого чата. Также в этом чате проводятся конкурсы и акции для покупателей. Лёд, туалет, деревья и многое другое Отдельно остановимся на социальной стороне работы «Жизньмарта». В магазине есть пакеты, которые можно взять бесплатно или за деньги — на усмотрение покупателя. Но вырученные средства от продажи пакетов идут на высадку деревьев. В магазине будет бесплатный лед для покупателей. И фильтрованная вода — заходи, пей, набирай в бутылочку, за это не надо платить. Как и за разогрев своей еды — микроволновки не только для покупателей. А еще тут будет два бесплатных туалета для желающих. В центре города. Не обязательно быть посетителем. Вы можете добраться к Магнит Семейный, продуктовый гипермаркет в Ревде пешком, на общественном транспорте, на машине, или на такси. Как связаться с организацией «Магнит Семейный, продуктовый гипермаркет в Ревде»? Позвоните по телефону 8 800 200-90-02. Один лучший продукт в каждой товарной категории. Готовые блюда ресторанного качества, наборы для приготовления еды. А ещё кассы самообслуживания, которые не продадут вам просроченный продукт. В светлом зале магазина можно выпить кофе, перекусить, назначить встречу или почитать книгу. Готовые блюда. Ru рассказала PR-специалист сети Екатерина Астраханцева.
Шеф-повар «Вики» — Алексей Киракосян. В поварском деле он более 20 лет, из них 8 лет работает шеф-поваром. Алексей Осепович родом из Грузии, много лет работал в Армении, имеет высшее образование, в том числе обучался во Франции. Работал во многих странах, по его проектам открыто 15 заведений. Последний ресторан, в котором он был шефом, — «Лондон стейк хаус» в Кишиневе. Я готовил всегда, но профессионально занялся этим позже, в 30 лет. Поехал получать образование. Нелегко оно мне давалось. Но я знал, что это мне нужно. Сразу скажу, что я не шоу, я — шеф. Кто любит пафос, уходит в телевизор. Для кого кулинария, это душа и то, что сейчас перед вами на столе, находится здесь. Одного не отнять — на кухне все повара обязательно отвечают Алексею Осеповичу «Да, шеф! Сам шеф считает себя не строгим, но требовательным. На кухне у него принципиально никто не матерится. Потому что там еда, она должна быть чистой и духовно. На кухне у шефа в принципе всегда идеально чисто — это жесткое требование к персоналу. Там спасают жизни, — расплывается в кавказской улыбке шеф. Как Алексей Киракосян оказался в Ревде? После очередного большого проекта в Европе, он решил отдохнуть, съездить домой, повидать родителей. Ему позвонил земляк, попросил помочь с заведением в Екатеринбурге. Кухня — это душа. И люди там должны быть тебе по душе. В общем, я получил предложение от Олега Игоревича. И вот тут хорошие ребята, с которыми хочется работать. А еще в биографии Алексея Осеповича есть важный интересный этап. Он чемпион мира по греко-римской борьбе среди ветеранов. Этот титул он завоевал в 2012 году в Будапеште. Правда, сейчас спорт уже в прошлом. Теперь только кухня, без которой шеф не может. Работа пинцетом Сердце гастробара — это, конечно, меню. Его разработал сам шеф. Оно сделано так, чтобы дать посетителям понимание простой и вкусной еды. Но вы только почитайте, как это вкусно звучит. В горячих блюдах много мяса и рыбы. Например, стейк бабочка-семга со шпинатом под белым фирменным соусом и красной икрой. Или стейк «Нью-Йорк» из говяжье вырезки с маслом базилика и соусом тар-тар. Для стейка мясо, кстати, выдерживается более двух недель! Если вы больше любите курицу, то вот вам, например, куриная грудка с грибами в белом соусе с пармезаном. Конечно, есть разные крем-супы с тыквой, грибной, из шпината с креветками.
Будь то интерьер, меню или доступность. Да и чем больше мест, где можно приятно провести время, в нашем маленьком городе, тем лучше. Поэтому открытие новых заведений всегда попадает в новостную повестку и интригует горожан. В очередной серии проекта про ревдинских предпринимателей «Это мое дело» расскажем вам о совершенно новом формате для Ревды — гастрономическом баре «Вика». Мы не только побывали там и поговорили с владельцем заведения Олегом Кумышом, но и попробовали некоторые блюда. Кулинарная археология Расположился гастробар прямо в центре города, в «муравейнике», в месте, где и раньше были столовая и разные кафе. О том, что Олег Кумыш планирует открыть в Ревде новое заведение, мы узнали еще пару лет назад, когда он работал над Водной станцией. И вот — время пришло. Еще тогда Олег Игоревич говорил, что попытается создать в кафе атмосферу советского лофта. У него получилось. Помещение разделено на два зала в которых расположились столики с мягкими креслами и уютными диванчиками. Заведение рассчитано на 50 гостей. В зале, который побольше, открытая барная стойка. Некоторые столики могут скрываться за шторками, чтобы компания могла уединиться от других посетителей. На стенах из-за плотных слоев штукатурки фактурно выглядывает историческая кирпичная кладка. Помещение за свою историю претерпело несколько ремонтов, каждый из них накладывался следующим слоем на предыдущий. Мы сняли три слоя старых потолков, тем самым максимально расширив пространство, нашли на одной из стен фотообои, решили их оставить, как кусок истории этого помещения. Снимая штукатурку, обнаружили в нескольких местах старую кирпичную кладку. Оголили её очистили и оставили. Помещение само продиктовало свою конфигурацию, мы прислушались и обыграли детали. Чтобы в помещении появилось как можно больше естественного света, открыли ранее существовавшие окна, там, где это было возможно. Советская эпоха прослеживается и в декоре гастробара. Советские вазы из цветного стекла «Кора», салфетницы в виде лебедей, плафоны на стены, люстры, сахарницы, у которых на донышке указана стоимость в копейках. За ними настоящую охоту устроил дизайнер Антон Якубов. Чтобы воссоздать эстетику советского периода, он выискивал на Авито раритетные вещи. Все деревянные элементы интерьера выполнены по индивидуальным эскизам силами собственного производственного предприятия в Ревде. Работа над декором заведения будет и дальше продолжаться, это бесконечный процесс. Из знакомого в гастробаре — цветы. Их много, они большие, высокие, у них есть имена. Эти цветы перевезли с Водной станции, деятельность которой пока на стопе. Еще одно достоинство заведения — вид из окна. Оно выходит на домовой сквер и городскую площадь. Кстати, по поводу сквера у владельцев заведения тоже есть планы. Думаю, в течение лета наведем здесь красоту. А пока надо доделать все внутри. Кухня, на которой спасают жизни Дорабатывать надо не только интерьер — речь идет о команде, которая тут работает. Костяк команды есть, но все равно нужны повара и официанты, которые хотели бы влиться в дружный коллектив и вместе с нами развиваться. Это не простая работа, да еще и специфика — нужно любить то, что делаешь. У нас сейчас новый, очень сильный шеф. Считаю, что работать под его началом — большая честь.
Компания Шуман Ревда - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.
Друзья, для Вас отличные новости! Мы запустили в производство настоящую неаполитанскую классическую пиццу на живом тесте! Комната 27 м² в 3-к., 1/3 эт. продаётся в Ревде. Объявление на Авито. Продам 2 комнаты в 3х комнатной квартире по улице Жуковского 16, общей площадью 27 кв. м. расположенные на 1 этаже 3х этажного дома. Комнаты смежные, косметический ремонт, пластиковые окна. Ресторан «ШУМАН» в Ревде приглашает вас посетить наше заведение, которое идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива, романтического ужина или частного праздника.