Новости курьер додо пицца отзывы

Додо зарекомендовал себя как "дружный коллектив" И "работа на равных", Но ожидания отличаются от реальности. Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. Додо-пицца, яндекс -еда или delivery club?или может что-то другое??? в додо-пицца мне сказали охват территории заказов 5-7 км а какой охват в яндексе или деливери клаб?

Додо пицца курьер на авто компании

Создается впечатление, что таким образом Додо пица экономит на техничках и эта их политика. Дело было в городе Сыктывкаре. Очень уважительно отношусь к Федору, но персонал приравнивают к рабам. Скотские условия труда-очень много приходится делать, нельзя банально присесть в течение всего дня, а после закрытия весь персонал драит помещение, именно драит, пока менеджера все не устроит. Дурдом полнейший.

За что могут оштрафовать Мы почитали разные отзывы в интернете, и судя по ним, штрафов в Додо нет. Сколько зарабатывают в Додо Пицца за день Оплата зависит от того, сколько часов вы отработали.

Минимальная смена составляет 6 часов, максимальная — 8. Для примера возьмем среднюю ставку за час работы — 80 рублей и 50 рублей за заказ. При шестичасовой смене и 8 заказах курьер получит 880 рублей. При восьмичасовой смене и 10 заказах — 1140 рублей.

И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают. Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь. Отзывы о компании «Додо Пицца» Всего: 6242 19.

Заречный Работаю кассиром в Додо город Заречный, даже в условиях карантина никого не сократили и у всех осталась работа, вся наша команда в сборе.

После этого — возможный карьерный рост в зависимости от ваших навыков. Если профессиональные качества позволят — будете повышены до менеджера, если захотите переквалифицироваться, станете пиццамейкером. Отзывы о вакансии несколько отличаются от той информации, которую нам предоставляет официальный сайт компании. Ну как несколько, практически кардинально. Бывшие сотрудники видят работу кассиров трудозатратной и недостаточно высокооплачиваемой. Еще один крупный минус Додо Пиццы — приходящие из других ресторанов управляющие, которые везде стремятся установить свои порядки. Карьерный рост действительно есть, однако довольно часто на роли управленцев то бишь менеджеров назначают людей, которые просто понравились начальству, обходя стороной действительно одаренных личностей.

Курьер-водитель в ДоДо Начнем с того, что свою работу курьер водитель в Додо Пицце осуществляет на личном автомобиле, и это несет в себе как некоторые плюсы, так и минусы. Из плюсов можно отметить тот факт, что доставка на своем авто снимает с вас лишний груз ответственности. Вам не придется отчитываться за каждую царапинку на бампере или снимать только что повешенный очиститель воздуха, так как в своей машине вы полностью хозяин, и все что от вас требуется — это вовремя доставленный заказ. Но эта система имеет как минимум один серьезный минус, который отсеивает огромное количество студентов и мигрантов: у вас должна быть своя машина. Вообще, ваш покорный слуга считает, что наилучшей системой было бы комбинирование водителей на своем и арендованном авто, ибо картина получается довольно странная: человек без авто может работать в такси, но не может развозить еду? Но, видимо, рестораны считают иначе. Работа несложная, и, в отличие о такси, вам не придется поддерживать в салоне идеальную чистоту да образцовый порядок. Звучит все интересно, однако как обстоят дела по отзывам?

Как уже было сказано, зарплата курьера на личном авто составляет 100 рублей за 1 час, с надбавкой 50 рублей на бензин. Однако опытные автомобилисты подсчитали, что при работе по такой ставке фактического дохода нет — только видимость. Кроме бензина автомобиль также требует обслуживания, компенсации рисков попасть в ДТП или быть эвакуированным за неправильную парковку так как во многих узких дворах просто нет места чтобы запарковаться. Официальное трудоустройство также отсутствует, что чревато пустым пенсионным фондом и отсутствием гарантий и страховок. Были случаи, когда франчайзи читай владелец ресторана франшизы вообще не делали доплат на бензин или просто удерживали зарплату на несколько месяцев.

Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Новосибирске

Белая зарплата, официальное оформление, больничные, отпускные - всё как положено. Предлагай идеи. Рациональные, ведь безумные никто принимать не станет. Все предложения рассмотрят, проэкспериментируют, внедрят. Предлагаешь идею - будь готов к тому, что тебе поручат её реализовать. Это, опять же, опыт. Учатся на своих ошибках, исправляют их, постоянно меняются.

Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство. Приглашаем кассиров работать с нами. Кассир дарит нашим гостям хорошее настроение и тот самый удивительный сервис, который они так ценят.

Выбор вакансий Первое, на что обращают внимание соискатели, — это на то, какие должности предлагает для трудоустройства та или иная организация. Чем их больше, тем лучше. Но ни для кого не секрет, что кафе и пиццерии, как правило, не так уж и много вакансий предоставляют. К счастью, «Додо Пицца» отзывы в этом смысле получает преимущественно положительные. Мест всегда много, вакансий тоже более чем достаточно. Правда, руководящих должностей мало. А вот стать среднестатистическим подчиненным у вас запросто получится. Чаще всего сюда требуются курьеры желательно со своим авто , пицце-воркеры, просто повара, а также официанты. Иногда можно найти вакансии уборщика. Лишь изредка предлагается работать в качестве администратора зала или так называемого старшего менеджера. Тем не менее такие предложения встречаются. Так что можно рассчитывать на них в некоторых случаях. Собеседование Следующий момент — это первая беседа с вашим потенциальным работодателем. То есть исход собеседования и проведение оного. Данный момент для большинства соискателей имеет огромную роль. Ведь иногда именно на этом этапе можно судить о добросовестности работодателя. Хотя многое зависит от вашего региона проживания. Чаще всего беседа проходит в дружественной обстановке, где с вами общаются не как с потенциальным подчиненным, а как с равным по должности. Информацию о той или иной вакансии будут излагать в полном объеме. Вы сможете без проблем задать интересующие вас вопросы, а затем получить на них ответы. Да, иногда наблюдается хамство и высокомерие, но подобные происшествия стараются пресекать как можно скорее. На собеседовании вам придется заполнить специальную анкету соискателя. Не бойтесь, это обычный процесс, который имеет место у всех организаций при собеседовании. После будет небольшая беседа. В конце концов, решение о трудоустройстве принимается очень быстро. Подождать придется не больше суток. Как правило, отказов «Додо Пицца» почти не дает. Требования к соискателям На этом положительные стороны организации не заканчиваются. Дело все в том, что «Додо Пицца» отзывы сотрудников получает хорошие еще и за свои низкие требования к кандидатам на ту или иную должность. Многие уверяют, что даже студенты способны сюда трудоустроиться. Чаще всего достаточно быть совершеннолетним или хотя бы достигнуть возраста 16 лет — для официантов , а также иметь удостоверение личности. В качестве основных требований организация зачастую указывает желание работать, целеустремленность, быструю обучаемость. И не более того. Отсутствие высшего образования здесь не является основанием для отказа в трудоустройстве. Только курьеры обычно требованиями остаются не слишком довольны. Как уже было сказано, от них либо водительские права потребуют, либо собственный транспорт, который можно использовать в рабочих целях. Служебные машины практически ни в одном городе не предоставляются для доставки заказов. И это некоторых расстраивает. Тем не менее «Додо Пицца» заранее предупреждает о своих запросах. Никакого обмана, только честность в размещенных объявлениях. График работы Немаловажным моментом является еще и график работы. Мало предлагать низкие требования к соискателям, нужно еще и условия им соответствующие предоставить. Иначе те же студенты не смогут трудиться в организации. Ведь пиццерия предлагает несколько вариантов для работы. Тут и по сменам, и совмещение, и целый рабочий день возможен. В принципе, вполне нормальные условия, которыми мало кто может похвастаться. Ночных смен нет — это радует. Можно не бояться, что вас оставят сверхурочно на ночь трудиться. Даже если ваша смена закончилась. По своей продолжительности рабочий день в среднем составляет 8-12 часов. Это при полном «рабочем». Но, как правило, в пиццерии сотрудники, особенно официанты, работают либо по совмещению с учебой, либо посменно. Вроде никакого обмана нет. И это должно радовать соискателей. Социальный пакет Только не все настолько хорошо, как кажется. И «Додо Пицца» отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные. В некоторых случаях можно увидеть негатив в адрес организации. Откуда он берется? Например, из-за социальных гарантий. На собеседовании вам их обещают наряду с высоким заработком. Как следствие больничные и отпуск оплачиваются в больших размерах. Но уже после трудоустройства выясняется, что как таковые социальные гарантии почти не имеют места. Всего добиваться придется, по словам многих сотрудников, «с боем».

А ещё кассирам запрещено брать чаевые, либо отказывайся, либо клади в кассу, если отказаться не получилось. Если забрал, то это воровство. Если при закрытии кассы в ней плюс 2к, то ничего страшного - утром она будет ровная. Премию ты, конечно же, не получишь Поставка Когда приезжает поставка, то идут её разгружать сотрудники кухни кто бы сомневался. Иногда до помощи могут снизойти курьеры, но чаще всего они просто оказывают моральную поддержку. По стандарту - коробки при поставке можно ставить на пол или на землю. Иногда палеты выгружаю вместе с поддонами и оставляют их, а при следующей поставке забирают. Все палеты разбираются и коробки складываются возле или внутри служебного входа, считаются и потом растаскиваются по холодильникам. Поставки разгружаю конечно же парни, но если их нет на смене что очень редко, в порядке исключения , то сия ноша ложится на хрупкие девичьи плечи. Может случиться и так, что на кухне только менеджер и "повар". Вот тут и начинается трэш: и поставку сгрузи, и на кухне заказы сделай. Случалось, что поставку принимали по 5 - 6 часов, естественно заморозка успевала оттаять, но кого это волнует. Отдых Отдохнуть сотрудник может только во время обеденного перерыва. А это 30 мин. Обед бесплатный, а его вид зависит от количества рабочих часов. При 8 - любая пицца 25см. Из напитков - горячая и холодная вода из кулера. Если загруженность пиццерии большая, то на обед вы пойдёте после окончания смены, конечно же бесплатно. И домой вы его забрать не сможете т. Отработал смену - сиди кушай, или иди домой, но без обеда. Во время смены покидать территорию пиццерии запрещено. Хочешь покурить? Жди конца смены По этому поводу задавали вопрос Овчинникову. Он ответил, что это блажь франчайзи.

Оператор Контакт Центра Додо Пицца Отзывы

Отзывы о работе в Додо Пицца в Москве. «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в девяти странах мира. было ли это законно?». Отзывы об Додо Пицца 63. Работа курьером Додо пиццы/Стоит ли работать курьером на авто в Dodo Pizza? Все курьеры работают в Додо неофициально.

ДоДО ПИЦЦА — отзывы

Было немного грустно расставаться. Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ». К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу. Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная.

А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок. Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ. Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи.

Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц. Работы было так много, что даже инструктор пришла мне помогать, когда остальные места были уже вычищены. С целью предотвращения воровства и торговли «налево» пиццы даже обеды запрещено уносить с собой.

У нас из-за стажёров сегодня была целая полка некондиции которую потом переделывали за счёт пиццерии, разумеется. Её обычно съедают на смене. В этот раз, по случаю моего триумфального завершения стажировки, мне разрешили взять несъеденный мной обед не было времени и желания опять обедать пиццей и ещё пару списанных позиций, а также шарики для детей.

После 17-часовой смены у менеджера сутки через двое едут тусить в ночной клуб! Я сегодня специально взял машину, чтобы развести людей по домам, но оказалось, что «Додо» оплачивает вечерней смене такси. Поэтому я отвез только пару ребят в ночной клуб.

Так вы познакомились с моими впечатлениями от работавДодо в одном лонгриде. Дальше я поделюсь полученным опытом, сделаю выводы и выложу фотки, которые помогут взглянуть на меня за работой со стороны. А пока посмотрите то, что успел снять я.

Бог сотворил мир за шесть дней. А на седьмой Он отдыхал. Пришло время и мне отдохнуть.

Выводы Выводы коснулись нескольких сфер моей жизни. Поскольку эта история в том числе про меня лично, я опишу их все: обо мне, о процессах, о людях и о «Додо». Обо мне: Я не такой объективный, как думал.

Даже пройдя все ступени от секретаря до директора в Oneway, нельзя утверждать, что я знаю работу компании на всех уровнях одинаково хорошо. Во-первых, всё постоянно меняется. Во-вторых, я привыкаю к тому уровню, на котором нахожусь.

В-третьих, детали стираются из памяти, а они часто сильно влияют на общую картину. Мне нужно лучше расставлять приоритеты по времени и задачам. Работа в жёстких рамках помогла навести порядок в голове.

Теперь мне привычнее отсекать всё лишнее и концентрироваться на том, что важно прямо сейчас. Например, закрыть постоянно отвлекающие мессенджеры и писать этот текст. Жизненно важно выходить время от времени из зоны комфорта.

Я бы даже сказал, что это моя обязанность как управленца. Привыкнув к жизни в одном размеренном ритме, можно перестать успевать за этой самой жизнью. А она на месте не стоит!

Хочешь жить — двигайся вперёд! Это трудно и больно, но жизненно необходимо! Ты либо развиваешься и побеждаешь, либо деградируешь и оказываешься на обочине.

Мне нужно развиваться. Широкий опыт позволяет более широко взглянуть на любую ситуацию. Но он не позволяет сделать это более глубоко.

О процессах: Эффективность достигается за счёт чётко спланированных процессов. Чем понятнее и точнее они описаны и применяются — тем выше эффективность работы. Хорошие процессы вытянут работу даже плохой команды.

И наоборот, даже хорошая команда не вытянет работу с плохими процессами. Даже хорошие процессы нуждаются в хорошем менеджменте. Без качественных управленцев — никуда.

Процессы правильно внедряются и исполняются только при постоянном контроле. Развитие современной компании немыслимо без разумной автоматизации кстати, «Додо ИС» чем-то похожа на « Битрикс24 », которым мы сами активно пользуемся и внедряем клиентам. Сбор и анализ правильных метрик — ключ к своевременным изменениям см.

О людях: Большинство людей не хотят работать. Они ленятся, думают не о работе, а о личных делах и ищут способы уклониться от исполнения своих обязанностей, особенно тех, которые им нравятся меньше всего. Но есть те, которые делают свою работу исправно.

Со временем они становятся ключевыми сотрудниками. Подчинённые традиционно недовольны руководителями. Это общечеловеческая проблема, которая присутствует в любой компании, каким бы адекватным ни было её руководство.

Люди всегда найдут, к чему придраться и кого обвинить в своих проблемах. Люди всегда хотят больше денег. И неважно, адекватно выполняемой работе их желание или нет.

Не платите им мало или много. Платите им достаточно, чтобы они думали не о деньгах, а о своей работе. Одну из ключевых ролей в стабильной работе компании играет команда — костяк, ядро коллектива.

Если она есть и сбалансирована в ролях — компания, как ледокол, будет идти вперед через любые преграды. Если с ней что-то не так или её вообще нет — компанию будет постоянно трясти из-за кадровой текучки. Делайте ключевых сотрудников лояльными вашей компании и поднимайте им зарплаты, чтобы удерживать на своих местах.

Открытость, системность и прозрачность работы компании в решениях, цифрах, перспективах — огромный плюс для коллектива. Непонятность сразу порождает домыслы и нездоровую атмосферу. Понятность даёт лёгкость и свободу — когда не нужно ничего скрывать, ты можешь быть самим собой и действовать открыто.

Когда над людьми не довлеет опасность наказания за ошибку, они начинают принимать самостоятельные решения, не боятся экспериментировать и могут работать гораздо эффективнее, чем когда приходится думать о том, как бы не ошибиться. Это позволяет поддерживать хорошую, здоровую атмосферу непринужденной работы и общения в коллективе. Гораздо проще работать, когда можно друг другу доверять.

Уберите противоречащие интересы, сконцентрируйте людей на одной цели — и синергия не заставить себя долго ждать. О «Додо»: Не надо никого идеализировать. У них много внутренних проблем.

Как и у всех. Про «Додо» скажу по-другому: «Я там работал, и ещё больше убедился, что есть нужно только это». Все пиццерии «Додо» разные, хотя и работают по одной системе.

В конкретной пиццерии я увидел проблему отсутствия грамотного менеджмента. Отсюда растут корни всех остальных проблем.

Стояв на мойке, вы можете мыть посуду до часу ночи, когда смена заканчивается в 11:30. Конечно, за дополнительное время вам никто не заплатит.

Работники чаще всего освобождаются позже, чем закроется смена. Теперь конкретно об управляющей. Работая с ней, ты передвигаешься на работе, как по минному полю, истиричное и гневное поведение, оскорбление и унижение сотрудников, полное отсутствие понимания и уважения. За разговор на какую-либо тему вас могут выгнать, но зато если вы себя плохо чувствуете и чуть ли не падаете в обморок, то вас никто домой не пустит.

Отдельное слово отдам курьерам, которым доверяют жизни сотрудники.

Как обычно, на стажировке, мне и другим соискателям рассказали ближайшие планы на стажировку. Потом становишься кандидатом за 90 в час на 2 недели и если ты совсем не уважаешь себя, мазохист и любишь унижения, то тебе повезет получать занебесные 120 рублей в час, будучи пиццамейкером.

Ну вообщем началось все с собеседования, с виду неплохое заведение, позитивный куратор который проводил собеседование и рассказывал про свою карьеру в этом заведении, так сказать проникся в иллюзию того, что попал на удачную вакансию.. На повышенной морали пошел на свою первую смену, думая что вот сейчас наконец поработаю и получу от этого удовольтвие, но уже пройдя в узкий коридор, где толпились куча курьеров и все были на каком то кипише, немного начал нервничать. Минут 20 ждал пока на меня обратят внимание, мол стажер все таки пришел на первый день, он же не знает куда идти и что делать.

В итоге подошел к какой то женщине что стояла за стойкой, говорит жди.

Поразило количество регламентов — они развешаны буквально повсюду, для всех должностей и любых ситуаций, которые могут произойти. Кажется, каждый шаг здесь регламентирован. И для этого нужен менеджер и его помощники — наводить порядок. Ещё были одноразовый халат и бахилы для экскурсии. Поскольку человеческий фактор никто не отменял, оказалось, что на сегодня не был записан стажёр. Соответственно, формы на меня не было, и я не мог начать работать. Однако форму организовали уже через час, а на это время мне выделили одноразовую одежду для экскурсий, в которой я смог изучить устройство кухни, многочисленные таблички с описанием процессов и смотреть, как эти процессы осуществляются другими работниками кухни.

Такая отсрочка помогла мне быстрее влиться в процесс. Надо сказать, что «Додо» действительно фанатики чистоты. Я и раньше не сомневался в их добросовестности, а теперь твёрдо убеждён. Заходя на кухню — мой руки есть даже специальная черта на полу, пересекая которую, необходимо изменить правила поведения. Я сам помыл за этот день и обработал санитайзером руки по локоть раз 30. Отношение к продуктам — щепетильное. Упало несколько аппетитных замороженных кусков курицы? В мусорку.

Перцы потеряли товарный вид? Туда же. Тесто в холодильнике неправильной формы? Женя рассыпал больше килограмма свежей моцареллы на пол? Даже края у пиццы должны быть только ровные и только круглые. Без вариантов. При этом даже самые нерадивые сотрудники делают своё дело хорошо. Тут по-другому никак: либо ты работаешь хорошо, либо ты не работаешь.

Мне, как новичку, доставалась самая простая и грязная работа. За этот день я раз 5 помыл посуду, раз 7 помыл пол, пару-тройку раз его подмёл, раз 10 очищал линию начинения пиццы, пару раз просеивал крупку это такая крупа, на которой раскатывается тесто, на готовых пиццах она выглядит как белая посыпка , чтобы очистить её от примешавшейся моцареллы. Мне даже дали начинить пару пицц и испечь свою собственную! Правда, пока только для себя. В коллектив влился сразу: ребята очень открытые, никаких проблем в общении не возникало. Кормят тоже хорошо — любой едой, что продают, на выбор. Естественно, с ограничениями, но этого достаточно, чтобы наесться даже такому большому и вечно голодному парню, как я. Сказать по правде, сегодня я отдыхал.

Включиться в процесс оказалось очень просто, так как система и регламенты делают своё дело — нужно просто повторять то, что тебе говорят или показывают. В отличие от моей основной работы, где я каждый день решаю новые задачи, здесь нужно просто быть внимательным, аккуратным и расторопным. Всё остальное придёт само. В итоге, я отдохнул разумом, но устал телом — 8 часов на ногах дают о себе знать. Зато разминка после офисной работы. Пока рано делать выводы, но уже можно сказать — эта история случилась не зря! Бывший сотрудник Oneway сегодня зашел в эту пиццерию и, когда увидел меня, у него глаза на лоб полезли от удивления! Генеральная Уборка.

Это значит, что всё моется. Буквально ВСЁ. А я по счастливой случайности был в этот день стажером в пиццерии «Додо» на проспекте Троицком в городе с двумя буквами «А». Стажёры в «Додо» — это люди, которые моют всё подряд первые два дня своей стажировки. Желательно без остановки. Я должен был вымыть всё помещение. А это, на минуточку, сколько-то там квадратных метров с несколькими стеллажами, полками и они здесь не простые , сантехникой и прочим инвентарём. Это кроме обычных обязанностей по помощи всем и поддержания порядка в пищеблоке, а также мытья посуды.

Забегая вперёд скажу, что всё вымыть я не успел — остались два стеллажа, одна полка и уголок за шкафом, который не дошли руки отодвинуть. Завершить начатое должна была вечерняя смена. Сразу после этого мне выпала еще большая честь эту самую печь надраить до блеска. Это я сделал, хотя и обжег палец. Ну что я могу сказать: 7 часов на ногах и мытьё nonstop — это жёсткая штука! Правда, в армии бывало и пожёстче. Только я тогда был моложе на 9 лет. Знаете, генеральная уборка даёт уйму полезного времени для размышлений.

Переоцениваешь свою жизнь, нагнувшись над ведром с Септой и пытаясь оттереть пятна неизвестного происхождения с кафеля. Особенно полезно тем, кто тотальным наведением порядка никогда не занимался или уже забыл, что это такое, как я. Правда, ценой испорченного додстера который потом благополучно съел на обед , я научился более-менее их катать — это оказалось несложно. И ещё сделал сытные палочки по сути — та же пицца, только без пицца-соуса и нескольких ингредиентов. Их не осилил, поэтому забрал половину домой как потом узнал, этого нельзя делать. На этот раз корочка не была такой зажаренной — постепенно учусь. Ну и начинил пару пицц на линии начинения — расположил в определенном порядке ингредиенты на куске теста, которому уже придали правильную форму. Я в ожидании завтрашнего дня.

По правилам если меня не выгонят , с третьего дня Женя-стажёр должен стать Женей-кандидатом: у меня увеличится зарплата на целых 5 рублей в час и, наконец-то, работа будет состоять не только из наведения порядка. День третий Пришёл на работу к 7:40 вместо 8:00 — хотел пообщаться с менеджером, так как накопились вопросы. Сегодня я был одет в синие джинсы: вчера мне сделали замечание, что чёрные брюки — это не по стандартам. Ждал, что сегодня наконец-то начну готовить — ведь 2 дня стажировки окончились, теперь я должен был стать кандидатом раз меня до сих пор не выгнали. Вопреки моим ожиданиям, утро началось с самой грязной работы, которую я здесь делал. Ребята менеджер и старший пиццамейкер пришли загодя и разобрали первую линию печки с утра пораньше. Я даже слова не успел вымолвить, как меня позвали в дальний закуток моечной и любезно предложили облечься в костюм химзащиты, чтобы очищать печь от нагара с химией. Сегодня раньше обычного пришёл управляющий вместе с ВрИО управляющего другой точки и бухгалтер — и они что-то полдня обсуждали в зале, время от времени вызывая к себе менеджера.

Урывками мне удалось с ним пообщаться. Да и пиццу делать особо не довелось — снова мойка, снова мелкие поручения. Менеджер Дима сегодня выдал мне по моей просьбе лист стажёра, в котором написано всё, чему я должен научиться. Там ещё много вещей, которых я не знаю, особенно в части готовки еды! Также сегодня он сам решил выдать мне фирменный бейдж с моим именем. На бейдже красуется гордое слово «Кандидат». В общем, меня повысили как оказалось в будущем — всё-таки нет. Старший пиццамейкер сказал мне, что я его лучший сотрудник, без шуток.

Я вообще многое узнал об исполнителях, по крайней мере, здесь. Но что-то мне подсказывает, что это повсеместная ситуация.

Додо-пицца: ожидание и реальность. Отзывы работников?

Екатерина Пантелеева, HR-менеджер Додо Пиццы, рассказала, какие категории сотрудников есть в общепите, как в компании отказались от штрафов и почему высокий коэффициент текучести — это не страшно. Отзывы от сотрудников Додо. 5: Работа Курьером Додо Пиццы, Стоит Ли Работать Курьером На Авто В Dodo Pizza?

Владелец “Додо пиццы” уроженец Коми Федор Овчинников доставил пиццу в дом с охраной

Поэтому мы рассмотрели десятки отзывов сотрудников о работе в «Додо Пицце», ознакомились с историей ее появления и получили информацию о ключевых моментах работы и ее условиях, таких как заработная плата и график работы. Федор Овчинников, основатель "Додо пиццы". Отрицательный отзыв пользователя о Додо Пицца (Dodo Pizza).

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий