Константин Ивлев в интервью Лайфхакеру рассказал о силе крика, увольнениях, лайфхаках на кухне и будущем ресторанного бизнеса. Актер, Ведущий. На связи шеф Константин Ивлев. Вот и настало время подвести итоги масштабного конкурса «Фудтрак моей мечты» от Ivlev Group и SilverVan Мы с радостью объявляем победителя! Ведущий популярного российского шоу «Адская кухня» Константин Ивлев 26 июля поделился мнением о главном продуктовом рынке Сочи.
Ивлев в роли главного героя в сериале «Кухня» — видео-доказательство его таланта
Ивлев шеф ченел - 89 фото | Смотрите видео на тему «Ивлев Против Баринова Сериал Кухни» в TikTok. |
Ведущий шоу «Адская кухня» Ивлев дал отзыв рынку Сочи | Главная» Новости» Ивлев новости. |
Снимался ли константин ивлев в сериале кухня. Ресторан Monster Hills | Адская кухня Съемки Константин Ивлев Новости. |
Константин Ивлев — простые рецепты с фото и видео от шеф-повара | Наш фан-сайт посвящен популярному российскому шеф-повару и по совместительству ведущему Константину Ивлеву. Тут вы найдете такие кулинарные шоу с его участием, как «Адский шеф», «Адская кухня», «Битва Шефов», «На ножах», «Молодые ножи», «Гастротур». |
Константин Ивлев — биография, блог, карьера, личная жизнь | В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» (4 сезон, 20 серия). |
Снимался ли константин ивлев в сериале кухня. Ресторан Monster Hills
Поначалу зрителей повергло в шок, что бескомпромиссный шеф не стесняется выражать свое недовольство в том числе нецензурной бранью, но подход оказался действенным. Благодаря участию в программе многие заведения обрели второе дыхание и начали работать «в плюс». Константин любит придумывать концепции для ресторанов и других организаций, а также запускать новые заведения. Кроме того, шеф написал несколько книг — самостоятельно и в соавторстве с Рожковым и с собственным сыном. Ивлев делает все для популяризации поварской профессии, и у него неплохо получается. В 2017 году он начал вести «Адскую кухню», а с 2020 — еще и «Битву шефов» вместе с кондитером Ренатом Агзамовым. На том же телеканале «Пятница» также выходил проект «Маша и шеф», в рамках которого Константин вместе с дочкой учил зрителей готовить несложные блюда. Личная жизнь Константин Ивлев был дважды женат.
Первую супругу шефа зовут Мария, она родила ему дочь Марусю и сына Матвея Ивлева. На первом свидании ресторатор покорил Марию пирожками, которые он принес вместо букета. Несмотря на солидный супружеский стаж, в 2020 году пара рассталась. Причиной развода стала занятость шефа: после работы он хотел отдыхать, а не выслушивать претензии жены. Став холостяком, Ивлев недолго был в одиночестве.
Основатель и президент Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, а также создатель кулинарного направления «Новая русская кухня».
Рецепты из программ.
Хотите узнать, кто из 18 участников победит? Смотрите сериал «Адская кухня» с Константином Ивлевым 2 сезон онлайн на нашем сайте. Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня».
В дальнейшем артист появился в таким нашумевших телевизионных проектах, как «Елки последние», «Корни», «Великая» и т. Личная жизнь у Богатырева тоже сложилась удачно, он счастливо женат на актрисе Татьян Арнтгольц и воспитывает вместе с ней общего сына Даниила. При этом Марка нельзя назвать светским человеком. Он редко выходит в свет или дает интервью, предпочитая держаться в тени. Елена Подкаминская — Виктория Гончарова Елена Подкаминская сыграла слегла истеричную возлюбленную главного героя В пару «огузку» Лаврову сценаристы поставили героиню-клише Викторию Сергеевну, арт-директора ресторана.
Их отношения завязываются в первый же день появления Макса в Москве, но до его прихода в Claude Monet. Этой паре пришлось пережить немало испытаний, прежде чем они смогли получить персональное «долго и счастливо». Подкаминская быстро избавилась от своего образа из «Кухни». Сейчас эту актрису знают по проектам «ИП Пирогова», «Последний аксель» сыграла в нем прототип Этери Тутберидзе , «Жена олигарха» и другим лентам. А еще Елена состоялась как супруга и мать. Он типичный шеф-повар, созданный будто бы по лекалам Гордона Рамзи: такой же деспотичный, временами жестокий, но влюбленный в свое дело профессионал.
«Словно дочка»: Константин Ивлев поделился снимком с новой возлюбленной и сыном
За более чем 20 лет брака у супругов родилось двое детей: сын Матвей 1999 г. Сын Ивлева уже пробует себя в поварском деле и однажды поучаствовал в одном из выпусков «На ножах», а в 2012 году стал соавтором книги Константина «Готовим на раз, два, три! Константин Ивлев с женой и детьми В июне 2020 года стало известно, что Ивлев разводится с женой после 23 лет брака. О произошедшем Мария узнала из СМИ.
Развод был скандальным — экс-супруга шеф-повара была разбита и сказала, что поступок Константина «переломил веру детей в отца, как в порядочного человека». Сам Константин унывать не стал — как только скандалы, связанные с разводом, отгремели, он целиком ушел в новые отношения. Телеведущий регулярно публикует совместные фотографии с молодой возлюбленной и проводит вместе с ней все свое свободное время.
В одном из интервью Куденкова рассказала, что знакомство с Ивлевым было неожиданным — она встретила шеф-повара на рынке, выбирая черешню. Константин Ивлев и Валерия Куденкова Осенью 2020 года стало известно, что повар и телеведущий сделал предложение своей 28-летней спутнице Валерии Куденковой в шоу «Четыре свадьбы». В феврале 2021 года пара поженилась.
Телеканал «Пятница! Для новой семьи Ивлев приобрел новый, 400-метровый дом. Свадьба Константина Ивлева и Валерии Куденковой Племянник Константина, Роман Ивлев, также является успешным поваром и одним из основателей Центра кулинарного партнерства.
Константин Ивлев о «Русской кухне» В одном из интервью повар поделился, что рецепты блюд он никогда не копирует, а готовит по наитию, а некоторые рецепты приходят к нему во сне. Все рецепты Константин Ивлев придумывает сам Константин ведет здоровый образ жизни, не курит и редко пьет алкоголь. Ивлев много плавает и, по его заверениям, запросто может пробежать 10 км.
Константин Ивлев сейчас В ноябре 2021 года стало известно, что Константин и Валерия ждут ребенка. Для повара малыш станет третьим, для его супруги — первым. По словам Леры, ребенок долгожданный, и с наступлением беременности сбылась ее мечта, ведь он был зачат в любви и браке.
Ивлев: миллионы телекухни, как он кормил Путина и почему поругался с Зарьковым В это время Константин вёл новое шоу «Молодые ножи», в котором открывал новые таланты среди юных поваров. Все каналы связи поставил нас в черный список, чтобы нам не заплатить что должен по договору.
За более чем 20 лет брака у супругов родилось двое детей: сын Матвей 1999 г. Сын Ивлева уже пробует себя в поварском деле и однажды поучаствовал в одном из выпусков «На ножах», а в 2012 году стал соавтором книги Константина «Готовим на раз, два, три! Константин Ивлев с женой и детьми В июне 2020 года стало известно, что Ивлев разводится с женой после 23 лет брака. О произошедшем Мария узнала из СМИ. Развод был скандальным — экс-супруга шеф-повара была разбита и сказала, что поступок Константина «переломил веру детей в отца, как в порядочного человека».
Сам Константин унывать не стал — как только скандалы, связанные с разводом, отгремели, он целиком ушел в новые отношения. Телеведущий регулярно публикует совместные фотографии с молодой возлюбленной и проводит вместе с ней все свое свободное время. В одном из интервью Куденкова рассказала, что знакомство с Ивлевым было неожиданным — она встретила шеф-повара на рынке, выбирая черешню. Константин Ивлев и Валерия Куденкова Осенью 2020 года стало известно, что повар и телеведущий сделал предложение своей 28-летней спутнице Валерии Куденковой в шоу «Четыре свадьбы». В феврале 2021 года пара поженилась. Телеканал «Пятница! Для новой семьи Ивлев приобрел новый, 400-метровый дом.
Свадьба Константина Ивлева и Валерии Куденковой Племянник Константина, Роман Ивлев, также является успешным поваром и одним из основателей Центра кулинарного партнерства. Константин Ивлев о «Русской кухне» В одном из интервью повар поделился, что рецепты блюд он никогда не копирует, а готовит по наитию, а некоторые рецепты приходят к нему во сне. Все рецепты Константин Ивлев придумывает сам Константин ведет здоровый образ жизни, не курит и редко пьет алкоголь. Ивлев много плавает и, по его заверениям, запросто может пробежать 10 км. Константин Ивлев сейчас В ноябре 2021 года стало известно, что Константин и Валерия ждут ребенка. Для повара малыш станет третьим, для его супруги — первым. По словам Леры, ребенок долгожданный, и с наступлением беременности сбылась ее мечта, ведь он был зачат в любви и браке.
Ивлев: миллионы телекухни, как он кормил Путина и почему поругался с Зарьковым В это время Константин вёл новое шоу «Молодые ножи», в котором открывал новые таланты среди юных поваров. Все каналы связи поставил нас в черный список, чтобы нам не заплатить что должен по договору.
В проекте у Ивлева — издание труда «Библия новой русской кухни». Официального сайта у повара нет, но Ивлев ведет собственные странички в «Инстаграме», «ВКонтакте» и «Фейсбуке». Там повар выкладывает профессиональные и семейные фото. В квартире Константина Ивлева в специальном стеклянном шкафу хранится удивительная коллекция кукол, изображающих поваров. Этот мини-музей насчитывает свыше двухсот фигурок из разных стран мира, в том числе миниатюрная копия самого кулинара, сделанная на заказ его женой.
Константин Ивлев сейчас Очередное кулинарное шоу телеканала «Пятница! Константин Ивлев стал шеф-поваром передачи только в третьем сезоне, который вышел на телевизионные экраны в 2017 году. В проекте участвовали 18 поваров, которые поборолись на рабочей площадке за приз — 1 миллион рублей и должность шеф-повара в ресторане Ивлева. Девушка накануне 30-летия решила поменять жизнь. Ирина рассталась с прежним местом работы — должностью шеф-повара ресторана во Владивостоке, продала автомобиль и с минимальным количеством багажа отправилась в Москву покорять Эверест ресторанного бизнеса. В 2018 году ожидается трансляция четвертого сезона программы «Адская кухня», где появится Константин Ивлев в компании Артема Королева. Сейчас к открытию готовится бутик-отель на 30 номеров, основателем и автором идеи которого также стал Константин Ивлев.
Статья найдена на 24smi. Первый опыт - в студенческой столовой. Молодой повар научился работать быстро и не бояться трудностей. Дальше были кухни солидных ресторанов и стажировка в легендарных заведениях со звездами Мишлен. ОбъединившисЬ с коллегой Юрием Рожковым, он владеет несколькими ресторанами. После съемок в телешоу интерес к творчеству Константина Ивлева возрос. Если раньше его рестораны интересовали только гурманов, то сегодня все фанаты реалити шоу "На ножах" желают отведать идеальные блюда от сурового шеф-повара.
В столице это можно сделать в таких заведениях: "Monster Hills" отличается необычным оформлением зала и блюд. Даже традиционную пищу здесь оформляют нестандартно, что очень нравится детям. Взрослым же есть смысл поинтересоваться и коктейльной картой - разнообразие напитков впечатляет. Место расположения - Ходынский б-р 4. Кухня ресторана "Парус", не взирая на морское название, акцент делает на блюдах классической кухни. Особенно посетители хвалят завтраки и ланчи в этом заведении. Те, кто ждет экзотики, иногда остаются недовольны.
Адрес - ул. Преображенская 6. Ресторан "Wicked" в большей степени является модным клубом, а не заведением общепита. Собственно, с него и начиналась карьера Ивлева ресторатора. Детям до 12 лет вход не только разрешен, но и угощения бесплатно подают. Находится ресторан по ул. Садовая-Черногрязская 8.
Итак, что бы не запутаться: Ресторан "Винегрет", в который лучше ехать на своем автомобиле - от метро далеко, а парковка рядом есть. Качество пищи и атмосфера заведения посетителям нравится. Единственное, чем недоволен народ народ - долго ждать заказ. Адрес - наб. Морская 9. Второй вариант одноименного ресторана расположен на пр. Юрия Гагарина 71.
Его часто выбирают в качестве заведения, где можно сытно и вкусно пообедать во время перерыва на работе. Видимо, здесь скорость приготовления блюд гораздо выше. Известно, что своими советами суровый повар из телешоу "На ножах" поделился с санкт-петербургскими заведениями "Мьод" ул. Ивана Черных 10 и "Пивной этикет" ул. Марата 14. Правда, как отмечают посетители, не все новаторские идеи Константина Ивлева прижились. Сам шеф-повар о своей концепции ресторанной кухни говорит, что это должна быть правильная подача той пищи, которая нравится людям.
Не обязательно заманивать народ экзотикой. Сам Ивлев любит работать с местными ингредиентами и совершенствовать традиционные блюда. Важно, чтобы клиент чувствовал, что ему здесь рады и все его капризы воплотятся в кулинарном шедевре. Немаловажным повар считает качество продуктов, из которых придется готовить. Самыми вдохновляющими продуктами Константин считает: грибы; сезонные ягоды и фрукты; морепродукты и речную рыбу. В свои рестораны он допускает только ингредиенты, в свежести которых уверен. Специально на кухни заведений продукты доставляются с ферм друзей Ивлева.
Это хозяйства, на которых не применяются препараты и удобрения, способные сделать продукт токсичным даже теоретически. Там деятельность ведется дедовскими методами и предоставляется гарантия экологической чистоты продуктов. Константин Ивлев является известным ресторатором, шеф-поваром и телеведущим. Состоит во Французской гильдии гастрономов и возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. На его счету два ресторана в Москве. Ресторан Wicked Данное заведение находиться по адресу Садовая-Черногрязская,8. В данном заведении царит спокойная и уютная атмосфера, а вечером можно наблюдать различные концерты и мероприятия.
Тихий, семейный ужин может плавно перейти в веселую и запоминающуюся вечеринку. Также в заведении еженедельно происходят яркие кулинарные мастер-классы и презентации от Константина Ивлева. Дизайн интерьера выдержан в современном классическом стиле с элементами яркого светового декора. Гостям предлагают три направления кухни: русская, паназиатская и классическая средиземноморская. Средний чек составляет около 2500-3500 рублей.
Но при этом справедливый», — признался Ивлев. Как отметил телеведущий, ему не кажется, что он перебарщивает с выражением эмоций на экране.
Я всегда даже своему персоналу говорю, что если вы не будете эмоциональничать, неважно как, плакать, смеяться, радоваться, то, значит, вы мертвые. Человек, который без эмоций, — это мертвый человек. Это для меня, это моя философия», — рассказал он.
Тайны актеров из сериала «Кухня»: измены, сорванные свадьбы и попытки суицида
Константин Ивлев | OK | Наш фан-сайт посвящен популярному российскому шеф-повару и по совместительству ведущему Константину Ивлеву. Тут вы найдете такие кулинарные шоу с его участием, как «Адский шеф», «Адская кухня», «Битва Шефов», «На ножах», «Молодые ножи», «Гастротур». |
Шеф Константин Ивлев: «Региональным поварам не хватает стальных яиц» - Лайфхакер | интервью Витя Пушкин. |
«Закисшее молоко»: шеф Ивлев пояснил, почему «испортился» его первый брак
интервью Витя Пушкин. Константин Витальевич Ивлев — российский шеф-повар и телеведущий, известный по передачам «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня» и др. Главная» Новости» Ивлев в сериале кухня. 2 сезон русской Адской кухни с Константином Ивлевым смотреть онлайн.
Снимался ли константин ивлев в сериале кухня. Ресторан Monster Hills
Константин Ивлев — биография, блог, карьера, личная жизнь | Константин Ивлев разносит участников Адской кухни 2. |
Ведущий "Адской кухни" Ивлев развелся после 23 лет брака | Константин Ивлев – известный российский шеф-повар, авторская кухня которого хорошо известна за свою концепцию, подчеркивающую уникальность русского продукта. С 1997 года Константин работает шеф-поваром в ведущих ресторанах. |
Константин Ивлев — биография, блог, карьера, личная жизнь | Подарок наследнице: жена шеф-повара Ивлева проколола 11-месячной дочери уши. |
Константин Ивлев: биография, фото - «Кино » | По сведениям СМИ, Мария Ивлева подала на развод, так как 46-летний повар завел роман с молодой журналисткой. |
Биография Константина Ивлева и его личная жизнь | Последнее шоу Ивлев также вел вместе с Юрием Рожковым. В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» 4 сезон, 20 серия. |
«Словно дочка»: Константин Ивлев поделился снимком с новой возлюбленной и сыном
Константин Ивлев в сериале кухня. Афиша и билеты Онлайн Что посмотреть Сериалы Новости. 7 сент 2018. Начнем с того, что я снимался в этом сериале. 2 сезон русской Адской кухни с Константином Ивлевым смотреть онлайн. Ведущий шоу «Адская кухня» отметил, что супруга тоже пытается его удивить. Он рассказал, как Валерия накануне Нового года попыталась приготовить котлеты.
Ивлев снимался в кухне
В 2010 году Ивлев стал ведущим программы «Неделя еды» на канале «Домашний», затем вел программы «Спросите повара», «Съешь это немедленно!», «Новогодняя неделя еды», «На ножах», «Адская кухня», «Битва Шефов». Смотрите видео на тему «Ивлев Против Баринова Сериал Кухни» в TikTok. Известный шеф-повар и ведущий шоу «Адская кухня» наслаждается идиллией. 46-летний Константин Ивлев снимался в сериале «Кухня». Он на самом деле является шеф-поваром. Константин Ивлев снялся в сериале «Кухня» — интервью Витя Пушкин. If you have Telegram, you can view and join Ивлев ШЕФ right away. Афиша и билеты Онлайн Что посмотреть Сериалы Новости.
Шеф в опале, а Огузок держится в тени: куда пропали звезды сериала «Кухня»
Главное — много и тяжело работать. Раньше в России было две беды: дураки и дороги. Сейчас появилась третья — фрики. Вот и в нашей программе их тоже достаточно. Они совершают странные поступки, не понимая, что за них надо отвечать. Если вы берете людей на работу, вы за них в ответе, вы должны платить им зарплату. Думаю, многие представители ресторанного бизнеса учатся на нашей передаче. А некоторые смотрят, но у них в заведении остается тот же бардак.
Я им говорю: «Вы похожи на двоечников из советского периода, когда их выгоняли из школы после восьмого класса без аттестата, со справкой «Прослушал такие-то предметы»…» — А вас всегда тянуло к известности, славе? Учиться кулинарии начал в 1989 году. Профессия повара в советское время означала, что ты всегда при куске хлеба, но при этом она не была популярна и уважаема. Многие считали, что мы воры, пьяницы и дебоширы. А в середине 90-х я начал понимать, что шеф-повар — очень уважаемая и популярная профессия во всем мире. Мне повезло, у меня были правильные учителя, которых я слушал. Большую часть своей карьеры, порядка 15 лет, я потратил на то, чтобы изменить отношение общества к поварам.
И я горд, что смог сделать что-то для популяризации этой профессии, и теперь дети хотят быть Ивлевым, хотят быть поварами. Мне это приятно. Почему же вы ее выбрали? У нас был дружный бандитский район, и мы выбирали учебное заведение по принципу «где учится больше друзей». В школе я учился не очень хорошо и не мог претендовать ни на десять классов, ни на техникум, ни на институт. У меня была одна дорога — в ПТУ. Спасибо родителям, они все понимали.
И отец дал мне совет: «Костя, раз ты любишь пожрать, иди в повара. При любой власти люди хотят есть... Правда, из-за сильного плоскостопия меня не хотели принимать, но мама пошла в ПТУ и вставила им там всем пистонов...
Но вы же создаёте направление новой русской кухни. Может, это даст плоды в итоге и что-то изменится? Да, это уже заметно. Но совсем немного. Мы — самая консервативная нация, с молоком матери впитавшая вкус пельменей, беляшей, жареной картошки. Да, иногда мы хотим чуть другого, но в большей степени мы готовы каждый день есть это, а не суши, не дефлопе, не фуа-гра. Посмотри, что происходит с ресторанным бизнесом в последние 20 лет: картинки поменялись, появились красивые интерьеры, дорогие тарелки по 5000 рублей, а в них лежат всё те же котлеты в себестоимости 100 рублей. Для того чтобы это изменилось, нужна поддержка государства. Потому что кулинария, я считаю, как медицина, военное дело и спорт, — лицо и язык дипломатии. И грустно понимать то, что гастрономия всё ещё находится за бортом, в неё не вкладывают деньги государственные чиновники для того, чтобы популяризировать. Чем бы я ни занялся, я везде добьюсь успеха, потому что я — настырный Козерог, рождённый в Год тигра. Потому что хиты, такие как оливье или киевские котлеты, стали трендами всех времён и народов настолько, что ничего новое не приживается Можете на конкретных примерах сказать, что от них требуется? Ну давайте начнём с того, что мы все хотим быть крутыми шефами, крутыми поварами и тому подобное, но забываем одну очень важную вещь, что обучение стоит во главе всего. Я езжу по стране, бываю в колледжах, а там всё осталось на базе 1989 года, когда я учился. Есть, конечно, небольшое количество учебных учреждений, которые на какой-то своей коммерческой жилке смогли создать хорошие профессиональные базисы. Но ведь, помимо оборудования и острого ножа, должны быть хорошая программа и учитель. У нас повара, которые приходят на работу, встречаются с синдромом борща. Потому что борщ у каждого шефа разный. И человек, поработав в одном месте и придя в другое, опять переучивается. Нет у нас базиса — это раз. Второй момент, который требует внимания, — популяризация профессии. Она заключается не просто в рекламе, а в том, чтобы дети и подростки понимали, зачем они идут учиться на повара и чего могут достичь. Так что было бы здорово, если бы появился человек, который взял на себя развитие этого направления, но не в местечковых масштабах, а в рамках целой страны. Тут от вопроса образования можно плавно перейти к вашему проекту детского кулинарного лагеря. Он будет в этом году? Мы либо уже в этом году запустим первую смену, либо в следующем, потому что аппетит приходит во время еды и масштабы проекта выросли. Мы нашли партнёров, очень хорошую площадку и создаём там целый город. Это названо лагерем, но вообще это многофункциональный кластер, куда будут приезжать дети от 10 лет и гастроэнтузиасты, то есть взрослые люди, которые хотят повысить свою классификацию, находиться в кругу тех, с кем можно говорить на одном языке. Хочется, чтобы дети с раннего возраста пробовали разные вкусы, понимали, что и откуда берётся. Многие даже не знают о том, откуда берутся продукты. Думают, что овощи растут в пластиковых квадратных жёлтых коробках, которые привозят люди на самокатах. У многих нет уважения к сельскому хозяйству, а зря. Это безумно интересно! Я как раз хотела спросить, не планируете ли вы делать что-то для взрослых такого же?
Хочется, чтобы дети с раннего возраста пробовали разные вкусы, понимали, что и откуда берётся. Многие даже не знают о том, откуда берутся продукты. Думают, что овощи растут в пластиковых квадратных жёлтых коробках, которые привозят люди на самокатах. У многих нет уважения к сельскому хозяйству, а зря. Это безумно интересно! Я как раз хотела спросить, не планируете ли вы делать что-то для взрослых такого же? Да-да, это всё вместе. Потому что летом это лагерь, а в остальные сезоны мы сделаем из него ивент-площадку, место для повышения квалификации, со своими теплицами, пасеками. Мы договариваемся с агрохолдингами для того, чтобы восстановить то, что было в советское время, чтобы привозить детей, и они могли бы зарабатывать там копеечку, приобщаться к труду. Например, в детстве я попал в трудовой лагерь в Краснодар, и мне очень понравилось. Это важный базис в воспитании и становлении личности подрастающего человека, я считаю. Насчёт воспитания. Вы планируете написать какой-нибудь учебник для детей, кроме трёх книжек, которые уже выпустили? Да, прямо сейчас пишу сказку про Костика, который превратился в шефа всея Руси. Это для того, чтобы дети понимали, что в каждое время есть свои герои. И раз я уже стал таким героем, дети меня любят и уважают, и я их люблю и уважаю, то почему бы и не рассказать им такую историю? Ещё мы начали писать десятитомную энциклопедию, которая выйдет только через семь лет. Это гигантский титанический труд, который я делаю со своей командой. Если у человека будет вопрос, связанный с кулинарией, он возьмёт тот или иной том моей энциклопедии и найдёт там ответ. Мы заходили на рынок целенаправленно вместо Zara Home и пошли по пути того, чтобы дать покупателям правильное соотношение цены и качества. У нас свои фабрики в Китае, Афганистане, Пакистане, Индии, и мы занимаемся полностью всей линейкой кухонных принадлежностей с основным упором на посуду и аксессуары. Я горжусь тем, что делаем я и моя команда, потому что мы дали людям то, что они хотят. Сейчас у нас шесть магазинов: пять — в Москве, один — в Екатеринбурге; в общей сложности их будет 15, практически в каждом городе-миллионнике. Создана онлайн-площадка для продаж в интернете с сумасшедшим оборотом. И нам очень приятно, что людям понравилось то, что мы делаем. Вы принимаете участие в отборе, например, в согласовании дизайна? Ну, во-первых, каждый продукт на полке утверждается только мной. Я очень хорошо чувствую людей, понимаю, что им нужно. К тому же я сам профессиональный повар и знаю, какой лучше сделать нож, сотейник или сковородку как для дома, так и для предприятия. Что ещё будет в этом году? Выпустим новый проект «Ангелы шефа» и кулинарный проект для трудных подростков, серию книг лучших рецептов из проектов «На ножах», «Битва шефов», «Молодые ножи», первый том энциклопедии русской кухни и запустим детский лагерь. Работы, как всегда, много. Читайте также.
Остальные участники, не расстраивайтесь! В следующий р.
Сериал Кухня 4 сезон 20 серия смотреть онлайн
Главная» Новости» Ивлев последние новости. интервью Витя Пушкин. Через год Ивлев начал вести третий сезон кулинарной передачи «Адская кухня». Вчера телеведущий рассказал, что из-за занятости на телевидении он не смог качественно заниматься ресторанным бизнесом, поэтому выбрал съемки в шоу. НОВОСТЬ.