Новости аппарат для приготовления попкорна

Ассоциация Аппарат для попкорна VEVOR — отличный выбор для новых и малых предприятий, поскольку он имеет привлекательную цену, простой в использовании дизайн и эффективную работу. В зависимости от типа устройства для приготовления попкорна можно разделить на микроволновые, аппараты для приготовления горячего воздуха, варочные панели и профессиональные аппараты для производства попкорна.

Машина для попкорна - прибыль на любимом лакомстве

Приготовление попкорна из зерна кукурузы осуществляется методом предварительного его взрыва в потоке горячего воздуха с последующим глазированием кокосовым маслом и того или иного вкусового премикса – соленого или сладкого. Аппарат для попкорна с тележкой ENIGMA 110851 фото. Из отзывов: Первые два раза зерна получились горелые, поэтому вам совет, не крутите аппарат очень быстро как на видео когда готовят китайцы, и используйте более слабый огонь, пусть зерна нагреваются медленно, тогда и рис и поп корн будут белые без гари, давление смело. Аппарат для приготовления попкорна имеет объём котла — 8/10унций. Технология приготовления попкорна предполагает загрузку особых зерен кукурузы в настольный аппарат.

Аппараты для попкорна

Как выбрать попкорн-мейкер? Какой лучше купить - мнение эксперта Товары по запросу "Купить недорого Аппарат для приготовления попкорна DSP KA2023" по низким ценам в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге (Спб) с доставкой по всей России.
Девять необычных гаджетов для кухни: чем порадовать себя и семью О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
Иранские ученые предложили новый способ приготовления попкорна - | Новости Теплопроводность: для приготовления попкорна нужно кокосовое масло (не растительное и не оливковое).

Как выбрать аппарат для попкорна

Устройство оборудовано дном с подогревом, работает от сети 230 В при мощности 300 Вт. Стоит машина порядка 3 000 рублей. Вот что говорят о ней обладатели: Полина: Это компактное устройство, которое прекрасно впишется в любой интерьер. Попкорн в нем готовится буквально за считанные минуты. Машина очень надежная, ей удобно пользоваться и легко мыть. Кукуруза в процессе приготовления не пригорает. За год использования устройство ни разу не сломалось. Я его всем рекомендую.

Захар: Мне в аппарате понравились его дизайн и компактность. Готовая кукуруза получается отличного качества, при приготовлении все зерна всегда раскрываются.

Разрешения и документы Регистрация бизнеса Для оформления бизнеса по производству кукурузы достаточно зарегистрировать ИП. Для этого заполните в налоговой по месту жительства заявление о государственной регистрации по установленной форме, приложите копии всех страниц российского паспорта заявителя и квитанцию об оплате госпошлины. Выбор помещения Для аппарата по производству поп-корна достаточно участка площадью 1,5 на 2 кв м. В теплое время года можно торговать под открытым небом, а зимой перебираться в закрытые помещения с большой проходимостью.

Но зимой, как показывает практика, всегда будет наблюдаться снижение спроса: такова специфика продукта. А вот разместиться в кинотеатрах будет сложно, поскольку обычно производством поп-корна там занимаются самостоятельно без участия сторонних лиц.

Они также бывают разных форм и размеров. Гораздо более безопасным для здоровья вариантом приготовления попкорна является поппер с горячим воздухом, в котором не используются масла. В этом варианте горячий воздух закручивается, в результате чего ядра вспучиваются. Попперы с горячим воздухом имеют доступную цену и предлагают более здоровую альтернативу закускам для потребителей, соблюдающих диету. Последний тип машины для приготовления попкорна — это устройство для приготовления попкорна на плите, популярность которого снизилась. В этом варианте используется плита и механизм для перемешивания, чтобы выбить ядра.

Однако это не так удобно, как электрические варианты, доступные на современном рынке. Критерии выбора аппарата для приготовления попкорна При выборе машины для попкорна, следует учитывать следующие критерии: Определите производительность машины. В среднем 1 унции попкорна достаточно для отдельной порции. Всякий раз, когда вы планируете покупать машину для приготовления попкорна для домашнего кинотеатра или для регулярного использования, сначала проверьте ее мощность. Обратите внимание на материал и размер аппарата. Чайник является важным компонентом машины для приготовления попкорна, поэтому при выборе вариантов важно учитывать материал, объем и вместимость чайника. Два лучших материала для приготовления попкорна — алюминий и нержавеющая сталь, в то время как алюминиевые чайники просты в использовании и доступны по цене, материал из нержавеющей стали не реагирует с поверхностью и прост в обслуживании.

Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году. Огромный, тяжеловесный аппарат для производства воздушной кукурузы с бензиновой горелкой стал быстро узнаваем благодаря характерному аромату выпускаемой продукции. Уличные торговцы возили паровые или газовые устройства, буквально следуя за миграциями толпы — через ярмарки, парки и выставки. И сейчас большая часть попкорна, который продаётся в кинотеатрах и на улице, выпускается аппаратами, сделанными на основе того самого устройства Чарльза Креторса. В 1893 году, на первой Всемирной выставке в Чикаго, два брата из семьи немецких иммигрантов стали продавать попкорн, покрытый патокой. Они назвали сладкое угощение «Цукаты из попкорна и арахиса». Сначала покупателям не понравилась липкость нового попкорна. Братья не опустили руки, а доработали рецептуру и получили великолепное хрустящее и сухое покрытие из патоки. Эта формула до сих пор остаётся секретом одной из ведущих американских компаний по производству попкорна. В 1914 году Клойд Х. Смит основал American Pop Corn Company в штате Айова и выпустил попкорн в банке, разработанной специально для воздушной кукурузы. Чтобы продемонстрировать свою уверенность в новой упаковке, он пометил банку надписью «Гарантированно популярна». По тем временам это было смелое заявление. С открытием кинотеатров по всей Америке в начале ХХ века попкорн стал частью новой экономики. В годы Великой депрессии 1929—1939 попкорн стал почти единственным продуктом, оставшимся от былой роскоши, которым можно было себя побаловать. Есть история о разорившемся банкире из Оклахомы. После финансового краха он купил автомат для попкорна и работал в небольшом магазине возле кинотеатра. Через пару лет его бизнес стал настолько прибыльным, что он раздал все долги и выкупил три фермы, которые ранее потерял.

Как открыть производство поп - корна с нуля

Эти полезные советы помогут вам сохранить машину для попкорна! Уборка Для правильной очистки следуйте инструкциям производителя в руководстве. Он включает в себя ежедневное удаление зёрен попкорна, протирку поверхностей и опорожнение жироуловителя. Еженедельное обслуживание Возможно, еженедельно потребуется более тщательная очистка, включая чистку чайника, проверку фильтров и дезинфекцию всех поверхностей. Ежемесячное обслуживание Важно проверить наличие незакрепленных деталей и при необходимости заменить изношенные компоненты. Управление нефтью Используйте рекомендованный тип и количество масла, чтобы предотвратить подгорание попкорна и обеспечить его правильное лопание. Регулярно меняйте масло, чтобы сохранить свежесть и качество. Советы по использованию коммерческой машины для попкорна Вот несколько дополнительных советов, которые помогут максимально раскрыть потенциал вашей коммерческой машины для производства попкорна. Ваши клиенты будут возвращаться снова и снова: Свежие ингредиенты: Лучше всего использовать качественные ядра попкорна и масло.

Это обеспечит лучший вкус и текстуру. Порционный контроль: Не перегружайте чайник. В результате это может привести к неравномерному хлопку и подгоранию попкорна. Приправа: Вы должны предлагать различные вкусные начинки и приправы, чтобы удовлетворить разные предпочтения. Также вы можете использовать сладкие и соленые варианты. Кроме того, экспериментируйте с уникальными вкусовыми сочетаниями.

Вложения предпринимателя в бесплатную рекламу очень быстро окупились, притом с лихвой. Очень скоро тележки с весело взрывающимися зернами кукурузы можно было увидеть на улицах всех американских городов. Кстати сказать, C. В 1981 году компания General Mills получила первый патент на выпуск одноразовых пакетов с кукурузой: достаточно было подержать их пару минут в микроволновке, чтобы получить целую миску свежего ароматного попкорна. В последующие годы потребление воздушной кукурузы резко возросло в разы — лакомство окончательно покорило мир. Как попкорн попал в кинотеатры Американцам приходилось несладко во времена Великой депрессии, а попкорн был вкусным и дешевым — около 5 центов за большой пакет. Его покупали весьма охотно. На фоне финансового краха множества крупных предприятий многочисленные небольшие бизнесы по производству воздушной кукурузы процветали и росли. Многие фермеры сумели тогда в буквальном смысле слова выжить вместе со своими семьями благодаря золотистым початкам. Первый автомат по продаже попкорна установил в своем кинотеатре Глен Дикинсон в 1938 году, и скоро это нововведение стало модным по всей стране. К началу Второй мировой войны из магазинов исчезли сахар, мороженое и конфеты, зато продажи попкорна в кинотеатрах выросли втрое, хотя их владельцы были страшно этим недовольны. Им казалось, будто хрустящие звуки отвлекают зрителей от просмотра фильмов. И тем не менее на продажах попкорна владельцы кинотеатров зарабатывали больше, чем на билетах, так что бизнесмены быстро поняли свою выгоду: некоторые из них и вовсе купили себе кукурузные поля, чтобы еще больше снизить себестоимость производства пакетика с модным лакомством и увеличить тем самым свою прибыль. Почему в Советском Союзе попкорна не было В нашей стране кукурузу выращивали давно, но она шла на изготовление консервов и кукурузных палочек помните эти картонные упаковки и ярко-желтые хрустящие вкусняшки? О том, что такое попкорн , мы все узнали только после перестройки: в 1991 году в страну привезли зерно, годное для изготовления попкорна, и специальное оборудование для производства воздушного десерта. В отечественных кинотеатрах к тому времени начали вовсю показывать западные боевики и драмы, да и времена настали мрачные и тяжелые, так что хлеба и зрелищ вчерашние советские граждане искали именно в кино, где можно было купить стакан ароматной и недорогой гастрономической новинки из-за рубежа. В России в наши дни приобрести перед просмотром нового фильма попкорн — такая же традиция, как и во всем мире. Сейчас цветные или белые воздушные шарики готовят на кокосовом масле, добавляют карамель и другие ароматизаторы.

Инструкция то ли на испанском, то ли на итальянском языке, я в этом не силен. Пластиковая мерная ложечка, она же крышечка. Практически гладкий пластик, если не считать кнопки включения на боку и шнура питания в задней части. Разобрать, при необходимости, будет не сложно, достаточно выкрутить один саморез в задней части, и пару в передней, под «носиком». Материалы изготовления хоть и не ах и ох, но подогнано все неплохо, зазоров нет. В верхней части металлическая емкость для кукурузы, с отверстиями, через которые подается горячий воздух. Вилка «европейская», длина шнура около 1,5 метра. Отверстие в пластиковой накладке служит как раз для засыпки попкорна. Для этого и предназначена идущая в комплекте мерная ложка. Зачерпываем кукурузу, и засыпаем внутрь попокрницы. Высота 27 сантиметров, ширина 10 сантиметров.

Еще примерно столько же зарабатывают на этом кинотеатры. Как появилось знаменитое лакомство, без которого не обходится просмотр ни одной мировой кинопремьеры, и есть ли от него польза? Запасайтесь попкорном и читайте внимательно! Из чего делали первый попкорн Дикий предок кукурузы — маис стал культурным растением примерно 10 000 лет назад на территории современной Мексики, о чем свидетельствуют обнаруженные археологами изображения в древних гробницах. Также известно, что кукуруза является древнейшим хлебным растением старше пшеницы! Початки древнего маиса были очень невелики по сравнению с современной кукурузой всего 3—4 сантиметра в длину , так что их ели целиком. Несложно догадаться, что самый первый в мире попкорн появился случайно: наверняка один из початков забыли возле огня и он превратился в воздушный аналог современного лакомства. Ученый Томас Гудспид, основатель ботанического сада Калифорнийского университета, как-то получил ценный подарок от своего чилийского коллеги — зерна маиса возрастом в несколько тысячелетий. В своей книге «Охота на растения в Андах», выпущенной в 1941 году, он пишет: «Мне стало интересно, что будет с этими зернами, собранными даже до появления цивилизации инков, если нагреть их? К его огромному изумлению, эти зерна вздулись и превратились в шарики попкорна с той же легкостью, как если бы он купил зерна свежего урожая только что в соседнем супермаркете. Подумать только, все эти долгие столетия в плотных зернышках маиса хранилась нетронутой влажная сердцевина возможно, все дело в том, что оболочка древнего маиса была вчетверо прочнее той, что есть у известной нам кукурузы. Старинные и современные технологии производства попкорна Мини-взрыв в каждом отдельно взятом зерне возникает так: при сильном нагревании вода внутри зернышка становится паром и начинает давить на плотную оболочку, которая не выдерживает и лопается, а пар с крахмалом он содержится в клейковине зерна вырываются наружу. Ученые открыли, что для увеличения шариков попкорна вдвое по сравнению с обычными нужно уменьшить давление воздуха в той емкости, в которой они нагреваются. Для этого используют вакуумный насос. Именно по этой причине дома никогда не удастся получить такой же пышный попкорн, какой продается в кинотеатрах. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса. Невиданный по тем временам механизм работал на миниатюрных паровых двигателях, обжарка происходила на топленом свином сале с добавлением сливочного масла.

Рейтинг лучших аппаратов для изготовления попкорна на 2022 год

Чаша определяет срок службы прибора. Чаша из нержавеющей стали имеет более длительный срок службы, но такие машины стоят несколько дороже, чем металлические машины с антипригарным покрытием. Часто машина имеет вращающееся шасси с защитным кожухом. Он может быть прозрачным, что позволяет наблюдать за работой машины. В этих моделях готовый продукт остается на том же месте, где было насыпано зерно. Другие машины имеют неподвижную раму с котлом внутри. Эти модели сортируют готовое лакомство в отдельный отсек, чтобы можно было попробовать воздушную кукурузу до того, как все зерна будут приготовлены.

Эти устройства обычно выполнены в ретро-стиле. Существуют также массивные печи без декоративных элементов, подходящие для коммерческого производства. Режим их работы различен. Есть те, которые производят лакомства без масла, и те, которым масло необходимо для функционирования. Наиболее распространено оборудование, работающее на масле. Однако другие являются более безопасными и экологичными, а производимые лакомства намного полезнее.

Однако такое оборудование стоит лишь немного дороже, чем альтернативные варианты на нефтяной основе. Они могут быть настольными или напольными. Первые подходят для использования в помещениях. Напольные предназначены для открытых кафе и уличных точек питания. Критерии выбора На что нужно обратить внимание при выборе такого оборудования: Вместимость. Мощность устройства зависит от его размера.

Размер устройства зависит от его мощности. Их мощность невелика. Однако напольные или настольные аппараты, обладающие большей производительностью — около 100 доз в час, подходят для установки в небольших торговых центрах и кинотеатрах. В местах с большим количеством людей лучше выбирать аппараты с производительностью не менее 200 доз в час. Функциональные возможности. Единственное различие в функциональности моделей заключается в том, является ли продукт соленым или подслащенным.

В целом, главная хитрость при приготовлении попкорна состоит в том, чтобы найти баланс в скорости нагрева. Чтобы проверить, может ли приготовление с помощью инфракрасного излучателя обеспечить этот баланс, исследователи поместили ядра попкорна и масло во вращающуюся стальную камеру с двумя инфракрасными лампами на расстоянии около 10 см от ядер.

За более крупную и производительную модель придется заплатить не менее 15000 рублей. Однозначно, если очень хочется, можно найти аппарат за 500 рублей. Однако стоит понимать, что качество у такого аппарата будет очень низким. Также гарантия на такие дешевые модели будет всего лишь год или даже меньше. Важно правильно ухаживать за любой техникой. После каждого использования попкорницу необходимо мыть, а масло следует использовать только один раз. Следует аккуратно пользоваться устройством и следовать инструкции, чтобы оно долго вам служило и не вышло из строя. Первая модель впечатляет своей компактностью и сдержанным дизайном.

Вторая модель, с размерами 39 см на 23 см, выделяется своим привлекательным дизайном. Обе попкорницы выполнены в стиле ретро-аппарата, который до сих пор можно встретить на американских ярмарках и в парках попкорна. Главное преимущество обеих моделей — полная безопасность. Нагреватель надежно закрыт, а корпус изготовлен из термостойкого материала. Поэтому готовить попкорн можно безопасно вместе с детьми. Стоимость каждой модели составляет примерно 1500 рублей. Мощная модель от Endever имеет мощность 1. Этот аппарат отличается тем, что жарит кукурузу без масла, используя горячий воздух, что делает лакомство низкокалорийным. Кроме того, попкорница изготовлена из термоизоляционного пластика и имеет компактные размеры, а также длинный кабель питания. Не забудьте, что в комплекте есть мерная ложечка.

Цена составляет примерно 1500 рублей. Попкорн-генератор выполнен в оригинальном и привлекательном дизайне. Часто используется в фаст-фуд ресторанах, кинотеатрах, парках развлечений и др. Отличный выбор для вечеринок, семейных посиделок и праздников. Производительность: 12 стаканов по 240 мл жареной кукурузы. Для приготовления одной порции требуется от 3 до 5 минут. Вмещает 70-80 г кукурузных зерен. Работает без использования масла. Емкость для зерен выполнена из алюминия, корпус изготовлен из черного пластика, а крышка изготовлена из прозрачного поликарбоната. Размеры: 14х19х31.

Стоимость: примерно 1300 рублей. Это яркая модель попкорн-машины, предназначенная специально для детей. Она отличается высокой производительностью: аппарат способен приготовить одну порцию попкорна всего за 3 минуты, при этом используется горячий воздух, а не масло.

В среднем, стоимость такого аппарата — 15 000 руб. Желательно сразу приобретать еще, как минимум один аппарат для попкорна с другим вкусом. Лопатки — позволяют равномерно перемешивать зерна кукурузы и получить качественный попкорн. Весы — помогают точно дозировать порции попкорна для продажи — 1000 руб. Кассовый аппарат — используется для оформления продаж и контроля за доходами — 8000 руб. Декорации и брендинг.

Создайте привлекательный дизайн для вашего прилавка, чтобы привлечь внимание прохожих. Добавьте логотип вашего бренда и интересные декоративные элементы. От 10 000 руб. Все оборудование должно соответствовать стандартам безопасности и гигиены, и регулярно проходить техническое обслуживание и дезинфекцию. Необходимые материалы Зерна кукурузы — для приготовления попкорна используется специальный вид кукурузы с высоким содержанием влаги в зерне. Можно использовать как готовые зерна, так и специальную смесь для попкорна. Масло — для приготовления попкорна нужно использовать растительное масло, которое хорошо переносит высокую температуру и не имеет сильного запаха. Обычно рекомендуется использовать 2-3 столовые ложки масла на каждые 100 грамм зерен попкорна. То есть 5 литров хватит на 22 кг зерен.

Дополнительные ингредиенты. Разнообразьте вкус попкорна, предлагая дополнительные ингредиенты, такие как соль, сахар, карамель, шоколад и т. Упаковка — для удобства продажи вам нужна упаковка для попкорна, которую можно заполнить готовым продуктом. В среднем цена на стаканы для попкорна начинаются от 8 руб. Покупка и хранение сырья Выбор качественных зерен кукурузы. Чтобы получить вкусный попкорн, необходимо использовать качественные зерна кукурузы. Лучше всего покупать зерна у проверенных поставщиков, которые предлагают свежее и качественное сырье. Вы можете заранее приобрести «на пробу» несколько вариантом, чтобы выбрать наиболее подходящий. Упаковка сырья.

При покупке зерен кукурузы необходимо обращать внимание на качество упаковки. Лучше всего выбирать зерна, упакованные в плотные пакеты или контейнеры, которые хорошо защищают сырье от влаги и воздуха. Хранение сырья. Чтобы сохранить качество зерен кукурузы, их необходимо хранить в сухом месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия. Также рекомендуется хранить сырье в плотно закрытой упаковке, чтобы защитить его от влаги, насекомых и других внешних воздействий. Покупка масла.

Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год

Купить профессиональный аппарат для приготовления попкорна для фаст-фуда, кинотеатров, стрит-фуда в интернет магазине в Москве, СПб недорого с доставкой по России и СНГ. Аппараты для приготовления попкорна: У нас представлены аппараты – это технологически совершенные устройства, созданные для обеспечения высокой производительности и качественного приготовления попкорна. Аппарат для приготовления попкорна пригодится для разных мероприятий, для домашнего просмотра кино. БЕСПЛАТНО! $ € ₽ Лучшие цены! Звоните 8 (800) 777-75-98 Прочие условия на О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году.

Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна

"Храним сутки, потом утилизируем". Как готовят попкорн, который вы едите в кино. Рецепт приготовления попкорна был известен коренному населению Америки задолго до появления на континенте бледнолицых друзей.
Ответы : Рецепт приготовления сладкого попкорна в аппарате для продажи на улице. Для попкорна используют сорт кукурузы, который лопается при высокой температуры.

Легкий перекус под любимый сериальчик! Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год

Выгрузить приготовленный попкорн в стаканчики для продажи. После выгрузки сразу же засыпать следующую порцию ингредиентов. Оптимальное количество непрерывных циклов приготовления попкорна — пять-семь. Такой режим использования обеспечит наибольший срок службы нагревательного элемента. Выключать аппарат после каждого цикла, также, как и держать его постоянно включенным, не рекомендуется. После использования вычистить емкость аппарата через откидную крышку. При мытье не использовать жесткие щетки и агрессивные моющие жидкости. Обычно для этих целей применяются деревянные лопаточки и мягкие сухие ткани.

Вкусовые добавки для попкорна: Откройте перед вашими клиентами мир разнообразных вкусов с помощью наших специализированных добавок. Создайте уникальные сочетания, которые оставят впечатление и приведут к восторгу. Витрины для попкорна: Привнесите элегантность в ваш бизнес с нашими стильными витринами для попкорна.

Эти аксессуары не только усилит визуальное воздействие, но и сделают процесс выбора попкорна у вас на пункте продаж более привлекательным и увлекательным для клиентов. Стаканы для попкорна: Усилите удовольствие от вашего попкорна с высококачественными удобными и стильными стаканами.

Характеристики: Габариты мм : 1100x540x850 Вес кг : 17 Комплектующие к копирам Тележка двухколесная для попкорн-аппарата. Корпус тележки окрашен в красный цвет. Тележка сбоку имеет дополнительную полку из нерж.

Уличные торговцы возили паровые или газовые устройства, буквально следуя за миграциями толпы — через ярмарки, парки и выставки. И сейчас большая часть попкорна, который продаётся в кинотеатрах и на улице, выпускается аппаратами, сделанными на основе того самого устройства Чарльза Креторса. В 1893 году, на первой Всемирной выставке в Чикаго, два брата из семьи немецких иммигрантов стали продавать попкорн, покрытый патокой. Они назвали сладкое угощение «Цукаты из попкорна и арахиса». Сначала покупателям не понравилась липкость нового попкорна. Братья не опустили руки, а доработали рецептуру и получили великолепное хрустящее и сухое покрытие из патоки. Эта формула до сих пор остаётся секретом одной из ведущих американских компаний по производству попкорна. В 1914 году Клойд Х. Смит основал American Pop Corn Company в штате Айова и выпустил попкорн в банке, разработанной специально для воздушной кукурузы. Чтобы продемонстрировать свою уверенность в новой упаковке, он пометил банку надписью «Гарантированно популярна». По тем временам это было смелое заявление. С открытием кинотеатров по всей Америке в начале ХХ века попкорн стал частью новой экономики. В годы Великой депрессии 1929—1939 попкорн стал почти единственным продуктом, оставшимся от былой роскоши, которым можно было себя побаловать. Есть история о разорившемся банкире из Оклахомы. После финансового краха он купил автомат для попкорна и работал в небольшом магазине возле кинотеатра. Через пару лет его бизнес стал настолько прибыльным, что он раздал все долги и выкупил три фермы, которые ранее потерял. Когда в 1950-х годах в США стало популярным телевидение, продажи попкорна снова резко выросли. Люди стали сидеть перед телевизорами дома и есть попкорн.

gorditas pareos outfit para playa

Попкорн-аппарат – это основное оборудование для производства попкорна. Аппарат для приготовления попкорна Попкорница R9014 VOLVEE. Аппарат для приготовления попкорна Попкорница R9014 VOLVEE. Аппарат для приготовления попкорна 2408EX EuroPop Gold Medal требует незначительных затрат. Прибор для приготовления попкорна Ariete 2956/00 PARTY TIME (попкорница), красный.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий