Водка Суммум производится в регионе Коньяк, коньячным домом Fussigny, из 100% местной пшеницы, произрастающей в зонах Пти Шампань, Фэн Буа и Буа Ординер, а также.
Бренд Summum (Суммум) от производителя A. de Fussigny
Вид Классическая Описание Водка Summum 0. При изготовлении используется только натуральное сырье и мягкая вода из природного источника, расположенного в деревне Жансак рядом с городом Коньяк. Вода проходит многоступенчатую обработку с применением самых современных мембранных технологий.
Компания основана 1988 году на базе старинной винодельни, производящей крепкие напитки с 1814 года. Предприятие расположено в городе Коньяк, на берегу реки Шаранты. Продукция относится к категории премиальных и известна во всем мире. Знаменитый бренд ставит своей целью соединить старинные винодельческие традиции Франции с современными технологиями. Summum начали выпускать чуть более десяти лет назад, изначально ориентируясь на американский рынок.
Авторство рецептуры принадлежит мастеру-купажисту Патрику Гуидичелли, который уже более 30-ти лет трудится на заводе. Задача ставилась непростая — разработать самую изысканную водку в мире. Даже название говорит само за себя: summum в переводе с латыни означает «вершина» или «превосходная степень». Эпитеты в полной мере характеризуют как сырье, так и технологии изготовления. Дегустационные характеристики Французская водка Суммум представляет собой премиальный продукт, который изготавливается на основании лучших ингредиентов. Состав напитка базируется на чистейшей воде из источников Gensac-la-Pallue, а также сортовой пшенице из региона Beauce. Отдельное внимание при этом следует уделить и принципу изготовления.
Каждый продукт именитого бренда проходит пятикратную дистилляцию, многоступенчатую фильтрацию и стабилизацию холодом. В результате получается эксклюзивный продукт, не имеющий аналогов на рынке. Цвет Визуальный колорит спиртного весьма скромен, в нем вы встретите кристально прозрачный алкоголь, а также напитки с элегантным желто-соломенным оттенком. Читайте также: В течение какого времени выветривается вино из организма? Аромат Ароматические показатели вырисовываются нежным сочетанием специй, пряностей, злаков и кокосового молока. Также в некоторых продуктах ощущается фруктовая острастка. Вкус Гастрономический фундамент радует легким послевкусием и чрезвычайно мягкой питкой основой.
Знаете ли вы? С латыни summum переводится, как «вершина». Особенности производства водки во Франции Всю водку, которую выпускают во Франции, можно разделить на две категории: классическую и ароматизированную. Традиционный 40-градусный алкоголь делают на базе картофельного спирта, ржаных и пшеничных дистиллятов. Ароматизированные напитки производят из винограда и другого плодового сырья, часто с добавлением специй и пряностей. Центром производства водки премиум-класса во Франции является провинция Коньяк. И это не удивительно — здесь есть собственные многовековые традиции получения отменного крепкого алкоголя, имеется все необходимое оборудование и работают специалисты высокой квалификации.
Органолептические качества водки зависят от состава воды не меньше, чем от самого спирта, поэтому в основе рецепта «Summum» лежит богатая минералами вода из источников «Жансак-ля-Паллю», берущих начало в известняковых почвах провинции Гранд Шампань. Помимо обычной водки, представлены «Саммум лимонный» и «Саммум пряный». Лимонная водка обладает округлым вкусом кокосового молока и спелой пшеницы, с изысканными ароматами фенхеля, лимона и эвкалипта. Аромат «Саммума пряного» демонстрирует тонкие нотки злаков, сладкого перца и приправ, быстро переходящие в оттенки фенхеля и свежескошенной травы.
В результате кропотливой работы мир увидел уникальный продукт, способный удивить даже самого искушенного потребителя. Благодаря пятикратной дистилляции, многоступенчатой фильтрации и современной холодной стабилизации, водка приобретает наивысшую чистоту. Дистилляция проводится исключительно вручную.
Суммум водка (Summum Vodka)
We are delighted to let you know that SUMMUM VODKA from Maison A. de Fussigny has been reshaped as well as the packaging. Водка Суммум производится в регионе Коньяк, коньячным домом Fussigny, из 100% местной пшеницы, произрастающей в зонах Пти Шампань, Фэн Буа и Буа Ординер, а также. Если вам понравилось бесплатно смотреть видео водка summum онлайн которое загрузил АЛКОБАРД 20 апреля 2020 длительностью 00 ч 17 мин 06 сек в хорошем качестве, то. В продаже Водка Summum, gift box, 750 мл производства Франция, имеет крепость 40%. В наших розничных магазинах в Москве можно купить водка Summum 0.5 л по цене 1 394 р. с оплатой наличными или банковской картой.
Французская водка Суммум и ее особенности
Зерновые спирты дистиллированы по традиционным рецептам и технологиям под контролем мастера-дистиллера, занимающегося производством алкоголя уже более 30-ти лет. Это слово часто используется для обозначения чего-то, что является лучшим из лучшего, изготовленного из наилучших ингредиентов по совершенной технологии. При производстве водки SUMMUM используется многократная дистилляция через тарельчатые колонны, что обеспечивает наивысшую чистоту спиртов.
Перец выращивают в небольшом фермерском хозяйстве без применения химических удобрений. Идеально прозрачный продукт обладает свежим зерновым ароматом, без примеси агрессивного спиртового запаха. Во вкусе прослеживаются специи и лакрица. Производитель обещает наличие в послевкусии кокосовых ноток.
В аромате смешиваются запах пшеницы, фенхеля и эвкалипта. Вкус — чистый и свежий с характерной цитрусовой горчинкой. Производитель рекомендует эту водку для употребления в составе коктейлей с добавлением ликеров и свежевыжатых соков. В состав добавлен перец сорта Эспелетт, который культивируется на юго-западе Франции. На предприятии долго экспериментировали с пропорциями, стараясь добиться не слишком резкого, по-настоящему пикантного вкуса. В водку добавляют настой перца, который готовится в течение месяца.
Эспелетт не относится к категории очень жгучих сортов, поэтому вкус напитка получается в меру острым и теплым, с яркой перцовой нотой. В аромате прослеживаются запахи приправ и свежего укропа. Водка Summum относится к элитным видам алкоголя, поэтому продается в специализированных магазинах. Бутылка вытянутой формы, под крышкой — мембранный фильтр. Емкость — от 0,5 до 4,5 л. На этикетке классического сорта указан год розлива продукта.
Франция — родина изысканной водки В мире довольно широко известны российская, американская, финская, шведская или голландская водки. И мало кто догадывается, что Франция, прославившая себя великолепными коньяками и роскошными винами, тоже производит этот алкоголь. И не просто производит — ей принадлежит водка, которую специалисты считают уникальной и не имеющей аналогов. Отличительные черты французской водки Сегодня производители Франции уверенно завоевывают ведущие позиции водочного сегмента класса «премиум». Этот факт кажется еще более удивительным, если учесть, что выпускать элитную водку в стране стали совсем недавно — в 1997 году. Именно тогда появился и сразу же заявил о себе знаменитый нынче бренд Grey Goose «Серый Гусь».
Сегодня экспорт водки из Франции по объемам приближается к экспорту коньяка. Секрет популярности французской водки следует искать в ее органолептических характеристиках, которые ярко выражены и хорошо узнаваемы. Напитки, произведенные во Франции, обладают свежим и чистым букетом с оттенками меда, фруктов, злаков или цитрусовых. Вкус этого алкоголя отличается необыкновенной мягкостью, плавно переходящей в нежное послевкусие. Интересный факт — во французском языке слово «водка» имеет двойное написание. Если речь заходит о русской водке, это наименование принято писать как vodka, а вот слово wodka применяется для обозначения аналогичного польского алкоголя.
Особенности производства водки во Франции Всю водку, которую выпускают во Франции, можно разделить на две категории: классическую и ароматизированную. Традиционный 40-градусный алкоголь делают на базе картофельного спирта, ржаных и пшеничных дистиллятов. Ароматизированные напитки производят из винограда и другого плодового сырья, часто с добавлением специй и пряностей. Центром производства водки премиум-класса во Франции является провинция Коньяк. И это не удивительно — здесь есть собственные многовековые традиции получения отменного крепкого алкоголя, имеется все необходимое оборудование и работают специалисты высокой квалификации. Зерновое сырье поступает из региона Ла Бос, который считается житницей Франции.
Для перегонки применяются вертикальные ректификационные колонны, процесс дистилляции проходит в 5 этапов, а напиток обогащается кислородом. Это позволяет добиться необыкновенно мягкого вкуса. Продукт разбавляют кристально чистой природной водой, которую дополнительно пропускают сквозь серебряные фильтры. Водку во Франции часто разливают в самую разную тару. Продается этот алкоголь в традиционных цилиндрических и плоских коньячных бутылках, графинах разнообразной формы и аутентичных штофах. В качестве презента можно выбрать напиток в бутылке необычной формы — такой подарок впечатлит любого ценителя.
Мы используем cookie, нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Сообщить о поступлении Этого напитка сейчас нет в наличии, но мы обязательно свяжемся с вами сразу как он появится.
Что думаешь? Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.
водка страна франкииа бренд суммум
Продолжительная выдержка придает им идеальную концентрацию ароматических веществ и неповторимый стиль коньяка A. Этот бесценный напиток разливается в бутылки с личной подписью мастера ассамбляжа и упаковывается в элегантную, сдержанную и престижную подарочную упаковку. Коньяк A. Вернуться Интересные факты Компания пошла на нестандартный маркетинговый ход в оформлении продукции. На этикетке каждой бутылки указан год розлива, хотя для этого вида спиртного выдержка не имеет решающего значения. Традиция «вымораживания» водки холодом существует не одну сотню лет.
Такой способ очистки долгое время сохранялся в русской и скандинавской технологиях изготовления крепких напитков. В технологии изготовления перцовой водки производитель принципиально отказался от использования консервированного сырья, сделав в выбор в пользу натурального продукта. Перец выращивают в небольшом фермерском хозяйстве без применения химических удобрений. История водки Summum Изготовлением водки Summum занята компания A. De Fussigny, известная во всем мире, как надежный и серьезный производитель французских коньяков.
Эта компания является достаточно молодой, потому что была создана в 1988 году, на базе старинной винокурни, занимающейся производством крепких спиртных напитков еще с 1814 года. Водку Summum здесь стали изготавливать более 10 лет назад, а рецептура была разработана мастером купажирования Патриком Гуидичелли. Вначале вся водка Summum отправлялась на американский рынок, но впоследствии ее высоко ценили потребители во всем мире. В составе крепкого алкогольного напитка Summum содержатся исключительно натуральные ингредиенты и никакой химии. Хотя на этикетке, по принципу традиционных коньяков, нанесена дата бутилирования, год урожая зерна не имеет в этом случае никакого значения.
Особенности производства водки во Франции Всю водку, которую выпускают во Франции, можно разделить на две категории: классическую и ароматизированную. Традиционный 40-градусный алкоголь делают на базе картофельного спирта, ржаных и пшеничных дистиллятов. Ароматизированные напитки производят из винограда и другого плодового сырья, часто с добавлением специй и пряностей. Центром производства водки премиум-класса во Франции является провинция Коньяк. И это не удивительно — здесь есть собственные многовековые традиции получения отменного крепкого алкоголя, имеется все необходимое оборудование и работают специалисты высокой квалификации.
Зерновое сырье поступает из региона Ла Бос, который считается житницей Франции. Это позволяет добиться необыкновенно мягкого вкуса. Продукт разбавляют кристально чистой природной водой, которую дополнительно пропускают сквозь серебряные фильтры. Водку во Франции часто разливают в самую разную тару. Продается этот алкоголь в традиционных цилиндрических и плоских коньячных бутылках, графинах разнообразной формы и аутентичных штофах.
В качестве презента можно выбрать напиток в бутылке необычной формы — такой подарок впечатлит любого ценителя. Остановимся подробнее на популярных марках водки из Франции. Как правильно подавать Стремясь насладиться Суммумом или, например, отдавая предпочтение яблочной французской водке кальвадос, вы должны учитывать основополагающие принципы дегустации данных напитков. Подавать Summum следует в хорошо охлажденном виде. Идеальной температурой сервировки изделия принято считать показатель в 4-6 градусов.
Также важно разливать продукт по правильным фужерам. При первой дегустации лучше отдавать предпочтение классическим водочным рюмкам, позволяющим выпивать напиток залпом Если вы являетесь прожженным эстетом алкогольного искусства, можно разливать французскую водку в полнотелые бокалы и наслаждаться ею мелкими глотками в чистом виде или в смеси с различными ингредиентами. Знаете ли вы? Компания A. Наряду с классическими медными кубами для перегонки спирта, на базе предприятия установлена ультрасовременная линия разлива.
Идеально прозрачный продукт обладает свежим зерновым ароматом, без примеси агрессивного спиртового запаха.
Средний рейтинг Водка Summum, 0. Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Водка Summum, 0. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы пользователей о Водка Summum, 0. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Секрет премиального алкоголя складывается из нескольких составляющих: мастерства купажиста, высокого качества ингредиентов и совершенных технологий производства.
Прозрачный, кристально чистый «Суммум» обладает легким ароматом пшеничного хлеба. Вкус напитка — мягкий, классический, без горечи, а послевкусие — яркое, с оттенками злаков. Водку употребляют в составе коктейлей и в чистом виде. Она подходит к мясу, дичи, морепродуктам и холодным закускам. Эта французская водка выпускается с яблочным, цитрусовым и другими ароматами. Grey Goose Этот французский алкоголь производит компания Bacardi Limited.
В 2004 году она выкупила торговую марку, основанную в городе Коньяк. Это один из самых дорогих водочных брендов мире, который создавался с ориентировкой на американский рынок. Целью его создателей был выпуск продукта высочайшего качества из категории «супер-премиум». На производство водки идут мягкие сорта озимой пшеницы высшей категории, которые выращиваются во французской области Пикардия. Там же происходит дистилляция и пятикратная очистка медными фильтрами, а затем промежуточный продукт отправляют в город Коньяк. Здесь его смешивают с чистейшей водой из подземного источника и разливают в бутылки из матового стекла, которые закрывают настоящими пробками.
Крепость французской водки Grey Goose — 40 градусов. Напиток выпускается в классическом варианте и в ароматизированных версиях: с апельсиновым, грушевым, лимонным, вишневым и другими вкусами. Ciroc Этот известный национальный водочный бренд выпускается в винодельческом регионе Франции Гайак, который славится своим великолепными виноградниками. И если классическую водку производят из зерновых, то Ciroc делают из знаменитого гайакского винограда. Для изготовления напитка используют отборные гроздья самых известных сортов Mauzac Blanc и Ugni Blanc, которые собирают вручную. Производится водка супер-премиум класса способом холодной ферментации.
Обычно этот метод во Франции применяется в виноделии для того, чтобы получить чистый вкус и нежный аромат натурального напитка. Продукт подвергается пятикратной дистилляции в медных кубах, которые аналогичны коньячным. Благодаря этому напиток приобретает невероятную мягкость. Source На производство этой водки идет отборная качественная пшеница лучших французских сортов и чистейшая вода из карстового колодца. Выпускают алкоголь в коммуне Жансак-ла-Паллю, которая находится в регионе Пуату-Шаранта. Читать еще: Обзор ржаной водки Водка «Сурс» является напитком премиум-класса.
При ее производстве применяют пять перегонок с последующей стабилизацией, которая занимает 10 дней. В результате получается мягкий алкоголь со стойким вкусом и округлым букетом. Довести до идеала чистоту компонентов, чтобы подчеркнуть ощущение мягкости, — такой была главная идея авторов этой французской марки. Во вкусе водки Source раскрывают свежесть ароматы белой мяты и цитрусовых, а можжевельник, имбирь и виноградный персик отдают свой букет джину этой же марки, который часто называют можжевеловой водкой из Франции. Особенности употребления водки во Франции Своеобразие премиальной французской водки в том, что ее можно пить не только охлажденной или со льдом, но и слегка теплой. Во Франции считают, что именно при комнатной температуре этот элитный алкоголь не только не утрачивает отменных качеств, а напротив, сможет лучше всего раскрыть свой аромат и продемонстрировать вкус.
Водку во Франции принято употреблять как дижестив — ее пьют после еды с минимумом закусок или используют в качестве основы для коктейлей. Французская водка Суммум и ее особенности Хотите порадовать себя и своих друзей действительно —хорошей водкой — от именитой компании-производителя? Интересуют напитки, которые благодаря своему премиальному качеству уже успели завоевать доверие многомиллионной аудитории потребителей по всему миру? Вам необходимо попробовать французскую водку Суммум. Это алкоголь, который благодаря своей крепкой натуре и нетривиальному вкусовому естеству уже с первого глотка запомнится даже неопытному дегустатору. Дегустационные характеристики Французская водка Суммум представляет собой премиальный продукт, который изготавливается на основании лучших ингредиентов.
Состав напитка базируется на чистейшей воде из источников Gensac-la-Pallue, а также сортовой пшенице из региона Beauce. Отдельное внимание при этом следует уделить и принципу изготовления. Каждый продукт именитого бренда проходит пятикратную дистилляцию, многоступенчатую фильтрацию и стабилизацию холодом.
Раз в месяц Раз в три месяца Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться? Я согласен согласна на обработку моих персональных данных Подписаться Подпишитесь и участвуйте в дегустации Всегда будете первыми получать информацию по всем мероприятиям Постоянные посетители клуба получают подарки, скидки и сертификаты Предоставляется возможность посещения отдельных мероприятий бесплатно Записаться в дегустационный клуб Дегустационные заметки Цвет Водка кристально чистого, прозрачного цвета. Вкус Водка привлекает округлым, минеральным вкусом с нотами кокосового молока, перца и солода, плавно переходящими в долгое, свежее послевкусием с легкими нюансами трюфеля и лакрицы.
Водка Суммум 0.5 л
Водка привлекает округлым, минеральным вкусом с нотами кокосового молока, перца и солода, плавно переходящими в долгое, свежее послевкусием с легкими нюансами трюфеля и лакрицы. Водка за отсос 2022 Remastered Version. Альбина Сексова. Водка не имеет постороннего запаха. Ее аромат мягкий, слегка терпкий.
Водка Summum в подарочной упаковке 1,75 л, Водка кристально-чистого прозрачного цвета.
Водка "Summum", premium gift box, 0.5 л. Суммум водка — премиальный продукт, созданный на винокурне A. de Fussigny, которая основана в 1814 году на берегу реки Шарант в г. Коньяк. Помимо многоступенчатой фильтрации через уголь и песок, водка Summum смягчается пятикратной дистилляцией. Вы можете купить водку Summum 0.5 л в коробке по цене 1851 руб. в розничных магазинах Декантер в Москве, оплата наличными или банковской картой.
Французская водка суммум и ее особенности
The iconography of the logo has been reworked to show a register specific to distillation. Control of the time, precision and a technical nature is the new image. The new typography is softer, more authentic, while maintaining its quality and expertise.
Демонстрация информационных материалов и реализация алкогольной продукции в магазине осуществляется только для достигших совершеннолетия посетителей. Мы используем cookie, нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Сообщить о поступлении Этого напитка сейчас нет в наличии, но мы обязательно свяжемся с вами сразу как он появится.
Для сохранения вкусовых качеств применяется двойная очистка в пятиколонном аппарате. После чего происходит процесс холодной стабилизации, отдыха и многочисленные этапы фильтрации.
На этикетке каждой бутылки указан год розлива, хотя для этого вида спиртного выдержка не имеет решающего значения. Традиция «вымораживания» водки холодом существует не одну сотню лет. Такой способ очистки долгое время сохранялся в русской и скандинавской технологиях изготовления крепких напитков. В технологии изготовления перцовой водки производитель принципиально отказался от использования консервированного сырья, сделав в выбор в пользу натурального продукта. Перец выращивают в небольшом фермерском хозяйстве без применения химических удобрений. Идеально прозрачный продукт обладает свежим зерновым ароматом, без примеси агрессивного спиртового запаха. Во вкусе прослеживаются специи и лакрица.
Производитель обещает наличие в послевкусии кокосовых ноток. В аромате смешиваются запах пшеницы, фенхеля и эвкалипта. Вкус — чистый и свежий с характерной цитрусовой горчинкой.