Новости руки вверх одинцово бар

Главная» Новости» Бар руки вверх одинцово афиша. Типичное Одинцово. 18 мая 2022. Подслушано. Вместо караоке-бара "Cытый Лocь" (Говорова 163) в ближайшем будущем может открыться заведение федеральной сети "Рyки-Ввepх Бaр", среди владельцев которой известный российский певец Cергeй Жукoв. Мы пошли в бар «Руки вверх» в субботу с нашими друзьями по их рекомендации, поскольку им понравился бар «Руки вверх» в Питере. В «Руки ВВерх! бар» он воссоздал атмосферу счастливых 90-х и 00-х, чтобы каждый смог окунуться в воспоминания своей молодости и подпевать любимым хитам. PR-директор Сергея Жукова Петро Шекшеев в беседе с RT объяснил, что мужчин в камуфляже не пустили в краснодарский бар «Руки Вверх!» из-за устаревших правил.

Билеты в Руки ВВерх! Бар Одинцово

Площадка «O. I» в полной мере позволит насладиться творчеством талантливого певца и потанцевать от души, как представителям взрослого поколения, так и молодого поколения «next». Концерт подарит слушателям то состояние, когда хочется улыбаться просто так и танцевать под легендарный твист и рок-н-ролл. Дата: 16 апреля 2023.

Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года.

И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос.

Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем. Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем.

Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки.

Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30. Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея.

Он не останавливается на достигнутом. Как в 90-е, как в 2000-е, так и сейчас он продолжает писать хиты. Каждый год выходит суперхит — либо сольный, либо в дуэте. Сергей не стоит на месте, он лютый трудоголик, он постоянно живет своей работой, развивается. Фанаты любят его за то, что он настоящий, добивается результата своим трудом.

Мы стараемся ему соответствовать, развивать концепцию баров. Первый «Руки Вверх бар» в Петербурге он был открыт в 2012 году похож, условно говоря, на бабушкину «нафталиновую» квартиру — там все в коврах, в артефактах из прошлого. Там есть магазин старых товаров. Та концепция десятилетней давности уже несколько раз трансформировалась, адаптировалась под современные реалии. Сейчас у нас в барах много неона, много ЖК-дисплеев, много современных элементов интерьера.

Мы стараемся делать уже не «нафталиновый», а old school бар — здесь можно ощутить ностальгию, но это не будет пахнуть бабушкиной квартирой. Про «Доширак» уже поговорили… Что еще он делает здесь?

Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали.

Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае.

Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства?

Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять.

И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть.

В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков.

Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими.

Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах.

Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар».

Также он призвал не торопиться с обвинениями в непатриотичности из-за непроверенной информации. Если эти ребята и правда военные или вернулись из зоны боевых действий, я лично приглашу их к нам вместе с друзьями и сослуживцами. Но такого уже больше не повторится, правила мы поменяли. Защитникам Родины мы всегда рады", — отметил Жуков.

Праздник музыкальной ностальгии: как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова

Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить.

Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар».

И мы с удовольствием им это предоставляем. Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки.

Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30. Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея. Он не останавливается на достигнутом.

Кроме того, с ответчика просят взыскать судебные расходы в размере 29260 рублей. Следующее слушание назначено на 7 августа. Сейчас в шоу-бизнесе также разворачиваются тяжбы между певицей Славой и хирургом Тимуром Хайдаровым, который, по словам артистки , изуродовал ей грудь.

Комментарий артиста относится к распространившемуся в сети видео , на котором слышно, что охранник заведения говорит снимающему о запрете приходить в бар в камуфляже. Другой мужчина объяснил, что является военным, приехал на «два дня», задавая охране вопрос о том, понимают ли они, «в какое время вы сейчас находитесь». По его словам, он пытался связаться с мужчинами, которых не пустили в бар, но видео было опубликовано с закрытого аккаунта, и ему не отвечают.

Ребята правы. Времена изменились, и камуфляжная одежда не должна служить причиной не пускать в бар», - сказал Жуков. По его словам, в соцсетях призывали обрушить рейтинг баров и обвиняли их в непатриотичности.

РУКИ ВВЕРХ, ОДИНЦОВО!

Сообщество «Руки ВВерх! Бар | Москва | Одинцово» ВКонтакте — бар, паб, Одинцово Сергей Жуков отсудил 1 млн рублей у бара «Руки вверх» в Иркутске.
Наш район Одинцово открытие Руки Вверх Бара в Одинцово.
Сергей Жуков отменил запрет на вход в бары «Руки вверх!» в камуфляже Сергей Жуков отсудил 1 млн рублей у бара «Руки вверх» в Иркутске.
Группа «Руки Вверх!» подала в суд на иркутский бар за нарушение авторских прав Смотрите видео онлайн «Руки Вверх! Бар! в Одинцово / Банкетный зал в Одинцово» на канале «Истории Успеха» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 31 октября 2023 года в 16:03, длительностью 00:01:52, на видеохостинге RUTUBE.
Как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова, или Праздник музыкальной ностальгии Бар Одинцово» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.

Фактор-2. Все хиты, Одинцово

При этом сотрудник бара рассказал РИА Новости , что мужчину в камуфляжной одежде не пустили из-за агрессивного поведения. Как военнослужащему объяснил бармен, в паб нельзя заходить ни в военной, ни в спортивной форме — допускается только полицейская, и то при исполнении. Поделиться: Подписывайтесь на «Газету.

Например, на телеканале «Пятница» достаточно успешно идет уже второй сезон сериала «Евгенич», где он играет главную роль. Кроме того, Жуков активен и в бизнесе. Под его контролем находятся различные рестораны и другие заведения, среди которых заметно выделяется сеть баров «Руки Вверх». Мы встретились с генеральным директором «Феодальной сети баров» Александром Пичугиным и поговорили о развитии барного бизнеса, работающего под брендом известной группы Сергея Жукова. Кстати, здесь нет ошибки — сеть именно «феодальная», хотя и появилось это название из-за нелепой опечатки. Но меня, в силу региональной специфики работы Центра развития предпринимательства, интересуют ваши планы в Подмосковье.

Вообще, идея развития в области пришла, когда мы поняли, что люди едут к нам в московские бары из-за МКАД. Проанализировав рынок, мы выделили для себя несколько перспективных районов, где есть смысл открываться, чтобы люди не мотались каждый раз по часу, а посещали свои любимые заведения рядом с домом. Яркий пример — Мытищи, относительно крупный город, около 200 тысяч населения. Там нашелся партнер, который захотел открыть по франшизе «Руки Вверх бар». Бар очень хорошо себя показал, быстро окупился, гости его любят. Туда приезжают люди из Пушкино, Ивантеевки, Королева. Когда мы этот опыт получили, было принято решение дальше развивать присутствие в Московской области. Затем было открытие в Одинцово.

Еще мы открылись в Зеленограде. Дальше у нас запланировано продвижение на восток — Балашиха, Реутов. Также обязательно хотим открываться в Химках. В общем, планы по дальнейшему расширению есть. Подмосковье для нас - интересный регион. Для жителей Подмосковья посещение бара, например, на Тверской может стать приятным дополнением к поездке в столицу в выходные. Соответственно, у себя в городе они к вам не придут. Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно.

На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700. Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго.

У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваши, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор.

Артист с гордостью говорит о сыне и показывает его умилительные снимки. Еще больше интересных материалов в нашем телеграм-канале.

Вы понимаете, в какое время вы находитесь здесь? Певец назвал "неправдой" и "подменой понятий" информацию в СМИ о том, что "военных не пустили в бар Жукова". Он заверил, что сразу же послу инцидента отменил запрет на вход в камуфляже в свои заведения. Теперь все будет по-другому. Если это на самом деле участник СВО, а не блогер или провокатор, я лично приглашу его в наш бар вместе с друзьями и сослуживцами.

Билеты в Руки ВВерх! Бар Одинцово

Из основных — паста, бургеры с куриной грудкой или котлетой из мраморной говядины. Обширная барная карта включает в себя линейку крепкого алкоголя, популярные классические коктейли и шоты. Кроме того, наливают освежающие домашние лимонады.

По его словам, он пытался связаться с мужчинами, которых не пустили в бар, но видео было опубликовано с закрытого аккаунта, и ему не отвечают. Жуков пообещал впоследствии лично пригласить их в заведение вместе с друзьями и сослуживцами. При этом сотрудник бара рассказал РИА Новости , что мужчину в камуфляжной одежде не пустили из-за агрессивного поведения.

Он требовал взыскать компенсацию в размере миллиона за использование товарного знака «Руки вверх». Сергей Жуков в конце прошлого года снова стал отцом. Артист с гордостью говорит о сыне и показывает его умилительные снимки.

Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос.

Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее.

Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов.

Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли.

А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть.

Группа «Руки Вверх!» подала в суд на иркутский бар за нарушение авторских прав

Город - 5 декабря 2022 - Новости Ярославля - В ночь с 9 на 10 апреля композитор и солист экс-группы «Руки вверх» Сергей Жуков встряхнул ностальгию гостей одинцовского культурно-развлекательного комплекса «Дилижанс». По информации источника , в полицию неоднократно поступали жалобы на распространение запрещенных веществ, а так же на шум и продажу алкоголя несовершеннолетним в данном баре.

Смотрите также

  • Певец Сергей Жуков прокомментировал запрет на вход в его бар для "участников СВО"
  • Билеты в Руки ВВерх! Бар Одинцово
  • «Гости вели себя агрессивно»: показываем видео потасовки охраны с посетителями бара «Руки Вверх!»
  • Другие города Московской области

ОМОН «накрыл» бар «Руки ВВерх!» на Московском проспекте в Петербурге - видео

16 апреля на сцене ресторана «O.D.I.» в Одинцово 16 апреля выступят настоящие стиляги: Сюткин Рок-Н-Ролл Бэнд. В краснодарский бар Сергея Жукова из Руки Вверх не пустили наших военных, приехавших из зоны СВО. Руки ВВерх! №31 среди ресторанов Одинцово: 1089 отзывов и 33 фотографии.

Сергей Жуков отменил запрет на вход в бары «Руки вверх!» в камуфляже

Сергей Жуков в конце прошлого года снова стал отцом. Артист с гордостью говорит о сыне и показывает его умилительные снимки. Еще больше интересных материалов в нашем телеграм-канале.

Вряд ли известный певец и кумир 90-х предполагал, что праздник может закончится таким исходом.

Современные девушки часто не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. В последние несколько лет меняются стандарты представления о мужском и женском поведении, идет пересмотр шаблонов, которые многие годы казались естественными и основополагающими. Один из популярных психологических трендов, который разделяют многие люди, говорит о том, что свои импульсы, эмоции и порывы нужно выражать, а сдерживать их внутри вредно.

Психологи этому учат, и в итоге мы получаем рост агрессии. На самом деле, это только часть здорового психологического поведения. Вторая его часть заключается в том, что эмоции надо выражать так, чтобы это было безопасно для самого человека и окружающих.

Эта составляющая почему-то теряется. В любом случае человек должен контролировать свои порывы, задавать себе вопрос, уместно ли сейчас такое поведение.

По его словам, место пользовалось большой популярностью, поэтому часто там устраивали ночные вечеринки резиденты Comedy Club и участники КВН. По его словам, место приобрел культовый статус и приобрело очень много поклонников и постоянных посетителей из числа знаменитых людей. Для него двери заведения открывали всегда.

Никто не может работать, выносить мусор, просроченные продукты, — прокомментировал новости звезда в разговоре с spb.

Во-вторых, я уже 20 лет занимаюсь ресторанным бизнесом. Но в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что десятки заведений закрывают и опечатывают одним махом. По словам Жукова, с нелегальными заведениями в Петербурге можно и нужно бороться. Но зачем загребать всех под одну гребенку? Наши заведения не раз проверяли и не находили никаких нарушений. У нас очень законопослушная команда.

Приходите — проверяйте, мы готовы. Как и готовы к любому цивилизованному диалогу с властями и проверяющими органами. Я устал, я ухожу. Помещения под бары в Малом Гостином дворе на Думской арендуют у компании «Мойка 22». Владельцы «чистых» кабаков возмущаются, что арендодатель не смотрит, кому именно отдает помещение и не требует строгого соблюдения закона. Отсюда все известные инциденты с продажей веселящих шариков, а также облавы на бары без алкогольной лицензии.

Управляющие «Мойки» отказались говорить с spb. Основные претензии бизнесменов с Думской и Ломоносова к молдаванину Руслану Ч.

Руки Вверх! Бар

Конфликт между посетителями бара «Руки Вверх!» и охраной возник по вине гостей, заявили в администрации заведения. Главная» Новости» Бар руки вверх самара основан жуковым. Как сообщили нам в баре, заведение закрыто по "форс-мажорным обстоятельствам". В баре Жукова «Руки вверх!» подрались женщины. Самый центр Москвы, Тверская улица, бар «Руки вверх».

Руки ВВерх! Бар Одинцово

  • Легендарный «Руки Вверх! Бар»
  • Праздник музыкальной ностальгии: как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова
  • Певец Сергей Жуков прокомментировал запрет на вход в его бар для "участников СВО"
  • Предстоящие концерты
  • Наша команда

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий