часть ресторанного комплекса, созданного в 2009 году, занимает несколько зданий исторической городской усадьбы конца XVIII века. Встречаемся в среду 17 апреля в 19.30 в гастрокафе «Тот еще гусь», которое расположено между станциями метро Павелецкая и Добрынинская на внутренней стороне Садового кольца по адресу Валовая 26. В последние месяцы меня преследует "гусиная" тема — я побывала аж в трёх ресторанах, содержащих в своих названиях эту упитанную птицу: "Гусятникофф", "Гуси-Лебеди" и вот теперь "Тот ещё Гусь". Живой краснодарский гусь, которого обслуга ресторана не соизволила допустить в одноимённый ресторан «Гусси», в знак протеста против нарушения своих прав, взял да и нагадил под дверью. Тот еще гусь, гастрокафе — приходите к нам по адресу Валовая улица, 26.
Гастрокафе Тот ещё Гусь
Fat Goose - Ресторан | Ресторан в Новгороде Сытый Гусь. |
Костромской гусь с репой произвёл фурор на всю Россию | Александр Журкин рассказал о том, что для своего ресторана он заказывает гусей из Башкирии. |
Тот ещё Гусь, гастрокафе | новости. события. |
Ресторан «Гусь»
Отмечу, что нам было удобно заключить договор с сервисом для всей сети ресторанов сразу. Данил Деркач Результаты Сократили затрачиваемое время на организацию развоза персонала Руководство организовало массовый развоз сотрудников в вечернее время. Все расчёты были переведены в безналичную форму. Проблем с документооборотом и контролем поездок больше нет. Скорректировать лимиты сотрудников и сформировать счёт для оплаты можно в личном кабинете. Обмен документами работает без задержек: они поступают сначала в электронном формате, а затем на бумажных носителях по почте.
В сервисе Яндекс Go для бизнеса всем можно управлять из личного кабинета, там же выгружать отчёты по поездкам. Любые вопросы решаем очень быстро через выделенную службу поддержки, всегда поступает качественная обратная связь.
Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто. Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч. Одно блюдо на выбор из специального меню и бокал вина вам обойдется в районе 600 рублей, а два — около 900 рублей.
По желанию вино можно заменить на любой безалкогольный напиток.
Однако хочется, чтобы в меню было не только приветствие шефа позолоченными итальянскими буквами, без перевода, кстати, зачем, но и хоть крошечный раздел с блюдами, которые не повторяют позиции столичного заведения, а сделаны специально для петербургского ресторана — учитывая, что Бонтемпи собирается быть наездами с неопределенной частотой. Все это, конечно, запросы стилистического толка, а не санитарная норма вроде необходимости в чистых тарелках — но так и цена на пиццу «Маргарита» в 450 рублей это явно не себестоимость. Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Мильфей с клубникой Мильфей с клубникой Отзыв о еде приходится строить по той же структуре — «да, но». Запеченная ножка ягненка с ванилью, мятой и кремом из топинамбура — прекрасная абсолютно, мясо распадается на волокна — еще, кажется, вилку-то не поднес, ваниль не кричит о себе, а нежно так подчеркивает мясную сладость. Тальята из говяжьей вырезки с толстыми ломтиками фуагра и обильным винным соусом тоже трогает душу за живое.
А вот, скажем, салат с осьминогом и кенийской фасолью, мильфей с клубникой или шоколадный флан — абсолютно средние представители своих названий.
Новая рубрика на моем канале!!! Все любят вкусно покушать и я не исключение. Решил для вас найти вкусные места в Адлере и не только вкусные, но еще и интересные!
"GUSI в Городе"
В Москве 21 сентября закончился седьмой фестиваль ресторанных концепций PalmaFest — на нём рестораторы и повара представляют свои блюда и борются за звание лучшего заведения в России. В этом году второе место впервые за 15 лет получило не московское заведение. Известно, что на жюри произвел впечатление кологривский гусь с репой, который приготовили по особому старинному рецепту.
После отправки отзыва на указанный e-mail приходит линк активации отзыва, необходимо перейти по присланной ссылке и активировать отзыв. Не активированные отзывы к публикации не допускаются. Ваш контактный e-mail может быть передан представителю заведения в случае его желания выйти с вами на связь согласно п.
Размещая отзыв на портале, вы реализуете ваше право, регулируемое статьей 29 действующей конституции Российской Федерации. Однако следует помнить, что вы так же несете ответственность за размещенную информацию согласно статье 5. Владельцам заведений! Портал не имеет цели умышленно размещать негативные или позитивные отзывы о заведениях.
В любом случае сейчас ситуация улажена, никаких долгов у нас нет.
Конфликт случился в сентябре 2021-го, а уже в декабре того же года мы открыли третью кофейню на Маркса, 32, в мае 2022-го — четвертую на Мира, 31. Не так давно была на бизнес-конгрессе в Москве, и там Алексей РЕПИК 45 номер в списке Форбс сказал очень крутую фразу, которая мне стопроцентно откликнулась: «Развиваться, эволюционировать, становиться лучше можно только тогда, когда ты приперт к стенке». Поэтому я безгранично благодарна такому опыту в своей жизни — за наш стремительный рост в том числе. У всех кофеен единый концепт, но расположение помещений накладывает свой отпечаток. Например, на Карла Маркса у нас панорамные окна, поэтому внутри замечательный естественный свет, что делает место излюбленном местом для съемки фото и рилсов, которые наши гости с завидной регулярностью выкладывают в свои соцсети.
Срочно нужны были деньги, а мы уже занимались разработкой франшизы — нас позвали представить проект на мартовской выставке. Ждать не представлялось возможным и я захотела проверить спрос. Разместила на Avito объявление о продаже франшизы Gussi Coffee — в то время были разработаны два пакета — за 380 тысяч рублей формат остров и за 500 тысяч рублей формат мини-кофейня до 35 кв. Один из первых звонков был из Ростова — от девушки-блогера с 10 тысячами подписчиков. Мы созвонились с ней всего два раза, а уже через пять дней она перевела на счет 500 тысяч рублей.
Правда этот проект запускался долго, потому что покупка пришлась на начало СВО, и ребята столкнулись со множеством внутренних сложностей. Но что самое потрясающее? Они выстояли! Почти год платили аренду. Верили в нас, в себя и в гусиный бизнес.
Открылись в марте этого года и сразу с огромным успехом. Уже в первый месяц с оборотом более миллиона рублей и чистой прибылью более 300 тысяч. Продав первую франшизу, поделилась успехом со знакомыми чиновниками, которые и посоветовали обратиться в Центр поддержки экспорта Омской области. Там нам помогли разместиться на одном из казахстанских сайтов по продаже франшиз, и на федеральном TopFranchise. Теперь звонков так много, что Алексей даже порой не успевает их обрабатывать.
Да, мы до сих пор не делегировали обзвон потенциальных франчайзи отделу продаж, хотя он у нас есть. Потому что понимаем, что задача продажника — продать, а наша задача — найти партнера, с которым можно будет работать долго и развивать сеть кофеен на доверенной ему территории. Мы сейчас даже просим выписки со счета, чтобы понимать: не переоценивают ли предприниматели свои силы и смогут ли они достойно представить наш бренд. Хотя первый эксклюзив продали в Уфу. Наш партнер Регина не могла дождаться звонка Алексея заявок очень много было, говорю же и сама позвонила в кофейню, попросила номер руководителя.
В одной кофейне не дали, во второй не дали, а в третьей сжалились. И у нас случилась первая очная любовь. Мы сильно переживали. Потому что одно дело — красивые фотки кофеен, а другое — реальные впечатления. Но все совпало настолько, что Регина сказала, что вся Уфа ее — и ни с кем больше делить «гусей» она не готова.
Сейчас строит вторую и третью кофейни. А у нас после этого визита начались еженедельные «гусиные встречи» — люди летели смотреть даже с пересадками. А мы очень любим встречать гостей и показывать им не только кофейни, но и наш любимый Омск.
Новая рубрика на моем канале!!! Все любят вкусно покушать и я не исключение. Решил для вас найти вкусные места в Адлере и не только вкусные, но еще и интересные!
Хот-дог с сосиской из судака и уха из петуха: в субботу начинается десятый «Фиштиваль»
Тот ещё Гусь гастрокафе – Telegram | Ресторан позиционируется, как ресторан русской, крестьянской кухни, но это и неудивительно, потому что находится он в таком месте, где другая кухня была бы не совсем актуальна и не совсем уместна. |
Ресторан "Гусь" в Казани | Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши впечатления от посещения нашего ресторана оставались исключительно хорошими! |
Тот ещё Гусь, гастрокафе | Еще в XIX веке в этом здании находился известный петербургский ресторан, а потом и первый коктейльный бар России. |
Ресторан "Fat Goose" | В неочевидной локации – первый этаж крупного бизнес-центра у Садового кольца – Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк (основатели бара «Номер 15», нежно любимого московской винной тусовкой) открыли ресторан – «Тот еще гусь». |
Компания Тот ещё Гусь - описание и рейтинг участников рынка недвижимости в Москве | Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ относится к категории Питание>Рестораны в городе Москва. |
"Gus Gus" в ресторане "Тинькофф"
Эдгар Козловский-Игнатиади, основатель ресторана «Три гуся». Тот еще Гусь ресторан Павелецкая. Ресторан Rake Валовая 26. Прекрасное место,уютный ресторан!Еда вкусная,но ценник высоковат для нашего района.
Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27
В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни | Смотрите видео онлайн «Ресторан с Живым Гусем! Где поесть в Адлере? |
Тот еще гусь ресторан | Гастрокафе тот еще Гусь находится по адресу г Москва, ул Валовая, д 26 1 этаж. |
Ресторан «Гусь» | Яндекс Go для бизнеса | Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар. |
Главная страница | Тот еще гусь. Гастрокафе. Закрыто до 13:00. |
Ресторанный гид от «Яндекса»: от Б до U
Гастрокафе тот еще Гусь находится по адресу г Москва, ул Валовая, д 26 1 этаж. Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар. Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар. Эдгар Козловский-Игнатиади, основатель ресторана «Три гуся». Можно ли заказать доставку из ресторана Тот еще гусь? В неочевидной локации – первый этаж крупного бизнес-центра у Садового кольца – Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк (основатели бара «Номер 15», нежно любимого московской винной тусовкой) открыли ресторан – «Тот еще гусь».
Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27
Рестораны. Отели-площадки. Винодельни. Меню ресторана ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ в городе Москва по адресу Валовая, 26 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Тот Ещё Гусь. Обзор. Меню. Новости. 1. Фото.
Детский омбудсмен Татьяна Загородняя разместила видео с курящим гусем
Мужчину передали врачам, ему оказывают медицинскую помощь. RU сообщал, что в этом же заведении обрушился потолок : этажом выше строители пробили в нем дыру, после чего кусок плиты упал прямо в ресторан. Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.
Мужчину передали врачам, ему оказывают медицинскую помощь. RU сообщал, что в этом же заведении обрушился потолок : этажом выше строители пробили в нем дыру, после чего кусок плиты упал прямо в ресторан. Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.
В этом году второе место впервые за 15 лет получило не московское заведение. Известно, что на жюри произвел впечатление кологривский гусь с репой, который приготовили по особому старинному рецепту. Отметим, что попробовали блюдо на конкурсе не меньше 300 человек.
За легкостью и элегантностью дизайна, кроется прекрасная атмосфера романтических вечеров и посиделок с друзьями. Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши впечатления от посещения нашего ресторана оставались исключительно хорошими!
Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая
Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню. Рассчитать стоимость Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin» Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров.
Запросить удаление информации Кристина К. На что тот мне сказал, что так запрещено. Я спросила: по этой причине вы меня не обслужила? На что мне грубо было сказано, что нет.
Учту, что на улице весна. И второе, менеджер грубо общался.
Приезжайте в Воронеж, узнавайте наш город и получайте за это классные подарки! Отзывы Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв. Оставить отзыв Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования.
Неизменным остается лишь то, что для истинных ценителей прекрасного в любой день могут провести настоящую чайную церемонию с чак-чаком и щербетом.