Новости москва фудмолл депо

— Моя мечта была такой, чтобы люди Москву ассоциировали с «Депо», — рассказывает Васильчук. В Москве на месте бывшего 2-го троллейбусного парка на Новорязанской улице, построенного в начале 20 века, открылся и функционирует в полноценном режиме новый фудмолл «Три вокзала. В рамках обновления городского пространства в столице появилось еще одно уникальное место — фудмолл «Депо.

Фуд-молл «Депо-2» откроют в здании трамвайного парка

Площадь будущего фудмолла составит более восьми тысяч квадратных метров. Помимо фудкорта, там будут бизнес-кластер, кинопаркинг и другие сервисы, будут проходить выставки, фестивали, концерты. Редевелопментом займется группа компаний «Киевская площадь». Она же в 2019 году открыла «Депо» недалеко от Белорусского вокзала. Есть ли необходимость в еще одном таком проекте? Мнение основателя Российского ресторанного фестиваля, автора телеграм-канала «СысоевFM» Александра Сысоева: Александр Сысоев основатель Российского ресторанного фестиваля, автор телеграм-канала «СысоевFM» «Мне кажется, что «Депо» будет пользоваться спросом, потому что я сам живу около первого «Депо» и вижу, насколько большой поток людей приезжает туда из разных районов города.

Это некое место, где можно сразу получить, условно, 33 удовольствия. Я знаю, что в «Депо-2» будет и бизнес-центр, и кинопаркинг, и активности для семейного отдыха.

Общая площадь гастроплощадки составит, предположительно, около 10-12 тысяч квадратных метров и объединит 75 кафе, баров, ресторанов и других фуд-концепций. Участники рынка отмечают, что сегмент фуд-маркетов в Москве остается одним из самых быстрорастущих. На сегодняшний день в Москве насчитывается около тридцати концепций.

Вскоре мужчина возглавил огромную пекарню в Грузии, заложив начало большой истории сети заведений. Если ваше знакомство с пекарней только начинается, это послужит отличной подсказкой в предстоящем выборе... Обнять близких, провести вместе время, беззаботно шутить - важные ценности вне времени и пространства ДЕПО - большая и дружная семья корнеров с разными характерами, разными вкусами, разными историями Такие же уникальные вы - наши гости. Семья ДЕПО всегда с радостью ждёт вас с любимыми, детьми, родителями, братьями и сёстрами...

Москва», которая предлагает большой ассортимент ароматов для дома — свечи, диффузоры, жидкое мыло, саше и не только. Именно этот тип воска так превосходно передаёт запах и позволяет создать уют в доме.

Каждый из них заслуженный работник столицы.

Более пятидесяти лет Михаил Никитович проработал в Министерстве атомной энергетики. Является кандидатом технических наук. В настоящее время трудится оператором первичного Совета ветеранов, отвечает за компьютерную грамотность среди пенсионеров-активистов Тверского района.

Наталья Павловна не отстает от мужа и старается во всем ему помочь. Более двадцати лет она является председателем первичной организации Совета ветеранов Тверского района. Поссоримся, да помиримся.

Без этого не прожить! Главное уважать друг друга, любить, уступать и искать согласия в трудных ситуациях.

Каким будет новый фудмолл «Депо» в Москве?

это фудмолл, рестораны, кинопаркинг, событийная зона, бизнес-кластер в самом центре столицы. Открытия «Депо» москвичи ждали долго: проект на месте исторического комплекса Миусского трамвайного депо должен был заработать еще прошлым летом. Мужчина в ходе конфликта устроил стрельбу на территории столичного фудмолла "Депо".

Настя Негода(Фудмолл Депо Москва,14.12.2023)

«Депо. Три вокзала» станет одним из самых крупных фудмоллов в России. Фудмолл «» является одной из главных lifestyle площадок в Москве. Адрес фудмолла "Депо Москва" на карте: Гастроквартал "Депо Москва" расположен в Строении 3 комплекса «Депо Лесная», ул. Лесная, 20, стр. 3. тел. +7 (495) 788-88-10. Уже третий «Депо» в Москве: 8000 кв.м., 60 корнеров, 15 кухонь мира. Маша Донская фотографии предоставлены заведением. Фудмолл «Депо» был открыт 7 марта 2019 года и стал первым в мире гастрономическим кварталом, расположенным в здании бывшего трамвайного депо.

Постное = вкусное!

Наша концепция from market to table, то есть все из-под ножа, минимум хранения. И большая карта вин — такой не каждый ресторан в Москве может похвастаться, при вполне демократичных ценах. Я открыла проект в партнерстве с Алексеем Васильчуком. Для начинающего ресторатора попасть в «Депо» было сложно, но я четко прописала бизнес-план, стратегию развития, провела дегустацию — и вот результат. Грозный Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиФото предоставлено пресс-службой Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день.

Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиД. Грозный Трудно говорить, что выгодней с точки зрения бизнеса, — ресторан или точка на фуд-холле. Ну я плачу аренду в любом случае, официантов нет, но у меня есть повара и менеджеры — кассиры. Зато поток гостей в разы больше, чем в ресторане. Я вообще удивлена, что проект так слаженно работает с самого начала.

Ситуация более чем соответствует моим ожиданиям. Но о тиражировании концепции говорить пока рано. Чаще всего заказывают авокадо тост, краб кейк, стейк мясника, луковый суп и фиш энд чипс. С моей точки зрения, выстрелили концепция с фо бо, грузины с хинкали, хачапури и пончиками, «Рыба моя», Meat Dealers, «Бэтмен и Узбеки». Цены как в ресторане?

Но у меня есть своя посадка и столы прямо напротив. Плюс гости могут заказать еду из других корнеров. Трудности с парковкой? Я бы, честно говоря, вообще убрала парковку и сделала на ее месте зеленую зону. Три из них про рыбу.

Пересечений с рестораном всего несколько: фирменные аргентинские креветки на гриле и новозеландские устрицы. А средний чек вдвое ниже: если в ресторане он 3000 рублей, то в «Рыба моя маркет» — 1500 рублей. Рецензия, посвященная ресторану «Рыба моя» «Рыба моя Street Food» — те же свежайшие рыба и морепродукты, но во фритюре. Эти точки расположены рядом, но канибализации не происходит, а напротив, дает синергию. Концепции очень здорово друг друга дополняют.

Помимо этого на фуд-молле мы открыли кондитерскую, а фактически ресторан «Жемчуга». По сути, «Жемчуга» — это три производства в одном. Во-первых, кофейня полного цикла с обжаркой на месте, во-вторых, производство десертов — и тоже абсолютно все мы делаем на месте с нашим шеф-кондитером Динарой Касько она действительно на весь мир известный кондитер. И в-третьих, в «Жемчугах» есть собственно еда. Грозный Отдельно от фуд-холла мы в первых числах апреля открываем рыбный ресторан Tinto.

Это наша коллаборация с Пауло Айраудо, аргентинским ресторатором и шефом, владельцем мишленовского ресторана Amelia в Сан-Себастьяне. Мы вместе делаем проект в Москве: я отвечаю за концепцию в целом, дизайн, сервис и т. Но понятно, что мы концепцию кухни формируем вместе как какую-то единую линию. Этот проект не похож ни на «Рыбу мою», ни на другие рыбные проекты в Москве. Это fine dining ресторан со средним чеком 5-7 тыс.

Всего на 55 мест плюс летняя веранда. Это однозначно будет самый премиальный ресторан в «Депо». Также изначально мы планировали открывать в «Депо» пиццерию с коллегами из Америки, но, к сожалению, не смогли с ними договориться о партнерстве. Хотелось сделать конкретный формат и при этом не изобретать велосипед, поэтому пока отказались. И потом мы хотим все-таки пока сосредоточиться на рыбных концепциях.

Мы будем обязательно масштабировать по стране и «Рыба моя», и «Рыба моя Market». В том числе рассматриваем и Петербург, потому что, мне кажется, это интеллигентная, честная и актуальная для Северной столицы концепция, хотелось бы, чтобы она там была. В течение нескольких месяцев планируем отстроить процессы внутри компании, а потом наметим стратегию по завоеванию мира. Мы абсолютно удовлетворены и работой вместе с «Депо», и работой собственных специалистов. Получилось очень масштабно, проект редкий и по объему, и по фактуре.

Сейчас в «Депо» приехала вся Москва — и фанаты гастрономии, и туристы, и просто скучающая публика. Пока сложно сказать, какая аудитория в итоге выкристаллизуется. Я точно понимаю, что надо работать над какой-то более продуманной арт-частью, чтобы привлекать туда интересные музыкальные коллективы, выставочные проекты и фестивали, чтобы создать привлекательность кластера для туристов. Думаю, ребята все это сделают на высоком уровне. Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Фото предоставлено пресс-службой В «Депо» мы получили ровно то, о чем думали, о чем мечтали.

Единственное, что мы не рассчитали, — это производительность. То есть мы поставили одну плиту для блинов, и буквально на второй день стало очевидно, что этого мало. Потому что постоянно идет поток, и мы теряем оборот. Дело в том, что мы в принципе всегда осторожно развиваем свои идеи, и я не хотел оказаться в ситуации, когда нужно объяснять сотрудникам: «Вы не переживайте, у нас вторая плита сейчас не работает, но через пару лет она понадобится». Но сейчас мы уже согласовываем проект ее установки.

Может быть, плита будет даже газовой, здесь многие работают на газу. Об эксперименте Изначально для меня самый большой вопрос был: готовы ли в принципе есть блины люди, которые приходят в гастромаркет? Ведь считается, что российская кухня — она какая-то немодная, что ли. Поэтому люди, когда есть выбор, отдают предпочтение чему-то иностранному. В этом нет ничего необычного.

Москва — классический мегаполис. И когда вы приезжаете в Гонконг или Нью-Йорк, то и там все меньше национального и все больше интернационального. В Париже последние 30 лет каждый год доля пиццерий становится все больше и больше. Это же не означает, что французы разлюбили местную кухню.

Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины. Сам трамвайно-троллейбусный парк был построен в 1903 г. Попробовать можно самые разнообразные блюда, например русской, азиатской, греческой и итальянской кухни, а также морские деликатесы.

Местный рынок — единственный такого масштаба в этом районе Тверской район Москвы , объясняет ресторатор Алексей Васильчук.

Условия работы в «Депо», конечно, очень сильно отличаются от других рынков. Никто не дает такой уровень сервиса, заботы о госте. Начиная от гардероба и заканчивая приличной посудой — никакого одноразового пластика. Старт обнадеживает! В первый уик-энд порвали всех! Лучше всего у нас идет мраморная говядина, в момент разбирают молочную телятину из Подмосковья, как ни странно, вагью уходит бодро. Но мы пока не думаем о том, что этот проект тиражируем, как и само «Депо». Это наша гордость, наш флагман! У нас разные взгляды с Васильчуками, поэтому мы встретились, окончательно поговорили и пожали друг другу руки.

Изначально я вошел в готовый проект, мне сказали: здесь будет печь, и я уже подстраивался под формат. И, когда я сделал дегустацию в стиле а-ля русс, мне сказали, что это все очень хорошо, но у меня самого внутри было сомнение. Все-таки я уже 23 года поваром и понимаю, что будет работать, а что нет. Теперь могу сказать точно, что посетителям «Депо» русская кухня совершенно неинтересна. На протяжении 7 дней, в течение которых я сам стоял за кассой, я наблюдал, как люди подходили, говорили: «Ааа, тут все русское» — и шли дальше. Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Тем, кто приходит в «Депо», от 20 до 45 лет, им интересно есть фобо, мясо, жаренное на гриле, пиццу с пастой. А за русской кухней туда никто не идет, потому что она все равно является для нас обыденной и каждодневной. Это все дома мы можем поесть! А кто дома сделает фобо? Да никто никогда не сделает!

Даже ту же пиццу никто не сделает. Поэтому в «Депо» должна быть простая еда, рассчитанная на большую проходимость. А с «шубами», мимозами и пельменями на хорошие показатели не выйдешь, какое бы имя там ни стояло на вывеске! Имя на рынке вообще ничего не значит. Кто там варит фобо? Вообще никто не знает, кто это такие. Они просто делают его и продают в диких количествах. И еще, конечно, еда должна быть недорогой — 200-300 рублей. Вот и все. Я, к сожалению, просто не могу в силу своей занятости заниматься этим, а делать абы как мне не хочется.

Если туристы появятся, то, может быть, ситуация изменится. Но сейчас там нет ни одного туриста. А сидеть месяцами и ждать, когда подвезут автобус китайцев, и думать, чем платить зарплату поварам и как потом платить аренду, — это не для меня. Все время рассчитывать только на светлое будущее, мне кажется, глупо. Хорошо, когда на месте есть персонаж, с которым проект ассоциируется. Вот Наташа Березова там стоит, и у нее есть народ, но я не знаю, насколько ее хватит, но я, к сожалению, не могу этого себе позволить в силу своей занятости. Я объяснял Васильчукам: я не как шеф-повар буду там стоять, это для меня не главная работа. Я не могу так тратить свое время, лучше буду больше времени с детьми проводить. И ресторанная концепция на рынке совершенно не нужна. После 8 марта я поменял русское меню на новое, с которым мы отработали 2 недели.

Финансовая часть и вдохновение не всегда соприкасаются. У публики московской и публики эстонской совершенно разные взгляды и вкусы. Эстонцы привыкли к более-менее модной местной кухне, а москвичи больше хотят этнической еды — Вьетнам, Китай, Италия и та же Греция будут работать, а местное русское — тяжело! Блины должны быть, понимаете, блины — это тоже фастфуд. А с учетом того, что в меню есть борщ и уха, они полностью покрывают русский вкус. Никому не нужна на рынке кулебяка! Никому на рынке не нужна «шуба» с «мимозами»! И холодцы не нужны! Мои дети за деньги не будут есть холодец! Даже если я им iPhone куплю, все равно не будут!

Поколение меняется, все меняется! И мы — люди, которым сейчас от 40 до 50 лет, не можем знать, как это продаваться. Новое поколение само выбирает ту еду, которая им интересна. А мы уже должны под них подстраиваться. И, к сожалению, русскость — это не конек проект Шмакова в «Депо» назывался «Конек». Сейчас в «Метрополе» будем заниматься перестройкой организации процессов. Плюс в сентябре мы, наверное, откроем Savva этот ресторан тоже расположен в «Метрополе». В Таллине тоже есть идея открыть еще одно маленькое местечко, но там о конкретике пока рано говорить. А прежде чем участвовать в проектах других гастромаркетов, теперь я буду серьезно выбирать, спорить и доказывать, какая концепция нужна. Это был для меня урок длиной в 4 месяца.

Наталья Березова, Stall Наталья Березова, частный шеф, выпускница французского Institut Paul Bocuse и владелица StallФото предоставлено пресс-службой Мне всегда хотелось открыть ресторан, а не просто фастфуд. И, создавая Stall, я как раз думала о том, что хорошо бы сделать именно ресторан, пусть с небольшой, но собственной посадкой за стойкой. Наша концепция from market to table, то есть все из-под ножа, минимум хранения. И большая карта вин — такой не каждый ресторан в Москве может похвастаться, при вполне демократичных ценах. Я открыла проект в партнерстве с Алексеем Васильчуком. Для начинающего ресторатора попасть в «Депо» было сложно, но я четко прописала бизнес-план, стратегию развития, провела дегустацию — и вот результат.

На площадке также предполагается строительство кинопаркинга, магазинов и создание бизнес-кластера. Всего в рамках редевелопмента будет застроено около 2,8 га.

Благодаря строительству нового объекта будет создано около 2 тысяч рабочих мест. Он расположен в центре города в Красносельском районе, в непосредственной близости от Комсомольской площади и крупнейшего транспортного узла страны — Казанского, Ленинградского и Ярославского вокзалов", - прокомментировали в пресс-службе "Киевской площади". Первый фудмолл «Депо» был открыт на Лесной улице в центре Москвы в 2019 году.

«Депо.Москва»: в фудмолле открылась новая концепция

В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо" - Российская газета Владельцы фуд-молла «Депо» Год Нисанов и Зарах Илиев хотят открыть второй объект такого формата, сообщает «Ъ».
Еще один фудмолл «Депо» откроется в Москве В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, на которой развешаны открытки с просьбами-пожеланиями от волонтеров и медицинских работников.

В Москве откроют гастроквартал «Депо» недалеко от площади трех вокзалов

Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской – это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры. Важная информация по мероприятию BOULEVARD DEPO ‼. () — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта. В Москве состоялось техническое открытие нового фудмолла "Депо. В Москве по адресу Новорязанская улица, 23, открылся фудмолл «Три вокзала. На месте бывшего 2-го троллейбусного парка построенного в центре Москвы в начале XX века, открывается новое событийное пространство «Депо.

Москвичей пригласили на летний маркет в фудмолле «Депо»

Новости - Фудмолл ДЕПО Москва Есть прямой аналог в Париже — фудмолл, коворкинг и концертная площадка на территории бывшего депо, рядом с вокзалом «Гар-де-Льон».
Что происходит в Депо/самый большой фудмолл в России???? «Киевской площади» принадлежит крупнейший и один из самых популярных в Москве фудмоллов «Депо», располагающийся на месте бывшего Миусского трамвайного парка на Лесной улице.

Москвичей пригласили на летний маркет в фудмолле «Депо»

В Москве по адресу Новорязанская улица, 23, открылся фудмолл «Три вокзала. В фудмолле «Депо» на Лесной улице 5-6 августа пройдет летний благотворительный маркет в поддержку деятелей искусства «Артист». Домой Новости Инвестиции Второй фуд-молл «Депо» в Москве объединит 75 ресторанов (инвестиции 1,5 млрд рублей). Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A. Фудмолл «Депо» был открыт 7 марта 2019 года и стал первым в мире гастрономическим кварталом, расположенным в здании бывшего трамвайного депо.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий