На сочинском горном курорте "Роза Хутор" прошла презентация гастрономической карты. Ресторан «Вельвет» – уютное заведение в стиле альпийского шале и гастрономическое место силы горной олимпийской деревни – расположился на территории комплекса «Роза Шале». Хилинг-отель Green Flow удостоен звания «Самый стильный отель на Роза Хутор». Информируем Вас о том, что с 1 декабря 2023 г. отель Mercure Роза Хутор будет переведен под новый бренд «Эрбелия от Васта, Роза Хутор».
Ресторан Вельвет
Главная гордость - «Ирландские наручники», название обыгрывает ситуацию, когда руки гостя заняты двумя бокалами - с виски и стаутом. Под любой алкоголь можно заказать закуски, приготовленные из локальных продуктов. В меню также есть целая линейка оздоровительных коктейлей. На втором этаже заведения расположился закрытый клуб — бар с приватным обслуживанием, рассчитанный на 20-30 человек.
Большинство из них, как например, «Совершенно Летний» спуск, состоится впервые. На данный момент 1591 человек намерены спуститься с горы на лыжах или сноуборде в шортах, сарафанах, с надувными кругами и с прочими атрибутами летнего отдыха. Вот так, не ставя специально рекордов, мы берем новую высоту, - сказал директор фестиваля BoogelWoogel Никита Гирин.
Важно не только получать признание гостей, но и преумножать его. Поэтому мы будем совершенствоваться и поднимать планку все выше», — поделился впечатлениями шеф-повар ресторана «Дичъ» курорта «Роза Хутор» Иван Храпов. В ресторане «Дичъ», расположенном в Горной Олимпийской деревне, сделан акцент на чистом вкусе дикой природы. В меню можно найти блюда из мяса лося, перепелки, утки, цесарки, бобра и др. Для ценителей гастрономии из морских обитателей — устрицы, гребешки, крабы, морские ежи из аквариума, угольная треска, нерка и многое другое. В соусах и гарнирах используются дикорастущие ягоды и травы.
Информационное издательство "Южные дела" Региональный независимый сайт о событиях Краснодарского края. Контент сайта формируется редакционными материалами новости, статьи, интервью, авторские колонки, фоторепортажи освещающими наиболее значимые события Кубани.
Ешь, катайся, люби: шеф-повар Марк Стаценко стал гастрономическим амбассадором «Роза Хутор»
В горах Красной Поляны ледовые арены находятся на «Газпроме» и «Розе Хутор». Новое меню от шеф-повара Марка Стаценко можно попробовать на курорте «Роза Хутор» в ресторанах «Высота 2320», «Варежка» и «Дичъ» и в центре Сочи в «Барабуле». Сейчас на «Роза Хутор проходит фестиваль BoogelWoogel. все новости чемпионатов.
Opening Hours
- На курорте «Роза Хутор» в Сочи запечатлели спуск пары в свадебных нарядах | АиФ Краснодар
- Новая серия для ухода за кожей головы Scalp Advanced от L’Oreal Professionnel Paris
- Программа карнавала
- Лучшие шеф повара Юга России дали старт гастрономическому фестивалю на курорте «Роза Хутор»
Green Flow Roza Khutor назван «Самым стильным отелем на Роза Хутор»
К салату из местных томатов, напитанных теплом южного солнца, добавляется мягкий сливочный сыр страчателла, а главной нотой блюда выступает ароматный тархун. Дикая северная нерка сдобренная соусом унаги подается с пастой птитим, томлёной в густом, ароматном бульоне из раков, креветок и печёного сладкого перца. Паштет в этом заведении готовят из печени кроликов и мяса дикой пернатой утки, с добавлением коньяка, карамелизированного лука и фисташки. Спинку дикой дальневосточной трески бережно запекают при высокой температуре, сдабривая топленым маслом. Подают блюдо с соусом умами из карамелизированного лука, раскрывающим вкус рыбы.
Речь идет о высокогорном карнавале BoogelWoogel, который должен был состояться с 8 по 12 апреля, и спортивно-музыкальном фестивале New Star Camp 27 марта — 5 апреля. Данные ограничения связаны с запретом проведения массовых мероприятий численностью свыше 1000 человек. Данное распоряжение дал губернатор Краснодарского края.
Конечно, нам всем нужна эмоциональная разрядка, и хорошо, что есть такой фестиваль, который реализует данную потребность. Палитра ценностей фестиваля год от года становится всё более зрелой и набирает всё больше поддержки, — сказал Дмитрий Колосов, директор по устойчивому развитию горного курорта «Роза Хутор». Директор по устойчивому развитию горного курорта «Роза Хутор» Дмитрий Колосов уверен, что фестивали повышают статус курорта Источник: Оксана Витязь Вечером для всех на главной сцене проходят концерты. Главным гостем BoogelWoogel-2023 станет рок-группа Uma2rman. Фестиваль проводит эксперименты — хедлайнеры выступают не только на главной сцене, но и участвуют в тайных вечеринках, место проведения до последнего момента держится от всех в секрете. Участники узнают о нем через пуш-уведомление мобильного приложения фестиваля. Самый яркий всегда — день закрытия. В этом году это 8 апреля.
Информация об исполнителе основывается на сведениях, которые были размещены в социальной сети. Ее точность и достоверность не гарантируются, так же как и качество обслуживания. Закрыть окно Здесь приведена наиболее важная для клиента информация об услугах, собранная автоматически из публичной страницы.
Ресторан «Дичъ» курорта «Роза Хутор» вошел в ТОП-100 лучших открытий года в России
Ресторан «Вельвет» на «Роза Хутор» © Фото предоставлено пресс-службой курорта «Роза Хутор». Все материалы по теме «Не только горнолыжный отдых: как «Роза Хутор» превращается новую гастрономическую столицу России» | MARIECLAIRE. С 1 по 6 августа Гастрофест на «Роза Хутор» объединит более 20 ресторанов, расположенных не только в горах, но и на побережье Сочи.
На «Роза Хутор» отменили два крупных фестиваля
«Рестораны ''Роза Хутор'' находятся в живописных местах: на горных вершинах, на берегу моря, в парке водопадов ''Менделиха''. С 1 декабря гостиница Mercure переходит под управление компании «Васта Отель Менеджмент» и продолжит работать под названием «Эрбелия от Васта, Роза Хутор». Друзья, рады сообщить приятную новость: ресторан «Вельвет» снова работает! С 5 по 9 апреля самый яркий фестиваль курорта возвращается на Роза Хутор в 2023 году, чтобы сотни райдеров торжественно закрыли горнолыжный сезон! самый ближний к снегу и перейти из статуса лыжника в статус гастротуриста здесь можно, сделав всего шагов 10-15 от стойки для лыж.
Шеф-повар Марк Стаценко разработал сезонное меню для ресторанов курорта «Роза Хутор»
На «Роза Хутор» прошел фестиваль New Star Weekend | Навигация по записям. |
Ратраки, снегоходы, ски-туры: 15 зимних развлечений в горах Красной Поляны | Ресторан «Вельвет» Роза Хутор. 8 подписчиков просмотров на пост. Изысканная авторская кухня в горах Сочи. |
Green Flow Roza Khutor назван «Самым стильным отелем на Роза Хутор» | В Сочи на курорте "Роза Хутор" с 5 по 9 апреля проведут ежегодный костюмированный фестиваль BoogelWoogel-2023. |
Высокогорный карнавал Boogel Woogel 2023 на Роза Хутор - ЧеКуда! | Событийная программа ресторана тоже пестрит: тематические ужины, мастер-классы, гастрономические шоу — в «Вельвете» будет интересно и гурманам, и неискушённым гостям. |
Green Flow Roza Khutor назван «Самым стильным отелем на Роза Хутор»
Наш weekend на Роза Хутор продолжается! Идеальная площадка для вашего мероприятия – ресторан Вельвет Альпийское шале для ценителей природы, комфорта и великолепной кухни: Гриль вечеринки на веранде; Новогодние корпоративы; Аутентичность горного стиля, вдалеке от городской суеты. Комплексный SMM для ресторана Вельвет Роза Хутор. © , 2005 – 2024. Комплексный SMM для ресторана Вельвет Роза Хутор. © , 2005 – 2024. С 1 по 6 августа Гастрофест на «Роза Хутор» объединит более 20 ресторанов, расположенных не только в горах, но и на побережье Сочи.
Гид по ресторанам «Розы Хутор»: рассказываем про лучшие блюда курорта, которые вас точно удивят
Его можно считать официальным преемником легендарного и всемирно-известного спуска в купальниках. Участники проедут во всем летнем: сарафанах, шортах, в кроп-топах, парео, купальниках с летними аксессуарами, в масках для подводного плавания и с сачками. Фото: пресс-служба горнолыжного курорта «Роза Хутор» Спуск «Красная дорожка» пройдет в лучших традициях кинопремий. Девушки в коктейльных платьях и парни в строгих костюмах спустятся на лыжах и сноубордах мимо восхищенной толпы зрителей. Фото: пресс-служба горнолыжного курорта «Роза Хутор» «В программе фестиваля также традиционные и любимые спуски — «Карнавальный спуск» — для самых творческих и креативных участников, «Пижамный спуск» — для тех, кто мечтал раскатать утренний вельвет в любимой пижаме, «Свадебный спуск» — для тех, кто хочет удивить и порадовать своего любимого человека или еще раз выгулять свое свадебное платье.
Сбор гостей в 18:00, начало ужина в 18:30.
Яркие сочетания вкусов, необычная подача, уютная атмосфера, живая музыка — в общем, все, что нужно после активного дня в горах! Тартар из лосося с помело и имбирным айоли. Страчателла с мандаринами кимчи и маслом из кинзы. Фуагра с хурмой и хрустящей гречкой.
Но, как и полагается горнолыжному вельвету, доступен он только самым смелым: добраться в шале можно либо прямо с горнолыжной трассы, либо из Горной Олимпийской деревни на грузопассажирском «Соболе». После активного катания здесь можно насладиться авторскими блюдами по рецептам самых популярных кухонь мира.
В меню есть все, чтобы согреться и насладиться атмосферой: от сытной рульки и стейков до ассорти из живых морепродуктов и фуагра. Зимой здесь готовят комплексные обеды для райдеров. В меню есть сытные супы, мясное и рыбное горячее, пирожки, пельмени и десерты для маленьких гостей. Адрес: курорт «Роза Хутор», трасса Б52 около верхней станции канатной дороги «Беседа». Средний чек: 1000 рублей. Делаем и татаки, и севиче», — рассказывает Валентин Шин.
А еще здесь можно заказать блюда, приготовленные на вулканических камнях — тихоокеанский командорский кальмар, семгу, султанку, тигровые креветки. К запуску гастрономической карты в меню появится новый бургер. А я говорю: давай сделаем его, во-первых, раза в три меньше, чтобы удобно было есть, во-вторых, бургер рыбку подчеркивает, а булка должна быть незаметной. А незаметная, на мой взгляд, — это только рисовая булочка бао китайская. Вот мы сделаем такие бао-бургеры с барабулей. Маленькая подкрутка, а уже под другим углом.
Это выводит на идеологическую историю рыбного ресторана, который подумал, как сделать разные интересные штучки — не просто туристического ресторана. И не супердорогого.
Классика" 26. Откроет фестиваль двухдневный показ нового драматического балета с элементами рок-шоу «Мастер и Маргарита» в постановке Сергея Полунина. За музыкальную часть проекта будет отвечать Сочинский симфонический оркестр под управлением художественного руководителя фестиваля Алексея Асланова.
Ратраки, снегоходы, ски-туры: 15 зимних развлечений в горах Красной Поляны
Около 6 тыс. Организаторы рассчитывают, что на фестиваль в этом году приедет около 6 тыс. С 5 по 9 апреля на курорте впервые проведут семь креативных спусков.
Круглый стол с участием профессионалов открыл масштабный гастрономический фестиваль на курорте «Роза Хутор», который продлится до 6 августаи объединит около 20 ресторанов, расположенных не только в горах, но и на побережье Сочи. Основная цель мероприятия — знакомство с южными гастрономическими традициями и локальными продуктами. Шеф-повара попробуют по-своему интерпретировать черноморскую кухню и вкусы продуктов региона. В ходе всей фестивальной недели, в заведениях-участниках, можно будет попробовать уникальные сеты из четырех блюд по фиксированной цене. Специальное меню представлено в ресторанах, расположенных на курорте «Роза Хутор»: «Дичъ», «Чё? Кулинарные шедевры шеф-повара представят и на специальной гастрономической ярмарке.
Рекомендуем салат с авокадо, грушей и сыром тофу, зелёный суп со шпинатом и брауни Яркие гастрономические сочетания в ресторане Дичъ: тыквенный суп с солодовыми чипсами, голубцы из пекинской капусты с гречкой, грибами с соусом баже, шоколадный мусс с маринованной вишней Постное меню в ресторане Вельвет радует своим разнообразием: гуакомоле с кукурузным хлебом, спринг роллы с овощами и фунчозой, постный плов Бириани И даже если вы решите отправиться на море, мы знаем, где отличное постное меню — в ресторане Барабуля можно попробовать фаршированный перец с соусом карри, томатное ризотто с водорослями и артишоком и даже гречневую лапшу с тофу и цитрусовым мисо Оценили 0 человек.
На веранде гости наслаждаются потрясающими видами на горы и любуются красочными закатами. Добавьте ко всему перечисленному безупречный сервис и концепцию уединения — и получится новое гастрономическое место силы Горной Олимпийской Деревни.
Фотографии со стены (39)
- Вельвет на Розе Хутор
- Шеф-повар Марк Стаценко разработал сезонное меню для ресторанов курорта «Роза Хутор»
- На сочинском курорте "Роза Хутор" прошла презентация гастрономической карты - Российская газета
- Выпить, подстричься, потанцевать — читать на
На курорте «Роза Хутор» в Сочи прошел фестиваль BoogelWoogel. Фоторепортаж
С 2009 по 2019 год Бачин был гендиректором компании по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор», а с октября 2019-го по ноябрь 2022-го занимал пост председателя совета директоров «Розы Хутор». Информируем Вас о том, что с 1 декабря 2023 г. отель Mercure Роза Хутор будет переведен под новый бренд «Эрбелия от Васта, Роза Хутор». все новости чемпионатов. Ресторан «Вельвет» на территории комплекса «Роза Шале» — это заведение в стиле альпийского шале.
Отель курорта «Роза Хутор» подвел итоги внедрения бережливых технологий
Стаценко угостил нас севиче из нерки с соусом понзу из морошки и двойным карпаччо из лося и мраморной говядины с малиновым уксусом. К слову, в заведении мы оказались после изматывающего катания на горных лыжах. Луковый суп на копченой лосятине — самое то для согревающего обеда, добавил шеф. И оказался прав! На случай если лосиное мясо вас не прельщает, есть альтернативы: дикая треска с пюре из запеченных яблок и горчичным соусом с лаймом и утиная грудка с кремом из белой фасоли и соусом из черной смородины. Параллельно Стаценко п ровел ли кбез: оказалось, что дикая рыба в сравнении с искусственно выращенной обладает большей питательностью. К слову, об изысках: в меню ресторана «Дичь» нашлись крайне интересные позиции. Так, за 1390 рублей можно отведать окорок бобра в сливочном соусе из бородинского хлеба. Гастрономическое разнообразие уже захватило нас с головой, но Марк останав лива ться не желал и преподнес комплимент — бруснику в соусе с добавлением клубники, винного уксуса и коньяка.
Новое сезонное меню — важный шаг этого проекта. В весеннем меню ресторана «Высота 2320» — мировые «хиты» в локальном прочтении: традиционные национальные блюда с необычными вкусовыми акцентами и аккуратным флёром кавказской кухни. Среди них — охлаждённые томаты в сочетании с арбузным кимчи и местной сыровяленой колбасой, цыплёнок с итальянской полентой в обрамлении «кавказского песто» из дикорастущих трав. Основой перуанского севиче здесь стала местная золотая форель: кусочки свежего рыбного филе смешиваются с сочной дыней, маринуются в соевом соусе с мятой и кориандром. Артишоки обжариваются на углях, соус готовится из свежевыжатого апельсинового сока, мёда, тимьяна, перца и оливкового масла.
Контент сайта формируется редакционными материалами новости, статьи, интервью, авторские колонки, фоторепортажи освещающими наиболее значимые события Кубани. Возрастные ограничения: в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г.
Шеф-повара ресторанов Роза Хутор разработали специальное меню, которое будет действовать с 18 марта по 4 мая: В ресторане Высота 2320 обязательно отведайте салат с хрустящими баклажанами, постные люля с запеченными овощами, а на десерт Показать ещё муссовый десерт с начинкой из черной смородины В меню семейного ресторана Варежка также представлены салаты, супы, основные блюда и десерт. Рекомендуем салат с авокадо, грушей и сыром тофу, зелёный суп со шпинатом и брауни Яркие гастрономические сочетания в ресторане Дичъ: тыквенный суп с солодовыми чипсами, голубцы из пекинской капусты с гречкой, грибами с соусом баже, шоколадный мусс с маринованной вишней Постное меню в ресторане Вельвет радует своим разнообразием: гуакомоле с кукурузным хлебом, спринг роллы с овощами и фунчозой, постный плов Бириани И даже если вы решите отправиться на море, мы знаем, где отличное постное меню — в ресторане Барабуля можно попробовать фаршированный перец с соусом карри, томатное ризотто с водорослями и артишоком и даже гречневую лапшу с тофу и цитрусовым мисо Оценили 0 человек.
Перевод Mercure Роза Хутор под новый бренд «Эрбелия от Васта, Роза Хутор».
Публикация #62 — Рестораны Роза Хутор (@rosakhutor_rest) | Подпишитесь на последние новости. Я принимаю пользовательское соглашение. |
На курорте «Роза Хутор» прошёл четвёртый высокогорный карнавал «BoogelWoogel» | Своё ТВ | «Роза Хутор» с пониманием относится к решениям, принятыми коллегами из BoogelWoogel и New Star Camp. |
Общая информация
- Ешь, катайся, люби: шеф-повар Марк Стаценко стал гастрономическим амбассадором «Роза Хутор»
- Масленица в ресторанах курорта | Отель 28 горнолыжный курорт Роза Хутор г. Сочи
- Читайте также
- На курорте «Роза Хутор» в Сочи прошел фестиваль BoogelWoogel. Фоторепортаж