Изготовление тортов на заказ Торты на заказ.
Открыто голосование за лучшее оформление фирменного торта "Томск"
По результатам проверки прокуратура города возбудила в отношении женщины дело об административном правонарушении по статье «Оскорбление, совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет»». Постановлением мирового судьи виновной назначен административный штраф в размере 5 тысяч рублей.
Каждому гостю выставки достанется кусочек торта.
Поэтому посетители выставки смогут сравнить угощения обеих областей и определить для себя личные предпочтения.
Главные новости.
Заявки на участие будут приниматься с 10 апреля по 10 мая. Итоговая дегустация, офлайн-голосование и подведение итогов пройдут на площадке Первого областного фестиваля хлеба «Зернофест» в июле нынешнего года. Файл с условиями и регламентом проведения конкурса доступен для скачивания по следующей ссылке.
45-килограммовый торт «Томск» попробуют гости выставки «Россия»
Третий гастрономический фестиваль «ЕСТЬ!» пройдет в Томске 2 и 3 сентября. Гости мероприятия смогут увидеть, как ставят гастрорекорд по изготовлению торта диаметром 1,5 м. Департамент потребительского рынка Томской области объявил конкурс на создание гастрономического бренда Томской области – торта «Томск». Кондитерская «Торта» по адресу Томск, улица Пушкина, 61/1, показать телефоны.
Каталог тортов
Дмитрий Кандинский / Жители региона выбрали вариант оформления торта «Томск», который станет сладким брендом области. за то, что именно их произведение станет сладким гастрономическим символом Томска. свежие и качественные.
Томичи голосуют за лучшее оформление фирменного торта «Томск»
Мастер-класс по приготовлению гастрономического бренда Томской области - торта "Томск" | С 19 июня по 9 июля будет организовано онлайн-голосование; жители Томской области из пяти вариантов выберут лучшее оформление торта «Томск». |
Власти Томской области запатентуют рецепт торта «Томск» | Департамент потребительского рынка администрации Томской области объявил конкурс на создание гастрономического бренда региона - торта "Томск", сообщает. |
Suspicious activity detected | "Завершился последний этап областного конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск". |
Suspicious activity detected | это Кондитерская в Томске с глубоким смыслом, это вкус, качество и натуральность! |
Торты на заказ в Томске. Кондитерская TORTA | Власти Томской области решили запатентовать в ближайший год рецептуру созданного в регионе брендового торта «Томск». |
Томичи научат гостей выставки «Россия» готовить свой брендовый торт
Томск представит 45-килограммовый торт на выставке "Россия" | All Всегда в наличии Начинки для заказных тортов. |
МарДАРинНик | Кондитерская в Томске | Торта, Томск: просмотрите 10 объективных отзывов о Торта с оценкой 5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 53 среди 443 ресторанов в Томске. |
В Томске запатентуют рецепт одноименного торта | Вес готового торта 1,6 кг ± 100 гр. Муссовый торт с кусочками шоколадного бисквита и ананаса. |
Фирменный торт Томской области приготовят на Международной выставке-форуме "Россия"
Наконец, на дне Томской области будет приготовлен медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая. Отзывы на ресторан Torta на Фрунзе 98, Томск. Власти Томской области проведут конкурс на лучший фирменный торт, которому суждено стать гастрономическим символом столицы региона, сообщает РИА "Томск". Власти Томской области намерены в ближайший год запатентовать рецептуру созданного в регионе брендового торта "Томск"; будет сформирован список кондитерских.
Томичи голосуют за лучшее оформление фирменного торта «Томск»
От вегетарианского бара до кондитерских цехов: как развивалась TORTA? — | Власти Томской области намерены в ближайший год запатентовать рецептуру созданного в регионе брендового торта «Томск». |
Новости Томска. Свежие томские новости – РИА Томск | Третий гастрономический фестиваль «ЕСТЬ!» пройдет в Томске 2 и 3 сентября. Гости мероприятия смогут увидеть, как ставят гастрорекорд по изготовлению торта диаметром 1,5 м. |
Домашний кондитер победила в конкурсе на лучший декор торта "Томск" — новости Томска | В нем приняли участие 13 кондитеров – профессионалов и любителей – предложивших свое оформление для торта, который станет сладким символом города. |
Как кондитеры выбирали "торт со вкусом Томска". Фото | Travel Tomsk» Новости» Открыто голосование за лучшее оформление фирменного торта "Томск". |
Жители региона выбрали лучшее оформление для фирменного торта «Томск» | В основу будущего торта «Томск» ляжет рецепт шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», набравший по оценке экспертного жюри наибольшее количество баллов. |
Предложение ко дню Светлой Пасхи
Обязательным условием для конкурсантов было использование наибольшего количества ингредиентов российского производства, а оформление торта должно быть узнаваемым и характеризующим Томскую область. Участники представили оригинальные работы с использованием местной жимолости, дикоросов и другой продукции местных производителей. Кондитеры проявили фантазию в разработке рецептур и декоре, символизирующем региональные особенности и достопримечательности.
Оценивать работы конкурсантов будет экспертный совет, состоящий из профессиональных поваров, сотрудников администрации региона, представителей пищевой промышленности и рестораторов. Эксперты отберут пять работ, которые представят на онлайн-голосование жителям Томской области, а в июле три работы-победителя будут участвовать в очном голосовании, которое пройдет в июле на региональном фестивале хлеба "Зернофест".
Победитель конкурса получит приз, а также поддержку в регистрации гастрономического регионального бренда, а торт-победитель будет рекомендован для адаптации к выпуску в промышленных масштабах, а также для изготовления в кафе и ресторанах.
Есть очень полярная статистика:кому-то совершенно не нравится на Фрунзе, 98, а кто-то считает это лучшим вгороде. Есть треугольник: с одной стороны гости, с другой — сотрудники, с третьей —поставщики сырья. То есть в любом случае все завязано на людях.
Я считаю, что понимаюсуть официантской работы — это своеобразный «наркотик». Зачастую гостямкажется, что вы едите то, что выбрали, но на самом деле, то что посоветовалофициант. Грамотный сотрудник сделает все правильно, поможет гостю выбрать подходящее блюдо. Поэтому сделали упорна команду, с самого начала у нас была развита корпоративная культура.
Сейчас вкоманде около 100 человек и всем всегда дарим подарки на день рождения,устраиваем совещания с какими-то бонусами. Присутствует обучение, технолог и весь топ-менеджмент унас стабильно раз в год куда-то уезжают учиться. Если говорить про команду, то я всегда выбираю людей,которые подходят мне по ценностям. Потому что какому-то опыту и навыкам можнонаучить, а ценностям — нет.
Если какой-то сотрудник где-то ворует, то ему будутговорить, что воровать плохо. Я даже не буду объяснять, я просто его уберу. Или, например, любовь к людям. Очень странно набирать на такую работу тех, ктоне любит людей.
Вообще, у нас нет определенного стиля общения, но мы никогдане «тыкаем», обращаемся только на Вы даже к маленьким детям. Но при этом у наснет какого-то расстояния. Мы всегда friendly [дружелюбны, — прим. У нас в аттестациях у сотрудников есть вопросы: назовите 30фамилий наших постоянных гостей, назовите 30 позиций того, что любят эти гости,скажите сколько семей к нам ходят.
Просто фраза «Вам как обычно? Хотя японимаю, что это манипуляция вниманием. Но это очень круто и этим нужнопользоваться. Как лучше всегопережить пандемию?
Мы не поддерживаем разговоров о том, как все плохо и ужасно. Важно сохранитьуголок спокойствия как для сотрудников, так и для гостей. Это оказало свойэффект, тем более мы не уволили ни одного человека, никого не отправляли вкакие-то долгие отпуска. Так что важно создать атмосферу спокойствия.
Второе — проводить собрания с сотрудниками на постояннойоснове и рассказывать о новых реалиях. Есть телевизор и другие вещи, там что-тотранслируется, но в рамках компании сотрудник все равно не понимает, какпандемия может повлиять на него, поэтому начинается паника. Третье — тожеважный момент. Необходимо подстраиваться под новую действительность и незакрываться.
Гости смогут попробовать фирменное лакомство Томской области. Интересный мастер-класс запланирован на выставке. Кондитер Анастасия Чаркова на глазах гостей будет готовить медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая.