Новости тарас бульба корчма меню

Рестораны славянской кухни – «Корчма Тарас Бульба» стала ближе и удобнее для пользователей смартфонов. Басманный суд Москвы приговорил владельца сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрия Белойвана к двум годам колонии общего режима за неуплату 690 млн рублей налогов.

Что мы поставляем ?

  • Меню ресторана Корчма Тарас Бульба
  • Курсы валюты:
  • Хозяин сети «Тарас Бульба» о судах, Украине, идеальном борще, стихах - Афиша Daily
  • Курсы валюты:
  • Основателя ресторанов «Корчма «Тарас Бульба» объявили в международный розыск

Борщ с дымком. В Москве сгорел ресторан «Тарас Бульба»

02. В корчме «Тарас Бульба» предлагается четыре варианта "Деловых обедов": постный (390 р), рыбный (550 р), мясной (550 р) и куриный (490 р). Каждый вариант состоит из трех блюд: салат, первое и второе. В заведении Тарас Бульба в Москве постоянно анонсируются новые акции. Меню ресторана Тарас Бульба Корчма в Москве. Следствие продолжалось, и о том, что в сети «Корчма «Тарас Бульба» велась чёрная бухгалтерия, которая была изъята во время обысков, включая выдачу зарплаты в конвертах, на допросах рассказали ряд директоров ресторанов.

В центре Москвы горит украинский ресторан "Тарас Бульба"

По версии следствия, господин Белойван недоплатил в казну более 650 млн руб. Если ФНС заключит с ним мировое соглашение, уголовное дело может быть прекращено [6]. Интерьер Корчмы Тарас Бульба в Москве В оформлении интерьера «Корчма Тарас Бульба» используются деревянная мебель, рушники , домотканые ковры и дорожки, скатерти и занавески, глиняные кувшины, чарки и другие предметы быта сельской хаты. Внутреннее убранство создавал заслуженный художник Украины, лауреат премии им. Леси Украинки и Т.

На данном этапе своего развития проект представлен 20 заведениями, 18 из которых находятся в столице Российской Федерации, один расположился в Киеве Украина , а последний — в Нью-Йорке.

Во всех корчмах бренда вы можете попробовать блюда исключительно славянской направленности, которые вас приятно удивят. А сейчас давайте подробнее обсудим каждое заведение «Корчма Тарас Бульба» ресторан в Москве , адрес, телефон, график работы, ближайшие станции метро и другую полезную информацию. Для удобства 18 московских объектов будут представлены шестью разделами по три в каждом. Связаться с администратором можно по телефонному номеру 495 694-60-82. Основной зал заведения рассчитан на 60 персон.

Работает этот «Тарас Бульба» ресторан в Москве каждый день с 9 часов утра до полуночи. Очередное заведение сети можно найти на улице Пятницкой 14-й дом. Если вы планируете добираться на метро, обратите внимание, что вам нужно будет выходить на ст. Кстати, работает эта корчма ежедневно с 9 часов утра до 2 часов ночи, а основной зал рассчитан на 204 персоны. Дополнительно возможна аренда банкетного зала, но там всего 35 мест.

Третья корчма «Тарас Бульба» расположилась на Смоленском бульваре 12-е строение. Работает это заведение без перерывов и выходных, а связаться с администратором можно по номеру 499 246-69-02. Кстати, в основном зале размещается до 158 персон. Также стоит отметить, что заведение работает по следующему графику: воскресенье-понедельник — с 9. Количество мест в этом ресторане достаточно большое — 270 штук.

Кстати, для ваших маленьких чад в наличии есть детская комната, где по выходным дням в период с 13. Ресторан на Боровском шоссе 6-й дом, торговый центр «Солнечный рай», 2-й этаж работает каждый день с 9 утра до 22 часов вечера. Связаться с администратором можно по тел. Если вы планируете провести здесь торжественный банкет или подобное мероприятие, приглашайте не более 67 человек. Кстати, корчма «Тарас Бульба» в Москве имеет средний чек, сумма в котором варьируется в пределах 1000-1500 рублей.

Пожарные прибыли на место происшествия, спасатели начали работу. По данным на 11:00 площадь возгорания увеличилась до 180 квадратных метров, стали рушиться перекрытия. Открытое горение наблюдается на уровне второго этажа. По счастью, утром в ресторане никого не было. Заведение должно было открыться лишь после обеда.

Здание вызвало сильное задымление в близлежащем районе.

Сёмга, сок лимона, лук репчатый, морковь, картофель, яйцо куриное, майонез, зелень Салат в сырной корзинке - 1 порция 200 гр. Цена: 250 руб. Сыр пармезан, буженина, огурцы, помидоры, перец болгарский, чеснок, майонез, салат латук, маслины, зелень Севрюга банкетная на постаменте - 1000 гр. Цена: 6000 руб. Севрюга, помидоры св. Судак, морковь, лимон, маслины, зелень Судак фаршированный на постаменте - 1000 гр. Цена: 3300 руб. Судак, морковь, лук репчатый, картофель, масло сливочное, шампиньоны, помидоры св. Щука, филе судака, лук, морковь, гранат, лимон, перец болгарский, маслины, редис св.

«Дым стелется по всему Бульварному кольцу». В центре Москвы полыхает ресторан «Корчма Тарас Бульба»

В Басманном райсуде 13 мая должно было состояться очередное заседание по уголовному делу собственника сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Следственный комитет обвиняет его в уклонении от уплаты налогов на 650 млн рублей. 02. В корчме «Тарас Бульба» предлагается четыре варианта "Деловых обедов": постный (390 р), рыбный (550 р), мясной (550 р) и куриный (490 р). Каждый вариант состоит из трех блюд: салат, первое и второе. По информации РЕН ТВ горит ресторан "Корчма Тарас Бульба" на Садовом кольце. Бенефициар сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрий Белойван признал вину в неуплате 2 млрд рублей налогов и готов компенсировать ущерб, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Основателя сети «Корчма «Тарас Бульба» могут объявить в международный розыск

Трехэтажное деревянное здание, стоящее на пересечении Садового кольца и Самотёчной улицы у метро Цветной бульвар, загорелось утром 1 января. Пламя охватило строение, площадь пожара начала быстро увеличиваться. Пожарные прибыли на место происшествия, спасатели начали работу. По данным на 11:00 площадь возгорания увеличилась до 180 квадратных метров, стали рушиться перекрытия. Открытое горение наблюдается на уровне второго этажа. По счастью, утром в ресторане никого не было.

Корчма Тарас Бульба Пятницкая 14. Тарас Бульба на Бакунинской. Ресторан Корчма Тарас Бульба Красноказарменная. Корчма на Красноказарменной улице. Корчма Тарас Бульба Арбатская. Корчма на Пятницкой. Тарас Бульба Корчма Велозаводская улица. Корчма Бутово. Тарас Бульба ресторан на Велозаводской. Тарас Бульба ресторан в Москве интерьер. Ресторан украинской кухни Тарас Бульба. Ресторан Корчма на Рязанском проспекте. Корчма вечера на хуторе Рязанский проспект. Ресторан на хуторе Рязанский проспект. Вечера на хуторе ресторан Москва Рязанский проспект. Можайское шоссе 122 Тарас Бульба. Ресторан Тарас Бульба на Автозаводской. Тарас Бульба на Велозаводской. Корчма на профсоюзной 16. Корчма Тарас Бульба фото. Тарас Бульба Корчма на Академической фото. Корчма Тарас Бульба Пятницкая веранда. Тарас Бульба ресторан Новокузнецкая. Корчма Тарас Бульба Пятницкая 14 метро Новокузнецкая. Ресторан украинской кухни в Москве Корчма. Украинская Корчма в Москве. Украинский ресторан Корчма. Корчма Тарас Бульба 8. Корчма меню Москва. Корчма Тарас Бульба на Самотечной. Тарас Бульба Новокузнецкая. Тарас Бульба Корчма Наметкина 13. Корчма Тарас Бульба Рязанский проспект.

Сбор данных не ведется Разработчик не ведет сбор данных в этом приложении. Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее Информация.

Выяснилось, что сие сало лежит в холодильнике уже не один сезон. Но решил оставить, разморозить, заменить дурно пахнущий пакет. Водку я пью редко, в основном в заведениях и, как правило, под вот такую закусь, как сало, огурцы, селедка. Но тут что-то на меня нашло, взял домой бутыль. И как-то вечером приготовили с супругой вкусный ужин, причем такой, под который надо водки не помню, что там было , достаю беленькую... Взгляд падает на это сало. А сало я в целом не очень люблю. Не понимаю я его. Наливаю водочки. Отрезаю это сало. Мажу горчичкой.... Ребята, я такого вкусного сала в жизни не ел. Оно таяло во рту. Это не фигура речи. Это вот прям таяло. Посоленное в меру. Копченое в меру. Мало того, половина среза сала была мясной, и мясо не было резиновым. Я не знаю, как вам передать эту нежность. Я, правда, никогда не ел такого вкусного сала. С тех пор я и ближайших палатках у местных лоточников ищу что-то похожее, беру маленькие кусочки на пробу. Ни разу ничего такого не попадалось. Да, были отдаленно похожие, но это было не то. Так что да, было заказано ассорти из сала. Мало ли. Супруга: еще немного отвлечемся на то самое сало из моего холодильника. Это важный момент, объясняющий, почему это мясистое нежное сало было эксклюзивным, и гештальт остается незакрытым. То сало любезно выдала мне моя добрая подруга, которая живет со своей семьей в частном доме. То сало собственноручно коптил муж подруги, с любовью, для себя и своего семейства. То сало было сделано из добротной свинюшки, которая с младенчества жила у них в загоне, со всей любовью кормилась домашней едой остатками с домашнего стола, а не химией, которой кормят в мясных конторах. Поэтому то сало было таким вкусным и таким эксклюзивным. А свинюшку больше не заводили... А я, видимо, решил до конца закрыть все гештальты, растянуть свой желудок, и взял Скоблянку. Честно скажу, уже не первый раз на нее смотрю, мало того, несколько лет назад ее пробовал, причем пробовал в этом же ресторане. И тогда она мне зашла, но мягко говоря, была приготовлена не по классическому рецепту. А знаете почему она Скоблянкой-то называется? Вот вам и небольшой ликбез: Скоблянка должна состоять из картофеля, грибов и мяса.

Владелец сети «Корчма «Тарас Бульба» сядет на 1 год и 9 месяцев

На работу принимали так называемых «ночных кассиров», которые удаляли из памяти системы Р-кипер система автоматизации предприятий общественного питания наиболее дорогостоящие заказы за день, корректируя таким образом сведения о их количестве и стоимости. Белойван признал вину и заключил досудебное соглашение с прокуратурой.

Суд тогда назначил на 6 июля отчет Максима Калмыкова, который был утвержден финансовым управляющим должника. К тому моменту в суд поступило и заявление о банкротстве предпринимателя от налоговой инспекции.

В 2019 году Басманный суд Москвы приговорил Белойвана к двум годам лишения свободы в колонии общего режима за крупное уклонение от налогов.

Связаться с персоналом объекта общественного питания можно по телефону 499 151-90-11, а посетить само кафе стоит в период с 9. Средний счет варьируется в пределах полутора тыс. Кстати, здесь работает доставка блюд, а также игровая комната, а для людей с собственными транспортными средствами доступна парковка. Переговорить с администратором можно по телефону 495 718-35-22, а провести банкет здесь получится максимум на 198-200 персон. Кстати, работает заведение в пятницу и субботу с 9 утра до 2 ночи, а в воскресенье-четверг — с 9 часов до полуночи.

В корчму «Тарас Бульба» вы также можете прийти и на проспект Ленинский 37-й дом , что возле станции метро с таким же названием. Обсудить какие-либо вопросы можно с персоналом проекта по телефону 495 954-64-66 или при личной встрече, подъехав сюда в любой день с 9 утра до 24 ночи. Кстати, основной зал рассчитан на 167 человек. Последнее заведение очередной тройки находится в третьем доме по улице Бочкова. Если вы добираетесь до места назначения с помощью метрополитена, выходите на ст. Посетить эту корчму можно каждый день с 9 утра до 2 часов ночи, количество мест здесь равно 123, а средний счет составляет всего 1 тыс.

Телефон: 495 616-67-54. Ближайшая станция метро — «Авиамоторная», средний счет — 1500-2000 руб. Следующий ресторан посетить можно на улице Мясницкой 47-й дом, ст. Телефонный номер, количество мест, график работы: 495 607-17-62, 195, с 9. Пятнадцатую корчму «Тарас Бульба» посетите обязательно, ведь она работает круглосуточно. Находится заведение возле ст.

Ленина»: Моховая улица, 8-й дом, 1-е строение. Максимальное количество посетителей составляет 150 человек. Шестая тройка Вы живете возле станции м. Тогда обязательно заходите в ресторан-корчму «Тарас Бульба», который находится на Шмитовском проезде 27-й дом, 1-е строение.

По данным следствия, в ресторанах «Тарас Бульба» не пробивали чеки, удаляли заказы из базы данных. Предприниматель признал вину и пошел на сделку со следствием. В ноябре 2019-го Белойвана освободили из-за болезни.

Корчма "Тарас Бульба". Москва

Что меня всегда в Корчме умиляло, так это глиняная посуда. «Корчма Тарас Бульба» на «Добрынинской» — ресторан украинской кухни, который входит в одноименную сеть. Korchma Taras Bulba, Moscow: See 128 unbiased reviews of Korchma Taras Bulba, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #977 of 15,510 restaurants in Moscow.

Корчма Тарас Бульба

Что меня всегда в Корчме умиляло, так это глиняная посуда. Пришли именно в эту Корчму первый раз, все очень понравилось, особенно работа официанта Кирилла, дружеская атмосфера! По информации РЕН ТВ горит ресторан "Корчма Тарас Бульба" на Садовом кольце.

Корчма Тарас Бульба на Профсоюзной

Окорок свиной, морковь свежая, перец болгарский, сало копченое, шампиньоны, помидоры черри, зелень, хрен, горчица Осетрина заливная - 1000 гр. Осетрина, зелень, лимон, огурцы, маслины Рыбное ассорти - 500 гр. Цена: 2950 руб. Филе куриное, огурцы солёные, шампиньоны, лук репчатый,яйцо куриное, сыр эддам, майонез, маслины, картофель, салат латук Салат - сирень - 650 гр. Сёмга, сок лимона, лук репчатый, морковь, картофель, яйцо куриное, майонез, зелень Салат в сырной корзинке - 1 порция 200 гр. Цена: 250 руб. Сыр пармезан, буженина, огурцы, помидоры, перец болгарский, чеснок, майонез, салат латук, маслины, зелень Севрюга банкетная на постаменте - 1000 гр. Цена: 6000 руб. Севрюга, помидоры св.

А директорам трудно, будто они инкубаторские — из яиц родились, — не откликнулись. У меня директор — личный представитель. Он же и владелец ресторана, а я только даю им торговый знак и рассказываю, как все устраивать. Дальше они дела ведут в зависимости от собственной распущенности. У нас, например, проводится День друзей, когда директор должен за руку поздороваться со всеми гостями, дать визитку, познакомиться. Акция задумана, чтобы выйти на уровень, когда мы можем сказать: «Приходите, будут все свои». И директора этого не делают — считают унижением. Юрий Белойван читает стихи подписчикам своего фейсбука, сидя в машине. Регулярно — У вас сеть из 18 ресторанов — может, есть какие-то административные лайфхаки в смысле управления? Вот не провели День матери — за это денежное депремирование. Но если выучить, например, стих определенный, то 10 тысяч рублей с депремирования вернут. Тупо это, конечно, выглядит, бредово. Но можно поднять руку и сказать: «Я готов». Я это называю тренингом ораторского искусства. А чего стыдного — читать стихи-то? За все время только четыре человека воспользовались такой привилегией. Не хотят! Им кажется: он встанет и будет как лох выглядеть. А я спокойно себе в фейсбуке стихи читаю — у меня там по 1500 просмотров, лайки, перепосты, люди обсуждают. У вас и кормят, и пляшут, и стихи на совещаниях читают. К нам, например, музыканты приходят и спрашивают у гостей, какую им спеть песню. А никто слов же не помнит. И я сделал такие книжечки с песнями — там все тексты есть. Назвал этот проект «Душевное караоке» — это же кайф, когда люди начинают петь с музыкантами. Бывает, и жутко выглядит, но когда старушки выскакивают, ногами топают, частушки свои эти — «Эх!

Тарас Бульба ресторан интерьер. Тарас Бульба ресторан в Москве интерьер. Переславль Залесский ресторан Тарас Бульба меню. Корчма Тарас Бульба. Тарас Бульба кафе Москва. Корчма Тарас Бульба Москва, Ленинградский проспект, 64. Тарас Бульба харчевня. Корчма Тарас Бульба на Бакунинской. Тарас Бульба ресторан. Корчма Тарас Бульба банкетный зал. Корчма Тарас Бульба, Москва, Ленинградский проспект. Корчма Тарас Бульба фасад. Тарас Бульба ресторан Бакунинская. Корчма Тарас Бульба на Пятницкой. Ресторан Тарас Бульба на Пятницкой. Трактир на Пятницкой ресторан. Кафе Тарас Бульба интерьер Моховая. Ресторан Тарас Бульба Одинцово. Корчма Тарас Бульба на Пятницкой 14. Корчма Тарас Бульба Наметкина. Тарас Бульба ресторан на Наметкина. Корчма на Наметкина 13. Корчма Тарас Бульба на новые Черемушки. Корчма Тарас Бульба Велозаводская. Ресторан украинской кухни в Москве Корчма Тарас Бульба. Корчма Тарас Бульба Ленинский проспект 37. Корчма Тарас Бульба, Москва, Новомарьинская улица. Тарас Бульба ресторан на Бауманской. Бакунинская 23 41 Корчма. Корчма Тарас Бульба Моховая. Корчма Тарас Бульба Арбатская. Тарас Бульба ресторан в Москве Моховая. Тарас Бульба Моховая 8. Корчма Тарас Бульба аэропорт.

Об этом сообщает корреспондент Business FM. Судья Юлия Сафина постановила взять бизнесмена под стражу в зале суда. При этом иск Федеральной налоговой службы судья передала на рассмотрение в порядке гражданского судопроизводства. На оглашение приговора Белойван приехал без вещей, но со священником. Суд назначил ему именно такое наказание, о котором ранее просил прокурор. Фото: BFM. Подсудимый был признан виновным в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере ч. Адвокат осужденного Александр Карабанов после оглашения приговора заявил, что защита с ним не согласна и намерена обжаловать в Мосгорсуде.

«Тарас Бульба» стал банкротом. Крупнейшая сеть украинских ресторанов ушла в историю

В «Корчме Тарас Бульба» действительно можно выбрать завтрак на любой вкус: яблоки с творогом в кляре или яичницу с беконом, запеканку пшенную с грибами или морковно-творожный пудинг, гречневую кашу на молоке или омлет. Расширенная версия меню сети ресторанов украинской кухни «Корчма» Тарас Бульба. Корчма Тарас Бульба на Бакунинской.

Характеристики

  • Азербайджанца, зарезавшего Кирилла Ковалева, за взятку отпустил гаишник
  • сеть ресторанов украинской кухни «Корчма» Тарас Бульба | Remenu блог - меню для ресторанов
  • Комментарии
  • Долг владельца сети "Корчма Тарас Бульба" перед ФНС превысил 971 млн рублей

Корчма Тарас Бульба

В 2019 году Басманный суд Москвы приговорил Белойвана к двум годам лишения свободы в колонии общего режима за крупное уклонение от налогов. По данным следствия, в ресторанах «Тарас Бульба» не пробивали чеки, удаляли заказы из базы данных. Предприниматель признал вину и пошел на сделку со следствием.

Мы приговор будем обжаловать, считаем, что было оказано давление на суд со стороны налоговой инспекции, чтобы из этого дела сделать показательную страшилку для остальных предпринимателей». Процесс над Белойваном прошел в особом порядке и занял несколько заседаний. Подсудимый полностью признал вину, а суд не стал исследовать доказательства. При особом порядке фигурант может рассчитывать на более мягкий срок, не превышающий двух третей от максимально возможного. Ожидалось, что приговор бизнесмену будет озвучен 17 июня.

Однако в этот день судья Юлия Сафина возобновила судебное следствие , чтобы узнать, какую сумму ущерба подсудимый возместил. Накануне стало известно, что Белойван перечислил ФНС порядка 15 млн рублей — 14,3 млн и еще 500 тысяч рублей. В ходе процесса 53-летний подсудимый находился под подпиской о невыезде.

Там его окрестили «островком украинской культуры и истории». Славяне посещают «Корчму», потому что ностальгируют по родной кухне, а все остальные просто с удовольствием лакомятся красным борщом и голубцами. А запивают все самогоном, который варят в старинном самогонном аппарате.

Они продолжают просто чьи-то слухи из разряда «я слышал, что тот человек что-то сделал». Это были директора «Корчмы»? Я просто, может, для кого-то неприятный персонаж, но я людям говорю как есть. Они, наверное, обижаются. При этом в моих корчмах у сотрудников был внутренний рост. Чтобы из бармена-дебила сделать управляющего сетью, сколько надо об него сломать копий, чтобы его тупой мозг начал мыслить категориями бизнеса, а не своим карманом. Для них бизнес — это как разбодяжить водку водой, чтобы сэкономить на бутылке. Но настоящий бизнес — постоянно довольные гости без всяких ухищрений. Они этому научились, в моей корчме, а потом уезжают на «поршах» открывать свои рестораны, а я становлюсь говном. Что там кто-то приезжал ночью, снимал кассу. И что якобы моя мама контролировала от моего лица бизнес, когда меня не было. Моей маме 82 года, дай бог ей здоровья. У вас есть родственники в таком возрасте? Они могут контролировать 20 ресторанов? Учитывая то, что ещё был отец тогда больной и он пять лет лежал дома, пока она им занималась. Вот вы так просто рассуждаете, как будто есть какая-то справедливость. Нет никакой справедливости. И никогда не было. Приходят, у мамы моей проводят обыск, у тёщи проводят обыск. У тёщи в банке забрали ячейку только по тому мотиву, что она маме моей дала доверенность на эту ячейку. Тёща попала под машину летом и подумала, что она умрёт. И на всякий случай, чтобы не пропала ячейка, она передала её моей маме. У мамы эту доверенность при обыске нашли, тут же пришли в Сбербанк и забрали деньги. Они сначала их просто арестовали. Потом следователь написал ходатайство в суд, что он считает, что это деньги не тёщи, а мои. Потому что тёща не может предоставить нужные документы — за свои 70 лет она много откуда деньги набрала, конечно, за каждый рубль у неё бумаг не будет. Как рестораны уходят от налогов — В последнее время в Москве во многих ресторанах и кафе можно увидеть табличку с надписью «Оплата картой временно невозможна». Обычно администраторы говорят, что банкомат сломан. Эксперты утверждают, что это попытка владельцев ресторана уйти от налогов, которые проще проследить через безналичную оплату. Бывали ли случаи отказа от наличных в корчмах «Тарас Бульба»? Вы не можете заплатить ни за что, приходится не принимать карты, иначе деньги просто пропадут. Полно в Москве ресторанов, в которые просто звонишь по телефону и они сразу предупреждают, что работают только за наличный расчёт. Удивительно, что и в Большом театре, и в Кремле всё за наличный расчёт. Иногда официанты таким промышляют — есть шанс, что оставят чаевые. Некоторым не хватает собрать на зарплату сотрудникам, потому что банк берёт деньги с безнала ещё. А у некоторых слишком маленькие оборотные средства. Ещё порой надо найти деньги для корпоративов — работников же тоже надо кормить и уважать в Новый год, 8 Марта и в другие праздники. Однажды у меня за год 70 млн рублей на сотрудников ушло и корпоративы для них. Ну вот где их брать? Я сейчас как предприниматель 60—70 млн рублей зарабатываю в год. Я бы теперь просто на месте гостей шёл бы в банкомат, после того как понимаешь, как может налоговая поступить с рестораторами. Я был частным предпринимателем какое-то время до «Корчмы», а налоговики взяли все доходы с частного предпринимательства, сложили суммы со всех карточек за 12 лет. А у меня лежали там деньги аж с начала трудовой деятельности до «Тараса Бульбы» — c 1980-х. Я поработал и в банке директором фондового департамента, и кем я только не поработал. А потом налоговики начали проверять мои карты, а там несоответствие по основным моим доходам с «Корчмы». Для них это доказательства моего воровства. Но я просто продал свой пентхаус за 80 млн рублей в 2009 году, об этом я им сообщил. Принёс даже нотариальную расписку от покупателя, что он мне выдал деньги наличкой в ячейку. К тому же у меня есть ещё три свидетеля, подтверждающие это. Мог я с этих денег пополнять свои кредитные карты? Почему я вообще обязан всегда использовать карты? Тем временем люди кичатся этими карточками, а потом у них проблемы. Вот ты вытащил кэш — можешь хоть три раза потратить его. Поэтому никто и не хочет сейчас эти карты в полицейском государстве использовать. Два года назад, когда мне предъявили уголовное дело, собирались официально обыскать мой дом в назначенное время — так десять полицейских с оружием за три часа до этого пришли к моим родителям без предупреждения. И начали просить миллиард. Мы подали на них в суд за такой штурм. Но через три месяца дело закрыли. Якобы нет состава, никого никто не видел, хотя там была медсестра и три соседа с охранником, но, мол, это типа наши домыслы. Не надо светиться вообще. Сегодня продал квартиру и всем рассказал, а завтра уже на цепи сидишь с паяльником в жопе и рассказываешь, где лежат у тебя эти деньги. Жизнь даётся один раз, поэтому её надо прожить незаметно. О своём бизнесе — Что представляет собой «Тарас Бульба» сейчас? И сколько у вас заведений? Сейчас всем директорам говорю, что кому надо — сейчас без меня продолжайте дело «Тараса Бульбы», потому что мне надо будет на три года отъехать, может, на шесть максимум, пока я буду в тюрьме. А никому нахер ничего не надо. Никакие ни рабочие места, ни бизнес. Корчму свою там закрыл в 2017 году, когда получил подписку о невыезде. Три месяца надеялся на лучшее, но понял, что больше уже в Америку не смогу ездить. Если бы я там остался, то за два года с помощью знакомых смог бы обустроиться и начать новое дело. Но только в США, потому что из Европы выдали бы, наверное. Я уже потихоньку начинаю планировать развитие по другому пути. Сделал резюме на Superjob с приемлемой зарплатой в размере 1 млн рублей. Но ни одного звонка, даже для смеха. Я как Смердяков из «Братьев Карамазовых», который мечтал в Москву уехать и открыть ресторан на Петровке. Я, правда, не мечтал, так получилось.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий