В Якутске разыскивают молодых людей, устроивших драку в баре "Шашлыкофф".
Сеть ресторанов «ШашлыкоFF»
Только один шашлык есть неинтересно, поэтому мы позаботились о гарнире. Хрустящая картошечка, маринованный лучок, салат и фирменный соус идеально дополняют кулинарную картину! Вам уже захотелось окунуться в эту дружественную, светлую атмосферу? Так приходите скорее! Алтай, Майминский м. Манжерок, ул.
Когда посетители вышли на улицу, троица проследовала за ними. Произошло все очень быстро, они напали на женщину, пришлось вмешаться. Били они как трусы. Бородатый, тощий прыгали на лице у данного мужчины, пока я с одним дрался, они втроем как звери избивали лежачего.
Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей.
Обратите внимание, что блюда не подлежат возврату или обмену. Европейская кухня в других заведениях Хабаровска.
ШашлыкоFF Хабаровск
Двое безработных (изначально нападавших было больше) избили пожилого мужчину до полусмерти, потому что он заступился за семью. Во вторник, 16 ноября, дело о массовой драке. Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в центре Новосибирска в 2009 году – и моментально стал популярным, благодаря вкусному и доступному -group. По результатам проверки прокуратура обратилась в суд с требованиями возместить ущерб, нанесенный сотрудникам ресторана «Шашлыкофф».
Гриль-бар “ШашлыкоFF”
Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича, 84 — 2 этаж. АвтоВаз • 170 м. Бар Шашлыкофф / ШашлыкоFF на Льва Толстого, Хабаровск, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. В первой серии обзор франшизы, гриль бара Шашлыкoфф, когда-то весьма топового места. Все подробности и оценки в видео. В Якутске разыскивают молодых людей, устроивших драку в баре "Шашлыкофф".
ШашлыкoFF Новосибирск
Решили остановиться в Хабаровске на пару дней. Почитав хорошие отзывы о вашем заведении, решили дойти до Шашлыкоff. Да, это то самое место, где сочетается приятный интерьер, вкусная кухня и вежливое обслуживание. Понравилось все: от картинок в меню до официанта Олеси, которая была тактична в общении, регулировала вынос или задержку блюд. Цены приемлемые, подача красивая да и просто-все очень вкусно! Пишут про дорогой интерьер, какую-то кухню? Интерьер очень дешевый и непритязательный. Я в шоке!
When you place an order, you also increase your bonus account. This means that every time you choose Shashlikoff, you accumulate points and get closer to the next discount.
Each bar has a menu with dishes that you can order to your address. When visiting a bar, simply scan the QR code from the pre-check to earn additional points. Now your visit to Shashlykoff will be not only tasty, but also profitable!
В местах большого скопления людей. В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом. В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров. Прочие требования Оптимальный срок аренды от пяти лет. Наличие парковки или места под ее организацию. Условия покупки франшизы.
Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес.
Вакансии в Shashlykoff
- В Тюмени произошел пожар в гриль-баре «Шашлыкофф» на Володарского
- Похожие заведения
- Прокуратура защитила трудовые права сотрудников ресторана «Шашлыкофф»
- Отзывы о ШашлыкоFF, гриль-бар
В Новосибирске закрыли точку гриль-бара «Шашлыкофф»
отвратительное место! ШАШЛЫКОFF, Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича. Кафе шашлыкофф Хабаровске адрес. Работа в Shashlykoff по адресу Хабаровск ул. Льва Толстого, 19, Хабаровск, Хабаровский край, Россия, 680000. на работе подарили подарочный сертификат на 1000 рублей. Все филиалы и отделения Шашлыкоff в Хабаровске с реальными отзывами, телефонами и адресами на карте. Адрес. Хабаровск, ул. Льва Толстого, 19 Показать на карте ytaxi-logo ytaxi-text.
Карта проезда
- Шашлыкофф хабаровск - фото сборник
- Характеристики
- Карта проезда
- Гастроли Harvest в Хабаровске: 6 лет дальневосточному ресторану Sopka
Мнение клиентов о ШашлыкоFF в Хабаровске
Организация нарушила санитарно-эпидемиологические требования, направленные на разрыв путей передачи коронавирусной инфекции, персонал не предоставлял справки об отсутствии контактов с зараженными, а также не проходил обязательный медосмотр. Как рассказали в республиканском управлении Роспотребнадзора, Октябрьский районный суд Улан-удэ признал ООО "Верба" виновным в совершении административного правонарушения и оштрафовал организацию на 200 тысяч рублей.
Стейк полностью прожаривается и имеет однородный коричневый цвет. В этом случае мясо теряет часть своей сочности, но может быть предпочтительным для некоторых любителей более прожаренных блюд. Выбор степени прожарки- это вопрос вкуса!
Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня. Именно так будущий франчайзи решил купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF». Надежды оправдали себя, инвестиции на открытие ресторана окупились за 14 месяцев. Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF». Артем Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF», рассказал, что если потенциальные партнеры колеблются, их знакомят с бизнес-планом гриль-бара и описывают коммерческие преимущества проекта — это развеивает любые сомнения. Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» дает возможность открыть заведение выгодного формата. Дорогие рестораны сегодня уступают первенство заведениям с демократичными ценами, к которым и относится сеть «ШашлыкоFF». Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» В начале декабря 2016 г. Заведение располагается в ТЦ «Красный кит» в Мытищах. На этом покорение столицы не закончится. Основатели сети планируют запустить в столичном регионе еще десять гриль-баров в течение полутора лет.
Мощность: от 120 кВт. Расположение помещения В зоне видимости и шаговой доступности. На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам. В местах большого скопления людей. В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом. В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров.