В решениях «1С:Предприятие» необходимые изменения в классификатор ОКПД 2 будут поддержаны с выходом очередных версий. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами. По итогам 2023 года потребление твердых и полутвердых сыров в России вырастет на 5% год к году, но этот показатель будет ниже темпов прироста производства, говорится в прогнозе Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка. Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог (в ред. Изменения 31/2018 ОКПД 2, утв. Напомним, ранее ФНС России разъясняла: замороженной пицце, которая является готовым продуктом, соответствует код ОКПД 2 10.85.19.120 "Пицца замороженная или иным образом законсервированная пицца".
Письмо от 14.09.2023 № СД-4-3/11773@
В соответствии с ч. При этом с 01. Письмо Минфина России от 12. В части «Сыры, продукты сырные и творог» код 10.
Все ставки НДС и условия, при которых их нужно применять, смотрите в таблице. Ситуация: может ли российский производитель мясопродуктов при реализации на внутреннем рынке применять ставку НДС 10 процентов. Объяснение такое. Перечень продовольственных товаров, реализация которых на внутреннем рынке облагается НДС по ставке 10 процентов, утвержден постановлением Правительства от 31.
Отвод ОКПД 2. ОКПД 2 проекторы. Шкаф подвесной ОКПД 2. ОКДП производство. ОКП классификатор. Даниссимо творожный десерт. Эпика творожный десерт. Творожный десерт белорусский. Десерт творожный Главмолоко. Сыр в упаковке. Упаковка плавленного сыра. Плавленный сыр. Плавленый сыр. Зеленый горошек принцесса вкуса 425мл. Кукуруза принцесса вкуса 450г. Тн ВЭД. Код тн ВЭД таблица. ТНВЭД коды таблица. Курский молочный завод. Курский мотоблочный завод. Сыр российский. Курский молокозавод продукция. Хлеб Дарницкий Сыктывкархлеб. Хлеб в упаковке. Хлеб ржаной в упаковке. Этикетка хлеба. Сыр фермерский. Масло сливочное фермерское. Масло сливочное фермерское хозяйство. Коровий сыр. Номенклатура ОКПД-2. ОКПД строительные материалы. ОКПД продукты питания. Увеличение стоимости прочих материальных запасов. Комплект компьютерной техники ОКПД 2. Окпд2 Флиппост. Кабель ОКПД. Классификатор в 1с. Классификатор кодов окпд2. Наименование по КТРУ. Характеристики по КТРУ что это. Колонка остатки в заказе клиента 1с.
Если вы не согласны, пожалуйста, покиньте сайт. Ошибка на сайте Сообщение должно быть длинной не менее 10 символов ППТ использует файлы cookie. Продолжая работу с ppt.
Справочник соответствия кодов ОКП кодам ОКПД
- Онлайн поиск по коду «ОКПД2» - Классификатор ОКПД 2
- Письмо от 14.09.2023 № СД-4-3/11773@
- Маркировка мороженого и сыра с 2023 Честный ЗНАК по новому закону
- Поиск: пїЅпїЅпїЅ | ОКПД 2 (ОК 034–2014)
- Для экономии Вашего времени:
10.51.40.120 Сыры полутвердые
Сыры, продукты сырные и творог. Сыры, продукты сырные и творог. Новости. В центре внимания. Напомним, ранее ФНС России разъясняла: замороженной пицце, которая является готовым продуктом, соответствует код ОКПД 2 10.85.19.120 "Пицца замороженная или иным образом законсервированная пицца". Справочник продукции, работ/услуг Перекодировка ОКП ОКПД виды экономической деятельности переходные ключи ОКП-ОКПД Справочник ОКВЭД бланки форм статотчетности, Справочник ОКТМО. Классификатор ОКПД 2. Код.
ГОСТ 32260-2013
Производство полутвердых сыров в разрезе федеральных округов России, 2017-2000 гг. Структура производства полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Динамика структуры российского производства полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Годовая динамика отгрузок полутвердых сыров в России, 2017-2024 гг. Изменение объемов отгрузок полутвердых сыров 2017-2000 гг. Структура отгрузок полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг.
Изменение объема производства полутвердых сыров 2017-2000 гг. Месячная динамика производства полутвердых сыров, 2017-2000 гг. Месячная динамика производства полутвердых сыров, 2024 г. Отгрузки полутвердых сыров в разрезе федеральных округов России, 2017-2000 гг. Динамика структуры отгрузок полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг.
Месячная динамика отгрузок полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2017-2000 гг. Месячная динамика отгрузок полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2024 г. Месячная динамика складских остатков полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2017-2000 гг. Месячная динамика складских остатков полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2024 г. Анализ импорта и экспорта продукции Таблица.
В данном разделе расскажем об исключениях в требованиях, документах, регулирующих процесс маркировки сыров и мороженого, DataMatrix, а также правилах и способах их нанесения. Сыры подлежащие маркировке Маркируются сыры с кодом ТН ВЭД 0406, в него включаются сыры всех типов, а именно: молодые сыры включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты , они представляют собой недозрелые или невыдержанные сыры, готовые к употреблению вскоре после изготовления например, Рикотта, Броччо, Коттедж, Сливочный, Моццарелла ; тертые сыры или сыры в порошке; плавленые сыры; голубые сыры, содержащие прожилки, а также прочие сыры, с благородной плесенью, полученные с использованием Penicillium roqueforti. Сывороточно—альбуминовые сыры получают при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира. В данную товарную позицию они включаются только, если обладают следующими характеристиками: содержание молочного жира в пересчете на сухое вещество 5 мас. При условии, что продукты сохраняют свойства сыра следующие варианты не влияют на классификацию: Сыр с наличием в нём мяса, рыбы, ракообразных, трав, специй, овощей, фруктов, орехов, витаминов, обезжиренного сухого молока и т.
Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов ГОСТ 32257-2013 Молоко и молочная продукция.
Метод определения нитратов и нитритов Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или ежегодному информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные стандарты" за текущий год. Если ссылочный стандарт заменен изменен , то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. Поправка, ИУС N 3-2015. Доступ к полной версии документа ограничен Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю. Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Прогноз макроэкономических показателей России, 2024-2027 гг. Общая информация по рынку Таблица. Основные показатели рынка полутвердых сыров, 2020-2023 гг. Объем продукции на рынке России, 2020-2023 гг. Годовая динамика объема полутвердых сыров на рынке России, 2020-2023 гг. Анализ производства продукции в России Диаграмма.
Годовая динамика производства полутвердых сыров в России, 2017-2024 гг. Сезонность производства полутвердых сыров в России, 2017-2000 гг. Изменение объемов производства полутвердых сыров 2017-2000 гг. Производство полутвердых сыров в разрезе федеральных округов России, 2017-2000 гг. Структура производства полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Динамика структуры российского производства полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Годовая динамика отгрузок полутвердых сыров в России, 2017-2024 гг.
Изменение объемов отгрузок полутвердых сыров 2017-2000 гг. Структура отгрузок полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Изменение объема производства полутвердых сыров 2017-2000 гг.
ОКПД 2: 10.51.40.120 — Сыры полутвердые
Тендер №0859200001119008196 | 10.51.40.120-00000002: Сыры полутвердые; - ТендерМонитор | Утвердить Изменение 81/2023 ОКПД 2 к Общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2) ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с датой введения в действие 1 июня 2023 г. с правом досрочного применения в правоотношениях, возникших с 1 марта 2023 г. |
Перечень продукции подлежащей контролю | Сыры полутвердые. 10.51.40.120. КГ. |
ОКПД 2, код 10.51.40.120 — сыры полутвердые, расшифровка кода 10.51.40.120 | Данным Приказом исключен из ОКПД2 код 10.85.19.000 «Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу). |
Сыр полутвердый прочий | 3.3 сыр с низкой температурой второго нагревания: Сыр, изготовляемый при температуре второго нагревания от 35°С до 43°С. |
В стоимость пакета Технических условий входят:
- Сыры, продукты сырные и творог
- Место кода 10.51.40.120 в общей структуре классификатора ОКПД 2
- ОКПД 2, код 10.51.40.120 - Сыры полутвердые | Тендер Медиа
- Код ОКПД 10.51.40.121 включает в себя
- Защита документов
Код "ОКПД 10.51.40" — Сыры, продукты сырные и творог
10.51.40.100 Сыры 10.51.40.210 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра. Североморское межрегиональное управление Россельхознадзора отобрало пробы полутвердого сыра «Гауда» с массовой долей жира 45 %, который произвело ООО «Весна» из Комсомольского района. В результате было установлено несоответствие по жирнокислотному. Новости. В центре внимания. В Чеченской Республике приостановлено действие декларации о соответствии на сыр полутвердый «Российский», м.д.ж. в сухом веществе 50 %. Классификатор ОКПД 2. Код. Сыр полутвердый Natura Сливочный Легкий 16% БЗМЖ 400 г.
ГОСТ 32260-2013
Данным Приказом исключен из ОКПД2 код 10.85.19.000 «Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу). Данным Приказом исключен из ОКПД2 код 10.85.19.000 «Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу). Сыры полутвердые. Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами. 10.51.40.121: Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей. Серийный выпуск Происхождение продукции - Отечественная Полное наименование продукции - Сыры полутвердые Коды ОКПД (справочное) - 10.51.40.120 ТН ВЭД ТС - 0406902300; 0406909909 Сведения о документах.
Постановление Правительства РФ от 17.12.2016 № 1377
10.51.40.120-00000002: Сыры полутвердые; | 1. Абзац второй пункта 1 изложить в следующей редакции. |
Маркировка сыров и мороженого с 2024 системы Честный ЗНАК | Новости. В центре внимания. |
Товары, работы и услуги в России по выгодной цене — | 2% жирности, л Молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности, л Сметана, кг Творог, кг Смеси сухие молочные для детского питания, кг Сыры твердые, полутвердые и мягкие, кг Консервы овощные для детского питания, кг Консервы фруктово-ягодные для. |
Узнать цены: Сыры, продукты сырные и творог. (ОКПД 2 код 10.51.40)
Технические условия ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Формирование с применением средств пакетирования. Подготовка проб.
Именно на этот год будут показаны сведения об особых указаниях к коду, а при переходе в отчет по коду ОКОФ ОК 013-2014 — сведения об амортизационных группах, налоговых льготах и преференциях. По умолчанию выбран текущий год.
Внимательно изучите все разделы отчета, начиная сверху и до конца страницы. Если Вам непонятно содержание отдельных элементов отчета, нажмите расположенную рядом с ними кнопку с вопросительным знаком и прочтите справку. Если вы видите сообщение об ошибке, внимательно прочтите его и внесите предлагаемые исправления.
ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Сыры полутвердые: — сыр «Фермерский» с вялеными помидорами и зеленью с м. Сыры полутвердые: — сыр «Раклет» из цельного молока; — сыр «Костромской Раклет» из цельного молока. Сыры твердые: — сыр «Гауда» из козьего молока с м.
Форма по ОКПД.
Отвод ОКПД 2. ОКПД 2 проекторы. Шкаф подвесной ОКПД 2. ОКДП производство. ОКП классификатор. Даниссимо творожный десерт. Эпика творожный десерт. Творожный десерт белорусский.
Десерт творожный Главмолоко. Сыр в упаковке. Упаковка плавленного сыра. Плавленный сыр. Плавленый сыр. Зеленый горошек принцесса вкуса 425мл. Кукуруза принцесса вкуса 450г. Тн ВЭД.
Код тн ВЭД таблица. ТНВЭД коды таблица. Курский молочный завод. Курский мотоблочный завод. Сыр российский. Курский молокозавод продукция. Хлеб Дарницкий Сыктывкархлеб. Хлеб в упаковке.
Хлеб ржаной в упаковке. Этикетка хлеба. Сыр фермерский. Масло сливочное фермерское. Масло сливочное фермерское хозяйство. Коровий сыр. Номенклатура ОКПД-2. ОКПД строительные материалы.
ОКПД продукты питания. Увеличение стоимости прочих материальных запасов. Комплект компьютерной техники ОКПД 2. Окпд2 Флиппост. Кабель ОКПД. Классификатор в 1с. Классификатор кодов окпд2. Наименование по КТРУ.
Характеристики по КТРУ что это.
Закупка продуктов питания на 2 квартал 2022 года (сыр полутвердый)
После ввода первых 3 символов система предложит варианты кодов, начинающихся с этих символов. Укажите год в поле Выбрать год. Именно на этот год будут показаны сведения об особых указаниях к коду, а при переходе в отчет по коду ОКОФ ОК 013-2014 — сведения об амортизационных группах, налоговых льготах и преференциях. По умолчанию выбран текущий год. Внимательно изучите все разделы отчета, начиная сверху и до конца страницы.
Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Формирование с применением средств пакетирования. Подготовка проб.
Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ 31658-2012 Молоко обезжиренное - сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов ГОСТ 32257-2013 Молоко и молочная продукция. Метод определения нитратов и нитритов Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или ежегодному информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные стандарты" за текущий год.
Введите код в поле поиска.
Вводите код правильно — в формате ХХ. ХХХ например, 28. После ввода первых 3 символов система предложит варианты кодов, начинающихся с этих символов. Укажите год в поле Выбрать год.
Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт.
Коды ОКПД2
Использовать классификаторы ОКПД2 и ОКВЭД2. Главная. расширенный поиск. Сыр полутвердый брусковый жирный (свыше 45%) (ОКПД2: Д10.51.40.121-00003). Масло сливочное Масло сливочное Пасты масляные Пасты масляные Сыры, продукты сырные и творог, за исключением сыры полутверды Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие. Код классификатора ОКПД 2 10.51.40.120 является категорией и содержит 2 дочерних кода. ОКПД 2 код 10.51.40.112 с расшифровкой и соответствием ОКПД, ОКДП, ОКП и ОКУН.
Примеры тендерных документаций
- Сыр полутвердый Российский 50ПРОЦ ГОСТ 32260-2013 ТУ 10.51.40-002-11074496-2020 ООО "СЫРНАЯ ДОЛИНА"
- ГОСТ 32260-2013
- Похожие товары
- Подходящие коды ОКПД2 для сыра полутвердого
- Правила применения кодов ТН ВЭД и ОКПД 2 при маркировке молочной продукции | Такском
- Поиск продукции по видам экономической деятельности по ОКПД2
Процедура: 32211658360
Товары, работы, услуги из аукционного перечня В части "Продукты пищевые" код 10 Комментарий эксперта: Обязательно проведение аукциона в электронной форме либо возможно проведение запроса котировок, запроса предложений, закупок у единственного поставщика с учетом ограничений установленных в Законе о контрактной системе. Открытый конкурс не допустим. Конкурс с ограниченным участием возможен лишь в случаях определенных ч.
Сыры полутвердые: — сыр «Раклет» из цельного молока; — сыр «Костромской Раклет» из цельного молока. Сыры твердые: — сыр «Гауда» из козьего молока с м. Сыры полутвердые: — сыр «Гауда нежный» из козьего молока с м. Сыры полутвердые: — сыр «К чаю» полутвёрдый в медовой корочке, из цельного молока, с м.
В отношении реализации продукции, не включенной в Перечень N 908, применяется налоговая ставка 20 процентов. В целях исключения неопределенности по отнесению сэндвичей включая гамбургеры, чизбургеры и иные аналогичные изделия к тому или иному коду ОКПД2 Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии был издан Приказ от 15. При этом в ОКПД2 включены следующие коды: 10. Учитывая, что сэндвичи, включая гамбургеры, чизбургеры и иные аналогичные изделия, которым соответствуют коды группировки ОКПД2 10.
Политика конфиденциальности Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь перешел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.
Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт.