Сеть ресторанов быстрого питания Burger King в России выпустила собственную криптовалюту, которую назвала вопперкоин в честь самого продаваемого бургера сети.
«Бургер кинг» автоматизирует маркетинг с помощью Retail Rocket Group
Доставка из ресторана «Бургер Кинг» за 30 мин. Все блюда из меню. Меню и доставка из ресторана Бургер Кинг, в городе Ухта по адресу Строительная улица, 2А. Burger King приостановил поддержку сети ресторанов в России на уровне операций, маркетинга и цепочки поставок, а. Бургер Кинг / Facebook. Burger King возвращается к истокам, а это означает новый акцент на фирменном сэндвиче The Whopper. По состаянию на 2024 год Ухта насчитывает 1 ресторан(ов) Бургер Кинг.
Бургер Кинг на карте, Ухта
Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек. А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2. Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно.
Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает. Могу только сказать, что за те два года работы на всех этапах производства я не видел чего-то критичного, что могло бы повергнуть меня в шок и заставить задуматься о том, как вообще такое допускают. Правила в фастфуд-ресторанах всегда будут нарушаться, однако так или иначе все сотрудники стараются работать на совесть. К тому же базовая чистота и качество продукции в интересах самих сотрудников: их кормят той же едой, что и гостей. Всё о бургерах — какое мясо, состав, сборка, хранение Бургеры — самый ходовой товар в Burger King наравне с картошкой и газировкой.
Их добавляют во все наборы и почти все сотрудники кухни так или иначе работают для того, чтобы обеспечивать бесперебойную подачу сэндвичей. Самые популярные — это разные вариации Воппера и Биг Кинга. Хотя гурманы могут предпочитать более сложные бургеры вроде Гриль Кинга или Беконайзера. Роял Фри — сомнительный набор из фри, хрустящего лука, бекона и сырного соуса с барбекю. В регулярном меню он продержался недолго Котлеты в Burger King из говядины — за их поставку отвечает «Мираторг».
Какое-то время франшиза экспериментировала и вводила бургеры со свининой, но они не прижились. Для тех, кто не любит говядину, BK предлагает бургеры из курицы или рыбы — для них используют котлеты в панировке, которые жарят во фритюре. Если вы обожаете рыбу, то всегда будете получать наисвежайший бургер, поскольку Фиш Кинг заказывают очень редко. Ещё есть куриные котлеты без панировки, которые тоже готовят в печи — их, например, кладут в Цезарь Ролл или уже не существующую Сырную Мэри. Мясо для бургеров жарят в специальной печи с конвейерной лентой — внутри неё горит небольшой огонь, так что слоган «Приготовлено на огне» можно считать достоверным.
Маленькие котлеты готовятся 1 минуту и 50 секунд, а большие — 2 минуты и 35 секунд. Если сотрудники не следят за ситуацией или не хотят списывать продукт, то готовые котлеты могут пролежать в горячей печи дольше одного часа. Это тоже нарушение. Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности. Если вы хотите получить самый свежий бургер, то попросите какой-нибудь дополнительный топпинг — к примеру, хрустящий лук или больше сыра.
В таком случае куда больше шансов, что бургер вам сделают новый. Но не исключено, что сотрудник откроет уже готовый бургер, разберёт его и просто добавит дополнительные топпинги. А ещё можно попросить убрать какой-нибудь соус — вкус блюда будет уже другим, но зато вы с наибольшей вероятностью получите только что приготовленный бургер, а не тот, который уже успел полежать в печи. Бургеры собирают на скорость — за это обычно отвечают два человека. Первый начинает сборку, намазывает майонез, добавляет мясо, а второй накидывает оставшиеся ингредиенты вроде овощей и соуса, закрывает бургер, упаковывает и отдаёт сборщикам с кассы.
Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник. Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма. Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь.
Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком. Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее.
Choose your favorite menu items like our famous burgers , order and pay in just a few taps. Come to the selected restaurant - your ready-made food is already waiting for you in the delivery area. Just get it without a queue by calling the number, or wait for the courier at home if food delivery is preferable. Our fast delivery will bring you food within 30 minutes. Join us, come to our restaurants, accumulate crowns for orders, receive dishes for them, and then exchange crowns for new food.
Подавляющее большинство заказов в этих ресторанах было совершено через электронные киоски. Фаст-фуд уже более широко внедрила эту технологию на своих международных рынках, более половины из которых оборудованы устройствами самообслуживания. Потребители стали более лояльно относиться к киоскам с тех пор, как их начали устанавливать несколько лет назад. Киоски позволяют ресторанам экономить деньги на рабочей силе, повышать точность заказов и корректировать меню и цены в режиме реального времени.
Также есть рейтинг доставок по Москве.
В рамках рубрики Жертва маркетинга много различных обзоров на еду из магазинов, такие как чебупицца, чебупелли, хотстеры, чебуреки, пельмени, сэндвичи, замороженные супы, пицца и прочее. Конечно же обзоры это хорошо, но видео рецепты лучше, так как вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо.
Питерский Burger King уже перестал выдавать чеки.
В конце июля «Ведомости» писали , что торговая сеть «Пятерочка» лишилась лицензии на продажу алкоголя. Тогда выяснилось, что это связано со случаем трехлетней давности, когда в 2020 г. Позже действие лицензии было восстановлено.
Кроме того, данные по пользователям можно применять в проведении рекламных кампаний. Акцент на эффективности корзины В течение года мы проработали каждый шаг взаимодействия пользователя с корзиной, полностью обновив все 3 экрана корзины: Шаг 1. Проверка заказа Сделали один фокус на экране, перенеся баннер о программе лояльности в список карточек апсела и сместив сами карточки вниз. Добавили возможность редактировать состав блюд из корзины добавить дополнительный сыр или убрать майонез. В результате конверсия по первым покупкам новых пользователей увеличилась на 1,6 п. Шаг 2.
Выбор способа получения заказа Доставка. Убрали всю информацию, которую пользователь мог считать неоднозначно: например, время работы ресторана. Раньше пользователи воспринимали его как время, когда привезут заказ. Также удалось исключить дубли адреса: если у пользователя были сохраненные адреса, и он вводил их заново, возникала ошибка. Сейчас пользователь может сохранить адрес и продолжить оформление заказа, приложение не записывает адрес дважды. Также мы переделали обработку минимальной суммы. В итоге конверсия на доставке увеличилась на 2,9 п. Для опции самовывоза вывели на экран карту, чтобы пользователям было удобнее находить нужный ресторан, особенно если рестораны находятся рядом. В результате конверсия при переходе на третий экран корзины увеличилась на 0,7 п.
Шаг 3.
Приложения для пользователей постоянно модернизируются и создаются новые продуктв. Размещение информационных систем в виртуальной среде облака T1 Cloud позволит компании быстрее масштабировать бизнес и улучшать качество предоставляемых онлайн-сервисов при снижении затраты на создание и поддержку внутренней инфраструктуры. Производительность облака T1 Cloud дает возможность Бургер Кинг ускорить время отклика всех приложений и систем, связанных с обслуживанием клиентов, и сократить время обработки онлайн-запросов пользователей. Даже в период пиковых нагрузок облачная инфраструктура обеспечивает бесперебойность работы сервисов сети ресторанов.
Из-за отказа корпораций Coca-Cola и PepsiCo производить и продавать свою продукцию в России обе сети фастфуда перейдут на поставки напитков от российского производителя «Черноголовка». При этом в части заведений KFC посетителям уже предлагают аналоги от российского бренда «Дюшес» и «Байкал». В дальнейшем стоит ожидать появления замененных напитков и в других ресторанах.
«Бургер Кинг» подал жалобу в ФАС на Telegram из‑за запрета рекламы фастфуда
В БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® действительно большое внимание уделяют росту и развитию своих сотрудников. Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер кинг" расторгла договор с фирмой-нанимателем курьера, отправившего неприличные сообщения несовершеннолетней в Подмосковье, сообщил ТАСС гендиректор "Бургер кинг Россия" Дмитрий Медовый. Интерфакс: Burger King приостановил поддержку сети ресторанов в России на уровне операций, маркетинга и цепочки поставок, а также не будет утверждать решения об инвестициях и расширении в РФ, говорится в сообщении компании. Компания Бургер Кинг (Burger King), История, 2022 Эксперимент по продаже вина в России, 2021 Совладелец российского Burger King запустил завод по производству булочек для гамбургеров за 1,5 млрд рублей, 2020 Запуск ресторанов с конвейерами для.
Бургер Кинг #ухта#республика коми#россия
Бургер Кинг автоматизирует маркетинг с помощью Retail Rocket Group 18 декабря 2023 г. Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» приняла решение изменить инфраструктуру маркетинговых коммуникаций, внедрив ИТ-решения от Retail Rocket Group. Это позволит компании повысить эффективность маркетинговых инвестиций, обогатить клиентский опыт и гибко реагировать на изменяющуюся картину потребительского спроса. Ранее «Бургер Кинг» использовал решения платформы Mindbox. В этом году для реализации задачи по повышению эффективности бизнес-процессов «Бургер Кинг» выбрал Sailplay, продукт Retail Rocket Group позволяющий оперативно персонализировать коммуникации с клиентами, управлять программой лояльности и процессингом промоакций.
В РФ сеть Burger King объединяет 800 предприятий быстрого обслуживания.
Стандартный обед Whopper Combo. Председатель совета директоров и главный управляющий — Хосе Сил Jose Cil. Деятельность[ править править код ] По состоянию на март 2012 года в 76 странах мира работало около 12,5 тыс.
Численность персонала в 2009 году — 38,9 тыс. В Израиле некоторые рестораны этой сети — кошерные. Произошло это потому, что торговое имя «Burger King» уже было занято. Компанией впервые на территории страны была внедрена система рефил [en]. На декабрь 2022 года на территории страны работает 40 ресторанов, 20 из них находятся в Минске [9]. Казахстан стал 83-й страной, в которой функционируют рестораны Burger King Corporation [11]. Договор на франшизу сроком на 12 лет был заключён с компанией «Верный Капитал». Общие инвестиции в развитие сети в 2015 году составили 1,4 млрд тенге [11].
В этом году для реализации задачи по повышению эффективности бизнес-процессов «Бургер Кинг» выбрал Sailplay, продукт Retail Rocket Group позволяющий оперативно персонализировать коммуникации с клиентами, управлять программой лояльности и процессингом промоакций.
Поэтому нам нужно было решение, которое бы позволило реализовать все наши запросы гибко и оперативно — без постоянного участия IT-специалистов. Именно поэтому мы выбрали Sailplay от Retail Rocket Group. После внедрения изменений мы ожидаем значительного повышения эффективности наших бизнес-процессов», — отмечает Артур Рощенко, директор департамента диджитал и продаж «Бургер Кинга». Это подтверждает, что мы развиваемся в верном направлении, предоставляя гибкий и адаптивный под задачи бизнеса инструментарий.
Бургер Кинг улучшает клиентский опыт в облаке
«Бургер Кинг» подал жалобу в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) из‑за запрета на рекламу фастфуда в телеграме. Ужасные новости из Евпатории — там полностью выгорел зоопарк «Тропикпарк». Конечно, пробовать изысканные блюда авторской кухни лучше не дома а в Бургер Кинг, Ухта, Строительная ул., 2А, Ухта. «Бургер Кинг Россия» решил обновить дизайн своего мобильного приложения, улучшить показатели отказоустойчивости, а также систематизировать работу с конверсией и пользовательским опытом.
Питерский Burger King уже перестал выдавать чеки.
Реклама Причины, по которым злоумышленник устроил погром, пока неизвестны. Как сообщил источник «360», мужчина угрожал всех убить. Сотрудники заведения вызвали полицию. Неугомонный посетитель оказывал сопротивление правоохранителям.
Учись и зарабатывай! Соблюдение ТК, бонусы, ценные подарки! Развитие было стремительным: в июне 2016 года открылось уже более 350 ресторанов сети.
Но компания на этом не останавливается: наша Цель — занять лидирующие позиции на рынке общественного питания России и СНГ. У нас есть вакансии в ресторанах, а также мы предлагаем интересную работу в офисах компании по специализациям: IТ, HR, бухгалтерия, маркетинг, юриспруденция, закупки и т. Мы амбициозный бизнес, и хотим, чтобы наши люди были такими же. Каждый день мы ставим перед собой сложные и интересные задачи. Рост количества ресторанов Петрозаводск Санкт-Петербург В. Узнав себя в этой фразе, я решила рискнуть.
И вот, несмотря на то, что не имею профильного экономического образования, руководитель финансового отдела в меня поверил, и в июле 2013 года я приступила к работе в должности Аналитик-стажер. Через год, в июле 2014 года, получила повышение до должности Аналитик. А еще через полгода, когда произошло реструктуризация нашего финансового отдела, я перешла на должность Финансового контролера. Новый руководитель тогда поставил мне достаточно амбициозную задачу.
Материал предоставлен пресс-службой компании НСПК. Редакция Лайфхакера не несёт ответственности за публикацию.
Материал предоставлен пресс-службой компании НСПК. Редакция Лайфхакера не несёт ответственности за публикацию.
Burger King
Понятное дело, что никакой недостачи под конец смены быть не должно, иначе возмещать придётся самому. Помимо общения с гостями кассиры собирают заказы, наливают колу, подают десерты и отвечают за пополнение своих запасов. Спустя какое-то время кухонник может захотеть перейти на кассу, а работник кассы — на кухню. В таком случае предстоит выучить новые правила и доказать, что ты всё усвоил. Если всё нормально, то такого сотрудника переводят в универсала — это тот, кто спокойно может работать как на кухне, так и на кассе, а значит пользы от него куда больше. Часовая ставка у универсала тоже чуть больше. В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами.
Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза. Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки. Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания.
После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны.
Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией.
Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа.
Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе.
По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн.
Хотели бы мы немедленно приостановить все операции Burger King в России? Можем ли мы сегодня принудительно приостановить деятельность? Но мы хотим быть прозрачными в своих действиях и объяснить, какие шаги мы предприняли. Дэвид Шир, глава концерна Restaurant Brands International.
Юристы «Бургер Кинг Россия» считают, что Telegram своими действиями ограничивает конкуренцию на рынке и нарушает права предпринимателей в России. Запрос в ФАС по поводу действий Telegram. Представитель «Бургер Кинг» пояснил , что компания настаивает на снятии запрета, считает неприемлемым навязывание своего мнения всем потребителям со стороны Дурова и вынуждена искать решение этой проблемы в правовом поле.
Я обожаю атмосферу и сервис здесь. Приятно, что мне предоставляют широкий выбор блюд - от классических гамбургеров до более изысканных комбинаций с начинками, такими как сыр и бекон. Бун и мясо всегда свежие, а соусы добавляют бургерам особый вкус.
Количество ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» (Burger King) в России приближается к 900
Хакеры Anonymous пригрозили Burger King в России Фото: Екатерина Сычкова © Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга привлек ООО «Бургер-Кинг Рус» к административной ответственности по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ за розничную продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции. «Бургер Кинг» — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания.