Новости сковороды гурман

Отзывы о Сковорода ВСМПО-Посуда Гурман-Классик — 65 положительных и отрицательных отзывов от реальных владельцев и покупателей помогут вам определиться. Кастрюли Гурман от компании ВСМПО-Посуда из нержавеющей стали с тройным теплораспределительным дном, и чугунные сковороды от BIOL. Мы собрали для вас 13 реальных отзывов о Сковорода ВСМПО-Посуда Гурман-Классик 9208204, 20 см и 109 рекомендаций к покупке. С коллекцией посуды от бренда Royal Küchen процесс готовки станет быстрее и приятнее, а безупречный вкус блюд будет радовать вас снова и снова. Для меня эта сковорода практически идеальна.Я в полном восторге.

Сковорода с керамическим покрытием «ГУРМАН»

Благодаря такому томлению, жидкость в клетках овощей или фруктов не создаёт чрезмерного парового давления на стенки клеток, а значит не разрушает их, не вытекает, и, в итоге, не теряется питательная ценность. Для посуды «Гурман-Классик» не требуется специальных венчиков или лопаток из «щадящих» материалов. Особенно ценят долговечность такой посуды профессиональные повара. Ручки посуды из-за формы называют «прутковыми». Они изготовлены из нержавеющей стали и приварены к корпусу точечно, а это обеспечивает очень маленькие тепловые мостики. Поэтому в процессе нагрева основной ёмкости ручкам передаётся весьма незначительная часть тепла, и в большинстве случаев их можно брать голыми руками. Однако не стоит забывать о мерах предосторожности, особенно используя эту посуду в духовке, где тепловое воздействие на ручки идёт непосредственно от окружающей среды. Алюминий использован в создании трёхслойного дна, так как имеет теплопроводность, обеспечивающую равномерное нагревание дна. Благодаря такой равномерности пища не пригорает там, где непосредственно на дно действует огонь или нагревательный элемент электроплиты.

Ёмкости для приготовления пищи: кастрюли, сковородки, чайники, ковшики, казаны и т. Инструменты для готовки: половники, лопатки, шумовки и многое другое для удобной и быстрой работы на кухне. Ёмкости для хранения продуктов и приготовленных блюд: контейнеры, баночки. Одноразовая посуда, которую удобно брать с собой на пикник.

Однако мало кто знает, что есть универсальный способ, который поможет при чистке от нагара. Редакция ИА SakhalinMedia делится лайфхаком, который спас ни одну сковороду. В большинстве случаев очистить сковороду внутри и снаружи можно путем ее кипячения с содой. Этот рецепт очень прост и подходит для утвари любого типа.

Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт".

Информация

  • Всего один ингредиент и ваша сковорода засияет как новая
  • Сковорода Гурман (Россия)
  • Интернет-магазин кухонной посуды
  • Описание Сковорода-жаровня ВСМПО-Посуда Гурман-Стекло 220224 24 см с крышкой, стальной

ВСМПО-Посуда Гурман-Профи

Сковорода 28 см Гурман Estima, антипригарная, алюминий, индукционная, серая. Посуда Гурман от производителя в наличии 1 SKU Заказать онлайн из каталога Сима-ленд и оформить доставку вы можете по 8-800-234-1000. Категории: За покупками, Новости.

Гурман ВСМПО (В. Салда) - посуда из нержавеющей стали

Антипригарное покрытие обладает высокой прочностью к истиранию, что увеличивает срок службы сковороды в 5 раз. Сковорода алюминий, 26 см, антипригарное покрытие, Гурман, Мерцание, лиловый аметист, ГМ2601 ЛА Сковорода выполнена литьем вручную из пищевого алюминия и имеет сверхпрочное семислойное антипригарное покрытие, безопасное для здоровья. Сковорода алюминий, 28 см, антипригарное покрытие, Гурман, Мерцание Изумрудный бриллиант, ГМ2801ИБС Сковорода выполнена литьем вручную из пищевого алюминия и имеет сверхпрочное семислойное антипригарное покрытие, безопасное для здоровья. Сковорода алюминий, 24 см, антипригарное покрытие, Гурман, Guatemala, коричневая, ГМ2401 ГВ, съемная ручка Всем известно, что вкус и качество блюд напрямую зависит от столовой утвари, используемой при приготовлении пищи.

Посуда Гурман давно завоевала сердца российских пользователей качественной экологиченой антипригарной посудой. Посуда Гурман идеально подчеркнет изысканность Вашего интерьера и добавит радости в приготовлении любимых блюд. Интернет магазин «Модная кухня» предлагает Вам купить сковороды и сотейники Гурман, которая отличается красотой и отличным качеством.

Кастрюли и сковороды Гурман обладают высоким качеством и подходят для всех типов плит. Перейти в каталог Нытвенский металлургический завод г. Нытва, Пермский край ОАО "Нытва" является одним из лидеров по производству кухонных и столовых приборов из нержавеющей стали.

А так, жарю мясо. Главное её разогреть, не спешить. Проверяю каплей воды.

Если растекается и шипит, то не готова. А вот если бегают, подпрыгивают шарики воды то пора жарить. А на гриле они бегают? А рельеф как же? Он не мешает? Я тоже капаю воду, чтобы определить степень нагрева OlgaGera А на гриле они бегают? Традиционная, гриль и третья — «с микроячеистой структурой», представлявшую собой очень матированую поверхность. По аналогии с обработкой стекла можно сказать «сатинированную». Фотки упаковки из того времени, на ней галкой отмечалось, какой тип обработки поверхности у сковороды: Потом ВСМПО сковороды со вторым типом поверхности почему-то перестали выпускать.

Остались вариант только традиционная и гриль. Мне кажется, я в теме читала отзывы пользователей, которые успели обзавестись снятыми с производства сковородками, но раскопать их в теме не могу. Владельцы и владелицы ВСМПО-шных сковород с «микроячеистой структурой», отзовитесь об этой посуде еще раз, пожалуйста. Она в неплохом состоянии, сохранена даже упаковка. Судя по упаковке, выпущена в период до 2015 года до этого времени Гурманы упаковывались в оранжево-серые коробки с изображением каких-то людей на упаковке. Потом у них дизайн упаковки сменился. Когда точно — я не в курсе, но я по фотографиям в отзывах о посуде Гурман знаю, что в 2015м году эта посуда уже упаковывалась в коробки с новым дизайном — темно-красные коробки. Современные Гурманы отмываются и снаружи, и внутри отлично. Случайно подвернулся, не ожидала, что там окажется нужный мне ковш.

Возраст ковша неизвестен. Состояние отличное, не царапанный, внутри и по бокам чистый. Вот только на капсуле снаружи какая-то желтизна. И я эту желтизну в кроте уже пол-дня вымачиваю и вымочить не могу. Содой эта желтизна тоже не смывается. И уксус ее не берет. Когда покупала, желтизну видела, но думала, что продавец просто не знает или ленится дно до первозданного вида отмыть. Замочу в Кроте и ковш будет как новенький. У меня есть дешевый ашановский Актуэль, у него тоже почему-то капсула сильно желтеет и покрывается похожим налетом.

Но он хоть в «Кроте» отмачивается и тяжело, но отмывается. Боюсь, что посуда, которую я присмотрела на барахолке, будет иметь такой же недостаток.

ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ "ВСМПО" (Салда, Россия)

Выбор посуды из нержавейки. | Пикабу Посуда всех серий «Гурман» изготавливается из высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали марки 18/10.
Серия "ГУРМАН-ПРОФИ", ВСМПО-Посуда Рейтинг лучших сковород бренда Kukmara включает модели с мраморным и гранитным антипригарным покрытием, блинную чугунную посуду и другие варианты.
Посуда «ВСМПО» из нержавеющей стали купить кастрюли в Москве По своим качественным характеристикам кастрюлю "Гурман Классика" можно отнести к премиум-классу.

Всего комментариев:

  • Сковороды Гурман
  • Сковороды Гурман
  • Информация
  • Великолепная Современная Металлическая Посуда От «ВСМПО» / Статьи /

Купить Набор посуды с казаном «Восторг гурмана», фиолетовый

Для того, чтобы купить Сковорода-жаровня ВСМПО-Посуда Гурман-Стекло 220224 24 см с крышкой в ВСМПО ГУРМАН Кастрюля с крышкой 5 л 24 см КЛАССИК 110350. Кастрюля 1,5 л "ГУРМАН-ПРОФИ", ВСМПО-Посуда.

Акция "Сковороды Royal Küchen со скидкой до 70%" в Магните

это идеальный выбор для тех, кто ценит удобство и функциональность в посуде. Редакция ИА SakhalinMedia делится лайфхаком, который спас ни одну сковороду. Представляем вашему вниманию наши новинки торговых марок GreenVill и GreenTOP: кастрюли из нержавеющей стали "Гурман" и "Оптима", а также чайники со свистком.

Серия "ГУРМАН-ПРОФИ", ВСМПО-Посуда

Сковороды и сотейники Гурман купить по низким ценам в магазине "Модная кухня", Челябинск Посуда гурман выполняется из высококачественной нержавеющей стали с добавлением алюминиевых сплавов.
Сковорода Гурман ГМ2801 РР розовый рубин, 28 см Посуда серии «Гурман-Стекло» изготовлена из нержавеющей стали, со шлифованной внутренней и отполированной зеркальной внешней поверхностью.
Посуда Гурман ВСМПО👉 купить в Москве Посуда Гурман обладает высоким качеством и подходит для всех типов плит.

Сковорода ГУРМАН Сковорода алюминий, 20 см, ГМ2001 ЧА

кастрюли, ковш, сковороды, жаровни - Гурман (ВСМПО-посуда), старенький дешевенькие китайские кастрюли Кониг, один китайский ковшик от ТимА. Интернет-магазин XPmarket предлагает купить посуду «ВСМПО» по выгодным ценам. Сковорода алюминий, 26 см, антипригарное покрытие, Гурман, Estima, серая, ГМ2601 ЭЧИ, индукция. Для того, чтобы купить Сковорода-жаровня ВСМПО-Посуда Гурман-Стекло 220224 24 см с крышкой в

Посуда Гурман (ВСМПО) | Salda.ru

Письмо от завода о применяемой стали , вложение к письму и декларация о соответствии. Трехслойное дно 6,5мм У всех кастрюль и сковород 3-хслойное дно. Первый слой - основа из цельнотянутой нержавеющей стали, второй слой из литого алюминия и третий слой из нержавеющей стали с магнитными свойствами. Подходит для всех типов плит Нижний слой выполнен из нержавеющей стали с магнитными свойствами, что позволяет использовать всю посуду в том числе на индукционных плитах. Крепление ручек осуществляется с использованием контактной сварки При такой сварке оставляется небольшой зазор между ручкой и кастрюлей, что обеспечивает их минимальный контакт.

Все они идут со свистком, который точно подскажет, когда пора выключать чайник. А после закипания свисток можно полностью откинуть и он не будет мешать при использовании. Чайники GreenVill имеют одинарное дно и могут быть использованы на газовых и электрических плитах. Чайники GreenTOP имеют специальное капсулированное дно, подходящее для всех видов плит, включая индукционные. Упакованы чайники в красочные подарочные коробки.

Но изготовитель рекомендует обращаться именно на официальный сайт, чтобы избежать риска приобретения подделки. На всю свою продукцию компания предоставляет гарантию. Компания имеет свои представительства в каждом регионе страны. Отзывы об использовании посуды «Гурман» Потребители обращают внимание, что за посудой производства «Гурман» надо ухаживать должным образом, чтобы продлить срок ее использования. Вот несколько рекомендаций: Если посуда пустая, ее нельзя долго греть. Чтобы разогреть дно сковородки, достаточно пары минут. После этого понадобится минимальная температура, чтобы начался процесс приготовления пищи. Готовить надо на конфорке, размер которой соответствует диаметру кастрюли. Те же правила относятся и к сковородам. Нельзя позволять языкам пламени попадать на стенки посуды. Чтобы потушить или сварить продукты, их надо класть, пока посуда и вода еще холодная. При жарке необходимо разогреть сковороду до того момента, когда капли воды начинают «танцевать». Не надо допускать, чтобы жидкость начинала кипеть и испаряться. Изучив мнение покупателей, можно прийти к выводу, что это посуда отличного качества. Рекомендации по уходу Кастрюли из нержавейки долго будут радовать красотой, если правильно ухаживать за ними. При соблюдении перечисленных рекомендаций такая посуда может прослужить много лет: Для устранения следов воды надо сразу убирать их с помощью полотенца. Применение абразивных губок и порошков целесообразно только для очистки поверхности изнутри. Если посуда загрязнилась или пригорела, то надо залить ее водой и закипятить эту жидкость, плотно закрыв крышку. После этого вода должна остыть на протяжении получаса. Позднее кастрюлю моют губкой.

Самовывоз со склада в центре Саратова. Быстрая доставка заказов для оптовых покупателей. География оптовых продаж онлайн магазина — Саратов, Энгельс, Балаково и вся Саратовская область, а также другие регионы России.

ВСМПО-Посуда Гурман-Профи

Для того, чтобы купить Сковорода-жаровня ВСМПО-Посуда Гурман-Стекло 220224 24 см с крышкой в Кастрюля 1,5 л "Гурман-Профи" из нержавеющей стали. Но в цехе предвидели такую ситуацию, и в начале 1993 года начали освоение нового вида продукции — кастрюль и сковород из нержавеющей стали с двойным. Сковорода алюминий, 26 см, антипригарное покрытие, Гурман, Мерцание Изумрудный бриллиант, ГМ2401ИБС, съемная ручка Сковорода алюминий, 26 см, антипригарное покрытие. Отзывы о Сковорода ВСМПО-Посуда Гурман-Классик — 65 положительных и отрицательных отзывов от реальных владельцев и покупателей помогут вам определиться.

Виды посуды

  • Посуда ВСМПО Гурман
  • Великолепная Современная Металлическая Посуда От «ВСМПО»
  • Открыта закупка Посуда Гурман - Совместные покупки sp-vestniksadovoda
  • Заказать звонок

Всего один ингредиент и ваша сковорода засияет как новая

Кроме них, здесь предлагаются сковородки разных типов, жаровни, пароварки и многое другое. Именно этот вариант является наиболее пользующимся спросом среди потребителей. Все изделия имеют стильный внешний вид. Внутри они матовые, а снаружи — гладкие и блестящие. Кроме того, линейка ориентирована на использование в духовых шкафах. Тройное дно является дополнительным преимуществом. С его помощью жар быстро и равномерно распределяется внутри, соответственно, экономится электроэнергия. Ручки крепятся точечно, что исключает их перегревание во время приготовления пищи. Крышки максимально плотно прилегают к корпусу, за счёт чего тепловое воздействие не влияет отрицательно на полезные вещества, имеющиеся в продуктах. Её основное отличие — в скромном дизайне, который не бросается в глаза. Стальная посуда отличается наличием блестящей полосы вокруг корпуса, присутствующей на всех моделях серии.

Посуда «Профи» может использоваться для мытья в посудомоечной машине. Внешние стенки имеют мелкую шлифовку, что позволяет скрыть наличие небольших царапин и сохранить товарный вид. Ручки достаточно крепкие и объёмные, с закруглёнными краями, их удобно использовать, чтобы передвигать посуду. Крышки же по внешнему виду напоминают плоские пластины, что является оригинальным дизайнерским решением и привлекает внимание. Такую посуду часто выбирают владельцы и шеф-повара кафе и ресторанов, «фишкой» которых становится приготовление пищи на глазах клиентов. Её главное отличие — только стеклянные крышки. Такие крышки не имеют отверстий для выпуска пара, что очень важно в приготовлении диетических блюд. Серия включает кастрюли, жаровни и сотейники. Крышки оснащаются металлической ручкой, которая, однако, не нагревается в процессе приготовления пищи. За счёт данных особенностей посуду этой серии очень полюбили хозяйки.

Как выбрать? При обустройстве кухни у каждой хозяйки появляется вопрос: как выбрать посуду, чтобы она соответствовала всем потребностям, и приготовленная пища была вкусной и здоровой? После того как определяется желаемый бренд, нужно делать выбор с учётом индивидуальных предпочтений.

Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно. Например, "платье с принтом" -черное.

Они не считали производство посуды серьезным бизнесом. Заводам, наследству советской экономики, ТНП нужны были как телеге пятое колесо. В конце 90-х на одной из выставок представитель одного из тестируемых здесь брендов в приватной беседе упоминал, что их основной конкурент КУМЗ. Кастрюли при этом также были на стенде. Понятно, какое было отношение у отечественных производителей к посуде из нержавеющей стали. Свои кастрюли скромно называли аналогом Цептера! Оптовые фирмы их тогда так и называли «Русский Цептер». Около них праздник, шоу. Варят, жарят, всех угощают. Постоянно толпится народ. Ну и чью посуду после этого будут покупать. Представители производителей так говорили без помощи маркетологов. Если бы у производителей тогда были толковые макетологи, они бы не упустили перспективный рынок, и не отдали бы все китайцам. Наверное, это ненаучно, не по ГОСТу. Но покупателю не нужно знать ГОСТы и марки стали. Вы думаете, покупатели догадываются, что литая и штампованная алюминиевые сковороды сделаны из разных материалов. И упоминание «вся продукция производится из высококачественного пищевого сплава АК-9пч» для покупателя является пустым звуком и ничего не значит. Подробные технические данные нужны в документации для специалистов. Упорядочить маркировку в России, наверное, нужно. Но для покупателя она должна быть простой и понятной. Только «нерж» опять не вариант. Мало кто понимает сейчас эту аббревиатуру. В советское время тоже не все понимали, что она означает. Название должно быть не только понимаемым, но и легко читаемым и воспринимаемым. Не нужно забывать, что информация о товаре делается для простого покупателя, а не для металлурга-покупателя. Вот только устанавливать новые стандарты будут чиновники. Они уж постараются все усложнить и запутать, чтобы потом штрафы собирать. А какую продукцию маркировать по ГОСТу — только российского производства или всю, которая продается в России? Очень удивляет ситуация, когда заводы, не успевающие производить продукцию из-за гигантского спроса, когда кастрюли разлетаются, как горячие пирожки, жалуются на отсутствие средств для увеличения производства. Если бы у меня товар продавался такими темпами, можно было бы на собственные средства без кредитов и инвесторов открывать каждые три месяца новый магазин на арендованных площадях или раз в год на собственных. Но, увы, за посудой очереди в магазины, как на заводы, не выстраиваются. И покупают чаще не отечественные кастрюли, а стоящие на соседней полке более дорогие китайские. Маркой стали в это время интересуются не в первую очередь. Вроде и рынок большой и перспективный, и цены конкурентоспособные, и произвести можем, а чего-то не хватает. И далеко не всегда дело только в деньгах. Catlery 15 Сентябрь, 2012 - 23:19 При всем уважении к проделанной Вами , уважаемый Posate, большой письменной работе вынужден не согласиться с ее основными выводами. Если его не будет, то не один сертификатор не возьмется идентифицировать такое изделие. Нарушение установленных стандартами правил маркировки влечет за собой аннулирование ранее выданных документов, между прочим. И вообще в нормативных документах НД нередко много не очень понятного с обывательской точки зрения, типа условного обозначения НЕРЖ, и т. Но, стандарт это закон промышленности , такой же как для людей уголовный или административный кодекс. Законы и стандарты это не предмет для рассуждений и дискуссий , если только Вы не Госстандарт или парламент. На данный момент ситуация такова , что у нас по посуде из нержавеющей стали есть ГОСТ 27002-86 , с разными изменениями , дополнениями , морально устаревший , не отражающий нынешний уровень развития кастрюлестроения и т. Стандарт определяет те критерии качества по которым , например я, как эксперт могу сказать это брак , а это качественное изделие и все это разъяснить покупателю. Чувствуете к каким это может привести последствиям? Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 16 Сентябрь, 2012 - 12:49 О понятиях бренд и товарный знак и их различиях существует огромное количество литературы. Но это не предмет этой темы. Для металлургического предприятия, не интересующегося маркетингом, товарный знак «Сморгоньпосуда», нанесенный ударным методом или способом электрохимического травления, был бы вполне закономерным. А «Кухар» - это уже бренд. У Вас же не кулинарное училище и не ассоциация поваров. Отсутствует прямое соответствие названия и вида деятельности. Такой же бренд, как Apple, ассоциирующийся в первую очередь с компьютером, а не с яблоком. Если анализировать бренд Кухар, то видно, что он тщательно проработан в соответствии с маркетинговым планом и занимаемым сегментом рынка. И это хорошо. ГОСТы должны выполняться, это правильно. Но если вспомнить последние годы советского периода, то некоторые морально устаревшие уголовные и административные статьи часто игнорировались даже правоохранительными и судебными органами. Может быть, поэтому сейчас не придираются к несоответствующим ГОСТу кастрюлям. Не соответствуют ГОСТу абсолютно все кастрюли нероссийского производства. Даже лучшие европейские образцы не прошли бы сертификацию в России, потому что на них не написано «нерж». Строго в соответствии с нынешним законом выход только один: продаваться в России имеют право кастрюли только российского производства. Эксперт, руководствуясь ГОСТом, должен забраковать не только брак, но и высококачественное изделие. Технические требования ГОСТа относятся к производителям и импортерам. На уровне магазина они уже не имеют смысла. В магазин должен поступать товар, соответствующий техническим требованиям. Отдельно взятый магазин не может распиливать по кастрюле из каждого прихода. В магазине не работают эксперты по каждой группе товаров. Продавцы не знают, что такое сталь 304, и чем она отличается от стали 202. В учебниках товароведения нет таблиц соответствия марок сталей и вряд ли когда-нибудь будут. Для продавцов нужна такая же простая маркировка и информация о товаре, как для покупателей. Наши рассуждения здесь носят теоретический характер. Мнение подруги, соседки или суждения на форумах для большинства покупателей важнее и действеннее, чем мнение продавца. Это называется PR. А пределом мечтаний для многих до сих пор остается Цептер. Catlery 17 Сентябрь, 2012 - 01:04 Уважаемый Posate! Тема про то какая торговая марка является брендом , а какая нет уже обсуждалась на posudka. До этого посуду под т. А сама марка КУХАР брендом пока не является, потому что малоизвестна и не узнаваема основной массой потребителей. КУХАР пришла на смену ранее использовавшейся т. БЛАГО и ни каких таких "маркетинговых" задумок в ней нет. То что маркировано на дне совершенно не влияет на процесс жарки и варки. И если на кастрюле или столовом приборе набито НЕРЖ, это еще не показатель качественности изделия. Поэтому нормальный эксперт анализирует параллельно сразу несколько аспектов. Отдельно взятый товаровед магазина должен обладать хотя бы элементарным понятием чтобы проанализировав предоставленную поставшиком информацию о товаре и визуально оценив изделие, изучив предоставленные документы, сделать вывод о том стоит или не стоит пускать его в свободную продажу. Нормальный производитель и поставщик своих потребителей снабдит и распилами своих кастрюль и исчерпывающей информацией. Чем Fissler лучше Gipfel я бы, например, объяснил легко используя эти самые образцы. И плох тот продавец, который завис на учебнике по товароведению, потому что там очень много нет того что он по идее должен знать. Товар надо знать до нюансов технологии изготовления, только тогда у того кто продает будет действительно полный, исчерпывающий объем информации. Учиться никогда не поздно , тем более, что интернет предоставляет возможность самостоятельно разобраться , спросить у того кто тему знает и выработать свою выверенную и взвешенную точку зрения, получить даже такие знания которых и в книгах то пока еще нет, было бы только желание. Легче всего сослаться на то что нет в магазине специалистов по каждой группе товара , продавцы не разбираются в сталях и т. У нас вообще в стране именно в этом основная проблема , работников много, а специалистов-профессионалов НЕТ. Именно поэтому у нас все через одно место. Поэтому не стоит идти на поводу у всеобщей безграмотности и переводить все в элементарные понятия для умственно отсталых. Народ надо просвещать , продавцов и товароведов учить и двигаться от простого к сложному, а не сидеть в младшей группе детсада и сопли от собственного бессилия что-то изменить, размазывать по лицу. Ни кто кроме нас самих не изменит нашу жизнь к лучшему. Что же касается "предела мечтаний" - посуды Цептер, то ни по дизайну , ни по качеству изготовления, ни по основным потребительским свойствам она не является на данный момент образцом. Да и сами подумайте каким образцом может быть посуда 20-ти летней давности? Технический прогресс в кастрюлестроении не стоит на месте , постоянно появляются новые технологии , новые подходы к использованию посуды. Я уж не говорю про архаичные Цептер-правила приготовления пищи "без масла" , "воды" и "соли". С современной точки зрения это не более чем рекламный треп, рассчитанный на зомбированных недоумков. Это ложные стереотипы выдуманные и навязанные недалекими реализаторами посуды этой торговой марки. Основная , подавляющая масса потребителей использует не Цептер и абсолютно от этого не страдает. Лично мне он не нравится по ряду причин, я его не продаю, хоть предложения поступают регулярно. Каким способом он создавался и продвигался, какие ассоциации с ним связаны, другой вопрос. Есть группа покупателей, которая предпочитает эту марку, делает повторные покупки только этой марки, создает общественное мнение в отношении достоинств данной марки, имеет определенные ожидания от приобретения продукции данной марки. Мне такие покупатели встречались. В корне неверно считать брендом ту торговую марку, которая известна половине целевой аудитории. Во-первых, часто путают понятия «целевая аудитория» и «потенциальные потребители». Потенциальным может быть очень широкий круг потребителей, объединенных, например, уровнем дохода. На весь этот круг рассчитывать не приходится, так как потребитель, приобретая товар, удовлетворяет определенные потребности. И чем выше количество потребностей, общих для потенциальных потребителей, тем уже целевая аудитория. Целевая аудитория может состоять и из 100000 и из 10000 потенциальных потребителей. Уже часто встречаются обсуждения потребителей этой марки на форумах. Заметьте, не посуду вообще, а конкретную марку. ГОСТ же примет в качестве торговой марки на товаре, нанесенной ударным методом или способом электрохимического травления, даже название предприятия "Сморгоньпосуда". ГОСТу все равно, а производителю — нет. То, что торговую марку КУХАР сначала производило одно предприятие, затем другое, является ещё одним подтверждением принадлежности к понятию бренд. В сознании потребителя бренд существует сам по себе, он не связан с конкретным производителем. Также как мало кто знает производителя Matsushita Electric Industrial Co. Нельзя сравнивать по уровню известности мировые бренды и бренды, известные в одной стране или во многих странах узкому кругу потребителей. Многие ли повара в России знают о существовании Le Cordon Bleu, хоть они и являются потенциальными потребителями его услуг. Вряд ли более одного процента. От этого Le Cordon Bleu не перестанет быть лучшим брендом в своем сегменте. Отечественные производители не всегда уделяют должное внимание своим торговым маркам. А зря. То же самое с продукцией Ашинского металлургического завода. Можно сделать вывод, что Гурман и АМЕТ это действительно торговые марки, а существующие в сознании большинства потребителей Салда и Аша — настоящие бренды. Не использовать исторически сложившиеся бренды — просто расточительство. Catlery 29 Сентябрь, 2012 - 14:50 В чем-то я с Вами согласен Posate , а в чем-то нет. Там тоже исторически в сознании покупателей укоренились географические названия , а не торговые марки и названия предприятий. Это характерная недоработка PR менеджеров и маркетологов. Потому что, появись вдруг там еще подобное предприятие а так между прочим зачастую и происходит и понятие бренда размывается , а понятие , к примеру, "павловские ложки" теряет отличительную особенность и индивидуальность. Название ВСМПО например могло бы нормально подойти к какому-нибудь научно-исследовательскому институту, но для brandname посуды это категорически не подходит. Тут все дело в том, что торговая марка Гурман появилась гораздо позднее первого выхода этой посуды на рынок, а сложившиеся стереотипы восприятия переломить очень сложно , гораздо проще начать с чистого листа , то есть с новой торговой марки. Понятие бренда действительно безотносительно к названию предприятия изготовителя , характерный пример это франчайзинг. Бренд это не только характерное запоминающееся название, но и некая концепция, которая с определенным уровнем доверия воспринимается группой потребителей. Правильный подход в этом деле безусловно влияет на многое, но все равно , как не "позиционируйся" , а посуду-то надо делать качественную , с умом , не для красивой торговой мифологии , а для потребителей, для людей. И делать это нужно как для себя , на совесть... Что же касается Rondell , то эта торговая марка по своей концепции ничем не отличается от Vitesse , Vinzer то есть "бренда" с откровенно лживой выдуманной историей происхождения. Покупателю продают за ту цену, что стоит посуда Rondell миф о его немецком происхождении, хотя на самом деле эта посуда не имеет ни малейшего отношения к Германии , производится в городе СинСин провинции Гуандун на фабрике Топин и других фабриках в той же провинции. При этом , если говорить о качестве посуды Rondell, то оно вполне удовлетворительное, хотя некоторые технические характеристики и качество исполнения импакт дна далеко не самые лучшие.

Посуда легко и быстро моется благодаря гладкой непористой поверхности. Сковорода не содержит PFOA, при нагревании не выделяются вредные токсичные и канцерогенные вещества. Рекомендации по уходу: Перед использованием вымыть сковороду в горячей воде с моющим средством. Не использовать при мытье металлические и абразивные губки.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий