«Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем и мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Известные шеф-повара, обладатели двух красных и одной зеленой звезды Michelin, братья Березуцкие покидают ресторан Twins Garden, который они основали в 2017 году.
2 звезды Мишлен. Ужин в TWINS GARDEN в Москве. Дегустационный сет от братьев Березуцких
The reduction did not lead to firings. On the contrary, more sommeliers and waiters were added to each shift. By the way, being a sommelier here is not easy. First of all, Twins Garden has the largest wine list in the country with more than a thousand positions, and a sommelier must know literally each of them. And then, you need to keep an eye on the wine cellar and replenish it in time. The wine was found, and this guest indeed asked for it to be served.
Наверное, корректнее задавать вопросы Алексею Репику, потому что этот вопрос уже не в нашей компетенции.
Что будет с вашей фермой? Конкретные причины мы бы предпочли оставить нашей внутренней историей. Это будет в России или в другой стране? Сейчас говорить преждевременно, конкретных договоренностей не было ни с кем, поскольку мы были верны своим обязательствам.
В своем обращении братья сообщили, что у них «очень много идей и планов», о которых они «обязательно расскажут, когда придет время». Также Березуцкие поблагодарили команду, инвестора и миллиардера Алексея Репика, а также гостей Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче. Наша команда вложила в ресторан не только все свои силы, но и частичку души. Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем.
На чтение 1 мин Опубликовано 21. Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче.
Twins Garden: благотворительный ужин в честь первого дня рождения
If you have Telegram, you can view and join Twins Garden Restaurant right away. Так что Twins Garden, скорее всего, теперь сменит вектор развития, считает владелец более чем 35 ресторанов в России Александр Сысоев. Алексей Репик, владелец Twins Garden, сообщает телеграм-канал СысоевFM. В сентябре 2020 года ресторан Twins Garden был номинировал на престижную премию Best Vegetables Restaurant по версии голландского гида We're Smart® Green Guide. Ресторан Twins Garden — один из наиболее титулованных и успешных российских гастрономических проектов.
Братья Березуцкие объявили об уходе из ресторана Twins Garden
Роль шефов остается неизменной, вместе с новым совладельцем они планируют развивать агро- и гастротуризм и работать над коммерческими проектами. В комментарии изданию РБК Алексей Репик подчеркнул, что «посчитал необходимым в критически тяжелое для всего ресторанного рынка время поддержать проект, который является визитной карточкой России». UPD 12. Им стал Денис Крупеня. Нам удалось связаться с Денисом, который подтвердил эту информацию.
Сопровождение может быть целиком составлено из лучших российских вин, отобранных в рамках проекта Twins Russian Wine, либо — из импортных вин, представленных эксклюзивно в ресторане Twins Garden.
Ряд блюд из дегустационного сета фигурирует в основном меню и самостоятельно: например, перцы «пардон», фаршированные белыми грибами, моцареллой и чоризо. Кроме того, можно устроить себе «Крабовую дегустацию», оценив четыре вида крабов и томатов. Среди новинок, не вошедших в сет, также немало позиций, заслуживающих внимания. Например, тыквенный суп — безусловную классику осеннего жанра — в Twins Garden готовят с икрой молодого ежа и перепелиным яйцом, а тыквенный торт — с кремом из фенхеля и соусом из базилика.
Также шефы в скором времени объявят о новом проекте, который «расширит возможности Twins Garden». Twins Garden открылся на Страстном бульваре в конце 2017 года и стал продолжением ресторана Twins. UPD 11. Роль шефов остается неизменной, вместе с новым совладельцем они планируют развивать агро- и гастротуризм и работать над коммерческими проектами. В комментарии изданию РБК Алексей Репик подчеркнул, что «посчитал необходимым в критически тяжелое для всего ресторанного рынка время поддержать проект, который является визитной карточкой России».
Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта Братья Березуцкие открыли новый ресторан Примечателен он прежде всего тем, что две трети продуктов приходит на кухню с собственной фермы.
Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий.
Ресторан Twins Garden полностью изменил формат
Доминанта первого этажа — открытая кухня, за которой еще прячется комната с живой овощной инсталляцией. Отражением от кухни — винная комната с гигантским собранием образцов, и спрятанная за ней жемчужина — шефская лаборатория. Второй этаж — с баром, частой посадкой и более неформальной атмосферой, на которую по своему разумению влияет небо города за окнами. Чтобы добиться прозрачной легкости, понадобилось пройти сложный путь. Но никто не увидит того, что спрятано за летящей легкостью результата — ни в интерьере, ни в тарелке — квест пройден, а волшебство продолжается.
И, конечно, сегодня уже никому не придет в голову сравнивать Twins Garden и его авторов с кем-нибудь еще.
Об этом Иван Березуцкий сообщил в телеграм-канале. Рестораторы братья Березуцкие в окружении работников Twins Garden.
Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden.
Еж к месту. Соус легкий, сладковатый. Яблоко с кислинкой и хрустом. Но если собрать все на одну вилку или ложку, то во вкусе ощущается только яблоко, в то время как остальные компоненты добавляют лишь разнообразие текстур. Блюдо понравилось Курилы горячее «Армавир» родной город Ивана и Сергея Березуцких — на каменной «тарелке» люля из виноградных листьев с начинкой из цветов и соусом на основе того, что осталось от овощного салата это та жидкость, куда многие из нас потом хлеб макают.
Сама колбаска не герой обложек модного глянца из прошлого , суховатая и без соуса себя никак не показывает, зато вместе с муссом все хорошо, тепло и даже с некой нотой дачных воспоминаний. Нейтральное впечатление горячее «Ярославская область» — перепелка родом с собственной фермы, в соусе, с пюре, морковными чипсами и физалисом. Теплая, даже душевная отсылка к обедам из советского детства. Блюдо понравилось Ярославская область суп «Москва» — мой родной «двор». Интересно было глянуть на то, как шефы видят столицу. Оказалось, Москва для них ассоциируется с обжаренными грибами домашнего взращивания, причем росли они грибы на опилках и в распылениях крабового бульона.
Рядом морской виноград, на дне ароматный прозрачный легкий бульон. Только я не очень понял, почему это Москва. Интересно, вкусно, но мы, москвичи, люди капризные, нам прямую связь с городом подавай. Блюдо понравилось Москва горячее «Дальний Восток» — камчатского краба приготовили с расщепой и в печи. Также в наборе вареник из кальмара с сыром и биск из краба в виде соуса. Краб и вареник отдельно, и каждый отлично сочетается с биском, но между собой они не дружили.
Опять вкусно как отдельные элементы, но без единения. Блюдо понравилось Дальний Восток горячее «Архангельская область» — треска, соус, белые грибы. Рыба нежная, с золотом в корке.
Конечно, будет и тот самый 3D кальмар, который печатают на принтере в лаборатории ресторана. А еще будет мясо из баклажана, десерт из кукурузы и много других сюрпризов. Приятного просмотра!
Twins Garden стал лучшим российским рестораном по версии Wheartoeat Russia
Twins Garden, ресторан, Березуцкие, шеф-повара, Michelin. Twins Garden дважды становился лучшим рестораном Москвы и лучшим рестораном России по версии WhereToEat. Twins Garden, Москва: просмотрите 446 объективных отзывов о Twins Garden с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 126 среди 15 515 ресторанов в Москве. Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар. Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого симбиоз науки и природы.
Братья Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden
Get to know more about the Service Award winner: team of Twins Garden, a two MICHELIN Star and a Green Star restaurant in Moscow. Ресторан Twins Garden занял 19-е место в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Twins Garden был создан братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в 2018 году. Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули мишленовский ресторан Twins Garden в Москве. Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули мишленовский ресторан Twins Garden в Москве.
Twins Garden
Слово «garden» в названии имеет стратегическое значение: около двух третей продуктового трафика приходит на кухню с собственной фермы. Последнее — вовсе не красивое название домашнего огорода. Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий. Под надзором Ивана и Сергея здесь культивируют порядка 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав; в естественной среде разводят рыбу и птицу; выращивают коров молочных пород и редких нубийских коз для собственного производства сыра. Также активное участие в организации фермы принимают ученые Московской сельскохозяйственной академии имени К.
И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше», — написал Иван Березуцкий в своем Telegram-канале. Он добавил, что у них с братом много планов и идей, но об этом они расскажут позже.
В 2021 г.
Но пришло время двигаться и расти дальше». О конкретных планах Иван Березуцкий не рассказал. Twins Garden открылся в 2017 году, инвестором стал бизнесмен Алексей Репик. Это ресторан современной русской кухни. Важное слово — современной.
Суздаль — это ягнятина с овощами, запечённая в глиняных горшках. Владимир со своими вишнёвыми садами ставит финальную точку вишнёвым сорбетом с тартаром из вишни и сказочным «трюфелем». Сомелье Светлана Ломсадзе придумала классный спарринг-сет аккомпанирующих сету вин. Можно выбрать из трёх вариантов. Первый собран из различных пино-нуаров, второй — «Восточное Средиземноморье», третий — «Спарринг вслепую». Это такая пейринг-игра, в которой участвуют три российских вина и три вина из зарубежных стран. И нужно угадать, где какое. Резюмируя, отмечу, что хотя сет «Сделано в России: Путешествие по Золотому кольцу» и уступает предыдущим «Открывая Россию заново» и тому, что делался, отталкиваясь от результатов ДНК-теста гостей по уровню идеи и степени проработки блюд, но заслуживает внимания и вдумчивой дегустации. Команда Twins Garden продолжает создавать новые блюда, поддерживая высокое реноме ресторана, — и это хорошо! Читайте также.