Огромный ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов, на 90% выловленным на территории России со смешными по столичным меркам ценами в меню. Отличный ресторан с большим выбором морепродуктов и рыбы, живой музыкой и приветливым персоналом. Огромный ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов, на 90% выловленным на территории России со смешными по столичным меркам ценами в меню.
Ресторан Океан
Партнеры этого ресторана узнали о закрытии только по факту, загадочным образом до них не дошло ни одного оповещения, — рассказал владелец. Также, по мнению Корнева, найденная у отравленного посетителя инфекция может быть не связана с «Мореманией». Заболевание выявили всего через несколько часов после посещения ресторана, хотя инкубационный период подобных инфекций — несколько дней. Политика нашего ресторана такова: гость всегда прав, мы бы смогли урегулировать этот вопрос, если бы он обратился» Виталий Корнев, основатель сети «Моремания» — У человека обнаружена вирусная инфекция, для нее характерен инкубационный период двое суток, он выявил заболевание у себя через несколько часов после посещения ресторана. Можно судить, что если бы дело касалось отравления в «Моремании», то заболел бы не один человек. Когда человек заболевает, естественно, связывает свое отравление с едой в общепите, — уточнил Корнев.
Сразу после открытия сеть магазинов стала завоевывать уже весь Советский Союз. У создателей новой сети «Океан кафе» планы пока не такие грандиозные, но тоже впечатляют — всего планируют открыть 25 точек по Москве. Это объяснимо: совсем недавно у нас был дефицит заведений с недорогими морепродуктами, с приходом «Охотки» и превращением ее в сеть стало получше, но все равно ощущается, что чего-то такого на московских улицах не хватает. Вдобавок ко всему, уверен основатель Ch1ef Restaurants Алексей Романов «Джонджоли», Meatless , традиционные позиции набили оскомину: устрицы, ежи, севиче, пусть даже поке.
Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение Скрыть подсказки Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки Свадебный каталог Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте Поиск по карте Поиск фирм по их названию и описанию Введите название региона или адрес, и он появится на карте Ссылка на карту Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками Регистрация Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму ЗАГСы.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы.
На Большой Дмитровке открылся «Океан кафе» - новый проект Ch1ef Restaurants («Джонджоли», Meatless)
Видео Пятый Океан (Москва, Таганский, Марксистская улица, 20, стр. 1). Посещение ресторана-пивоварни можно сравнить с посещением пивзавода и дегустацией только что приготовленного живого пива прямо из танков дображивания. Концептуальный ресторан в историческом центре Москвы с изысканной итальянской кухней, аристократичным интерьером и балконами с видом на Арбат. ресторан Река Море Океан» на канале «Кулинарное искусство» в хорошем качестве, опубликованное 21 ноября 2023 г. 15:57 длительностью 00:02:03 на видеохостинге RUTUBE. Меню и доставка из ресторана Океан, в городе Москва по адресу улица Большая Дмитровка, 5/6с5. Как уточнил РИА Новости руководитель Центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев, по состоянию на 1 августа работали 52 магазина "Океан" в 30 российских регионах. В советское время был элитный ресторан "Океан" (2010 год).
ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН
На Большой Дмитровке открылся «Океан кафе» - новый проект Ch1ef Restaurants («Джонджоли», Meatless) | читайте на Global City Москва. |
ООО "РЕСТОРАН "ПЯТЫЙ ОКЕАН", Москва, проверка по ИНН 7709721968 | Бамберо №1053 среди ресторанов Москвы: 680 отзывов и 57 фотографий. |
А я опять стою на берегу: севиче, рыбные шашлыки и устрицы в ресторане "Океан" | Май. Новые рестораны Москвы. На Проспекте мира, 99 открылся третий ресторан сети. В меню в стиле comfort food, прежде всего, огромный выбор рыбы и морепродуктов. |
Ресторан "Океан" прекращает свою работу - 29 июля 2011 - Е1.ру | «Ch1ef Restaurants владеет ресторанными брендами «Джонджоли», «Океан» и службой доставки Ch1ef delivery с 2010 года». |
Ресторан Океан, Доставка из Океан, Москва, улица Большая Дмитровка, 5/6с5, местоположение на карте | Работавший в Свердловске с 1975 года ресторан «Океан» прекращает свою работу. |
"Глаза разбегаются": что можно купить на рыбном мегарынке "Москва – на волне"
На Большой Дмитровке открылся «Океан кафе» - новый проект Ch1ef Restaurants «Джонджоли», Meatless 2021-04-21 16:25:32 В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» - современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан». В основе концепции нового проекта три кита: ностальгический стиль «Океанов», демократичный средний чек в 1200-1400 рублей и меню без очевидных московских клише - устриц, ежей и севиче, сообщается в пресс-релизе. Именно магазины «Океан» с 1972 года был абсолютным лидерами на рынке рыбы морепродуктов на территории от Владивостока до Калининграда. В меню нового «Океана» - советская добротная классика из рыбы и морепродуктов.
Заправку готовим из йогурта с горчицей и специями. По вкусу она напоминает домашний майонез, но более лёгкая. Андрей: Да, конечно — в Калининградской области много интересных ингредиентов.
В меню есть оленина, утка, угорь и килька, фермерские сыры, овощи. При этом Россия — обширная территория, и мы взяли лучшее отовсюду. В меню есть мурманская рыба, камчатский краб, продукты с юга России и многое другое. Максим Беличенко, шеф-кондитер: Мы интерпретировали традиционные десерты и представили гостям нечто новое. Например, у нас есть десерт «Морской ёж» — переосмысление «Павловой». Корпус состоит из безе, внутри крем-чиз, чёрные ягоды, крем сабайон и тропическая «икра» из манго и маракуйи, как у настоящего морского ежа.
Для приготовления «Птичьего молока» я адаптировал традиционный рецепт, доставшийся от бабушки. Мы подаём десерт в виде шара на розовом облаке из сахарной ваты. Анастасия: «Птичье молоко» выглядит очень эффектно, но главное — вкус. Он сразу переносит в прошлое, возвращает воспоминания о чаепитии у бабушки. Его действительно стоит попробовать. Также хочется отметить ремесленный медовик из нескольких видов мёда.
Главная диковинка — мусс из ряженки, который мы видели всего в двух ресторанах, хотя бывали в очень многих. Анастасия: Наши бармены готовят авторские напитки, которые идеально вписываются в концепцию. Барную карту мы назвали славянскими смесями — в состав некоторых коктейлей входит сбитень, квас, облепиха или щавель. Но не пугайтесь, есть и более привычные напитки. А ещё мы гордимся своим ассортиментом чая, который привозим из Китая. Татьяна: Однозначно пельмени.
Такие вы не попробуете больше нигде. Это угольные пельмени с балтийской рыбой, к которым наш шеф решил добавить сливочный соус с фенхелем. В сочетании с лучком и красной икрой эти ингредиенты создают нереальную нежность. Анастасия: В меню много блюд, которые не просто вкусные, но ещё и выглядят очень интересно. Например, когда Андрей впервые представил на дегустации свекольную капсулу, мы подумали, что это десерт. Но внутри неё спрятан форшмак из сельди, который можно намазать на хлеб и есть уже в привычном виде.
Андрей: Мне сложно порекомендовать что-то одно. Когда создаёшь меню, то все блюда делаешь такими, чтобы самому хотелось их есть. В день открытия настоящим хитом стали караси в сметане. Довольно простое блюдо: рыбное филе, мускатный орех, сметана, лук, но гости оценили. Я бы рекомендовал гостям взять по блюду из каждой категории: холодную и горячую закуску, основное блюдо и десерт.
В основе концепции нового проекта три кита: ностальгический стиль «Океанов», демократичный средний чек в 1200 — 1400 рублей и меню без очевидных московских клише — устриц, ежей и севиче. Именно магазины «Океан» с 1972 года был абсолютным лидерами на рынке рыбы морепродуктов на территории от Владивостока до Калининграда.
В меню нового «Океана» — советская добротная классика из рыбы и морепродуктов.
Хорошо, что был выбор и мясных блюд. Не отравились, не разбавленные вроде, нормальные. В целом, не расстроилась, что ресторан закрыли. Второй раз туда, наверное, не пошла бы. Не ужасно, но... А эти рестораны еще открыты, welcome:.
В Ростове ресторан «Океан» снесли в год его 40-летия (видео)
Закусывать предлагают артишоками с песто, маринованным сыром с апельсинами, брезаолой с зелеными томатами. Бар работает с четверга по субботу с 18:00 до последнего гостя. R Group и Александр Долгов рекламное агентство Prostorcrew. Сам бар оформлен в стилистике 1970-х и напоминает советскую квартиру с обязательным узорчатым ковром, ламповым телевизором на тумбочке и чехословацкой люстрой. Cамое заметное место в «квартире» занимает открытая барная станция, за которой бармен смешивает коктейли на основе биттеров собственного производства.
Дебютную карту здесь поставил шеф-бармен и управляющий «Модников» Григорий Мостивенко Alpaca. В коктейлях постарались раскрыть стереотипные образы 1970-х: «Дачник» с виски на шиповнике или «Фарцовщик» на дистилляте из вяленых томатов с текилой и клубникой. Кухня в баре работает в формате pop-up — это значит, что каждый сезон меню ставит приглашенный шеф. Persiana Пятницкая, 26 Тренд на восточную кухню продолжается в новом ресторане Persiana от Алексея Романова создатель грузинского «Джонджоли» и Марка Шах Акбари ранее шеф в Sybarite и Folk, здесь — партнер и концепт-шеф.
В меню от шефа с персидскими корнями представлен современный взгляд на национальную кухню: традиционные блюда кочевников в пустынных районах Северной Африки и Ближнего Востока в формате столичного comfort food. Среди блюд, которые стоит обязательно попробовать: дзадзики с мочеными зелеными томатами, пончики с иранскими и кавказскими сырами, персидская пицца с бараньим фаршем, мухаммарой и зеленью, пряный лосось с финиками в маринаде из корицы, шашлык из языка и рис с каштанами или кебаб из морепродуктов.
Речь идет о площадях примерно в 800 кв. При этом В.
Байкович заверил, что находящийся в этом же здании также с советских времен магазин «Океан» продолжит свою работу. Отметим, что ресторан «Океан» был, пожалуй, последним из заведений общественного питания, работавших в городе на одном месте и под одним и тем же брендом с советских времен.
Имеются многокомнатные люксы, объединяемые номера, апартаменты с кухней, номера для гостей, передвигающихся на креслах-колясках. Арт-коллекция В отеле представлены: уникальная анимированная диорама Москвы 1977 года, свыше 1200 картин-подлинников русских художников начала XX века, собрание скульптуры и знаменитый живописный плафон.
Подземная парковка Перед отелем находится комфортабельная подземная парковка по городскому тарифу. Имеется автомойка.
Дизайн немного имитирует общепит времён СССР.
Приветливые, ненавязчивый персонал, современный дизайн. Большой выбор блюд. Свои предложения по оформлению кафе высказал менеджеру, которые были приняты с благодарностью.
Рекомендую любителям речной рыбы. Хорошее завершение вечера! Обязательно вернусь для дегустации рыбных блюд!
Посадка часто полная, лучше забронировать столик заранее анастасия старыгина Супер место! Очень вкусно!
Ресторан «Пятый океан»
Ресторан «Океан» по адресу Москва, улица Большая Дмитровка, 5/6с5, метро Охотный Ряд — больше не работает. Ресторан Океан находится по адресу Мира просп., д. 91, корп. 3, метро Алексеевская. Ресторан Океан находится по адресу Мира просп., д. 91, корп. 3, метро Алексеевская. Какой средний чек в ресторане Океан?
А я опять стою на берегу: севиче, рыбные шашлыки и устрицы в ресторане "Океан"
«Москва — на волне»: как устроен первый рыбный рынок в столице // Новости НТВ | Работавший в Свердловске с 1975 года ресторан "Океан" прекращает свою работу. |
Аркадий Новиков и Глен Баллис откроют ресторан в центре Москвы — Global City - интернет-журнал | У создателей новой сети «Океан кафе» планы пока не такие грандиозные, но тоже впечатляют — всего планируют открыть 25 точек по Москве. |
В ресторан с прививкой и тайны пятого океана: дайджест РБК Трендов № 30
Discover videos related to Ресторан Океан Евгений on TikTok. Новость от 14 июня 2023 Лето, море, океан: новое сезонное меню во всех Биродром. Аркадий Новиков открыл в Москве ресторан ближневосточной кухни Maroon. Ресторан Океан находится по адресу Мира просп., д. 91, корп. 3, метро Алексеевская. После визита в «Океан кафе» осталось ощущение некой столовой повышенного класса, которую создали с мыслью о сетевом размножении. Ресторан «ОКЕАН» в Сочи. Резерв столика.
А я опять стою на берегу: севиче, рыбные шашлыки и устрицы в ресторане "Океан"
Вложения, которые собирается привлечь компания для развития сети - 1 миллиард рублей. Создатели «Океана» абсолютно уверены, что не поке из тунца и лососем с понзу едиными жив и счастлив московский гость. Первый «Океан кафе»: Москва, Большая Дмитровка, д. Информация и фотография предоставлены pr-службой.
У вас уже есть опыт в ресторанном бизнесе? Татьяна Матвиевская, совладелица ресторана «Океан»: Мы с дочерью живём в Москве, и для нас «Океан» — первый ресторанный проект. Я занимаюсь морским бизнесом, работаю в международной компании и много путешествую, что дало мне большую насмотренность. Хотелось принести в город что-то новое.
В Калининграде очень хорошая кухня, душевные заведения, а мы хотели создать что-то яркое и необычное, познакомить город с концепцией поющих официантов. Это формат, которого ещё нет в Калининграде. Анастасия Матвиевская, совладелица ресторана «Океан»: У меня тоже нет опыта в ресторанном бизнесе — я из абсолютно другой сферы. Я окончила Высшую школу экономики по профилю «Международные отношения» и университет Лондона по тому же профилю, а также прошла курсы в Высшей школе телевидения при МГУ.
Поэтому у меня был опыт как маркетинга политических кампаний, так и написания сценариев и развлекательных программ. Когда мне предложили участвовать в проекте «Океан», я думала, что это абсолютно новая сфера. Но когда мы начали более глубоко вникать в ресторанный бизнес, стало понятно, что везде есть что-то общее. В нашем ресторане я смогла применить навыки, полученные в университетах.
Анастасия: Всё очень просто — нам нравится Калининград. Мы здесь бывали не один раз и даже задумывались о переезде, потому что Калининград нам во многом ближе, чем Москва. И по архитектуре, и по общей атмосфере и настроению. Это спокойный, душевный город.
Татьяна: Кроме того, хотелось познакомить Калининград с необычным форматом — это не просто место, где можно поужинать, но ещё и качественный досуг. Конечно, мы столкнулись с непониманием: почему официант, который только что обслуживал гостей, вдруг побежал на сцену петь? Но мы уверены, что калининградцы и гости города оценят эти особенности. Они дарят те положительные эмоции, которых сейчас так часто не хватает.
Татьяна: Мы искали не тех, кто поёт, а хороших официантов, у которых есть навыки пения. Сейчас мы стараемся вывести официантов на уровень артистов, на уровень настоящих звёзд. Они поют, играют на музыкальных инструментах и устраивают на сцене настоящее шоу. Мы не хотим сделать заведение, где просто выступает какая-то группа, — этим Калининград точно нельзя удивить.
Но мы хотим дать возможность нашим ребятам раскрыть свои таланты. Анастасия: При этом сама идея заведения не только в поющих официантах — это было бы слишком просто. В других ресторанах такого формата официанты являются главной фишкой, а мы решили объединить разные составляющие. Мы вдохновлялись проектами топовых московских рестораторов, где всё всегда продумано до мелочей.
Работая над нашим проектом, мы хотели внести и нотку мультимедиа, и нотку поющих официантов, чтобы превратить поход в ресторан не просто в обычный ужин, а в шоу. Концепция «Океан» — настоящий гастротеатр, в котором блюда, деятельность официантов и мультимедиа выступают отдельными актами одного большого представления. Татьяна: Сначала у нас не было грандиозных планов, но судьба свела нас с потрясающими дизайнерами — Никитой Отришко и Люсьен Путятиной. В процессе создания они придумывали всё новые и новые идеи, одно влекло за собой другое.
Круизы по москва-реке Отель имеет собственную флотилию речных яхт круглогодичной навигации с ресторанным сервисом на борту, ежедневно курсирующих по Москве-реке. Причал в 50 метрах от отеля. Олимпийский бассейн 50-метровый бассейн на 6 дорожек отмечен в Книге рекордов России. Вода поступает через многоступенчатую систему очистки.
Про сеть ресторанов честных цен True Cost я уже однажды писала, рассказывая общие впечатления и нюансы. Однако для вас, мои дорогие читатели, я нашла еще одно интересное место со специальными предложениями премиальных морепродуктов и рыбы по себестоимости — ресторан ATLANTICA seafood, расположенный по адресу: Москва, Кутузовский просп. Узнайте столицу во всем ее великолепии и разнообразии. Вся Москва у ваших ног с уникальным авторским маршрутом. Купить маршрут «Хочу все знать и все увидеть! При этом изюминка кроется как в необычайном вкусе, так и в доступных ценах. Да-да, ATLANTICA seafood с «витриной» свежих морепродуктов рассчитан не только на состоятельную публику, но и на людей, желающих иногда побаловать себя свежими и качественными деликатесами. За счет ежедневных спецпредложений многие гости могут попробовать морепродукты по отличным ценам. Помимо основного меню, действуют следующие акции: Понедельник с 16:00 до 23:00 — день лосося карпаччо из карельской форели — 316 руб. Интересный факт Что касается основного меню, то шеф-повар также делает ставку на блюда из рыбы и морепродуктов, приготовленные различными способами и техниками. Например, краб-дог или угорь-дог, подкопченный баклажан с угрем, лингвини с осьминогом, лепешка роти с опаленной форелью, уха из осетра и лосося, ризотто с камчатским крабом и многое другое. Атмосфера и дизайн В целом место очень атмосферное.
Рыбный день: в Москве открывается «Океан кафе», возрождающее дух советских традиций
В отличие от большинства рыбных заведений Москвы, новый «Океан» отказался от устриц, ежей и прочего морского raw, тут сделан акцент на российскую рыбу, ностальгические воспоминание о советском стиле и доступный чек в 1200-1400 рублей. В районе Косино-Ухтомский открылся первый в Москве специализированный рыбный рынок. Работавший в Свердловске с 1975 года ресторан «Океан» прекращает свою работу.
Интерьер и атмосфера
- Want Some Cookie? 🍪
- Навигация по записям
- В Ростове ресторан «Океан» снесли в год его 40-летия (видео)
- Океан на Большой Дмитровке — участник MOSCOW TARTAR WEEK