Основана Академия кулинарного искусства Эксклюзив, первая профессиональная школа для поваров и кондитеров. Традиционно фестиваль открылся кулинарным конкурсом «Вкус традиций», на котором ребята из Туркменистана, Таджикистана, Того, Узбекистана и Турции представили жюри свои. Авторские курсы по различным кондитерским техникам с пошаговым видео материалом. обучение в онлайн. Кулинарные курсы от опытных шефов от 833 рублей в месяц по подписке.
Оставить отзыв
- Популярное
- Развитие кулинарных навыков
- ТОП-7 курсов кулинарии в 2023 году
- ПищаНаша - онлайн школа
- Да, шеф! 8 гастрономических школ России
12 лучших онлайн-курсов кулинаров в 2024
Мы организуем, проведем и наполним интересным контентом, любые кулинарные мероприятия различного масштаба. Кулинарный праздник в Кулинарной Школе №1 — самый правильный выбор для любого торжества! Дорогие друзья!Все наши видео-уроки для начинающих подробно и понятно расскажем Вам, как готовить разные блюда мировой полезные сове. кулинарная онлайн-школа БАЗОВЫЕ КУРСЫ и РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ. кулинарная онлайн-школа БАЗОВЫЕ КУРСЫ и РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ.
Как получить максимум пользы от кулинарных курсов: 5 основных способов
Кулинарная онлайн-школа "Щиборщи" Выпустила более четырех тысяч учеников. Опытные повара научат создавать настоящие шедевры из самых доступных продуктов. Программа обучения подстраивается под ваши возможности: рабочий день, наличие кухонной техники, вкусовые предпочтения и т. Вы научитесь готовить первое, мясные и овощные блюда, выпечку и многое другое, сможете украшать готовые блюда перед подачей к столу, узнаете, как выбирать продукты питания. Ученики получают доступ к онлайн-платформе, на которой уже записаны уроки в формате увлекательных видео. Там же можно задать вопрос куратору и присоединиться к обсуждению в Telegram-чате.
Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» САО Одной из первых стала проводить кулинарные курсы в Москве для начинающих и продвинутых кулинаров. Успешно работает на протяжении двадцати лет. За эти годы ее выпускниками стали более семидесяти тысяч человек. Некоторые из них построили успешную карьеру, став ведущими шеф-поварами российских и зарубежных ресторанов. На базе школы проводятся мастер-классы и тренинги с участием звезд гастрономии, организуются фуд-съемки для журналов и интернет-порталов.
Учеников ждут актуальные образовательные программы, составленные с учетом современных тенденций кулинарии. Уже много лет работает с детьми разных возрастов. Занятия проходят в увлекательном игровом формате. Повышенное внимание уделяется технике безопасности, используется оборудование высокого качества. Обучение проходит в небольших группах, каждую из которых курирует шеф-повар.
Проводится набор детей с четырех лет.
Готовьте с поваром в телефоне: Вы готовите сами дома, но вы готовите не в одиночку. В процессе обучения задавайте вопросы в закрытый групповой чат в WhatsApp: где можно купить ингредиенты, как они выглядят, секреты по выбору, нюансы по процессу приготовления и заменам. Наши эксперты Совладелец и идейный вдохновитель рыбной лавки «Старик и море» Участник вебинара "Ликбез по морской рыбе".
Поделился бесценными знаниями по выбору замороженной и свежей рыбы. Елизавета Фрайман Создатель литературно-кулинарного проекта «I wanna be chef» , автор и ведущая кулинарных мастер-классов по еврейской кухне, ведущая рубрики кошерных рецептов на сайте еврейских общин МЕОЦ Участник вебинара "Про израильскую и еврейскую кухню". Елизавета абсолютно уверена, что любой рецепт можно скачать в интернете и сам по себе он никому не интересно, а вот история да! Анна Попова и Наталья Махнева Основатели бренда Alchemilla Участники вебинара "Алхимия в кулинарии: про вису в еде, специи и жидкие биоароматы".
Ирина Непомнящих Шеф-повар и нутрициолог с практикой более 5 лет Консультант по питанию и здоровому образу жизни, сертифицированный Европейским научным обществом Ганновер, Германия. Выпускница УОМ. Активный исследователь спорта, нутрициологии и здорового питания. Ульяна Суздалкина Звездный шеф-повар, специализируется на различных направлениях здорового подхода к питанию. Автор и разработчик рецептур по лечебным протоколам на курсе «Интегративная и функциональная кулинария - В 2017-м начала работать в должности сушефа вместе с Владимиром Мухиным в ресторане White Rabbit, где создала первые веганские сеты, которые стали успешны и с точки зрения гастрономической критики, и с точки зрения коммерциализации - В том же году возглавила кухню в другом проекте Бориса Зарькова - Chicha, работала за рубежом - В 2021 Ульяна занимала должность шеф-повара в ресторане Pavilion Александра Раппопорта.
Каждый прием пищи всего на 500 ккал! Большой рецептурный сборник, готовые рационы, эффективные программы питания для улучшения работы кишечника, почек и печени и полезные бонусы. Забудьте о жестких диетах и пресных блюдах! С гайдом «500 ккал» вам будет вкусно! Вкусно, легко, полезно и на всю жизнь!
Больше никаких покупных дополнений! Освойте систему «умных заготовок» и лайфхаки шеф-повара. Готовка больше не повинность. Готовьте в удовольствие с курсом для самых занятых! Меньше времени на кухне!
Кулинарные ONLINE-курсы для взрослых и детей
- 12 лучших онлайн-курсов кулинаров в 2024
- Новости Кулинарной школы №1
- Кулинарные курсы: Италия. Тоскана / Передачи НТВ
- Лучшие кулинарные курсы онлайн: от новичка до шеф-повара
- Специальное предложение
Блог Кондитера Ирины Огурчёнок
Если у вас есть желание, то гарантирую вам — после всего 2-х месяцев курса вы начнете восхищать своими кулинарными шедеврами окружающих. Кулинарные курсы от Академии IT (сборник курсов, которые разбиты на категории по типу основного продукта или направлению кухни. В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу, где отучилось уже более 50 000 учениц на платных и бесплатных курсах. Прокачай свой кулинарный опыт за 4 недели под руководством профессионального повара! «Юный шеф» – долгосрочный курс по кулинарии, рассчитанный на несколько возрастных групп, и предполагающий обучение приготовлению различных блюд от основных до десертов и. От профессиональных шеф поваров. Курсы сбалансированного питания, кондитерские курсы, курсы разных кухонь мира, курсы по правильному питанию, кулинарные мастер-классы.
Кулинарные курсы
Если ремонт неприспособленного помещения на большую сумму не потянет, то приобретение полного комплекта оборудования требует значительного стартового капитала. Минимум — 400 000 рублей, это возможно при покупке вещей, бывших в употреблении. Кадры Самая сложная задача — поиск преподавателей. Они должны быть квалифицированными поварами и кондитерами с солидным опытом работы. Но также эти люди должны уметь общаться с разными категориями учеников, обладать преподавательским талантом и способностью интересно преподносить материал о технологии приготовления различных блюд. Преподаватель на платных курсах должен быть артистом. Пожелают ли клиенты прийти на ваши курсы вновь и порекомендовать их своим знакомым, в первую очередь зависит от увлекательности изложения и обилия профессиональных секретов, о которых невозможно узнать из общедоступных книг по кулинарии. Найти людей, совмещающих перечисленные выше качества, непросто. В мегаполисе с большим количеством шикарных ресторанов и блестящих поваров проблема поиска сводится лишь к вопросу оплаты.
Звезда ресторанного бизнеса привлекает клиентов, готовых заплатить любые деньги за возможность прослушать мастер-класс от знаменитости. В маленьких городках дела обстоят сложнее. Возможно, вам придется готовить кадры самостоятельно, оплачивая талантливым поварам специальные курсы. Стоит обратить внимание на преподавателей профессиональных учебных заведений. Там нередко работают отличные педагоги, которых воодушевит возможность получить солидную надбавку к официальной зарплате и шанс выйти за рамки программы.
Стоит у истоков развития в России вегетарианской культуры, посвятив этому более 35 лет своей жизни. Имеет профессиональное образование, а также находясь много лет в путешествиях по миру повышал свой уровень у ведущих мировых специалистов области.
Разработал огромное количество авторских рецептов, адаптировал в вегетарианском исполнении более 1000 рецептов основных кухонь мира. Стоял у истоков легендарной сети кафе "Джаганнат", занимался открытием и развитием кафе, а также разработкой всего меню.
Сказать, что у меня на кухне много поменялось, это ничего не сказать! От техники закупа продуктов их разделки и хранения до новых качественных блюд. Дружественная атмосфера, профессиональные повара, живое общение с единомышленниками. Моя собственная кулинарная вселенная благодаря Модерато стала безгранична. Для меня, как человека не приемлющего общение в интернете, самым приятным было именно общение с единомышленниками, а точнее даже с единомышленницами. Отдельно хочется отметить постоянного преподавателя Модерато Сашу Сазонова - классный парень и отличный кулинар. Не могу не восхититься Юлией Мельник - владелицей этого чудесного места - с первого момента чувствуется сколько души вложено лично ею и всеми её коллегами».
Занятия ведут действительно профессионалы своего дела, увлеченные и просто очень интересные люди, которые искренне любят "колдовать" на кухне и получать чудесный результат из обычных продуктов.
И в 2015 году в здании отеля «Метрополь» Андрей Шмаков открыл ресторан SAVVA — новаторский и элегантный, уважительно относящийся и к вековым традициям Москвы, и к веяниям нового времени. Назван ресторан был в честь основателя гостиницы — человека-легенды Саввы Мамонтова, мецената и автора многих идей, которые изменили лицо Москвы в начале XX века. Концепция ресторана — это современная русская кухня в авторском исполнении; сезонные продукты, овощи, зелень и работа с фермерами. Также в 2018 году «12forward», проект скандинавского ресторанного гида «White Guide», включил Москву в список мегаполисов, для которых его эксперты выбирали 12 самых интересных ресторанов города.
Благодаря новой авторской интерпретации русской кухни от Андрея Шмакова, оригинальному интерьеру и высокому уровню сервиса SAVVA выбран в числе лучших ресторанов Москвы.
Кулинарная Школа
Прокачай свой кулинарный опыт за 4 недели под руководством профессионального повара! 10 кулинарных секретов от шеф-поваров. После пройденных материалов вы получите именной сертификат об окончании кулинарного курса, который потом можно распечатать. Подростковый кулинарный курс Идеальное введение в гастрономию для начинающих — все базовые кулинарные техники и самые ходовые рецепты на каждый день и для особых случаев.
Кондитерская школа
Курс шеф-кондитера. Видеоуроки. Курсы. Вебинары. Сегодня выпустили студентов очередного кулинарного курса STREET FOOD. Онлайн-курсы кулинарии для начинающих и детей. Кулинарные курсы для любителей готовить от 2 990 рублей. Список бесплатных онлайн-курсов по кулинарии для начинающих с нуля и мастеров от профессиональных шефов. Прокачай свой кулинарный опыт за 4 недели под руководством профессионального повара!
Готовим вместе с Food.ru
Сопровождение куратора в течение всего срока обучения Индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров Created with Sketch.
А бренд шоколада и десертов JEAN RENE ресторанного уровня с уникальными рецептурами идеально дополнит ваши кулинарные шедевры фирменной формулой удовольствия Вы узнаете: Как сворачивать рулет Как сделать морковный торт незабываемым В чем секрет правильного десерта Tres Leches Как приготовить идеальное пирожное «Картошка» Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Цены варьируются от 299 до 9 999 рублей. Easy cooking — Дарья Устинова Easy cooking — это авторский кулинарный проект, который вдохновляет на творчество и собственные эксперименты. Дарья учит выходить за рамки скучных кулинарных книг и готовить интуитивно. Если вы тоже устали от пропорций, граммов и весов, то этот проект вам точно придется по душе. Basic cooking — курс для тех, кто хочет прокачать навыки интуитивной готовки, научиться красиво сервировать простые блюда и грамотно составлять свой рацион.
Дистанционное обучение в Школе «Еды» — это Created with Sketch. Сопровождение куратора в течение всего срока обучения Индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров Created with Sketch.
Учим готовить школьников!
Этот курс — мой первый кулинарный курс, и он не разочаровал — теперь я могу уверенно накормить свою семью вкусной едой и сэкономить при этом свое время и силы. Недавно школа запустила кулинарные кэмпы в формате путешествий по России и Армении. Михаил Каменских, директор ассоциации «Пермский этноцентр»: "Традиция проводить конкурс кулинарный среди студентов-иностранцев зародилась довольно давно.