В Ярославле ночью загорелась летняя веранда кафе «Сквер» на Первомайском бульваре, 5. Возгорание произошло 30 октября около 23:40.
Скромное обаяние общепита Ярославля
Поэтому предлагает выгодные решения для ресторанной индустрии, которые помогают снижать расходы и автоматизировать бизнес-процессы Анастасия Музыченко, "Альфа-Банк" и команда победителей ресторана IZI Kitchen. RU - Елена Патрикеева. RU поздравляет всех лауреатов и номинантов, а тех, кто принимал активное участие в голосовании призывает и дальше знакомиться с ресторанами, барами и кофейнями Костромы, Ярославля и Иваново, и поддерживать тех, кто нас кормит!
Каждое блюдо, которое подают в ресторане "МАРТ", приготовлено с максимальной тщательностью и заботой о качестве продуктов. Меню ресторана регулярно обновляется, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных гурманов. У нас вы можете попробовать такие блюда как, нежнейшего осьминога, приготовленного на гриле с фасолью и грибами.
Или насладиться уникальными авторскими кулинарными изысками — чего стоит один лишь камамбер, запеченный с хурмой и дополненный насыщенным малиновым соусом.
Союз писателей Что попробовать: пасту «Семь сыров» Адрес: Терешковой, 5 Подробнее: на сайте Я нечасто бываю в этом бистро, но меня впечатляет разнообразие меню и красивый интерьер. Заведение находится в здании бывшей усадьбы 1826 года постройки, где раньше собирались российские писатели. Большую часть блюд запекают в куполообразной помпейской печи. На сайте заведения пишут , что такие особенности печи помогают готовить очень быстро и сохранять естественный вкус продуктов.
В «Союзе писателей» подают пиццу, пасту, салаты и супы, закуски и горячие блюда. Есть своя сыроварня — можно попробовать местные моцареллу, страчателлу и буррату. Я брала пасту, в которую добавляют целых семь видов сыра.
Вы проникнитесь гостеприимством этого места с порога: официанты в национальных костюмах ВАСО, отдельный тебе респект: с искренней улыбкой и радушием предложат вам горячие хачапури с тягучим сыром, сочное мясо с пикантными соусами. Все натуральное, сытное, приготовленное по-домашнему. Было вкусно, познавательно, весело! Спасибо, ресторан Кувшин за продолжение прекрасного вечера!
Уютное место с вкусной едой! Порции большие. Теплый салат с баклажанами божественен. Дети делали заказ по детскому меню, и там тоже есть хачапури, но меньшего размера-как раз для ребенка Официанты вежливые Были на пасху-шеф-повар угощал яичками-очень приятно Нам очень понравился ресторанчик! Екатерина TripAdvisor Как мы зашли в Кувшин просто проходя мимо. Замечательное место!!! Очень внимательное, но ненавязчивое обслуживание!
Восточный ресторан Сайёра в центре Ярославля
Корреспондент КП-Ярославль поговорил с сотрудником ресторана и узнал об изменениях, произошедших в сети быстрого питания. написал Миронов. ведь вечерние часы в ресторанах, особенно прибыльны. О кафе, ресторанах и т.д Самые интересные размещаем бесплатно!
День космонавтики в Иоанн Васильевич 13/04/2024
- Погибший в Петрозаводске студент перед смертью жаловался на одиночество
- Ресторан русской кухни в Ярославле | Собрание
- G10: Ярославль 25-27 августа
- Легендарный ресторан сожгли, чтобы убить человека
- Экс-депутат жег: появились подробности пожара в ярославском ресторане
- В Ярославле сгорело кафе «ProTesto» на Волжской набережной
Ярославского экс-депутата заподозрили в поджоге ресторана, ему грозит пожизненное
Мы прорабатываем каждое блюдо, обучаем сотрудников, устраиваем дегустации. Это занимает много времени. Мы не откроемся, пока не будем на все сто довольны. Не нужно в регионе делать очень сложную еду, мы не в Бангкоке или Гонконге, куда летят фуди со всего мира. Кухню надо делать такую, к которой готова твоя аудитория на данный момент. А это тоже процесс эволюционный Что отличает хороший ресторан от плохого?
Павел: Когда ты находишься в регионе, то в меньшей степени — локация, а в большей — атмосфера. А ещё сервис, еда. Да и вообще смысл самого проекта. Если его удалось донести и человек, который туда пришел, понял, что ты хотел этим сказать, то проект работает. Даже по нашему опыту, когда ты сам не можешь сформулировать, что хотел сказать этим проектом, он начинает хромать.
Алексей: Добавлю про регионы: если мы хотим, чтобы у нас была полная посадка, мы должны говорить с гостем на одном языке — вкусовом и визуальном. Если мы будем завышать планку, человек может этого не понять. А нам такого не нужно. Павел: И не нужно в регионе делать очень сложную еду, мы не в Бангкоке или Гонконге, куда летят фуди со всего мира. Мы много путешествуем.
И даже там я не раз попадал в ситуации, когда приходишь в накаченный пиаром ресторан, а он полупустой, ешь и сам себя пытаешься убедить, что это вкусно, просто ты не понял. А это тоже процесс эволюционный. Алексей: Но всё-таки, Паш, за этой кажущейся простотой стоит огромное количество техник. Мне, например, нравится проект «Северяне». Я приезжал туда и брал цыплёнка из печи.
Такое простое, на первый взгляд, блюдо, но, когда я узнал, как его готовят и сколько времени занимает технология подготовки, был удивлён. Павел: Продуктов не хватает. Из-за лицензий и всевозможных запретов на ввоз. А маленькому бизнесу, локальным фермерам с небольшими вложениями очень трудно встать на ноги — выйти на необходимый объём с соизмеримым качеством. Но я вижу, как таких людей становится всё больше, люди начинают фанатично выращивать помидоры, спаржу.
Возможно, когда-нибудь у нас в стране будет достаточное количество продуктов с таким развитием. Алексей: Но овощ овощу рознь. Многие выращивают свёклу, морковь, картошку и прочее в промышленных масштабах, но совсем не задумываются о вкусе.
Действует 3 дня до и 3 дня после Дня Рождения. Забронировать стол О ресторане «Март» Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города. Мы предлагаем своим гостям широкий выбор блюд на любой вкус — от классической европейской кухни до авторских блюд.
Есть столики на улице. Средняя стоимость посещения для одного — 1000-2000 рублей. Оплата возможна с картами visa, mastercard.
Единственный нюанс — из-за высокой популярности не всегда имеются свободные места. Столик нужно бронировать заранее. Также этот ресторан не подходит тем, кто предпочитает проводить выходные дни в тишине и в уединении. Адрес: Волжская набережная, 2. Сайт: vk. Пенаты Рейтинг: 4. Ресторан работает с 1999 года и известен многим жителям Ярославля. А удачное расположение в центральной части города, в шаговой доступности от главных достопримечательностей, привлекает сюда туристов. В меню представлены блюда из русской и европейской кухонь в авторской обработке. Также предлагаются десертное, летнее, детское и банкетное меню по оптимальным ценам. Шеф-повар ресторана Олег Молотов известен не только в Ярославле, но и по всей России креативностью и качеством своей кухни. Постоянное прохождение стажировок в Европе позволяют ему создавать национальные блюда Италии или Франции с максимальной точностью. Посетители особо отмечают роскошный дорогой интерьер и лучшие традиции гостеприимства. Необычно подают десерты и закуски. Место идеально подходит как для проведения бизнес-встреч, так и для семейного отдыха. Однако бронировать столики рекомендуется заранее. Посадка в зале практически всегда полная. Что подтверждает высокий статус ресторана. Советская, 28. Сайт: penats-club. Мамука Рейтинг: 4. Располагается в историческом районе города, поэтому здесь всегда много посетителей. Меню преимущественно состоит из грузинских блюд. Особой популярностью пользуются хинкали в авторском исполнении. Предлагаются всевозможные начинки и размер порции. В собственной пекарне готовят ароматную выпечку и традиционные хачапури. Сыры собственного производства можно приобрести домой или заказать доставку. Регулярно проводятся гастро-ужины. Гостям предоставляются такие блюда, которые они никогда не пробовали ранее. Подобные мероприятия — одна из особенностей ресторана «Мамука». Ценовая политика одна из самых приемлемых. Совместно с вкусными блюдами и комфортными условиями привлекает сюда много посетителей. Заведение отлично подходит для семейного отдыха. Предусмотрена детская комната. Работают аниматоры. Есть хороший банкетный зал. Единственный недостаток — отсутствует парковка. Адрес: Первомайский б-р, 1. Сайт: mamuka. Сказка Рейтинг: 4. Здесь предлагаются лучшие традиционные блюда в необычной подаче: на тарелке в виде пня, березовой коры или других элементов, отражающих русский колорит. Много вариантов сытных мясных блюд, приготовленных на угольном гриле. Также есть специализированное вегетарианское и детское меню. Выпечка подается прямо из печи. Однако главная особенность — это уютные винные вечера. Винная коллекция заведения была отмечена жюри в независимом конкурсе. Предлагается провести дегустацию благородных напитков и насладиться живой музыкой. К вину можно заказать паштет из перепелок или салат с уткой, хурмой и козьим сыром. Посетители с детьми имеют возможность воспользоваться услугами детской комнаты с аниматором. На первый взгляд цены могут показаться высокими. Стоимость популярного тар-тара из лосося составляет 640 руб. В то время как средняя цена на блюдо — 400-500 руб. Судя по отзывам и оценкам, посетители готовы платить, чтобы наслаждаться вкусной едой, небанальной подачей и уютной атмосферой. Свободы, 27. Сайт: skazka. Собрание Рейтинг: 4.
Что известно о поджоге ресторана в центре Ярославля?
Рейтинг лучших кафе и ресторанов Ярославля по мнению экспертов и отзывам клиентов. Оцениваем качество блюд, разнообразие меню, уровень обслуживания, атмосфера и уникальный стиль каждого заведения. В Ярославле ночью загорелась летняя веранда кафе «Сквер» на Первомайском бульваре, 5. Возгорание произошло 30 октября около 23:40. Все заведения общепита - рестораны, кафе, столовые - начнут работать в Ярославской области с 11 июля, сообщил глава региона Дмитрий Миронов на своей странице в фейсбуке. Флагманским проектом Good Karma Restaurants является ресторан Osteria Lucia в Ярославле.
13 лучших кафе и ресторанов Ярославля
Атмосферный ресторан авторской кухни Павла Трифонова на ы. В Ярославле сегодня ночью сгорел ресторан «Сквер» — местные называют его легендарным. Причина возгорания — поджог, полиция уже возбудила уголовное дело, сообщает издание «Новости Ярославля». Собрали лучшие кафе и рестораны Ярославля, куда обязательно стоит зайти на завтрак, обед или ужин. Знаменитое кафе «Сквер» на Первомайском бульваре в Ярославле сгорело в ночь с 30 на 31 октября. На портале Вы найдете всю информацию о ресторанах, кафе, барах и других заведениях Ярославля.
Легендарный ресторан сожгли, чтобы убить человека
Фотоотчет Винный вечер Ведерниковъ 26 апреля 26 апреля в 19. В программе дегустация премиальных тихих и игристых вин от производителя «Абрау-Дюрсо», презентация обновленного меню ресторана «Иоанн Васильевич» от шеф-повара Марии Секретаревой, музыкальное сопровождение — саксофон. День космонавтики 15 апреля 2023 Вас ждёт тематическая развлекательная программа, фотограф от портала night2day, дискотека и специальный гость — барабанное шоу Starbuka bongo-bongo Фотоотчет День бутерброда 18 марта 2023 Украшением вечерней программы в Иоанн Васильевич станет кулинарное шоу по случаю дня рождения бутерброда! Приготовим большой метровый бутерброд в зале при гостях и всех угостим!
Хотите запас энергии и позитива на ближайшие 365 дней? Мы готовы. За вами только выбор даты и зала для Вашего мероприятия. Позаботьтесь заранее о бронировании самых лучших дат с 15 по 29 декабря!
Уделяется особое внимание качеству продуктов и все блюда готовятся только из свежих и натуральных ингредиентов. Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города. Забронировать стол Менеджер ресторана свяжется с Вами для подтверждения брони Забронировать.
Оптимально задержаться на выходные, чтобы успеть осмотреть еще и окрестности города. Все главные исторические места Ярославля собраны на 1000-рублевой купюре: гравюра с изображением памятника основателю города Ярославу Мудрому, часовня Казанской иконы Божией Матери на фоне Спасского монастыря и герб, на оборотной стороне — церковь Иоанна Предтечи в Толчковской слободе. Можно взять за руководство к действию или импровизировать, ведь благодаря плану города в виде веера, принятому при Екатерине Второй, здесь довольно легко ориентироваться. Все обращено к одной точке, и каждую улицу венчают историческое здание, собор, башня, самая древняя каменная постройка — Успенский собор, расположенный рядом со Стрелкой. Горожане считают Волгу еще одной дорогой Ярославля, в сезон здесь курсирует разнообразный речной транспорт: экскурсионные трамваи, яхты, катера. В хорошую погоду стоит отправиться на речную прогулку, маршрут начинается от Речного вокзала, теплоходы отходят раз в два часа, начиная с 11. Как и в любом туристическом городе, чтобы вкусно и красиво питаться, нельзя ориентироваться на отзывы в TripAdvisor, лучше изучить социальные сети особенно запрещенную , заручиться рекомендациями местных жителей или прочитать наш гид. Ресторанный кластер во дворе Дома актера Несколько отличных ресторанов в одном небольшом дворе. Внимание: важно свернуть в нужную арку на улице Кирова. Даже если вы не пьете вино, то непременно стоит почитать карту, составленную сомелье Светланой Андреевой, она написана в жанре атмосферных эссе, например, есть такие описания: «Ностальгическое вино с легкими пузырьками, не игристое, а скорее шипучее, жемчужное. Пить его стоит холодным и непременно ничего не делая…» О розовом австрийском: «Наваждение после поцелуя. После легкого и будто ничего не значащего чуть мимо щеки…» Про красное сухое: «Откровенный, нескромный и обаятельный морс из вишни с ежевикой. Вино, о котором говорят gulpable, то есть можно пить залпом». В меню множество блюд для удачного марьяжа с вином: тапас-сет 390 р. Ставил кухню шеф-повар Дмитрий Голенин ранее All Seasons в Петербурге, сейчас он работает в московском проекте Sage , поэтому ощущаются нордические нотки и северная сдержанность. Обратить внимание стоит на ганаш мягкий шоколад с маринованной облепихой и блюда из мяса, потому что телятина здесь используется фермерская, от собственного поставщика. Local Wine Bar Cтарший брат «Хюгге» и любимая локация местных винолюбов — и творческое, и бизнес-сообщества города предпочитают этот бар, поэтому о столе желательно позаботиться заранее. Винной карты как таковой нет, зато на полке редкие автохтонные сорта, гран-крю-шампанское и маленькие шампанские дома, все стили кавы и просекко, вина российских южных регионов, а на сладкое: поммо, кальвадос, белый херес, пассито, айсвайн и сотерн по бокалам. Вину красиво аккомпанирует еда: паштеты и риеты, брускетты и смёрребрёды, карпаччо и тартары, домашняя паста ручной работы и правильное ризотто. Бустораны семейно-ресторанного дуэта Константина и Валентины Буянковых «Паштет, багет и желтый плед» Собинова, 41б Место с девизом: «Пей вино, ешь паштет, создай лето» и красивой эстетикой повседневности: на террасе — пледы, детская площадка, внутри — обаятельная разномастность интерьера, посуда индивидуального дизайна и гастрономическая эклектика в меню.