Главная Новости Грандиозное открытие нового халяль ресторана Zaman. Ресторан Efac iccug от рэперов Тимати, Егора Крида и ресторатора Антона Пинского закрылся.
Наша команда
- Загорелся человек. В центре Москвы произошел взрыв в кафе
- Группа AmRes хочет продать рестораны KFC в России компании "Альмира" за сто миллионов евро
- Интересная кухня
- В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание - фоторепортаж
Загорелся человек. В центре Москвы произошел взрыв в кафе
Потом иностранцев неожиданно выселили. Из окон последних этажей на самом деле видно весь центр. Высота здания нарушает «небесную линию», что нонсенс, но так как больше таких высоких зданий в центре просто нет, вид открывается уникальный. Закатное солнце, крики чаек, пролетающих перед окнами: всё это создает невероятное восприятие города. Предыдущие владельцы прятали их за диванами и шторами. Свисают вязанки со съедобными травами, которые используются в приготовлении. На кухонном острове лежат сезонные продукты. В гигантской печи вялятся овощи, печётся хлеб, рядом коптится рыба. Подобную печь шеф Иван Игонькин присмотрел в калифорнийском ресторане Charter Oak. Потом нашёл производителей профессиональных грилей, работающих на открытом огне, и заказал эту по собственному проекту.
На нем изображена оголенная нижняя часть человека, однако при этом символом заведения является животное, поясняют в Уфас. Также уточняется, что на логотипе ресторана изображены единорог и лев с приподнятыми флагштоками.
Есть много версий.
Дознаватели делают свою работу и опрашивают весь персонал, который находился в тот момент в ресторане, и потом установят все причины. Поэтому, мы сами еще ничего не знаем. Дым был сверху, но возгорания самой крыши не было", - рассказала представитель ресторана Анастасия.
В коктейлях постарались раскрыть стереотипные образы 1970-х: «Дачник» с виски на шиповнике или «Фарцовщик» на дистилляте из вяленых томатов с текилой и клубникой. Кухня в баре работает в формате pop-up — это значит, что каждый сезон меню ставит приглашенный шеф. Persiana Пятницкая, 26 Тренд на восточную кухню продолжается в новом ресторане Persiana от Алексея Романова создатель грузинского «Джонджоли» и Марка Шах Акбари ранее шеф в Sybarite и Folk, здесь — партнер и концепт-шеф. В меню от шефа с персидскими корнями представлен современный взгляд на национальную кухню: традиционные блюда кочевников в пустынных районах Северной Африки и Ближнего Востока в формате столичного comfort food. Среди блюд, которые стоит обязательно попробовать: дзадзики с мочеными зелеными томатами, пончики с иранскими и кавказскими сырами, персидская пицца с бараньим фаршем, мухаммарой и зеленью, пряный лосось с финиками в маринаде из корицы, шашлык из языка и рис с каштанами или кебаб из морепродуктов. Открытая кухня с дровяной печью расположена на подиуме-сцене.
В отдельном зале — барное пространство, где смешивают тематические коктейли на оливковом джине, фисташковом абсенте и артишоковом биттере. На этот раз на территории гастроквартала «Три вокзала. Депо» открылось бистро Momonga в стилистике современных токийских кафе. В меню представлена японская классика с авторскими решениями: роллы с угрем и огурцом, битые огурцы с лососем, поке на азиатский манер, тако с крабом или тунцом, удон с морепродуктами, муссовый торт с малиново-фисташковой начинкой. В барном меню стоит обратить внимание на напитки, вдохновленные популярным в Японии bubble tea.
Открытие нового ресторана в «Башня на набережной» в Москва-Сити
По словам Мустафина, сейчас готовится проект реконструкции всего парка, он должен был затронуть в том числе и здание сгоревшего ресторана. Между тем журналисту Честно говоря удалось пообщаться с рабочими, которые были на крыше в момент начала возгорания, однако сказать, из-за чего именно начался пожар, они не могут. По их словам, само пламя появилось с кухни. На тушении работают сотрудники уфимского пожарно-спасательного гарнизона — девять единиц техники и 30 человек. Когда все началось, в момент прибытия, происходило открытое горение кровли бревенчатого здания. По предварительной информации, пострадавших нет.
Надзорное ведомство взяло на контроль установление всех обстоятельств и принятие процессуальных решений», — проинформировали в пресс-службе прокуратуры РБ.
Реклама Работа ресторана, уточнил источник, приостановлена временно.
Сам Моргенштерн уехал из России. Концертный директор рэпера пояснил, что музыкант должен выступить в Белоруссии на частном мероприятии.
По телеканалам до сих пор идёт реклама данного заведения. Людей, не читающих новости, зовут съесть «вкусный и полезный завтрак», видимо, из тех самых яиц, в которых нашли опасную бактерию. Нашли ошибку? Сервис рассылки смс-сообщений предоставлен КоллЦентр24 Свободное использование материалов сайта и фото без письменного разрешения редакции запрещается.
При использовании новостей ссылка на сайт обязательна.
Это петербургские шеф-повар и бартендер? Шеф-повар проекта — Иван Игонькин, талантливый парень, настоящий самородок из Крыма, который, как мы верим, сможет занять достойное место среди лучших шеф-поваров нашей страны. За десертную карту отвечает Наталья Пак, которая придумала двенадцать авторских десертов, по одному на каждого из одиннадцати лидеров стран с полотна «Фантомас подписывает мирный договор» и двенадцатый — для Фантомаса. За барную карту отвечает группа барменов под руководством Андрея Амелина, лучшего бармена Петербурга-2016 по версии ресторанной премии Собака.
Ваша целевая аудитория — это кто? Целевая аудитория — это те люди, которые хотят качественно провести свое время. Прежде всего, это — жители Санкт-Петербурга, которые смогут взглянуть на родной город глазами людей, которые в него влюблены, и которым выпал шанс создать здесь новое интересное пространство. Затем, конечно, это гости Северной столицы, которым я бы порекомендовал это место, потому что отсюда открывается уникальный вид, город видно, как на ладони. Первое высотное здание Санкт-Петербурга, 18-ый этаж, закатное солнце и крики чаек: все это создает невероятное восприятие города. Будет ли введен дресс-код?
Безусловно, нам бы хотелось, чтобы в спортивной одежде люди все-таки занимались спортом. Днем ограничений нет, а вечером — smart casual и coctail. Архивы пресс-служб Повлияла ли пандемия на открытие? Не считаете ли вы риском открываться в такое неустойчивое время? Конечно, повлияла. Пандемия еще раз доказала, что мы все делаем правильно, и как для людей важно общение, возможность встречаться и вдохновляться.
А времена всегда были и будут неустойчивыми, все зависит лишь от взгляда на эти времена. Планируете ли вы открывать еще какие-то проекты в Петербурге? Я в принципе ничего не планирую: мне кажется, это бесполезная затея. Если у меня появится другая прекрасная возможность, я ею обязательно воспользуюсь.
Новости партнеров
- В Москве открылся первый ресторан Rostic’s | Новости общества | Известия | 25.04.2023
- F11 ресторан меню - фото сборник
- F11 ресторан меню - фото сборник
- Представители «Тихой гавани» в Уфе прокомментировали пожар в ресторане - Новости Уфы
- ПЕЙЗАЖ С ИСТОРИЕЙ НА АПЕРИТИВ - Видовой ресторан F11
- F11 Sky Bar & Restaurant
Алексей Пинский перезапустил гастрономическую концепцию ресторана Farang на Малой Никитской
17 апреля, 11:56 В Уфе в конце года планируют приступить к строительству биолаборатории по изучению опасных и неизвестных инфекций. Актуальное меню и цены на блюда Ресторана F11, на Решил сделать жене сюрприз, пригласил в ресторан F11. 11 московских ресторанов с уютными летними верандами для неспешных завтраков и долгих посиделок с вином на свежем воздухе. ИА Невские Новости. Ресторан F11, Лермонтовский пр. - Санкт-Петербург - Панорамный ресторан на 18-м этаже отеля «Азимут».
В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание — фоторепортаж
Рестораны KFC в Астрахани поменяют название на Rostic’s | Сеть ресторанов быстрого питания Rostic’s расширила присутствие в Перми. Новое заведение открылось на первом этаже торгового центра «Лайнер» по бульвару Гагарина, 46 в Мотовилихинском районе.В 2023 го. |
F11 Sky Bar & Restaurant | Blog Fiesta | Шеф-повар панорамного ресторана F11 Игорь Казаков предлагает постное меню с акцентом на чистоту вкуса. |
Панорамный ресторан F11
Решил сделать жене сюрприз, пригласил в ресторан F11. Панорамный ресторан с видом на исторический центр с 18 этажа гостиницы Azimut. Может быть, руководство ресторана и не соврало и на них действительно свалились две беды сразу: и сальмонелла, и прорыв труб, но второе пока никак не доказать, а наличие бактерии подтвердили в Роспотребнадзоре. В документе указывается, что приговор от 17 августа этого года в отношении 53-летнего владельца сети ресторанов "Чинар Групп" Ильхама Алиева вступил в законную силу, поэтому, согласно вердикту, он должен отбывать наказание в колонии строгого режима. ФАС одобрил сделку по продаже сети ресторанов KFC новым владельцам из России.
В Башкортостане откроются еще 8 новых ресторанов
Первый флагманский ресторан сети Rostic’s открылся 25 апреля на месте KFC на Тверской-Ямской улице в Москве. Принимать первых посетителей заведение начнет уже после 17:00. F11 – ресторан авторской кухни, расположенный на 18 этаже первого высотного здания города – AZIMUT Сити Отель Санкт-Петербург. Проверка ресторана на Большой Дмитровке показала, что в баре Kaif нелегально торговали алкоголем.
В Уфе в парке Якутова потушили крупный пожар в ресторане “Тихая гавань” – “Вести” с места событий
В ресторане F11 новый шеф и новое меню | Тартар в F11 подают с кремом из сельдерея, и тут шеф добавил авторские нотки. |
В ресторане F11 новый шеф и новое меню | Restaurants, владеющее брендом KFC, сменило название перед продажей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на данные ЕГРЮЛ. |
ФАС разрешила франчайзи KFC приобрести бизнес Yum! Restaurants - АБН 24 | Год назад, при всех ограничениях, при сокращении турпотока, открытие большого панорамного ресторана в отеле Азимут, бывшая гостиница Советская, рассчитанного явно не на горожан, готовых платить за вид с 18 этажа, вызвало лишь скепсис, а не такси. |
Открытие нового ресторана в «Башня на набережной» в Москва-Сити | Ресторан F11 Sky Bar & Restaurant у метро Балтийская в Санкт-Петербурге: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны. |
Ресторан горит в парке в Уфе, предварительно, пострадавших нет - МЧС | Именно такой пейзаж с историей подают на аперитив в видовом ресторане F11. |
Ресторан F11 с видом на Петербург и закаты
Помимо фантазий на известные темы — котлеты по-киевски или щей с белыми грибами — в меню присутствуют и уникальные позиции, непростые в приготовлении. Скажем, ананас с карамелью томится на костре восемь часов, а голень барана с картофелем и соусом чимичурри готовится больше суток на низкой температуре.
Новое заведение открылось на первом этаже торгового центра «Лайнер» по бульвару Гагарина, 46 в Мотовилихинском районе. В 2023 году американская корпорация Yum!
В Перми сегодня сеть насчитывает 14 заведений.
Шеф самого высокого ресторана и клуба в мире Birds Александр Райлян приглашает вас на сезонное обновление 2023-07-23 22:37:50 Шеф самого высокого ресторана и клуба в мире Birds Александр Райлян приглашает вас на сезонное обновление. В меню долгожданные грибы-лисички, сообщается в пресс-релизе. В новом меню яркие и аппетитные летние блюда: Цукини с лисичками и пармезаном; Лисички с ростбифом и абрикосами; Рамен с лисичками и трюфелем; Спаржа с лисичками и страчателлой; Бедро цыпленка с лисичками; Филе миньон с лисичками.
Въедливо погружаюсь в процесс. Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы.
Я как сорока все тащу в кухню. Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача». Меню Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, элементарным, в плане использования огня, стилем приготовления пищи, и при этом очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара. Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Из последних сезонных обновлений в меню появился паштет из печени трески с муссом из фермерской свёклы, с щучьей икрой и хрустящими солодовыми лепешками из собственной печи. Свёклу шеф Иван Игонькин лично отбирал на ферме «Жили-Растили», а потом очень аккуратно обработал её, сохранив свежую ботву.
Сам паштет — внутри. У него мягкая, сливочная текстура, с которой гармонирует дымный баклажан на огне уникальная свекольная сладость.